Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
EVG69 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 12:02 | Сообщение # 1551 |
| Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста по поводу рецепта артефакта "Снежок". В ПДА не вижу (или не нахожу). Но когда к аномалии "Снежная" подхожу, пишет "Для варки не хватает компонентов". Т.е. сварить можно, а как компоненты посмотреть?
| |
|
|
Рубеж | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 12:18 | Сообщение # 1552 |
Репа: 43
Статус: Offline
| Цитата EVG69 (  ) Подскажите пожалуйста по поводу рецепта артефакта "Снежок".
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 12:20 | Сообщение # 1553 |
| Цитата Averswolf31 (  ) я до сих пор никде и предпоследний ствол не нашел, выполнил только цепочку по гранатам и все встало )
Привет. У Сидора за Эл.Микроб. Военную Экзу в тайниках можно найти,посливать, если очень надо.Добавлено (01 Сентября 2024, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата EVG69 (  ) Подскажите пожалуйста по поводу рецепта артефакта "Снежок"
Евгений,привет. Посмотри в Достижениях,есть "Друг Зомби" или нет.Если пока нет,значит рецепта тоже нет.
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 12:34 | Сообщение # 1554 |
| Всем привет .
Цитата Averswolf31 (  ) В это прохождение очень не везет с военными экзами Есть в тайниках , можно попробовать посливать . По ЦЗ у Шерстюка за Бусы Прабабки Бюрера .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 12:41 | Сообщение # 1555 |
| Цитата Caesar007 (  ) можно ли обновиться скачав последнее промежуточное от 11.07.24?
Каждое последующее дополнение, включает в себя предыдущее.Но,что бы устанавливать промежуточные дополнения,нужно выполнить все условия,которые необходимы для его установки. В дополнениях написаны все условия установки.Добавлено (01 Сентября 2024, 12:41) --------------------------------------------- Алексей,привет. Добавлено (01 Сентября 2024, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Averswolf31 (  ) очень не везет с военными экзами
Шерстюк по цепочке.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
EVG69 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 13:14 | Сообщение # 1556 |
| Рубеж, Спасибо.
Цитата арслав (  ) Посмотри в Достижениях,есть "Друг Зомби" Александр, привет! Спасибо. Да достижение есть. Но вот сам рецепт с компонентами найти не могу в ПДА...
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 13:17 | Сообщение # 1557 |
| Цитата EVG69 (  ) Но вот сам рецепт с компонентами найти не могу в ПДА...
Евгений,рецепт не в "рецептах",а в "преобразовании артов".
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 13:34 | Сообщение # 1558 |
| Caesar007 Эти патроны 7.62×51 NATO AP в сумках Неплохие патроны, продаются на АС у Скряги, на Агро у Адреналина.
Александр привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 01 Сентября 2024, 15:02 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 14:43 | Сообщение # 1559 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Caesar007 (  ) 1. установлена версия 17.07.22 + дополнение 25.07.23 - можно ли обновиться скачав последнее промежуточное от 11.07.24? Можно, читай только предупреждения перед установкой.
Цитата ktarnovskiy (  ) НАдеюсь этот квест глобально не влияет на прохождение? В Мод Паке все влияет. Чего ты гадаешь на ромашке взял-не взял? Тебе же сказали, выложи сохранку.
Цитата Averswolf31 (  ) В итоге висит у Ворона это задание с незопамятных времен и никак не выполнить ) А зачем брал, если отдавать нечего было...
Цитата Рубеж (  ) Очень тяжело перегонять для продажи. Это что за квест такой?
Цитата Caesar007 (  ) 7.62х51 НАТО АР - подскажите, кто продаёт или где можно получить? Ну это уже слишком:))) Все найдешь в игре по мере прохождения.
Цитата Caesar007 (  ) по этому вопросу - установлена версия Не надо дублировать вопросы, быстрее не ответят, а проблемы точно будут.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
vlad8790 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 15:36 | Сообщение # 1560 |
| Всем привет) Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то разница в том, рассказать Дэну о настоящих свойствах Черной дыры или не рассказывать, кроме награды за квест? Или последствия выбора придут много позже?)
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 15:40 | Сообщение # 1561 |
| vlad8790 Это только твой выбор, могу сказать только что все стволы в игре дублируются , не будешь брать сейчас найдешь потом. Думай сам.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Рубеж | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 16:08 | Сообщение # 1562 |
| Цитата СЛАВН (  ) Это что за квест такой?
