|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 19:21 | Сообщение # 3301 |
| Всем,привет!
Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) нужно выполнить квест Упражнение от Арни Это,наверное, упражнение,где помнишь предлагали, сколько же банок нужно расстрелять.Заодно и узнаем,сколько же их будет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 19:45 | Сообщение # 3302 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Marshell (  ) Я решил найти комп для Круглова и в диалоге с Якутом (могу ошибаться) он упомянул про то что комп есть как в Х18 так и в Х10, но в Х18 я его найти не могу Прочитай еще раз внимательно. Якут конретизирует, где ты найдешь комп.
Цитата Marshell (  ) Тут достаточно квестов с пометкой: "Квест не брать!" когда выйдут обновы с этими квестами? И как узнать об этом, ну и за одно установить Как выдут, так сразу и узнаешь, ибо пометок не будет:)))
Цитата Marshell (  ) Седой прилетает на АТП и вроде бы там можно будет впервые у него купить пушку. Сколько денег для этого нужно и может чего ещё? 300 тысяч, но там такое количество металлолома, что у тебя бабло еще и останется.
Цитата onix12 (  ) Илья, в 60 серии ты говоришь что для установки очередного полного дополнения , тем кто не желает начинать НИ и хочет проходить дальше нужно выполнить квест Упражнение от Арни , на доп . от 31.01.24 этот квест перекрыт . Справедливое замечание... Фикс сделаю.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | Warrax | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 19:48 | Сообщение # 3303 |
| Цитата Marshell (  ) когда выйдут обновы с этими квестами? И как узнать об этом, ну и за одно установить
1. Как только, так сразу. Вот откуда вообще это может быть известно-то? 2. Все дополнения имеют описание изменений. 3. Все промежуточные дополнения ставятся поверх предыдущего глобального (публичного), при этом они кумулятивны, т.е. достаточно установить последнее.
Цитата Marshell (  ) Седой прилетает на АТП и вроде бы там можно будет впервые у него купить пушку
Локация АТП пока не переделана -- там можно заскочить за диском для Адреналина и погонять живность, включая бандосов. Со сталкерами общаться нельзя! Точнее -- можно, но при этом квесты будут проходиться по-старому.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | Marshell | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 19:53 | Сообщение # 3304 |
| Цитата СЛАВН (  ) Как выдут, так сразу и узнаешь, ибо пометок не будет:))) Ну я в том смысле что как об этом узнать. Оно ведь не установится автоматом в игруЦитата СЛАВН (  ) 300 тысяч, но там такое количество металлолома, что у тебя бабло еще и останется. Спасибо. Знаю что там дофига всего будетЦитата Warrax (  ) Локация АТП пока не переделана -- там можно заскочить за диском для Адреналина и погонять живность, включая бандосов. Со сталкерами общаться нельзя! Точнее -- можно, но при этом квесты будут проходиться по-старому.
Хорошо, буду знать, благодарю за инфу
Сообщение отредактировал Marshell - Вторник, 08 Октября 2024, 19:54 | |
|
| | Сахалин | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:00 | Сообщение # 3305 |
Репа: 3
Статус: Offline
| SuperMax13, только что попробовал упражнение Арни. 200 банок за 9 мин.Я пару раз прошёл, несколько штук не успеваю.Но вполне реально.
| |
|
| | onix12 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:01 | Сообщение # 3306 |
| Сергей, привет .
Цитата СЛАВН (  ) Фикс сделаю. Илья, спасибо за ответ и очередную серию . Обновлённый квест на миномётные расчёты стал намного интересней , ну и скажем так острее . С шашкой на голо уже не поскачешь.
