Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Хотя не понятно, что тебе мешает зачистить Лагерь...
Лагерь в Лабиринте, а чтобы туда попасть, насколько я понял, нужно взять задание у Шахтера, которое отмечено красным "не брать". Или я ошибаюсь и могу просто так зайти в лабиринт, пострелять там собачек и выйти?
ЦитатаSuperMax13 ()
Привет.Должен появиться в продаже у Сяка.
Пока что у Сяка вообще стволов нет, только патроны. А после какого момента Сяк начнет торговать Глоками?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 20 Августа 2024, 12:52
У Сяка торговля будет как возьмешь задание принести инструменты от Сидора и сейф из х-18. А брать задание спасти Фиму что бы получить вход в Лабиринт тут тебе решать. Только Илья знает как этот квест будет переделан. Si vis pacem para bellum
Лагерь в Лабиринте, а чтобы туда попасть, насколько я понял, нужно взять задание у Шахтера, которое отмечено красным "не брать". Или я ошибаюсь и могу просто так зайти в лабиринт, пострелять там собачек и выйти?
Если возьмете это задание у Шахтера, то пролетите с новым вариантом прохождением этого задания после выхода обновления, и просто будете проходить это задание в обычном, старом варианте. И если захотите пройти это задание в новом варианте, после выхода обновления, вам в любом случае придется откатывать до момента его взятия. У вас есть несколько вариантов: 1. Взять задание у Шахтера и выполнять это задание в обычном, старом варианте, взять задание на блокнот в Забытом лесу и.т.д, на спасение пленника в Лабиринте и уже получив переход от Шахтера в Лабиринт спуститься туда и зачистить лагерь.. Но в этом случае вы пролетаете с прохождением этого задания в новом варианте после выхода обновления. 2. Откатить до момента взятия этого задания на зачистку лагеря в Лабиринте.., у кого вы его брали ? У Сахарова, у Шахтера или у Лохматого на мозг контролера..? 3. Забить на это задание на зачистку лагеря в Лабиринте, оно у вас автоматически провалится по истечении срока времени на его выполнение о чем будет соответствующее оповещение "Задание провалено". 4. Отключить таймер на лимит времени выполнения задания в настройках игры. Как уже писалось выше задания по обычным ЦЗ можно проваливать до 10 раз! Но лучше этого не допускать в дальнейшем и не брать задания в места, куда у вас пока нет доступа. Я проваливал задание бармену по цепочке.., у меня не хватало 7 бутылок водки.., какая досада.. Если я написал что-то не правильно, то киньте в меня камень.., в голову не кидать!
Сообщение отредактировал Valenki123 - Вторник, 20 Августа 2024, 13:01
Нету там собачек, пси-собак убрали которые были при входе в Лабиринт. Из личных наблюдений. При входе в Лабиринт: Гули, Морлоки, Зомби - Паразит, чуть дальше рандомные Кровососы, снорки, выползни, добавятся летающая жарка и зеленая ползающая ( х.з как зовут , слизь ) Ниже по спуску: рандомные Химеры, блуждающий Кровосос, рандомные зомби и Морлоки, добавятся летающая жарка и зеленая слизь. При выходе с нижнего уровня лагеря сектантов: Чернобыльский гном. Нижний уровень: Зомби - Скелет, рандомные Арахниды. При входе в подземелье Лабиринта: рандомные Кровососы, рандомные Химеры, Библиотекари всех типов, Карлики всех типов, Изломы всех типов. Подземелье Лабиринта рандомно: крысы всех типов, Тушканы всех типов включая летающих, Скорпионицы, Арахниды всех типов, Бюреры всех типов, добавится Чернобыльский Гном, Карлики всех типов, Библиотекари обоих видов, Излом вроде тоже попадается иногда рандомно, Морлоки, Зомби - Скелет. Контролер подземелий 1 шт. при первом заходе..
Цитата112233 ()
Настройками это "автоматическое проваливание" может быть отключено
Добрый день! Оповещение или таймер? Я просто не в курсе..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 20 Августа 2024, 12:56
Спасибо внимательному и наблюдательному за подробную информацию в Лабиринте!))) Пригодится))) Не очень люблю эту локу, особенно самый нижний уровень, где плутаешь не по-детски...
