Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| 250861 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 09:30 | Сообщение # 3701 |
| Цитата 777 (  ) Не подскажите кто даёт на болотах задание взорвать библиков? Всем привет. Дэн даёт.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 09:35 | Сообщение # 3702 |
| 777 Не Дэн а Дьяк . 250861 ты немного спутал))). Раньше квест начинался у Освидомителя ,, адрес оружейника" он просил взамен дать руку по моему черного библика , идешь к Дьяку.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 17 Октября 2024, 09:41 | |
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 09:38 | Сообщение # 3703 |
| Цитата Warrax (  ) Не, Аким не нужен
Ну как не нужен... Ему можно доки из х18 сдать и получить продолжение квеста на поиск скат-15. И как раз первая часть в ТЛ. Главное РПГ не забыть взять. Т.к. для турелей и бронетранспортеров на данном этапе игры ничего более действенного нет.
| |
|
| 250861 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 09:39 | Сообщение # 3704 |
| Точно прошу прощения.Я их путаю.
Пошёл в Долину Шорохов Чингиза кошмарить ,забрать свой скарб да и Саньку помочь Гулю выручить.
Сообщение отредактировал 250861 - Четверг, 17 Октября 2024, 09:45 | |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 09:44 | Сообщение # 3705 |
| 250861 бывает , в такой огромной игре можно и перепутать)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 11:43 | Сообщение # 3706 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Главное РПГ не забыть взять. Т.к. для турелей и бронетранспортеров на данном этапе игры ничего более действенного нет.
Привет.РПГ это на любителя.Турели можно и из любого Автомата уничтожить,главное чтоб Оптика была, на БТР достаточно 4-5 подствольных гранат. А так как грузоподъемность небольшая до Янтаря,то таскать с собой РПГ с зарядами как то не интересно.Но это мое мнение.
| |
|
| Destus | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 12:51 | Сообщение # 3707 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Цитата ZTV (  ) Неоднократно повторяем, что в игре БОГ и ЦАРЬ - Великий Рандом! позволь заменить 1 слово:
Цитата ZTV (  ) Неоднократно повторяем, что в игре БОГ и ЦАРЬ - Великий Славн! Восславим же! Взмолим его о добавлении переходов ТД - Радар и ЧАЭС-2 - ЧАЭС-1 и отказе от излишнего уХАРДКОРивания! Ибо не все мы такие же гриндМастеры, как onix12 - Алексей!
Сообщение отредактировал Destus - Четверг, 17 Октября 2024, 12:54 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 13:05 | Сообщение # 3708 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Destus (  ) Великий Славн! Восславим же ЭК ты лишканул:)))
Цитата Destus (  ) о добавлении переходов ТД - Радар Будет в новой Допе.
Цитата Destus (  ) ЧАЭС-2 - ЧАЭС-1 А с ним что не так?
Цитата Destus (  ) и отказе от излишнего уХАРДКОРивания! Все в пределах нормы.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| onix12 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 15:13 | Сообщение # 3709 |
| Всем привет . Валерий, Destus, Александр, привет .
Цитата Destus (  ) и отказе от излишнего уХАРДКОРивания! Согласен , в Мод Паке излишний хардкор не нужен .
Цитата Destus (  ) Ибо не все мы такие же гриндМастеры Ты переоцениваешь мои заслуги .
Цитата арслав (  ) РПГ это на любителя По началу использовал его и даже оптику к нему прикупил , достаточно одного точного выстрела и Турели нет , с БТРми тоже не плохо справляется , по приколу использовал даже против НПС , когда выстрелов скопилось в достатке .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 17 Октября 2024, 16:13 | |
|
| NightLionG | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 16:11 | Сообщение # 3710 |
| Цитата арслав (  ) на БТР достаточно 4-5 подствольных гранат Лучше "Выжигалка" или Сдвоенная Ф1, так как к БТРу без проблем можно подобраться на достаточно близкое для броска расстояние.
