|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:24 | Сообщение # 3701 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Всем крепкого здравия! Сергей, Александр, приветствую)
Цитата Рубеж (  ) не планируется сюжеты, ЦЗ, ЦП на территориях: "ТОПИ", "ПРОКЛЯТЫЙ ЛЕС" и "ПРОМЗОНА"? Местность то готова: Аномалии, Тайнички, Арты... даже Торгаши, Монолит и Бандюганы есть
Рубеж, привет) Илья говорил про новые локации, что задействует их в дальнейшем, но какие именно, пока вопрос...
Цитата onix12 (  ) Согласен , в Мод Паке излишний хардкор не нужен Полностью поддерживаю!!!
Цитата onix12 (  ) Цитата Destus () Ибо не все мы такие же гриндМастеры
Ты переоцениваешь мои заслуги . Алексей, не скромничай!))) Заслужил - получи)))
Дико извиняюсь! Не виноватая я!!! Это юкоз-проказник)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 17 Октября 2024, 18:28 | |
|
| | NightLionG | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:30 | Сообщение # 3702 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Цитата Warrax (  ) А что, она БТР берёт? Благодарю, не знал. Не за что. Правда, по моим ощущениям, Сдвоенная Ф1 требует заметно большей точности броска чем "Выжигалка", так что "Выжигалка" в любом случае лучше.
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:33 | Сообщение # 3703 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата NightLionG (  ) Сдвоенная Ф1, так как к БТРу без проблем можно подобраться на достаточно близкое для броска расстояние.
Привет. В самом начале игры как раз так и поступила с БТРом на Кордоне: получаем по ЦЗ сумку с обычными гранатами и используем одну сдвоенную по прямому назначению, как собственно и остальные ргдэшки, благо что теперь не надо зомбарей ими гасить по квесту "Бритва Волка", а складывать на "черный день"
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 17 Октября 2024, 18:36 | |
|
| | Рубеж | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:36 | Сообщение # 3704 |
Репа: 43
| Цитата ZTV (  ) Рубеж, привет) Илья говорил про новые локации, что задействует их в дальнейшем, но какие именно, пока вопрос...
Здравствуй, Татьяна!!!
Хорошо, если задействует. А то жалко будет, что такие локации "пропадут"
Пойдем с Меченным дальше разведывать Промзону))

Кста, впервые в игре встретил "бэху" (БМП)
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
Сообщение отредактировал Рубеж - Четверг, 17 Октября 2024, 18:38 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:36 | Сообщение # 3705 |
| Цитата Warrax (  ) Цитата NightLionG () или Сдвоенная Ф1
А что, она БТР берёт? Благодарю, не знал. Как правило,БТР укладываются и с Ф1, не сдвоенной.Все зависит от точности броска,а от точности зависит количество гранат,потраченных на уничтожение БТр-ов.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:39 | Сообщение # 3706 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Рубеж (  ) Хорошо, если задействует. А то жалко будет, что такие локации "пропадут" Будем все вместе держать кулачки!
Цитата Рубеж (  ) Пойдем с Меченным дальше разведывать Промзону)) Красивые и загадочные места!))) Удачи на новых территориях!
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:42 | Сообщение # 3707 |
| Локи,которые были не задействованы в игре,следующие -
1.Лаборатория Х-9. 2.Бомбоубежище. 3.Восточный Кордон. 4.Служебные Туннели. 5.Коллектор. 6.Пространственный Пузырь. 7.Вокзал. 8.Полесье. 9.Лаборатория Х-19. 10.Аномальные Поля. 11.Топи. 12.Тихие Холмы. 13.Катакомбы. 14.Промзона. 15.Подземелье Припяти. 16.Проклятый Лес. 17.Периметр. 18.Предбанник. 19.Лаборатория Х-5.
Вот только какие будут задействованы,это вопрос.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 17 Октября 2024, 18:42 | |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:43 | Сообщение # 3708 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата SuperMax13 (  ) Все зависит от точности броска И от качественного приближения на минимальное безопасное расстояние к объекту уничтожения))) 
Цитата SuperMax13 (  ) Локи,которые были не задействованы в игре,следующие - Хочу туда!!!
Цитата SuperMax13 (  ) Скромность украшает человека.Не мы такие - судьба такая Золотые слова!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 17 Октября 2024, 18:46 | |
|
| | Рубеж | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:47 | Сообщение # 3709 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Локи,которые были не задействованы
Ого сколько спасибо...
