Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 20:50 | Сообщение # 3251 |
| Цитата арслав ( ) Зашел по сохранке,ради интереса, чуть не сдох от радейки.Две Научные аптечки сожрал,пока арты выгружал в рюкзак.Походу все арты что есть в наличии,с собой таскает. Жесть
Аналогично судорожно жрала аптечки и искала арты на вывод радиации "Все своЁ ношу с собой!"
Забыла, как выкладывать скрины)))
Цитата undying1993 ( ) у меня всегда висели только квик сейв и единица перед каким то непонятками или напряженной битвой
У меня наоборот: лишними сохранки не будут от слова Совсем! Как Илья говорит: Лучше перебздеть, чем недоабздеть! Извините за жаргон Всегда можно откатиться к началу того или иного пути)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 06 Октября 2024, 21:09 | |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 21:09 | Сообщение # 3252 |
| Цитата ZTV ( ) судорожно жрала аптечки и искала арты на вывод радиации
Татьяна,привет. Чтоб нейтрализовать действие всех Артов,что были в инвентаре,надо пояс на 10 рядов,а не на 3.И мешок Каменных Диков.
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 21:11 | Сообщение # 3253 |
| Цитата арслав ( ) Чтоб нейтрализовать действие всех Артов,что были в инвентаре,надо пояс на 10 рядов,а не на 3.И мешок Каменных Диков.
Точно!!! Это даже не Жесть, а садомаза
| |
|
| Marshell | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 22:09 | Сообщение # 3254 |
| Цитата арслав ( ) Надо побывать у Дока в Подземке Агро и потом поговорить с Коллекционером. Спасибо мужик - ты оказался прав. Постоянно забываю про этого коллекционера
| |
|
| Warrax | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 03:44 | Сообщение # 3255 |
| Цитата ZTV ( ) лишними сохранки не будут
Однако с учётом постоянной доработки давние уже не подойдут, тоже надо учитывать. Но в любом случае от частого сохранения ещё никому плохо не было :-)
Народ, небольшой вопрос к знающим: я правильно понимаю, что для надёжной защиты от чумки костюм должен быть целым? А то надел "Севу" с закрытым циклом воздухоочистки, но побитым, подобрал где-то, 51% всего, и заразился от чумной крысы при попытке вырезать селезёнку.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 05:00 | Сообщение # 3256 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax ( ) небольшой вопрос к знающим: я правильно понимаю, что для надёжной защиты от чумки костюм должен быть целым? А то надел "Севу" с закрытым циклом воздухоочистки, но побитым, подобрал где-то, 51% всего, и заразился от чумной крысы при попытке вырезать селезёнку. В Списке Изменений к Допе от 03.09 есть список броников с вероятностью заражения.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 05:35 | Сообщение # 3257 |
| Warrax привет! Износ влияет только на усталость и переносимый вес костюмма , а на чумку Илья же даже таблицу броников выкладывал на процент заражения.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 07 Октября 2024, 05:36 | |
|
| Lucius_Fox | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 07:17 | Сообщение # 3258 |
| Привет народ проблема такая, я не могу скачать ни один О.П с сайта подскажите в чём проблема может быть скачал а загрузка вообще не идёт
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 07 Октября 2024, 11:16 | |
|
| Warrax | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 11:09 | Сообщение # 3259 |
| Цитата СЛАВН ( ) есть список броников с вероятностью заражения
Цитата СЛАВН ( ) Илья же даже таблицу броников выкладывал на процент заражения
Мда. А ведь читал же! Mea culpa. Просто как-то большинство правок мне не актуально, мало прошёл, поэтому просто проглядел; а "это надо просто зазубрить" не запоминается: помню, были разговоры именно про закрытый цикл дыхания, что логично.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 11:25 | Сообщение # 3260 |
| Цитата Warrax ( ) а "это надо просто зазубрить" не запоминается
Какой смысл запоминать,на сколько процентов защищает костюм,если заражение идет рандомно.Не хочешь тратить Сыворотку,делай квиксейв перед шмоном.
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 12:31 | Сообщение # 3261 |
| Всем крепкого здравия! Александр, приветствую)
Цитата арслав ( ) Какой смысл запоминать,на сколько процентов защищает костюм,если заражение идет рандомно. Неоднократно повторяем, что в игре БОГ и ЦАРЬ - Великий Рандом!