P.S. Кстати о Тёмной Лощине. Вот бы Адреналин давал задание на Диск до похода в Тёмною Лощину, а то выцеливание бандитов и наёмников (если взяты соответствующие задания) в первый заход то ещё удовольствие.
| |
|
| Destus | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 16:32 | Сообщение # 3711 |
| Цитата Warrax (  ) Да вообще Cheyenne вполне адекватный, нормально общаемся. Просто многих с ходу кидает в крайности. И тут, вероятно, подумал, что раз я себе что-то заспавнил , то постоянно этим занимаюсь. Ты, как будто поправдываешься. Ну занимался бы часто этим и что? Кому какое дело? Кому-то в оригинальную опу и НЛС нравится без правок играть, кому-то иголки под ногти себе загонять, кому-то... не буду дальше перечислять - но это дело каждого, как минимум, если ты не делаешь другим плохо.
Цитата Warrax (  ) Тех, кто постоянно себе что-то спавнит, ставит моды вида "100 тонн без перегруза", "вот мой крупноразрывный автомат с +100500% к стрельбе в спину" и проч., сам не уважаю. Что тут настолько ужасного, чтобы "автомат с +100500% к стрельбе в спину" и проч.,".
Цитата Warrax (  ) ППКС. Когда начинал играть в ОП, ещё без номера, там 20+ правок пришлось ставить, не считая мобильного менеджера (иначе тайники -- вообще для, гм, специфических людей). А тут как поставил LSC -- о, а там уже они практически все встроены! Так что лишь слегка сам немного правлю по мелочи чисто под себя и без читерства. Когда я начинал играть в Народную Солянку ОП больше 10 лет назад, я не знал про правки и почти всё прошел без них. Тогда я, чуть было, не стал другим человеком - далеко не факт, кто что лучшую сторону. За то нашёл сайт, в котором подробно было расписано, как править ОПу и чуток в этом преуспел. С тех пор, решил для себя, насколько бы лёгким не был мод на сталкера, всегда буду убирать себе лимит по весу - добавлять себе "100 тонн без перегруза" - через арты, как ПЛК и Сибиряк39 учили - и не понимаю причину тряски у "честных игроков". Некоторых палили на том, что играли с правками а врали, что нет - зачем? Квест Арни на мишени в арене, кстати забыл совсем, спс за правку по нему!
Сообщение отредактировал Destus - Четверг, 17 Октября 2024, 16:34 | |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 16:43 | Сообщение # 3712 |
| Цитата СЛАВН (  ) Из Х-18 когда выходишь
Благ-за-ин. Главное, чтобы по игре всё понятно было.
Цитата Matrik_11 (  ) Ему можно доки из х18 сдать и... поиск скат-15
Благ-за-ин. Забыл, что именно он давал квест на доки в лабе.
Цитата onix12 (  ) в Мод Паке излишний хардкор не нужен
Ну, понятие о хардкоре, как и его желанности, у каждого своё. ИМХО всё норм в LSC по градациям -- я на на "Разведчике" играю с включенной опцией автосложности. Вполне удобно.
Цитата NightLionG (  ) или Сдвоенная Ф1
А что, она БТР берёт? Благодарю, не знал.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| 20111969 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 17:34 | Сообщение # 3713 |
| Всем привет. После взятия задания от Призрака на уничтожение Зверя на блок посту на кордоне нет диалога с Алексом(стройплощадка) На первом заходе на стройплощадку поговорил с командором после нападения на него наймов.
| |
|
| su-rus | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 17:35 | Сообщение # 3714 |
Репа: 10
| Цитата СЛАВН (  ) Этого квеста не будет там, я его переделаю и перенесу в новую Лабу. ..Уффф...ну вот и С.Л.А.В.Н.енько!)....к стати,пока квест не перенесли и кто то влип как я..Спишь раза три по 8 часов...больше нет смысла.Спишь в зале где емкость в полу..Рано или поздно огненные спавнятся..Один только. Хлопаешь его,сохраняешься..и снова в сон..пока пяток не перехлопаешь)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 17:51 | Сообщение # 3715 |
| Всем,привет!
