Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
undying1993 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 13:36 | Сообщение # 3201 |
| по УРТ сначала я пошел в х10 , забрал инструкцию и 3 прототипа и все что там еще было ,далее я пошел на Свалку и в тайнике забрал 2 недостающих прототипа телепорта и 2 и 3 чекбокс стали зелеными в журнале,после выпилил всех на Стройплощадке и забрал у военного сломанный УРТ - 3 чекбокса стали выполненными и оставалось только передать Коллекционеру,сразу метнулся к нему - диалога не было,подумал что позже можно будет сдать,я наверно после каждого сюжетного квеста к нему бегал проверяя.
Вообщем,нужен id , я рылся в QuestItems чтобы найти его,но там черт ногу сломит,а перебирать все доки заколебешься
FEDOR47, неужто Сахаров жук забрал?)ну я у него взял уже квест на экспедицию в х10,просто говорю же - до разговора с Сахаром я бегал к Коллекционеру - а он сволочь молчит
я сначала думал что этот УРТ надо сначала починить прежде чем отдавать,но потом наткнулся на один видос где у человека прямо он забирает инструкцию , 5 прототипов и именно сломанный УРТ
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Октября 2024, 14:51 | |
|
|
FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 13:43 | Сообщение # 3202 |
Репа: 10
Статус: Offline
| Цитата undying1993 (  ) он забирает инструкцию , 5 прототипов и именно сломанный УРТ коллекционеру я задание сдал но инструкция осталась в рюкзаке!
| |
|
|
Warrax | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 14:03 | Сообщение # 3203 |
| Ух, что было :-) Наконец накатил сентябрьскую допу, пошёл побегать по квестикам.
Пока я там бегал, на Кордоне охранники рельсов сцепились со сталкерами на ферме рядом. Это бывает. Но на этот раз военные попали в радиус агро Лиса и компании, и они подключились. На помощь военным пришёл сам товарищ майор... Через некоторое время остались два бессмертных: Кузнецов и Лис, которые устроили кровавое побоище. Выбежал на Свалку, вернулся -- продолжают. В общем, прекратили, только когда я на Агропром ушёл. Думал, придётся переигрывать.
Alife -- отличный движок, непредсказуемый в хорошем смысле.
P.S. И отдельная благодарность Славну за переделку квеста про кошаков. Раньше было откровенно [censored].
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
undying1993 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 14:07 | Сообщение # 3204 |
| СЛАВН, дай пожалуйста id Инструкции,я файл QuestItems прошерстил, вполне очевидные названия копировал - но все не то,не проверял только всякие пда и флешки , ну и записки снайпера и военного - там и так понятно что не то,я понимаю что возможен затык,но откатываться мне некуда , а все бросать или начинать с нуля - не вариант, я уже много времени положил чтобы всё взять и бросить
| |
|
|
250861 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 14:08 | Сообщение # 3205 |
| Цитата ilka2323 (  ) что упустил то? Всем привет. Прочитай в том пда который подобрал там всё написано.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 14:57 | Сообщение # 3206 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата undying1993 (  ) дай пожалуйста id Инструкции Я тебе уже ответил по этому поводу.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
undying1993 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 15:04 | Сообщение # 3207 |
| СЛАВН, это не ответ , а издёвка какая - то , ну будет и будет затык,сейчас мне надо дальше двигаться , просто пожалуйста дай id и всё. По факту она у меня была , т к чекбокс в журнале прошел, мне просто нужна эта херня в инвентаре сейчас
Сообщение отредактировал undying1993 - Воскресенье, 06 Октября 2024, 15:05 | |
|
|
Михалыч | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 15:31 | Сообщение # 3208 |
| Цитата ilka2323 (  ) что упустил то? По этому заданию ещё два тайника, они в Красном Лесу.
| |
|
|
chisel | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 15:31 | Сообщение # 3209 |
| Будьте любезны. Подскажите. Воронин не хочет брать доки собранные в баре. В диалогах- или не хочу искать или продолжаю поиск. Хотя все доки у меня. Переигрывать не вариант. Уже привел Искру в Припять. Почитал, что без Воронина не попаду в х 14.
SIC TRANSIT GLORIA MUNDI .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 15:46 | Сообщение # 3210 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата undying1993 (  ) это не ответ , а издёвка какая - то , ну будет и будет затык,сейчас мне надо дальше двигаться , просто пожалуйста дай id и всё. По факту она у меня была , т к чекбокс в журнале прошел, мне просто нужна эта херня в инвентаре сейчас Давай я тебя прямо спрошу - ТЫ ТУПОЙ? Тебе надо по сто раз одно и тоже повторять? Давай сто первый - Читай, будь внимательным, ты не пройдешь дальше заспавнив Инструкцию и т.д. и т.п. Но похоже до тебя все равно ничего не доходит... Поэтому с тобой общаться - это только напрасная трата времени. На вопросы твои я больше не отвечаю и за помощью ко мне не обращайся. Рекомендация моя в силе - Снеси Мод Пак и не парь мозг, ни себе, ни нам.
