Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
shrikul | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:39 | Сообщение # 8351 |
| Цитата СЛАВН (  ) Тебе уже несколько человек процитировали информацию по этому поводу из Списка. Мне сказали, что я не прочитал основной список изменений. Или я должен был полностью архив весь перелопатить?
Из пустого в порожнее, проехали уже.
Сообщение отредактировал shrikul - Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:40 | |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:43 | Сообщение # 8352 |
| Цитата shrikul (  ) олжен был полностью архив весь перелопатить
Многие, в том числе и я, скопировали все изменения Мод-Пака в файлик и с помощью поиска не проблема найти ключевое слово, которое тебя интересует)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:44 | Сообщение # 8353 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата shrikul (  ) Мне сказали, что я не прочитал основной список изменений Ты слепой? Это для кого написали:
Цитата ZTV (  ) "- Начато изменение Квеста Поиск Научной Экспедиции. Переделаны Диалоги у Прапора и Бармена. (по мере прохождения) - Для доступа к ремонтникам в Баре, нужно отдать аптечки Прапору за сломанный ПДА Военного и выполнить Квест Скверное Происшествие от Бармена на Псионика. Диалоги изменены у Прапора и Бармена, а Гарику добавлен новый." Список изменений в Мод-Паке.
Цитата SuperMax13 (  ) Для доступа к ремонтникам в Баре, нужно отдать аптечки Прапору за сломанный ПДА Военного и выполнить Квест Скверное Происшествие от Бармена на Псионика. Диалоги изменены у Прапора и Бармена, а Гарику добавлен новый. Список Изменений в Дополнении от 08.08: Долго тупить будешь?
Цитата shrikul (  ) Из пустого в порожнее, проехали уже. Именно ты этим и занимаешься.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
6329134 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 02:16 | Сообщение # 8354 |
Репа: 3
Статус: Offline
| По заданию Превентивный Удар не защиталось первое ликвидировать Ару, Джокера и забрать его КПК... Хотя сейчас стою над трупом Ары а Джокера уже давно убиваем когда первый заход делаем на ДТ... Хелп???
Всё нормально защиталось Я просто не всех наймов обыскал когда мы с Черепом от них отбивались на АС... Их там человек 50 наверное, ну и в Куче Джокер затерялся... Ну отбились Слава Богу, так это Оказалось Пол Беды Было... Я так спокойно Хабар собираю аккурат перед Выбросом, а тут Час Ужаса вместе с Выбросом начался Кабзда Просто, пришлось в Башне ныкатся от Выброса и на лестнице от Упырей Отбиваться, а недалеко Псионик по Башке кроет короче Веселуха Полная еле выжил ещё и с Перегрузом был, ну его в ОПу такие прогулки
Цитата 6329134 (  ) первый заход делаем на ДТ... Блин там же Волкодав а не Джокер опять Я протупил как обычно, ах какже Круто первый Заход на АС столько всего Интересного главное не спешить и наслаждаться Игрой, даже не знаю как Я бы жил без Сталкера...
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Вторник, 11 Февраля 2025, 09:22 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 08:47 | Сообщение # 8355 |
| Доброе утро. Установлено Полное Дополнение для Mod Pack LSC от 31.01.24 затем Фикс Разблокировки Квеста Упражнение от Арни. Затем установил промежуточное дополнение от 14.12.24. Подскажите надо было в начале пройти квест от Арни на полном дополнении, а потом уже устанавливать промежуточное дополнение ? В данный момент прошел Арену и тест пистолетов но диалога на квест так и не появилось.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 09:04 | Сообщение # 8356 |
| Poxma_134 Да без разницы, главное его надо пройти до установления будующего полного дополнеия, которое еще не вышло. А проити можно в любое время. Может позже появится . Но если ставил промежуточное обновление, фикс можно было и не ставить.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 11 Февраля 2025, 09:08 | |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 09:29 | Сообщение # 8357 |
| Цитата Poxma_134 (  ) В данный момент прошел Арену и тест пистолетов но диалога на квест так и не появилось.
