|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 17:15 | Сообщение # 3101 |
| Ура! Слава Славну -- проблема решена, добавил ручной телепорт на Армейские Склады, дошёл до Волка, отдал ПП и телепортнулся на Свалку. Уф-ф-ф...
Надеюсь, больше такого не понадобится :-)
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | | undying1993 | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 19:11 | Сообщение # 3103 |
| СЛАВН, Благодарю,лучше отдам 100к за 2 чока чем потом буду эту пушку у монолита выкупать за 250 тыс
| |
|
| | Тень121 | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 19:33 | Сообщение # 3104 |
| undying1993, А почему ты ищешь два этих чока, ведь они запланированные и не только Шефом два лишние для цз. Обыщи ВСЮ территорию. И трупиков в экзах они в наличии. На пустом месте т такие проблемы, да вы батенька просто лентяй. Есть у меня наводки на мод в котором пока не вылежишь ВСЮ локу прохода дальше не будет (это уже применялось). Шеф прав, много дльнобойщиков и железнодорожников, а читателей ни хуа, а если не присутствует наличие "серого вещества", то тогда писатели.
Берегите патроны, особенно если он последний.
Сообщение отредактировал Тень121 - Пятница, 04 Октября 2024, 19:36 | |
|
| | ilka2323 | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 20:51 | Сообщение # 3105 |
| Коллекционер же советовал не говорить ему свойства артефакта,или я что то не так понял?
ilkatop
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 21:08 | Сообщение # 3106 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата ilka2323 (  ) или я что то не так понял? Или ты что-то не так понял:))) Выбор нужно сделать тебе самому.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | undying1993 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 01:59 | Сообщение # 3107 |
| Захар за самый идиотский и долгий квест дал афигенную броньку(Восход),статы круче чем у экзоскелетов и заряжать не надо,он сказал что бронька еще не испытана - чтобы это значило?При ходьбе и беге я реально не слышу сам звуков ,даже как то непирвычно,надеюсь статы резистов не ложные,еще и 170 кг к весу,лучшая награда по квесту за 6 дней.
| |
|
| | FEDOR47 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 06:05 | Сообщение # 3108 |
Репа: 13
Статус: Offline
| доброго всем хабара! доп.03.09.24. цз в журнале-воронин-кевларовый экзоскелет "С" в диалоге и по факту"НС" и у серого цз на мр5/40(40sw) не дописано что это теперь + "гадюка борова"
Сообщение отредактировал FEDOR47 - Суббота, 05 Октября 2024, 08:31 | |
|
| | Warrax | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 06:15 | Сообщение # 3109 |
| Мелкая фигня, которую ИМХО стоит подправить.
По заданиям на фото аномалий и монстров в ОПе очень странно сделано. Фотографировать можно в любом порядке, и это правильно; но при этом после фото объекта появляется надпись -- мол, а следующее фото надо такое-то. Что сбивает с толку: только такое, а не любое из списка. При этом список есть в ПДА (возможно, когда-то не было, тогда понятно, откуда взялось; и так осталось). Думаю, что логично было бы убрать эти вот надписи "а следующее фото такое-то". Правка простейшая, дописывать ничего не надо, просто убрать вывод соотв. строки на экран в двух квестах.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 08:44 | Сообщение # 3110 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата FEDOR47 (  ) цз в журнале-воронин-кевларовый экзоскелет "С" в диалоге и по факту"НС" и у серого цз на мр5/40(40sw) не дописано что это теперь + "гадюка борова" Спасибо за инфу, исправил.
| | sharif | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 08:47 | Сообщение # 3111 |
| всем добра.подскажите пожалуйста как пройти (Спасти Квад Долга) до похода в тд я точно помню что был разговор с Прапором и в конце диалога было высвечено задание по квесту .пришел в тд .спас пулю.побежал спасать серого и айвенго .но у борова нет диалога на выкуп .в списке заданий тоже нет (Спасти Квад Долга) .опять побежал к Прапору .тоже молчит .попробовал старым методом освободить серого с подвала .он и айвенго начали крушить вокруг все и вся.ну думаю ребята сами справятся и побежал в сторону фермы пинать кровососа .отойдя примерно метров 300 мне пришло сообщение что айвенго пал смертью храбрых но причина смерти неизвестна . что то я кажется сделал не так в прохождении...
