Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
NightLionG | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 16:33 | Сообщение # 3601 |
Репа: 9
Статус: Offline
| С Google Chrome (версия 129.0.6668.101) зайти не удалось. С Microsoft Edge (версия 129.0.2792.89) удалось.
Сообщение отредактировал NightLionG - Понедельник, 14 Октября 2024, 16:38 | |
|
|
Ладрон | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 16:41 | Сообщение # 3602 |
| У меня с Хрома, Эджа, Оперы всё нормально
"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © Кузьмич
| |
|
|
maks10263 | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 17:16 | Сообщение # 3603 |
| На Яндексе пишет HTTP не защищён перейдите на HTTPS. А с Microsoft Edge без проблем. А с планшета не как.
| |
|
|
Ладрон | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 17:32 | Сообщение # 3604 |
| Цитата xaleks (  ) смог зайти на аккаунт только после очистки КЭШ Чем чище кэш, тем меньше вероятности сбоя. Просто кукизы устаревают и получается трабла. Не к данному случаю, тут непонятно пока, а вообще, регулярная чистка кэша - профилактика.
"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © Кузьмич
| |
|
|
PVA | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 18:19 | Сообщение # 3605 |
| Раньше мне кажется не было вот такого, теперь зашел только в ручную набрав логин и пароль, а не как обычно, нажал вход, появилось окно с заполненной формой.
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 14 Октября 2024, 18:50 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 18:53 | Сообщение # 3606 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата PVA (  ) Раньше мне кажется не было вот такого, теперь зашел только в ручную набрав логин и пароль, а не как обычно, нажал вход, появилось окно с заполненной формой.
На продлении стоит Сертификат SSL, какие-то проблемы с ним, а на Сундуке Пирата продлился автоматически. Возможно из-за этого вся эта чехарда...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
EVG69 | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 19:15 | Сообщение # 3607 |
| Всем доброго вечера! Зашел, как обычно, через Mozilla, правда КЭШ пришлось почистить. ЮКоз снова чудит... в очередной раз отобрал ПМ. Видать застрелиться не из чего
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 20:45 | Сообщение # 3608 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Цитата xaleks () вот ссылка на сохраненку. Квест коллекционеру сдал.
У меня по твоей сохранке вылет
xaleks, аналогично - вылет по твоему сохранению.
Цитата Ладрон (  ) Чем чище кэш, тем меньше вероятности сбоя Вот, вот, стараюсь постоянно кукисы чистить, дабы не возникало никаких неприятностей
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 14 Октября 2024, 20:54 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 20:50 | Сообщение # 3609 |
| Всем,привет! Татьяна,привет.
Цитата ZTV (  ) вылет по твоему сохранению Лог смотрела?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 20:52 | Сообщение # 3610 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Татьяна,привет.
Привет Сергей! Мне от данного лога ни тепло, ни холодно... надо, выложу) Проблем с заходом на сайт не наблюдалось?
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 14 Октября 2024, 20:53 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 20:54 | Сообщение # 3611 |
| Цитата ZTV (  ) Мне от данного лога ни тепло, ни холодно... надо, выложу) Интересно,почему у него нет вылета.У него тоже дополнение от 03.09.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ilka2323 | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 21:01 | Сообщение # 3612 |
| Где этот тайник?
ilkatop
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 21:02 | Сообщение # 3613 |
| Цитата Толсит (  ) кнопка сохранения на территории.Никак не хочет работать
У меня эта кнопка на F5 стоит, попробуй.
Цитата ilka2323 (  ) Где этот тайник? В небе на Радаром. У Ильи посмотри в прохождение ОП 2.1, как взять этот тайник.
