Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:52 | Сообщение # 3751 |
| Цитата Рубеж (  ) долго искал место стоянки для такого количества, Рубеж, напомни, пожалуйста, где у тебя основная стоянка раритетов?!)))
Цитата Рубеж (  ) еще хабар пробовал в рюкзаке перевозить, та ещё идея ))) подвеска после загрузки в хлам, попробуй...))) Небось забил под завязку рюкзаками с хабаром! Там не только подвеска полетит, колеса отвалятся и днище проломится)))
Цитата onix12 (  ) Я всё как то ножками да местными авиалиниями привык , техника в Зоне не очень надёжна . С Багги для Сидора хоть и не очень намучался в своё время, но мне и этого хватило Аналогично) Спасибо еще не пришлось перегонять багги по болотам, как в оп 2.1. В телепортик телепузик - и ты на Кордоне))) Благодать)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 17 Октября 2024, 19:56 | |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 20:04 | Сообщение # 3752 |
| Цитата ZTV (  ) В телепортик телепузик - и ты на Кордоне Телепорты это хорошо и мозолей на ногах у Меченого меньше , только я Багги через переход гнал , чудом мимо вояк и мин проскочил .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ilka2323 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 20:14 | Сообщение # 3753 |
| как открыть этот сейф,если телепортирует
ilkatop
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 20:14 | Сообщение # 3754 |
| Цитата onix12 (  ) только я Багги через переход гнал , чудом мимо вояк и мин проскочил . Я и телепортом пробовал и перегоном.Телепорт,конечно,лучше понравился.Когда перегоняешь,если вылезишь пострелять монстрятину,то вроде назад уже не сядешь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Рубеж | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 20:15 | Сообщение # 3755 |
Репа: 43
Статус: Offline
| Цитата ZTV (  ) основная стоянка раритетов?! Сразу у перехода с ЦП на ЧАЭС-1
Всё, всем пока, у меня глубокая ночь... к Морфею пора)))
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
Сообщение отредактировал Рубеж - Четверг, 17 Октября 2024, 20:15 | |
|
| арслав | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 20:19 | Сообщение # 3756 |
| Цитата ilka2323 (  ) как открыть этот сейф,если телепортируе
Если к сейфу нет доступа,значит это не тот сейф.
Цитата onix12 (  ) только я Багги через переход гнал , чудом мимо вояк и мин проскочил
Как на Кордон переехал,сразу зажимай пробел,чтоб не укатиться на мины.Заводи и едь через куст,за ним уже мин нету.
Цитата SuperMax13 (  ) Когда перегоняешь,если вылезишь пострелять монстрятину,то вроде назад уже не сядешь.
Если не заглушишь движок,то да,могут быть проблемы.Всегда останавливаюсь возле Дьяка,иду смотреть,кто из Мутиков появился,пока оп Болотам бегал.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 17 Октября 2024, 21:07 | |
|
| ilka2323 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 21:00 | Сообщение # 3757 |
| Цитата арслав (  ) Если к сейфу нет доступа,значит это не тот сейф.
да я вроде и 1 и 2 этаж обследовал,только 1 сейф нашел. В остальные места не пускает,так же телепортирует
ilkatop
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 21:06 | Сообщение # 3758 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Destus (  ) Некоторых палили на том, что играли с правками а врали, что нет - зачем? Тоже никогда не понимал таких игроков.
Цитата 20111969 (  ) После взятия задания от Призрака на уничтожение Зверя на блок посту на кордоне нет диалога с Алексом(стройплощадка) Местные Телепорты купи у Алекса.
Цитата Рубеж (  ) Парни, а не планируется сюжеты, ЦЗ, ЦП на территориях: "ТОПИ", "ПРОКЛЯТЫЙ ЛЕС" и "ПРОМЗОНА"? На ВСЕХ, без исключения, локациях в игре, будут квесты.
Цитата SuperMax13 (  ) Локи,которые были не задействованы в игре,следующие - Неверный список, даже по отношению к оригинальной Опе.
Цитата SuperMax13 (  ) Вот только какие будут задействованы,это вопрос. ВСЕ будут задействованы.
Цитата ilka2323 (  ) как открыть этот сейф,если телепортирует Соображалку включай... Если тебя к сейфу не пускают, значит еще не пришло время его открытия или это не тот сейф.
Цитата ilka2323 (  ) да я вроде и 1 и 2 этаж обследовал,только 1 сейф нашел. В остальные места не пускает,так же телепортирует Ключевое слово "ВРОДЕ".