Цитата 20111969 (  ) нет диалога с Алексом(стройплощадка) Привет.На каком дополнении играешь?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 20111969 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 17:59 | Сообщение # 3716 |
| на промежуточном от 03.09.2024
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:00 | Сообщение # 3717 |
| Destus Пожалуйста, не ройся по форуму , не перебирай старые сообщения , тебе что за дело что мы обсуждали с Warrax, 10 дней назад , мы нормально решили и никто передо мной не оправдывлся, не тащи на форум раздор. Не красиво рыться в чужом белье. Будь любезен опсуждай игру а не кто с кем о чем говорил. Удачи! Сергей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 17 Октября 2024, 18:01 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:02 | Сообщение # 3718 |
| Валера,привет.
Цитата 20111969 (  ) на промежуточном от 03.09.2024 Если ты имеешь ввиду нет диалога насчет вымогателей,то обычно упускают момент сдачи задания Командору о боевки,помощи ему.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 17 Октября 2024, 18:05 | |
|
| Рубеж | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:04 | Сообщение # 3719 |
Репа: 38
| Здравия всем!
Цитата onix12 (  ) Может на разведку Свиблов послал .
Нее... Свиблова уже нет, отвоевался болезный... В самоволке (СОЧ) он, сознался Меченному)))
P.S. Парни, а не планируется сюжеты, ЦЗ, ЦП на территориях: "ТОПИ", "ПРОКЛЯТЫЙ ЛЕС" и "ПРОМЗОНА"? Местность то готова: Аномалии, Тайнички, Арты... даже Торгаши, Монолит и Бандюганы есть
(Илья может говорил, не часто бываю на форуме, может не прочитал)
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
Сообщение отредактировал Рубеж - Четверг, 17 Октября 2024, 18:13 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:07 | Сообщение # 3720 |
| Цитата Рубеж (  ) Нее... Свиблова уже нет, отвоевался болезный... В самоволке (СОЧ) он, сознался Меченному)))
Привет.Так этот свободовец - врач(его имя в ПДА).На Арене,наверное,иногда подрабатывает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 20111969 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:17 | Сообщение # 3721 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Если ты имеешь ввиду нет диалога насчет вымогателей,то обычно упускают момент сдачи задания Командору о боевки,помощи ему.
В том то и дело что сдал задание Командору после боевки. Дал он промедол и сывыротку.
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:24 | Сообщение # 3722 |
| Всем крепкого здравия! Сергей, Александр, приветствую)
Цитата Рубеж (  ) не планируется сюжеты, ЦЗ, ЦП на территориях: "ТОПИ", "ПРОКЛЯТЫЙ ЛЕС" и "ПРОМЗОНА"? Местность то готова: Аномалии, Тайнички, Арты... даже Торгаши, Монолит и Бандюганы есть
Рубеж, привет) Илья говорил про новые локации, что задействует их в дальнейшем, но какие именно, пока вопрос...
Цитата onix12 (  ) Согласен , в Мод Паке излишний хардкор не нужен Полностью поддерживаю!!!
Цитата onix12 (  ) Цитата Destus () Ибо не все мы такие же гриндМастеры
Ты переоцениваешь мои заслуги . Алексей, не скромничай!))) Заслужил - получи)))
Дико извиняюсь! Не виноватая я!!! Это юкоз-проказник)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 17 Октября 2024, 18:28 | |
|
| NightLionG | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:30 | Сообщение # 3723 |
| Цитата Warrax (  ) А что, она БТР берёт? Благодарю, не знал. Не за что. Правда, по моим ощущениям, Сдвоенная Ф1 требует заметно большей точности броска чем "Выжигалка", так что "Выжигалка" в любом случае лучше.
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:33 | Сообщение # 3724 |
| Цитата NightLionG (  ) Сдвоенная Ф1, так как к БТРу без проблем можно подобраться на достаточно близкое для броска расстояние.