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 14 Октября 2024, 21:07 | |
|
|
igortermo | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 23:18 | Сообщение # 3614 |
Репа: 2
| Всем добрый вечер! В продолжение темы тайников: пдскажите пожалуйста, как дораться до тайника Коллекционера возле Идола Монолита? Облазил всего Идола, пытался пролесть в шель на потолке над Идолом - никак!
| |
|
|
Kosta69MV | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 07:11 | Сообщение # 3615 |
| Доброе утро, в Firefox не получилось войти, даже после чистки кэш компа и браузера, а вот в Google Chrome получилось
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 11:13 | Сообщение # 3616 |
| Цитата igortermo (  ) Облазил всего Идола, пытался пролесть в шель на потолке над Идолом - никак!
Привет.Тайник и так видно,даже угол рюкзака торчит из листа железа.
| |
|
|
xaleks | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 12:12 | Сообщение # 3617 |
| Цитата xaleks (  ) https://disk.yandex.ru/d/oqZIBjyXTVi-gA - вот ссылка на сохраненку. Квест коллекционеру сдал. Кстати есть почему то проблема с телепортами в Х-10, после тайника Кости (они не деактивировались, хотя сделал также как и СЛАВН в прохождении) - они не исчезли и передвигаться нереально там из-за них кто может помочь разобраться?
| |
|
|
NightLionG | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 14:25 | Сообщение # 3618 |
| Получилось зайти через Google Chrome даже без очистки кэша, просто удалил cookies конкретно для сайта http://logovostalkerov.com/.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 14:44 | Сообщение # 3619 |
| Цитата xaleks (  ) кто может помочь разобраться?
Сохранка не загружается,сразу идет вылет.
| |
|
|
васян2 | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 15:28 | Сообщение # 3620 |
| Васян прочистил кэш, Васян зашёл. Видимо грязнулей на сайт не пускают.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 16:01 | Сообщение # 3621 |
| Да кеш не влияет на вход.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
EVG69 | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 16:19 | Сообщение # 3622 |
| Всем доброго вечера! Любопытный тайничок на Болотах выпал... Первый раз такой ствол встречается. Интересно, нужен будет кому нибудь?
Сообщение отредактировал EVG69 - Вторник, 15 Октября 2024, 16:19 | |
|
|
250861 | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 16:19 | Сообщение # 3623 |
| Всем привет.Вчера с Яндекса не впускало , сейчас зашёл нормально .
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 16:30 | Сообщение # 3624 |
| Цитата EVG69 (  ) Первый раз такой ствол встречается.
Евгений,привет. Вроде такой же в Тайнике Коллекционера в Саркофаге. Хотя нет,там с коллиматором был.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 15 Октября 2024, 16:31 | |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 16:37 | Сообщение # 3625 |
| Во чудеса, зашел как обычно, через Оперу, получилось. Всем удачи. Жду допу. А пока Фотографа разминаю. Я на сайт захожу каждый час и думаю что вот она красная надпись и вот ................................... Подождём.
| |
|
|
ikarus111 | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 17:26 | Сообщение # 3626 |
| Всем привет. Хочу поделиться инфой, может кому приготдится. Когда проходил "тихую охоту", всё не мог сфоткать бюрера, палил меня, зараза, ну психонул и побежал на него с матюками и огромным желанием пенделя ему засадить, он от меня (круто было бы, если бы такая фишка в моде была))), а тут, о чудо, надпись "цель в фокусе" периодически мигает, сфоткал и задание засчиталось. Оставшихся монстров в такой же манере фоткал. Способ череват, ибо бюрер, поганец эдакий, меня завалил, пока я на радостях на выполненное задание отвлёкся))
Илья, просьба, ничего с этим способом не делать.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 17:45 | Сообщение # 3627 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ikarus111 (  ) Хочу поделиться инфой, может кому приготдится. Когда проходил "тихую охоту", всё не мог сфоткать бюрера, палил меня, зараза, ну психонул и побежал на него с матюками и огромным желанием пенделя ему засадить, он от меня (круто было бы, если бы такая фишка в моде была))), а тут, о чудо, надпись "цель в фокусе" периодически мигает, сфоткал и задание засчиталось. Оставшихся монстров в такой же манере фоткал. Способ череват, ибо бюрер, поганец эдакий, меня завалил, пока я на радостях на выполненное задание отвлёкся)) Я показывал этот способ, но больше он не работает. В новой Допе изменены условия фотографирования.