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| 20111969 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 21:24 | Сообщение # 3759 |
Репа: 9
| Цитата СЛАВН (  ) Местные Телепорты купи у Алекса.
Я их купил у Алекса и сдал задание Командору пр первом визите к призраку на стройплощадке. А нет диалога с Алексом потом после посещения Призрака второй раз (после взятия задания на уничтожения наемников на блок посту(кордон)(после встречи с сычом)
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 22:17 | Сообщение # 3760 |
| Цитата 20111969 (  ) А нет диалога с Алексом потом после посещения Призрака второй раз
Привет.Может ты Тимоху еще не встречал,в ТД?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 23:01 | Сообщение # 3761 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Может ты Тимоху еще не встречал,в ТД? Других вариантов больше нет.
| 20111969 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 00:00 | Сообщение # 3762 |
| Цитата арслав (  ) Привет.Может ты Тимоху еще не встречал,в ТД?
Спасибо большое. Об этом что то не подумал (наверное даже и не знал )
Цитата СЛАВН (  ) Других вариантов больше нет.
Спасибо за понимание и за помощь. Буду искать Тимоху. Где то что то пропустил.( а где искать? не знаю)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 18 Октября 2024, 01:16 | |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 00:26 | Сообщение # 3763 |
| Цитата 20111969 (  ) Буду искать Тимоху. Где то что то пропустил.( а где искать? не знаю) Привет. После КПК Крысюка у Борова открываются два квеста "Меткий стрелок" и "Телохранитель", которого теперь кличут Тимоха. Можешь глянуть 39 серию. Удачи)
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 18 Октября 2024, 00:29 | |
|
| ilka2323 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 00:54 | Сообщение # 3764 |
| Цитата СЛАВН (  ) Соображалку включай... Если тебя к сейфу не пускают, значит еще не пришло время его открытия или это не тот сейф.
а где еще,туда не пускает.
ilkatop
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 01:19 | Сообщение # 3765 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 20111969 (  ) Буду искать Тимоху. Где то что то пропустил.( а где искать? не знаю) В Мод Паке нельзя пропускать доступные квесты, ибо все они связаны.
Цитата ilka2323 (  ) а где еще,туда не пускает. А тебе туда и не надо. Я как-то непонятно написал:
Цитата СЛАВН (  ) Соображалку включай... Если тебя к сейфу не пускают, значит еще не пришло время его открытия или это не тот сейф. Замени "сейф" на "проход" и будет тоже самое. Доступное для поиска помещение, как говорится, два на два, ну как там некоторые не могут найти второй сейф, который стоит на ОТКРЫТОМ МЕСТЕ, я искренне не понимаю. Как можно быть такими невнимательными. Упрутся лбом в первый сейф и начинают буксовать на ровном месте:)))
| SLL | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 07:25 | Сообщение # 3766 |
| А когда ВАРГ появляется со своим квестом ? установлено допа 03.09.
| |
|
| ikarus111 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 07:35 | Сообщение # 3767 |
| СЛАВН, надо на этом сейфе слово из трёх букв написать яркой краской, тогда будут замечать))
Это слово - ДМБ, конечно))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 08:14 | Сообщение # 3768 |
| Всем,привет!
Цитата SLL (  ) А когда ВАРГ появляется со своим квестом ?
Привет.Огневая поддержка для Варга - после документов для Воронина.Перенесен от Кости,Воронину.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 08:22 | Сообщение # 3769 |
| ikarus111 Сейф вообще ляпками яркой флюрисцентной краской обляпать и как ближе к нему подходишь, включается музыка ,чем ближе тем громче. Или звук раздражающий как ножом по стеклу , что бы лучше и быстрее искали
Si vis pacem para bellum
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 08:56 | Сообщение # 3770 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Сейф вообще ляпками яркой флюрисцентной краской обляпать и как ближе к нему подходишь, включается музыка ,чем ближе тем громче. Или звук раздражающий как ножом по стеклу , что бы лучше и быстрее искали И все равно не найдут
| 112233 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 09:00 | Сообщение # 3771 |
| Цитата Cheyenne (  ) ikarus111 Сейф вообще ляпками яркой флюрисцентной краской обляпать и как ближе к нему подходишь, включается музыка ,чем ближе тем громче. Или звук раздражающий как ножом по стеклу , что бы лучше и быстрее искали Не, не поможет ))) Надо на полу и стенах нарисовать цепочку стрелочек с надписью "Пирожки там", то есть "Сейф там". Практически подсказка )))
Всем добра!
| |
|
| SLL | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 09:08 | Сообщение # 3772 |
| Цитата после документов для Воронина
Сданы все Воронину, получена награда - он говорит сходи отдохни, а разговора про Варга нет.