Цитата Warrax ( ) Однако с учётом постоянной доработки давние уже не подойдут, тоже надо учитывать. В этом полностью согласна! Но воспользоваться "недалекими" сохранками всегда имеет место быть, если что-то накосячил)
Цитата Warrax ( ) "это надо просто зазубрить" Замучаешься Зубрить, т.к. этого Добра будет НЕМАЛО!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 13:27 | Сообщение # 3262 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lucius_Fox ( ) я не могу скачать ни один О.П с сайта У нас на раздачах стоят, как у других - понятия не имею. Репаки с Опой, лучше не скачивай, у разрабов свой нормальный установщик.
| Alexandr_VV | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 15:04 | Сообщение # 3263 |
| Есть у меня вопросик небольшой: термосы большие и маленькие я Воронину все уже раздал по квесту и по цепочкам, но задание на них продолжают появляться. Просто забить и не обращать внимания или есть вероятность найти еще термосов на тех-же местах? Вроде что-то такое уже проговаривали, но давно уже, и не упомню где искать...
| |
|
| Warrax | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 15:08 | Сообщение # 3264 |
| Цитата ZTV ( ) Замучаешься Зубрить, т.к. этого Добра будет НЕМАЛО!
Увы. Скажем, ту же защиту от чумки было бы логично делать для ВСЕХ спецкостюмов с закрытым циклом дыхания (аквалангов в игре вроде нет), но при этом повышать вероятность заражения от степени покоцанности. А то странно получается, что костюм имеет 1% состояния, т.е. по сравнению с ним дуршлаг -- монолит, а защищает от чумки как новый. Но, считаю, квестовая часть важнее, а подобные, гм, странности от разработчиков ОП -- вторичны.
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 15:09 | Сообщение # 3265 |
| Цитата Alexandr_VV ( ) есть вероятность найти еще термосов на тех-же местах? Привет. На тех же местах больше не появятся, а на других локация найдёшь. По мере нахождения можно сдавать по ЦЗ.
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 15:33 | Сообщение # 3266 |
| Цитата Alexandr_VV ( ) не упомню где искать Основное их количество на болотах, недалеко от нижнего левого угла. Где вышка большая. Издалека видна.
Всем добра!
| |
|
| Destus | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 16:05 | Сообщение # 3267 |
Репа: 18
Статус: Offline
| Цитата Matrik_11 ( ) может переименуешь снорков в квадробоберов? ) Или на основе модели снорка сделать нового монстра. Часто стал слышать слово "квадробобер". Кому не жалко времени, может рассказать, что что такое "квадробобер"?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 16:28 | Сообщение # 3268 |
| Всем,привет
Цитата Destus ( ) может рассказать, что что такое "квадробобер"?
Привет.Примерно это выглядит вот так.
Ну,а если серьезно, то это современное движение,только немного по другому называется - квадробика.
Термин происходит от латинского слова quattuor (четыре) и «аэробика».
Подражая животным, квадроберы бегают на четвереньках, имитируют движения кошек, лис, собак и прочих зверей и оттачивают разные трюки вроде прыжков или лазания по деревьям.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 17:28 | Сообщение # 3269 |
| Интересно, а почему в Зоне не мутировали змеи, типа ужа, полоза, гадюки. Вот бы был монстрик метров пять и тридцати сантиметровые зубы. Библик же есть с Когтём смерти.
Берегите патроны, особенно если он последний.
Сообщение отредактировал Тень121 - Понедельник, 07 Октября 2024, 17:31 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 18:20 | Сообщение # 3270 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Выход Серии на других Каналах по расписанию. Дата выхода Полного Дополнения осенью.
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 18:27 | Сообщение # 3271 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 ( ) Интересно, а почему в Зоне не мутировали змеи, типа ужа, полоза, гадюки. Вот бы был монстрик метров пять и тридцати сантиметровые зубы. Есть кое-какие мысли по этому поводу, но пока в далеких планах.
| Тень121 | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 18:37 | Сообщение # 3272 |
| Шеф, да мы подождём твои далёкие планы. Лично я за, кто ещё, записывайтесь.
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 20:30 | Сообщение # 3273 |
| Всем привет .
Цитата СЛАВН ( ) Есть кое-какие мысли по этому поводу, но пока в далеких планах.
Цитата Тень121 ( ) Лично я за, кто ещё, записывайтесь. Ну если только что то типа Змея - Горыныча будет , то я за . Будет летающий огнемёт .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 20:37 | Сообщение # 3274 |
| onix12, Ну ты сразу замахнулся на ЗГ, тут хотя бы ползающее-прыгающее ждущее в засаде.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 09:21 | Сообщение # 3275 |
| Всем привет! Змеи это да хорошо , но мне еще в ЧН наболотах думал жалко рыбы нет, как не помню в каком то из резидент ивол было и xenus 2 , там можно было настрелять её или ножом потом нажаришь и еда в рюкзаке жареная рыба. xenus, вообще до Сталкер были моими любимыми , там свободный мир , иди куда хочешь. Кстати Илья это ты сюрприз со спецнозом затеял , инструменты Долговязому, на Агро и вПодземке Агро, я блин вообще их не ожидал , особенно на верху. Здорово получилось.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 08 Октября 2024, 09:29 | |
|
| Destus | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 09:31 | Сообщение # 3276 |
| Цитата almil ( ) Славн, маленькая просьба на будущее: если можно, подправить реплику Лукаша по поводу ж..., ищущей приключений. Коробит как-то.
