Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 13:02 | Сообщение # 3601 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ВНИМАНИЕ! На форуме появилась какая-то непонятна проблема - не у всех получается зайти в свой аккаунт. Это проявляется на разных Браузерах. Я теперь могу зайти только с Мозиллы или Яндекса, а Опера и Хром уже не пускают - у других пользователей все наоборот. Поэтому пока я решаю эту проблему, пробуйте заходить с разных Браузеров.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
ZTV | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 15:55 | Сообщение # 3602 |
| Всем крепкого здравия! И с телефона и с хрома зашла без проблем) Подвисает немного...
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
NightLionG | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 16:33 | Сообщение # 3603 |
Репа: 16
Статус: Offline
| С Google Chrome (версия 129.0.6668.101) зайти не удалось. С Microsoft Edge (версия 129.0.2792.89) удалось.
Сообщение отредактировал NightLionG - Понедельник, 14 Октября 2024, 16:38 | |
|
|
Ладрон | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 16:41 | Сообщение # 3604 |
| У меня с Хрома, Эджа, Оперы всё нормально
"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © Кузьмич
| |
|
|
maks10263 | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 17:16 | Сообщение # 3605 |
Репа: 8
| На Яндексе пишет HTTP не защищён перейдите на HTTPS. А с Microsoft Edge без проблем. А с планшета не как.
| |
|
|
Ладрон | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 17:32 | Сообщение # 3606 |
| Цитата xaleks ( ) смог зайти на аккаунт только после очистки КЭШ Чем чище кэш, тем меньше вероятности сбоя. Просто кукизы устаревают и получается трабла. Не к данному случаю, тут непонятно пока, а вообще, регулярная чистка кэша - профилактика.
"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © Кузьмич
| |
|
|
PVA | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 18:19 | Сообщение # 3607 |
| Раньше мне кажется не было вот такого, теперь зашел только в ручную набрав логин и пароль, а не как обычно, нажал вход, появилось окно с заполненной формой.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 14 Октября 2024, 18:50 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 18:53 | Сообщение # 3608 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата PVA ( ) Раньше мне кажется не было вот такого, теперь зашел только в ручную набрав логин и пароль, а не как обычно, нажал вход, появилось окно с заполненной формой.
На продлении стоит Сертификат SSL, какие-то проблемы с ним, а на Сундуке Пирата продлился автоматически. Возможно из-за этого вся эта чехарда...
EVG69 | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 19:15 | Сообщение # 3609 |
| Всем доброго вечера! Зашел, как обычно, через Mozilla, правда КЭШ пришлось почистить. ЮКоз снова чудит... в очередной раз отобрал ПМ. Видать застрелиться не из чего
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 20:45 | Сообщение # 3610 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Цитата xaleks () вот ссылка на сохраненку. Квест коллекционеру сдал.
У меня по твоей сохранке вылет
xaleks, аналогично - вылет по твоему сохранению.
Цитата Ладрон ( ) Чем чище кэш, тем меньше вероятности сбоя Вот, вот, стараюсь постоянно кукисы чистить, дабы не возникало никаких неприятностей
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 14 Октября 2024, 20:54 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 20:50 | Сообщение # 3611 |
| Всем,привет! Татьяна,привет.
Цитата ZTV ( ) вылет по твоему сохранению Лог смотрела?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 20:52 | Сообщение # 3612 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Татьяна,привет.
Привет Сергей! Мне от данного лога ни тепло, ни холодно... надо, выложу) Проблем с заходом на сайт не наблюдалось?
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 14 Октября 2024, 20:53 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 20:54 | Сообщение # 3613 |
| Цитата ZTV ( ) Мне от данного лога ни тепло, ни холодно... надо, выложу) Интересно,почему у него нет вылета.У него тоже дополнение от 03.09.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ilka2323 | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 21:01 | Сообщение # 3614 |
| Где этот тайник?
ilkatop
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 21:02 | Сообщение # 3615 |
| Цитата Толсит ( ) кнопка сохранения на территории.Никак не хочет работать
У меня эта кнопка на F5 стоит, попробуй.