Не тот скрин выложила до этого... Метки на тайники уже убрала...
Я же ответил, что тебе повезло и делать ничего не нужно. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я же ответил, что тебе повезло и делать ничего не нужно. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
надо всего лишь таймер отключить в настройках, я честно сказать не знал об этом.
Я бы посоветовал остальные настройки посмотреть внимательнее. Можно найти интересное и полезное ))) Это как в анекдоте: "-Можно ли говорить с детьми о сексе?". "- Не можно, а нужно: Узнаешь много интересного и полезного" Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 20 Августа 2024, 13:16
Подземелье Лабиринта моя любимая локация, там по артам в начале игры просто сказка!! На Глаза Ворона любо-дорого посмотреть, только они проваливаются почему-то в текстуры и само подземелье по артам обновляется только 1 раз после спасения пленника, или после шкатулки..? Там чуть повыше еще Винторез лежит в рюкзаке, если кто не знает.., костюм Пожарного в ящике у печатной машинки, рецепт бус Бабки Бюрера и игломет в мучном мешке чуть ниже у скелета. Артов валом там просто полезных, только в рюкзак успевай класть..
Сообщение отредактировал Valenki123 - Вторник, 20 Августа 2024, 13:24
Илья любит "Вишенки на торте", я как что-нибудь напишу, туда сразу фикс летит.. Вы на меня не злитесь, у меня сосед в отпуск уехал а мне и поговорить не с кем..
Сообщение отредактировал Valenki123 - Вторник, 20 Августа 2024, 13:45
Ну так вот решение-то!! Человек мается.., не знает что ему делать.., надо всего лишь таймер отключить в настройках, я честно сказать не знал об этом.
Это не сработает,если уже взял задание.Придется по любому выполнять,и время будет тикать.Эта опция работает,если она включена,до взятия задания. Fortis fortuna adiuvat!
STALKER ТЧ ОП-2.2 LSC 015: Псионик, инструменты для ремонта и подбор хвостов перед Забытым лесом https://tinyurl.com/29s7mag8
Приблизительно соответствующий номер видео прохождения автора мода LSC Славна (плейлист на конечной заставке) с пояснениями: №008, №009.
0:05 Разговор с сержантом Куценко про псионика Обновлено задание: СКВЕРНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ Завершено: поговорить ночью на блокпосту с Киценко Следующее: уничтожить зомби и собрать дульные насадки (чоки) Боёвка с зомби 2:18 Боёвка с псиониками (их оказалось два) Обновлено задание: СКВЕРНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ Завершено: убить псионика или псиоников Следующее: уничтожить зомби и собрать дульные насадки (чоки) 4:25 Записи зомби у псионика 4:56 Собрал чоки за кадром и пошёл а бар 5:22 Разговор с Барменом: расколотили КПК! Получено задание: ПРОПАВШАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ 6:17 Карабин Мосина и Desert Eagle 6:51 Разговор с ремонтниками Получено задание: Долговязый: достать 2ч бандитская куртка Получено задание: ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РЕМОНТА: догнать бандита и забрать инструменты 9:31 Ликвидация бандитов на блок-посте Обновлено задание: ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РЕМОНТА: Завершено: догнать бандита и забрать инструменты Следующее: принести инструменты для грубой работы Долговязому 12:04 Бегаю на Свалку до заначки и обратно 12:36 Неизвестный телепатически просит ящик водки 16:13 СПЛЮ 16:28 Бар, ремонтники Завершено задание: ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РЕМОНТА Разговор про апдейт фотоаппарата (пока нет денег) 18:03 Общаюсь с Костей Завершено задание: Тайник Кости (Свалка) Завершено задание: Варка артефактов (5 булыжников) 18:51 Откуда взял деньги (правка на пачки