Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
SuperMax13 | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 15:42 | Сообщение # 8751 |
| Цитата russoturisto (  ) дополняю.при открытии рюкзака такой вылет Ты сменил инвентарь и получился вылет из-за третьего ряда артов.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 15:43 | Сообщение # 8752 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Цитата арслав () Не,я с безопасной горочки лучше
Ну да. Хозяин-барин. Привет! Что ты научился цитаты в старые сообщения вставлять - это неплохо. Но поверь, встречать в форуме цитату, прежде чем источник цитаты встретится - это как-то стремно. Тем более, что большинство к старым сообщениям не возвращается, не перечитывает. Я думаю, так делать стоит, если твоё сообщение последнее или предпоследнее в форуме.
Всем добра!
| |
|
|
exomane | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 16:02 | Сообщение # 8753 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Вот именно, если проходишь с ним, а судя по твоим квестам ты ушел далеко вперед так что можешь смело брать " крашенные" квесты и идти дальше. Ну что ж, буду пробовать
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 16:04 | Сообщение # 8754 |
| Цитата 112233 (  ) так делать стоит Я так и делал но админы все равно объединяли в одно сообщение.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 16:13 | Сообщение # 8755 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Я так и делал но админы все равно объединяли в одно сообщение.
Объединяют,если подряд несколько постов одного автора.
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 16:30 | Сообщение # 8756 |
| Цитата арслав (  ) Объединяют,если подряд несколько постов одного автора. Понял, принял.
| |
|
|
exomane | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 17:01 | Сообщение # 8757 |
| Снова всем добра. Знатоки, кто подскажет, можно ли на ПТРД поставить прицел в последней доступной версии модпака? Если да, то какой?
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 17:05 | Сообщение # 8758 |
| Всем привет .
Цитата exomane (  ) кто подскажет, можно ли на ПТРД поставить прицел в последней доступной версии модпака? Если да, то какой? Беги к Долговязому , на апгрейд , от него всё и узнаешь .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
exomane | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 17:14 | Сообщение # 8759 |
| Цитата onix12 (  ) к Долговязому , на апгрейд Точно, спасибо большое
| |
|
|
andruha198406 | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 17:19 | Сообщение # 8760 |
| Всем, сдрасте, а подскажите когда по расписанию новое видео на дзен выйдет?
Сообщение отредактировал andruha198406 - Суббота, 22 Февраля 2025, 17:21 | |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 17:22 | Сообщение # 8761 |
| Цитата exomane (  ) Точно, спасибо большое Пожалуйста . Удачи .
Илья , согласно списка изменений СВД «Кобра» заменена на новый ствол Mk47 «Мутант». Т.е по квесту мы получаем вместо СВД «Кобра» - Mk47 «Мутант» . А у тех кто уже получил СВД «Кобра» в рюкзаке вместо неё после установки дополнения появится Mk47 «Мутант» , или его нужно будет получать где то ещё , а «Кобра» так и останется у игрока . Если не трудно подскажи ID Mk47 «Мутант» .
andruha198406 , обычно через два дня после выхода на Бусти .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 22 Февраля 2025, 17:24 | |
|
|
andruha198406 | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 18:29 | Сообщение # 8762 |
| Цитата onix12 (  ) обычно через два дня после выхода на Бусти . Спасибо!!!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 18:48 | Сообщение # 8763 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата russoturisto (  ) начал ловить вылет при закрытии пда ну или карты ПРИЧИНА: Смена инвентаря и вылет из-за третьего ряда артов. ЛЕЧЕНИЕ: Вернуть Инвентарь Default Dark, откатиться и снять лишние арты.
Цитата onix12 (  ) согласно списка изменений СВД «Кобра» заменена на новый ствол Mk47 «Мутант». Т.е по квесту мы получаем вместо СВД «Кобра» - Mk47 «Мутант» . А у тех кто уже получил СВД «Кобра» в рюкзаке вместо неё после установки дополнения появится Mk47 «Мутант» Совершенно верно.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Danilnetopcikno220 | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 19:30 | Сообщение # 8764 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН (  ) Попробуй зайди с другой локации или с помощью телепорта. Спасибо за совет, но у меня этот вылет был дважды: в первый раз когда я с Агропрома вышел на Свалку, и второй раз вот этот, с АС на Радар. Больше такого пока что не происходило...
