| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6 | 
|  | 
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) 

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
 Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

| | shrikul | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:39 | Сообщение # 8351 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 23 | Цитата СЛАВН (  )  Тебе уже несколько человек процитировали информацию по этому поводу из Списка.Мне сказали, что я не прочитал основной список изменений. Или я должен был полностью архив весь перелопатить?

Из пустого в порожнее, проехали уже.

Сообщение отредактировал shrikul - Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:40 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:43 | Сообщение # 8352 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Цитата shrikul (  )  олжен был полностью архив весь перелопатить
 Многие, в том числе и я, скопировали все изменения Мод-Пака в файлик и с помощью поиска не проблема найти ключевое слово, которое тебя интересует)

Если нет ветра, беритесь за вёсла!

|  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:44 | Сообщение # 8353 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата shrikul (  )  Мне сказали, что я не прочитал основной список измененийТы слепой? Это для кого написали:

Цитата ZTV (  )  "- Начато изменение Квеста Поиск Научной Экспедиции. Переделаны Диалоги у Прапора и Бармена. (по мере прохождения)- Для доступа к ремонтникам в Баре, нужно отдать аптечки Прапору за сломанный ПДА Военного и выполнить Квест Скверное Происшествие от Бармена на Псионика. Диалоги изменены у Прапора и Бармена, а Гарику добавлен новый."
 Список изменений в Мод-Паке.
 Цитата SuperMax13 (  )  Для доступа к ремонтникам в Баре, нужно отдать аптечки Прапору за сломанный ПДА Военного и выполнить Квест Скверное Происшествие от Бармена на Псионика. Диалоги изменены у Прапора и Бармена, а Гарику добавлен новый.Список Изменений в Дополнении от 08.08:
Долго тупить будешь?

Цитата shrikul (  )  Из пустого в порожнее, проехали уже.Именно ты этим и занимаешься.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | 6329134 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 02:16 | Сообщение # 8354 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 267 Репа: 3 Статус: Offline   | По заданию Превентивный Удар не защиталось первое ликвидировать Ару, Джокера и забрать его КПК... Хотя сейчас стою над трупом Ары а Джокера уже давно убиваем когда первый заход делаем на ДТ...
 Хелп???

Всё нормально защиталось Я просто не всех наймов обыскал когда мы с Черепом от них отбивались на АС...
 Их там человек 50 наверное, ну и в Куче Джокер затерялся...
 Ну отбились Слава Богу, так это Оказалось Пол Беды Было...
 Я так спокойно Хабар собираю аккурат перед Выбросом, а тут Час Ужаса вместе с Выбросом начался Кабзда Просто, пришлось в Башне ныкатся от Выброса и на лестнице от Упырей Отбиваться, а недалеко Псионик по Башке кроет короче Веселуха Полная еле выжил ещё и с Перегрузом был, ну его в ОПу такие прогулки

Цитата 6329134 (  )  первый заход делаем на ДТ...Блин там же Волкодав а не Джокер опять Я протупил как обычно, ах какже Круто первый Заход на АС столько всего Интересного главное не спешить и наслаждаться Игрой, даже не знаю как Я бы жил без Сталкера...

Сообщение отредактировал Rich_Bird - Вторник, 11 Февраля 2025, 09:22 |  |  |  | 
 | 
| | Poxma_134 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 08:47 | Сообщение # 8355 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 328 | Доброе утро. Установлено Полное Дополнение для Mod Pack LSC от 31.01.24 затем Фикс Разблокировки Квеста Упражнение от Арни. Затем установил промежуточное дополнение от 14.12.24. Подскажите надо было в начале пройти квест от Арни на полном дополнении, а потом уже устанавливать промежуточное дополнение ? В данный момент прошел Арену и тест пистолетов но диалога на квест так и не появилось.
 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 09:04 | Сообщение # 8356 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Poxma_134 Да без разницы, главное его надо пройти до установления будующего полного дополнеия, которое еще не вышло. А проити можно в любое время. Может позже появится . Но если ставил промежуточное обновление, фикс можно было и не ставить.

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 11 Февраля 2025, 09:08 |  |  |  | 
 | 
| | 112233 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 09:29 | Сообщение # 8357 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 1569 | Цитата Poxma_134 (  )   В данный момент прошел Арену и тест пистолетов но диалога на квест так и не появилось.
 Цитата Cheyenne (  )  Может позже появится
 А два "бутылочных" упражнения от Борова прошел?
 Вроде после них "от Арни" должно появится.