Цитата арслав ( ) Поддерживаю,не солидно главе группировки так выражаться.Тем более при деловом общении. Они анархисты, одна половина из которых накурена, а другая - набухана. Для них это как рах норм.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 10:22 | Сообщение # 3277 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) Кстати Илья это ты сюрприз со спецнозом затеял , инструменты Долговязому, на Агро и вПодземке Агро, я блин вообще их не ожидал , особенно на верху. Здорово получилось. Не, это дядя Вася из Хацепетовки В Списке Изменений есть об этом информация, а кто-то его походу не читает...
| Cheyenne | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 10:31 | Сообщение # 3278 |
| Так я ожидал что они уже там будут ждать Меченого)) Дяди Васе поклон)))))) Кстати Илья в ЗШ там тоже интересная фишка была, еду на костре готовить , тебе помню самому это понравилось. У Кузнеца в новых ЦЗ почему то 2 а не 4 позиции , хотел ствол купить за10 пузырей, булыжники ему поменял а у него только 3 капсулы бюрера и все , раньше же по водке почти сразу было.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 08 Октября 2024, 10:41 | |
|
| fruktosha | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 10:50 | Сообщение # 3279 |
Репа: 2
| Привет всем! После первого разговора с Каланчой, на вопрос "Есть что-нибудь для меня" вылет на рабочий стол. Вот ссылка на сейв и лог: https://dropmefiles.com/EyRcN
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 10:52 | Сообщение # 3280 |
| Цитата onix12 ( ) Будет летающий огнемёт . Хм, а чем тебя огненные полтергейсты не устраивают?
Всем добра!
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 10:55 | Сообщение # 3281 |
| Цитата fruktosha ( ) вылет на рабочий стол.
Попробуй еще раз скачать Допу и переустановить.
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 10:56 | Сообщение # 3282 |
| Цитата fruktosha ( ) Привет всем! После первого разговора с Каланчой, на вопрос "Есть что-нибудь для меня" вылет на рабочий стол. Не указал, с какой допой играешь
Всем добра!
| |
|
| Destus | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 12:18 | Сообщение # 3283 |
| Цитата СЛАВН ( ) Пока нет, в работе... А пока в работе, можно старый способ вернуть?
| |
|
| TAORO | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 12:21 | Сообщение # 3284 |
| Добрый день! Прошёл квест УРТ на стройплощадке. Хочу узнать - появятся ли теперь у меня после установки будущего дополнения квесты Алекса и Командора? Спасибо!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 12:55 | Сообщение # 3285 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата TAORO ( ) Прошёл квест УРТ на стройплощадке. Хочу узнать - появятся ли теперь у меня после установки будущего дополнения квесты Алекса и Командора? Спасибо! Появятся.
| NightLionG | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 14:23 | Сообщение # 3286 |
Репа: 16
| Цитата Destus ( ) Они анархисты, одна половина из которых накурена, а другая - набухана. Для них это как рах норм. Не путай анархистов и хиппи (тем более, что в категорию накуренных и набуханных из членов Свободы попадает разве что Повар, другие вполне адекватны). В любом случае, анархизм это система взглядов на устройство общества, а не стиль общения.
Цитата Cheyenne ( ) в ЗШ там тоже интересная фишка была Ну вот, опять малопонятные сокращения :). ЗШ это Золотой Шар? Если да, то можно хотя бы при упоминании других игр/модов не использовать сокращений, чтобы не запутывать тех, кто с ними не знаком.
Сообщение отредактировал NightLionG - Вторник, 08 Октября 2024, 14:49 | |
|
| Warrax | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 14:26 | Сообщение # 3287 |
| Цитата Destus ( ) одна половина из которых накурена, а другая - набухана
Да ну прям! Три четверти набуханы и три четверти обкурены -- множества-то пересекаются.
Цитата Cheyenne ( ) еду на костре готовить
А зачем, кроме как по приколу? Не, оно мило, конечно. Но если по уму, то это надо разработать и закодить потом кучу всего. 1. Зачем горячая еда вообще, что она даёт-то. Я сам умучался батоны всухомятку жрать, но вот что будет от условного супчика, чтобы заморачиваться его готовить? 2. При этом одного блюда мало, раз уж заморачиваться -- то хотя бы с дюжину полевых блюд. Т.е. рецепты и всё такое. 3. Создавать дополнительно как минимум котелок с треногой или другим подвесом. Соотв. -- графические 3D модели и всё такое. 4. Странно делать, как поступают многие модостроители -- мол, Меченому Стрелку это обязательно, а неписям пофиг. Т.е. надо будет прописывать, чтобы сталкеры иногда кашеварили, хотя бы на стоянках. 5. Учитывать, что может пойти дождь и развести костёр будет сложнее, а в суп будет литься сверху радиоактивная вода. 6. [что-то забытое, я навскидку писал].