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 17:48 | Сообщение # 3628 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ВНИМАНИЕ! Проблема с авторизацией исправлена. Можете заходить с любых Браузеров. Форум работает в штатном режиме.
РАТИБОР | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 17:53 | Сообщение # 3629 |
Репа: 17
| Цитата ikarus111 (  ) Когда проходил "тихую охоту", всё не мог сфоткать бюрера, палил меня, зараза Добрый вечер всем. Я набрал нужных эмбрионов, спустился в подземку агропрома и сфоткал всех(кроме контрика). Контролёра сфоткал в баре у перехода на АС, когда он присел в ёлочках(потом ликвидировал)
Цитата РАТИБОР (  ) Любопытный тайничок на Болотах выпал... Первый раз такой ствол встречается. У меня их уже 2. Первый выпал на второй день посещения Болот, второй как положено после Радара.
| |
|
|
NightLionG | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 18:22 | Сообщение # 3630 |
| Цитата СЛАВН (  ) В новой Допе изменены условия фотографирования. Эх, жаль, значит делать фотографии для "Тихой охоты" даже если объект фотографирования в состоянии тревоги (путём захода ему за спину -- выхода из его поля зрения) теперь будет невозможно. А какие новые условия фотографирования?
P.S. Вот бы были какие-нибудь приманки что временно отвлекали бы цели, или апгрейд для фотоаппарата что позволял бы использовать его в режиме невидимости маскировочного экзосклета.
Сообщение отредактировал NightLionG - Вторник, 15 Октября 2024, 18:29 | |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 18:32 | Сообщение # 3631 |
| ikarus111, Дружище, это старо как мир. Я так и делал . Но фокусник Шэф переделал , как он сказал по-своему .
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 18:56 | Сообщение # 3632 |
| NightLionG Помню Илья писал о тихой охоте, вроде если в течении какого то времени успеешь сфоткать и здать то плюшек больше будет а растянешь плюшки убавляются( награда) типа таймера как то так, а что еще придумал , ему одному известно.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
NightLionG | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 19:07 | Сообщение # 3633 |
| Цитата Cheyenne (  ) Помню Илья писал о тихой охоте, вроде если в течении какого то времени успеешь сфоткать и здать то плюшек больше будет а растянешь плюшки убавляются( награда) типа таймера как то так А разве это уже не реализовано (я к тому, что в моём случае Захар в диалоге и так говорил главному герою что он слишком долго возился с выполнением задания "Тихая охота")?
Цитата Cheyenne (  ) а что еще придумал , ему одному известно. Вероятно, будет проверка на то, что во время фотографирования цель обьязательно должна быть в режиме спокойствия.
| |
|
|
KeterHard | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 19:19 | Сообщение # 3634 |
| Подскажите а как попасть на АС? делал большой перерыв в игре, уже не помню.
| |
|
|
dolphin | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 19:20 | Сообщение # 3635 |
| Здравствуйте уважаемые. Только начал проходить мод пак. Подскажите пожалуйста, в первый заход на агропром я сбил только одну вертушку при штурме базы военных, а вторую нет. Это не страшно?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 19:34 | Сообщение # 3636 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата РАТИБОР (  ) У меня их уже 2 И больше не будет. Этот тайник выдается по записке, и может всего один раз выдаваться по наградам, но редко.
Цитата NightLionG (  ) А какие новые условия фотографирования? Интересные:)))
Цитата KeterHard (  ) Подскажите а как попасть на АС? делал большой перерыв в игре, уже не помню. По Квесту Поиск Друзей, а конкретно по поиску Призрака.
РАТИБОР | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 19:56 | Сообщение # 3637 |
Репа: 17
| Цитата СЛАВН (  ) И больше не будет. Этот тайник выдается по записке, и может всего один раз выдаваться по наградам, но редко.