Всем добра!
 |  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 10:09 | Сообщение # 8358 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6860 | Всем,привет! 

Цитата Poxma_134 (  )  В данный момент прошел Арену и тест пистолетов но диалога на квест так и не появилось.Привет.
 Квест должен открываться.Условий нет для его открытия.Скрин при первом знакомстве с Арни

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | 6329134 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 10:15 | Сообщение # 8359 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 267 Репа: 3 Статус: Offline   | Цитата Poxma_134 (  )  затем Фикс Разблокировки Квеста Упражнение от Фикс не нужен он уже в дополнении, из-за этого могут быть траблы, у меня так было, сломал игру...
 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 11:25 | Сообщение # 8360 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | 112233 Я у Борова второй на время квест не брал т.к. он не переделан, стоит запрет но квест Арни есть, скорее всего из за фикса. В промежуточном это уже есть.

Сергей привет! Наверно уже не смогу зайти больше, телефон чуть не сгорел в руках

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 12 Февраля 2025, 20:21 |  |  |  | 
 | 
| | avladimirowi4 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 12:44 | Сообщение # 8361 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 770 | Всем привет! 
 Цитата Poxma_134 (  )   В данный момент прошел Арену и тест пистолетов но диалога на квест так и не появилось.Посмотри может какой пистолет надо отремонтировать, было такое, пока не отремонтировал пару пистолетов квест не открывался.
 |  |  |  | 
 | 
| | Strenged | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 14:24 | Сообщение # 8362 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 18 | Цитата shrikul (  )  Из пустого в порожнее, проехали уже.та забей, что-то доказывать смысла нет, я раз написал о очевидно сломаном квесте так мне начали писать стены текста что я не прав, я не так играю и вообще все делаю не так как НУЖНО
 |  |  |  | 
 | 
| | 112233 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 14:33 | Сообщение # 8363 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 1569 | Цитата Strenged (  )  та забей, что-то доказывать смысла нетДействительно, сообщить, если что идет не так - надо, обязательно. А доказывать - смысла никакого не имеет )))

Всем добра!
 |  |  |  | 
 | 
| | Danilnetopcikno220 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 15:31 | Сообщение # 8364 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 122 Репа: 2 Статус: Offline   | Всем доброго дня, на всякий случай спрашиваю: болотный Доктор начнёт говорить о тайниках Стрелка только после прохождения сюжета ТЧ? 
 Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов...
 Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту
 Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте
 На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
 |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 15:45 | Сообщение # 8365 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата Danilnetopcikno220 (  )  болотный Доктор начнёт говорить о тайниках Стрелка только после прохождения сюжета ТЧ?
 Привет. Про тайники после того как заберешь КПК у Шахтера.
 |  |  |  | 
 | 
| | Rich_Bird | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 15:46 | Сообщение # 8366 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 2004 | Цитата Strenged (  )  та забей, что-то доказывать смысла нетНе подтявкивай здесь, а то напоминаешь шакаленка из Маугли:)

Цитата Strenged (  )   я раз написал о очевидно сломаном квестеНапомни, о каком ты "очевидно сломанном" квесте писал. Я что то таких квестов в Мод паке не знаю, но последнее слово за Ильей.

