Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
KOMANDOR | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 17:54 | Сообщение # 1351 |
| Цитата СЛАВН (  ) Так и есть. С Костей и Коллекционером закончил по Тайнику в Х-10 и Прототипам? После тайника на радаре у Кости нет диалога на сдачу квеста и в х-10 он меня не посылал. Квест на сдачу тайника висит но диалога нет. Про прототипы ничего не знаю , следующий тайник коллекционера у меня в Припяти.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 17:59 | Сообщение # 1352 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата KOMANDOR (  ) После тайника на радаре у Кости нет диалога на сдачу квеста и в х-10 он меня не посылал. Значит ты еще больше пропустил и у тебя вообще не активирован Сюжет Коллекционера по УРТ после убийства его Гонца на Янтаре. Нужно внимательней играть. Тем более тебе же обо все говорят в диалогах и есть соответствующие записи в ПДА.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
KOMANDOR | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 18:12 | Сообщение # 1353 |
| Цитата СЛАВН (  ) Значит ты еще больше пропустил и у тебя вообще не активирован Сюжет Коллекционера по УРТ после убийства его Гонца на Янтаре. А как мне его активировать? Есть где-нибудь гайд ? На ютубе я что-то не помню такого.
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 19:07 | Сообщение # 1354 |
| Всем доброго вечера. Валерий, Сергей, Татьяна , привет . Я у себя трассера на 410 - й дроби и картечи включил , посмотрите какая красота .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Dasay | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 19:24 | Сообщение # 1355 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата KOMANDOR (  ) Есть где-нибудь гайд ? А прохождение Славна чем не гид?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 19:27 | Сообщение # 1356 |
| Алексей привет! Тебе трассеры для того что бы от бедра всех валить? Или что бы по ночам в небо палить вместо салюта. Олег привет , ты прав более подробно чем прохождение СЛАВНА (Ильи) нигде не найти , это же его Мод Пак. Там все по полкам разложено.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 28 Августа 2024, 19:31 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 19:32 | Сообщение # 1357 |
| Цитата onix12 (  ) Валерий, Сергей, Татьяна , привет .
Алексей,привет.Действительно красиво.И как ты их включил?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 19:38 | Сообщение # 1358 |
| Олег, привет. Валерий, и то и то . Когда от бедра палишь можно огонь корректировать. Сергей, все достаточно просто , если хочешь и тебе подскажу.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 19:47 | Сообщение # 1359 |
| Цитата onix12 (  ) все достаточно просто , если хочешь и тебе подскажу. Подскажи если не трудно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 19:58 | Сообщение # 1360 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Подскажи если не трудно Геймдата, оружие, патроны . Находишь нужные , включаешь трассер он вместо офф. Копируешь из других патронов строку трассер колор , где цифра обозначает цвет, зеленый 4 будет . Если не понятно, то распил более подробно , когда дома буду . 410 е находятся почти в самом конце списка.
Сообщение отредактировал onix12 - Среда, 28 Августа 2024, 20:00 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 20:04 | Сообщение # 1361 |
| Цитата onix12 (  ) Находишь нужные , включаешь трассер он вместо офф. Спасибо.Попробую.Вроде все ясно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
durkinID | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 20:37 | Сообщение # 1362 |
| Всем добра. На стройплощадке в красных ящиках 3 медных проволоки. А Доценту нужно 4. Где еще искать?
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 20:42 | Сообщение # 1363 |
| Цитата durkinID (  ) Где еще искать? Там же всё нужное количество , ищи лучше .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 20:48 | Сообщение # 1364 |
| Цитата durkinID (  ) А Доценту нужно 4. Где еще искать?
Привет.Ориентируйся на трупы биомасс.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
KOMANDOR | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 20:56 | Сообщение # 1365 |
| Цитата SuperMax13 (  ) у тебя вообще не активирован Сюжет Коллекционера по УРТ Ситуация прояснилась и боюсь тут только сам автор мод пака мне сможет помочь. Во время разгоовра с Коллекционером у меня случился час ужаса и диалог по УРТ у меня прервался а после самого часа ужаса он уже не появлялся.Таким образом я не могу продолжить выполнять эту ветку квестов из-за бага. Какие могут быть варианты решения тут? Можно активировать квест через консоль?
