Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| shrikul | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 20:00 | Сообщение # 8301 |
| Цитата арслав (  ) хорошо сохранки не выбрасываю Да тому, кто сохранки по квестам внедрил, вообще памятник надо ставить, уже не раз спасало.
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 20:04 | Сообщение # 8302 |
| Цитата shrikul (  ) Я лично это понял так - хочешь попасть к доценту раньше - тащи аптечки научные, не хочешь, терпи
Неправильно ты понял, не попасть пораньше,а вообще попасть.Нет Аптечек , нет ремонтников !
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 10 Февраля 2025, 20:07 | |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 20:14 | Сообщение # 8303 |
| Александр привет! Да ладно этот игрок хоть понял, что надо читать внимательно, не как тут один не так уж давно : нахрен не читал и читать не буду
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 10 Февраля 2025, 20:14 | |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 20:17 | Сообщение # 8304 |
| Цитата Cheyenne (  ) нахрен не читал и читать не буду
Валерий,ну так много и не наиграет,с таким подходом.
| |
|
| BlutSauger | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 20:31 | Сообщение # 8305 |
| Цитата Cheyenne (  ) нахрен не читал и читать не буду Так это ж фраера из Скайрима повалили: кв взял, метку на карте получил и попер. А что уж там делать надо, так это игра подскажет))
| |
|
| shrikul | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 20:33 | Сообщение # 8306 |
| Кстати, может тогда и ещё и по ЦЗ подскажете: по сколько каждого вида оружия и брони (минимум) стоит оставлять? По 10-15 каждого вида хватит?
Цитата BlutSauger (  ) кв взял, метку на карте получил и попер. А что уж там делать надо, так это игра подскажет)) Ну, справедливости ради, в описании квеста почти всегда всё продублировано (только в более сжатой форме), поэтому порой и не читаю)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:23 | |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 21:46 | Сообщение # 8307 |
| BlutSauger, shrikul Испавьте пока не поздно. Понижать репу строго запрещено на форуме, почитай правила форума. Иначе Илья тебя забанить может на какое то время.
Во блин и оба спрятались типа))) Илья найдет!)
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 10 Февраля 2025, 21:54 | |
|
| shrikul | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:00 | Сообщение # 8308 |
| Цитата Cheyenne (  ) Испавьте пока не поздно. А как?
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:02 | Сообщение # 8309 |
| Александр , привет .
Цитата shrikul (  ) Кстати, может тогда и ещё и по ЦЗ подскажете: по сколько каждого вида оружия и брони (минимум) стоит оставлять? По 10-15 каждого вида хватит? У тебя вся исчерпывающая информация есть в ПДА, кому , чего и сколько нужно .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| boris_102 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:03 | Сообщение # 8310 |
| Добрый вечер. Я правильно понимаю, что в путепровод есть только один вход, с Юпитера? (и один выход в ВП). А то мне нужно сейчас из восточной припяти в путепровод топать, вроде и значок на карте есть (слева от Прометея), но входа не нашел... Кстати, заодно еще пара вопросиков по переходам: На карте Юпитера на территории завода есть значок перехода в восточную припять, но он не работает? На Юпитере, если в путепровод спуститься, обратно не могу подняться. Так и должно быть, или там есть невидимая лестница где-то?
| |
|
| shrikul | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:04 | Сообщение # 8311 |
| Цитата onix12 (  ) У тебя вся исчерпывающая информация есть в ПДА, кому , чего и сколько нужно .
Не поверишь, знаю) Но там под сотню этих списков, если не больше.