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 08:53 | Сообщение # 3112 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата sharif (  ) у борова нет диалога на выкуп Бывает такое, лечится откатом, вплоть до сохранки сделанной на Свалке.
Цитата sharif (  ) в списке заданий тоже нет (Спасти Квад Долга) Пока не сделано, поэтому все нормально у тебя.
Цитата sharif (  ) думаю ребята сами справятся АГА! Это анекдот что ли новый:)))
Цитата sharif (  ) побежал в сторону фермы пинать кровососа Тебе же Прапор сказал, вывести весь Квад на Свалку и отчитаться ему.
Цитата sharif (  ) что то я кажется сделал не так в прохождении... Читай выше... Откат.
| | sharif | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 09:30 | Сообщение # 3113 |
| откат помог .диалог появился. вопрос а можно не лечить монгола и боем не трогая борова и жилу вычистить всех бандюков .спасти долговцев а уже потом вылечить монгола ? и да не знаю рандомно появились или так задумано .на переходе свалка -тд меня поджидал сюрприз из группы бандюков которые с каждой загрузкой убивают или айвенго или серого.перезагрузка не помогает они спавнятся там постоянно..
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 09:51 | Сообщение # 3114 |
| sharif Это именно лучший способ, вынести базу не трогая Борова и Жилу.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | sharif | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 10:09 | Сообщение # 3115 |
| Цитата Cheyenne (  ) Это именно лучший способ, вынести базу не трогая Борова и Жилу. спасибо .на будущее буду иметь в виду.
| |
|
| | Warrax | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 11:06 | Сообщение # 3116 |
| Цитата sharif (  ) вопрос а можно не лечить монгола и боем не трогая борова и жилу вычистить всех бандюков .спасти долговцев а уже потом вылечить монгола Варианта два: 1. Монгола категорически не лечим, бандитов выносим, квад спасаем. Что будет, если уже после вывода квада на Свалку лечить Монгола и не прибьют ли его долговцы на выходе -- не знаю. Обычно если по этому варианту, то Монгола пристреливаем, чтобы не мучился. 2. Лечим Монгола, платим Борову.
Подробный разбор сложностей, "как не надо" и "как надо" здесь, №№12,13: https://plvideo.ru/playlist?list=pNn2P74Tu6Fz
Цитата sharif (  ) на переходе свалка -тд меня поджидал сюрприз из группы бандюков которые с каждой загрузкой убивают или айвенго или серого.перезагрузка не помогает они спавнятся там постоянно
Что значит "на переходе"? После перехода, до перехода? Конкретно где? Как там оказываются Айвенго и Серый?
| |
|
| | sharif | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 11:13 | Сообщение # 3117 |
| вариант спасения долговцев с боем приводит к тому что монгол пропадает с места где он лежит раненый .опишите пожалуйста как можно спасти долговцев с боем?
Цитата Warrax (  ) Что значит "на переходе"? После перехода, до перехода? Конкретно где? Как там оказываются Айвенго и Серый?
после перехода .когда уже серый и айвенго переходят из тд на свалку
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 05 Октября 2024, 20:06 | |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 11:19 | Сообщение # 3118 |
| Цитата sharif (  ) как можно спасти долговцев с боем?
Привет.Заходишь в ТД ,слушаешь Пулю,мочишь Монгола,идешь за Пулей,отбиваешь Любера,Айвенго,зачищаешь базу,вытаскиваешь Лохматого,провожаешь его до перехода,идешь лечишь Мессера,уходишь к Прапору на доклад.
| |
|
| | sharif | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 11:26 | Сообщение # 3119 |
| Цитата арслав (  ) Привет.Заходишь в ТД ,слушаешь Пулю,мочишь Монгола,идешь за Пулей,отбиваешь Любера,Айвенго,зачищаешь базу,вытаскиваешь Лохматого,провожаешь его до перехода,идешь лечишь Мессера,уходишь к Прапору на доклад. это понятно .а как потом сдружиться с бандитами после того как я сдам квест прапору? вроде единственный вариант это было лечение монгола? ну я тут смотрю видео на которую дал ссылку Warrax (спасибо ему) еще не досмотрел думаю там найду ответ .