Цитата chisel (  ) Воронин не хочет брать доки собранные в баре. В диалогах- или не хочу искать или продолжаю поиск. Хотя все доки у меня. Переигрывать не вариант. Уже привел Искру в Припять. Однако! Ты этот квест должен был выполнить чуть ли не в начале игры, а ты уже в МГ побывал. Так в Мод Пак играть нельзя. Выкладывай сохранку и версию, посмотрим, ибо подобной проблемы никогда не было.
Цитата chisel (  ) Почитал, что без Воронина не попаду в х 14. Что-то ты не то прочитал, ибо Воронин никакого отношения к Х-14 не имеет.
undying1993 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 15:54 | Сообщение # 3211 |
| СЛАВН, ну не пройду и не пройду, писать уже по этому поводу не буду , в чем проблема id дать? Это, ЦЕНЗУРА,твой модпак и понятное дело , что тебе виднее как что проходится, не надо ставить себя выше других еще и оскорблениями разбрасываться , мужику за 50 , а ведет себя как пацан , я нормально попросил id и все, мне не нужны твои нравоучения. Ладно, пороюсь в скриптах сам если ты немощный такой
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Октября 2024, 16:16 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 16:14 | Сообщение # 3212 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата undying1993 (  ) оскорблениями разбрасываться Я тебе не оскорблял, а спросил, но до тебя и это не дошло, раз именно ты перешел на оскорбления и мат. Похоже, что пора с тобой прощаться. Считай это последним предупреждением.
NightLionG | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 16:32 | Сообщение # 3213 |
Репа: 9
| Цитата undying1993 (  ) ну не пройду и не пройду Раз уж ты согласен с тем что рано или поздно получишь затык в прохождении, и, таким образом, нужно будет начинать новую игру, то почему бы не начать её прямо сейчас? Днём позже, днём раньше, какая разница...
Цитата undying1993 (  ) в чем проблема id дать? Если я правильно понял Славна, покупка этого документа через меню не поможет продвинуться по сюжету соответствующего задания, так какой смысл его покупать (и, соответственно, узнавать его id)?
Сообщение отредактировал NightLionG - Воскресенье, 06 Октября 2024, 16:33 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 16:42 | Сообщение # 3214 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NightLionG (  ) Если я правильно понял Славна, покупка этого документа через меню не поможет продвинуться по сюжету соответствующего задания, Совершенно верно. и не только этого, ибо потом будет затык и по другим... Поэтому поможет только откат.
Цитата NightLionG (  ) так какой смысл его покупать (и, соответственно, узнавать его id)? А мне бессмысленно тратить время, лезть в файлы и искать его.
skitalez | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 16:46 | Сообщение # 3215 |
| СЛАВН, да дай ты ему этот ID, я заплачу.
| |
|
|
chisel | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 16:50 | Сообщение # 3216 |
| https://file.com.ru/qFNIZslLaJbJ2bl/file. Про Воронина, то там что - то про гравик.
Сообщение отредактировал chisel - Воскресенье, 06 Октября 2024, 17:53 | |
|
|
undying1993 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 16:57 | Сообщение # 3217 |
| Блин,наиграно более 120 часов,все в баре уложено аккуратно по рюкзакам , но мод слишком шикарный чтобы дать заднюю и просто удалить его. Придется заново начинать, но я просто больше не буду автосейвы при входе на локу удалять. Возможно у меня инструкция потом пропала из рюкзака из-за правки на телепорт
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 17:08 | Сообщение # 3218 |
| Цитата undying1993 (  ) Возможно у меня инструкция потом пропала из рюкзака из-за правки на телепорт инструкцию забрал у тебя сахаров!сам же писал что хотел отремонтировать утр ты там все задания у него позабирал"красные"
Сообщение отредактировал FEDOR47 - Воскресенье, 06 Октября 2024, 17:10 | |
|
|
undying1993 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 17:09 | Сообщение # 3219 |
| Мне всего лишь нужен был дубликат Инструкции, она у меня была,я ее получал легально и мне это зачло в журнале ,просто потом она затерялась,мне самому надо убедиться что я не смогу как минимум сдать всё это дело Коллекционеру.