Привет. В самом начале игры как раз так и поступила с БТРом на Кордоне: получаем по ЦЗ сумку с обычными гранатами и используем одну сдвоенную по прямому назначению, как собственно и остальные ргдэшки, благо что теперь не надо зомбарей ими гасить по квесту "Бритва Волка", а складывать на "черный день"
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 17 Октября 2024, 18:36 | |
|
| Рубеж | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:36 | Сообщение # 3725 |
| Цитата ZTV (  ) Рубеж, привет) Илья говорил про новые локации, что задействует их в дальнейшем, но какие именно, пока вопрос...
Здравствуй, Татьяна!!!
Хорошо, если задействует. А то жалко будет, что такие локации "пропадут"
Пойдем с Меченным дальше разведывать Промзону))

Кста, впервые в игре встретил "бэху" (БМП)
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
Сообщение отредактировал Рубеж - Четверг, 17 Октября 2024, 18:38 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:36 | Сообщение # 3726 |
| Цитата Warrax (  ) Цитата NightLionG () или Сдвоенная Ф1
А что, она БТР берёт? Благодарю, не знал. Как правило,БТР укладываются и с Ф1, не сдвоенной.Все зависит от точности броска,а от точности зависит количество гранат,потраченных на уничтожение БТр-ов.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:39 | Сообщение # 3727 |
| Цитата Рубеж (  ) Хорошо, если задействует. А то жалко будет, что такие локации "пропадут" Будем все вместе держать кулачки!
Цитата Рубеж (  ) Пойдем с Меченным дальше разведывать Промзону)) Красивые и загадочные места!))) Удачи на новых территориях!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:42 | Сообщение # 3728 |
| Локи,которые были не задействованы в игре,следующие -
1.Лаборатория Х-9. 2.Бомбоубежище. 3.Восточный Кордон. 4.Служебные Туннели. 5.Коллектор. 6.Пространственный Пузырь. 7.Вокзал. 8.Полесье. 9.Лаборатория Х-19. 10.Аномальные Поля. 11.Топи. 12.Тихие Холмы. 13.Катакомбы. 14.Промзона. 15.Подземелье Припяти. 16.Проклятый Лес. 17.Периметр. 18.Предбанник. 19.Лаборатория Х-5.
Вот только какие будут задействованы,это вопрос.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 17 Октября 2024, 18:42 | |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:43 | Сообщение # 3729 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Все зависит от точности броска И от качественного приближения на минимальное безопасное расстояние к объекту уничтожения))) 
Цитата SuperMax13 (  ) Локи,которые были не задействованы в игре,следующие - Хочу туда!!!
Цитата SuperMax13 (  ) Скромность украшает человека.Не мы такие - судьба такая Золотые слова!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 17 Октября 2024, 18:46 | |
|
| Рубеж | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:47 | Сообщение # 3730 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Локи,которые были не задействованы
Ого сколько спасибо...
Цитата ZTV (  ) Удачи на новых территориях!
спасибки!)
| |
|
| NightLionG | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:49 | Сообщение # 3731 |
| Цитата ZTV (  ) Привет. В самом начале игры как раз так и поступила с БТРом на Кордоне: получаем по ЦЗ сумку с обычными гранатами и используем одну сдвоенную по прямому назначению. Привет. Я раньше забрасывал его обычными гранатими (жалко было тратить Сдвоенную Ф1, учитывая желание побыстрее сдать цепочку Брому), потом перешёл на "Выжигалку" (Сумка с аномальными гранатими по ЦЗ у Толика, благо аномальные гранаты для цепочки Брома собрать было легче), теперь, после изменения ЦЗ, вероятно придётся вернуться к старому способу (ну или перестать экономить и откладывать на потом :).