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:10 | Сообщение # 8312 |
| Цитата shrikul (  ) А как? Через неделю сможешь только поменять , но я бы на твоём месте не стал ждать оргвыводов , напиши Илье он модератор и автор данного Мод Пака . А то может и забанить .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:12 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:13 | Сообщение # 8313 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата shrikul (  ) Вот удивишься, я их нормально читал. Я только возвращаюсь с ТД по квесту на х-18. На кой мне весь этот гемор с ПДА? Я может хочу в забытый лес и прочие локи пойти до х-16, а не страдать фигней с научными аптечками. Зачем вообще это нужно? В обычном оп 2.2 была стандартная версия это квеста без всякого "авторского видения". Хватит тут выпендриваться, ныть и искать крайних, ищи свою проблему в зеркале. Если бы ты внимательно играл, то ты получил бы доступ к Ремонтникам в первый заход в Бар. Если что-то не нравится в Мод Паке, то снеси его и играй в оригинальную Опу. Мне тут твои указания ни в одно место не уперлись...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:14 | Сообщение # 8314 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Cheyenne (  ) Испавьте пока не поздно
Цитата Cheyenne (  ) уже не пролезет скорее всего
Цитата onix12 (  ) не стал ждать оргвыводов
Лившиц какой-то!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:17 | Сообщение # 8315 |
| Цитата shrikul (  ) Не поверишь, знаю) Но там под сотню этих списков, если не больше. Так тебе лень посчитать и прочитать , и это всё за тебя кто то должен сделать ?
Если мне было нужно , я всё перелопатил выписал для себя что отложить , а что было отложил .
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:23 | Сообщение # 8316 |
| Цитата onix12 (  ) Если мне было нужно , я всё перелопатил выписал для себя что отложить , а что было отложил
Твоя Правда! Привет Алексей! И запишешь, и напечатаешь, и стикеры развесишь на стенке)))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:30 | Сообщение # 8317 |
| Татьяна,привет.
Цитата onix12 (  ) Если мне было нужно , я всё перелопатил выписал для себя что отложить , а что было отложил .
А вот это в самую точку.В Мод Паке, как в шахматной партии,надо думать,как построить свою тактику и стратегию,а так же как распределить хабар.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| shrikul | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:31 | Сообщение # 8318 |
| Цитата СЛАВН (  ) Хватит тут выпендриваться, ныть и искать крайних, ищи свою проблему в зеркале. Браво, прекрасная реакция. А ирония заключается в том, что все пеняют на то, что люди ничего не читают и обижаются на сравнение с ОП, но при этом как то упускают тот маааааленький момент, что речь идёт о небольших дописках в конце квестовых диалогов. И особенно это иронично потому, что например в тех же классических квестах ОП, когда требовалось выделить какие то не слишком очевидные моменты (например с пинанием кровососа, инструментами у бандита и тд, где надо было сразу идти выполнять задание), на которые стоит обратить внимание, то его, ну не знаю даже, писали КРУПНЫМ ШРИФТОМ, красными буквами, дополнительно разжевывали и так далее. И всё для того, чтобы не было тупого нытья на форумах потом (хотя там и без этого его хватало). И если на это жалуются уже чуть ли не с самого основания модификации, то может это не игроки плохие?
Цитата СЛАВН (  ) Если бы ты внимательно играл, то ты получил бы доступ к Ремонтникам в первый заход в Бар. Круто звучит. То есть для того чтобы играть в мод, я должен был уже играть в этот мод. А по поводу внимательности я уже писал, у Прапора диалог вообще звучал как досрочное открытие Доцента.
P.S. И может быть в вашем возрасте уже пора адекватнее воспринимать конструктивную критику?) P.S.S. Всем удачной игры. Сам тоже буду играть назло всем токсичным комментаторам и свободно это обсуждать здесь.
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:32 | Сообщение # 8319 |
| Сергей, привет)))
Цитата SuperMax13 (  ) В Мод Паке, как в шахматной партии,надо думать,как построить свою тактику и стратегию,а так же как распределить хабар
И мы постоянно об этом говорим и делимся)))
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:32 | Сообщение # 8320 |
| Цитата ZTV (  ) Твоя Правда! Привет Алексей! И запишешь, и напечатаешь, и стикеры развесишь на стенке Я для себя распечатал список с ЦЗ , мне в бумажном варианте проще . Разбил по локациям и выписал отдельно что нужно по ЦЗ , разбив по категориям оружие, броня , ну и т.д. , список получился компактный . Времени правда пришлось потратить , но это того стоило .
Татьяна, Добрый вечер или уже скорее ночь .
| |
|
| shrikul | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:32 | Сообщение # 8321 |
| Цитата onix12 (  ) и это всё за тебя кто то должен сделать ? Неа, мне никто и ничего не должен, но если это уже было кем то сделано, то что, нельзя попросить помощи или просто поделиться?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:44 | Сообщение # 8322 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата shrikul (  ) И если на это жалуются уже чуть ли не с самого основания модификации, то может это не игроки плохие? Кто сказал что они плохие? Они не внимательные, как и ты. И кстати, Мод Пак не доделан, а Квест Пропавшая Экспедиция не переделан. Прежде чем здесь претензии свои высказывать, нужно прочитать Список Изменений Мод Пака... Но даже несмотря на это, в игре есть нужная инфа, как проходить этот момент.
