Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:48 | Сообщение # 3751 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Татьян,а как ты его подзадымила? Да кто ж его знает! О чем он мечтает! По бамперу стучала, стекло протирала))) Скорее всего это происки Борова и Ко, сто процентов))) В новой игре сразу отгоню в спокойное место, авось пригодится на досуге)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:51 | Сообщение # 3752 |
| Цитата Рубеж ( ) подвеска после загрузки в хлам, попробуй Я всё как то ножками да местными авиалиниями привык , техника в Зоне не очень надёжна . С Багги для Сидора хоть и не очень намучался в своё время, но мне и этого хватило .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:52 | Сообщение # 3753 |
| Цитата Рубеж ( ) долго искал место стоянки для такого количества, Рубеж, напомни, пожалуйста, где у тебя основная стоянка раритетов?!)))
Цитата Рубеж ( ) еще хабар пробовал в рюкзаке перевозить, та ещё идея ))) подвеска после загрузки в хлам, попробуй...))) Небось забил под завязку рюкзаками с хабаром! Там не только подвеска полетит, колеса отвалятся и днище проломится)))
Цитата onix12 ( ) Я всё как то ножками да местными авиалиниями привык , техника в Зоне не очень надёжна . С Багги для Сидора хоть и не очень намучался в своё время, но мне и этого хватило Аналогично) Спасибо еще не пришлось перегонять багги по болотам, как в оп 2.1. В телепортик телепузик - и ты на Кордоне))) Благодать)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 17 Октября 2024, 19:56 | |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 20:04 | Сообщение # 3754 |
| Цитата ZTV ( ) В телепортик телепузик - и ты на Кордоне Телепорты это хорошо и мозолей на ногах у Меченого меньше , только я Багги через переход гнал , чудом мимо вояк и мин проскочил .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ilka2323 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 20:14 | Сообщение # 3755 |
| как открыть этот сейф,если телепортирует
ilkatop
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 20:14 | Сообщение # 3756 |
| Цитата onix12 ( ) только я Багги через переход гнал , чудом мимо вояк и мин проскочил . Я и телепортом пробовал и перегоном.Телепорт,конечно,лучше понравился.Когда перегоняешь,если вылезишь пострелять монстрятину,то вроде назад уже не сядешь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Рубеж | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 20:15 | Сообщение # 3757 |
| Цитата ZTV ( ) основная стоянка раритетов?! Сразу у перехода с ЦП на ЧАЭС-1
Всё, всем пока, у меня глубокая ночь... к Морфею пора)))
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
Сообщение отредактировал Рубеж - Четверг, 17 Октября 2024, 20:15 | |
|
| арслав | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 20:19 | Сообщение # 3758 |
| Цитата ilka2323 ( ) как открыть этот сейф,если телепортируе
Если к сейфу нет доступа,значит это не тот сейф.
Цитата onix12 ( ) только я Багги через переход гнал , чудом мимо вояк и мин проскочил
Как на Кордон переехал,сразу зажимай пробел,чтоб не укатиться на мины.Заводи и едь через куст,за ним уже мин нету.
Цитата SuperMax13 ( ) Когда перегоняешь,если вылезишь пострелять монстрятину,то вроде назад уже не сядешь.
Если не заглушишь движок,то да,могут быть проблемы.Всегда останавливаюсь возле Дьяка,иду смотреть,кто из Мутиков появился,пока оп Болотам бегал.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 17 Октября 2024, 21:07 | |
|
| ilka2323 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 21:00 | Сообщение # 3759 |
| Цитата арслав ( ) Если к сейфу нет доступа,значит это не тот сейф.
да я вроде и 1 и 2 этаж обследовал,только 1 сейф нашел. В остальные места не пускает,так же телепортирует
ilkatop
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 21:06 | Сообщение # 3760 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Destus ( ) Некоторых палили на том, что играли с правками а врали, что нет - зачем? Тоже никогда не понимал таких игроков.
Цитата 20111969 ( ) После взятия задания от Призрака на уничтожение Зверя на блок посту на кордоне нет диалога с Алексом(стройплощадка) Местные Телепорты купи у Алекса.
Цитата Рубеж ( ) Парни, а не планируется сюжеты, ЦЗ, ЦП на территориях: "ТОПИ", "ПРОКЛЯТЫЙ ЛЕС" и "ПРОМЗОНА"? На ВСЕХ, без исключения, локациях в игре, будут квесты.
