Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
fruktosha | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 13:20 | Сообщение # 1201 |
Репа: 8
Статус: Offline
| У меня опять затык, прошел ЦП, РЛ, Ч-1, Ч-2. Обошел всех квестовиков, никто никаких заданий не дает. в прошлом прохождении проморгал ветку с Лешим, а в этот раз где что профукал? Вот сохранка, может кто из ветеранов посмотрит? https://dropmefiles.com/nBCZW
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 13:46 | Сообщение # 1202 |
| Всем крепкого здравия!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, возможно рассортировать и отображать выполненные задания в ПДА в хронологическом порядке во вкладке "Задачи" с зеленой галочкой?
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 24 Августа 2024, 13:57 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 14:24 | Сообщение # 1203 |
| Цитата fruktosha (  ) Обошел всех квестовиков, никто никаких заданий не дает
Привет. Задания у тебя есть,доделывай. У Бармена пистолет для Кузи выменяй. В Варлабе Научный Отчет забери и к Сахарову, откроешь дорогу в Восточную Припять.
Да,еще надо поработать на Бормана в Лиманске.Чтобы отдать копию карты Звездочету.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 24 Августа 2024, 14:51 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 16:07 | Сообщение # 1204 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tigra (  ) возможно, что когда-то он существовал Нет.
Цитата 250861 (  ) в диалоге Бармен говорит убить 5 танков,в задании отображается 10 ,а в итоге убиваешь 5 и задание защитывается. Не переделано еще.
Цитата ZTV (  ) возможно рассортировать и отображать выполненные задания в ПДА в хронологическом порядке во вкладке "Задачи" с зеленой галочкой? Нет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
tigra | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 16:47 | Сообщение # 1205 |
| Цитата СЛАВН (  ) Цитата tigra () возможно, что когда-то он существовал
Нет. Твоя неправда. Не только когда-то ,а прямо сейчас. И лежит он, само собой разумеется, в битом архиве gamedata.dbz_patch
 Я был прав, надо его перезаписать и все будет ок.
Цитата Warrax (  ) Помимо gamedata, есть ещё запакованные данные.
Верно. тут я тупанул еще разок.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 24 Августа 2024, 18:24 | |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 18:10 | Сообщение # 1206 |
| На данный момент на сайте - войды. А по сайту, хочу иметь подтверждение в НЕ поднятии блокнота Доктора в Припяти. Остальное всё подчистил. Своим скудным умом думаю станет полная ДОПА на этот сеанс.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 18:19 | Сообщение # 1207 |
| Тень121 привет! Илья там не передел еще. Поднимешь дневник появится Док , Илья вроде хотел переделать его квесты. Может запчасти ему продавать. А само появление Дока на базе монолита вкурсе только Илья. Я сам сделал спец сохранку Дневник Дока на всякий случай перед взятием дневника. Продаю запчасти монстров(хорошие деньги) , покупаю сыворотку , она у Дока дешовая.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 24 Августа 2024, 18:25 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 18:22 | Сообщение # 1208 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tigra (  ) Не только когда-то ,а прямо сейчас. И лежит он, само собой разумеется, в битом архиве gamedata.dbz_patch А причем здесь Мод Пак? И с чего ты взял, что этот архив битый?
Цитата Тень121 (  ) хочу иметь подтверждение в НЕ поднятии блокнота Доктора в Припяти. Хочешь - копай, не хочешь - не копай:))) Нет конкретики по Доктору, ибо я еще сам не знаю, что там будет, пока не дойду до этого момента.
Cheyenne | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 18:27 | Сообщение # 1209 |
| Илья привет! Вот поэтому спец сохранка у меня перед дневником. Хотя я ж НИ хочу начать
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 24 Августа 2024, 23:59 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 18:34 | Сообщение # 1210 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Вот поэтому спец схранка у меня перед дневником. Лучше перед заходом в подвал ДК, ибо если с Доком я еще не определился, то по Харону уже есть идеи... Меня всегда удивляло, что мы со времен дефолтного ТЧ, просто тупо убиваем такого неоднозначного непися.
Cheyenne | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 18:42 | Сообщение # 1211 |
| А Харон дохлым валялся там монолит с кем то месился. Я его живым не видел. Может его укрепить.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 18:45 | Сообщение # 1212 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) А Харон дохлым валялся там монолит с кем то месился. Я его живым не видел. Может его укрепить. Он бессмертным планируется.
