Спасибо внимательному и наблюдательному за подробную информацию в Лабиринте!))) Пригодится))) Не очень люблю эту локу, особенно самый нижний уровень, где плутаешь не по-детски...
Не тот скрин выложила до этого... Метки на тайники уже убрала...
Я же ответил, что тебе повезло и делать ничего не нужно. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я же ответил, что тебе повезло и делать ничего не нужно. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
надо всего лишь таймер отключить в настройках, я честно сказать не знал об этом.
Я бы посоветовал остальные настройки посмотреть внимательнее. Можно найти интересное и полезное ))) Это как в анекдоте: "-Можно ли говорить с детьми о сексе?". "- Не можно, а нужно: Узнаешь много интересного и полезного" Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 20 Августа 2024, 13:16
Подземелье Лабиринта моя любимая локация, там по артам в начале игры просто сказка!! На Глаза Ворона любо-дорого посмотреть, только они проваливаются почему-то в текстуры и само подземелье по артам обновляется только 1 раз после спасения пленника, или после шкатулки..? Там чуть повыше еще Винторез лежит в рюкзаке, если кто не знает.., костюм Пожарного в ящике у печатной машинки, рецепт бус Бабки Бюрера и игломет в мучном мешке чуть ниже у скелета. Артов валом там просто полезных, только в рюкзак успевай класть..
Сообщение отредактировал Valenki123 - Вторник, 20 Августа 2024, 13:24
Илья любит "Вишенки на торте", я как что-нибудь напишу, туда сразу фикс летит.. Вы на меня не злитесь, у меня сосед в отпуск уехал а мне и поговорить не с кем..
Сообщение отредактировал Valenki123 - Вторник, 20 Августа 2024, 13:45
Ну так вот решение-то!! Человек мается.., не знает что ему делать.., надо всего лишь таймер отключить в настройках, я честно сказать не знал об этом.
Это не сработает,если уже взял задание.Придется по любому выполнять,и время будет тикать.Эта опция работает,если она включена,до взятия задания. Fortis fortuna adiuvat!
STALKER ТЧ ОП-2.2 LSC 015: Псионик, инструменты для ремонта и подбор хвостов перед Забытым лесом https://tinyurl.com/29s7mag8
Приблизительно соответствующий номер видео прохождения автора мода LSC Славна (плейлист на конечной заставке) с пояснениями: №008, №009.
0:05 Разговор с сержантом Куценко про псионика Обновлено задание: СКВЕРНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ Завершено: поговорить ночью на блокпосту с Киценко Следующее: уничтожить зомби и собрать дульные насадки (чоки) Боёвка с зомби 2:18 Боёвка с псиониками (их оказалось два) Обновлено задание: СКВЕРНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ Завершено: убить псионика или псиоников Следующее: уничтожить зомби и собрать дульные насадки (чоки) 4:25 Записи зомби у псионика 4:56 Собрал чоки за кадром и пошёл а бар 5:22 Разговор с Барменом: расколотили КПК! Получено задание: ПРОПАВШАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ 6:17 Карабин Мосина и Desert Eagle 6:51 Разговор с ремонтниками Получено задание: Долговязый: достать 2ч бандитская куртка Получено задание: ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РЕМОНТА: догнать бандита и забрать инструменты 9:31 Ликвидация бандитов на блок-посте Обновлено задание: ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РЕМОНТА: Завершено: догнать бандита и забрать инструменты Следующее: принести инструменты для грубой работы Долговязому 12:04 Бегаю на Свалку до заначки и обратно 12:36 Неизвестный телепатически просит ящик водки 16:13 СПЛЮ 16:28 Бар, ремонтники Завершено задание: ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РЕМОНТА Разговор про апдейт фотоаппарата (пока нет денег) 18:03 Общаюсь с Костей Завершено задание: Тайник Кости (Свалка) Завершено задание: Варка артефактов (5 булыжников) 18:51 Откуда взял деньги (правка на пачки денег) 19:17 Пришёл к Долговязому с деньгами на апдейт 19:48 СПЛЮ 21:00 Забираю фотоаппарат у Долговязого Обновлено задание: ФОТО АНОМАЛИЙ Завершено: очаговый туман Следующее: жарка 21:44 Бар. Завершено задание: Бармен: найти глаз плоти Завершено задание: Бармен: притащить «ломоть мяса» Получено задание: Бармен: найти голова тушканчика 22:54 Разговор с заставой «Долга», включая просмотр пропаганды :-) 24:16 Посылают в Забытый лес, иначе на базу «Долга» не пройти Получено задание: НЕОБЫЧНЫЙ АРТЕФАКТ: Найти необычный артефакт 25:45 Кровосос по пути из Бара; мосинка, пожалуй, устарела 26:32 Гнездо бандитов на переходе Свалка-Агропром 27:08 Агропром — и тут бандиты, а ещё незнакомый мега-кровосос 28:05 Иду к Шерстюку, распугиваю живность гранатами Завершено задание: Шерстюк: Достать «слизь» Завершено задание: Шерстюк: Достать сломанные 3х ТТ-33 Получено задание: Шерстюк: Найти 3х Патроны 9х18 мм Странности: 50=60? 29:00 Новый переход Агропром-Кордон 29:06 Вернулся к Шерстюку с паронами по его заданию Обновлено и завершено задание: Шерстюк: Найти 3х Патроны 9х18 мм 30:09 Свалка: мимопробегающий кровосос 30:42 Час ужаса, достижение «Неустрашимый» и офигенный тайник за него 31:48 Сбегал к Акиму на Кордон Обновлено и завершено задание: Аким: Найти 3х АКМ 32:10 Верхние патрульные стали очень агрессивные; ОК — load. 35:35 Заново к Кузнецову. Играть становится сложнее. Завершено задание: Кузнецов: Достать 5х водка «Буратино». Я сам себе злобный буратино с «Абаканом», однако… Шоподелать. Получено задание: Кузнецов: Принести баллон с огнесмесью 38:52 д. Новичков Получено задание: Сидорович: Достать 2х дульная насадка чок Получено задание: Толик: притащить «капля» Получено задание: Толик: добыть 5х хвост собаки Получено задание: Шустрый: Принести язык мутанта Получено и обновлено задание: Шустрый: Достать «ломоть мяса» Блиц-охота на собак Завершено задание: Толик: добыть 5х хвост собаки Завершено задание: Шустрый: Достать «ломоть мяса» 40:57 Опять в Бар. Артефакт, бюрер, прыгучие собаки 42:01 Завершено задание: Сержант Киценко: добыть 4х небольшой рюкзак Получено задание: Сержант Киценко: добыть 5х небольшой рюкзак 42:20 Бар. Завершено задание: Бармен: найти голова тушканчика Получено задание: Бармен: Уничтожить лагерь (Свалка) Получено задание: Бармен: найти коготь венома Получено задание: Бармен: добыть баллон с коллоидным газом 43:08 Зачищаю на Свалке лагерь бандитов 44:10 Завершено задание: Бармен: Уничтожить лагерь (Свалка) Завершено задание: Бармен: добыть баллон с коллоидным газом 44:44 Рассматриваю винтовку «Маузер-98» 45:10 Завершено задание: Кузнецов: Принести баллон с огнесмесью 45:40 Зачистка бандитов на АТП Кордона 46:36 Завершено задание: Сидорович: Достать 2х дульная насадка чок Получено задание: Сидорович: Найти АН-94 «Абакан» Завершено задание: Толик: притащить «капля» Получено задание: Толик: притащить капсула для аномалии «Электра» Завершено задание: Шустрый: Принести язык мутанта Получено задание: Шустрый: Притащить комбинезон наёмника 48:19 Тайник от Сидоровича за чоки. Ура, герметичный комбинезон! 49:04 Жарка или не жарка? 50:02 Жить захочешь — и не так раскорячишься! 50:40 Покупаю у Сидоровича ПМм (забыл) 50:52 Получено задание: Витёк Ворон: Уничтожить лагерь (Забытый лес) Получено задание: Артём Кулинар: Уничтожить лагерь (Забытый лес) 51:27 Завершено задание: Пуля: притащить 3х ПМм Завершено задание: Пуля: притащить 3х ПМм Получено и завершено задание: Пуля: притащить 3х ПП-19 «Бизон» 52:09 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Понимаю, что смотреть это целиком вряд ли кто будет, укажу на места, по которым хотелось бы комментариев.
29:06 -- я совсем ослеп или что там за странности с количеством патронов-то?
49:04 -- жарка или не жарка?
50:02 -- жить захочешь — и не так раскорячишься! Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
я совсем ослеп или что там за странности с количеством патронов-то?
Никаких странностей не увидел,ты открыл пачку 9х18 ,добавилось 20 патронов,все в норме.Если не знаешь сколько каких в пачке,набери разных пачек,пооткрывай и запиши на бумажку.
