Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:42 | Сообщение # 8801 |
| Цитата stalkval (  ) Пришлось радикально решать
stalkval, привет) Радикально - это к Сидору в подсобку залез на проверку и изъятия "лишнего" снаряжения?!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:47 | Сообщение # 8802 |
| Цитата ZTV (  ) Радикально - это к Сидору в подсобку залез на проверку и изъятия "лишнего" снаряжения?!
Татьяна, Стрелок сталкер уважаемый,до мелкого хищения не опустится. Официально выписал через сталкерский "алиэкспресс" от Монолита.
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:57 | Сообщение # 8803 |
| Цитата ZTV (  ) Попробую еще раз покалякать с доком и в путь)))
Привет! Как я понимаю, для появления нового оружия в пещере, должен появится новый файл: m_inventory_box16.ltx среди игровых файлов. Проверь, появился ли он у тебя.
Всем добра!
| |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 19:10 | Сообщение # 8804 |
| Цитата арслав (  ) Стрелок сталкер уважаемый,до мелкого хищения не опустится. Официально выписал через сталкерский "алиэкспресс" от Монолита Привет.Именно так и поступи))Выписал именно у Монолита.Но без всяких али))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 19:14 | Сообщение # 8805 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
stalkval | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 19:20 | Сообщение # 8806 |
| Иль привет.Спасибо за новое удовольствие...Пойду смотреть.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 20:14 | Сообщение # 8807 |
| Цитата арслав (  ) Стрелок сталкер уважаемый,до мелкого хищения не опустится
Согласна) Шучу)
Цитата stalkval (  ) Выписал именно у Монолита
С паршивой овцы хоть шерсти клок))) или Бердыш)))
Цитата СЛАВН (  ) На Канале ДЗЕН Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com) вышла новая серия
Цитата stalkval (  ) Спасибо за новое удовольствие...Пойду смотреть.
Полностью присоединяюсь к вышесказанному! Будем посмотреть!  Илья, спасибо за новую серию!
Цитата 112233 (  ) для появления нового оружия в пещере, должен появится новый файл: m_inventory_box16.ltx среди игровых файлов. Проверь, появился ли он у тебя.
Спасибо за инфу, проверю!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 23 Февраля 2025, 20:22 | |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 21:43 | Сообщение # 8808 |
| Цитата ZTV (  ) или Бердыш)) Лучше бердыш...Овца и клочки по цз не нужно
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 22:02 | Сообщение # 8809 |
| Цитата 112233 (  ) m_inventory_box16.ltx
Переустановила допу, файл нашелся)
Шахтер наконец-то сподобился пообщаться с ГГ))) Видно не так к нему подъехали, не на той козе))) Новый игровой набор понравился! Думаю, вполне соответствует началу игры! На легенде все монстры и аномалии просто жесть! Бедный Меченый умирает по несколько раз кряду
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 22:08 | Сообщение # 8810 |
| Цитата ZTV (  ) На легенде все монстры и аномалии просто жесть! Бедный Меченый умирает по несколько раз кряду Татьяна,ну вот теперь у тебя полный набор прелестей игры на Легенде.Самая интересная и захватывающая сложность игры.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 22:12 | Сообщение # 8811 |
| Цитата SuperMax13 (  ) у тебя полный набор прелестей игры на Легенде.Самая интересная и захватывающая сложность игры
Полностью соглашусь! Надо когда никогда начинать испробовать новые возможности игры и адреналиновые пляски))) Вот, где веселуха-то ждет и непередаваемые ощущения! У меня все впереди!)))
| |
|
|
ZlobniyBulbulyator | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 23:39 | Сообщение # 8812 |
Репа: 10
Статус: Offline
| Всем доброй ночи! Сейчас пошёл выполнять квест выкрасть ящик с Блокпоста военных на кордоне. Вопрос, кто жутко заминировал единственное место спавна кейса? Я два раза помер, думал гранатомётчик по мне шарахает, а нет! Нашёл в описание изменений мод-пака только про место спавна "В Квесте Кейс с Блопоста Военных на Кордоне от Сидора, возвращено одно место спавна кейса, но он лежит в другом месте. Смешная награда в 2000 увеличена."