Хмм... Может и будет квестом?) Например, после багги Сидоровичу... "АВТОРЫНОК" Чем больше авто найдёшь и перегонишь на стоянку, тем больше "монет" получишь. С достижением - АВТОБАРЫГА или АВТОПЕРЕКУП
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
Сообщение отредактировал Рубеж - Воскресенье, 01 Сентября 2024, 16:09 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 16:27 | Сообщение # 1563 |
| Рубеж привет! Ни хрена себе, вместо что бы арты искать, монстров уничтожать он там тачками торгует
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 16:51 | Сообщение # 1564 |
| Цитата vlad8790 (  ) есть ли какая-то разница в том, рассказать Дэну о настоящих свойствах Черной дыры или не рассказывать
Привет. Вообще не критично.Только при правильном выборе, игрок останется с плюшкой без потерь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Рубеж | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 16:56 | Сообщение # 1565 |
| Цитата Cheyenne (  ) Рубеж привет! Ни хрена себе, вместо что бы арты искать, монстров уничтожать он там тачками торгует
Привет! Это между делом...)
А дело в старушках(( Всё есть, - деньги, арты, достижений осталось менее десяти, а вот старушек нет совсем в зоне... Вот и бродит Меченный по зоне с топором, ищет бабушек, хочет достиж РАСКОЛЬНИКОФФ.
А если по серьезней: Кто, где старушек находит для Раскольникова?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 16:58 | Сообщение # 1566 |
| Цитата Рубеж (  ) Кто, где старушек находит для Раскольникова?
Спавнятся - 1. в ЗЛ. 2. За стоянкой бандосов на свалке,где стрела крана.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 01 Сентября 2024, 17:00 | |
|
|
OKSIKODON | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 16:58 | Сообщение # 1567 |
| Цитата Averswolf31 (  ) не везет с военными экзами ) Уже скоро на АС буду, а до сих пор ни одной не выпало 50+%. Ну дык поставь галочку что бы можно было лут по ЦЗ в любом состоянии сдавать. Вообще не спеши хомяки делать, не к чему это. Со временем все соберется само. Если есть много ПДА то можно у Осведомителя тайники "по ролить" с помощью сейвлоада. Галочку главное поставь "Тайники на одной локации с ГГ"
Сообщение отредактировал OKSIKODON - Воскресенье, 01 Сентября 2024, 17:01 | |
|
|
Рубеж | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 17:10 | Сообщение # 1568 |
| Цитата SuperMax13 (  ) 1. в ЗЛ.
Спасибо, а то Меченный на маршруте Свалка-ТД(в трубе)-Болото(мозгососовка) зациклился)))
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 17:20 | Сообщение # 1569 |
| Рубеж В ЗЛ от стоянки Креста идти в сторону перехода в ТД на пригорке у больших валунов зомбаки труться там и Старушек найдешь.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Warrax | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 17:20 | Сообщение # 1570 |
| Цитата tihik (  ) иконка для "Необычного рюкзака"
Не, правка мне не нравится, только сама иконка.
Цитата tihik (  ) Мне если что не нравится - беру и делаю, как считаю нужным, насколько позволяют знания
Цитата СЛАВН (  ) если человеку что-то не нравится и хочется своего - он изучает вопрос и делает как ему нравится
Вот полностью согласен. Вчера фотографирование под себя правил.
Цитата ktarnovskiy (  ) еще не взял. Но и диалога больше нет. НАдеюсь этот квест глобально не влияет на прохождение?
С одной стороны -- это просто ЦЗ: Аким меняет лапки на полезные артефакты, патроны и гранаты. С другой стороны -- странный глюк, никогда о таком не слышал; так что может быть всё, что угодно в плане последствий. Местами в СТАЛКЕРе движок ведёт себя загадочно. Помнится, когда-то где-то читал, что у Сидоровича может заблокироваться дверь -- и только переигрывать с сейва до того, как. Сталкивался (ещё в ОП 2) с правкой "варка артефактов за оду минуту", при установке которой холодное оружие в слоте сразу де портилось до состояния "ещё удар, и всё".
UPD.: А, ты уже разобрался.
Цитата Averswolf31 (  ) до сих пор ни одной не выпало 50+%
А ремкомплектом починить?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал Warrax - Воскресенье, 01 Сентября 2024, 17:28 | |
|
|
Рубеж | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 17:29 | Сообщение # 1571 |
| Цитата Cheyenne (  ) В ЗЛ
Фсё ок! 

Спасибо ещё раз, такое смачное место!
Сообщение отредактировал Рубеж - Воскресенье, 01 Сентября 2024, 17:31 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 17:45 | Сообщение # 1572 |
Репа: 1
| Цитата арслав (  ) Привет. У Сидора за Эл.Микроб. Военную Экзу в тайниках можно найти,посливать, если очень надо. только у Сидора? Просто сколько я тайников сливал, военная экза ни разу не втсречалась.А вот остальных уже много ) я так понял ее наверное убрали из тайников как и экзу экологов. Так как остальных уже скоро по десятку будет.