Цитата SuperMax13 ( ) Локи,которые были не задействованы в игре,следующие - Неверный список, даже по отношению к оригинальной Опе.
Цитата SuperMax13 ( ) Вот только какие будут задействованы,это вопрос. ВСЕ будут задействованы.
Цитата ilka2323 ( ) как открыть этот сейф,если телепортирует Соображалку включай... Если тебя к сейфу не пускают, значит еще не пришло время его открытия или это не тот сейф.
Цитата ilka2323 ( ) да я вроде и 1 и 2 этаж обследовал,только 1 сейф нашел. В остальные места не пускает,так же телепортирует Ключевое слово "ВРОДЕ".
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| 20111969 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 21:24 | Сообщение # 3761 |
| Цитата СЛАВН ( ) Местные Телепорты купи у Алекса.
Я их купил у Алекса и сдал задание Командору пр первом визите к призраку на стройплощадке. А нет диалога с Алексом потом после посещения Призрака второй раз (после взятия задания на уничтожения наемников на блок посту(кордон)(после встречи с сычом)
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 22:17 | Сообщение # 3762 |
| Цитата 20111969 ( ) А нет диалога с Алексом потом после посещения Призрака второй раз
Привет.Может ты Тимоху еще не встречал,в ТД?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 23:01 | Сообщение # 3763 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Может ты Тимоху еще не встречал,в ТД? Других вариантов больше нет.
| 20111969 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 00:00 | Сообщение # 3764 |
| Цитата арслав ( ) Привет.Может ты Тимоху еще не встречал,в ТД?
Спасибо большое. Об этом что то не подумал (наверное даже и не знал )
Цитата СЛАВН ( ) Других вариантов больше нет.
Спасибо за понимание и за помощь. Буду искать Тимоху. Где то что то пропустил.( а где искать? не знаю)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 18 Октября 2024, 01:16 | |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 00:26 | Сообщение # 3765 |
| Цитата 20111969 ( ) Буду искать Тимоху. Где то что то пропустил.( а где искать? не знаю) Привет. После КПК Крысюка у Борова открываются два квеста "Меткий стрелок" и "Телохранитель", которого теперь кличут Тимоха. Можешь глянуть 39 серию. Удачи)
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 18 Октября 2024, 00:29 | |
|
| ilka2323 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 00:54 | Сообщение # 3766 |
| Цитата СЛАВН ( ) Соображалку включай... Если тебя к сейфу не пускают, значит еще не пришло время его открытия или это не тот сейф.
а где еще,туда не пускает.
ilkatop
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 01:19 | Сообщение # 3767 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 20111969 ( ) Буду искать Тимоху. Где то что то пропустил.( а где искать? не знаю) В Мод Паке нельзя пропускать доступные квесты, ибо все они связаны.
Цитата ilka2323 ( ) а где еще,туда не пускает. А тебе туда и не надо. Я как-то непонятно написал:
Цитата СЛАВН ( ) Соображалку включай... Если тебя к сейфу не пускают, значит еще не пришло время его открытия или это не тот сейф. Замени "сейф" на "проход" и будет тоже самое. Доступное для поиска помещение, как говорится, два на два, ну как там некоторые не могут найти второй сейф, который стоит на ОТКРЫТОМ МЕСТЕ, я искренне не понимаю. Как можно быть такими невнимательными. Упрутся лбом в первый сейф и начинают буксовать на ровном месте:)))
| SLL | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 07:25 | Сообщение # 3768 |
| А когда ВАРГ появляется со своим квестом ? установлено допа 03.09.
| |
|
| ikarus111 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 07:35 | Сообщение # 3769 |
Репа: 16
Статус: Offline
| СЛАВН, надо на этом сейфе слово из трёх букв написать яркой краской, тогда будут замечать))
Это слово - ДМБ, конечно))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 08:14 | Сообщение # 3770 |
| Всем,привет!
Цитата SLL ( ) А когда ВАРГ появляется со своим квестом ?