Цитата Strenged (  )  так мне начали писать стены текста что я не правПлохо, что ты вывод из этого не сделал. Если тебе все говорят, что квест не сломан и работает, а ты один утверждаешь обратное, то вывод очевиден - это ты где то накосячил.
 |  |  |  | 
 | 
| | Strenged | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 16:10 | Сообщение # 8367 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 18 | Цитата Rich_Bird (  )  Напомни, о каком ты "очевидно сломанном" квесте писал. Я что то таких квестов в Мод паке не знаю, но последнее слово за Ильейквест от Петренко на доставку артефакта Сахарову
 почему-же? вывод я сделал, и он в том что нет смысла писать о каких либо проблемах, в любом случае я буду не прав, здесь учитывают только удобное мнениеЦитата Rich_Bird (  )  Плохо, что ты вывод из этого не сделал. Если тебе все говорят, что квест не сломан и работает, а ты один утверждаешь обратное, то вывод очевиден - это ты где то накосячил. |  |  |  | 
 | 
| | PVA | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 17:10 | Сообщение # 8368 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 83 Репа: 9 Статус: Offline   | В настройках игры я выставил опцию: Тайники на одной локации с ГГ. Выпал тайник матерого разведчика на АТП (выше выкладывал скриншот), но я его не могу найти(( Он вообще-то есть? Или нет. Или, как объяснял Илья, ему места не нашлось на локации, и он заспавнился на другой. На болотах, когда получал тайник, появлялась метка, а здесь, на АТП, нет, хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с похожим случаем? 
 Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
 |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 17:41 | Сообщение # 8369 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата PVA (  )   Выпал тайник матерого разведчика на АТП
 Привет. Это название самого места тайника. Тебе прилетело Достижение,а награда за него выпала в "Тайник Матерого Разведчика".

Вот место на карте,где находится рюкзак с названием, Тайник Матерого Разведчика.

Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 11 Февраля 2025, 18:05 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 18:03 | Сообщение # 8370 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата Strenged (  )  квест от Петренко на доставку артефакта СахаровуЭтот квест нормально работает и никаких проблем с ним нет.

Цитата Strenged (  )   нет смысла писать о каких либо проблемах, в любом случае я буду не прав, здесь учитывают только удобное мнениеБрешет, как сивый мерин, и походу даже не краснеет
   Периодически, такие как ты, ноют здесь, что их якобы все обижают, только почему тогда подавляющее большинство, получают на форуме всю необходимую информацию и помощь?
 А! Я знаю как отвечают на это такие обиженки как ты - они все мои адепты и куда-то там мне дуют:))) И только ты "герой-революционер" не прогнулся под моими чарами и "борешься" с моей "тиранией"

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | PVA | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 18:17 | Сообщение # 8371 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 83 Репа: 9 Статус: Offline   | Цитата арслав (  )  Тебе прилетело Достижение,а награда за него выпала в "Тайник Матерого Разведчика".Вот теперь мне ясно
  Спасибо!!! 
 Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
 |  |  |  | 
 | 
| | Strenged | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 18:49 | Сообщение # 8372 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 18 | Цитата СЛАВН (  )  Этот квест нормально работает и никаких проблем с ним нет.оо действительно? а ты возьми квест пока в инвентаре лежат несколько акамуляторов к экзе
 Цитата СЛАВН (  )  Брешет, как сивый мерин, и походу даже не краснеет Периодически, такие как ты, ноют здесь, что их якобы все обижают, только почему тогда подавляющее большинство, получают на форуме всю необходимую информацию и помощь?
 А! Я знаю как отвечают на это такие обиженки как ты - они все мои адепты и куда-то там мне дуют:))) И только ты "герой-революционер" не прогнулся под моими чарами и "борешься" с моей "тиранией"
неужели в моих сообщениях ты видишь какую-то борьбу? я лишь посоветовал не тратить свое время на настолько твердолобых людей ибо получишь вместо адекватного диалога поток желчи и пассивной агресии
 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 18:59 | Сообщение # 8373 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата Strenged (  )  а ты возьми квест пока в инвентаре лежат несколько акамуляторов к экзеКогда ты берешь этот квест, то в этот период игры, никаких аккумуляторов для обычной экзы в твоем инвентаре быть не должно, от слова СОВСЕМ. Они будут доступны только у Сахарова, которому ты перед этим и должен сдать квест.

Цитата Strenged (  )  я лишь посоветовал не тратить свое время на настолько твердолобых людей ибо получишь вместо адекватного диалога поток желчи и пассивной агресииЧто ты тогда здесь делаешь?