Цитата Cheyenne (  ) Может позже появится
А два "бутылочных" упражнения от Борова прошел? Вроде после них "от Арни" должно появится.
Всем добра!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 10:09 | Сообщение # 8358 |
| Всем,привет!
Цитата Poxma_134 (  ) В данный момент прошел Арену и тест пистолетов но диалога на квест так и не появилось. Привет. Квест должен открываться.Условий нет для его открытия.Скрин при первом знакомстве с Арни
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
6329134 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 10:15 | Сообщение # 8359 |
Репа: 3
| Цитата Poxma_134 (  ) затем Фикс Разблокировки Квеста Упражнение от Фикс не нужен он уже в дополнении, из-за этого могут быть траблы, у меня так было, сломал игру...
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 11:25 | Сообщение # 8360 |
| 112233 Я у Борова второй на время квест не брал т.к. он не переделан, стоит запрет но квест Арни есть, скорее всего из за фикса. В промежуточном это уже есть.
Сергей привет! Наверно уже не смогу зайти больше, телефон чуть не сгорел в руках
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 12 Февраля 2025, 20:21 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 12:44 | Сообщение # 8361 |
| Всем привет!
Цитата Poxma_134 (  ) В данный момент прошел Арену и тест пистолетов но диалога на квест так и не появилось. Посмотри может какой пистолет надо отремонтировать, было такое, пока не отремонтировал пару пистолетов квест не открывался.
| |
|
|
Strenged | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 14:24 | Сообщение # 8362 |
| Цитата shrikul (  ) Из пустого в порожнее, проехали уже. та забей, что-то доказывать смысла нет, я раз написал о очевидно сломаном квесте так мне начали писать стены текста что я не прав, я не так играю и вообще все делаю не так как НУЖНО
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 14:33 | Сообщение # 8363 |
| Цитата Strenged (  ) та забей, что-то доказывать смысла нет Действительно, сообщить, если что идет не так - надо, обязательно. А доказывать - смысла никакого не имеет )))
Всем добра!
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 15:31 | Сообщение # 8364 |
Репа: 2
| Всем доброго дня, на всякий случай спрашиваю: болотный Доктор начнёт говорить о тайниках Стрелка только после прохождения сюжета ТЧ?
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 15:45 | Сообщение # 8365 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) болотный Доктор начнёт говорить о тайниках Стрелка только после прохождения сюжета ТЧ?
Привет. Про тайники после того как заберешь КПК у Шахтера.
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 15:46 | Сообщение # 8366 |
| Цитата Strenged (  ) та забей, что-то доказывать смысла нет Не подтявкивай здесь, а то напоминаешь шакаленка из Маугли:)
Цитата Strenged (  ) я раз написал о очевидно сломаном квесте Напомни, о каком ты "очевидно сломанном" квесте писал. Я что то таких квестов в Мод паке не знаю, но последнее слово за Ильей.
Цитата Strenged (  ) так мне начали писать стены текста что я не прав Плохо, что ты вывод из этого не сделал. Если тебе все говорят, что квест не сломан и работает, а ты один утверждаешь обратное, то вывод очевиден - это ты где то накосячил.
| |
|
|
Strenged | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 16:10 | Сообщение # 8367 |
| Цитата Rich_Bird (  ) Напомни, о каком ты "очевидно сломанном" квесте писал. Я что то таких квестов в Мод паке не знаю, но последнее слово за Ильей квест от Петренко на доставку артефакта СахаровуЦитата Rich_Bird (  ) Плохо, что ты вывод из этого не сделал. Если тебе все говорят, что квест не сломан и работает, а ты один утверждаешь обратное, то вывод очевиден - это ты где то накосячил. почему-же? вывод я сделал, и он в том что нет смысла писать о каких либо проблемах, в любом случае я буду не прав, здесь учитывают только удобное мнение
| |
|
|
PVA | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 17:10 | Сообщение # 8368 |
| В настройках игры я выставил опцию: Тайники на одной локации с ГГ. Выпал тайник матерого разведчика на АТП (выше выкладывал скриншот), но я его не могу найти(( Он вообще-то есть? Или нет. Или, как объяснял Илья, ему места не нашлось на локации, и он заспавнился на другой. На болотах, когда получал тайник, появлялась метка, а здесь, на АТП, нет, хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с похожим случаем?