Цитата ZTV (  ) Удачи на новых территориях!
спасибки!)
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
| | NightLionG | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:49 | Сообщение # 3710 |
| Цитата ZTV (  ) Привет. В самом начале игры как раз так и поступила с БТРом на Кордоне: получаем по ЦЗ сумку с обычными гранатами и используем одну сдвоенную по прямому назначению. Привет. Я раньше забрасывал его обычными гранатими (жалко было тратить Сдвоенную Ф1, учитывая желание побыстрее сдать цепочку Брому), потом перешёл на "Выжигалку" (Сумка с аномальными гранатими по ЦЗ у Толика, благо аномальные гранаты для цепочки Брома собрать было легче), теперь, после изменения ЦЗ, вероятно придётся вернуться к старому способу (ну или перестать экономить и откладывать на потом :).
Сообщение отредактировал NightLionG - Четверг, 17 Октября 2024, 18:51 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:52 | Сообщение # 3711 |
| Сергей, ну катакомбы и Подземелья Припяти уже в игре . По ходу и Предбанник на подходе, там же искать Байкера будем
Татьяна привет.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 17 Октября 2024, 18:54 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:52 | Сообщение # 3712 |
| Цитата ZTV (  ) Хочу туда!!! К стати,катакомбы уже задействованы,если это те катакомбы,которые мы с интересом проходили.
Цитата Cheyenne (  ) ну катакомбы и Подземелья Припяти уже в игре .
Ну,да.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 17 Октября 2024, 18:54 | |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:55 | Сообщение # 3713 |
| Татьяна,Сергей,привет.
Катакомбы,там где ПЗУ.Коллектор,по дороге из(в) ДШ. Х-19 вроде там где Хирург,на Юпитере.Подземка Припяти,когда по заданию Брата Тени.
Валерий,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 17 Октября 2024, 18:56 | |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:56 | Сообщение # 3714 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата NightLionG (  ) теперь, после изменения ЦЗ, вероятно придётся вернуться к строму способу (ну или перестать экономить и откладывать на потом :).
Да уж) После выхода полного дополнения постараюсь начать НИ с новыми ЦЗ и ввергнуться в пучину Новых, ни с чем несравнимых, ощущений))) Будет "что, где и как" сравнивать ДО и ПОСЛЕ)))
Цитата Cheyenne (  ) Татьяна привет. Валерий, добрый вечер)
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 17 Октября 2024, 18:57 | |
|
| | Рубеж | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:58 | Сообщение # 3715 |
| Цитата ZTV (  ) Хочу туда!!!
Вот прям сильно, сильно?)
Меченный сказал что может довериться в твои руки...)))
Сохранку надоть? Только у меня: Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24 Задачи все выполнены, за исключением "Диски Ариадне", деньги для покупки переходов есть... Так что, - принимай решение)))
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:03 | Сообщение # 3716 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Cheyenne (  ) По ходу и Предбанник на подходе, там же искать Байкера будем Сами по себе новые территории завораживают своим видом! А присутствие полезных НПС и кучи новых заданий на них открывают безграничный интерес игроков и фанатов игры)
Цитата Рубеж (  ) Вот прям сильно, сильно?)
Меченный сказал что может довериться в твои руки...)))
Сохранку надоть? Только у меня: Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24 Задачи все выполнены, за исключением "Диски Ариадне", деньги для покупки переходов есть... Так что, - принимай решение))) Посмотреть что и как не отказалась бы))) Только у меня промежуточная допа)))
Сегодня у меня одни DEL)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 17 Октября 2024, 19:08 | |
|
| | onix12 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:06 | Сообщение # 3717 |
| Татьяна, Сергей, привет .
Цитата ZTV (  ) В самом начале игры как раз так и поступила с БТРом на Кордоне: получаем по ЦЗ сумку с обычными гранатами и используем одну сдвоенную по прямому назначению Я с БТРами на Кордоне не сразу разобрался , хотя и гранаты уже были , думал что эти БТРы нужны будут по квесту какому ни будь .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:15 | Сообщение # 3718 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата SuperMax13 (  ) когда можно самому рассекать на них Кстати, Рубеж показывал свой автопарк) Вот кому нужны и БТРы в довесок)))
Цитата арслав (  ) РПГ это на любителя Не нравятся РПГ: тяжелые, неповоротливые и медленные на зарядку, как тормоза
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 17 Октября 2024, 19:29 | |
|
| | onix12 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:29 | Сообщение # 3719 |
| Цитата ZTV (  ) Небось надеялся угнать парочку и загнать Шерстюку за хабарок Не без этого . Можно и Кузе было загнать один , ему как раз бы пригодился за водкой в Сельмаг гонять , а то у них с ней вечный напряг .