Цитата СЛАВН (  ) А зачем брал, если отдавать нечего было... потому что это пока единственый способ достать ствол по цепочке прапору.
Цитата OKSIKODON (  ) Вообще не спеши хомяки делать, не к чему это. я спешу выполнить цепочки, которые дают возможность купить билет на местные авиалинии ))
Цитата OKSIKODON (  ) Если есть много ПДА то можно у Осведомителя тайники "по ролить" с помощью сейвлоада. Галочку главное поставь "Тайники на одной локации с ГГ"
я незнал, что военная экза падает с тайников. Буду теперь ловить.
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Воскресенье, 01 Сентября 2024, 17:51 | |
|
|
SK1F54 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:05 | Сообщение # 1573 |
| Всем привет! Ребят, нужна помощь, вероятно, опять я где то что-то пропустил или не заметил
Квест на УРТ от коллекционера, дверь в Х-10 открыл, поднял теллепорты в колличестве 3 штук, убил вояку на стройплощадке, залутал сломанный УРТ, но квест висит на стадии "найти телепорты в лаборатории" или как-то так, следующий этап - отдать коллекционеру УРТ и 5 телепортов, но ведь в лабе их было всего 3, в рюкзаке, откуда взять еще 2 ?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:08 | Сообщение # 1574 |
| Цитата Averswolf31 (  ) я незнал, что военная экза падает с тайников. Буду теперь ловить.
С тайников многое что падает.Только сливать - хлопотное дело.Помню,нужно было слить комбез по цепочке,запарился сливать,но все таки получилось.Так что - терпения.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:09 | Сообщение # 1575 |
| Цитата Averswolf31 (  ) только у Сидора?
Тебе же нужен первый в Цепочке гранатомёт,вот у Сидора пройди ЦЗ по артам.Сразу по списку возьми какие надо и получишь РГ.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:09 | Сообщение # 1576 |
| Цитата SK1F54 (  ) но ведь в лабе их было всего 3, в рюкзаке, откуда взять еще 2 ?
Открой свой ПДА, там вся информация,где остальные 2.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:10 | Сообщение # 1577 |
| Вроде военный экзоскелет Илья не убирал, только экологов ну которые еще круче.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SK1F54 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:15 | Сообщение # 1578 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Открой свой ПДА, там вся информация,где остальные 2.
Во блин, вроде всё пролистывал, искал инфу. Ладно, пойду по второму кругу в глаза долбиться)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:17 | Сообщение # 1579 |
| Цитата Cheyenne (  ) только экологов ну которые еще круче.
Кевларовый С еще убран из тайников.Да,было время,Экзы Экологов некуда было складывать.
Всех приветствую!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:18 | Сообщение # 1580 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 (  ) наверное убрали из тайников Военные экзики есть в тайниках.
Цитата SK1F54 (  ) следующий этап - отдать коллекционеру УРТ и 5 телепортов, но ведь в лабе их было всего 3, в рюкзаке, откуда взять еще 2 ? Не читаешь информацию в ПДА.
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:19 | Сообщение # 1581 |
| Цитата SK1F54 (  ) вроде всё пролистывал
В КПК найди "телепорты",там инфа.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:29 | Сообщение # 1582 |
| Всем крепкого здравия!
Александр, Сергей, Валерий, приветствую)))
Военные экзы частенько попадаются, а вот научные очень редко. У меня в данный момент ни одной в наличии нет, все пораздавала)
$IMAGE1$
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:36 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:34 | Сообщение # 1583 |
| Татьяна,привет!
Цитата ZTV (  ) Военные экзы частенько попадаются, а вот научные очень редко.
Научные в тайниках вроде не бывают.Мне не попадались.Обычно с Зомби-Пулемётчиков поднимал.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:36 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:37 | Сообщение # 1584 |
| Цитата арслав (  ) Научные в тайниках вроде не бывают.Мне не попадались.