После разговора с Коллекционером из инвентаря пропали документы для него. В теории если прописать кому-нибудь их в продажу или купить в меню игры я смогу пройти этот момент. Как это можно сделать или как эти документы называются в файлах игры может кто-нибудь подсказать?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 28 Августа 2024, 21:25 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 21:07 | Сообщение # 1366 |
| KOMANDOR А что откатится и переиграть нельзя? Сдесь через консоль не введешь , только через меню покупки предметов .
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 28 Августа 2024, 21:12 | |
|
|
KOMANDOR | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 21:09 | Сообщение # 1367 |
| Цитата Cheyenne (  ) А что откатится и переиграть нельзя? Очень сильно откатиться придется.Я уже на 20 игровых дней впереди.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 21:17 | Сообщение # 1368 |
| Ну тут и на большее приходилось откатывпться , я со 131 дня на 57 день откатывался. Да и многие так делали , в игре всю информацию читать надо и в пда и в разговорах с НПС а не пролистывать и не выходить из диалога кнопкой эск. А как прописать в меню эти доки наверно только Илья знает так как он ввел этот персонаж Коллекционера в игру и все что к нему относится.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 28 Августа 2024, 21:20 | |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 21:23 | Сообщение # 1369 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата KOMANDOR (  ) уже на 20 игровых дней впереди.
Цитата Cheyenne (  ) со 131 дня на 57 день откатывался. Да и многие так делали
Валерий привет) Полностью поддерживаю! Много раз откатывалась и ничего. Надо так надо))) Впредь внимательным надо быть!
Цитата KOMANDOR (  ) Во время разгоовра с Коллекционером у меня случился час ужаса и диалог по УРТ у меня прервался а после самого часа ужаса он уже не появлялся
Так проблему надо решить сразу, а не откладывать в долгий ящик на потом... Тем более такой важный диалог... 
Цитата durkinID (  ) На стройплощадке в красных ящиках 3 медных проволоки. А Доценту нужно 4. Где еще искать?
При первом заходе и поиске проволоки не смогла найти одну штуку. Перегрузилась и все встало на свои места, пропажа сразу нашлась)))
Цитата onix12 (  ) Валерий, Сергей, Татьяна , привет
Алексей, привет)
Цитата onix12 (  ) какая красота
Действительно, очень "курасиво"!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 28 Августа 2024, 21:31 | |
|
|
KOMANDOR | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 21:37 | Сообщение # 1370 |
| Цитата ZTV (  ) Так проблему надо решить сразу, а не откладывать в долгий ящик на потом... Тем более такой важный диалог... Если бы я только заметил это сразу.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 21:37 | Сообщение # 1371 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата KOMANDOR (  ) Очень сильно откатиться придется.Я уже на 20 игровых дней впереди. Я подобного вообще не понимаю, категорически! Ты зная о проблеме, вместо того чтобы сразу откатиться до диалога, забил хрен на нее и играл еще 20 дней! Как так-то??? А теперь как обычно, ты прибежал на форум с криком "помаЖите" и "шеф все пропало" Хорошо хоть, что на этот раз, меня не объявили виноватым во всех грехах:)))
Цитата KOMANDOR (  ) купить в меню игры Донесение для Коллекционера - zapiska_ranennogo.
KOMANDOR | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 21:38 | Сообщение # 1372 |
| Цитата СЛАВН () Я подобного вообще не понимаю, категорически! Так это благодаря тебе эта проблема выяснилась.Я не мог понять почему у меня нет диалога у Призрака и повыряясь в сохранках по твоему совету нашел эту проблему.
Цитата СЛАВН () Донесение для Коллекционера - zapiska_ranennogo. Пасибки
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 21:41 | Сообщение # 1373 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата KOMANDOR (  ) Если бы я только заметил это сразу. Да как ты не заметил, если сам пишешь:
Цитата KOMANDOR (  ) Во время разгоовра с Коллекционером у меня случился час ужаса и диалог по УРТ у меня прервался а после самого часа ужаса он уже не появлялся. И вместо того, чтобы решить проблему, ты продолжил играть
ZTV | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 21:41 | Сообщение # 1374 |
| Цитата KOMANDOR (  ) Если бы я только заметил это сразу.
К сожалению, такое тоже бывает...
Цитата KOMANDOR (  ) А как мне его активировать? Есть где-нибудь гайд
Серия 41: 14:45 Донесение для Коллекционера у Гонца
https://www.youtube.com/watch?v=2iKXXd5k68g
Цитата onix12 (  ) какое красивое число получилось
Снимаю шляпу!