Сообщение отредактировал NightLionG - Четверг, 17 Октября 2024, 18:51 | |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:52 | Сообщение # 3732 |
| Сергей, ну катакомбы и Подземелья Припяти уже в игре . По ходу и Предбанник на подходе, там же искать Байкера будем
Татьяна привет.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 17 Октября 2024, 18:54 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:52 | Сообщение # 3733 |
| Цитата ZTV (  ) Хочу туда!!! К стати,катакомбы уже задействованы,если это те катакомбы,которые мы с интересом проходили.
Цитата Cheyenne (  ) ну катакомбы и Подземелья Припяти уже в игре .
Ну,да.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 17 Октября 2024, 18:54 | |
|
| арслав | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:55 | Сообщение # 3734 |
| Татьяна,Сергей,привет.
Катакомбы,там где ПЗУ.Коллектор,по дороге из(в) ДШ. Х-19 вроде там где Хирург,на Юпитере.Подземка Припяти,когда по заданию Брата Тени.
Валерий,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 17 Октября 2024, 18:56 | |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:56 | Сообщение # 3735 |
| Цитата NightLionG (  ) теперь, после изменения ЦЗ, вероятно придётся вернуться к строму способу (ну или перестать экономить и откладывать на потом :).
Да уж) После выхода полного дополнения постараюсь начать НИ с новыми ЦЗ и ввергнуться в пучину Новых, ни с чем несравнимых, ощущений))) Будет "что, где и как" сравнивать ДО и ПОСЛЕ)))
Цитата Cheyenne (  ) Татьяна привет. Валерий, добрый вечер)
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 17 Октября 2024, 18:57 | |
|
| Рубеж | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:58 | Сообщение # 3736 |
| Цитата ZTV (  ) Хочу туда!!!
Вот прям сильно, сильно?)
Меченный сказал что может довериться в твои руки...)))
Сохранку надоть? Только у меня: Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24 Задачи все выполнены, за исключением "Диски Ариадне", деньги для покупки переходов есть... Так что, - принимай решение)))
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:03 | Сообщение # 3737 |
| Цитата Cheyenne (  ) По ходу и Предбанник на подходе, там же искать Байкера будем Сами по себе новые территории завораживают своим видом! А присутствие полезных НПС и кучи новых заданий на них открывают безграничный интерес игроков и фанатов игры)
Цитата Рубеж (  ) Вот прям сильно, сильно?)
Меченный сказал что может довериться в твои руки...)))
Сохранку надоть? Только у меня: Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24 Задачи все выполнены, за исключением "Диски Ариадне", деньги для покупки переходов есть... Так что, - принимай решение))) Посмотреть что и как не отказалась бы))) Только у меня промежуточная допа)))
Сегодня у меня одни DEL)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 17 Октября 2024, 19:08 | |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:06 | Сообщение # 3738 |
| Татьяна, Сергей, привет .
Цитата ZTV (  ) В самом начале игры как раз так и поступила с БТРом на Кордоне: получаем по ЦЗ сумку с обычными гранатами и используем одну сдвоенную по прямому назначению Я с БТРами на Кордоне не сразу разобрался , хотя и гранаты уже были , думал что эти БТРы нужны будут по квесту какому ни будь .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:15 | Сообщение # 3739 |
| Цитата SuperMax13 (  ) когда можно самому рассекать на них Кстати, Рубеж показывал свой автопарк) Вот кому нужны и БТРы в довесок)))
Цитата арслав (  ) РПГ это на любителя Не нравятся РПГ: тяжелые, неповоротливые и медленные на зарядку, как тормоза
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 17 Октября 2024, 19:29 | |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:29 | Сообщение # 3740 |
| Цитата ZTV (  ) Небось надеялся угнать парочку и загнать Шерстюку за хабарок Не без этого . Можно и Кузе было загнать один , ему как раз бы пригодился за водкой в Сельмаг гонять , а то у них с ней вечный напряг .