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 11:28 | Сообщение # 3120 |
| Цитата sharif (  ) .а как потом сдружиться с бандитами после того как я сдам квест прапору?
Прапор скажет. Главное диалоги читай.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 05 Октября 2024, 11:29 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 11:33 | Сообщение # 3121 |
| Всем,привет!
Александр,привет.
Цитата sharif (  ) а как потом сдружиться с бандитами после того как я сдам квест прапору? вроде единственный вариант это было лечение монгола?
Пройди по ссылке.Илья подробно объясняет в видео по прохождению Квада долга.
https://dzen.ru/video/watch/630831c8d6e2c90084d52d55 - мирный вариант.
https://dzen.ru/video/watch/630d9a46323bba77f079a826 - силовой вариант.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 05 Октября 2024, 11:36 | |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 11:35 | Сообщение # 3122 |
| Цитата sharif (  ) я тут смотрю видео
Не все видео одинаково полезны. 
Лучше смотри видео Ильи,там точно расхождений с нормальным МодПаком не будет.
Сергей,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 05 Октября 2024, 11:36 | |
|
| | Marshell | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 12:52 | Сообщение # 3123 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Всем,привет! Снова привет. Я по поводу вчерашнего вопроса А когда мне Архара должен дать наводку на Осведомителя? По сюжету поиска призрака. Просто если я не ошибаюсь для начала мне Круглов должен по квесту про системник дать наводку на Архару чтобы двинуть сюжет с Призраком, но для этого мне нужно на Металургический который у меня тоже пока не открыт
| |
|
| | Warrax | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 12:59 | Сообщение # 3124 |
| Цитата sharif (  ) .а как потом сдружиться с бандитами после того как я сдам квест прапору?
Так Прапор же пояснял в начале: либо выкупить, либо силой, а можно ещё и запугать заодно, если потянешь. Соотв., если всех выпилить, кроме Борова, Жилы и охранника Борова, то потом Прапор передаёт весточку Борову, и приходишь уже с рекомендацией. В LSC надо внимательно читать все диалоги, записи в ПДА и прочее.
Цитата sharif (  ) смотрю видео на которую дал ссылку Warrax
Для улучшения КПД: рекомендую смотреть видеопрохождения Славна и мои на ту же тему, так наиболее эффективно. Славн -- автор модпака и всегда проходит оптимально с т.з. своего стиля игры, хорошо даёт соотв. пояснения и т.д. Я -- в предыдущие варианты практически не играл, и по сути тестирую игру, не зная, как оптимально, поэтому иногда показываю то, что профи естественно и не надо пояснять. С тем же квадом -- я нарвался, сначала вылечив Монгола, а потом всех убив. Так, как оказалось, нельзя, про это видео #12. Но по игре этого узнать заранее невозможно. Плюс прохожу в другом порядке: просто за кем-либо следовать -- не интересно. Это всё ещё фигня, а вот каким этот квест в ОП-2 был глючным...
| |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 13:46 | Сообщение # 3125 |
| Цитата Warrax (  ) если всех выпилить, кроме Борова, Жилы и охранника Борова Уточнение - охранник Борова не принадлежит к "неприкасаемым". Убить его можно, и даже нужно, т.к. у него модифицированный ПП (точное название не помню). Состояние этого ПП - случайное. Учитывая, что этот охранник после смерти сразу спавнится, этих автоматов можно набрать несколько десятков. А среди них некоторые будут в довольно приличном состоянии, чтобы их у Ворона можно было поменять на арты...
Всем добра!