В ролике "НАПАДЕНИЕ НАЕМНИКОВ и БЛОКПОСТ ВОЕННЫХ - ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.2 ПРОХОЖДЕНИЕ ОП 2.2 + MOD PACK LSC #021" ничего про минирование нет. Кто подложил такую свинью?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 00:32 | Сообщение # 8813 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) Нашёл в описание изменений мод-пака только про место спавна Ты невнимательно читал Список Изменений. - В Квесте Ящик с Документами с Блокпоста от Сидора - добавлен БТР, Спецназ и подходы к Ящику заминированы. Диалоги изменены. А так же ты невнимательно читал диалог с Сидором, если вообще читал... А Сидор предупреждает, что военные заминировали объект.
Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) В ролике "НАПАДЕНИЕ НАЕМНИКОВ и БЛОКПОСТ ВОЕННЫХ - ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.2 ПРОХОЖДЕНИЕ ОП 2.2 + MOD PACK LSC #021" ничего про минирование нет. Видос снят давно, а Мод Пак постоянно меняется и совершенствуется.
Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) Вопрос, кто жутко заминировал единственное место спавна кейса?
Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) Кто подложил такую свинью? Да хрен его знает, кто такое сотворил, реально какой-то хороняка дел наворотил
stalkval | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 08:03 | Сообщение # 8814 |
| Цитата СЛАВН (  ) реально какой-то хороняка дел наворотил
| |
|
|
bugor | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 10:17 | Сообщение # 8815 |
| Проблема! При защите Сепатора на кордоне все охотники остались живы, задание сдал. А вот в ДН появился только Корн. хотя , по времени прошло достаточно , уже прошёл х-18. Место в ДН не поменялось? 21.02.25 Раньше Сепатора как Халяву провожать не надо было.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 10:25 | Сообщение # 8816 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата bugor (  ) Раньше Сепатора как Халяву провожать не надо было. Лично я, всегда провожаю.
onix12 | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 11:00 | Сообщение # 8817 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) Кто подложил такую свинью? По докладам разведки - военные , они же и слили эту инфу Сидору , за толику малую .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Prorok | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 13:08 | Сообщение # 8818 |
Репа: 3
| Всем. Добрый день.
Илья, взял я MK.14 EBR MOD.0 (за жетоны), а у тебя в видео без добавки ( MOD.0 ). Это нормально или нет? Пром.допа. от 21.02.25
Жаль что подствольника нет. Или будет?
Сообщение отредактировал Prorok - Понедельник, 24 Февраля 2025, 13:11 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 13:24 | Сообщение # 8819 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Prorok (  ) взял я MK.14 EBR MOD.0 (за жетоны), а у тебя в видео без добавки ( MOD.0 ). Теперь и у меня с добавкой:)))
Цитата Prorok (  ) Жаль что подствольника нет. Или будет? Технически невозможно.
Prorok | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 13:29 | Сообщение # 8820 |
Репа: 3
| Цитата СЛАВН (  ) Теперь и у меня с добавкой:)))
Спасибо за пояснения. Теперь я спокоин.
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 13:58 | Сообщение # 8821 |
Репа: 1
| Обнаружил небольшое несоответствие при ПЕРВОМ разговоре с Сидором. Он говорит , что даст одну сыворотку, а получаем - три.
ОП2.2. + МП - 17.07. + полное 15.05.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 14:04 | Сообщение # 8822 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SLL2008 (  ) при ПЕРВОМ разговоре с Сидором. Он говорит , что даст одну сыворотку, а получаем - три. Спасибо за инфу, исправлю.