арслав | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 18:55 | Сообщение # 1213 |
| Цитата СЛАВН (  ) Он бессмертным планируется.
Илья,Валера,привет.
Тогда Фанатиков в ЦП надо Нейтралами делать,как Бандосов в ТД. А то с Хароном дружить,а их мочить,как то не того.
| |
|
|
Warrax | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 18:58 | Сообщение # 1214 |
| Славн, в некоторых квестах на КПК нет информации. Сами есть, просто пустое описание. Это затерялось и отписывать или ты в курсе, всё потом и не надоедать уже известным?
В Справке/Аномалии/Основы активации в конце написано, что из капсул аномалии существуют "очень короткий срок, обычно около минуты, -- и прекращают своё существование", что не так.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 18:59 | Сообщение # 1215 |
| Илья , хотел спросить где можно в файлах уменьшить выпадения частей черн.гномам а то из десяти убитых лапы у 8 или 9 ?
Алксандр привет! Может ты знаешь? Тень Монолита тоже стоит истуканом в Лабиринте, я думал баг какой то , я всех там мочу а ему пофиг. Правда после его задания поработать на его братана.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 24 Августа 2024, 19:04 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:04 | Сообщение # 1216 |
| Цитата Cheyenne (  ) уменьшить выпадения частей черн.гномам а то из десяти убитых лапы у 8 или 9
Валера,так если лишние,не бери.
По Тени М.,на глаза ему попадись,тогда он будет агриться.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 24 Августа 2024, 19:07 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:07 | Сообщение # 1217 |
| Александр, как на брать то а Хома он гад спать не даст, а так нет и нет.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:11 | Сообщение # 1218 |
| Цитата Cheyenne (  ) выпадения частей черн.гномам а то из десяти убитых лапы у 8 или 9 ?
Валера,так это же хорошо.Много - не мало.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:15 | Сообщение # 1219 |
| Александр так в том и дело , я стою с Тенью базарю им же и прикрываюсь а остальных отсреливаю а ему по барабану. Давайте закидайте меня камнями)))) из запчастей. Я чисто для себя просил
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 24 Августа 2024, 19:19 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:25 | Сообщение # 1220 |
| Цитата Cheyenne (  ) я стою с Тенью базарю им же и прикрываюсь а остальных отсреливаю
Если они на тебя агрятся когда ты в их группировке,то может завалил кого из них.В той же Подземке например.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:42 | Сообщение # 1221 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Тогда Фанатиков в ЦП надо Нейтралами делать,как Бандосов в ТД. А то с Хароном дружить,а их мочить,как то не того. Нейтралом будет только Харон.
Цитата Warrax (  ) в некоторых квестах на КПК нет информации. Сами есть, просто пустое описание. Это затерялось и отписывать или ты в курсе, всё потом и не надоедать уже известным? Значит в них и так все понятно по пунктам задания и описание не требуется.
Цитата Warrax (  ) В Справке/Аномалии/Основы активации в конце написано, что из капсул аномалии существуют "очень короткий срок, обычно около минуты, -- и прекращают своё существование", что не так. Не интересно, что там написано на данном этапе. Даже не читал.
Цитата Cheyenne (  ) хотел спросить где можно в файлах уменьшить выпадения частей черн.гномам а то из десяти убитых лапы у 8 или 9 ? Если тебе везет, то это не значит, что нужно править файлы:)))
арслав | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 19:58 | Сообщение # 1222 |
| Цитата СЛАВН (  ) Нейтралом будет только Харон.
Понятно. Просто думал что он Смотрящий у фанатиков,в ЦП. Было бы странно,что ему по барабану его солдаты.
| |
|
|
OKSIKODON | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 20:34 | Сообщение # 1223 |
| Подскажите а можно флешки Акила с ПО для взлома отдать Доценту сразу или нужно сначала пистолет собрать.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 20:36 | Сообщение # 1224 |
| Александр я уже давно сдал задание Брата Тени Монолита, медальон отдал Сидору больше игрового месяца а Тень Монолита типа как Кузнец или Шерстюк стал. Вот я и думаю так задумано или баг. В 2.1 он всегда потом по мне стрелял а сдесь нет.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 21:14 | Сообщение # 1225 |
| Цитата OKSIKODON (  ) флешки Акила с ПО для взлома отдать Доценту сразу или нужно сначала пистолет собрать.