Цитата ZTV (  ) Кстати, Рубеж показывал свой автопарк Я ненароком Запор в ТД у Бандюков спалил из Огнемёта . Манометр свистнул , как они теперь без самогона и без водки будут . Всё, Сухой закон в действии .
| |
|
| Рубеж | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:30 | Сообщение # 3741 |
| Цитата ZTV (  ) Посмотреть что и как не отказалась бы)))
https://disk.yandex.ru/d/4BfUCcbcnG5RVA
Цитата ZTV (  ) Только у меня промежуточная допа)))
Вот тут я не знаю, смотри не навреди своей игре...
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:33 | Сообщение # 3742 |
| Цитата Рубеж (  ) https://disk.yandex.ru/d/4BfUCcbcnG5RVA Благодарствую))) Полюбопытствую)))
Цитата Рубеж (  ) Вот тут я не знаю, смотри не навреди своей игре Авось не поломается от быстрой пробежки по необъятным просторам Зоны)))
Цитата onix12 (  ) Кузе было загнать один , ему как раз бы пригодился за водкой в Сельмаг гонять Да он складирует водяру, чтобы потом на Большую землю с собой увезти)))
Цитата onix12 (  ) Я ненароком Запор в ТД у Бандюков спалил из Огнемёта Мой стоит дымится, сколько еще продержится
Цитата onix12 (  ) Сухой закон в действии Суровые денЁчки наступили у бандитской шпаны)))))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 17 Октября 2024, 19:36 | |
|
| Рубеж | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:36 | Сообщение # 3743 |
| Цитата onix12 (  ) Всё, Сухой закон в действии .
Ну хоть Урал с ТЛ перегони им, а то обидятся...)))
Цитата ZTV (  ) Кстати, Рубеж показывал свой автопарк)
Давно не был в парке, надоть глянуть. Техника, такая "развалюха" - бампера, двери, зеркала отваливаются, может сама по себе взорваться... короче в капиталку все образцы надо, за исключением "буханки")))
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:40 | Сообщение # 3744 |
| Цитата Рубеж (  ) Давно не был в парке, надоть глянуть. Рубеж, а ты технику своим ходом гнал или телепортировал ?
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:43 | Сообщение # 3745 |
| Цитата Рубеж (  ) Техника, такая "развалюха" - бампера, двери, зеркала отваливаются, может сама по себе взорваться... короче в капиталку все образцы надо, за исключением "буханки"))) Меня как-то не зацепил местный автопром для личного использования) Все эти "тачки" не для моего Меченого) Он, как Ужас в ночи на крыльях ночи, домчится, добежит, донесется туда, куда пошлют "добрые самаритяне")))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:45 | Сообщение # 3746 |
| Цитата ZTV (  ) Мой стоит дымится, сколько еще продержится Татьян,а как ты его подзадымила?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Рубеж | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:46 | Сообщение # 3747 |
| Цитата onix12 (  ) а ты технику своим ходом гнал или телепортировал
изначально, долго искал место стоянки для такого количества, искал на УАЗ-469 своим ходом гонял, где возможно... в последствии - телепортом, т.к. автобусы не реально было перегнать...
еще хабар пробовал в рюкзаке перевозить, та ещё идея ))) подвеска после загрузки в хлам, попробуй...)))
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:46 | Сообщение # 3748 |
| Цитата ZTV (  ) Мой стоит дымится, сколько еще продержится После отката и я сохранил , Боров очень просил больше не сжигать им Запор . Теперь более аккуратно оружие применяю , Меченый своё слово держит .
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:48 | Сообщение # 3749 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Татьян,а как ты его подзадымила? Да кто ж его знает! О чем он мечтает! По бамперу стучала, стекло протирала))) Скорее всего это происки Борова и Ко, сто процентов))) В новой игре сразу отгоню в спокойное место, авось пригодится на досуге)))
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:51 | Сообщение # 3750 |
| Цитата Рубеж (  ) подвеска после загрузки в хлам, попробуй Я всё как то ножками да местными авиалиниями привык , техника в Зоне не очень надёжна . С Багги для Сидора хоть и не очень намучался в своё время, но мне и этого хватило .
| |
|
|
|