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 09:14 | Сообщение # 3773 |
| Цитата SLL (  ) разговора про Варга нет.
Привет.Может Варг еще не готов к стрельбе.Косте Снайперку приносил,от Акима?
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 18 Октября 2024, 09:15 | |
|
| SLL | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 09:23 | Сообщение # 3774 |
| Цитата арслав (  ) Косте Снайперку приносил,от Акима?
вот старый пень - снайперку не приносил
| |
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 09:38 | Сообщение # 3775 |
| Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, получилось у кого нибудь пройти квест Арни "Упражнение" уничтожив все цели?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 09:42 | Сообщение # 3776 |
| Александр,привет.Цитата EVG69 (  ) Подскажите пожалуйста, получилось у кого нибудь пройти квест Арни "Упражнение" уничтожив все цели? Все проходимо.Все цели уничтожаются.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 09:53 | Сообщение # 3777 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Все цели уничтожаются. Спрошу по другому. Возможно ли изменить цвет коробочек? Красно-коричневые трудно различимы на фоне контейнеров и ящиков, особенно которые ближе к центру Арены. У меня нарушенное цветоощущение, я их попросту не вижу!
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 10:04 | Сообщение # 3778 |
| Цитата EVG69 (  ) У меня нарушенное цветоощущение, я их попросту не вижу!
Евгений,привет. Скинь сохранку,пройду, сохранку сделаю.
| |
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 10:08 | Сообщение # 3779 |
| арслав, Александр, спасибо большое!!! Завтра с командировки вернусь, пришлю.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 11:25 | Сообщение # 3780 |
| Илья,вопрос на счет прохождения квеста Упражнения от Арни.Проделал эксперимент.Ради интереса,сошел с траектории передвижения стрельбы.Пришло сообщение поговорить с Арни,и что задание завершено.Поговорил.Вот результат.

Результат - что задание завершено.Чисто технически, это будет означать,что прошел, и следующе дополнение можно устанавливать,или все равно нужно пройти чисто?
А это по итогам сдачи чистого прохождения.

Тоже задание завершено.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 18 Октября 2024, 11:31 | |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 13:04 | Сообщение # 3781 |
| Цитата Destus (  ) Кому-то в оригинальную опу и НЛС нравится без правок играть, кому-то иголки под ногти себе загонять
Кратко, всё же полуоффтопик. С одной стороны, каждый играет как хочет, конечно. Сам по мелочи себе правлю на свой страх и риск. Но сторонники поставить себе мага-пушку и проч. -- они специфичны. Хочется поиграть на расслабоне -- дык поставь себе самый низкий уровень сложности. А тут психика требует "одним махом всех побивахом", причём не заслуженно, а сразу, декларативно. Анализировать соотв. психику тут не буду. Как и любителей вида "больше хардкора богу хардкора", особенно бессмысленного, как тайники в ОПе.
Цитата Destus (  ) всегда буду убирать себе лимит по весу
Тут ИМХО есть нюанс. Когда в ОП играл -- там была приблуда для разрабов -- просто стввишь метку и потом туда телепортируешься откуда хочешь и с любым грузом. У меня склад был за пределами локации, там всё и лежало. Сейчас вот думаю, не заспавнить ли себе аккумулятор для гравикостюма, ибо он очень не скоро будет. Но пока не критично. Но вот ПОСТОЯННО таскать с собой тонну всего -- это как-то не. У меня не настолько богатая фантазия :-)
Цитата Destus (  ) Некоторых палили на том, что играли с правками а врали, что нет - зачем
Ну, обычно скромно умалчивают, пока не спалятся :-)
Цитата Рубеж (  ) жалко будет, что такие локации "пропадут"
Думаю, что потихоньку что-то будет встроено, а если останется, то потом можно добавить, типа LSC 2.0. Суть в том, что сейчас Славн выправляет косяки ОПы, остальное параллельно и по возможности. А новые локации -- это надо их не просто прикрутить и заселить, но и квесты придумать, причём вписать их в общую картину и увязать между собой.
Цитата onix12 (  ) думал что эти БТРы нужны будут по квесту какому ни будь
А, тоже на всё подозрительно смотришь с мыслью "надо бы в рюкзак и на базу, вдруг потом понадобится" :-)
Цитата ZTV (  ) Не нравятся РПГ: тяжелые, неповоротливые
Зато дальность радует. С собой таскать неудобно, но если идти целенаправленно к бронетехнике, то в тему.