Цитата shrikul (  ) То есть для того чтобы играть в мод, я должен был уже играть в этот мод. Не надо перекручивать мои слова... Я сказал внимательно играть, плюс читать все диалоги и не пропускать доступные квесты - это правила прохождения Мод Пака. Если тебя это не устраивает, то как писал выше - играй в другие моды.
Цитата shrikul (  ) И может быть в вашем возрасте уже пора адекватнее воспринимать конструктивную критику?) Критику я прекрасно воспринимаю, а вот твой выпендрежь и срач, который ты тут развел - не перевариваю.
Цитата shrikul (  ) назло всем токсичным комментаторам и свободно это обсуждать здесь. А вот это вряд ли... Нам тут такие "индивидуумы" не нужны... Считай это последним предупреждением. Продолжишь в том же духе и тут же отправишься лесом...
| onix12 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:48 | Сообщение # 8323 |
| Цитата shrikul (  ) Неа, мне никто и ничего не должен, но если это уже было кем то сделано, то что, нельзя попросить помощи или просто поделиться? Есть список оружия и брони нужной по ЦЗ цепочки не включены, могу поделится . Количество сам посчитаешь обычно за раз нужно по 3 штуки . Ну и сколько раз собираешься выполнять конкретное ЦЗ , отсюда и считай сколько и чего тебе нужно .
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:50 | Сообщение # 8324 |
| Цитата СЛАВН (  ) Цитата ZTV
Илья, цитатой ошибся! Не моЁ это, не моё)))
Rich_Bird, с возвращением в родные пенаты))) Или это Илья под шумок спроказничал?!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:55 | |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:55 | Сообщение # 8325 |
| Цитата ZTV (  ) Илья, цитатой ошибся! Не моЁ это, не моё Я не я и цитата не моя . Может опять юкоз шалит .
| |
|
| shrikul | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:57 | Сообщение # 8326 |
| Цитата СЛАВН (  ) И кстати, Мод Пак не доделан, а Квест Пропавшая Экспедиция не переделан.
Цитата СЛАВН (  ) Но даже несмотря на это, в игре есть нужная инфа, как проходить этот момент.
И если бы изначально все в первую очередь сообщали именно эту информацию, то никто бы срачей и не разводил.
Цитата СЛАВН (  ) Я сказал внимательно играть, плюс читать все диалоги и не пропускать доступные квесты - это правила прохождения Мод Пака.
Цитата СЛАВН (  ) Прежде чем здесь претензии свои высказывать, нужно прочитать Список Изменений Мод Пака... Ну да, мы ж экзамен в универе сдаём. Пока всё не выучим и не прочтём, играть не стоит. А то потом будут тут ходить всякие и срачи разводить. Хорошо, что хотя бы не сказали сначала самому сделать, а потом уже критиковать. И мне почему то казалось, что раз уже есть монетизация контента (бутик с колбасой, знаю, не последняя стадии подписки, но всё же), то это нормально высказывать какие то претензии.
А так, ваше право конечно, баньте. Как будто это что то изменит.
P.S. Я может конечно опять слепой или невнимательно читаю, но может стоит тогда какую нибудь рубрику FAQ завести? Как раз для всех читающих между строк. Да и посылать туда всех явно удобнее будет, чем в зимний, тёмный лес
Цитата onix12 (  ) Ну и сколько раз собираешься выполнять конкретное ЦЗ , отсюда и считай сколько и чего тебе нужно . А их разве можно больше одного раза выполнить?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:18 | |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:07 | Сообщение # 8327 |
| Цитата shrikul (  ) А их разве можно больше одного раза выполнить? ЦЗ - это циклическое задание. Циклическое - в смысле, циклически повторяющееся через некоторое количество дней. На самом деле, там немного сложнее - но суть я изложил.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:09 | |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:08 | Сообщение # 8328 |
| Цитата shrikul (  ) разве можно больше одного раза выполнить?