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 19:44 | Сообщение # 8765 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) у меня этот вылет был дважды: в первый раз когда я с Агропрома вышел на Свалку, и второй раз вот этот, с АС на Радар. Больше такого пока что не происходило..
Привет. Если сохранка перехода загружается нормально,то не обращай внимания. У меня тоже иногда при переходе вылет бывает. Редко,но случается.Главное что потом все грузится штатно.
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 19:54 | Сообщение # 8766 |
| Добрый вечер всем, тут недавно у меня идея появилась... Но есть вопрос: в каком файле лежат все текста ЦЗ'шек? Интересно почитать...
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
boris_102 | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 19:56 | Сообщение # 8767 |
Репа: 8
| Добрый вечер. Квест опасная работа что-то глючит. Мин на ЧАЭС не обнаруживаю, метки на них вроде должны быть - меток тоже нет. Я что-то не сделал? (с капитаном поговорил) или это сбой и нужно откатиться к Кузе например?
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 20:25 | Сообщение # 8768 |
| Цитата boris_102 (  ) Квест опасная работа что-то глючит. Мин на ЧАЭС не обнаруживаю, метки на них вроде должны быть - меток тоже нет.
Их слышно должно быть.По сохранке заходил,при приближении к мине, звуковой сигнал идет.
| |
|
|
boris_102 | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 20:33 | Сообщение # 8769 |
Репа: 8
| Цитата арслав (  ) Их слышно должно быть
Звукового сигнала не слышу, более того, помню первые две где лежать должны - их не видно под трупами! Правда может уже другие места сейчас...
| |
|
|
russoturisto | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 07:58 | Сообщение # 8770 |
| ПРИЧИНА: Смена инвентаря и вылет из-за третьего ряда артов. ЛЕЧЕНИЕ: Вернуть Инвентарь Default Dark, откатиться и снять лишние арты. но я не менял инвентарь.вообще никак
| |
|
|
STRAIDER | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 08:47 | Сообщение # 8771 |
| Здравствуйте! Обьясните пожалуйсто! Пак от 21.02.25 ставить до похода на Дикую я правильно понял? До этого момента все квесты пройденные не уведут в тупик? Болота, Х18, кордон забытый лес, свалку, темную лощину и долину прошел! Спасибо!
| |
|
|
Kosta69MV | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 09:31 | Сообщение # 8772 |
| Добрый день, всех с праздником. Илья, просто ради интереса, небыло такого желания или "мимолетной мысли" сделать возможность подписи рюкзаков, например, рюкзак "ЦЗ Кордон" или т.д. т.п.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 09:32 | Сообщение # 8773 |
| Дорогие друзья ВСЕХ причастных с Днём Советской армии и Военно-морского флота. Пожелаю здоровья тонну и удачу в придачу.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 09:35 | Сообщение # 8774 |
| Цитата russoturisto (  ) ПРИЧИНА: Смена инвентаря и вылет из-за третьего ряда артов. ЛЕЧЕНИЕ: Вернуть Инвентарь Default Dark, откатиться и снять лишние арты. но я не менял инвентарь.вообще никак Слушай, тут много сообщений. Цитируй с указанием, кому отвечаешь и по поводу какого сбоя. UPD. А, нашел, - Илья процитировал из сообщения про одну проблему, а ответ дал про другую. Бывает... Ну, про админские права - я тебе уже написал. А про инвентарь, это на твое второе сообщение. Может ты и не менял инвентарь, а случился какой то сбой. Тогда всё равно сделай как Илья написал, а потом поменяй на любой другой, сохранись и ,после этого, верни Default Dark. Кстати, с разрешением игры никаких манипуляций не делал?