Привет.Огневая поддержка для Варга - после документов для Воронина.Перенесен от Кости,Воронину.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 08:22 | Сообщение # 3771 |
| ikarus111 Сейф вообще ляпками яркой флюрисцентной краской обляпать и как ближе к нему подходишь, включается музыка ,чем ближе тем громче. Или звук раздражающий как ножом по стеклу , что бы лучше и быстрее искали
Si vis pacem para bellum
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 08:56 | Сообщение # 3772 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) Сейф вообще ляпками яркой флюрисцентной краской обляпать и как ближе к нему подходишь, включается музыка ,чем ближе тем громче. Или звук раздражающий как ножом по стеклу , что бы лучше и быстрее искали И все равно не найдут
| 112233 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 09:00 | Сообщение # 3773 |
| Цитата Cheyenne ( ) ikarus111 Сейф вообще ляпками яркой флюрисцентной краской обляпать и как ближе к нему подходишь, включается музыка ,чем ближе тем громче. Или звук раздражающий как ножом по стеклу , что бы лучше и быстрее искали Не, не поможет ))) Надо на полу и стенах нарисовать цепочку стрелочек с надписью "Пирожки там", то есть "Сейф там". Практически подсказка )))
Всем добра!
| |
|
| SLL | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 09:08 | Сообщение # 3774 |
| Цитата после документов для Воронина
Сданы все Воронину, получена награда - он говорит сходи отдохни, а разговора про Варга нет.
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 09:14 | Сообщение # 3775 |
| Цитата SLL ( ) разговора про Варга нет.
Привет.Может Варг еще не готов к стрельбе.Косте Снайперку приносил,от Акима?
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 18 Октября 2024, 09:15 | |
|
| SLL | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 09:23 | Сообщение # 3776 |
| Цитата арслав ( ) Косте Снайперку приносил,от Акима?
вот старый пень - снайперку не приносил
| |
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 09:38 | Сообщение # 3777 |
| Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, получилось у кого нибудь пройти квест Арни "Упражнение" уничтожив все цели?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 09:42 | Сообщение # 3778 |
| Александр,привет.Цитата EVG69 ( ) Подскажите пожалуйста, получилось у кого нибудь пройти квест Арни "Упражнение" уничтожив все цели? Все проходимо.Все цели уничтожаются.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 09:53 | Сообщение # 3779 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Все цели уничтожаются. Спрошу по другому. Возможно ли изменить цвет коробочек? Красно-коричневые трудно различимы на фоне контейнеров и ящиков, особенно которые ближе к центру Арены. У меня нарушенное цветоощущение, я их попросту не вижу!
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 10:04 | Сообщение # 3780 |
| Цитата EVG69 ( ) У меня нарушенное цветоощущение, я их попросту не вижу!
Евгений,привет. Скинь сохранку,пройду, сохранку сделаю.
| |
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 10:08 | Сообщение # 3781 |
| арслав, Александр, спасибо большое!!! Завтра с командировки вернусь, пришлю.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 11:25 | Сообщение # 3782 |
| Илья,вопрос на счет прохождения квеста Упражнения от Арни.Проделал эксперимент.Ради интереса,сошел с траектории передвижения стрельбы.Пришло сообщение поговорить с Арни,и что задание завершено.Поговорил.Вот результат.
Результат - что задание завершено.Чисто технически, это будет означать,что прошел, и следующе дополнение можно устанавливать,или все равно нужно пройти чисто?
А это по итогам сдачи чистого прохождения.
Тоже задание завершено.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 18 Октября 2024, 11:31 | |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 13:04 | Сообщение # 3783 |
| Цитата Destus ( ) Кому-то в оригинальную опу и НЛС нравится без правок играть, кому-то иголки под ногти себе загонять
Кратко, всё же полуоффтопик. С одной стороны, каждый играет как хочет, конечно. Сам по мелочи себе правлю на свой страх и риск. Но сторонники поставить себе мага-пушку и проч. -- они специфичны. Хочется поиграть на расслабоне -- дык поставь себе самый низкий уровень сложности. А тут психика требует "одним махом всех побивахом", причём не заслуженно, а сразу, декларативно. Анализировать соотв. психику тут не буду. Как и любителей вида "больше хардкора богу хардкора", особенно бессмысленного, как тайники в ОПе.
Цитата Destus ( ) всегда буду убирать себе лимит по весу
Тут ИМХО есть нюанс. Когда в ОП играл -- там была приблуда для разрабов -- просто стввишь метку и потом туда телепортируешься откуда хочешь и с любым грузом. У меня склад был за пределами локации, там всё и лежало. Сейчас вот думаю, не заспавнить ли себе аккумулятор для гравикостюма, ибо он очень не скоро будет. Но пока не критично. Но вот ПОСТОЯННО таскать с собой тонну всего -- это как-то не. У меня не настолько богатая фантазия :-)
Цитата Destus ( ) Некоторых палили на том, что играли с правками а врали, что нет - зачем
Ну, обычно скромно умалчивают, пока не спалятся :-)
Цитата Рубеж ( ) жалко будет, что такие локации "пропадут"
Думаю, что потихоньку что-то будет встроено, а если останется, то потом можно добавить, типа LSC 2.0. Суть в том, что сейчас Славн выправляет косяки ОПы, остальное параллельно и по возможности. А новые локации -- это надо их не просто прикрутить и заселить, но и квесты придумать, причём вписать их в общую картину и увязать между собой.