Цитата ZTV (  ) не зацепил местный автопром для личного использования
Вот тоже. И управление неудобное, и вообще как-то по Зоне ездить на таких колымагах по аномалиям...
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| Marshell | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 13:07 | Сообщение # 3782 |
| Всем привет. Вопрос, когда появляется Сивый?
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 13:17 | Сообщение # 3783 |
| Цитата ZTV (  ) не пришлось перегонять багги по болотам
О, я сейчас даже поностальгировал -- пошёл пересмотрел, как я мучился:-) https://plvideo.ru/watch?v=Q1pMnQtVOywE&t=37m30s
Цитата Cheyenne (  ) Сейф вообще ляпками яркой флюрисцентной краской обляпать
Достаточно на том, который не тот, написать: "Это не тот сейф, честное слово!". ...а так -- экспериментально выяснено, что у многих игроков больше одного сейфа в голове не помещается, причём уже помещённый застревает.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 14:10 | Сообщение # 3784 |
| Цитата Marshell (  ) когда появляется Сивый? Разберись с Арой,Джеймсом,найди Призрака.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Рубеж | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 14:42 | Сообщение # 3785 |
Репа: 43
| Здравия всем!
Цитата Warrax (  ) Думаю, что потихоньку что-то будет встроено, а если останется, то потом можно добавить, типа LSC 2.0. Суть в том, что сейчас Славн выправляет косяки ОПы, остальное параллельно и по возможности. А новые локации -- это надо их не просто прикрутить и заселить, но и квесты придумать, причём вписать их в общую картину и увязать между собой.
Да уж, такой объемище работы... Снимаю шляпу перед Ильёй... Терпения и удачи в работе! И что бы "ошипки" и "очепятки", при написании/коррекции кодов игры, обходили стороной!!
Какой бардак в парке автотехники(((

Будем искать новое место, возможно на новых локациях... Кстати нашел Урал и УАЗ в ПРЕДБАННИКЕ. и багги, только оно не запускается(, но можно перекатить))) + БТР-80, также не запускается, но перекатывается)))
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
| Marshell | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 14:57 | Сообщение # 3786 |
| Цитата SuperMax13 (  ) найди Призрака. Спасибо, понял
| |
|
| 105434 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 15:27 | Сообщение # 3787 |
Репа: 3
| Здравствуйте. Поставил промежуточное дополнение от 03.09. Начал НИ, просто, чтобы пощупать. Нет квеста на Крысюка. "Круговую оборону" с Сепатором сделал, Химер для Борова погонял. Теперь Боров молчит, т.е. ни работы, ни квестов. Может я чего-нибудь забыл сделать? Да, Квад спас, яйцо Максу принёс, разумеется.
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 15:43 | Сообщение # 3788 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата 105434 (  ) Нет квеста на Крысюка
Данный квест открывается после сдачи документов и контейнера, находящегося у вертолета, и получения ключа от х-18. И обязательно выполнить задание Захара на помощь Сепатору, (серия 15).
Цитата Рубеж (  ) Да уж, такой объемище работы... Снимаю шляпу перед Ильёй... Терпения и удачи в работе! И что бы "ошипки" и "очепятки", при написании/коррекции кодов игры, обходили стороной!! Рубеж, привет) Хорошо сказал)))
Цитата Рубеж (  ) Какой бардак в парке автотехники((( Даааа.... Гараж бы попрочней с непромокаемой крышей )
Цитата Warrax (  ) я сейчас даже поностальгировал -- пошёл пересмотрел, как я мучился:-) "Веселым путешествием" себя обеспечил)
Цитата SuperMax13 (  ) Упражнения от Арни.Проделал эксперимент.Ради интереса,сошел с траектории передвижения стрельбы.Пришло сообщение поговорить с Арни,и что задание завершено. Сергей, привет) Интересная развязка задания, по идее лучше не рисковать, а то мало ли где в файлах игры отложится))) У меня еще все впереди)
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 18 Октября 2024, 16:02 | |
|
| 105434 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 16:02 | Сообщение # 3789 |
| Цитата ZTV (  ) Данный квест открывается после сдачи документов и контейнера, находящегося у вертолета, и получения ключа от х-18. И обязательно выполнить задание Захара на помощь Сепатору, (серия 15).
Я же написал, что всё это сделано. Может , что-нибудь ещё?
