Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
| Marshell | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 18:40 | Сообщение # 3301 |
| Всех приветствую. У меня появилась пара вопросов. Я решил найти комп для Круглова и в диалоге с Якутом (могу ошибаться) он упомянул про то что комп есть как в Х18 так и в Х10, но в Х18 я его найти не могу И второй вопросов по поводу обновлений. Тут достаточно квестов с пометкой: "Квест не брать!" когда выйдут обновы с этими квестами? И как узнать об этом, ну и за одно установить А и ещё один Седой прилетает на АТП и вроде бы там можно будет впервые у него купить пушку. Сколько денег для этого нужно и может чего ещё?
Сообщение отредактировал Marshell - Вторник, 08 Октября 2024, 18:42 | |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 18:49 | Сообщение # 3302 |
| Илья, в 60 серии ты говоришь что для установки очередного полного дополнения , тем кто не желает начинать НИ и хочет проходить дальше нужно выполнить квест Упражнение от Арни , на доп . от 31.01.24 этот квест перекрыт . Получается что нужно скачать пром . доп от 3.09 пройти на нём это квест , а уж потом установить полное дополнение ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 19:21 | Сообщение # 3303 |
| Всем,привет!
Алексей,привет.
Цитата onix12 ( ) нужно выполнить квест Упражнение от Арни Это,наверное, упражнение,где помнишь предлагали, сколько же банок нужно расстрелять.Заодно и узнаем,сколько же их будет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 19:45 | Сообщение # 3304 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Marshell ( ) Я решил найти комп для Круглова и в диалоге с Якутом (могу ошибаться) он упомянул про то что комп есть как в Х18 так и в Х10, но в Х18 я его найти не могу Прочитай еще раз внимательно. Якут конретизирует, где ты найдешь комп.
Цитата Marshell ( ) Тут достаточно квестов с пометкой: "Квест не брать!" когда выйдут обновы с этими квестами? И как узнать об этом, ну и за одно установить Как выдут, так сразу и узнаешь, ибо пометок не будет:)))
Цитата Marshell ( ) Седой прилетает на АТП и вроде бы там можно будет впервые у него купить пушку. Сколько денег для этого нужно и может чего ещё? 300 тысяч, но там такое количество металлолома, что у тебя бабло еще и останется.
Цитата onix12 ( ) Илья, в 60 серии ты говоришь что для установки очередного полного дополнения , тем кто не желает начинать НИ и хочет проходить дальше нужно выполнить квест Упражнение от Арни , на доп . от 31.01.24 этот квест перекрыт . Справедливое замечание... Фикс сделаю.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Warrax | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 19:48 | Сообщение # 3305 |
| Цитата Marshell ( ) когда выйдут обновы с этими квестами? И как узнать об этом, ну и за одно установить
1. Как только, так сразу. Вот откуда вообще это может быть известно-то? 2. Все дополнения имеют описание изменений. 3. Все промежуточные дополнения ставятся поверх предыдущего глобального (публичного), при этом они кумулятивны, т.е. достаточно установить последнее.
Цитата Marshell ( ) Седой прилетает на АТП и вроде бы там можно будет впервые у него купить пушку
Локация АТП пока не переделана -- там можно заскочить за диском для Адреналина и погонять живность, включая бандосов. Со сталкерами общаться нельзя! Точнее -- можно, но при этом квесты будут проходиться по-старому.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| Marshell | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 19:53 | Сообщение # 3306 |
| Цитата СЛАВН ( ) Как выдут, так сразу и узнаешь, ибо пометок не будет:))) Ну я в том смысле что как об этом узнать. Оно ведь не установится автоматом в игруЦитата СЛАВН ( ) 300 тысяч, но там такое количество металлолома, что у тебя бабло еще и останется. Спасибо. Знаю что там дофига всего будетЦитата Warrax ( ) Локация АТП пока не переделана -- там можно заскочить за диском для Адреналина и погонять живность, включая бандосов. Со сталкерами общаться нельзя! Точнее -- можно, но при этом квесты будут проходиться по-старому.