Цитата onix12 ( ) думал что эти БТРы нужны будут по квесту какому ни будь
А, тоже на всё подозрительно смотришь с мыслью "надо бы в рюкзак и на базу, вдруг потом понадобится" :-)
Цитата ZTV ( ) Не нравятся РПГ: тяжелые, неповоротливые
Зато дальность радует. С собой таскать неудобно, но если идти целенаправленно к бронетехнике, то в тему.
Цитата ZTV ( ) не зацепил местный автопром для личного использования
Вот тоже. И управление неудобное, и вообще как-то по Зоне ездить на таких колымагах по аномалиям...
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| Marshell | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 13:07 | Сообщение # 3784 |
| Всем привет. Вопрос, когда появляется Сивый?
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 13:17 | Сообщение # 3785 |
| Цитата ZTV ( ) не пришлось перегонять багги по болотам
О, я сейчас даже поностальгировал -- пошёл пересмотрел, как я мучился:-) https://plvideo.ru/watch?v=Q1pMnQtVOywE&t=37m30s
Цитата Cheyenne ( ) Сейф вообще ляпками яркой флюрисцентной краской обляпать
Достаточно на том, который не тот, написать: "Это не тот сейф, честное слово!". ...а так -- экспериментально выяснено, что у многих игроков больше одного сейфа в голове не помещается, причём уже помещённый застревает.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 14:10 | Сообщение # 3786 |
| Цитата Marshell ( ) когда появляется Сивый? Разберись с Арой,Джеймсом,найди Призрака.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Рубеж | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 14:42 | Сообщение # 3787 |
| Здравия всем!
Цитата Warrax ( ) Думаю, что потихоньку что-то будет встроено, а если останется, то потом можно добавить, типа LSC 2.0. Суть в том, что сейчас Славн выправляет косяки ОПы, остальное параллельно и по возможности. А новые локации -- это надо их не просто прикрутить и заселить, но и квесты придумать, причём вписать их в общую картину и увязать между собой.
Да уж, такой объемище работы... Снимаю шляпу перед Ильёй... Терпения и удачи в работе! И что бы "ошипки" и "очепятки", при написании/коррекции кодов игры, обходили стороной!!
Какой бардак в парке автотехники(((
Будем искать новое место, возможно на новых локациях... Кстати нашел Урал и УАЗ в ПРЕДБАННИКЕ. и багги, только оно не запускается(, но можно перекатить))) + БТР-80, также не запускается, но перекатывается)))
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
| |
|
| Marshell | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 14:57 | Сообщение # 3788 |
| Цитата SuperMax13 ( ) найди Призрака. Спасибо, понял
| |
|
| 105434 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 15:27 | Сообщение # 3789 |
Репа: 7
| Здравствуйте. Поставил промежуточное дополнение от 03.09. Начал НИ, просто, чтобы пощупать. Нет квеста на Крысюка. "Круговую оборону" с Сепатором сделал, Химер для Борова погонял. Теперь Боров молчит, т.е. ни работы, ни квестов. Может я чего-нибудь забыл сделать? Да, Квад спас, яйцо Максу принёс, разумеется.
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 15:43 | Сообщение # 3790 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата 105434 ( ) Нет квеста на Крысюка
Данный квест открывается после сдачи документов и контейнера, находящегося у вертолета, и получения ключа от х-18. И обязательно выполнить задание Захара на помощь Сепатору, (серия 15).