ZlobniyBulbulyator | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 15:17 | Сообщение # 8823 |
Репа: 10
| Цитата СЛАВН (  ) Ты невнимательно читал Список Изменений. Каюсь, не всё прочитал, уставший вчера был:)
Цитата СЛАВН (  ) А так же ты невнимательно читал диалог с Сидором, если вообще читал... А Сидор предупреждает, что военные заминировали объект. Действительно предупреждает я щас отгрузился, но я стараюсь все диалоги читать, но тут произошла коллизия, я прослушал диалог именно на этот квест в твоём старом видео, и пошёл штурмовать вояк, в игре уже полночь, уничтожил выжигалочками БТРы, тихо завалил двух снайперов в камуфляже и одного гранатомётчика, залез через плиты на их территорию, всех там идеально зачистил, никто даже пикнуть не успел, короче только от этих мин шухарнулся так, что аж сердце ёкнуло, жесткие взрывы 
Цитата СЛАВН (  ) Видос снят давно, а Мод Пак постоянно меняется и совершенствуется. Хорошо теперь буду внимательнее читать диалоги в самой игре. Хотя буквально за час до этого я с кидалой не ошибся, сам внимательно прочитал диалоги и получил лучший вариант!
Есть техническая возможность вернуть Паузу в игру не только в диалогах, а на пример когда в рюкзаке перекладываешь вещи?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 24 Февраля 2025, 15:29 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 15:30 | Сообщение # 8824 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) Есть техническая возможность вернуть Паузу в игру не только в диалогах, а на пример когда в рюкзаке перекладываешь вещи? Уже обсуждалось, такой возможности нет.
bugor | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 16:24 | Сообщение # 8825 |
| Нашёлся Сапатор. В офлайне сцепился с изломами у камней. Пока к нему не подошёл он их не завалил.
| |
|
|
exomane | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 17:02 | Сообщение # 8826 |
| Всем здравия, кто подскажет тихонечко, когда у Кости открывается квест Огневая поддержка? Уж очень хочется "догрейдить" СКАТ-15, для галочки.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 17:09 | Сообщение # 8827 |
| Всем,привет!
Цитата exomane (  ) открывается квест Огневая поддержка? Привет. После документов для Воронина.Только не у Кости,а у Воронина.
Александр,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 24 Февраля 2025, 17:14 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 17:11 | Сообщение # 8828 |
| Цитата exomane (  ) когда у Кости открывается квест Огневая поддержка?
Привет. В Мод Паке этот квест перенесен Воронину.
Всем привет. Сергей,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 24 Февраля 2025, 17:13 | |
|
|
exomane | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 17:22 | Сообщение # 8829 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет. После документов для Воронина.Только не у Кости,а у Воронина. Спасибо!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 18:11 | Сообщение # 8830 |
| Илья,привет! СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ от 21.02.24 (Название написано от 24 года).
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 24 Февраля 2025, 18:39 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 18:36 | Сообщение # 8831 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ от 21.02.24 (Название написано от 24 года). Спасибо за инфу, исправил.
Danilnetopcikno220 | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 18:53 | Сообщение # 8832 |
Репа: 2
| Всем доброго вечера, можете подсказать: где находится рестриктор спавна тайника Альпиниста на 5 этаже в Центральной Припяти? И так и сяк излазил провода и оба этажа дома, но почему-то тайник не спавнится. Квест у Кости взят
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 19:36 | Сообщение # 8833 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) где находится рестриктор спавна тайника Альпиниста
Вроде когда по проводам от дерева идешь,рестриктор должен сработать.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 20:05 | Сообщение # 8834 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 20:41 | Сообщение # 8835 |
| Цитата арслав (  ) Вроде когда по проводам от дерева идешь,рестриктор должен сработать. Не, вообще никак не спавнится. Что от дерева, что с крыши дома. Думал может заспавнится тайник на 2 этаже этого же дома, но нет
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
Сообщение отредактировал Danilnetopcikno220 - Понедельник, 24 Февраля 2025, 20:41 | |
|
|
mi3468 | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 20:57 | Сообщение # 8836 |
| del
Сообщение отредактировал mi3468 - Понедельник, 24 Февраля 2025, 22:40 | |
|
|
Venom136 | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 20:59 | Сообщение # 8837 |
Репа: 12
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) где находится рестриктор спавна тайника Альпиниста на 5 этаже в Центральной Припяти? На полпути, на проводах которые проходят над деревом.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
stalkval | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 21:13 | Сообщение # 8838 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) , вообще никак не спавнится Никогда этой проблемы не было.Всем привет.Кстати а рюкзак не на четвертом этаже?