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | Strenged | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:13 | Сообщение # 8374 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 18 | Цитата СЛАВН (  )  Когда ты берешь этот квест, то в этот период игры, никаких аккумуляторов для обычной экзы в твоем инвентаре быть не должно, от слова СОВСЕМ. Они будут доступны только у Сахарова, которому ты перед этим и должен сдать квест.это шутка какая-то? я что обязан играть по какому-то гайду? ты же понимаешь что оп далеко не линейный шутер и каждый проходит по разному, может стоит исправить проблему которой больше года а не указавать в каком порядке проходить игру
 |  |  |  | 
 | 
| | aleks8210 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:17 | Сообщение # 8375 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 11 | бармен как то оказался в соседней комнате.теперь чтобы с ним поговорить надо платить гарику.можно как то его вернуть к стойке?вернутся не вариант далеко ушел |  |  |  | 
 | 
| | STRAIDER | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:34 | Сообщение # 8376 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 8 | от 14.12.24 промежуточное дополнение поставил и начал новую игру дошел до Забытого леса Лесник не спавнится! Как быть? |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:36 | Сообщение # 8377 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Strenged Так в том и дело , запарились объяснять вам , это игра НЕ ОП от слова совсем и как оп её не пройти, получишь затык. Не используй свои знаная ОП, Мод Пак совсем другая игра а не улучшиный вариант опы. А если ты играешь просто в ОП то и пиши на форуме для оп, сдесь в мод паке ты никак по другому не пройдешь и аккумуляторов у тебя до Янтаря никак не будет, если не пользуешся левыми правками или спавнером.

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 11 Февраля 2025, 19:49 |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:41 | Сообщение # 8378 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата STRAIDER (  )   Лесник не спавнится! Как быть?
 А время уже подошло,для его появления?
 |  |  |  | 
 | 
| | STRAIDER | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:50 | Сообщение # 8379 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 8 | Возможно это связано что после взятия квеста я уходил на другую локацию и Лесник тупо куда то ушел с Забытого леса! |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:50 | Сообщение # 8380 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата Strenged (  )  я что обязан играть по какому-то гайду?А где ты такое прочитал? Я смотрю ты любитель делать какие-то своеобразные выводы из воздуха. Одна из концепций Мод Пака гласит, что всю информацию игрок должен получать из игры. Так оно и есть. В Мод Паке все квесты связаны, это тебе не Опа, поэтому если пропустишь доступный квест, то потом получишь затык - и это тоже одна из концепций Мод Пака. Это сюжетный мод, а не куча-мала беспорядочных и не связанных квестов и Опы.

Цитата STRAIDER (  )  дошел до Забытого леса Лесник не спавнится! Как быть?Подробнее... Когда взял задание, уходил ли с локи? На Леснике метка стоит.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:51 | Сообщение # 8381 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | STRAIDER Тут было недавно у кого то Лесник на Свалке появился, может не корректная установка допы. А так ты уходил с локи.

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 11 Февраля 2025, 19:54 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:53 | Сообщение # 8382 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата STRAIDER (  )  Возможно это связано что после взятия квеста я уходил на другую локацию и Лесник тупо куда то ушел с Забытого леса!Так оно и есть, потому что у него в последней Допе изменена логика.

Цитата Cheyenne (  )  может не корректная установка допы.Дело в логике. Я как-то не подумал, что игрок возьмет задание и уйдет с локации, ибо никогда сам так не делаю.
 Придется логику по другому делать.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:56 | Сообщение # 8383 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Илья так может ему метку Лесника поискать по карте на других локах дня два три назад кто то писал про это со скрином Я вот тоже с ЗЛ не уходил с этими квестами.