Хорошо, буду знать, благодарю за инфу
Сообщение отредактировал Marshell - Вторник, 08 Октября 2024, 19:54 | |
|
| Сахалин | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:00 | Сообщение # 3307 |
Репа: 2
Статус: Offline
| SuperMax13, только что попробовал упражнение Арни. 200 банок за 9 мин.Я пару раз прошёл, несколько штук не успеваю.Но вполне реально.
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:01 | Сообщение # 3308 |
| Сергей, привет .
Цитата СЛАВН ( ) Фикс сделаю. Илья, спасибо за ответ и очередную серию . Обновлённый квест на миномётные расчёты стал намного интересней , ну и скажем так острее . С шашкой на голо уже не поскачешь.
Цитата SuperMax13 ( ) Заодно и узнаем,сколько же их будет. Это точно , повоюем, поглядим .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| Marshell | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:01 | Сообщение # 3309 |
| Цитата СЛАВН ( ) Прочитай еще раз внимательно. Якут конретизирует, где ты найдешь комп. Я сейчас проверил, и он просто говорит "можно поискать в Х18" больше ничего
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:02 | Сообщение # 3310 |
| Цитата Marshell ( ) как об этом узнать Об каждом новом дополнении информация будет в этой теме. И кроме того, каждому приходит сообщение в личную почту на этом сайте
Всем добра!
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:03 | Сообщение # 3311 |
| Цитата Сахалин ( ) 200 банок за 9 мин.Я пару раз прошёл, несколько штук не успеваю.Но вполне реально. А гранатами не пробовал или гранаты не достаются ?
| |
|
| Marshell | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:04 | Сообщение # 3312 |
| Цитата 112233 ( ) каждому приходит сообщение в личную почту на этом сайте Ооо прикольно, спасибо
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:05 | Сообщение # 3313 |
| Цитата Сахалин ( ) 200 банок за 9 мин.Я пару раз прошёл, несколько штук не успеваю.Но вполне реально.
По этому поводу как то были сделаны предложения,сколько же оставить банок, и сколько по времени дается на этот квест.Теперь будет конкретика.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Сахалин | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:07 | Сообщение # 3314 |
| onix12, гранатами не получится.ПП с коллиматором рулит.
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:13 | Сообщение # 3315 |
| Цитата Сахалин ( ) гранатами не получится.ПП с коллиматором рулит. Спасибо, за инфу , как только квест будет в доступе , буду пробовать , кстати а может с пулемётом попробовать , МГ 42 "Косторез" у него в ленте по боле патронов будет , штук эдак 250 .
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:21 | Сообщение # 3316 |
| Алексей,привет.
Цитата onix12 ( ) кстати а может с пулемётом попробовать , МГ 42 "Косторез" у него в ленте по боле патронов будет , штук эдак 250
Не,с Косторезом слабовато будет,а вот с Кордом самое оно. От одного его вида Банки треснут.
Мне понравилось с ПП который Костя дает за снайперку(не помню как его).В магазине 91 патрон,часто перезаряжать не надо и коллиматор есть.
| |
|
| SK1F54 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:22 | Сообщение # 3317 |
| Всем привет! Ребят, а как получить переход в Восточную припять с последним патчем? В ОПе вроде эта цепочка начиналась после докладов сахарову, а тут мы этот квест сдать не можем, так как не бывали ещё в Х-14, которая, вроде, после в. Припяти
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:30 | Сообщение # 3318 |
| Александр привет .
Цитата арслав ( ) Не,с Косторезом слабовато будет,а вот с Кордом самое оно. От одного его вида Банки треснут. Ну так от "Корда" не только банки , но и БТРы с Вертолётами должны на запчасти разбираться . Упоминая пулемёт я имел в виду предже всего большую ёмкость ленты .
Цитата арслав ( ) Мне понравилось с ПП который Костя дает за снайперку(не помню как его).В магазине 91 патрон,часто перезаряжать не надо и коллиматор есть.
Если не ошибаюсь то это ПП -91"Кедр".
Сообщение отредактировал onix12 - Вторник, 08 Октября 2024, 20:31 | |
|
| Тень121 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:31 | Сообщение # 3319 |
| Marshell, В Х 10, раз нет в Х 18. Дерзай.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| SK1F54 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:31 | Сообщение # 3320 |
| К сообщению выше - я уже был в х-14 по заданию коллекционера на сборку модиф. Гравика, но там к сейфу проход телепортами перекрыт, хотя можно дотянуться в прыжке с нижего этажа и забрать доклад, но разве так можно?