Здравствуй Илья. У меня в нём, в первый день посещения Болот, выпал тайник за дост. Каменьщик(но там была мелочёвка)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 20:01 | Сообщение # 3638 |
| Цитата dolphin (  ) в первый заход на агропром я сбил только одну вертушку при штурме базы военных, а вторую нет. Это не страшно?
Привет.Главное чтоб они тебя не "сбили". Их сбивать,только хабар терять.Так же как на Кордоне,раньше времени собьешь,меньше хабара соберешь. Стихи блин.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 20:06 | Сообщение # 3639 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Их сбивать,только хабар терять. А надо так сбивать, чтобы и хабар не терять:)))
арслав | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 20:12 | Сообщение # 3640 |
| Илья,привет.
Цитата СЛАВН (  ) А надо так сбивать, чтобы и хабар не терять
Не-е. На Агро они агрессивные какие то.Лучше пусть разгружаются спокойно и валят подальше.
| |
|
|
dolphin | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 20:15 | Сообщение # 3641 |
| Спасибо за ответы! Ну я на одну вертушку воронёнка потратил, а на вторую рожка три патронов, и плюнул
Сообщение отредактировал dolphin - Вторник, 15 Октября 2024, 20:16 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 20:30 | Сообщение # 3642 |
| Цитата KeterHard (  ) Подскажите а как попасть на АС? делал большой перерыв в игре, уже не помню.
Привет.Карта Проводнику,встреча с Доком в Подземке,разговор с Коллекционером.И далее по квесту.
| |
|
|
dolphin | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 20:43 | Сообщение # 3643 |
| Чумной кровосос в подземке агро это было неожиданно Пришлось гранатой его валить
| |
|
|
InvforS | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 21:02 | Сообщение # 3644 |
| Славн приветствую, как исправить баг с вечным выпаданием под текстуры оружием НПС?
| |
|
|
NightLionG | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 21:21 | Сообщение # 3645 |
| Цитата InvforS (  ) как исправить баг с вечным выпаданием под текстуры оружием НПС? Вряд ли это возможно (без замены/переписывания движка игры, я имею ввиду), так как, скорее всего, проблема кроется в коде той части игрового движка что отвечает за обработку физики. Остается только смириться. Иногда помогает сохранение/загрузка и/или отход на пару сотен метров от местоположения провалившегося под текстуры оружия.
Сообщение отредактировал NightLionG - Вторник, 15 Октября 2024, 21:23 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 22:00 | Сообщение # 3646 |
| Как запарили эти двое из квада Лохматый и Айвенго своими противолодочными зигзагами когда их до перехода провожал)))). По тихому подкрался в маск.экзе к базе бандитов , а там шухер , думаю в чем дело а у меня в углу карты не кровик а бюрер заспавнился , он то всех на уши и поднял. Смотрю ворота пустые, ,,вратаря" нет))) а он охотится на бюрера. Перезагружался не помогает, по тихому хлопнул бюрера , посидел часок тихо вроде успокоились.
Александр привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 15 Октября 2024, 22:02 | |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 23:10 | Сообщение # 3647 |
| Вот вы про вертолёты, а у меня два прохода да Припяти ещё не не разу не попались. Я вообще ещё не сбил ни одного вертолёта. Это как?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 23:20 | Сообщение # 3648 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Не-е. На Агро они агрессивные какие то.Лучше пусть разгружаются спокойно и валят подальше. Я показывал как это сделать.
Цитата InvforS (  ) как исправить баг с вечным выпаданием под текстуры оружием НПС? Разрабы Опы уже сделали все, что только возможно в этом плане.
Тень121 | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 23:27 | Сообщение # 3649 |
| То есть ни чего. Класс.
| |
|
|
12311 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 00:22 | Сообщение # 3650 |
| Доброго всем.После разговора с Кузнецовым и получения задания Сектор обстрела,Кузнецов предложил забрать содержимое старого сейфа на АС.Информация о месте расположения сейфа ещё у кого то берётся?На АС вподе всё пресмотрел,сейф не нашёл.
| |
|
|