Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 22:16 | Сообщение # 8851 |
| Цитата ZTV (  ) этот переход для поиска медальона? Или тоже изменили?
Медальон уже на Свалке.
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 22:25 | Сообщение # 8852 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата Тень121 (  ) На левом проводе расположен рестиктр раз 10 по этому проводу прошёл, никак. Не понимаю... Запрыгиваю с дерева на провод
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 22:36 | Сообщение # 8853 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) раз 10 по этому проводу прошёл, никак. Не понимаю.
Скинь сохранку, после разговора с Костей про Альпиниста.
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 23:12 | Сообщение # 8854 |
| Цитата арслав (  ) Скинь сохранку Да без проблем - https://disk.yandex.ru/d/Y6DF9_TW2gf18A/ Дополнение от 31.01.2024, без фиксов. Разрешение 16:9, Default Dark
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
Сообщение отредактировал Danilnetopcikno220 - Понедельник, 24 Февраля 2025, 23:15 | |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 23:59 | Сообщение # 8855 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Да без проблем
По твоей сохранке "Записи Альпиниста" нет тайника на 5 этаже. Другая сохранка с телепортом не работает - постоянный вылет. Прошла два раза по проводу от самого начала здания, затем с помощью ВТ на крышу переместилась и оттуда добралась до балкона. Может до взятия у Кости задания? Возможно у арслава получится...
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
exomane | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 00:06 | Сообщение # 8856 |
| Всем доброй ночи. Подскажите, почему может не быть диалога у Воронина по поводу Варга? Я ему донесения все принес давным давно, что толкнёт эту линию?
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 03:11 | Сообщение # 8857 |
| По Задания Бармена "Сейф и Склероз" (Кубик Рубик что то не сдается ((( Подскажите что не так сделал.
Все галочки о выполнении задания стоят что выполнено кроме "Вернутся к Бармену" Но диалог не появляется
| |
|
|
Madcap | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 05:36 | Сообщение # 8858 |
| Всем, привет, начал НИ, и заметил некоторые странности: 1. Вынес группу Бражникова, получил ликвидатор телепорта к тайнику Стрелка, но телепорты все равно начали появляться, последний так и остался в тоннеле с электрами (в целом фигня, на игру вроде не влияет). 2. В забытом лесу нет вертолета, от слова совсем)))) метка на карте есть и контур его, а самого верта нету)))) (это верт который сам по себе, не около Креста и не тот что для Шахтера около книги). 3. А на АТП, что то поменялось? Пришел по заданию на диск для Адреналина, диск забрал, базу бандосов вынес, пришел к Калинину, а у него нету задания на ликвидацию бандоса,(есть только циклички и квест с поменкой "не переделан" на переход), печалька, ибо собирал денежки, хотел у Седого "палач" купить, ан нет((((. Как быть?
Homo homini lupus est
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 05:59 | Сообщение # 8859 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата exomane (  ) Подскажите, почему может не быть диалога у Воронина по поводу Варга? Я ему донесения все принес давным давно, что толкнёт эту линию? Проблем с этим квестом нет, если ты конечно что-то лишнее в игру не воткнул. Сохранку выложи, посмотрим.
Цитата Poxma_134 (  ) По Задания Бармена "Сейф и Склероз" (Кубик Рубик что то не сдается ((( Подскажите что не так сделал. Документы из Х-16 и Флешку Круглова принес Бармену?
Цитата Madcap (  ) заметил некоторые странности: Нет никаких странностей.
Цитата Madcap (  ) . Вынес группу Бражникова, получил ликвидатор телепорта к тайнику Стрелка, но телепорты все равно начали появляться, последний так и остался в тоннеле с электрами А ты в него заходил? Видимо нет. Зайди, и тогда поймешь, почему он остался.
Цитата Madcap (  ) 2. В забытом лесу нет вертолета, от слова совсем Бывает и хуже, это же Сталкер...
Цитата Madcap (  ) 3. А на АТП, что то поменялось? Пока ничего.
Цитата Madcap (  ) пришел к Калинину, а у него нету задания на ликвидацию бандоса Значит тебе еще не доступен этот квест.
Цитата Madcap (  ) собирал денежки, хотел у Седого "палач" купить На каких условиях тебе Седой обещал продать Палач?