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 17:41 | Сообщение # 8369 |
| Цитата PVA (  ) Выпал тайник матерого разведчика на АТП
Привет. Это название самого места тайника. Тебе прилетело Достижение,а награда за него выпала в "Тайник Матерого Разведчика".
Вот место на карте,где находится рюкзак с названием, Тайник Матерого Разведчика.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 11 Февраля 2025, 18:05 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 18:03 | Сообщение # 8370 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Strenged (  ) квест от Петренко на доставку артефакта Сахарову Этот квест нормально работает и никаких проблем с ним нет.
Цитата Strenged (  ) нет смысла писать о каких либо проблемах, в любом случае я буду не прав, здесь учитывают только удобное мнение Брешет, как сивый мерин, и походу даже не краснеет Периодически, такие как ты, ноют здесь, что их якобы все обижают, только почему тогда подавляющее большинство, получают на форуме всю необходимую информацию и помощь? А! Я знаю как отвечают на это такие обиженки как ты - они все мои адепты и куда-то там мне дуют:))) И только ты "герой-революционер" не прогнулся под моими чарами и "борешься" с моей "тиранией"
PVA | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 18:17 | Сообщение # 8371 |
| Цитата арслав (  ) Тебе прилетело Достижение,а награда за него выпала в "Тайник Матерого Разведчика". Вот теперь мне ясно Спасибо!!!
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
|
Strenged | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 18:49 | Сообщение # 8372 |
| Цитата СЛАВН (  ) Этот квест нормально работает и никаких проблем с ним нет. оо действительно? а ты возьми квест пока в инвентаре лежат несколько акамуляторов к экзеЦитата СЛАВН (  ) Брешет, как сивый мерин, и походу даже не краснеет Периодически, такие как ты, ноют здесь, что их якобы все обижают, только почему тогда подавляющее большинство, получают на форуме всю необходимую информацию и помощь? А! Я знаю как отвечают на это такие обиженки как ты - они все мои адепты и куда-то там мне дуют:))) И только ты "герой-революционер" не прогнулся под моими чарами и "борешься" с моей "тиранией" неужели в моих сообщениях ты видишь какую-то борьбу? я лишь посоветовал не тратить свое время на настолько твердолобых людей ибо получишь вместо адекватного диалога поток желчи и пассивной агресии
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 18:59 | Сообщение # 8373 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Strenged (  ) а ты возьми квест пока в инвентаре лежат несколько акамуляторов к экзе Когда ты берешь этот квест, то в этот период игры, никаких аккумуляторов для обычной экзы в твоем инвентаре быть не должно, от слова СОВСЕМ. Они будут доступны только у Сахарова, которому ты перед этим и должен сдать квест.
Цитата Strenged (  ) я лишь посоветовал не тратить свое время на настолько твердолобых людей ибо получишь вместо адекватного диалога поток желчи и пассивной агресии Что ты тогда здесь делаешь?