Цитата Тень121 (  ) Дорогие друзья ВСЕХ причастных с Днём Советской армии и Военно-морского флота. Пожелаю здоровья тонну и удачу в придачу. Спасибо, конечно, но это к костру...
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Воскресенье, 23 Февраля 2025, 09:55 | |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 10:46 | Сообщение # 8775 |
| Интересный дроп лута сегодня произошёл-впервые за 58 дней выпал Научный Экзач, и внезапно с Зомбированного в Восточной Припяти Интересно, а экзач экологов может с кого-то выпасть?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 11:14 | Сообщение # 8776 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата STRAIDER (  ) Пак от 21.02.25 ставить до похода на Дикую я правильно понял? Если ты в начале игры, то лучше ДО.
Цитата Kosta69MV (  ) небыло такого желания или "мимолетной мысли" сделать возможность подписи рюкзаков, Не было.
stalkval | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 11:15 | Сообщение # 8777 |
| Всем привет.Кто нибудь с этим несчастным Бердышем вторым вопрос решил?))
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 12:34 | Сообщение # 8778 |
| А что будет если заранее подложить мины во время Парада Монолита? Запомнить все места где стоят фанатики, и туда положить мины? Или они исчезают до этого?
| |
|
|
STRAIDER | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 13:42 | Сообщение # 8779 |
| Цитата СЛАВН (  ) Если ты в начале игры, то лучше ДО. Спасибо! Да в начале игры! С начала начал из за ЦЗ, так как считаю что много лута до этого было, теперь хоть реально задумываешься о сюжете а не как сбегать ЦЗ сдать которые набрал)) Мне кажется с каждым Паком будет интересней начинать сначала так как появляется все больше интересных идей и нововведений!
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 14:05 | Сообщение # 8780 |
| Цитата Kosta69MV (  ) рюкзак "ЦЗ Кордон" или т.д. т.п Как по мне-лучше на каждой локе оставлять рюкзаки с нужным лутом по цз, неподалёку от нужных тебе NPC
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 15:23 | Сообщение # 8781 |
| stalkval Нет у Сидора это задание так и не появляется.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 17:38 | Сообщение # 8782 |
| Всем крепкого здравия! Поздравления у костра))) 
Захотелось на досуге побегать в начале НИ и спуститься в Пещеру пощекотать нервы. Так понимаю, что все нововведения будут в полном дополнении, т.к. в данном прохождении изменений не замечено. Полностью зачистила Пещеру без проблем, хотя раньше все бы отдала, чтобы ее не проходить от А до Я!!! И такое бывало... Подходит мой Меченый к Шахтеру, а диалога нет от слова совсем!!! Удалила все сохранки, загрузившись с момента на Кордоне с лекарством в руках. Прибежала сразу к Шахтеру, такая же ерунда... Диалога нет. Решила Меченого полностью раздеть на всякий случай))) Ни в какую... Не помню, чтобы возникало такой ситуации в ранее проходимых вариантах. Всегда все работало на золотую! Какая-то непонятка произошла... Случалась у кого-то такая ситуЁвина??? 

Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 23 Февраля 2025, 17:42 | |
|
|
FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 17:47 | Сообщение # 8783 |
Репа: 14
| Цитата ZTV (  ) Случалась у кого-то такая ситуЁвина??? татьяна привет! сейчас пойду проверю! лекарство взял
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 17:48 | Сообщение # 8784 |
| Татьяна,привет и спасибо за поздравление!
Цитата ZTV (  ) Так понимаю, что все нововведения будут в полном дополнении, т.к. в данном прохождении изменений не замечено.
На какой Допе бегала в Пещеру?
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 17:51 | Сообщение # 8785 |
| FEDOR47, привет) Да, если нетрудно)))
Цитата арслав (  ) привет и спасибо за поздравление!
Александр, привет) Пожалуйста)
Цитата арслав (  ) На какой Допе бегала в Пещеру?
На промежуточной допе от 21.02.2025.