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 16:04 | Сообщение # 3790 |
| Цитата 105434 (  ) что-нибудь ещё?
х-18 прошел или нет?
"Квест КПК Крысюка, доступен у Борова после спасения Сепатора и Квеста Баварское Пиво для Жилы. Жила отдает Дробовик Итаку и посылает к Борову." - список изменений в мод-паке.
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 18 Октября 2024, 16:08 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 16:10 | Сообщение # 3791 |
| Цитата ZTV (  ) Интересная развязка задания, по идее лучше не рисковать, а то мало ли где в файлах игры отложится)))
Да это так,эксперимент.Просто интересно,технически как сработает?А так,конечно же надо проходить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 105434 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 16:19 | Сообщение # 3792 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Квест КПК Крысюка, доступен у Борова после спасения Сепатора и Квеста Баварское Пиво для Жилы. Жила отдает Дробовик Итаку и посылает к Борову.(Изменения)
Спасибо. Значит придётся лишний раз в ТЛ сходить, за тайником Крысюка.
| |
|
| veteran-x | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:17 | Сообщение # 3793 |
| Всем доброго времени суток. Можно заменить звуки монстров на оригинал из оп2.2 ?
| |
|
| 20111969 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:33 | Сообщение # 3794 |
| Цитата ZTV (  ) Привет. После КПК Крысюка у Борова открываются два квеста "Меткий стрелок" и "Телохранитель", которого теперь кличут Тимоха. Можешь глянуть 39 серию. Удачи)
Спасибо за помощь. Включил соображалку и вспомнил что у Борова что не сделал. Все. проблема решена)))
Цитата СЛАВН (  ) В Мод Паке нельзя пропускать доступные квесты, ибо все они связаны.
Спасибо за разьяснение. На будущее усвою.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 18 Октября 2024, 18:55 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:58 | Сообщение # 3795 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Marshell (  ) Вопрос, когда появляется Сивый? Тебе сообщат об этом в игре.
Цитата Warrax (  ) экспериментально выяснено, что у многих игроков больше одного сейфа в голове не помещается, причём уже помещённый застревает. РЖУ! Все точно:)))
Цитата 105434 (  ) Нет квеста на Крысюка. "Круговую оборону" с Сепатором сделал, Химер для Борова погонял. Теперь Боров молчит, т.е. ни работы, ни квестов. Может я чего-нибудь забыл сделать? В Мод Паке нельзя пропускать доступные квесты, ибо все они связаны, а ты не выполнил доступный квест у Жилы.
Цитата veteran-x (  ) Можно заменить звуки монстров на оригинал из оп2.2 ? Да кто же не дает, меняй.
| Neoxoid | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 20:21 | Сообщение # 3796 |
| У меня какой-то непонятный баг с отсутствием диалога в Гарика по поводу прохода к Доценту. Сломался ПДА на Кордоне как положено, сообщения прошли, прихожу в Бар, сдаю доки с х-18, а разговора нет ни у Бармена ни у Гарика. Что не так?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 20:24 | Сообщение # 3797 |
| Цитата Neoxoid (  ) баг с отсутствием диалога в Гарика по поводу прохода к Доценту. Привет.Отдашь 10 научных аптечек Прапору,выполнишь у Бармена квест на чоки и псионика,будет тебе проход к Доценту.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 20:56 | Сообщение # 3798 |
| СЛАВН, Илья доброго вечера! Вопрос к тебе: Возможно ли в игре, изменить цвет коробочек по квесту Арни "Упражнение"?
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 21:12 | Сообщение # 3799 |
| Цитата EVG69 (  ) Возможно ли в игре, изменить цвет коробочек
Это и без Славна понятно, что можно. Другой вопрос, что у Славна есть дела поважнее. В принципе, всё относительно просто: распаковать архивы игры, выяснить, где скины коробочек, поставить соотв. плагины на Фотошоп и перекрасить, а потом запаковать обратно. И в любом случае -- как понимаю, вопрос возник в связи с особенностями цветового зрения. Т.е. прежде всего надо знать, в какой цвет перекрашивать, что индивидуально + зависит от фона. При этом исправление, комфортное, например, лично тебе, может сделать ситуацию ещё хуже для кого другого. Не красить же всё в максимально контрастные по цвету оттенки :-) Короче говоря, ИМХО логичнее просто увеличить время на упражнение и не париться.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 21:18 | Сообщение # 3800 |
| Цитата Warrax (  ) логичнее просто увеличить время на упражнение и не париться.
Привет.Да времени вполне достаточно для комфортного прохождения квеста.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|