Цитата Madcap (  ) Как быть? Читать Список Изменений Мод Пака.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Madcap | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 07:32 | Сообщение # 8860 |
| Цитата СЛАВН (  ) А ты в него заходил? Видимо нет. Зайди, и тогда поймешь, почему он остался. Заходил, перекидывает в начало трубы, говорю эже все ок_)
Цитата СЛАВН (  ) На каких условиях тебе Седой обещал продать Палач? А, блин, точно, соррян, он же еще арт просил у Круглого отмутить)))) просто в запарке подзабыл)))))
Homo homini lupus est
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 09:11 | Сообщение # 8861 |
| Цитата ZTV (  ) Может до взятия у Кости задания? Не-а, перезагрузился на момент взятия квеста-всё равно не спавнится тайник. Даже пройдя через телепорт Стрелка на последнем тайнике в ЦП
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 09:15 | Сообщение # 8862 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) раз 10 по этому проводу прошёл, никак. Не понимаю.
Посмотрел по твоей сохранке,рестриктор не срабатывает. Думаю тебе надо внимательнее играть и вовремя выполнять доступные задания. Ты уже на НЗ,а "Дежавю","Золотые Ломти" все еще висят. Без Альпиниста не будет тайников Старожила. Откат тебе в помощь.
К стати,проверил,после выполнения "Дежавю", рестриктора все равно нет. Так же как после "Золотых Ломтей". Похоже у него кончился "срок хранения".
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 25 Февраля 2025, 09:20 | |
|
|
exomane | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 09:55 | Сообщение # 8863 |
| Цитата СЛАВН (  ) Сохранку выложи, посмотрим.
https://drive.google.com/file....sharing Вот ближайший сейв у Воронина
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 12:23 | Сообщение # 8864 |
| Цитата СЛАВН (  ) Документы из Х-16 и Флешку Круглова принес Бармену?
А разве есть такое условие в этом задании. По тексту что то не увидел. Может тогда подправить стоит текстовку а то народ путаться будет
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 12:33 | Сообщение # 8865 |
| Цитата арслав (  ) Похоже у него кончился "срок хранения" Ладно, признаю-я олух царя небесного. Нужно было сразу и Дежавю и ломти брать, хотя условие на Ломти странное, если оно вообще есть... Ох и далеко же придётся откатываться...
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 13:33 | Сообщение # 8866 |
| Poxma_134 Бармен перед этим диалогом говорит и об учёных что их спасти нужно а то погибнут.
ПОТОРОПИСЬ надо и к Петренко зайти, и с Захаром поговорить и к Фриману подойти . Там даже в здании есть пункт взять задание у Петренко... А это однозначно идти на Янтарь .
Александр привет! Ходил к Доку на Припять ради интереса :чего то голова Стронга стоит 2248 руб., щупалки чумного 1606 руб. Намного дешевле чем красные з.ч. и много другого . Может Илья сделал так что бы не продавали))) меня жаба задавила и я не стал продавать. Ходил туда в разведку , придется откат делать Харон без вести пропал нигде нет ни живого ни мертвого.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 25 Февраля 2025, 13:46 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 13:43 | Сообщение # 8867 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Нужно было сразу и Дежавю и ломти брать
Конечно нужно все брать,чтоб потом не было повода для отката. Без "Дежавю" у тебя не появится Волазар в Варлабе,а после Ломтей еще есть задание у Призрака. Без этого получишь затык по игре.
Валерий,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 25 Февраля 2025, 13:44 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 13:49 | Сообщение # 8868 |
| Что то сайтом происходит? Трудно дополнять текст правкой часто не срабатывает, и ещё личные сообщения красным горят а в личке нет ничего.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 25 Февраля 2025, 13:51 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 13:54 | Сообщение # 8869 |
| Всем,привет! Валера,Александр,привет.
Цитата Cheyenne (  ) ещё личные сообщения красным горят а в личке нет ничего Валера,выйди с сайта и снова зайди,должно пропасть.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 13:57 | Сообщение # 8870 |
| Цитата Cheyenne (  ) придется откат делать Харон без вести пропал
Наверно на ЧАЭС ушел , у Монолита помедитировать,чакры почистить,третий глаз протереть.
Сергей, привет.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 25 Февраля 2025, 13:58 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 15:00 | Сообщение # 8871 |
| Сергей привет! Да я уже второй день захожу- выхожу а личке как горела так и горит. Да по Припяти однозначно откат делать ,Харона или грохнули или мутанты схавали либо в аномалию угодил. Он же придурок при первом заходе на локу как угорелый по всей Припяти за мной гонялся. Его как бы к месту в подвале прикрепить а то он всегда так делать будет если это возможно или нейтралом как Сяка сделать.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 25 Февраля 2025, 15:01 | |
|
|
Spiker | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 16:05 | Сообщение # 8872 |
| Цитата СЛАВН (  ) Цитата Spiker () есть проблема при прохождении квеста Замер излучения с Кругловым. Перед входом в коллектор останавливается и все, дальше никак.
Сохранись и перезагрузись или откатись до взятия задания у Круглова. Эта проблема тянется еще с дефолтного ТЧ.