Цитата SuperMax13 (  ) Еще бы еденичку к семи подогнать,вообще красота была бы.
Семёрочка не за горами! Уже на горизонте маячит)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 28 Августа 2024, 22:01 | |
|
|
KOMANDOR | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 22:20 | Сообщение # 1375 |
| Цитата СЛАВН (  ) Да как ты не заметил, если сам пишешь Я заметил только после того как загрузил ранние сейвы и начал искать проблему.Сразу я этого не заметил.В любом случае вопрос решился после добавления документа в инвентарь за что огромное спасибо. Может стоит сделать маленькую правку чтобы документ пропадал не сразу а только на последнем сообщении в диалоге?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 22:27 | Сообщение # 1376 |
| KOMANDOR По моему если ты купишь документ через меню , то диалога все равно не будет так как ты же отдал доки и игра посчитала задание выполненым. И дальнейшего продолжения не будет, только откат.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
KOMANDOR | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 22:30 | Сообщение # 1377 |
| Цитата Cheyenne (  ) По моему если ты купишь документ через меню , то диалога все равно не будет так как ты же отдал доки и игра посчитала задание выполненым. И дальнейшего продолжения не будет, только откат. Во время диалога случился час ужаса и он сам прервался. Прикол в том что после первой фразы у тебя забирают документы и если их нет в инвентаре то диалог уже не появляется.Только что купил документы и он снова появился и после последней фразы мне дали квест на УРТ.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 22:53 | Сообщение # 1378 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата KOMANDOR (  ) Может стоит сделать маленькую правку чтобы документ пропадал не сразу а только на последнем сообщении в диалоге? Тогда диалог будет не логичным.
Warrax | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 02:24 | Сообщение # 1379 |
| Цитата zboix (  ) есть возможность откорректировать под себя респаун в игре
Сделать-то можно всё :-) Но это надо копаться в игре. При этом монстры -- это же всякие лапки, селезёнки и прочие мозги.
Цитата zboix (  ) скорректировать выдачу циклических задач (хочу уменьшить их в разы, чтоб выдавались раз 5-10 за всю игру)
Славн как раз сейчас занимается глобальной переделкой ЦЗ, но нет информации, какой именно, потом расскажет. Однако ЦЗ -- это же не просто нечто, параллельное сюжету, там много чего даётся нужного по игре. Просто отключить таймер в настройках, да и всё.
Цитата zboix (  ) борюсь с одним,- с дисбалансом в экономической составляющей (NLC-шники меня возможно поймут)
Даже интересно стало. А что за дисбаланс, почему не знаю? :-)
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 02:41 | Сообщение # 1380 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) А что за дисбаланс, почему не знаю? Отсутствие равновесия, нарушение баланса - правильного соотношения компонентов какого-либо процесса или действия.
Warrax | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 07:23 | Сообщение # 1381 |
| Цитата СЛАВН (  ) Отсутствие равновесия, нарушение баланса
ROTFL Имел в виду, что в LSC с балансом всё нормально вроде :-) В упомянутый NSC не играл, но осуждаю. Судя по прочитанным описаниям, балансом там и не пахнет.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 08:49 | Сообщение # 1382 |
| Цитата durkinID (  ) Всем добра. На стройплощадке в красных ящиках 3 медных проволоки. А Доценту нужно 4. Где еще искать? У меня, наверно, такая же проблема была. Похоже, при зачистке один ящик случайно расколошматил. Так что теперь надо искать не ящик, а проволоку
Всем добра!
| |
|
|
jum123 | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 09:48 | Сообщение # 1383 |
| Подскажите я взял запорожец в тем. долине пригнал на агропром, ставлю в туннель. Задания нет. Дезертир ни чего не говорит, может не тот запорожец?
Сообщение отредактировал jum123 - Четверг, 29 Августа 2024, 11:27 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 11:37 | Сообщение # 1384 |
| Цитата jum123 (  ) я взял запорожец в тем. долине пригнал на агропром
Привет.По пунктам Задания все выполнил?
| |
|
|
jum123 | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 11:40 | Сообщение # 1385 |
| Дезертир при моем первом посещении только упомянул, что нужен запорожец но задания не дал. Может потом будет задание дальше по сюжету? Документы проход кордон, я взял на военной базе.
Сообщение отредактировал jum123 - Четверг, 29 Августа 2024, 11:50 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 11:47 | Сообщение # 1386 |
| Цитата jum123 (  ) Дезертир только упомянул, что нужен запорожец но задания не дал.