Цитата ilka2323 ( ) Где этот тайник? В небе на Радаром. У Ильи посмотри в прохождение ОП 2.1, как взять этот тайник.
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 14 Октября 2024, 21:07 | |
|
|
igortermo | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 23:18 | Сообщение # 3616 |
Репа: 3
| Всем добрый вечер! В продолжение темы тайников: пдскажите пожалуйста, как дораться до тайника Коллекционера возле Идола Монолита? Облазил всего Идола, пытался пролесть в шель на потолке над Идолом - никак!
| |
|
|
Kosta69MV | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 07:11 | Сообщение # 3617 |
| Доброе утро, в Firefox не получилось войти, даже после чистки кэш компа и браузера, а вот в Google Chrome получилось
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 11:13 | Сообщение # 3618 |
| Цитата igortermo ( ) Облазил всего Идола, пытался пролесть в шель на потолке над Идолом - никак!
Привет.Тайник и так видно,даже угол рюкзака торчит из листа железа.
| |
|
|
xaleks | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 12:12 | Сообщение # 3619 |
| Цитата xaleks ( ) https://disk.yandex.ru/d/oqZIBjyXTVi-gA - вот ссылка на сохраненку. Квест коллекционеру сдал. Кстати есть почему то проблема с телепортами в Х-10, после тайника Кости (они не деактивировались, хотя сделал также как и СЛАВН в прохождении) - они не исчезли и передвигаться нереально там из-за них кто может помочь разобраться?
| |
|
|
NightLionG | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 14:25 | Сообщение # 3620 |
| Получилось зайти через Google Chrome даже без очистки кэша, просто удалил cookies конкретно для сайта http://logovostalkerov.com/.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 14:44 | Сообщение # 3621 |
| Цитата xaleks ( ) кто может помочь разобраться?
Сохранка не загружается,сразу идет вылет.
| |
|
|
васян2 | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 15:28 | Сообщение # 3622 |
| Васян прочистил кэш, Васян зашёл. Видимо грязнулей на сайт не пускают.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 16:01 | Сообщение # 3623 |
| Да кеш не влияет на вход.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
EVG69 | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 16:19 | Сообщение # 3624 |
| Всем доброго вечера! Любопытный тайничок на Болотах выпал... Первый раз такой ствол встречается. Интересно, нужен будет кому нибудь?
Сообщение отредактировал EVG69 - Вторник, 15 Октября 2024, 16:19 | |
|
|
250861 | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 16:19 | Сообщение # 3625 |
| Всем привет.Вчера с Яндекса не впускало , сейчас зашёл нормально .
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 16:30 | Сообщение # 3626 |
| Цитата EVG69 ( ) Первый раз такой ствол встречается.
Евгений,привет. Вроде такой же в Тайнике Коллекционера в Саркофаге. Хотя нет,там с коллиматором был.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 15 Октября 2024, 16:31 | |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 16:37 | Сообщение # 3627 |
| Во чудеса, зашел как обычно, через Оперу, получилось. Всем удачи. Жду допу. А пока Фотографа разминаю. Я на сайт захожу каждый час и думаю что вот она красная надпись и вот ................................... Подождём.
| |
|
|
ikarus111 | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 17:26 | Сообщение # 3628 |
Статус: Online
| Всем привет. Хочу поделиться инфой, может кому приготдится. Когда проходил "тихую охоту", всё не мог сфоткать бюрера, палил меня, зараза, ну психонул и побежал на него с матюками и огромным желанием пенделя ему засадить, он от меня (круто было бы, если бы такая фишка в моде была))), а тут, о чудо, надпись "цель в фокусе" периодически мигает, сфоткал и задание засчиталось. Оставшихся монстров в такой же манере фоткал. Способ череват, ибо бюрер, поганец эдакий, меня завалил, пока я на радостях на выполненное задание отвлёкся))
Илья, просьба, ничего с этим способом не делать.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 17:45 | Сообщение # 3629 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ikarus111 ( ) Хочу поделиться инфой, может кому приготдится. Когда проходил "тихую охоту", всё не мог сфоткать бюрера, палил меня, зараза, ну психонул и побежал на него с матюками и огромным желанием пенделя ему засадить, он от меня (круто было бы, если бы такая фишка в моде была))), а тут, о чудо, надпись "цель в фокусе" периодически мигает, сфоткал и задание засчиталось. Оставшихся монстров в такой же манере фоткал. Способ череват, ибо бюрер, поганец эдакий, меня завалил, пока я на радостях на выполненное задание отвлёкся)) Я показывал этот способ, но больше он не работает. В новой Допе изменены условия фотографирования.