Наверное, проблема не только с Кругловым. С горем пополам дошел до АС, все НПС стоят, минут через 10 начинают доставать стволы, появляются метки на миникарте. Убил отряд на хуторе, при попытке сдать задание Лукашу - герой замирает на одном месте и не может двигаться, только вертикальный телепорт работает. Если кто может разобраться - пришлю лог и сейв. Может, количество предметов в инвентаре как-то влияет? Правил файл actor.ltx на вес, высоту прыжка и размеры ГГ.
Сообщение отредактировал Spiker - Вторник, 25 Февраля 2025, 16:13 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 17:19 | Сообщение # 8873 |
| До встречи с Блендом ни одного бандоса,и после расставания с ним,тоже бандосики не появились.Валил только одних наймов.Безбандосовый вариант получился.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 17:26 | Сообщение # 8874 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Spiker (  ) Наверное, проблема не только с Кругловым. С горем пополам дошел до АС, все НПС стоят, минут через 10 начинают доставать стволы Логика слетела, поздравляю с НИ.
Цитата Spiker (  ) Правил файл actor.ltx Как говорится - доправился:)))
Цитата Poxma_134 (  ) А разве есть такое условие в этом задании. По тексту что то не увидел. Может тогда подправить стоит текстовку а то народ путаться будет По Круглову есть, а теперь и по Х-16 сделано.
Цитата exomane (  ) Вот ближайший сейв у Воронина Парни, вопросы не игнорируйте, ибо у меня не всегда есть время самому посмотреть. У него Огневая Поддержка не берется.
onix12 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 18:31 | Сообщение # 8875 |
| Всем привет .
Цитата Cheyenne (  ) личные сообщения красным горят а в личке нет ничего. У меня кстати тоже личные сообщения горят , личных сообщений 0 , перезагрузка не помогает . Было такое , давненько правда, потом всё наладилось .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 18:34 | Сообщение # 8876 |
| Алексей,привет.
Цитата exomane (  ) Вот ближайший сейв у Воронина У тебя есть возможность загрузить сохранку перед сдачей документов Воронину?Награду получал за сдачу?Проверь,если есть такая возможность.После получения награды,у тебя должен появится диалог
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 25 Февраля 2025, 18:34 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 19:14 | Сообщение # 8877 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата exomane (  ) Вот ближайший сейв у Воронина И версию Допы укажи.
Cheyenne | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 19:15 | Сообщение # 8878 |
| exomane Проверил диалога нет . Так он уже и ЧАЭС1 прошел и тайники Старо жила взял квест и АТП прошел .Играет на последнем полном Дополнении и ушел от Варга очень далеко , взял квест старый сейф шахтеру, гененералу Воронину брошенный БТР найти или он просто пропустил этот квест на Варга и пошел дальше так в Мод Паке играть нельзя. Надо сразу устранять проблему. И как ты это успел за 43 дня . Похерел квест Акима на капсулы)))
По ходу полное дополнение от 31.01 там ещё деньги в ЦЗ.
Просто бежал по игре на 43 день у него ЧАЭС 1 и АТП. Даже задание на биорадар есть от Котобегемота.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 25 Февраля 2025, 19:26 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 19:28 | Сообщение # 8879 |
| Цитата SuperMax13 (  ) После получения награды,у тебя должен появится диалог
Награда получена( в выполненных стоит),а диалог проигнорил походу.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 19:30 | Сообщение # 8880 |
| Тоже нет диалога.
Цитата арслав (  ) а диалог проигнорил походу. Диалог по любому должен быть.Я после награды полетал по локам телепортом,вернулся,диалог есть.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 25 Февраля 2025, 19:32 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 19:32 | Сообщение # 8881 |
| Александр мне тоже кажется он просто не стал брать его когда нужно было. Вердикт?)))
Сергей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 25 Февраля 2025, 19:33 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 19:34 | Сообщение # 8882 |
| Валера,привет.
Вот только если взял задание,а выполнять не стал......?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 25 Февраля 2025, 19:34 | |
|
|
fruktosha | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 19:34 | Сообщение # 8883 |
Репа: 8
| Цитата Spiker (  ) Правил файл actor.ltx на вес, высоту прыжка и размеры ГГ. Привет, вес верни к изначальному и все должно наладиться.
| |
|
|
exomane | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 19:36 | Сообщение # 8884 |
| Цитата SuperMax13 (  ) У тебя есть возможность загрузить сохранку перед сдачей документов Воронину? Мне переигрывать часов 20 игры примерно, потому что я сдал их еще до того как завершил сюжет ТЧ.
Цитата SuperMax13 (  ) Награду получал за сдачу? Да, получал, но после получения не было никаких диалогов, я бы увидел.