Цитата Рубеж ( ) Да уж, такой объемище работы... Снимаю шляпу перед Ильёй... Терпения и удачи в работе! И что бы "ошипки" и "очепятки", при написании/коррекции кодов игры, обходили стороной!! Рубеж, привет) Хорошо сказал)))
Цитата Рубеж ( ) Какой бардак в парке автотехники((( Даааа.... Гараж бы попрочней с непромокаемой крышей )
Цитата Warrax ( ) я сейчас даже поностальгировал -- пошёл пересмотрел, как я мучился:-) "Веселым путешествием" себя обеспечил)
Цитата SuperMax13 ( ) Упражнения от Арни.Проделал эксперимент.Ради интереса,сошел с траектории передвижения стрельбы.Пришло сообщение поговорить с Арни,и что задание завершено. Сергей, привет) Интересная развязка задания, по идее лучше не рисковать, а то мало ли где в файлах игры отложится))) У меня еще все впереди)
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 18 Октября 2024, 16:02 | |
|
| 105434 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 16:02 | Сообщение # 3791 |
| Цитата ZTV ( ) Данный квест открывается после сдачи документов и контейнера, находящегося у вертолета, и получения ключа от х-18. И обязательно выполнить задание Захара на помощь Сепатору, (серия 15).
Я же написал, что всё это сделано. Может , что-нибудь ещё?
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 16:04 | Сообщение # 3792 |
| Цитата 105434 ( ) что-нибудь ещё?
х-18 прошел или нет?
"Квест КПК Крысюка, доступен у Борова после спасения Сепатора и Квеста Баварское Пиво для Жилы. Жила отдает Дробовик Итаку и посылает к Борову." - список изменений в мод-паке.
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 18 Октября 2024, 16:08 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 16:10 | Сообщение # 3793 |
| Цитата ZTV ( ) Интересная развязка задания, по идее лучше не рисковать, а то мало ли где в файлах игры отложится)))
Да это так,эксперимент.Просто интересно,технически как сработает?А так,конечно же надо проходить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 105434 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 16:19 | Сообщение # 3794 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Квест КПК Крысюка, доступен у Борова после спасения Сепатора и Квеста Баварское Пиво для Жилы. Жила отдает Дробовик Итаку и посылает к Борову.(Изменения)
Спасибо. Значит придётся лишний раз в ТЛ сходить, за тайником Крысюка.
| |
|
| veteran-x | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:17 | Сообщение # 3795 |
| Всем доброго времени суток. Можно заменить звуки монстров на оригинал из оп2.2 ?
| |
|
| 20111969 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:33 | Сообщение # 3796 |
| Цитата ZTV ( ) Привет. После КПК Крысюка у Борова открываются два квеста "Меткий стрелок" и "Телохранитель", которого теперь кличут Тимоха. Можешь глянуть 39 серию. Удачи)
Спасибо за помощь. Включил соображалку и вспомнил что у Борова что не сделал. Все. проблема решена)))
Цитата СЛАВН ( ) В Мод Паке нельзя пропускать доступные квесты, ибо все они связаны.
Спасибо за разьяснение. На будущее усвою.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 18 Октября 2024, 18:55 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:58 | Сообщение # 3797 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Marshell ( ) Вопрос, когда появляется Сивый? Тебе сообщат об этом в игре.
Цитата Warrax ( ) экспериментально выяснено, что у многих игроков больше одного сейфа в голове не помещается, причём уже помещённый застревает. РЖУ! Все точно:)))
Цитата 105434 ( ) Нет квеста на Крысюка. "Круговую оборону" с Сепатором сделал, Химер для Борова погонял. Теперь Боров молчит, т.е. ни работы, ни квестов. Может я чего-нибудь забыл сделать? В Мод Паке нельзя пропускать доступные квесты, ибо все они связаны, а ты не выполнил доступный квест у Жилы.
Цитата veteran-x ( ) Можно заменить звуки монстров на оригинал из оп2.2 ? Да кто же не дает, меняй.
| Neoxoid | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 20:21 | Сообщение # 3798 |
| У меня какой-то непонятный баг с отсутствием диалога в Гарика по поводу прохода к Доценту. Сломался ПДА на Кордоне как положено, сообщения прошли, прихожу в Бар, сдаю доки с х-18, а разговора нет ни у Бармена ни у Гарика. Что не так?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 20:24 | Сообщение # 3799 |
| Цитата Neoxoid ( ) баг с отсутствием диалога в Гарика по поводу прохода к Доценту. Привет.Отдашь 10 научных аптечек Прапору,выполнишь у Бармена квест на чоки и псионика,будет тебе проход к Доценту.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 20:56 | Сообщение # 3800 |
| СЛАВН, Илья доброго вечера! Вопрос к тебе: Возможно ли в игре, изменить цвет коробочек по квесту Арни "Упражнение"?
| |
|
|
|