Strenged | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:13 | Сообщение # 8374 |
| Цитата СЛАВН (  ) Когда ты берешь этот квест, то в этот период игры, никаких аккумуляторов для обычной экзы в твоем инвентаре быть не должно, от слова СОВСЕМ. Они будут доступны только у Сахарова, которому ты перед этим и должен сдать квест. это шутка какая-то? я что обязан играть по какому-то гайду? ты же понимаешь что оп далеко не линейный шутер и каждый проходит по разному, может стоит исправить проблему которой больше года а не указавать в каком порядке проходить игру
| |
|
|
aleks8210 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:17 | Сообщение # 8375 |
| бармен как то оказался в соседней комнате.теперь чтобы с ним поговорить надо платить гарику.можно как то его вернуть к стойке?вернутся не вариант далеко ушел
| |
|
|
STRAIDER | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:34 | Сообщение # 8376 |
| от 14.12.24 промежуточное дополнение поставил и начал новую игру дошел до Забытого леса Лесник не спавнится! Как быть?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:36 | Сообщение # 8377 |
| Strenged Так в том и дело , запарились объяснять вам , это игра НЕ ОП от слова совсем и как оп её не пройти, получишь затык. Не используй свои знаная ОП, Мод Пак совсем другая игра а не улучшиный вариант опы. А если ты играешь просто в ОП то и пиши на форуме для оп, сдесь в мод паке ты никак по другому не пройдешь и аккумуляторов у тебя до Янтаря никак не будет, если не пользуешся левыми правками или спавнером.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 11 Февраля 2025, 19:49 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:41 | Сообщение # 8378 |
| Цитата STRAIDER (  ) Лесник не спавнится! Как быть?
А время уже подошло,для его появления?
| |
|
|
STRAIDER | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:50 | Сообщение # 8379 |
| Возможно это связано что после взятия квеста я уходил на другую локацию и Лесник тупо куда то ушел с Забытого леса!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:50 | Сообщение # 8380 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Strenged (  ) я что обязан играть по какому-то гайду? А где ты такое прочитал? Я смотрю ты любитель делать какие-то своеобразные выводы из воздуха. Одна из концепций Мод Пака гласит, что всю информацию игрок должен получать из игры. Так оно и есть. В Мод Паке все квесты связаны, это тебе не Опа, поэтому если пропустишь доступный квест, то потом получишь затык - и это тоже одна из концепций Мод Пака. Это сюжетный мод, а не куча-мала беспорядочных и не связанных квестов и Опы.
Цитата STRAIDER (  ) дошел до Забытого леса Лесник не спавнится! Как быть? Подробнее... Когда взял задание, уходил ли с локи? На Леснике метка стоит.
Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:51 | Сообщение # 8381 |
| STRAIDER Тут было недавно у кого то Лесник на Свалке появился, может не корректная установка допы. А так ты уходил с локи.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 11 Февраля 2025, 19:54 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:53 | Сообщение # 8382 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата STRAIDER (  ) Возможно это связано что после взятия квеста я уходил на другую локацию и Лесник тупо куда то ушел с Забытого леса! Так оно и есть, потому что у него в последней Допе изменена логика.
Цитата Cheyenne (  ) может не корректная установка допы. Дело в логике. Я как-то не подумал, что игрок возьмет задание и уйдет с локации, ибо никогда сам так не делаю. Придется логику по другому делать.
Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:56 | Сообщение # 8383 |
| Илья так может ему метку Лесника поискать по карте на других локах дня два три назад кто то писал про это со скрином Я вот тоже с ЗЛ не уходил с этими квестами.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 11 Февраля 2025, 19:58 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:59 | Сообщение # 8384 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) так может ему метку Лесника поискать по карте на других локах дня два три назад кто то писал про это со скрином
Можно и так, а лучше переиграть и не уходить с локации. В новой Допе переделаю логику.
STRAIDER | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 20:02 | Сообщение # 8385 |
| Уходил днем - прищел ночью специально где то после 00:00 - не было Лесника, час поспал,не появился потом еще час! В итоге до 4 часов утра проспал все пробежал и никого не нашел!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 20:03 | Сообщение # 8386 |
| У меня Петренко гаденыш тоже из свой норы уходит частенько))) ищешь его по всему бару бегаешь
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Strenged | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 20:04 | Сообщение # 8387 |
| Цитата СЛАВН (  ) Когда ты берешь этот квест, то в этот период игры, никаких аккумуляторов для обычной экзы в твоем инвентаре быть не должно, от слова СОВСЕМ.
Цитата СЛАВН (  ) Они будут доступны только у Сахарова, которому ты перед этим и должен сдать квест.