Привет.ПО на взлом,не имеет отношения к квесту по Гаусс пистолету. Отдавай.
Цитата Cheyenne (  ) В 2.1 он всегда потом по мне стрелял а сдесь нет.
Посмотрел по сохранке,ТМ тоже не стреляет,хотя отмечен как враг.А о чем ты с ним поговорить хотел,на вступление в Монолит заявление написать?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 22:01 | Сообщение # 1226 |
| Ну у Т.М. раньше в 2.1 ЦЗ было или цепочка . Ну и как живой щит его использовал)))
Илья так может сделать что Док у монолитовцев заложником был , а Харон или выкуп за него или задание (квест новый замутить) попросит, ну или как то так. Допустим выкуп , ну 2ляма, просто Дока отпустит. А если выкуп1 лям + квест(задание) то отпустит Дока+ награда хорошая. Ну как нашаманил?)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 25 Августа 2024, 00:12 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 00:42 | Сообщение # 1227 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Док у монолитовцев заложником был , а Харон или выкуп за него или задание (квест новый замутить) попросит, ну или как то так. Допустим выкуп , ну 2ляма, просто Дока отпустит. А если выкуп1 лям + квест(задание) то отпустит Дока+ награда хорошая. Можно обдумать...
Venom136 | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 00:57 | Сообщение # 1228 |
Репа: 12
| Цитата Cheyenne (  ) Док у монолитовцев заложником был , а Харон или выкуп за него или задание (квест новый замутить) попросит, ну или как то так. Допустим выкуп , ну 2ляма, А не до хрена ли Дока в заложники будут брать? Может его проще пристрелить))) Даже если так, то пусть он все тайники выдает сразу и в Припяти, а то беги на другой край карты, чтоб забрать бесполезные к тому времени Рубинки))
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Воскресенье, 25 Августа 2024, 01:19 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 07:10 | Сообщение # 1229 |
| Venom136 Ну хотя бы чтобы выведать у Дока рецепт Живого Сердца.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 25 Августа 2024, 07:10 | |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 07:15 | Сообщение # 1230 |
| Цитата Cheyenne (  ) выведать у Дока рецепт Живого Сердца. Так ты и так его получишь, только если вырезать всю эту беготню и отстрел по квесту Бармена)))
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 07:30 | Сообщение # 1231 |
| Venom136 ну если тебе так все новое категорично не нравиться играй в чистую опу
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 07:39 | Сообщение # 1232 |
| Цитата Cheyenne (  ) все новое Что новое, что Дока в заложники берут? Так его и Последний День тоже возьмет, проще грохнуть его, а не платить.. Или, что он отдаст за свое спасение рецепт ЖС, за который ты забашляешь 2 ляма, бред((( Я их лучше у Сахарка буду покупать)) Вот квест с ПЗУ отличный! А чтоб, бегать и потом еще узнавать ингредиенты в топку)))
P.S Мне лично по барабану, что там с Доком придумает Илья, я жду пока в тайниках коллекционера появятся телепорты...)
Сообщение отредактировал Venom136 - Воскресенье, 25 Августа 2024, 07:45 | |
|
|
ANDRE1976 | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 07:40 | Сообщение # 1233 |
| привет подскажите пожалуйста не могу пройти к ремонтникам гарик требует разрешение от бармена а у того нет диалога
| |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 07:42 | Сообщение # 1234 |
| ANDRE1976, Прапору на Свалке 10 Научных аптек принеси.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 07:53 | Сообщение # 1235 |
| Так не обязательно за Ж.С. это для примера , сам предложи что нибудь вместо топки. ANDRE1976 Прапору 10 научн.аптечек, у Бармена квест на Чоки и на псионика выполнишь и будет доступ к ремонтникам. Venom136 не хочу спорить с тобой с утра)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 25 Августа 2024, 07:54 | |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 07:59 | Сообщение # 1236 |
| Цитата Cheyenne (  ) Так не обязательно за Ж.С. это для примера За тропку на Периметр, можно и спасти Дока))) А там и Байкеру квест забабахать, например вынести весь Городок и Вертолетную площадку, и забрать определенные доки. Награда рецепт ЖС.