Цепочка выполняется единожды, а ЦЗ - цикличны. Через 15 дней снова появятся у НПС.
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:08 | Сообщение # 8329 |
| Цитата shrikul (  ) А их разве можно больше одного раза выполнить? Циклические задания периодически обновляются в и выполнять ты их можешь сколько душе угодно .
Цепочки только один раз .
Сообщение отредактировал onix12 - Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:08 | |
|
| shrikul | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:08 | Сообщение # 8330 |
| Цитата 112233 (  ) ЦЗ - это циклическое задание. А, достижение просто даётся за прохождение одного цикла, так?
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:09 | Сообщение # 8331 |
| Цитата 112233 (  ) там немного сложнее
Да, с генератором случайных чисел просвятил))) Где-то в глубине было такое предположение...
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:10 | |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:10 | Сообщение # 8332 |
| Цитата shrikul (  ) А, достижение просто даётся за прохождение одного цикла, так? Ты путаешь Циклические задания и Цепочками . За выполнение цепочки даётся достижение .
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:11 | Сообщение # 8333 |
| Цитата shrikul (  ) достижение просто даётся за прохождение одного цикла,
Выполнения полной цепочки.
УПС! Опоздала немного
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:12 | |
|
| Rich_Bird | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:11 | Сообщение # 8334 |
| Цитата ZTV (  ) Rich_Bird, с возвращением в родные пенаты Я не возвратился, а вынырнул
Цитата СЛАВН (  ) Продолжишь в том же духе и тут же отправишься лесом... Илюха, опять ты возишься с засранцами...
Цитата shrikul (  ) может стоит тогда какую нибудь рубрику FAQ завести? Это для кого Илья старательно составляет:
Цитата СЛАВН (  ) СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ В ОСНОВЕ MOD PACK LSC: Прежде чем начнете играть, ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с данным Списком Изменений, т.к. он дополнительно является Мини Гайдом по Мод Паку. https://logovostalkerov.com/forum/75-1018-32341-16-1655223433
Цитата shrikul (  ) ваше право конечно, баньте Можешь даже не сомневаться в этом.
Цитата shrikul (  ) Как будто это что то изменит. Форум будет чище и спокойней.
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:13 | Сообщение # 8335 |
| Цитата shrikul (  ) А, достижение просто даётся за прохождение одного цикла, так? Там, кроме циклических заданий есть еще цепочки. Цепочки выполняются единожды и за некоторые из них даются достижения. За ЦЗ достижения не даются
Всем добра!
| |
|
| shrikul | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:17 | Сообщение # 8336 |
| Цитата Rich_Bird (  ) Уже минут 10 пытаюсь там найти изменение по поводу квеста с Прапором и другим доступом к ремонтникам. Не поможете найти?
Цитата 112233 (  ) За ЦЗ достижения не даются Да меня в заблуждение ввело сокращение ЦЗ) И цикличные задания, и цепочка заданий. Теперь понял, спасибо.
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:19 | |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:24 | Сообщение # 8337 |
| Цитата shrikul (  ) Уже минут 10 пытаюсь там найти изменение по поводу квеста с Прапором и другим доступом к ремонтникам. Не поможете найти?
"- Начато изменение Квеста Поиск Научной Экспедиции. Переделаны Диалоги у Прапора и Бармена. (по мере прохождения) - Для доступа к ремонтникам в Баре, нужно отдать аптечки Прапору за сломанный ПДА Военного и выполнить Квест Скверное Происшествие от Бармена на Псионика. Диалоги изменены у Прапора и Бармена, а Гарику добавлен новый." Список изменений в Мод-Паке.
| |
|
| shrikul | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:26 | Сообщение # 8338 |
| Цитата ZTV (  ) "- Начато изменение Квеста Поиск Научной Экспедиции. Переделаны Диалоги у Прапора и Бармена. (по мере прохождения) Это именно изменения в квестах, то, что отдельной шапкой или где то дальше в патчноутах?