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 17:18 | Сообщение # 3220 |
| Цитата undying1993 (  ) мод слишком шикарный чтобы дать заднюю и просто удалить его после полного дополнения он должен быть еще шикарнее!и в начале много изменений будет! но с НИ.
| |
|
|
undying1993 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 17:22 | Сообщение # 3221 |
| FEDOR47, так прикол весь в том , что красные квесты брать можно если не собираешься обновляться и идти вровень с разработчиком,а про то что они ломают текущую логику - такого же не было
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 17:29 | Сообщение # 3222 |
| Цитата undying1993 (  ) а про то что они ломают текущую логику - такого же не было так сам же и поломал! со свалки пошел бы и сдал колле задание! ты как порядочный))) пошел к сахорову его ремонтировать у меня180часов игры на пром.доп. выйдет полное брошу и начну снова.
Сообщение отредактировал FEDOR47 - Воскресенье, 06 Октября 2024, 17:33 | |
|
|
albert0991 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 17:37 | Сообщение # 3223 |
| воронин не выдал за термосы блок активации скат 15. Стоит последнее дополнение
| |
|
|
NightLionG | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 17:37 | Сообщение # 3224 |
| Цитата undying1993 (  ) я просто больше не буду автосейвы при входе на локу удалять. Лучше использовать "сохранения на территории" (вида "День 1. 07.41. Кордон"), и/или включить опцию "Автосохранение" в настройках игры, чтобы игра атоматически сохранялась при взятии/сдаче заданий.
| |
|
|
undying1993 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 17:39 | Сообщение # 3225 |
| NightLionG, беда еще в том что я минималист - у меня всегда висели только квик сейв и единица перед каким то непонятками или напряженной битвой,терпеть не могу когда в окне хренова гора всяких сохранений и прочего непотребства , но при этом я плюшкин в играх в плане собирательства
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 17:49 | Сообщение # 3226 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата skitalez (  ) я заплачу Не плачь
chisel, ссылка пустая - 404.
FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 17:51 | Сообщение # 3227 |
| undying1993, могу скинуть сохранку-в припять не ходил.красные задания не брал.все сюжетки вроде выполнены.порядок в баре сам наведешь! (будет чем заняться)))
| |
|
|
chisel | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 17:59 | Сообщение # 3228 |
| https://ru.files.me/u/74kwvg76y5. А что значит версия? Если это то, что я думаю то 31.01.24
| |
|
|
undying1993 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 18:00 | Сообщение # 3229 |
| FEDOR47, да не)спасибо,так интереса нет.С тем же успехом можно видеопрохождение посмотреть)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 18:02 | Сообщение # 3230 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| chisel, нет по ссылке файла, только ФО открывается.
Цитата chisel (  ) А что значит версия? Если это то, что я думаю то 31.01.24 Она самая.
skitalez | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 18:03 | Сообщение # 3231 |
| СЛАВН, я в смысле - ОПЛАЧУ )))
| |
|
|
NightLionG | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 18:05 | Сообщение # 3232 |
| Цитата undying1993 (  ) беда еще в том что я минималист - у меня всегда висели только квик сейв и единица перед каким то непонятками или напряженной битвой,терпеть не могу когда в окне хренова гора всяких сохранений и прочего непотребства Ну так "сохранения на территории" это хороший компромисс между минимализмом и горой сохранений -- можно, нпример, делать сохранение в начале каждого дня (и/или перед важным моментом), а впоследствии просто удалять сохранения за дни когда ничего особо важного не происходило, и оставляя другие на случай необходимости отката.
| |
|
|
undying1993 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 18:16 | Сообщение # 3233 |
| С другой стороны заново интереснее бывает, т к рандом некий есть ,пушечки там другие опробовать(мне просто фортануло,на мосту где вояки - на них сразу напал черный библиотекарь и сломал троих вояк оставив мне ак74 кобра) ,особенно это касается пула наград за Тихую Охоту, мне выпадал Пузырь дорогущий на - радиацию - просто лежит в инвентаре как Элизиум и все,я стоял во всяких радиоактивных очагах,типа лужи в болотах и т.д у меня просто шкала рада прыгала верх и сразу до конца вниз
| |
|
|
chisel | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 18:18 | Сообщение # 3234 |
| Какой ФО посоветуете, плиз.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 18:18 | Сообщение # 3235 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата skitalez (  ) СЛАВН, я в смысле - ОПЛАЧУ ))) Да я понял, но ударение рулит:)))
chisel, залей на другое ФО или Диск.
chisel | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 18:38 | Сообщение # 3236 |
| https://disk.yandex.ru/d/lVs1KLBqiuKATg
| |
|
|
12311 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 19:09 | Сообщение # 3237 |
| Цитата СЛАВН (  ) С чего ты это взял? Да я так, шучу.