Цитата SuperMax13 (  ) Заодно и узнаем,сколько же их будет. Это точно , повоюем, поглядим .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | Marshell | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:01 | Сообщение # 3307 |
| Цитата СЛАВН (  ) Прочитай еще раз внимательно. Якут конретизирует, где ты найдешь комп. Я сейчас проверил, и он просто говорит "можно поискать в Х18" больше ничего
| |
|
| | 112233 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:02 | Сообщение # 3308 |
| Цитата Marshell (  ) как об этом узнать Об каждом новом дополнении информация будет в этой теме. И кроме того, каждому приходит сообщение в личную почту на этом сайте
Всем добра!
| |
|
| | onix12 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:03 | Сообщение # 3309 |
| Цитата Сахалин (  ) 200 банок за 9 мин.Я пару раз прошёл, несколько штук не успеваю.Но вполне реально. А гранатами не пробовал или гранаты не достаются ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | Marshell | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:04 | Сообщение # 3310 |
| Цитата 112233 (  ) каждому приходит сообщение в личную почту на этом сайте Ооо прикольно, спасибо
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:05 | Сообщение # 3311 |
| Цитата Сахалин (  ) 200 банок за 9 мин.Я пару раз прошёл, несколько штук не успеваю.Но вполне реально.
По этому поводу как то были сделаны предложения,сколько же оставить банок, и сколько по времени дается на этот квест.Теперь будет конкретика.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Сахалин | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:07 | Сообщение # 3312 |
| onix12, гранатами не получится.ПП с коллиматором рулит.
| |
|
| | onix12 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:13 | Сообщение # 3313 |
| Цитата Сахалин (  ) гранатами не получится.ПП с коллиматором рулит. Спасибо, за инфу , как только квест будет в доступе , буду пробовать , кстати а может с пулемётом попробовать , МГ 42 "Косторез" у него в ленте по боле патронов будет , штук эдак 250 .
| |
|
| | арслав | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:21 | Сообщение # 3314 |
| Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) кстати а может с пулемётом попробовать , МГ 42 "Косторез" у него в ленте по боле патронов будет , штук эдак 250
Не,с Косторезом слабовато будет,а вот с Кордом самое оно. От одного его вида Банки треснут.
Мне понравилось с ПП который Костя дает за снайперку(не помню как его).В магазине 91 патрон,часто перезаряжать не надо и коллиматор есть.
| |
|
| | SK1F54 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:22 | Сообщение # 3315 |
| Всем привет! Ребят, а как получить переход в Восточную припять с последним патчем? В ОПе вроде эта цепочка начиналась после докладов сахарову, а тут мы этот квест сдать не можем, так как не бывали ещё в Х-14, которая, вроде, после в. Припяти
| |
|
| | onix12 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:30 | Сообщение # 3316 |
| Александр привет .
Цитата арслав (  ) Не,с Косторезом слабовато будет,а вот с Кордом самое оно. От одного его вида Банки треснут. Ну так от "Корда" не только банки , но и БТРы с Вертолётами должны на запчасти разбираться .  Упоминая пулемёт я имел в виду предже всего большую ёмкость ленты .
Цитата арслав (  ) Мне понравилось с ПП который Костя дает за снайперку(не помню как его).В магазине 91 патрон,часто перезаряжать не надо и коллиматор есть.
Если не ошибаюсь то это ПП -91"Кедр".
Сообщение отредактировал onix12 - Вторник, 08 Октября 2024, 20:31 | |
|
| | Тень121 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:31 | Сообщение # 3317 |
| Marshell, В Х 10, раз нет в Х 18. Дерзай.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| | SK1F54 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:31 | Сообщение # 3318 |
| К сообщению выше - я уже был в х-14 по заданию коллекционера на сборку модиф. Гравика, но там к сейфу проход телепортами перекрыт, хотя можно дотянуться в прыжке с нижего этажа и забрать доклад, но разве так можно?
| |
|
| | арслав | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:32 | Сообщение # 3319 |
| Цитата SK1F54 (  ) а тут мы этот квест сдать не можем, так как не бывали ещё в Х-14
Привет. Сейчас в нее собираюсь,на Складах один раз всего был.
| |
|
| | onix12 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:33 | Сообщение # 3320 |
| Цитата SK1F54 (  ) но разве так можно? Можно, отчего ж нельзя раз берётся .
| |
|
| | арслав | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:35 | Сообщение # 3321 |
| Цитата onix12 (  ) Если не ошибаюсь то это ПП -91"Кедр".