денег) 19:17 Пришёл к Долговязому с деньгами на апдейт 19:48 СПЛЮ 21:00 Забираю фотоаппарат у Долговязого Обновлено задание: ФОТО АНОМАЛИЙ Завершено: очаговый туман Следующее: жарка 21:44 Бар. Завершено задание: Бармен: найти глаз плоти Завершено задание: Бармен: притащить «ломоть мяса» Получено задание: Бармен: найти голова тушканчика 22:54 Разговор с заставой «Долга», включая просмотр пропаганды :-) 24:16 Посылают в Забытый лес, иначе на базу «Долга» не пройти Получено задание: НЕОБЫЧНЫЙ АРТЕФАКТ: Найти необычный артефакт 25:45 Кровосос по пути из Бара; мосинка, пожалуй, устарела 26:32 Гнездо бандитов на переходе Свалка-Агропром 27:08 Агропром — и тут бандиты, а ещё незнакомый мега-кровосос 28:05 Иду к Шерстюку, распугиваю живность гранатами Завершено задание: Шерстюк: Достать «слизь» Завершено задание: Шерстюк: Достать сломанные 3х ТТ-33 Получено задание: Шерстюк: Найти 3х Патроны 9х18 мм Странности: 50=60? 29:00 Новый переход Агропром-Кордон 29:06 Вернулся к Шерстюку с паронами по его заданию Обновлено и завершено задание: Шерстюк: Найти 3х Патроны 9х18 мм 30:09 Свалка: мимопробегающий кровосос 30:42 Час ужаса, достижение «Неустрашимый» и офигенный тайник за него 31:48 Сбегал к Акиму на Кордон Обновлено и завершено задание: Аким: Найти 3х АКМ 32:10 Верхние патрульные стали очень агрессивные; ОК — load. 35:35 Заново к Кузнецову. Играть становится сложнее. Завершено задание: Кузнецов: Достать 5х водка «Буратино». Я сам себе злобный буратино с «Абаканом», однако… Шоподелать. Получено задание: Кузнецов: Принести баллон с огнесмесью 38:52 д. Новичков Получено задание: Сидорович: Достать 2х дульная насадка чок Получено задание: Толик: притащить «капля» Получено задание: Толик: добыть 5х хвост собаки Получено задание: Шустрый: Принести язык мутанта Получено и обновлено задание: Шустрый: Достать «ломоть мяса» Блиц-охота на собак Завершено задание: Толик: добыть 5х хвост собаки Завершено задание: Шустрый: Достать «ломоть мяса» 40:57 Опять в Бар. Артефакт, бюрер, прыгучие собаки 42:01 Завершено задание: Сержант Киценко: добыть 4х небольшой рюкзак Получено задание: Сержант Киценко: добыть 5х небольшой рюкзак 42:20 Бар. Завершено задание: Бармен: найти голова тушканчика Получено задание: Бармен: Уничтожить лагерь (Свалка) Получено задание: Бармен: найти коготь венома Получено задание: Бармен: добыть баллон с коллоидным газом 43:08 Зачищаю на Свалке лагерь бандитов 44:10 Завершено задание: Бармен: Уничтожить лагерь (Свалка) Завершено задание: Бармен: добыть баллон с коллоидным газом 44:44 Рассматриваю винтовку «Маузер-98» 45:10 Завершено задание: Кузнецов: Принести баллон с огнесмесью 45:40 Зачистка бандитов на АТП Кордона 46:36 Завершено задание: Сидорович: Достать 2х дульная насадка чок Получено задание: Сидорович: Найти АН-94 «Абакан» Завершено задание: Толик: притащить «капля» Получено задание: Толик: притащить капсула для аномалии «Электра» Завершено задание: Шустрый: Принести язык мутанта Получено задание: Шустрый: Притащить комбинезон наёмника 48:19 Тайник от Сидоровича за чоки. Ура, герметичный комбинезон! 49:04 Жарка или не жарка? 50:02 Жить захочешь — и не так раскорячишься! 50:40 Покупаю у Сидоровича ПМм (забыл) 50:52 Получено задание: Витёк Ворон: Уничтожить лагерь (Забытый лес) Получено задание: Артём Кулинар: Уничтожить лагерь (Забытый лес) 51:27 Завершено задание: Пуля: притащить 3х ПМм Завершено задание: Пуля: притащить 3х ПМм Получено и завершено задание: Пуля: притащить 3х ПП-19 «Бизон» 52:09 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Понимаю, что смотреть это целиком вряд ли кто будет, укажу на места, по которым хотелось бы комментариев.