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 17:48 | Сообщение # 3630 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ВНИМАНИЕ! Проблема с авторизацией исправлена. Можете заходить с любых Браузеров. Форум работает в штатном режиме.
РАТИБОР | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 17:53 | Сообщение # 3631 |
Репа: 17
| Цитата ikarus111 ( ) Когда проходил "тихую охоту", всё не мог сфоткать бюрера, палил меня, зараза Добрый вечер всем. Я набрал нужных эмбрионов, спустился в подземку агропрома и сфоткал всех(кроме контрика). Контролёра сфоткал в баре у перехода на АС, когда он присел в ёлочках(потом ликвидировал)
Цитата РАТИБОР ( ) Любопытный тайничок на Болотах выпал... Первый раз такой ствол встречается. У меня их уже 2. Первый выпал на второй день посещения Болот, второй как положено после Радара.
| |
|
|
NightLionG | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 18:22 | Сообщение # 3632 |
| Цитата СЛАВН ( ) В новой Допе изменены условия фотографирования. Эх, жаль, значит делать фотографии для "Тихой охоты" даже если объект фотографирования в состоянии тревоги (путём захода ему за спину -- выхода из его поля зрения) теперь будет невозможно. А какие новые условия фотографирования?
P.S. Вот бы были какие-нибудь приманки что временно отвлекали бы цели, или апгрейд для фотоаппарата что позволял бы использовать его в режиме невидимости маскировочного экзосклета.
Сообщение отредактировал NightLionG - Вторник, 15 Октября 2024, 18:29 | |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 18:32 | Сообщение # 3633 |
| ikarus111, Дружище, это старо как мир. Я так и делал . Но фокусник Шэф переделал , как он сказал по-своему .
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 18:56 | Сообщение # 3634 |
| NightLionG Помню Илья писал о тихой охоте, вроде если в течении какого то времени успеешь сфоткать и здать то плюшек больше будет а растянешь плюшки убавляются( награда) типа таймера как то так, а что еще придумал , ему одному известно.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
NightLionG | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 19:07 | Сообщение # 3635 |
| Цитата Cheyenne ( ) Помню Илья писал о тихой охоте, вроде если в течении какого то времени успеешь сфоткать и здать то плюшек больше будет а растянешь плюшки убавляются( награда) типа таймера как то так А разве это уже не реализовано (я к тому, что в моём случае Захар в диалоге и так говорил главному герою что он слишком долго возился с выполнением задания "Тихая охота")?
Цитата Cheyenne ( ) а что еще придумал , ему одному известно. Вероятно, будет проверка на то, что во время фотографирования цель обьязательно должна быть в режиме спокойствия.
| |
|
|
KeterHard | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 19:19 | Сообщение # 3636 |
| Подскажите а как попасть на АС? делал большой перерыв в игре, уже не помню.
| |
|
|
dolphin | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 19:20 | Сообщение # 3637 |
| Здравствуйте уважаемые. Только начал проходить мод пак. Подскажите пожалуйста, в первый заход на агропром я сбил только одну вертушку при штурме базы военных, а вторую нет. Это не страшно?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 19:34 | Сообщение # 3638 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата РАТИБОР ( ) У меня их уже 2 И больше не будет. Этот тайник выдается по записке, и может всего один раз выдаваться по наградам, но редко.