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:32 | Сообщение # 3321 |
| Цитата SK1F54 ( ) а тут мы этот квест сдать не можем, так как не бывали ещё в Х-14
Привет. Сейчас в нее собираюсь,на Складах один раз всего был.
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:33 | Сообщение # 3322 |
| Цитата SK1F54 ( ) но разве так можно? Можно, отчего ж нельзя раз берётся .
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:35 | Сообщение # 3323 |
| Цитата onix12 ( ) Если не ошибаюсь то это ПП -91"Кедр".
Точно "Кедр", с ПП же удобней,он компактный,перенацелить его быстрее,чем пока эту "оглоблю" развернешь.
| |
|
| Сахалин | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:38 | Сообщение # 3324 |
| арслав, во-во,он самый.
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:45 | Сообщение # 3325 |
| Сахалин,привет. В этот раз,с FN пять-семь USG проходил,тоже нормально.Зачетный пистоль.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:55 | Сообщение # 3326 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Marshell ( ) Я сейчас проверил, и он просто говорит "можно поискать в Х18" больше ничего Я даже не знаю, что тебе на это ответить... Ты прикалываешься или действительно такой невнимательный? Ну выложи сюда скрин этого диалога, чтобы тебе стыдно стало.
Цитата SK1F54 ( ) я уже был в х-14 по заданию коллекционера на сборку модиф. Гравика, но там к сейфу проход телепортами перекрыт, хотя можно дотянуться в прыжке с нижего этажа и забрать доклад, но разве так можно? А зачем тебе Доклад из закрытого сейфа, если тебе нужен Научный Отчет. А соображалку включить с логикой? Ну неужели непонятно, что если тебя посылают в Лабу за чем-то, то это там есть, а раз один сейф закрыт, да к тому же ты каким-то образом убедился, что там лежит не то... То что это значит? Ничего на ум не приходит? Вывод-то элементарный - значит это лежит в другом месте, т.е. в другом сейфе. Вы что, так обленились, что два плюс два прибавить не можете?
| ZTV | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:56 | Сообщение # 3327 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Marshell ( ) Цитата СЛАВН () Прочитай еще раз внимательно. Якут конретизирует, где ты найдешь комп.
Я сейчас проверил, и он просто говорит "можно поискать в Х18" больше ничего
Цитата арслав ( ) с FN пять-семь USG проходил,тоже нормально.Зачетный пистоль.
Привет, Александр) Очень классная пушечка! Мне очень нравится данная модификация) Сейчас коплю к нему патрошки)
Как плохо, неудобно и грустно на дзене без тайм-кодов(((
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 08 Октября 2024, 21:00 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 21:04 | Сообщение # 3328 |
| Татьяна,привет!
Цитата ZTV ( ) Сейчас коплю к нему патрошки
Тоже с ним бегаю,благо пока сумки с патрошками есть.
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 21:09 | Сообщение # 3329 |
| По большому счету все модификации пистолетов-пулеметов - отличная вещь в игре!
Цитата арслав ( ) благо пока сумки с патрошками есть Сумок тоже полно, ПОКА))) По мимо них скапливаются неплохо в рюкзачке)))
Цитата SuperMax13 ( ) По этому поводу как то были сделаны предложения,сколько же оставить банок, и сколько по времени дается на этот квест.Теперь будет конкретика.
Да, помнится проводилось голосование ранее на форуме. "Так вот ты какой, северный олень!")))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 08 Октября 2024, 21:14 | |
|
| SK1F54 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 21:24 | Сообщение # 3330 |
| С телефона не получается указать цитату, отвечаю Славе:
Перечитай, пожалуйста, ещё раз мое сообщение, ты говоришь о сером сейфе, я - о зелёном, который нам и нужен, который стоит на 2 ярусе лабы на железных мостиках, и к которому проход тоже закрыт телепортами, взять получилось только снизу в прыжке.