29:06 -- я совсем ослеп или что там за странности с количеством патронов-то?
49:04 -- жарка или не жарка?
50:02 -- жить захочешь — и не так раскорячишься! Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
я совсем ослеп или что там за странности с количеством патронов-то?
Никаких странностей не увидел,ты открыл пачку 9х18 ,добавилось 20 патронов,все в норме.Если не знаешь сколько каких в пачке,набери разных пачек,пооткрывай и запиши на бумажку.
ЦитатаWarrax ()
жарка или не жарка?
Это не Жарка. Жарка лупит снизу вверх,как автоген-ака.
Не могу найти тайник Креста в х16 Крест говорит что тайник на нижнем уровне в зале с мозгом где жарки. В описании задания написано что он в зале где труп Призрака. Где его искать то?
Был бы христианином -- перекрестился бы:-) Просто короткая ссылка на тытрубу. Сейчас потихоньку (по видео в сутки) заливаю на Платформу, но там пока 009 сегодня только, это на след. неделе уравняю, и тогда параллельно буду.
Цитатаарслав ()
открыл пачку 9х18 ,добавилось 20 патронов,все в норме.
Ну так у меня было 30, +20 = 50. А надо было принести три пачки по 20, т.е. 60. Но зачлось. Не, я мог сослепу там запутаться, но вроде бы перепроверил.
Цитатаарслав ()
не Жарка. Жарка лупит снизу вверх
Вот у меня такое подозрение было, благодарю за подтверждение. Я до этого на Свалке ещё танцы с фотоаппаратом устраивал вокруг такой же аномалии непонятной. Ну, буду искать жарку... Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
Александр привет, я сам этому удивдялся, когда сдешь патроны по ЦЗ можно сдать одну пачку не целую и засчитается. Warrax приветствую, у тебя же есть трансмутатор для варки, если сомнения берут что за аномалия, подошел к ней открыл трасмутатор а там тебе напишут какая это аномалия . Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 20 Августа 2024, 21:08
Значит на утубе не открывается.Не у всех работает.Хотя у меня только не открылась,у сотни открылось,ничего страшного.......Можешь скидывать. Fortis fortuna adiuvat!
Здравствуйте! Возник вопрос. Если что, то буду делать это на свой страх и риск, потому прошу не ругаться: У меня нет переходов с ТД на радар (да, он в работе, но пока эта работа не прошла, хотелось бы иметь переход по старинке) и с ЧАЭС-2 на ЧАЭС-1 при наличии записки стрелка с саркофага (мб записка не та?). Может кто здесь или в ЛС написать название строчки, что откроет каждый из 2 переходов? Вставлю себе в награду за какое-нить ЦЗ. Получу и уберу.
.Хотя у меня только не открылась,у сотни открылось
Проверила у себя, не открывается.
Нашла сама на ютубе это видео.
ЦитатаWarrax ()
49:04 -- жарка или не жарка?
На одном сайте очень похожее описание данной аномалии. Так ли она называется в ОП 2.2, утверждать не берусь.
"Аномалия Жар. Получила свое название из-за характерного поражения огнем при попадании объекта в ее радиус. Внешне аномалия имеет два вида – поднимающиеся из земли овальные “клубы” горячего сжатого воздуха или просто – вид нагретого и поднимающегося вверх воздуха, расположенного над желтоватой “кипящей” массой основы аномалии. Визуальный эффект активной аномалии различен в зависимости от силы. Аномалия наносит значительный урон огнем, портит броню и снаряжение. Единственное средство против аномалии – так называемый “Костюм Пожарного”."
На Легенде все понемногу будет прибавляться.И адреналинчику тоже.
Да,на Легенде надо быть поаккуратней.На Разведчике,с +80 к Пулестойкости,вообще никого не боялся,кроме Пулеметчиков.Сейчас +70,если Изумруды снять,а если не снимать то +60.Уже надо воевать аккуратнее.Но зато и интереснее стало.
Набрал 5 Красных Щупалок и Голову.На "Разведчике" там бегали 2 Стронглава,на "Легенде" уже трое.
Ставки растут! Больше не меньше! Все в хозяйстве пригодится))) Только у Меченого после таких вылазок количество седых волос немного прибавится Если нет ветра, беритесь за вёсла!