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 13:54 | Сообщение # 3126 |
| Цитата Marshell (  ) для начала мне Круглов должен по квесту про системник дать наводку на Архару чтобы двинуть сюжет с Призраком, но для этого мне нужно на Металургический который у меня тоже пока не открыт
Привет. Так было в Оригинале, в МодПаке по другому. Надо побывать у Дока в Подземке Агро и потом поговорить с Коллекционером.Ну и дальше по этому сюжету.
| |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:07 | Сообщение # 3127 |
| Цитата Warrax (  ) я нарвался, сначала вылечив Монгола, а потом всех убив. Так, как оказалось, нельзя. Но по игре этого узнать заранее невозможно. Не совсем так. Прапор говорит про два варианта прохождения этого квеста: мирный и боёвка. И если ты остановился на каком-то варианте, будь добр придерживаться его последовательно. Вылечил Монгола - далее плати Борову и т.д. и т.п. Не стал лечить - значит бандиты являются врагами и всё далее вытекает из этого. Думаю, что тут логика достаточно очевидна )))
Всем добра!
| |
|
| | Тень121 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:18 | Сообщение # 3128 |
| А зачем выносить бандосов в ТД? Они мне не мешали ни когда, а хабара и так тонны валяются по Зоне, его просто избыточно.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:26 | Сообщение # 3129 |
| Цитата Тень121 (  ) А зачем выносить бандосов в ТД? Этот вопрос к чему? Или к кому? Может тогда сначала расскажешь, зачем ты играешь в Сталкера? А потом подумаем, который из вариантов прохождения ТД (мирный или боёвка), логичнее ложится в концепцию твоего восприятия игры.
Всем добра!
| |
|
| | undying1993 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:28 | Сообщение # 3130 |
| Кто подскажет?У меня тут АРФ-Мен умер на защите деревни новичков по квесту Убить Зверя,еще умирал 1 раз лидер новичков которые цз дает(забыл как его) тут я откатывался чтобы все выжили,но уведомления о смерти Арфа не было,он по сюжету должен умереть как Сыч?Он вообще живой то нужен или нет?
| |
|
| | PVA | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:32 | Сообщение # 3131 |
Репа: 8
| Заметил вот что. Пока везде хит урона в описании показывается выше с глушителем чем без, поэтому обратил внимание вот на это оружие:
.
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:34 | Сообщение # 3132 |
| Цитата undying1993 (  ) Он вообще живой то нужен или нет? В последних дополнениях АРФ-Мен введен Ильёй в сюжет. Поэтому он нужен будет живой.
Всем добра!
| |
|
| | undying1993 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:35 | Сообщение # 3133 |
| Тень121, я несколько раз тщательно обследовал от перехода к свалке до первого ангара,ну нет их блин и возможно при квесте с контрошей тоже не было(я около 40 минут наверно оббегал всё - тщетно) может лагануло - или зомбарь улетел за пределы ,неважно,100к это мелочь , у меня сейчас у бара 4 рюкзака отечественного оружия и 5 иностранного - деньги не проблема,я все обыскиваю тщательно и собираю всё ну кроме дешманских пистолетов.
112233, спасибо)блин,ну можно было бы уведомление красное сделать на его гибель,хорошо сейв есть,попробуй блин защитить деревню а точнее троих ,Шустрого,Арф-мена и лидера,ладно хоть Басти с шайкой вроде бессмертные ,а Толик просто везучий да и не лезет на рожон)
Стройплощадка когда я бегал по кучам мусора с кувалдой наперевес и ломал ходячие телики напомнили мне Atomic Heart ,интересно,кто у кого идею свистнул?)
P.S. а куда делась ачивка на 100 убийств топором?Я уже столько лиц мутантам снес- не счесть,а ачивки все нет,переключился на молот - там же есть она?