Я зашел сюда попросить помощи у добрых людей, а не читать, какие мы все глупые, а ты Дартаньян, при всем уважении к проделанной тобой работе.
| |
|
| Marshell | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 21:33 | Сообщение # 3331 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ты прикалываешься или действительно такой невнимательный? Подожди, зачем сразу так грубо. Я имел в виду конкретно Х18, то что он 100процентно в Х10 я знаю. Просто мне надо было понять есть ли он в Х18. Я не хотел показаться каким-то перцем который никому не верит и всё по своему делает
| |
|
| plagss | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 21:35 | Сообщение # 3332 |
| Цитата арслав ( ) Во второй раз он появится,главное чтоб никто его не хапнул,раньше тебя. все правельно сделал хапнуть быстрее меня никто не мог может не там ищу хотя у других людей в прохождениях посмотрел где у них спавниться у меня в общем его нету
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 21:44 | Сообщение # 3333 |
| Цитата plagss ( ) все правельно сделал хапнуть быстрее меня никто не мог может не там ищу хотя у других людей в прохождениях посмотрел где у них спавниться у меня в общем его нету
Если с Сидором Второй раз поговорил про этот "Спринт" и рюкзака нигде нет,то пройдись по всем кто есть в деревне.Открывай у каждого Торговлю,там и найдешь этот рюкзак.
Или скинь сохранку,чтоб посмотреть что-почем.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 08 Октября 2024, 21:48 | |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 21:53 | Сообщение # 3334 |
| Цитата plagss ( ) все правельно сделал хапнуть быстрее меня никто не мог может не там ищу хотя у других людей в прохождениях посмотрел где у них спавниться у меня в общем его нету Совет конечно вредный , но всё же, включи метки на тайники , авось метка на рюкзак появится , там где он спавнится .
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 22:00 | Сообщение # 3335 |
| Цитата onix12 ( ) Совет конечно вредный , но всё же, включи метки на тайники , авось метка на рюкзак появится , там где он спавнится .
Алексей,думаю если задание уже взято,то вряд ли появится.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 22:35 | Сообщение # 3336 |
| Всем привет! Warrax на АТП можно не только диск Адреналину и вынос бандосов, можно брать квест Лукаша на 3 мозга на АТП.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 09 Октября 2024, 05:32 | |
|
| plagss | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 22:44 | Сообщение # 3337 |
| Цитата арслав ( ) Если с Сидором Второй раз поговорил про этот "Спринт" и рюкзака нигде нет,то пройдись по всем кто есть в деревне.Открывай у каждого Торговлю,там и найдешь этот рюкзак. попробывал всех убить в деревне может кто то украл рюкзак но нет и в глаза нечайно упал он лежал рядом с подвалом коллекционера
Цитата onix12 ( ) Совет конечно вредный , но всё же, включи метки на тайники , авось метка на рюкзак появится , там где он спавнится . не помогло
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 23:03 | Сообщение # 3338 |
| Цитата Cheyenne ( ) можно брать квест Лукаша на 3 красных мозга на АТП
Валерий,ты ошибся! Не красные мозги, а обычные - белые))) И выпадали у "особенных" контриков несколько раз при взятом задании Лукаша на мозги и 500 тугриков! Сама проверяла) Ранее на форуме это обсуждалось и даже скрин выкладывала) Так что можно не хило накосить мозговых деликатесов)))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 04:26 | Сообщение # 3339 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SK1F54 ( ) отвечаю Славе Меня зовут Илья или СЛАВН.
Цитата SK1F54 ( ) Я зашел сюда попросить помощи у добрых людей, а не читать, какие мы все глупые, а ты Дартаньян Ты не можешь нормально сформулировать вопрос и даешь не верную информацию в своих сообщениях, а теперь еще и обижаешься. Ты такой нежный и ранимый?
Цитата SK1F54 ( ) при всем уважении к проделанной тобой работе. Мне не требуется уважения от подобных тебе, ибо таких как ты, я не перевариваю. Сами нахренавертят, а потом их видите ли все обижают и они крайних ищут.
Цитата Marshell ( ) одожди, зачем сразу так грубо. Еще один... Где ты ранее грубость увидел? Ты тоже особо нежный и ранимый?
Цитата Marshell ( ) Я имел в виду конкретно Х18, то что он 100процентно в Х10 я знаю. Вот и нужно правильно формулировать вопрос. А ты пишешь так, как будто ты не видишь текст в диалоге, а когда тебе говорят обратное, опять стоишь на своем.
