Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Всем привет! Проходил Х-16, при взятии КПК Призрака сохранился, заспавнились Бюрер и Огненный полтер, Меченый благополучно умер, при перезагрузке КПК пропадает куда то, пришлось загружаться после сна, тогда КПК опять появилось.
открыл способ разведения турелей в зоне в естественных условиях
Когда идет подготовка к Волне Мутов,надо на Юпитере три Турели в "плен" взять. И случился такой фокус, две Турели снял,положил в рюкзак,чтоб не таскаться,пришел с крайней Турелью,а в рюкзаке Турелей вдвое больше. Переигрывать не стал,нервное это занятие,к Турелям подкрадываться.
Зато на Волне обставился Турелями так,что Таракан не проскочит,не то что Коготь или Псевдыш. Защитники с пятых точек не вставали,во время атак Мутов.
Падает назад ДВЕ турельки.Обе спокойно подобрал.Короче открыл способ разведения турелей
Этот способ багоюзерства с Турелями, тянется еще с 2.1. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
stalkval Я пока до обновы так сделал))) но чтобы эксцесов не было в игре буду откатываться. Илья же говорил что лучше так не делать и телепортом монолита(черепом) на ЧАЭС2 лучше не пользоваться. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 10 Февраля 2025, 09:39
Илья же говорил что лучше так не делать и телепортом монолита(черепом) на ЧАЭС2 лучше не пользоваться.
Так я на верх на чаэс и не собираюсь.))Ну и соответственно телепорты не нужны пока.Ладно,спасибо.Буду думать.Но тайник Лукаша за 500000 я забрал.И до этого забирал,вроде без проблем.))
stalkval Так там черепов не будет, ни тайника стрелка, не бумаги с рецептом. Только один тайник с гравиком и чего то еще. Остальное надо идти по сюжету. Si vis pacem para bellum
Всем доброго вечера, недавно возник вопрос:как достать отчёт для Сахарова из Х-14? Читал (в старых сообщениях этого обсуждения), что можно забрать ещё при первом посещении данной лаборатории, когда летим туда за чертежами мод.гравикостюма. Но я похоже не нашёл его тогда... Можно ли повторно туда тп'шнуться (раз возможность такая есть) и забрать сей документ? Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов...
Всем здрасте! Вопрос возник, если я играю с самого начала мне можно любые же квесты брать? Не углядел этот момент и не могу понять можно ли брать все эти квесты, уточняющий вопрос так сказать насчёт прохождения.
Господа, а я правильно понял, что чтобы не ходить как лох со сломанным ПДА, мне надо каким то чудом наскрести 10 научных аптечек Прапору? Как то глупо, не находите? Раз уж ПДА ломается по "квесту", то пусть разок и пустят к доценту просто так, а потом уже на прапора батрачить и прочие квесты.
shrikul Ни чего глупого там нет если бы внимательно читал диалоги то давно бы это сделал. Можно купить у Адреналина и у Акима или по ЦЗ ищи. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 10 Февраля 2025, 19:04
если бы внимательно читал диалоги то давно бы это сделал.
Вот удивишься, я их нормально читал. Я только возвращаюсь с ТД по квесту на х-18. На кой мне весь этот гемор с ПДА? Я может хочу в забытый лес и прочие локи пойти до х-16, а не страдать фигней с научными аптечками. Зачем вообще это нужно? В обычном оп 2.2 была стандартная версия это квеста без всякого "авторского видения".
shrikul Нет именно не внимательно читал, и запомни это не ОП это совсем другая игра , читай диалоги а не пролистывай, сдесь всё по другому. И Лису научные аптечки можешь насобирать когда на Янтарь пойдешь, тайник там будет. Si vis pacem para bellum
Ну,так если для тебя это гемор,так и поиграй в оригинальную ОП 2.2.
Меня подкупила фраза Славна о том, что тут будет исправлена душнина, которой было слишком много в оп 2.2. Я же не буду бросать мод только из-за одного странного квеста. Мало ли ли кто прислушается просто.
ЦитатаCheyenne ()
читай диалоги а не пролистывай, сдесь всё по другому.
О, великий вождь Апачей, может это, того самое, просветишь? Ну например, что именно я не так прочитал в тех красных сообщениях, где было написано идти в бар?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:15
Ну если захочешь сильно Харона грохнуть, так грохни.
Нужно было в каком ни будь дополнении его бессмертным сделать , пусть бы Меченный гонял его по всей Припяти . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
shrikul Ну с такими понятиями, я бы лучше, я бы сделал, тебе лучше в Мод Пак не играть иначе дальше одни затыки в игре будут, еще раз это не облегченная оп , это совершенно другая игра с сюжетом а не набором заданий кпк в оп, сдесь все что доступно на локе надо делать.