ЦитатаWarrax ()
жарка или не жарка?
Это не Жарка. Жарка лупит снизу вверх,как автоген-ака.
Не могу найти тайник Креста в х16 Крест говорит что тайник на нижнем уровне в зале с мозгом где жарки. В описании задания написано что он в зале где труп Призрака. Где его искать то?
Был бы христианином -- перекрестился бы:-) Просто короткая ссылка на тытрубу. Сейчас потихоньку (по видео в сутки) заливаю на Платформу, но там пока 009 сегодня только, это на след. неделе уравняю, и тогда параллельно буду.
Цитатаарслав ()
открыл пачку 9х18 ,добавилось 20 патронов,все в норме.
Ну так у меня было 30, +20 = 50. А надо было принести три пачки по 20, т.е. 60. Но зачлось. Не, я мог сослепу там запутаться, но вроде бы перепроверил.
Цитатаарслав ()
не Жарка. Жарка лупит снизу вверх
Вот у меня такое подозрение было, благодарю за подтверждение. Я до этого на Свалке ещё танцы с фотоаппаратом устраивал вокруг такой же аномалии непонятной. Ну, буду искать жарку... Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Александр привет, я сам этому удивдялся, когда сдешь патроны по ЦЗ можно сдать одну пачку не целую и засчитается. Warrax приветствую, у тебя же есть трансмутатор для варки, если сомнения берут что за аномалия, подошел к ней открыл трасмутатор а там тебе напишут какая это аномалия . Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 20 Августа 2024, 21:08
Значит на утубе не открывается.Не у всех работает.Хотя у меня только не открылась,у сотни открылось,ничего страшного.......Можешь скидывать. Fortis fortuna adiuvat!
Здравствуйте! Возник вопрос. Если что, то буду делать это на свой страх и риск, потому прошу не ругаться: У меня нет переходов с ТД на радар (да, он в работе, но пока эта работа не прошла, хотелось бы иметь переход по старинке) и с ЧАЭС-2 на ЧАЭС-1 при наличии записки стрелка с саркофага (мб записка не та?). Может кто здесь или в ЛС написать название строчки, что откроет каждый из 2 переходов? Вставлю себе в награду за какое-нить ЦЗ. Получу и уберу.
.Хотя у меня только не открылась,у сотни открылось
Проверила у себя, не открывается.
Нашла сама на ютубе это видео.
ЦитатаWarrax ()
49:04 -- жарка или не жарка?
На одном сайте очень похожее описание данной аномалии. Так ли она называется в ОП 2.2, утверждать не берусь.
"Аномалия Жар. Получила свое название из-за характерного поражения огнем при попадании объекта в ее радиус. Внешне аномалия имеет два вида – поднимающиеся из земли овальные “клубы” горячего сжатого воздуха или просто – вид нагретого и поднимающегося вверх воздуха, расположенного над желтоватой “кипящей” массой основы аномалии. Визуальный эффект активной аномалии различен в зависимости от силы. Аномалия наносит значительный урон огнем, портит броню и снаряжение. Единственное средство против аномалии – так называемый “Костюм Пожарного”."
На Легенде все понемногу будет прибавляться.И адреналинчику тоже.
Да,на Легенде надо быть поаккуратней.На Разведчике,с +80 к Пулестойкости,вообще никого не боялся,кроме Пулеметчиков.Сейчас +70,если Изумруды снять,а если не снимать то +60.Уже надо воевать аккуратнее.Но зато и интереснее стало.
Набрал 5 Красных Щупалок и Голову.На "Разведчике" там бегали 2 Стронглава,на "Легенде" уже трое.
Ставки растут! Больше не меньше! Все в хозяйстве пригодится))) Только у Меченого после таких вылазок количество седых волос немного прибавится «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
когда сдешь патроны по ЦЗ можно сдать одну пачку не целую и засчитается
Ага, понятно. Ну, это явно по наследству досталось и к LSC не относится. Если Славн захочет, то поправит, а то странно -- но там править-то МНОГО, так что желания вполне резонно может и не быть.
ЦитатаCheyenne ()
открыд трасмутатор а там тебе напишут
Попробовал. Трансмутатор такой аномалии не знает, так и пишет -- неизвестная :-)
ЦитатаZTV ()
не открывается
https://www.youtube.com/watch?v=zwynw2qO6_I Если на тытрубу обход поставлен, то странно. Ну, следующее видео уже параллельно на Платформе будет, так что пофиг. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Я эту ачивку Сталкер никогда не получал и некогда за ней не гнался. А что в ней такого? В других играх если типа такой ачивки получаешь, то НИ начинаешь с более серьезным оружием. А сдесь что это дает?