Цитата ZTV (  ) Кстати, Рубеж показывал свой автопарк Я ненароком Запор в ТД у Бандюков спалил из Огнемёта . Манометр свистнул , как они теперь без самогона и без водки будут . Всё, Сухой закон в действии .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | Рубеж | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:30 | Сообщение # 3720 |
| Цитата ZTV (  ) Посмотреть что и как не отказалась бы)))
https://disk.yandex.ru/d/4BfUCcbcnG5RVA
Цитата ZTV (  ) Только у меня промежуточная допа)))
Вот тут я не знаю, смотри не навреди своей игре...
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:33 | Сообщение # 3721 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Рубеж (  ) https://disk.yandex.ru/d/4BfUCcbcnG5RVA Благодарствую))) Полюбопытствую)))
Цитата Рубеж (  ) Вот тут я не знаю, смотри не навреди своей игре Авось не поломается от быстрой пробежки по необъятным просторам Зоны)))
Цитата onix12 (  ) Кузе было загнать один , ему как раз бы пригодился за водкой в Сельмаг гонять Да он складирует водяру, чтобы потом на Большую землю с собой увезти)))
Цитата onix12 (  ) Я ненароком Запор в ТД у Бандюков спалил из Огнемёта Мой стоит дымится, сколько еще продержится
Цитата onix12 (  ) Сухой закон в действии Суровые денЁчки наступили у бандитской шпаны)))))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 17 Октября 2024, 19:36 | |
|
| | Рубеж | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:36 | Сообщение # 3722 |
| Цитата onix12 (  ) Всё, Сухой закон в действии .
Ну хоть Урал с ТЛ перегони им, а то обидятся...)))
Цитата ZTV (  ) Кстати, Рубеж показывал свой автопарк)
Давно не был в парке, надоть глянуть. Техника, такая "развалюха" - бампера, двери, зеркала отваливаются, может сама по себе взорваться... короче в капиталку все образцы надо, за исключением "буханки")))
| |
|
| | onix12 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:40 | Сообщение # 3723 |
| Цитата Рубеж (  ) Давно не был в парке, надоть глянуть. Рубеж, а ты технику своим ходом гнал или телепортировал ?
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:43 | Сообщение # 3724 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Рубеж (  ) Техника, такая "развалюха" - бампера, двери, зеркала отваливаются, может сама по себе взорваться... короче в капиталку все образцы надо, за исключением "буханки"))) Меня как-то не зацепил местный автопром для личного использования) Все эти "тачки" не для моего Меченого) Он, как Ужас в ночи на крыльях ночи, домчится, добежит, донесется туда, куда пошлют "добрые самаритяне")))
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:45 | Сообщение # 3725 |
| Цитата ZTV (  ) Мой стоит дымится, сколько еще продержится Татьян,а как ты его подзадымила?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Рубеж | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:46 | Сообщение # 3726 |
| Цитата onix12 (  ) а ты технику своим ходом гнал или телепортировал
изначально, долго искал место стоянки для такого количества, искал на УАЗ-469 своим ходом гонял, где возможно... в последствии - телепортом, т.к. автобусы не реально было перегнать...
еще хабар пробовал в рюкзаке перевозить, та ещё идея ))) подвеска после загрузки в хлам, попробуй...)))
| |
|
| | onix12 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:46 | Сообщение # 3727 |
| Цитата ZTV (  ) Мой стоит дымится, сколько еще продержится После отката и я сохранил , Боров очень просил больше не сжигать им Запор . Теперь более аккуратно оружие применяю , Меченый своё слово держит .
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:48 | Сообщение # 3728 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата SuperMax13 (  ) Татьян,а как ты его подзадымила? Да кто ж его знает! О чем он мечтает! По бамперу стучала, стекло протирала))) Скорее всего это происки Борова и Ко, сто процентов))) В новой игре сразу отгоню в спокойное место, авось пригодится на досуге)))
| |
|
| | onix12 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:51 | Сообщение # 3729 |
| Цитата Рубеж (  ) подвеска после загрузки в хлам, попробуй Я всё как то ножками да местными авиалиниями привык , техника в Зоне не очень надёжна . С Багги для Сидора хоть и не очень намучался в своё время, но мне и этого хватило .