Скорее всего)))
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:39 | Сообщение # 1585 |
| Татьяна привет! Так я и писал и еще круче : С, НС , Экологов, Научные убраны с тайников. Хотя НС под сомнением она у Бурбона в продаже и не дорого, если Илья цену на нее не поднимит или из продажи уберет.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:42 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:41 | Сообщение # 1586 |
Репа: 1
| Цитата арслав (  ) Тебе же нужен первый в Цепочке гранатомёт,вот у Сидора пройди ЦЗ по артам.Сразу по списку возьми какие надо и получишь РГ. О, спасиб. пойду полистаю почитаю . А то меня пока Осведомиель ошарашил, что хочет 150тыс за переход на АС. Как они все постоянно любят обдирать ГГ. Только и успеваешь платить налево и направо ) Только купил Палач и Глушь, плюс телепорты на Кордоне и Болотах. Плюс по квестам пораздавал ) И снова ищи деньги ) я уже начал арты Сахарову таскать продавать.Добавлено (01 Сентября 2024, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Военные экзы частенько попадаются это как же мне тогда не везет, если уже налутал кучу разных экз и ни одной военной. Да еще и с трупов не падют )) Потом наверное как прорвет ))) Спасибо всем кто подсказал, что военные падают. Буду теперь выбивать с тайников до посинения )
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:43 | Сообщение # 1587 |
| За Научными и Экологов к Гавайцу надо.У него много.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:44 | Сообщение # 1588 |
| Цитата СЛАВН (  ) Коэффициенты у Броников с защитой от заражения Чумой в Мод Паке:
Интересная инфа)Добавлено (01 Сентября 2024, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Averswolf31 (  ) Буду теперь выбивать с тайников до посинения )
Данные экзы с Мастеров "падают")))
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:46 | Сообщение # 1589 |
| Цитата Averswolf31 (  ) уже налутал кучу разных экз и ни одной военной.
Если у тебя есть коцанные Военные Экзы,так отдай Сидору,он починит.Черную Энергию не забудь прихватить.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:46 | Сообщение # 1590 |
| На первое время телепорты лучше не покупать, потому что ногами ходить надо добычу искать арты, монстров, бандосов. Покупать основное , телепорты подождут не много.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:47 | Сообщение # 1591 |
| Цитата арслав (  ) к Гавайцу надо
Так да Гавай, как до Юпитера, если не ошибаюсь?!  Добавлено (01 Сентября 2024, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) На первое время телепорты лучше не покупать
Купить то можно, пользоваться пореже)  Добавлено (01 Сентября 2024, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) если Илья цену на нее не поднимит или из продажи уберет.
Валерий! Нашаманишь опять))))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:47 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:52 | Сообщение # 1592 |
| Татьяна,привет.
Цитата Cheyenne (  ) потому что ногами ходить надо добычу искать арты, монстров, бандосов.
Совершенно верно.Тоже ножками топаю,если надо накопить бабосов,собрать побольше хабара.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:53 | Сообщение # 1593 |
| Цитата Cheyenne (  ) СКАТ15 просто ненавидел, потому что он ширял тебя все что есть в рюкзаке по каждому поводу
Присоединяюсь) Никогда не использовала, сразу в нычку)
Добавлено (01 Сентября 2024, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата iskandersashaaleks (  ) там модели этих пушек очень приличные
Я не профи в оружии, но на мой взгляд, все иконки стволов в мод-паке очень приличные и аутентичны оригиналам (некоторые стволы держала в руках, узнаваемость на лицо)!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 01 Сентября 2024, 19:37 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 19:03 | Сообщение # 1594 |
| На Меченном Экза Экологов,да в заначке 2 экзы Экологов.А где надыбал,не припомню.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 19:04 | Сообщение # 1595 |
| Цитата tihik (  ) выдуманная игровая условность - кувалда лучше пулемета
Нужная вещь, особенно в начале игры)  Добавлено (01 Сентября 2024, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) На Меченном Экза Экологов,да в заначке 2 экзы Экологов.А где надыбал,не припомню.
Может тайники фильдиперсовые получил по великому блату?! У меня один пиджачок в рюкзачке)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 19:08 | Сообщение # 1596 |
| Цитата ZTV (  ) Может тайники фильдиперсовые получил по великому блату?
Это в точку! У Меченного теперь великий блат.Не зря по Зоне мечется как ужаленный.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 19:09 | Сообщение # 1597 |
| Цитата SuperMax13 (  ) ,да в заначке 2 экзы Экологов.А где надыбал,не припомню.
Сергей,две из Тайника Ученого наверно и одна из Катакомб.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 19:11 | Сообщение # 1598 |
| Цитата арслав (  ) две из Тайника Ученого наверно и одна из Катакомб.
Одна из тайника ученого это точно.Она на Меченом.Но,только одна.А две другие,хоть убей,не запомнились откуда.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 19:12 | Сообщение # 1599 |
| Цитата арслав (  ) одна из Катакомб.
Семён Семёныч!!! Точно! Вторую с собой ношу! Спасибо напомнил)))  Добавлено (01 Сентября 2024, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) У Меченного теперь великий блат
За великие заслуги, альтруизм и нескончаемое трудолюбие!
| |
|
|
Dasay | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 19:18 | Сообщение # 1600 |
Репа: 16
| Цитата SuperMax13 (  ) Только сливать - хлопотное дело Это точно. Чтобы как-то ускорить процесс, ставил правку на показ содержимого тайника, и даже так сливать быстро надоело и сдался я на милость ( чаще - немилость) рандома.
| |
|
|