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 23 Февраля 2025, 17:53 | |
|
|
FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 17:53 | Сообщение # 8786 |
| Цитата ZTV (  ) На промежуточной допе от 21.02.2025 тебя оружие в пещере не напрягло?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 17:55 | Сообщение # 8787 |
| Цитата ZTV (  ) На промежуточной допе от 21.02.2025.
Странно. Оружие там другое. Я с НИ туда заходил.
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 17:55 | Сообщение # 8788 |
| наверно прогулки там не получиться
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 17:55 | Сообщение # 8789 |
| Цитата FEDOR47 (  ) тебя оружие в пещере не напрягло?
Да нет. Привыкла к нему) Гранаты в помощь 
Цитата арслав (  ) Странно. Оружие там другое. Я с НИ туда заходил
Т.е. у меня старое оружие осталось?
Цитата FEDOR47 (  ) наверно прогулки там не получиться
Возможно ты и прав) начала на Легенде. На Кордоне Меченый скоро получит первую достягу "Семецкий")))))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:01 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:04 | Сообщение # 8790 |
| Цитата ZTV (  ) Т.е. у меня старое оружие осталось?
Да. Видимо что то пошло не так, поэтому и диалога нет наверно.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:09 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:06 | Сообщение # 8791 |
| Цитата арслав (  ) Да. Видимо что то пошло не так, поэтому и диалога нет наверно
Значится так и запишем... Придется переустановить... Не было печали, хотя далее идти не планирую пока
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:06 | Сообщение # 8792 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) Прибежала сразу к Шахтеру, такая же ерунда... Диалога нет. Его с этим снаряжением и не будет. Из Списка Изменений последней Допы: - Изменено снаряжение в Пещере при первом посещении.
FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:07 | Сообщение # 8793 |
| Цитата ZTV (  ) начала на Легенде. пробежал на бессмертии(чисто проверить) до шахтера все забрал.лекарство дал все норм доп.21.02.
Сообщение отредактировал FEDOR47 - Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:07 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:09 | Сообщение # 8794 |
| Цитата СЛАВН (  ) Его с этим снаряжением и не будет. Из Списка Изменений последней Допы: - Изменено снаряжение в Пещере при первом посещении.
Так я ознакомилась со списком изменений, поэтому и решила сбегать по-быстрому навалять монстрикам по 23 число)))  А не тут-то было...
Сайт лег...
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:11 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:10 | Сообщение # 8795 |
| Всем,привет!
Цитата арслав (  ) Странно. Оружие там другое. Я с НИ туда заходил. Да,оружие другое.
Диалог с Шахтером есть.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:39 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:17 | Сообщение # 8796 |
| Цитата FEDOR47 (  ) пробежал на бессмертии(чисто проверить) до шахтера все забрал.лекарство дал все норм доп.21.02
Спасибо за инфу! Еще раз у себя проверю данную катавасию
Цитата SuperMax13 (  ) оружие другое.
Сергей, привет) Да, оружие совсем не то)))
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:21 | Сообщение # 8797 |
| Цитата ZTV (  ) Да, оружие совсем не то
"Карапузер"- рулит !
Сергей,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:25 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:22 | Сообщение # 8798 |
| Татьяна,привет.Попробуй начни с диалога с Доком,перед получением лекарства.Проверишь.
Александр,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:24 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:24 | Сообщение # 8799 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Попробуй начни с диалога с Доком,перед получением лекарства
Точно, что ж я так лопухнулась на радостях))) Скажу честно, с таким упоением побегала с ПМ-ом в самом начале, словами не передать! Попробую еще раз покалякать с доком и в путь)))
Цитата арслав (  ) "Карапузер"- рулит !
Ясень бивень!
| |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:34 | Сообщение # 8800 |
| Цитата Cheyenne (  ) Нет у Сидора это задание так и не появляется.
Здоров.Я заметил.Все цз сегодня повыполнял до стройплощадки.Нету.Пришлось радикально решать ибо надоело ждать пистолетик.Три цепочки тормозит.Кому то они не нужны а мне надь))
| |
|
|