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 11 Февраля 2025, 19:58 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 19:59 | Сообщение # 8384 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата Cheyenne (  )  так может ему метку Лесника поискать по карте на других локах дня два три назад кто то писал про это со скрином
Можно и так, а лучше переиграть и не уходить с локации.
 В новой Допе переделаю логику.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | STRAIDER | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 20:02 | Сообщение # 8385 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 8 | Уходил днем - прищел ночью специально где то после 00:00 - не было Лесника, час поспал,не появился потом еще час! В итоге до 4 часов утра проспал все пробежал и никого не нашел! |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 20:03 | Сообщение # 8386 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | У меня Петренко гаденыш тоже из свой норы уходит частенько))) ищешь его по всему бару бегаешь   
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | Strenged | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 20:04 | Сообщение # 8387 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 18 | Цитата СЛАВН (  )  Когда ты берешь этот квест, то в этот период игры, никаких аккумуляторов для обычной экзы в твоем инвентаре быть не должно, от слова СОВСЕМ.
 Цитата СЛАВН (  )  Они будут доступны только у Сахарова, которому ты перед этим и должен сдать квест.
 Цитата СЛАВН (  )   долженну да, прям выводы из воздуха в то же время сам говоришь что я играю не так как нужно, может стоит починить квест а не продолжать настолько глупый спор?
 |  |  |  | 
 | 
| | STRAIDER | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 20:06 | Сообщение # 8388 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 8 | Переиграть с взятия задания на Лесника? Это как минимум Болота, Дикая территория, Янтарь и х16... Мда, может Новую игру начать тогда уж? Вообще не камельфо еще раз все это проходить! Взял то я днем Лесника соответственно не будет днем, он же ночью спавнится! |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 20:12 | Сообщение # 8389 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата STRAIDER (  )  Переиграть с взятия задания на Лесника?
 Попробуй прийти в ЗЛ пораньше,до полуночи подождешь и посмотришь,появится Лесник или нет.
 |  |  |  | 
 | 
| | STRAIDER | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 20:13 | Сообщение # 8390 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 8 | Ураааа... я нашел Лесника ! В х18 заныкался от меня! Спасибо тому человеку который написал искать его по карте... Помогло! |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 20:25 | Сообщение # 8391 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата Strenged (  )   может стоит починить квест
 Зачем чинить то,что нормально работает? Меня например устраивает,что я могу поставить в Экзу из тайника ,аккумулятор,который выдаст Сахаров для Петренко. По Лабе веселее гулять в Экзе.
 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 20:52 | Сообщение # 8392 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата Strenged (  )  может стоит починить квестЕще раз для недогоняющих... Квест работает нормально.

Цитата Strenged (  )  не продолжать настолько глупый спор?Это ты реально утомил своими спорами.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | lmlalklslilml | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 20:57 | Сообщение # 8393 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 16 | Привет всем! Подскажите как попасть в восточную припять! Ветка НС закончена. Парфюм с Искрой ушли на затон. Все уперлось в научный отчет из Х14 Диалогов ни у кого нет для дальнейшего прохождения

Все нашел отчет в х14
 Забыл что телепорт туда есть

Сообщение отредактировал lmlalklslilml - Среда, 12 Февраля 2025, 04:14 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 20:58 | Сообщение # 8394 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата lmlalklslilml (  )  Все уперлось в научный отчет из Х14Кто мешает забрать? Доступ в Х-14 игрок по сюжету получает после сдачи Донесений Агентов Воронину.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | Strenged | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 21:21 | Сообщение # 8395 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 18 | Цитата СЛАВН (  )  Еще раз для недогоняющих... Квест работает нормально.разве в моде на 200 часов можно допустить чтобы квест работал "нормально" ты же должен понимать что не нужно делать каких-то сверхъестественных действий чтобы его сломать, нету никаких внутригровых собщений что сначала нужно идти и делать квесты Петренко и лишь потом идти на янтарь и очевидно в первую очередь я туда и пойду, нужно быть нереально глупым чтобы откладывать получение экзоскелета
 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 21:28 | Сообщение # 8396 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата Strenged (  )  нету никаких внутригровых собщений что сначала нужно идти и делать квесты ПетренкоУже есть.

Цитата Strenged (  )  и очевидно в первую очередь я туда и пойдуБольше не пойдешь, пока не выполнишь все, что нужно на открытых локациях.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | Olololol | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 21:31 | Сообщение # 8397 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 8 | Всем доброго времени суток дамы и господа, столкнулся с такой проблемой, что у Борова нет диалога про биорадар, квест про Крысюка давно выполнил, также не могу ему отдать ПДА с инфой по переходу с темная долина/радар |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 21:37 | Сообщение # 8398 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата Olololol (  )  у Борова нет диалога про биорадарЗначит не пришло еще время, игра подскажет.

Цитата Olololol (  )  квест про Крысюка давно выполнилЗабудь про оригинальную Опу.

Цитата Olololol (  )  также не могу ему отдать ПДА с инфой по переходу с темная долина/радарКакая версия Допы?

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | Olololol | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 21:40 | Сообщение # 8399 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 8 | дополнение от 03.09.2024 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 21:50 | Сообщение # 8400 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Блин, ну дочего же люди непонятливые, если взять задание у Петренко на аккумуляторы раньше перед первым заходом на Янтарь то можно получить аккумуляторы ДО Х-16 а не после лабы   
 Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 11 Февраля 2025, 21:54 |  |  |  | 
 |