когда сдешь патроны по ЦЗ можно сдать одну пачку не целую и засчитается
Ага, понятно. Ну, это явно по наследству досталось и к LSC не относится. Если Славн захочет, то поправит, а то странно -- но там править-то МНОГО, так что желания вполне резонно может и не быть.
ЦитатаCheyenne ()
открыд трасмутатор а там тебе напишут
Попробовал. Трансмутатор такой аномалии не знает, так и пишет -- неизвестная :-)
ЦитатаZTV ()
не открывается
https://www.youtube.com/watch?v=zwynw2qO6_I Если на тытрубу обход поставлен, то странно. Ну, следующее видео уже параллельно на Платформе будет, так что пофиг. Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
Я эту ачивку Сталкер никогда не получал и некогда за ней не гнался. А что в ней такого? В других играх если типа такой ачивки получаешь, то НИ начинаешь с более серьезным оружием. А сдесь что это дает?
Дает удовольствие от осознания того, что ты ПОЛНОСТЬЮ прошел игру. Предлагаю попробовать для разнообразия. В ориге 2.2 я, кстати сталкера не получил. Долго пытался выяснить, в чем дело. Через 2 месяца я вспомнил, что не делал ЦЗ Катаны в Курчатове. Вот что бывает, когда был на локе всего 2 раза - напрочь вылетела из головы.
Сообщение отредактировал Destus - Вторник, 20 Августа 2024, 16:47
Цитата Cheyenne () Я эту ачивку Сталкер никогда не получал и некогда за ней не гнался. А что в ней такого? В других играх если типа такой ачивки получаешь, то НИ начинаешь с более серьезным оружием. А сдесь что это дает?
Дает удовольствие от осознание того, что ты ПОЛНОСТЬЮ прошел игру. Советую попробовать.
Согласна на все 100%! Программа Максимум выполнена полностью! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Добрый всем день! Небольшая инструкция по убийству Жарки.. В идеале сама жарка выглядит как невидимый Тушкан у которого из головы вырывается столб огня, иногда это можно у видеть по отбрасываемой тени.. Бьется очень просто, нужно бить чуть ниже.., 12 -ым 1-2 выстрела..
Легко бьется турелью. Проблем больше доставляют мушки + летающий холодец - турель по ним не попадает. Гранаты ф1 и подствол тоже не всегда ваншотят
ЦитатаSuperMax13 ()
Веду бои в ЦП.Жарко,однако.
Цитатаonix12 ()
Говорят там Илья турелей понаставил , мама - не горюй . Сергей, не считал сколько там турелей , хотя бы примерно . Хотя бы буду знать что меня там ждёт . Я МЗ два реальных и два игровых дня от Турелей и Бетеров зачищал , и в ЦП ждёт наверное тоже самое .
По-тихоньку, шатаются. Со временем, смертей через 20-30 запоминаешь, где они стоят. Был еще вариант пролететь по сюжету ЧС. Потом появится Торгаш в ЦП и у него купить Волгу. Она топ! P.S. Чтобы эту волгу из допы Славна "перенести" в ориг ОП 2.2. (слишком ствол понравился), что надо скопировать помимо файла с этой пухой?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 20 Августа 2024, 17:35
Со временем, смертей через 20-30 запоминаешь, где они стоят
К чему столько смертей,когда в наличии навороченный Долговязым Бинокль от КУзнеца,и секретный девайс(голосовое оповещение вражеской техники),хотя ей не пользовался,достаточно было бинокля.И смертей было 3-4 раза от Турок.Все на ИЗИ. Fortis fortuna adiuvat!
Крест говорит что тайник на нижнем уровне в зале с мозгом где жарки.
Именно там.
ЦитатаOKSIKODON ()
В описании задания написано что он в зале где труп Призрака.
Не переделано еще.
ЦитатаDestus ()
Чтобы эту волгу из допы Славна "перенести" в ориг ОП 2.2. (слишком ствол понравился), что надо скопировать помимо файла с этой пухой?
Ничего.
ЦитатаDestus ()
Славн там что-то менял?
В Путепроводе пока все как в оригинале. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________