Точно "Кедр", с ПП же удобней,он компактный,перенацелить его быстрее,чем пока эту "оглоблю" развернешь.
| |
|
| | Сахалин | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:38 | Сообщение # 3322 |
| арслав, во-во,он самый.
| |
|
| | арслав | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:45 | Сообщение # 3323 |
| Сахалин,привет. В этот раз,с FN пять-семь USG проходил,тоже нормально.Зачетный пистоль.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:55 | Сообщение # 3324 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Marshell (  ) Я сейчас проверил, и он просто говорит "можно поискать в Х18" больше ничего Я даже не знаю, что тебе на это ответить... Ты прикалываешься или действительно такой невнимательный? Ну выложи сюда скрин этого диалога, чтобы тебе стыдно стало.
Цитата SK1F54 (  ) я уже был в х-14 по заданию коллекционера на сборку модиф. Гравика, но там к сейфу проход телепортами перекрыт, хотя можно дотянуться в прыжке с нижего этажа и забрать доклад, но разве так можно? А зачем тебе Доклад из закрытого сейфа, если тебе нужен Научный Отчет. А соображалку включить с логикой? Ну неужели непонятно, что если тебя посылают в Лабу за чем-то, то это там есть, а раз один сейф закрыт, да к тому же ты каким-то образом убедился, что там лежит не то... То что это значит? Ничего на ум не приходит? Вывод-то элементарный - значит это лежит в другом месте, т.е. в другом сейфе. Вы что, так обленились, что два плюс два прибавить не можете?
| | ZTV | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 20:56 | Сообщение # 3325 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Marshell (  ) Цитата СЛАВН () Прочитай еще раз внимательно. Якут конретизирует, где ты найдешь комп.
Я сейчас проверил, и он просто говорит "можно поискать в Х18" больше ничего

Цитата арслав (  ) с FN пять-семь USG проходил,тоже нормально.Зачетный пистоль.
Привет, Александр) Очень классная пушечка! Мне очень нравится данная модификация) Сейчас коплю к нему патрошки)
Как плохо, неудобно и грустно на дзене без тайм-кодов(((
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 08 Октября 2024, 21:00 | |
|
| | арслав | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 21:04 | Сообщение # 3326 |
| Татьяна,привет!
Цитата ZTV (  ) Сейчас коплю к нему патрошки
Тоже с ним бегаю,благо пока сумки с патрошками есть.
| |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 21:09 | Сообщение # 3327 |
| По большому счету все модификации пистолетов-пулеметов - отличная вещь в игре! 
Цитата арслав (  ) благо пока сумки с патрошками есть Сумок тоже полно, ПОКА))) По мимо них скапливаются неплохо в рюкзачке)))
Цитата SuperMax13 (  ) По этому поводу как то были сделаны предложения,сколько же оставить банок, и сколько по времени дается на этот квест.Теперь будет конкретика.
Да, помнится проводилось голосование ранее на форуме. "Так вот ты какой, северный олень!")))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 08 Октября 2024, 21:14 | |
|
| | SK1F54 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 21:24 | Сообщение # 3328 |
| С телефона не получается указать цитату, отвечаю Славе:
Перечитай, пожалуйста, ещё раз мое сообщение, ты говоришь о сером сейфе, я - о зелёном, который нам и нужен, который стоит на 2 ярусе лабы на железных мостиках, и к которому проход тоже закрыт телепортами, взять получилось только снизу в прыжке.
Я зашел сюда попросить помощи у добрых людей, а не читать, какие мы все глупые, а ты Дартаньян, при всем уважении к проделанной тобой работе.
| |
|
| | Marshell | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 21:33 | Сообщение # 3329 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ты прикалываешься или действительно такой невнимательный? Подожди, зачем сразу так грубо. Я имел в виду конкретно Х18, то что он 100процентно в Х10 я знаю. Просто мне надо было понять есть ли он в Х18. Я не хотел показаться каким-то перцем который никому не верит и всё по своему делает
| |
|
| | plagss | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 21:35 | Сообщение # 3330 |
| Цитата арслав (  ) Во второй раз он появится,главное чтоб никто его не хапнул,раньше тебя. все правельно сделал хапнуть быстрее меня никто не мог может не там ищу хотя у других людей в прохождениях посмотрел где у них спавниться у меня в общем его нету
| |
|
| | арслав | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 21:44 | Сообщение # 3331 |
| Цитата plagss (  ) все правельно сделал хапнуть быстрее меня никто не мог может не там ищу хотя у других людей в прохождениях посмотрел где у них спавниться у меня в общем его нету
Если с Сидором Второй раз поговорил про этот "Спринт" и рюкзака нигде нет,то пройдись по всем кто есть в деревне.Открывай у каждого Торговлю,там и найдешь этот рюкзак.