Сообщение отредактировал Venom136 - Воскресенье, 25 Августа 2024, 08:03 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 08:18 | Сообщение # 1237 |
| Вместо топки тропка это да другой разговор, тоже интересно, только думаю это будет связано с Проводником.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
OKSIKODON | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 11:01 | Сообщение # 1238 |
| В баре происходит вылет при открытии инвентаря. https://drive.google.com/file....sharing
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 11:10 | Сообщение # 1239 |
| Цитата OKSIKODON (  ) Такое впечатление, что поменял вид инвентаря "по умолчанию" на что-то другое с меньшим числом ячеек. Наверно, речь про артефакты. Должно быть так. Проверь
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Воскресенье, 25 Августа 2024, 11:16 | |
|
|
OKSIKODON | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 11:23 | Сообщение # 1240 |
| Цитата 112233 (  ) Такое впечатление, что поменял вид инвентаря "по умолчанию" на что-то другое с меньшим числом ячеек. Наверно, речь про артефакты. Ну да так и есть... а можно как то вернуть инвентарь по умолчанию? user пробовал удалить не помогло... Кстати придумал как можно арты с пояса снять не открывая инвентарь... сходить на арену..
Сообщение отредактировал OKSIKODON - Воскресенье, 25 Августа 2024, 11:28 | |
|
|
Warrax | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 11:29 | Сообщение # 1241 |
| Цитата Venom136 (  ) не до хрена ли Дока в заложники будут брать?
Вот согласен. Доктора по лору уважают буквально все, и вред ему причинить может рискнуть только какой-нибудь одиночка-отморозок в глуши без свидетелей, включая мутантов.
А вообще, если "дорабатывать" Дока квестами, так ему куча медицинского оборудования нужна. Может, что уникальное из лабораторий как-то добыть, а, может, рентгеновский аппарат из-за кордона притащить :-)
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
OKSIKODON | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 12:14 | Сообщение # 1242 |
| Снял артефакты с пояса с помощью арены. Вылет пропал. Возможно ли как то вернуть старый инвентарь с 21 слотом? Не нашёл его в настройках. Если переустановить мод пак поможет?
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 12:47 | Сообщение # 1243 |
| Цитата OKSIKODON (  ) Не нашёл его в настройках. Если переустановить мод пак поможет? Не понятно, что не нашел: сам список или в списке "Default Dark"? "Опции" - "Игра" - "Выбрать инвентарь"
Переустановка 100% поможет, если только устанавливать на совсем чистый от сталкера компьютер. Остальные варианты сомнительны. А полная очистка компа от сталкера - нетривиальная задача, учитывая, что что-то сталкерское храниться в реестре винды.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Воскресенье, 25 Августа 2024, 12:50 | |
|
|
Warrax | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 13:13 | Сообщение # 1244 |
| Цитата 112233 (  ) что-то сталкерское храниться в реестре винды
Не в курсе (хотя вроде что-то такое слышал, да), но используем, например, Ashampoo Uninstaller, и нет проблем.
| |
|
|
OKSIKODON | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 15:05 | Сообщение # 1245 |
| Цитата 112233 (  ) Не понятно, что не нашел: сам список или в списке "Default Dark"? Действительно... там просто на скрине инвентарь с 14 слотами. Сорян.
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 15:14 | Сообщение # 1246 |
| Цитата OKSIKODON (  ) там просто на скрине инвентарь с 14 слотами Ширше надо мыслить!
Всем добра!
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 16:52 | Сообщение # 1247 |
| Интересно в Августе будет новая серия прохождения или нет ??))))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 17:39 | Сообщение # 1248 |
| Всем,привет!
Цитата Poxma_134 (  ) Интересно в Августе будет новая серия прохождения или нет ??))))
Привет. Вся информация будет на форуме.Заходи почаще.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
OKSIKODON | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 18:12 | Сообщение # 1249 |
| https://drive.google.com/file....sharing
У объекта [blizn_krug230719] поврежден нетпакет. Это сохранение необратимо повреждено - удалите его, и переиграйте с более раннего. Продолжать игру с этого сохранении категорически запрещено!
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 18:16 | Сообщение # 1250 |
| Цитата OKSIKODON (  ) https://drive.google.com/file....sharing
У объекта [blizn_krug230719] поврежден нетпакет. Это сохранение необратимо повреждено - удалите его, и переиграйте с более раннего. Продолжать игру с этого сохранении категорически запрещено! Сочувствуем. Бывает...
Всем добра!
| |
|
|