Коротыш пожалуй , самый крутой ствол не столько из-за своего ТТХ сколько из-за убойности патронов , ну блин 330х это жесть - надо нерфить его,да и достается почти в начале)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 05 Октября 2024, 20:32 | |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:42 | Сообщение # 3134 |
| Цитата undying1993 (  ) я несколько раз тщательно обследовал от перехода к свалке до первого ангара,ну нет их блин и возможно при квесте с контрошей тоже не было(я около 40 минут наверно оббегал всё - тщетно) может лагануло - или зомбарь улетел за пределы Ещё при обсуждении этой проблемы было предположение, что зомбированный с чоком мог попасть в аномалию, которая и изничтожила его вместе с содержимом. Наблюдались такие случаи, например, с турелью.
Всем добра!
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:45 | Сообщение # 3135 |
| Цитата undying1993 (  ) может лагануло - или зомбарь улетел за пределы
К каждому квесту нужно подходить вдумчиво.Если у тебя на поле боя были аномалии,типа Воронка,то Зомбированных или их трупы могло просто разорвать(прощай ЧОК). Так же, они могли двинуться в сторону перехода на Свалку,несколько раз в той стороне отлавливал таких "побегушников".
| |
|
| | PVA | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:46 | Сообщение # 3136 |
| В Забытом Лесу от выброса нет укрытия? , а то я подумал может Крест побежит прятаться ну и я следом, на Дикой так и прошло при спасении ученых, я за ними помчался и мы все в контейнер засунулись, только я первый туда заскочил на второй раз .А сейчас Крест занят))) ну и всё
Сообщение отредактировал PVA - Суббота, 05 Октября 2024, 21:04 | |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:46 | Сообщение # 3137 |
| Цитата undying1993 (  ) на 100 убийств топором Топором, это по Достоевскому - старушек. В данном случае - это зомби женского рода )))
Всем добра!
| |
|
| | undying1993 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:47 | Сообщение # 3138 |
| 112233, вот кстати да,ты мне напомнил,у меня еще в опциях динамические стоят,либо в трамплин попали ,либо в воронку)я что-то такое припоминаю,кого то разорвало,но не придал значения,а там у оврага этого постоянно что-то появляется, кто ж знал что у Сидора этот квест,не буду же я бегать постоянно по всем НРС чтобы проверить их единоразовые ЦЗ,даже с учетом того что я с правкой на телепорты играю(лифт не теряется при использовании, но снимает по 10к)
| |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:51 | Сообщение # 3139 |
| Цитата PVA (  ) В Забытом Лесу от выброса нет укрытия? могу ошибаться, но, вроде, около костра было укрытие под какой-то скалой
Всем добра!
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:51 | Сообщение # 3140 |
| Цитата PVA (  ) В Забытом Лесу от выброса нет укрытия?
Укрытие было под Камнем,рядом со стоянкой Креста.Под ним еще одно Донесение поднимаешь,для Воронина.
| |
|
| | undying1993 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:51 | Сообщение # 3141 |
| да и впринципе любая часть Сталкера никогда не отличалась стабильностью что в техническом плане что в геймплейно-сюжетном,уж тем более ОП 2.2 , где что-то не так сделаешь и пиши пропало или не уследил за дружественным НРС и т.д и т.п)
Та же Готика 1 и 2 настолько интутивно понятны были что там что-то не так сделать было проблематично. Тут сталкер больше как жанр Квест)
Например, в ТН Стрелок убивает Борова,даже в Lost Alpha,хотя там вроде вояки их потом порешали вместе с монолитом и многие игроки наверняка в ОП уничтожали базу Борова и теряли большую часть контента,вот откуда им это было знать? Читать сотни материалов по ОП вместо того чтобы играть?) Почитать лучше книги интересные чем тонны макулатуры в виде руководств по ОП, да я бы и не сказал что контента в плане видео много на том же youtube,в основном там старье 4-6 летней давности, а по LSC еще меньше,только Илья снимает и может еще пара человек,а вопросы все равно есть что по ОП что по LSC,но на них никто не ответит - слишком сложные для понимания даже самими разрабами
112233, да епт)жесткая ачивка)т е мне надо таскать и топор и кувалду(чтобы топор в хлам не сломать)
112233, давно я старушек в игре не видел,они так ржачно разговаривают,жаль еще в LSC вырезал Илья околочеловеческие голоса у свиноматок,еще он вырезал все радио рядом с НРС и радио в Баре,но быстро нашел файлик и удалил его,без этого радио вайб пропадает,чего стоит музыка у Сяка(только реп оттуда нафиг) ,музон в Баре , ну и Прапора на Свалке всегда топ играет. в Lost Alpha например у Сахарова в радио такая чушь проигрывается что ппц,там какие то пьяные ученые ахинею несут и угарают с этого)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 05 Октября 2024, 20:33 | |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:59 | Сообщение # 3142 |
| Цитата undying1993 (  ) мне надо таскать и топор и кувалду С топором поаккуратнее: он может, при некоторых условия, использоваться в качестве ножа при срезке частей мутантов. Будет постепенно изнашиваться. а причина не очевидная (((
Всем добра!