Дает удовольствие от осознания того, что ты ПОЛНОСТЬЮ прошел игру. Предлагаю попробовать для разнообразия. В ориге 2.2 я, кстати сталкера не получил. Долго пытался выяснить, в чем дело. Через 2 месяца я вспомнил, что не делал ЦЗ Катаны в Курчатове. Вот что бывает, когда был на локе всего 2 раза - напрочь вылетела из головы.
Сообщение отредактировал Destus - Вторник, 20 Августа 2024, 16:47
Цитата Cheyenne () Я эту ачивку Сталкер никогда не получал и некогда за ней не гнался. А что в ней такого? В других играх если типа такой ачивки получаешь, то НИ начинаешь с более серьезным оружием. А сдесь что это дает?
Дает удовольствие от осознание того, что ты ПОЛНОСТЬЮ прошел игру. Советую попробовать.
Согласна на все 100%! Программа Максимум выполнена полностью! «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Добрый всем день! Небольшая инструкция по убийству Жарки.. В идеале сама жарка выглядит как невидимый Тушкан у которого из головы вырывается столб огня, иногда это можно у видеть по отбрасываемой тени.. Бьется очень просто, нужно бить чуть ниже.., 12 -ым 1-2 выстрела..
Легко бьется турелью. Проблем больше доставляют мушки + летающий холодец - турель по ним не попадает. Гранаты ф1 и подствол тоже не всегда ваншотят
ЦитатаSuperMax13 ()
Веду бои в ЦП.Жарко,однако.
Цитатаonix12 ()
Говорят там Илья турелей понаставил , мама - не горюй . Сергей, не считал сколько там турелей , хотя бы примерно . Хотя бы буду знать что меня там ждёт . Я МЗ два реальных и два игровых дня от Турелей и Бетеров зачищал , и в ЦП ждёт наверное тоже самое .
По-тихоньку, шатаются. Со временем, смертей через 20-30 запоминаешь, где они стоят. Был еще вариант пролететь по сюжету ЧС. Потом появится Торгаш в ЦП и у него купить Волгу. Она топ! P.S. Чтобы эту волгу из допы Славна "перенести" в ориг ОП 2.2. (слишком ствол понравился), что надо скопировать помимо файла с этой пухой?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 20 Августа 2024, 17:35
Со временем, смертей через 20-30 запоминаешь, где они стоят
К чему столько смертей,когда в наличии навороченный Долговязым Бинокль от КУзнеца,и секретный девайс(голосовое оповещение вражеской техники),хотя ей не пользовался,достаточно было бинокля.И смертей было 3-4 раза от Турок.Все на ИЗИ. Fortis fortuna adiuvat!
С чего бы? Славн, за что отдельная уважуха, делает модпак так, чтобы не приходилось не то что НИ начинать, но даже и откатываться. Помню только одно исключение на крайне рекомендуемый откат. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
У КОСТРА у всех не открывается или только у меня. Пишет сервер временно не может открыть.
Если на форуме проблемы, то на нем ВСЕ не открывается, а ты пишешь в этой теме, т.е. все у тебя нормально, как и на форуме в данный момент. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Привет.Нормально открывается.Иногда Юкоз чудит,отваливается.Вот и у тебя при заходе на страничку КОСТРА ,он на время отвалился. Fortis fortuna adiuvat!
Легко бьется турелью. Проблем больше доставляют мушки + летающий холодец - турель по ним не попадает. Гранаты ф1 и подствол тоже не всегда ваншотят
Турель с собой таскать надо, гранаты и подстволы на ближних только под себя, я вам самый простой способ предлагаю.., это хитрость разработчиков, все бьют в саму жарку а бить надо в предполагаемую голову невидимого тушкана. Мущки от холодца бьются как обычные мухи.., контакт и пока мушка поднимается снизу вверх бьется 12 ым. Сам холодец изучать надо что это за зверь такой. По поводу Жарок, это никакие не жарки.., специально сделанные разработчиками ложные аномалии ( жарки ), они похожи на жарки только жарят сильнее и дольше и толку от них никакого нет.. Есть еще секретные инструкции по правильному убийству контролеров и комариных и чумных зомби.