Цитата NightLionG ( ) А какие новые условия фотографирования? Интересные:)))
Цитата KeterHard ( ) Подскажите а как попасть на АС? делал большой перерыв в игре, уже не помню. По Квесту Поиск Друзей, а конкретно по поиску Призрака.
РАТИБОР | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 19:56 | Сообщение # 3639 |
Репа: 17
| Цитата СЛАВН ( ) И больше не будет. Этот тайник выдается по записке, и может всего один раз выдаваться по наградам, но редко.
Здравствуй Илья. У меня в нём, в первый день посещения Болот, выпал тайник за дост. Каменьщик(но там была мелочёвка)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 20:01 | Сообщение # 3640 |
| Цитата dolphin ( ) в первый заход на агропром я сбил только одну вертушку при штурме базы военных, а вторую нет. Это не страшно?
Привет.Главное чтоб они тебя не "сбили". Их сбивать,только хабар терять.Так же как на Кордоне,раньше времени собьешь,меньше хабара соберешь. Стихи блин.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 20:06 | Сообщение # 3641 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Их сбивать,только хабар терять. А надо так сбивать, чтобы и хабар не терять:)))
арслав | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 20:12 | Сообщение # 3642 |
| Илья,привет.
Цитата СЛАВН ( ) А надо так сбивать, чтобы и хабар не терять
Не-е. На Агро они агрессивные какие то.Лучше пусть разгружаются спокойно и валят подальше.
| |
|
|
dolphin | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 20:15 | Сообщение # 3643 |
| Спасибо за ответы! Ну я на одну вертушку воронёнка потратил, а на вторую рожка три патронов, и плюнул
Сообщение отредактировал dolphin - Вторник, 15 Октября 2024, 20:16 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 20:30 | Сообщение # 3644 |
| Цитата KeterHard ( ) Подскажите а как попасть на АС? делал большой перерыв в игре, уже не помню.
Привет.Карта Проводнику,встреча с Доком в Подземке,разговор с Коллекционером.И далее по квесту.
| |
|
|
dolphin | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 20:43 | Сообщение # 3645 |
| Чумной кровосос в подземке агро это было неожиданно Пришлось гранатой его валить
| |
|
|
InvforS | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 21:02 | Сообщение # 3646 |
| Славн приветствую, как исправить баг с вечным выпаданием под текстуры оружием НПС?
| |
|
|
NightLionG | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 21:21 | Сообщение # 3647 |
| Цитата InvforS ( ) как исправить баг с вечным выпаданием под текстуры оружием НПС? Вряд ли это возможно (без замены/переписывания движка игры, я имею ввиду), так как, скорее всего, проблема кроется в коде той части игрового движка что отвечает за обработку физики. Остается только смириться. Иногда помогает сохранение/загрузка и/или отход на пару сотен метров от местоположения провалившегося под текстуры оружия.
Сообщение отредактировал NightLionG - Вторник, 15 Октября 2024, 21:23 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 22:00 | Сообщение # 3648 |
| Как запарили эти двое из квада Лохматый и Айвенго своими противолодочными зигзагами когда их до перехода провожал)))). По тихому подкрался в маск.экзе к базе бандитов , а там шухер , думаю в чем дело а у меня в углу карты не кровик а бюрер заспавнился , он то всех на уши и поднял. Смотрю ворота пустые, ,,вратаря" нет))) а он охотится на бюрера. Перезагружался не помогает, по тихому хлопнул бюрера , посидел часок тихо вроде успокоились.
Александр привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 15 Октября 2024, 22:02 | |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 23:10 | Сообщение # 3649 |
| Вот вы про вертолёты, а у меня два прохода да Припяти ещё не не разу не попались. Я вообще ещё не сбил ни одного вертолёта. Это как?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 23:20 | Сообщение # 3650 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Не-е. На Агро они агрессивные какие то.Лучше пусть разгружаются спокойно и валят подальше. Я показывал как это сделать.
Цитата InvforS ( ) как исправить баг с вечным выпаданием под текстуры оружием НПС? Разрабы Опы уже сделали все, что только возможно в этом плане.