Или скинь сохранку,чтоб посмотреть что-почем.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 08 Октября 2024, 21:48 | |
|
| | onix12 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 21:53 | Сообщение # 3332 |
| Цитата plagss (  ) все правельно сделал хапнуть быстрее меня никто не мог может не там ищу хотя у других людей в прохождениях посмотрел где у них спавниться у меня в общем его нету Совет конечно вредный , но всё же, включи метки на тайники , авось метка на рюкзак появится , там где он спавнится .
| |
|
| | арслав | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 22:00 | Сообщение # 3333 |
| Цитата onix12 (  ) Совет конечно вредный , но всё же, включи метки на тайники , авось метка на рюкзак появится , там где он спавнится .
Алексей,думаю если задание уже взято,то вряд ли появится.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 22:35 | Сообщение # 3334 |
| Всем привет! Warrax на АТП можно не только диск Адреналину и вынос бандосов, можно брать квест Лукаша на 3 мозга на АТП.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 09 Октября 2024, 05:32 | |
|
| | plagss | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 22:44 | Сообщение # 3335 |
| Цитата арслав (  ) Если с Сидором Второй раз поговорил про этот "Спринт" и рюкзака нигде нет,то пройдись по всем кто есть в деревне.Открывай у каждого Торговлю,там и найдешь этот рюкзак. попробывал всех убить в деревне может кто то украл рюкзак но нет и в глаза нечайно упал он лежал рядом с подвалом коллекционера
Цитата onix12 (  ) Совет конечно вредный , но всё же, включи метки на тайники , авось метка на рюкзак появится , там где он спавнится . не помогло
| |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 23:03 | Сообщение # 3336 |
| Цитата Cheyenne (  ) можно брать квест Лукаша на 3 красных мозга на АТП
Валерий,ты ошибся! Не красные мозги, а обычные - белые))) И выпадали у "особенных" контриков несколько раз при взятом задании Лукаша на мозги и 500 тугриков! Сама проверяла) Ранее на форуме это обсуждалось и даже скрин выкладывала) Так что можно не хило накосить мозговых деликатесов)))
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 04:26 | Сообщение # 3337 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SK1F54 (  ) отвечаю Славе Меня зовут Илья или СЛАВН.
Цитата SK1F54 (  ) Я зашел сюда попросить помощи у добрых людей, а не читать, какие мы все глупые, а ты Дартаньян Ты не можешь нормально сформулировать вопрос и даешь не верную информацию в своих сообщениях, а теперь еще и обижаешься. Ты такой нежный и ранимый?
Цитата SK1F54 (  ) при всем уважении к проделанной тобой работе. Мне не требуется уважения от подобных тебе, ибо таких как ты, я не перевариваю. Сами нахренавертят, а потом их видите ли все обижают и они крайних ищут.
Цитата Marshell (  ) одожди, зачем сразу так грубо. Еще один... Где ты ранее грубость увидел? Ты тоже особо нежный и ранимый?
Цитата Marshell (  ) Я имел в виду конкретно Х18, то что он 100процентно в Х10 я знаю. Вот и нужно правильно формулировать вопрос. А ты пишешь так, как будто ты не видишь текст в диалоге, а когда тебе говорят обратное, опять стоишь на своем.