| |
|
|
undying1993 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 19:28 | Сообщение # 3238 |
| Начал вообщем заново,но буду спидранить до момента где я сейчас(не ходил в припять,выполнил все квесты кроме мет.завода и лабиринта,закрыл 500 цз и из них 3 хомяков...эх)
Спидран в том плане что я себе в актере поправил обманку на вес при котором еще ходить можно на 500кг , ну и скорость ходьбы и бега в 2 раза увеличил,может за дня два уложусь ,а потом верну как было) Еще бы бессмертие поставить которое не надо повторно включать тоже до момента к Припяти Плюсом пока подкрутил отключение износа у М9 и топора с кувалдой чисто тоже на время,правки ставить - такое себе,там и урон будет отличаться и все остальное,лучше самому все править
Сообщение отредактировал undying1993 - Воскресенье, 06 Октября 2024, 19:59 | |
|
|
FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 19:29 | Сообщение # 3239 |
| chisel, сколько примерно правок сделано?
| |
|
|
chisel | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 19:42 | Сообщение # 3240 |
| FEDOR47, Штук 8. От Полковника. Если намекаете, что причина в этом, то заменял геймдату на чистую, без правок- результат тот же. Когда Жила не давал ключи от запора, зто помогло.
Сообщение отредактировал chisel - Воскресенье, 06 Октября 2024, 19:49 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 19:50 | Сообщение # 3241 |
| Цитата chisel (  ) Штук 8. От Полковника.
Ребяты,а че вы на Форум бежите со своими проблемами,если в Шапке четко написано:
Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
| |
|
|
undying1993 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 20:00 | Сообщение # 3242 |
| Цитата chisel (  ) FEDOR47, Штук 8. От Полковника. Если намекаете, что причина в этом, то заменял геймдату на чистую, без правок- результат тот же. Когда Жила не давал ключи от запора, зто помогло.
Зачем тебе столько правок в этом модпаке? Тут уже все идеально, максимум можно поставить халявный телепорт ну и отключение заражения от крыс
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 20:01 | Сообщение # 3243 |
| Александр привет! На Мод Пак правок НЕТ, они не совметимы! Все правки толька на ОПу, так что они не влияют на игру, не гоните даже в правках стоят предупреждения , что вы ставите их на свой страх и риск!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 20:10 | Сообщение # 3244 |
| Валерий,привет.
Зашел по сохранке,ради интереса, чуть не сдох от радейки.Две Научные аптечки сожрал,пока арты выгружал в рюкзак.Походу все арты что есть в наличии,с собой таскает. Жесть.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 20:16 | Сообщение # 3245 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата chisel (  ) Штук 8. От Полковника. Нужно предупреждать, что у тебя стоят правки. Но дело даже не в этом, а в неуважении к сообществу. Нахрена ты выкладываешь сохранку со своими правками, загрузив которую, игрок тут же начинает умирать от радиации и не может сдвинуться с места... Решай свои проблемы сам. В Мод Паке с этим квестом вообще ни у кого не было проблем. Полковник человек уважаемый и правки у него грамотные, только делает он их на оригинальную Опу, а не на Мод Пак.
undying1993 | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 20:27 | Сообщение # 3246 |
| в пуле наград может выпасть Живое сердце по квесту Тихая Охота?Или что для вас топовый рол?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 20:41 | Сообщение # 3247 |
| Цитата undying1993 (  ) может выпасть Живое сердце по квесту Тихая Охота?
Там нет рандома.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 20:46 | Сообщение # 3248 |
| Всем крепкого здравия! Александр, привет)
Цитата арслав (  ) Цитата undying1993 () может выпасть Живое сердце по квесту Тихая Охота?
Там нет рандома.
В феврале выкладывала скрин.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 06 Октября 2024, 20:50 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 20:50 | Сообщение # 3249 |
| Цитата арслав (  ) Зашел по сохранке,ради интереса, чуть не сдох от радейки.Две Научные аптечки сожрал,пока арты выгружал в рюкзак.Походу все арты что есть в наличии,с собой таскает. Жесть
Аналогично судорожно жрала аптечки и искала арты на вывод радиации "Все своЁ ношу с собой!" 

Забыла, как выкладывать скрины))) 
Цитата undying1993 (  ) у меня всегда висели только квик сейв и единица перед каким то непонятками или напряженной битвой
У меня наоборот: лишними сохранки не будут от слова Совсем! Как Илья говорит: Лучше перебздеть, чем недоабздеть! Извините за жаргон Всегда можно откатиться к началу того или иного пути)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 06 Октября 2024, 21:09 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 21:09 | Сообщение # 3250 |
| Цитата ZTV (  ) судорожно жрала аптечки и искала арты на вывод радиации
Татьяна,привет. Чтоб нейтрализовать действие всех Артов,что были в инвентаре,надо пояс на 10 рядов,а не на 3.И мешок Каменных Диков.
| |
|
|