Так-то, по идее, горячая еда должна давать минорный баф, например, или помогать слегка не простудиться при плохой погоде и т.п. Но СТАЛКЕР -- не полноценная RPG (а жаль), тут это не используется.
| |
|
| NightLionG | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 14:47 | Сообщение # 3288 |
| Цитата Warrax ( ) это надо разработать и закодить потом кучу всего. Анимация готовки + скрипт что активирует эту анимацию и заменяет один предмет на другой. Другими словами, примерно то же, что и варка артефактов/эмбрионов в аномалиях. А так-то да, нужно чтобы такая еда давала какие-то бонусы (как Промедол "Особый" дает временную неуязвимость, а "Геркулес" временно повышает переносимый вес), иначе какой смысл её готоыить.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 15:37 | Сообщение # 3289 |
| NightLionG привет! ЗШ это очень классная игра Золотой Шар он есть на этом сайте , Илья его тоже переделавал , правда частично , потому что занялся как раз данным Мод Паком на опу 2.2
Si vis pacem para bellum
| |
|
| vedinov_2023 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 15:43 | Сообщение # 3290 |
| Сделал квест на книгу шахтёру. А далее в диагогах написано - Квест не брать на спасение фимы. Как быть? Почему не брать? Хочу пройти всю пещеру по сюжету
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 15:51 | Сообщение # 3291 |
| Кстати,о ЗШ,там вроде еще без обеззараживающих таблеток не пожрешь.Ну и нафиг этот гемор? Как говорил О.Бендер,отбирая у Балаганова огурец:"Шура,не делайте из еды,культа".)
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 15:55 | Сообщение # 3292 |
| Цитата vedinov_2023 ( ) А далее в диагогах написано - Квест не брать
Это не запрет,это предупреждение,для тех кто ждет обновления.
| |
|
| NightLionG | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 15:58 | Сообщение # 3293 |
| Привет Cheyenne!
Цитата vedinov_2023 ( ) Почему не брать? Потому что Славн планирует переделать это задание, и если ты его возмешь сейчас, то можешь получить затык после установки дополнения где это задание будет переделано. Если же ты планируешь пройти всю игру на твоём текущем дополнении, или начать новую игру с выходом нового дополнения, то можешь смело брать это задание.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 16:09 | Сообщение # 3294 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vedinov_2023 ( ) Почему не брать? Потому что нужно читать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ в описании Дополнения, прежде чем его ставить. Далее выше уже все объяснили.
| fruktosha | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 16:33 | Сообщение # 3295 |
Репа: 2
| Цитата 112233 ( ) Не указал, с какой допой играешь Промежуточное дополнение от 29.03.24. Точно так же вылетает при взятии задания у Дезертира с болот на запорожец.
Сообщение отредактировал fruktosha - Вторник, 08 Октября 2024, 16:34 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 16:42 | Сообщение # 3296 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fruktosha ( ) Точно так же вылетает при взятии задания у Дезертира с болот на запорожец. И это исправлено.
| 112233 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 17:05 | Сообщение # 3297 |
| Цитата fruktosha ( ) Цитата 112233 () Не указал, с какой допой играешь
Промежуточное дополнение от 29.03.24. Точно так же вылетает при взятии задания у Дезертира с болот на запорожец.
Скачай и установи промежуточное от 03.09.24. Только внимательнее посмотри требования, которые надо выполнить перед установкой.
Всем добра!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 17:13 | Сообщение # 3298 |
| Александр это в Мод Паке таблетки сыворотка, а в ЗШ микстура , правда там заражаешся непонятно от чего, идешь, идешь раз и поплохело
Si vis pacem para bellum
| |
|
| plagss | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 17:58 | Сообщение # 3299 |
| всем привет такой вопрос у меня где найти лотерейный рюкзак сидора в дн
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 18:22 | Сообщение # 3300 |
| Цитата plagss ( ) где найти лотерейный рюкзак сидора в дн
Привет.Когда берешь этот пункт Взносов,сразу Рюкзака не будет.Надо вернуться и спросить у Сидора,не находил ли Рюкзак кто нибудь.Во второй раз он появится,главное чтоб никто его не хапнул,раньше тебя.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 08 Октября 2024, 18:24 | |
|
|
|