Какие нахрен апачи? Ты читать то умеешь?)))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 10 Февраля 2025, 19:23
shrikul Тебе же все объяснили, отдай аптечки прапору и все. Илья игру делает для СЕБЯ как он её видит с СЮЖЕТОМ, и хотелки не пролезут. Я тебе выше писал где их взять. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 10 Февраля 2025, 19:33
Ты потролить на форум зашел?Тебе ответили на вопросы,а ты какую то ахинею несешь.
Вау, супер дружелюбное коммьюнити конечно, не поспоришь. Я написал, что НЕ собираюсь бросать мод только из-за одного странно квеста. Ну пропустил случайно "не", что, ошибиться уже нельзя.
ЦитатаCheyenne ()
Тебе же все объяснили, отдай аптечки прапору и все
Блин, я так понимаю, что уже все кому не лень ныли на тему этого квеста) Славн же добавлял новые голосовые сообщения ПДА, пусть сделают ещё одно, где меченый прямым текстом в слух скажет, что надо сначала к Прапору, а то так не пустят. Ну или что то подобное. И сразу бы все ныть перестали.
К тебе начнут прислушиваться, когда/если форум поймет, что ты в игру вникаешь, реально можешь формулировать какие-то креативные идеи по ней. А не так сходу - мне это место не понравилось, делайте "как я хочу". Understand me? Всем добра!
shrikul Я вижу ты умный человек, играй как хочешь, можешь бегать со сломанным ПДА сколько сможешь, ты просил ответа тебе его дали . Si vis pacem para bellum
Еще раз - читай внимательно диалоги,в них вся информация уже есть.
Давай я интереса ради откачусь даже к тем сейвам. Именно текст у Прапора, и именно в самом квесте на этот кпк бандита, так?
Цитата112233 ()
А не так сходу - мне это место не понравилось, делайте "как я хочу". Understand me?
Сорян, я и не претендую, просто вроде логичная мысль была, не я первый уже озвучивал скорее всего.
Цитата112233 ()
что ты в игру вникаешь
И опять же, после 100500+ раза прохождения этих квестов ты и так уже всё развитие знаешь наперёд. Особо и не вчитываешься конечно. Не хотелось бы теперь опять все диалоги полностью читать, но походу придётся)
shrikul Просто пойми это не ОП, вообще полностью другая игра сдесь вся информация в игре в диалогах. Читай все внимательно и тогда пройдешь . Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 10 Февраля 2025, 19:52
И опять же, после 100500+ раза прохождения этих квестов ты и так уже всё развитие знаешь наперёд.
А вот здесь ты не отгадал.Это ты читал 100000000.........раз в оригинале,и здесь хочешь просто пролистывать диалоги.Теперь тебе придется читать диалоги,и не просто читать а осмысленно,либо будут затыки однозначно! Fortis fortuna adiuvat!
Ты прав, озвучивали, но озвучивали те, до которых еще не дошло, что это не тупая ходилка с постреляшками, а игра где надо повнимательней выбирать свою стратегию и тактику, в том числе, вдумчиво общаясь со своими НПС-партнёрами... ))) Всем добра!
после 100500+ раза прохождения этих квестов ты и так уже всё развитие знаешь наперёд.
Привет. Вот на этом и попадаются игроки,которые хорошо знают ОП,прут по накатанным рельсам,в диалоги не вникают и оказываются в тупике,по концовке. Сам так попадал в непонятки, хорошо сохранки не выбрасываю,можно перечитать диалоги если запутался.
Всем привет!
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 10 Февраля 2025, 19:59
А вот здесь ты не отгадал.Это ты читал 100000000.........раз в оригинале,и здесь хочешь просто пролистывать диалоги.Теперь тебе придется читать диалоги,и не просто читать а осмысленно,либо будут затыки однозначно!
Понимаю, в принципе справедливо, да и наверное так интереснее будет.
Специально откатился, "внимательно" прочитал диалог с Прапором. Я лично это понял так - хочешь попасть к доценту раньше - тащи аптечки научные, не хочешь, терпи до сюжетной поломки ПДА. Вроде даже логично вполне. И как раз таких нововведений я и ожидал от мода. А меня зачем то насильно отрезали от второго пути. Ладно, пойду псионика этого бить и чоки доставать.
shrikul можешь посмотреть видео прохождения СЛАВНА там все ответы найдешь. Вот ведь прочитал)) теперь понимаешь информация в диалогах. УФФ)))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 10 Февраля 2025, 20:01