Цитата СЛАВН (  ) должен ну да, прям выводы из воздуха в то же время сам говоришь что я играю не так как нужно, может стоит починить квест а не продолжать настолько глупый спор?
| |
|
|
STRAIDER | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 20:06 | Сообщение # 8388 |
| Переиграть с взятия задания на Лесника? Это как минимум Болота, Дикая территория, Янтарь и х16... Мда, может Новую игру начать тогда уж? Вообще не камельфо еще раз все это проходить! Взял то я днем Лесника соответственно не будет днем, он же ночью спавнится!
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 20:12 | Сообщение # 8389 |
| Цитата STRAIDER (  ) Переиграть с взятия задания на Лесника?
Попробуй прийти в ЗЛ пораньше,до полуночи подождешь и посмотришь,появится Лесник или нет.
| |
|
|
STRAIDER | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 20:13 | Сообщение # 8390 |
| Ураааа... я нашел Лесника ! В х18 заныкался от меня! Спасибо тому человеку который написал искать его по карте... Помогло!
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 20:25 | Сообщение # 8391 |
| Цитата Strenged (  ) может стоит починить квест
Зачем чинить то,что нормально работает? Меня например устраивает,что я могу поставить в Экзу из тайника ,аккумулятор,который выдаст Сахаров для Петренко. По Лабе веселее гулять в Экзе.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 20:52 | Сообщение # 8392 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Strenged (  ) может стоит починить квест Еще раз для недогоняющих... Квест работает нормально.
Цитата Strenged (  ) не продолжать настолько глупый спор? Это ты реально утомил своими спорами.
lmlalklslilml | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 20:57 | Сообщение # 8393 |
| Привет всем! Подскажите как попасть в восточную припять! Ветка НС закончена. Парфюм с Искрой ушли на затон. Все уперлось в научный отчет из Х14 Диалогов ни у кого нет для дальнейшего прохождения
Все нашел отчет в х14 Забыл что телепорт туда есть
Сообщение отредактировал lmlalklslilml - Среда, 12 Февраля 2025, 04:14 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 20:58 | Сообщение # 8394 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lmlalklslilml (  ) Все уперлось в научный отчет из Х14 Кто мешает забрать? Доступ в Х-14 игрок по сюжету получает после сдачи Донесений Агентов Воронину.
Strenged | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 21:21 | Сообщение # 8395 |
| Цитата СЛАВН (  ) Еще раз для недогоняющих... Квест работает нормально. разве в моде на 200 часов можно допустить чтобы квест работал "нормально" ты же должен понимать что не нужно делать каких-то сверхъестественных действий чтобы его сломать, нету никаких внутригровых собщений что сначала нужно идти и делать квесты Петренко и лишь потом идти на янтарь и очевидно в первую очередь я туда и пойду, нужно быть нереально глупым чтобы откладывать получение экзоскелета
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 21:28 | Сообщение # 8396 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Strenged (  ) нету никаких внутригровых собщений что сначала нужно идти и делать квесты Петренко Уже есть.
Цитата Strenged (  ) и очевидно в первую очередь я туда и пойду Больше не пойдешь, пока не выполнишь все, что нужно на открытых локациях.
Olololol | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 21:31 | Сообщение # 8397 |
| Всем доброго времени суток дамы и господа, столкнулся с такой проблемой, что у Борова нет диалога про биорадар, квест про Крысюка давно выполнил, также не могу ему отдать ПДА с инфой по переходу с темная долина/радар
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 21:37 | Сообщение # 8398 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Olololol (  ) у Борова нет диалога про биорадар Значит не пришло еще время, игра подскажет.
Цитата Olololol (  ) квест про Крысюка давно выполнил Забудь про оригинальную Опу.
Цитата Olololol (  ) также не могу ему отдать ПДА с инфой по переходу с темная долина/радар Какая версия Допы?
Olololol | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 21:40 | Сообщение # 8399 |
| дополнение от 03.09.2024
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 21:50 | Сообщение # 8400 |
| Блин, ну дочего же люди непонятливые, если взять задание у Петренко на аккумуляторы раньше перед первым заходом на Янтарь то можно получить аккумуляторы ДО Х-16 а не после лабы
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 11 Февраля 2025, 21:54 | |
|
|