SK1F54, Marshell, учитесь правильно формулировать свои вопросы, тогда получите на них конкретные ответы, без лишних комментариев. Если вам здесь что-то не нравится, то вас на форуме насильно никто не держит, а у меня нет никакого желания и тем более времени, чтобы выслушивать от вас всю эту чушь.
| Warrax | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 04:31 | Сообщение # 3340 |
| Цитата Cheyenne ( ) на АТП можно не только диск Адреналину и вынос бандосов
Имел в виду, что со сталкерами на АТП не надо общаться и у них квесты брать.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 05:35 | Сообщение # 3341 |
| Татьяна привет! Извиняюсь , да правильно просто 3 мозга, чегото на красные мозги переклинело, исправил.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| дедуля | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 10:05 | Сообщение # 3342 |
Репа: 5
| СЛАВН, А нельзя ли местный телепорт на Свалке давать до цепочки Прапора , выполнение которой стало довольно геморойной, уж все ноги сносил по самые .....
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 11:31 | Сообщение # 3343 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля ( ) А нельзя ли местный телепорт на Свалке давать до цепочки Прапора , выполнение которой стало довольно геморойной, уж все ноги сносил по самые ..... Согласен. Когда сделать доступ к Местным Телепортам на Свалке?
| дедуля | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 12:15 | Сообщение # 3344 |
Репа: 5
| Цитата СЛАВН ( ) Согласен. Когда сделать доступ к Местным Телепортам на Свалке?
После лечения болячек Прапора
Сообщение отредактировал дедуля - Среда, 09 Октября 2024, 12:19 | |
|
| ZTV | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 12:32 | Сообщение # 3345 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата СЛАВН ( ) Когда сделать доступ к Местным Телепортам на Свалке? Моё мнение после сдачи штык-ножа.
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 09 Октября 2024, 12:33 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 12:37 | Сообщение # 3346 |
| Всем,привет!
Цитата СЛАВН ( ) Когда сделать доступ к Местным Телепортам на Свалке?
После сдачи квеста Квад Долга.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 12:54 | Сообщение # 3347 |
| Всем привет.
Илья, неплохо было бы Одноразовые задания вывести из Приоритетов,чтоб были в постоянном доступе.Хотел водку забрать в ЗЛ,но у Сидора задание на "три Красных Щупалки"ушло в туман,вместе с Приоритетом.При нынешнем обновлении ЦЗ,долго не появится. Когда было доступно,Щупалок не было.
| |
|
| Alexandr_VV | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 13:35 | Сообщение # 3348 |
| Цитата ZTV ( ) На тех же местах больше не появятся, а на других локация найдёшь. По мере нахождения можно сдавать по ЦЗ. Понял, спасибо.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 14:01 | Сообщение # 3349 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) После сдачи квеста Квад Долга. Этот вариант мне больше нравится.
Цитата арслав ( ) неплохо было бы Одноразовые задания вывести из Приоритетов,чтоб были в постоянном доступе. Это невозможно технически.
Цитата арслав ( ) Хотел водку забрать в ЗЛ,но у Сидора задание на "три Красных Щупалки"ушло в туман,вместе с Приоритетом.При нынешнем обновлении ЦЗ,долго не появится. Когда было доступно,Щупалок не было. Можно к Суслову перенести, тогда будет доступно в любое время, но не вижу в этом смысла, ибо на Кордоне оно актуальнее.
| undying1993 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 14:17 | Сообщение # 3350 |
| Ребят, кто подскажет , можно в LSC спасти сумасшедшего сталкера(психа) который трется в избёнке близ базы Свободы?Там же достижение вроде дается если не убивать?Он просто сразу агрится и начинает стрелять.? Отбой,при втором подходе к нему он валялся раненый вне избы,получил ачив Служба Спасения,но убить таки пришлось потом
P.S.(Я еще сделал ачив Ангел Милосердия чтоли когда надо всех ученых спасти с Кругловым)главное не давать им пройти по туннелю с жарками тупо делая сейв лоад и провести только Круглова)
Сообщение отредактировал undying1993 - Среда, 09 Октября 2024, 14:36 | |
|
|
|