| |
|
| | undying1993 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 15:01 | Сообщение # 3143 |
| 112233, неее(насчет условий - хз ,но по большей части не даст),я как-то забыл нож в рюкзаке и побежал с топором - срезать не получилось, срезается любым режуще-колющим только у которых тип урона не Strike(Удар),обидно что если у тебя в слоте ножа нет и ты режешь тушку , то прочность также падает,Во всей милишнке надо нерфить урон раза так в 4,где это видано чтобы черного библиотекаря с 1-2 ударов убивать ,а если с дробаша так извольте потратить около 30 ,а то и больше картечи(коротыш не в счет конечно) И эти долбанные роботы на стройке вообще похоже имунны к дроби и любому огнестрелу впринципе,ну тут ладно,логика есть небольшая
112233, я с этим износом того гляди психану и поставлю правку на убор износа ХО)) пока стоит только правка на телепорт(как то не хочется бегать по двести раз в локации где уже ничего на данный момент нет,игра и так часов на 300-400 ,а с этим бэктрекингом так вообще за косарь наверно перевалит) и удаление заражения чумой от зомби и крыс
Ну и каюсь,сам правил в первых носимых экзах убор траты заряда(только не разобрался как бешенную трату заряда при инвизе убирать),потом конечно вернул когда обзавелся большим количеством АКБ
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 05 Октября 2024, 20:34 | |
|
| | Warrax | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 15:44 | Сообщение # 3144 |
| Цитата 112233 (  ) если ты остановился на каком-то варианте, будь добр придерживаться его последовательно.
Это два "рельса". Из слов Прапора никак не следует, что надо действовать только по ним. Из логики происходящего -- тоже. Чисто скрипты. Это уже тут обсуждалось, Илью тема раздражала, так что ещё раз расписывать не буду. Это сделано у меня в видео №12. Если хочется обсудить -- то там в комментах.
Цитата Тень121 (  ) зачем выносить бандосов в ТД
В Тёмной Долине есть три места с бандитами. 1. База, где Боров и остальные. Выносить не обязательно: можно пойти по мирному пути, заплатив Борову. 2. Здание над X-18. Ещё сам не дошёл, так что не знаю, будет ли там мирный проход, когда уже нормальные отношения с бандитами. Но в Х-18 надо. 3. Возле перехода в Забытый Лес -- там отдельные отморозки-нидалы. Их надо выносить, так как беспредельщики :-)
Цитата undying1993 () надо нерфить его
Не надо его нерфить. Как раз норм как убер-пушка. При этом патроны редкие, дистанция небольшая и всё такое.
Цитата PVA (  ) В Забытом Лесу от выброса нет укрытия?
Есть, рядом с костром -- см., куда все побегут. А что у тебя там Крот делает?
Цитата undying1993 (  ) Например, в ТН Стрелок убивает Борова,даже в Lost Alpha
Гм. ТЧ знаю, ЧН играл, а что такое "ТН"? Но в любом случае -- Славн как раз всё это и переделывает, чтобы из самой игры было всё ясно при прохождении.
Цитата undying1993 (  ) Во всей милишнке надо нерфить урон раза так в 4,где это видано чтобы черного библиотекаря с 1-2 ударов убивать
ИМХО это специально для того, чтобы этим всем пользовались. Если понерфить, то смысла не будет -- слишком рискованно сдохуть вблизи.