Значит у тебя пока нет задания на Запорожец.Будет позже и Запор этот не квестовый.
| |
|
|
250861 | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 11:47 | Сообщение # 1387 |
| Цитата jum123 (  ) , может не тот запорожец? В т.д на заправке за большими бочками. У забора. Что бы забрать запор нужно много чего выполнить. Всем привет.
Сообщение отредактировал 250861 - Четверг, 29 Августа 2024, 11:52 | |
|
|
zboix | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 13:14 | Сообщение # 1388 |
| Цитата Warrax (  ) Даже интересно стало. А что за дисбаланс Дисбаланс- это когда у меня с начала игры в скриптах стоит выпадение патронов с неписей от 0 до 1 шт, стоит редкий респаун, тайники и всё что связано с выпадением какого-либо хабара стоит на минималках, но при этом у меня ещё до первого посещения ЧАЭС туча патронов успела скопиться и при этом я уже выполнил все цепочки по патронам. Мне лично в играх всегда интересно отслеживать экономическую составляющую. Стрелять от бедра в сталкер-модах я впринципе не умею, чтобы попытаться израсходовать свой боезапас, ведь при стрельбе от бедра очередью оружие начинает подбрасывать, в голову тяжелее прицелится (тем более я никогда не включаю перекрестие), куда проще раздать ваншоты в голову и двигать дальше по своим делам)) Если меня сейчас захотите отправить играть в оригинальную версию мода, не в LSC, мол там экономика круче закручена, отвечу, что поиск сюжетных тайников без меток, невозможность самому принимать решение как воевать, где по скрипту тебя просто убивает, абсурд в диалогах и отсутствие во многих сюжетных заданиях каких-либо намёков почему ты должен бежать налево, а не направо, отталкивает от этого мода не только меня одного. Поэтому, понимая, что LSC упрощает всем нам игру, в том числе и экономику, я, исключительно для себя, спрашивал где мне подкрутить гайки, чтобы мне не так легко в этой игре было (а именно уменьшить респаун в игре, чтобы было меньше патронов, запчастей и т.д., уменьшить выпадение артов на локах, снизить шанс выпадения частей монстров). У Ильи хотел бы поинтересоваться: есть ли в планах у турели для игрока сделать загружаемое количество патронов, чтобы её можно было заряжать, чтобы бесконечных патронов у неё не было, либо какое-то обслуживание турели через торговцев (где к примеру счётчиком служило бы колиство истребляемой монстрятины, и через N-количество нужно было бы нести турель "заряжать" у торговца за кругленькую сумму).
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 13:28 | Сообщение # 1389 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата zboix (  ) хотел бы поинтересоваться: есть ли в планах у турели для игрока сделать загружаемое количество патронов Есть такая фича от maslinupoymal для оригинальной Опы. Только она сделана исключительно для одной Турели и чисто технически, у нас не получилось ее прикрутить для Мод Пака, ибо в нем ПЯТЬ Турелей для игрока. Поэтому, то что происходит с одной Турелью, одновременно происходит и со всеми, а разделить их не получится... В общем, на данном этапе - это просто невозможно, а в будущем, может я что-то и придумаю по этому поводу, ибо идея интересная.
Cheyenne | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 13:34 | Сообщение # 1390 |
| Илья привет! Может тебе подумать и сделать для таких игроков более сложный уровень ну типа Счастье Мозахизма Закрутить им гайки так что бы сами даже не помышляли о подобном.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 29 Августа 2024, 13:36 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 13:39 | Сообщение # 1391 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата zboix (  ) LSC упрощает всем нам игру, в том числе и экономику Ну, по ходу игры, я гаечки закручиваю понемногу:))) Вот и до ЦЗ наконец-то добрался...
Цитата Cheyenne (  ) Может тебе подумать и сделать для таких игроков более сложный уровень ну типа Счастье Мозахизма Закрутить им гайки так что бы сами даже не помышляли о подобном. Я не хотел этого делать, ибо создаю Мод Пак для себя, а мне подобное не нужно, т.к. я этим наелся во всех версиях Опы. Но, мне надоели высказывание некоторых игроков, что Мод Пак слишком легок для них. Поэтому я сделаю Хардкорное Дополнение, но только в конце всех работ по Мод Паку. Хотят попу-боль, да не вопрос... Дополнение не просто вернет хардкор из оригинальной Опы, но и еще больше прибавит жести. Естественно, в хорошем смысле, т.е. без перегибов, типа скриптовых убийств игрока, если он типа пошел не туда и жопораздирающих тайников.