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 19:52 | Сообщение # 3730 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Рубеж (  ) долго искал место стоянки для такого количества, Рубеж, напомни, пожалуйста, где у тебя основная стоянка раритетов?!)))
Цитата Рубеж (  ) еще хабар пробовал в рюкзаке перевозить, та ещё идея ))) подвеска после загрузки в хлам, попробуй...))) Небось забил под завязку рюкзаками с хабаром! Там не только подвеска полетит, колеса отвалятся и днище проломится)))
Цитата onix12 (  ) Я всё как то ножками да местными авиалиниями привык , техника в Зоне не очень надёжна . С Багги для Сидора хоть и не очень намучался в своё время, но мне и этого хватило Аналогично) Спасибо еще не пришлось перегонять багги по болотам, как в оп 2.1. В телепортик телепузик - и ты на Кордоне))) Благодать)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 17 Октября 2024, 19:56 | |
|
| | onix12 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 20:04 | Сообщение # 3731 |
| Цитата ZTV (  ) В телепортик телепузик - и ты на Кордоне Телепорты это хорошо и мозолей на ногах у Меченого меньше , только я Багги через переход гнал , чудом мимо вояк и мин проскочил .
| |
|
| | ilka2323 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 20:14 | Сообщение # 3732 |
| как открыть этот сейф,если телепортирует
ilkatop
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 20:14 | Сообщение # 3733 |
| Цитата onix12 (  ) только я Багги через переход гнал , чудом мимо вояк и мин проскочил . Я и телепортом пробовал и перегоном.Телепорт,конечно,лучше понравился.Когда перегоняешь,если вылезишь пострелять монстрятину,то вроде назад уже не сядешь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Рубеж | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 20:15 | Сообщение # 3734 |
| Цитата ZTV (  ) основная стоянка раритетов?! Сразу у перехода с ЦП на ЧАЭС-1
Всё, всем пока, у меня глубокая ночь... к Морфею пора)))
Сообщение отредактировал Рубеж - Четверг, 17 Октября 2024, 20:15 | |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 20:19 | Сообщение # 3735 |
| Цитата ilka2323 (  ) как открыть этот сейф,если телепортируе
Если к сейфу нет доступа,значит это не тот сейф.
Цитата onix12 (  ) только я Багги через переход гнал , чудом мимо вояк и мин проскочил
Как на Кордон переехал,сразу зажимай пробел,чтоб не укатиться на мины.Заводи и едь через куст,за ним уже мин нету.
Цитата SuperMax13 (  ) Когда перегоняешь,если вылезишь пострелять монстрятину,то вроде назад уже не сядешь.
Если не заглушишь движок,то да,могут быть проблемы.Всегда останавливаюсь возле Дьяка,иду смотреть,кто из Мутиков появился,пока оп Болотам бегал.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 17 Октября 2024, 21:07 | |
|
| | ilka2323 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 21:00 | Сообщение # 3736 |
| Цитата арслав (  ) Если к сейфу нет доступа,значит это не тот сейф.
да я вроде и 1 и 2 этаж обследовал,только 1 сейф нашел. В остальные места не пускает,так же телепортирует
ilkatop
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 21:06 | Сообщение # 3737 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Destus (  ) Некоторых палили на том, что играли с правками а врали, что нет - зачем? Тоже никогда не понимал таких игроков.
Цитата 20111969 (  ) После взятия задания от Призрака на уничтожение Зверя на блок посту на кордоне нет диалога с Алексом(стройплощадка) Местные Телепорты купи у Алекса.
Цитата Рубеж (  ) Парни, а не планируется сюжеты, ЦЗ, ЦП на территориях: "ТОПИ", "ПРОКЛЯТЫЙ ЛЕС" и "ПРОМЗОНА"? На ВСЕХ, без исключения, локациях в игре, будут квесты.
Цитата SuperMax13 (  ) Локи,которые были не задействованы в игре,следующие - Неверный список, даже по отношению к оригинальной Опе.
Цитата SuperMax13 (  ) Вот только какие будут задействованы,это вопрос. ВСЕ будут задействованы.
Цитата ilka2323 (  ) как открыть этот сейф,если телепортирует Соображалку включай... Если тебя к сейфу не пускают, значит еще не пришло время его открытия или это не тот сейф.
Цитата ilka2323 (  ) да я вроде и 1 и 2 этаж обследовал,только 1 сейф нашел. В остальные места не пускает,так же телепортирует Ключевое слово "ВРОДЕ".