SK1F54, Marshell, учитесь правильно формулировать свои вопросы, тогда получите на них конкретные ответы, без лишних комментариев. Если вам здесь что-то не нравится, то вас на форуме насильно никто не держит, а у меня нет никакого желания и тем более времени, чтобы выслушивать от вас всю эту чушь.
| | Warrax | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 04:31 | Сообщение # 3338 |
| Цитата Cheyenne (  ) на АТП можно не только диск Адреналину и вынос бандосов
Имел в виду, что со сталкерами на АТП не надо общаться и у них квесты брать.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 05:35 | Сообщение # 3339 |
| Татьяна привет! Извиняюсь , да правильно просто 3 мозга, чегото на красные мозги переклинело, исправил.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | дедуля | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 10:05 | Сообщение # 3340 |
Репа: 5
| СЛАВН, А нельзя ли местный телепорт на Свалке давать до цепочки Прапора , выполнение которой стало довольно геморойной, уж все ноги сносил по самые .....
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 11:31 | Сообщение # 3341 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля (  ) А нельзя ли местный телепорт на Свалке давать до цепочки Прапора , выполнение которой стало довольно геморойной, уж все ноги сносил по самые ..... Согласен. Когда сделать доступ к Местным Телепортам на Свалке?
| | дедуля | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 12:15 | Сообщение # 3342 |
Репа: 5
| Цитата СЛАВН (  ) Согласен. Когда сделать доступ к Местным Телепортам на Свалке?
После лечения болячек Прапора
Сообщение отредактировал дедуля - Среда, 09 Октября 2024, 12:19 | |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 12:32 | Сообщение # 3343 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата СЛАВН (  ) Когда сделать доступ к Местным Телепортам на Свалке? Моё мнение после сдачи штык-ножа.
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 09 Октября 2024, 12:33 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 12:37 | Сообщение # 3344 |
| Всем,привет!
Цитата СЛАВН (  ) Когда сделать доступ к Местным Телепортам на Свалке?
После сдачи квеста Квад Долга.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 12:54 | Сообщение # 3345 |
| Всем привет.
Илья, неплохо было бы Одноразовые задания вывести из Приоритетов,чтоб были в постоянном доступе.Хотел водку забрать в ЗЛ,но у Сидора задание на "три Красных Щупалки"ушло в туман,вместе с Приоритетом.При нынешнем обновлении ЦЗ,долго не появится. Когда было доступно,Щупалок не было.
| |
|
| | Alexandr_VV | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 13:35 | Сообщение # 3346 |
| Цитата ZTV (  ) На тех же местах больше не появятся, а на других локация найдёшь. По мере нахождения можно сдавать по ЦЗ. Понял, спасибо.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 14:01 | Сообщение # 3347 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) После сдачи квеста Квад Долга. Этот вариант мне больше нравится.
Цитата арслав (  ) неплохо было бы Одноразовые задания вывести из Приоритетов,чтоб были в постоянном доступе. Это невозможно технически.
Цитата арслав (  ) Хотел водку забрать в ЗЛ,но у Сидора задание на "три Красных Щупалки"ушло в туман,вместе с Приоритетом.При нынешнем обновлении ЦЗ,долго не появится. Когда было доступно,Щупалок не было. Можно к Суслову перенести, тогда будет доступно в любое время, но не вижу в этом смысла, ибо на Кордоне оно актуальнее.
| | undying1993 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 14:17 | Сообщение # 3348 |
| Ребят, кто подскажет , можно в LSC спасти сумасшедшего сталкера(психа) который трется в избёнке близ базы Свободы?Там же достижение вроде дается если не убивать?Он просто сразу агрится и начинает стрелять.? Отбой,при втором подходе к нему он валялся раненый вне избы,получил ачив Служба Спасения,но убить таки пришлось потом
P.S.(Я еще сделал ачив Ангел Милосердия чтоли когда надо всех ученых спасти с Кругловым)главное не давать им пройти по туннелю с жарками тупо делая сейв лоад и провести только Круглова)
Сообщение отредактировал undying1993 - Среда, 09 Октября 2024, 14:36 | |
|
| | 250861 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 14:28 | Сообщение # 3349 |
| Цитата undying1993 (  ) Ребят, кто подскажет , можно в LSC спасти сумасшедшего сталкера(психа) который трется в избёнке близ базы Свободы Всем привет.Его просто надо ранить и тогда он будет говорить.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 15:28 | Сообщение # 3350 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 250861 (  ) Его просто надо ранить и тогда он будет говорить. А еще проще, подойти к нему в Маскировочном Экзоскелете.
|