Cheyenne | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 13:59 | Сообщение # 1392 |
| Хм м что то меня настораживает и немного пугает Где то я про это читал или писал...Мод пак будет жесткий
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 29 Августа 2024, 14:19 | |
|
|
zboix | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 14:59 | Сообщение # 1393 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ну, по ходу игры, я гаечки закручиваю понемногу:))) Вот и до ЦЗ наконец-то добрался...
Цитата СЛАВН (  ) Поэтому я сделаю Хардкорное Дополнение, но только в конце всех работ по Мод Паку. Хотят попу-боль, да не вопрос... Одна новость лучше другой))) Возможность у Сепатора обменять хвосты на дробь, которая тебе действительно будет нужна дорогого стоит))
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 15:20 | Сообщение # 1394 |
| zboix Только меняй аккуратнее следи за счетчиком обмена: счетчик работает на 12 калибр т.е. сделал 49 обменов -остановись. На 410 счетчика нет меняй сколько хочешь Если 12 калибр обменяешь 50 раз , всё обмен полностью прикратится на оба калибра и 12 и 410. Будь внимателен.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 29 Августа 2024, 15:21 | |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 16:07 | Сообщение # 1395 |
| Всем привет . Валерий, привет .
Цитата zboix (  ) Возможность у Сепатора обменять хвосты на дробь, которая тебе действительно будет нужна дорогого стоит) Дробь 12 калибра Холод продаёт за 1290 за пачку , если память не подводит .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 17:02 | Сообщение # 1396 |
| Всем,привет. Алексей,привет.
Цитата zboix (  ) обменять хвосты на дробь, которая тебе действительно будет нужна дорогого стоит
Цитата onix12 (  ) Дробь 12 калибра Холод продаёт за 1290 за пачку
Ни разу не менял,и ни разу не покупал.Дроби хоть 12, хоть 410 скопилось ,стреляй,не перестреляешь.В игре придостаточно патрон можно и так надыбать.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 29 Августа 2024, 17:04 | |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 17:17 | Сообщение # 1397 |
| Сергей, привет .
Цитата SuperMax13 (  ) В игре придостаточно патрон можно и так надыбать. Так то оно конечно так , а если вдруг Илья "гайки" позакручивает . Запас карман не тянет , да и наличие патронов зависит от стиля прохождения и от исполъзования патронов . Я на данном этапе активно использую 410 дробь , а 20-ю нет , пока нет подходящего ствола под неё и по этому у меня её скопилось чутка .
| |
|
|
lesovik | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 17:29 | Сообщение # 1398 |
| Всем привет! Прошу простить если что, вроде все внимательно делал. Зашел на радар, взял тайник Кости у тепловоза, принес, а он молчит. Тайники Коллекционера паралельные все взял вплоть до второго на Радаре над вторым снайпером. Диалоги вроде все прошел по Коллекционеру и Проводнику. Что посоветуете?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 17:35 | Сообщение # 1399 |
| Цитата onix12 (  ) Я на данном этапе активно использую 410 дробь , а 20-ю нет , пока нет подходящего ствола под неё и по этому у меня её скопилось чутка .
Аналогично.До этого использовал 12 калибр, а 410 копился.И так все по кругу с патронами.Все то,что накопилось в расход.Остальное копится.Пока копятся патроны одного калибра,тестируешь оружие под другой калибр.А стволов в игре не мало.  Добавлено (29 Августа 2024, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) да и наличие патронов зависит от стиля прохождения и от исполъзования патронов
Согласен на все 100.От стиля прохождения много что зависит.Меня,наверное, ОП 2.2 научила экономить патроны.Там их было на вес золота.Там,если с 5-ти трупов снимешь 5-10 патрон,это было за счастье.И очередями не особо постреляешь,только в крайних случаях.В основном,только одиночными.А в Мод Паке даже бандиты и те щедрые на патроны.Добавлено (29 Августа 2024, 17:43) --------------------------------------------- Неужели Юкоз склеивать посты стал...Это хорошо,а то напишешь пять предложений, а аватарок на всю страницу. 
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 17:45 | Сообщение # 1400 |
| Цитата lesovik (  ) Зашел на радар, взял тайник Кости у тепловоза, принес, а он молчит.
Привет.Поговори с Призраком.
| |
|
|