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 21:15 | Сообщение # 8839 |
| Цитата stalkval (  ) Кстати а рюкзак не на четвертом этаже? Я смотрел другие прохождения и почти все начинают именно с этого этажа. И он вроде бы 5, потом мы перепрыгиваем на 4 этаж вправо вниз, затем на 3 но просто вниз.
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 21:20 | Сообщение # 8840 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Цитата stalkval () Кстати а рюкзак не на четвертом этаже?
Я смотрел другие прохождения и почти все начинают именно с этого этажа. И он вроде бы 5, потом мы перепрыгиваем на 4 этаж вправо вниз, затем на 3 но просто вниз
"Последовательность сбора тайников: 5–4–3–2–1. Тайник на втором этаже спавнится после взятия 5–4–3, на первом — после тайника на втором. После взятия последнего тайника появится бонусный телепорт на крышу высотки." (с)
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 21:25 | Сообщение # 8841 |
| Цитата ZTV (  ) Последовательность сбора тайников: 5–4–3–2–1 Ну я так и делаю, но не понимаю где рестриктор
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 21:46 | Сообщение # 8842 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) но не понимаю где рестриктор
Дошел от дерева почти до начала спуска на подземную стоянку,рестриктор сработал.
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 21:48 | Сообщение # 8843 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) так и делаю, но не понимаю где рестриктор
Попробуй переиграть с момента попадания на крышу. Можешь глянуть прохождение Ильи в ОП 2.1 по данным тайникам на 36:22 минуте, он все подробно рассказывает. Может что упустил.
https://rutube.ru/video....=834824
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 24 Февраля 2025, 21:56 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 21:52 | Сообщение # 8844 |
| Татьяна,привет.
Можно не лезть на крышу, запрыгнул на дерево,потом на провод и двинулся к дому.
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 21:54 | Сообщение # 8845 |
| Александр, приветствую)
Илья говорил о полном проходе по проводу, причем левому. Но, возможно, и твой совет хорош) Я, как бравый канатоходец, шла по ниточке)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 24 Февраля 2025, 21:57 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 22:01 | Сообщение # 8846 |
| Цитата ZTV (  ) Илья говорил о полном проходе по проводу, причем левому.
Есть игроки которые принципиально не пользуются Верт.Телепортом(суперпрыжком), для них попасть на крышу нет возможности, без Телепорта. А он появится после тайников Альпиниста. Так что им остается только запрыгивать на дерево.
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 22:03 | Сообщение # 8847 |
| Цитата арслав (  ) попасть на крышу нет возможности
Так на крышу попадаешь с телепорта на АТП...
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 22:05 | Сообщение # 8848 |
| Цитата ZTV (  ) на крышу попадаешь с телепорта на АТП
Вроде в ОП 2.2 его убрали с АТП.
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 22:07 | Сообщение # 8849 |
| Цитата арслав (  ) Вроде в ОП 2.2 его убрали с АТП.
Аааа... Я не знала... Оп 2.2. не сочла нужным проходить) 
А Доктор не дает этот переход для поиска медальона? Или тоже изменили?
Тень121, привет) Аналогично, шла по левому.
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 24 Февраля 2025, 22:12 | |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 22:09 | Сообщение # 8850 |
| На левом проводе расположен рестиктр, у меня одно время они подсвечивались. Кстати всем приветище.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|