Цитата undying1993 (  ) долбанные роботы на стройке вообще похоже имунны к дроби и любому огнестрелу впринципе
Их ПРТД хорошо берёт. Они бронебойные. Или кувалда.
Цитата undying1993 () правка на телепорт(как то не хочется бегать по двести раз в локации где уже ничего на данный момент нет
Аккуратнее. Как в LSC что переделано -- ты не знаешь, и можешь запутать логику игры, причём так, что не будет заметно. Более того, правки предназначены для ОП-2.2, а не для LSC -- и если как-то пересечётся, то будет "весело".
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 05 Октября 2024, 20:34 | |
|
| | PVA | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 16:13 | Сообщение # 3145 |
| Цитата Warrax () А что у тебя там Крот делает?
После разговора про Химика я отправился туда по наводке Креста, а когда вернулся обратно, выброс почти ну или почти начался, только Крест с мутантами воевал, этих чертей к нему подтащило так что не до выброса было, ну а меня накрыло
Теперь переиграю, гляну под камень, может там пересижу или бегом на выход
Сообщение отредактировал PVA - Суббота, 05 Октября 2024, 21:05 | |
|
| | Warrax | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 16:26 | Сообщение # 3146 |
| Цитата PVA (  ) переиграю, гляну под камень
Осведомитель торгует картой укрытий, требует 100 ПДА. Коплю :-)
| |
|
| | undying1993 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 16:30 | Сообщение # 3147 |
| Warrax, ага)вертушку просто с 1 выстрела если не далеко стоять)с обычного дробаша с 4-6 выстрелов издалека
Warrax, я имел ввиду Тени Чернобыля,хз почему ТН написал) а насчет сдохнуть - F5-F9 наше всё)мне порой кажется что я ф5 нажимал чаще чем спускал курок)
Warrax, ну они топором ваншотятся и иногда умирали когда друг на друга наезжали,меня больше запарили биомассы,я сначала блин бюрера искал,а там эта хрень,больше контроллеров раздражает
Еще этот бинокль через жопу работает который Шерстюк дает и с учетом апгрейда у Долговязового,автозахват работает когда ему вздумается,турели очень плохо подсвечивает
Когда у Кузи появится квест на взлом сейфа у Лукаша(сейфа у него нет,кроме который у Скряги стоит),мне нужен бейлиз,он же в lsc там же в сейфе?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 05 Октября 2024, 20:36 | |
|
| | Warrax | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 16:47 | Сообщение # 3148 |
| Цитата undying1993 (  ) я ф5 нажимал чаще чем спускал курок
Понимаю :-) Но одно дело -- когда тебя в перестрелке кто-то всё же пристрелит, а вот бегание-размахивание я лично не люблю.
| |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 16:54 | Сообщение # 3149 |
| Цитата undying1993 () Когда у Кузи появится квест на взлом сейфа у Лукаша(сейфа у него нет,кроме который у Скряги стоит),мне нужен бейлиз,он же в lsc там же в сейфе? С бейлизом Илья еще ничего не делал (насколько я помню). Т.е. последний будет в Припяти. Отсюда вопрос - нафига сейчас ты заморачиваешься по этому поводу? Пойдешь по сюжету - и мимо квеста на взлом сейфа не пройдешь никак )))
undying1993,
Цитата 112233 (  ) мимо квеста на взлом сейфа не пройдешь никак А, не, соврал. Когда Кузя отправляет уничтожать минометы в Темную лощину, он советует ранее раздобыть детектор вроде бы БТР'ов. Плата для него и лежит в сейфе Лукаша. Некоторые умудрялись как-то сбрасывать диалог и оставались без квеста на сейф
Всем добра!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 05 Октября 2024, 20:36 | |
|
| | PVA | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 17:52 | Сообщение # 3150 |
| Цитата Warrax (  ) требует 100 ПДА Пока не набрал, но активно занимаюсь этим . Под камнем рядом с Крестом, таки можно переждать выброс
| |
|
|
|