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | 20111969 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 21:24 | Сообщение # 3738 |
| Цитата СЛАВН (  ) Местные Телепорты купи у Алекса.
Я их купил у Алекса и сдал задание Командору пр первом визите к призраку на стройплощадке. А нет диалога с Алексом потом после посещения Призрака второй раз (после взятия задания на уничтожения наемников на блок посту(кордон)(после встречи с сычом)
| |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 22:17 | Сообщение # 3739 |
| Цитата 20111969 (  ) А нет диалога с Алексом потом после посещения Призрака второй раз
Привет.Может ты Тимоху еще не встречал,в ТД?
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 23:01 | Сообщение # 3740 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Может ты Тимоху еще не встречал,в ТД? Других вариантов больше нет.
| | 20111969 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 00:00 | Сообщение # 3741 |
| Цитата арслав (  ) Привет.Может ты Тимоху еще не встречал,в ТД?
Спасибо большое. Об этом что то не подумал (наверное даже и не знал )
Цитата СЛАВН (  ) Других вариантов больше нет.
Спасибо за понимание и за помощь. Буду искать Тимоху. Где то что то пропустил.( а где искать? не знаю)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 18 Октября 2024, 01:16 | |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 00:26 | Сообщение # 3742 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата 20111969 (  ) Буду искать Тимоху. Где то что то пропустил.( а где искать? не знаю) Привет. После КПК Крысюка у Борова открываются два квеста "Меткий стрелок" и "Телохранитель", которого теперь кличут Тимоха. Можешь глянуть 39 серию. Удачи)
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 18 Октября 2024, 00:29 | |
|
| | ilka2323 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 00:54 | Сообщение # 3743 |
| Цитата СЛАВН (  ) Соображалку включай... Если тебя к сейфу не пускают, значит еще не пришло время его открытия или это не тот сейф.
а где еще,туда не пускает.
ilkatop
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 01:19 | Сообщение # 3744 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата 20111969 (  ) Буду искать Тимоху. Где то что то пропустил.( а где искать? не знаю) В Мод Паке нельзя пропускать доступные квесты, ибо все они связаны.
Цитата ilka2323 (  ) а где еще,туда не пускает. А тебе туда и не надо. Я как-то непонятно написал:
Цитата СЛАВН (  ) Соображалку включай... Если тебя к сейфу не пускают, значит еще не пришло время его открытия или это не тот сейф. Замени "сейф" на "проход" и будет тоже самое. Доступное для поиска помещение, как говорится, два на два, ну как там некоторые не могут найти второй сейф, который стоит на ОТКРЫТОМ МЕСТЕ, я искренне не понимаю. Как можно быть такими невнимательными. Упрутся лбом в первый сейф и начинают буксовать на ровном месте:)))
| | SLL | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 07:25 | Сообщение # 3745 | |
| А когда ВАРГ появляется со своим квестом ? установлено допа 03.09.
| |
|
| | ikarus111 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 07:35 | Сообщение # 3746 |
| СЛАВН, надо на этом сейфе слово из трёх букв написать яркой краской, тогда будут замечать))
Это слово - ДМБ, конечно))
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 08:14 | Сообщение # 3747 |
| Всем,привет!
Цитата SLL (  ) А когда ВАРГ появляется со своим квестом ?
Привет.Огневая поддержка для Варга - после документов для Воронина.Перенесен от Кости,Воронину.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 08:22 | Сообщение # 3748 |
| ikarus111 Сейф вообще ляпками яркой флюрисцентной краской обляпать и как ближе к нему подходишь, включается музыка ,чем ближе тем громче. Или звук раздражающий как ножом по стеклу , что бы лучше и быстрее искали
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 08:56 | Сообщение # 3749 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Сейф вообще ляпками яркой флюрисцентной краской обляпать и как ближе к нему подходишь, включается музыка ,чем ближе тем громче. Или звук раздражающий как ножом по стеклу , что бы лучше и быстрее искали И все равно не найдут
| | 112233 | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 09:00 | Сообщение # 3750 |
| Цитата Cheyenne (  ) ikarus111 Сейф вообще ляпками яркой флюрисцентной краской обляпать и как ближе к нему подходишь, включается музыка ,чем ближе тем громче. Или звук раздражающий как ножом по стеклу , что бы лучше и быстрее искали Не, не поможет ))) Надо на полу и стенах нарисовать цепочку стрелочек с надписью "Пирожки там", то есть "Сейф там". Практически подсказка )))
Всем добра!
| |
|
|
|