Цитата Cheyenne (  ) Просто бежал по игре Старался вдумчиво играть, просто играю запойно уже две недели по несколько часов.
Цитата Cheyenne (  ) Похерел квест Акима на капсулы Почему похерил? У меня просто пока руки не доходят до него...
Цитата СЛАВН (  ) версию Допы укажи От 31.01
Еще я по своей тупости удалил часть сохранок, ибо места на пк не очень-то и много, а их там на 10 гб было
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 19:36 | Сообщение # 8885 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Диалог по любому должен быть.Я после награды полетал по локам телепортом,вернулся,диалог есть.
До какого момента игры квест в доступе остается? Может уже время вышло.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 19:37 | Сообщение # 8886 |
| Нет этого задания в как а есть следующее от Воронина Брошенный БТР Да у него такая мешанина в игре он её тупо как ОПу проходит, то есть куда хочу туда и иду а на квесты похрен.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 25 Февраля 2025, 19:40 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 19:37 | Сообщение # 8887 |
| Цитата exomane (  ) Мне переигрывать часов 20 игры примерно, потому что я сдал их еще до того как завершил сюжет ТЧ. Тебя не заставляют переигрывать,ты просто проверь,есть ли диалог/
Цитата арслав (  ) Может уже время вышло.
Может и так.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 25 Февраля 2025, 19:40 | |
|
|
exomane | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 19:39 | Сообщение # 8888 |
| Цитата SuperMax13 (  ) просто проверь,есть ли диалог Нет возможности, я удалил сохранки
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 19:41 | Сообщение # 8889 |
| Цитата exomane (  ) Нет возможности, я удалил сохранки Ближайшую придется загрузить,для проверки.Как раз и себя проверишь,были ли диалоги после сдачи.А они по любому должны быть.Это игра,инода трудновато,но истина требует жертв.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 25 Февраля 2025, 19:43 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 19:42 | Сообщение # 8890 |
| exomane А как ты умудрился квест на капсулы Акиму не пройти хотя уже на ЧАЭС был
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 25 Февраля 2025, 19:43 | |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 19:43 | Сообщение # 8891 |
| Сергей, Валерий, Александр , привет .
Цитата Cheyenne (  ) мне тоже кажется он просто не стал брать его когда нужно было.
Цитата SuperMax13 (  ) Диалог по любому должен быть.Я после награды полетал по локам телепортом,вернулся,диалог есть. Парни , может у него правки стоят , по идее диалог не должен был ни куда деться , либо как вариант проигнорил условия установки . Как вариант , возможно он из него esc вышел не дочитав .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 19:45 | Сообщение # 8892 |
| Алексей привет! Значит только откат до ближайшей сохранка на сдачу квеста Донесения агента
Так как он играет у него все равно затык в игре будет вы посмотрите его взятые задания и охренеете.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 25 Февраля 2025, 19:47 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 19:49 | Сообщение # 8893 |
| Цитата onix12 (  ) по идее диалог не должен был ни куда деться
Диалог скорее всего уже был,но там это задание никак не отмечается в кпк,так что вполне мог забыть и не дойти до Варга.
Алексей,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 25 Февраля 2025, 19:50 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 19:51 | Сообщение # 8894 |
| Алексей,привет.
Цитата арслав (  ) Диалог скорее всего уже был,но там это задание никак не отмечается в кпк,так что вполне мог забыть и не дойти до Варга.
Вот и я о том же.Взял, а выполнить забыл.Поэтому истина только в проверке.(ближайшая сохранка до сдачи)
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 25 Февраля 2025, 19:52 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 19:56 | Сообщение # 8895 |
| exomane В Мод Паке НЕЛЬЗЯ так делать то есть пройти сюжет ТЧ а потом заниматься чем хочешь КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!!!!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Ni400k | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 19:58 | Сообщение # 8896 |
| Привет Всем, вопрос по бонусному тайнику Обителя Зла. В венткомплексе на Юпитере не могу пройти в центральный зал; стоит возвращатель, как решить проблему.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 20:05 | Сообщение # 8897 |
| Цитата Ni400k (  ) стоит возвращатель, как решить проблему.
Привет. Как говорил Прайм, "будь настойчивей Стрелок". Раз несколько отбросит,потом пропустит.
| |
|
|
exomane | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 20:08 | Сообщение # 8898 |
| Наврал! Есть сохранка! Но диалога нет.
| |
|
|
exomane | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 20:09 | Сообщение # 8899 |
| Вот еще
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 20:13 | Сообщение # 8900 |
| Цитата exomane (  ) Есть сохранка! Но диалога нет.
Так сохранку скинь,глянуть что почем.
| |
|
|