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:27 | Сообщение # 8339 |
| Цитата shrikul (  ) в патчноутах
Извини, таких словей не знаю)))
| |
|
| HenoceDa | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:28 | Сообщение # 8340 |
| Всем ку ! Циклические задания ЦЗ а вот цепочка заданий это уже ЦЗ иронично ))) ох уж эти аббревиатуры .
| |
|
| shrikul | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:29 | Сообщение # 8341 |
| Цитата ZTV (  ) Извини, таких словей не знаю) Ну список изменений в патчах и дополнениях
Нашёл... Список изменений за 08.08.22.
То есть, чтобы знать, что в игре что то очень сильно поменяли, мне нужно не только прочесть в целом нововведения мода, но и перелопатить все правки и патчи за 3 года?)
Сообщение отредактировал shrikul - Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:32 | |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:31 | Сообщение # 8342 |
| Цитата shrikul (  ) Уже минут 10 пытаюсь там найти изменение по поводу квеста с Прапором и другим доступом к ремонтникам. Не поможете найти? Не теряй времени. Это интересно читать перед установкой очередного дополнения, когда прошел предыдущее. А просто так - можно ознакомиться, но реально это запомнить сложно. Подробного кайда прохождения модпака нет, т.к. и сам модпак в процессе разработки. Ребята кое-что вспомогательное иногда выкладывают. А ключевые моменты периодически обсуждаются. Просто следи за форумом и задавай конкретные вопросы.
Всем добра!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:31 | Сообщение # 8343 |
| Цитата shrikul (  ) Уже минут 10 пытаюсь там найти изменение по поводу квеста с Прапором и другим доступом к ремонтникам. Не поможете найти? Для доступа к ремонтникам в Баре, нужно отдать аптечки Прапору за сломанный ПДА Военного и выполнить Квест Скверное Происшествие от Бармена на Псионика. Диалоги изменены у Прапора и Бармена, а Гарику добавлен новый.
Список Изменений в Дополнении от 08.08:
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:31 | Сообщение # 8344 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Rich_Bird (  ) Я не возвратился, а вынырнул
Цитата Rich_Bird (  ) Илюха, опять ты возишься с засранцами... Карающая десница вынырнула
Цитата shrikul (  ) Это именно изменения в квестах, то, что отдельной шапкой или где то дальше в патчноутах? В Списке ВСЕ изменения, которые вносятся по мере выхода новых Дополнений.
| PVA | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:33 | Сообщение # 8345 |
Репа: 8
Статус: Offline
| На АТП получил достижение и тайник. Так вот за Гренадера была метка на тайник, а на тайник матерого разведчика я что то не нашел. В чем может быть причина?
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.21.02.25
Сообщение отредактировал PVA - Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:34 | |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:34 | Сообщение # 8346 |
| Цитата СЛАВН (  ) Цитата Rich_Bird () Я не возвратился, а вынырнул
Цитата Rich_Bird () Илюха, опять ты возишься с засранцами...
Карающая десница вынырнула
Дааааааа))))) Чревато, однако, некоторым))))
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:34 | Сообщение # 8347 |
| Цитата shrikul (  ) где то дальше в патчноута Здесь это называтся дополнением. На форуме, когда объявляется о выходе очередного дополнения, выкладывается и список изменений плюс требования по установке
Всем добра!
| |
|
| shrikul | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:35 | Сообщение # 8348 |
| Цитата 112233 (  ) Не теряй времени. Это интересно читать перед установкой очередного дополнения, когда прошел предыдущее. А просто так - можно ознакомиться, но реально это запомнить сложно. О, нет-нет. Товарищ Богатая Птица тут сделал замечание на тему, что я не удосужился даже прочитать список изменений к моду
Цитата Rich_Bird (  ) Но при этом, там ни слова об этом изменённом квесте. Мда.
Сообщение отредактировал shrikul - Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:35 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:37 | Сообщение # 8349 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата shrikul (  ) Но при этом, там ни слова об этом изменённом квесте. Мда. Тебе уже несколько человек процитировали информацию по этому поводу из Списка. Ты похоже нихрена по хорошему не понимаешь...
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:38 | Сообщение # 8350 |
| Цитата shrikul (  ) мне нужно не только прочесть в целом нововведения мода, но и перелопатить все правки и патчи за 3 года?) Перелопачивать не надо.Еще раз - вся информация есть в диалогах.Читай их внимательно,выполняй доступные квесты,не беги вперед галопом,пропуская задания,и будет тебе счастье.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|