Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
SuperMax13 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 20:47 | Сообщение # 2701 |
| Цитата plagss (  ) какой код от запертой двери в х-10 по квесту кости скажите пожайлуста Привет.Вся информация по коду у тебя есть в ПДА.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
plagss | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 20:50 | Сообщение # 2702 |
| SuperMax13, я забрал последний тайник кости в х-10 но полного кода не появилось или я туплю хз надоело голову ломать
Сообщение отредактировал plagss - Пятница, 20 Сентября 2024, 20:52 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 20:56 | Сообщение # 2703 |
| В ПДА читаем в разделе ЗАДАНИЕ-Умный ручной телепорт-есть цифры- 13061 к ним нужно добавить цифру из Х-10(в тайнике Кости,защищенном телепортом.И добавляем цифры от Коллекционера.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 21:19 | Сообщение # 2704 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата plagss (  ) надоело голову ломать Где ты там голову ломаешь, а главное - зачем и почему... Если всего навсего, нужно прочитать информацию в ПДА.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
ZTV | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 23:14 | Сообщение # 2705 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата 112233 (  ) Но у меня следующее предложение: - Давай его напишем с тобой сами. Пока отдохнем, дождемся следующего полного дополнения
Привет. Хорошая мысль! Я за! Интересно альтернативное прохождение)))
Цитата СЛАВН (  ) Так это ИМЕННОЙ Тайник Вот и у меня уже два выпало: от Калмыка и Угрюмого)
Цитата onix12 (  ) В инвентаре не виден процент разрядки , а если выложить в рюкзак , предметы в котором находятся в виде списка , то процент разрядки показан Согласна! Все рюкзаки удобнее для меня в текстовом варианте, один можно использовать для визуала.
Цитата 112233 (  ) Из Петербурга в Москву можно попасть многими тысячами способов. Радищев описал один и у него, вроде, получилось Хорошо подметил)))
С почином! И на моей улице праздник)))  Первые за долгое время 
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 20 Сентября 2024, 23:21 | |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 01:07 | Сообщение # 2706 |
| Взял задание у Макса на устранение блок поста Наёмников на АС вместо четырёх на блок посту находятся три найма , следовательно задание не срабатывает , пробовал спать , спавнятся от одного до трёх , после их устранения задание не срабатывает . Пробовал перезайти на локацию и взять задание по новой всё то же самое . Вместо этого ЦЗ брал у Макса задание на устранение зомбарей на Янтаре , с ним ни каких проблем НПС спавнятся в нужном количестве и после их ликвидации задание срабатывает . Доп. 31.01.24. Может кто знает решение проблемы .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 21 Сентября 2024, 13:18 | |
|
|
KeterHard | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 08:18 | Сообщение # 2707 |
| Когда появится акум в продаже для экз обычных? х16 прошел
Сообщение отредактировал KeterHard - Суббота, 21 Сентября 2024, 08:18 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 08:29 | Сообщение # 2708 |
| KeterHard Сдал Сахорову задания по отключению и по кпк Васильева и к костюм Призрака? Попробуй сохранись и перезгрузится должны появиться в продаже. Вроде еще надо рацию от ученых принести с ДТ. Надо было у Петренко взять задание принести аккумы от ученых, тогда он у тебя был бы до х-16. Сергей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 21 Сентября 2024, 14:59 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 10:42 | Сообщение # 2709 |
| Всем,привет!
Валера,Алексей,привет.
Цитата KeterHard (  ) Когда появится акум в продаже для экз обычных? х16 прошел
Привет.Сдаешь задание Сахарову на отключение Пси-излучателя.Сохраняешься.Загружаешься с этой сохранки,аккумуляторы появятся в продаже.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 21 Сентября 2024, 11:45 | |
|
|
Ni400k | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 13:06 | Сообщение # 2710 |
| Всем привет. Взял задание , Лежка Фенрира в Лиманске, но на кране нет рюкзака. B чем моя проблема?
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 13:49 | Сообщение # 2711 |
| Цитата Ni400k (  ) Лежка Фенрира в Лиманске, но на кране нет рюкзака.
Привет.На кране нет Тайника.Он должен быть на балконе пятиэтажки,о чем должно сообщение от Фенрира прийти.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 16:17 | Сообщение # 2712 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Выход Серии на других Каналах по расписанию. Дата выхода Полного Дополнения осенью.
SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 17:17 | Сообщение # 2713 |
| Цитата onix12 (  ) В инвентаре не виден процент разрядки , а если выложить в рюкзак , предметы в котором находятся в виде списка , то процент разрядки показан .
Алексей,проверил процент разрядки артов в визуальном рюкзаке.Тоже показывает процент разрядки.Так что, можно контролировать,что б не исчезли.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Ni400k | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 18:40 | Сообщение # 2714 |
| Цитата арслав (  ) Привет.На кране нет Тайника.Он должен быть на балконе пятиэтажки,о чем должно сообщение от Фенрира прийти. Все верно, но сообщение приходит после прочтения записки в рюкзаке на кране,так что вопрос остается.
| |
|
|
rom | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 20:33 | Сообщение # 2715 |
| Бусти не принимает оплату картой мастеркард. Говорит вернись снова. Раз пять пробовал - безрезультатно.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 21:02 | Сообщение # 2716 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата rom (  ) Бусти не принимает оплату картой мастеркард. Эдик, я очень рад, что даже Бусти тебя блокирует, ибо мне такие спонсоры не нужны.
plagss | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 21:48 | Сообщение # 2717 |
| всем привет щас взял задание у кузнецов на уничтожение техники в ТЛ и он сказал что надо с начало придти на АС забрать сканер техники из старого сейфа все облазил а сейф не нашел где он находить подскажите пожайлуста
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 22:08 | Сообщение # 2718 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| plagss, для начала нужно квест взять, и только потом на АС идти:)))
plagss | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 22:11 | Сообщение # 2719 |
| СЛАВН, я взял квест
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 22:21 | Сообщение # 2720 |
| Цитата plagss (  ) я взял квест
Если взял,то в КПК должно быть все расписано по этому заданию.Квест называется "Старый Сейф".
Сергей,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 21 Сентября 2024, 22:27 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 22:25 | Сообщение # 2721 |
| Цитата plagss (  ) он сказал что надо с начало придти на АС забрать сканер техники из старого сейфа
Ты взял задание только на сектор обстрела.
Александр,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 21 Сентября 2024, 22:29 | |
|
|
plagss | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 22:37 | Сообщение # 2722 |
| SuperMax13, квеста на сейф не было только на обстрел сектора и в последних словах кузи было сказано перед тем как пойти в лощину придти на бузу свободы и найти сейф
Сообщение отредактировал plagss - Суббота, 21 Сентября 2024, 22:39 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 22:47 | Сообщение # 2723 |
| Цитата plagss (  ) квеста на сейф не было только на обстрел сектора
Ну, так читай внимательно,что тебе Кузнецов говорит. В диалоге ключевое слово ЕСЛИ возьмешь это задание.....Ты это задание у него взял?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 21 Сентября 2024, 22:48 | |
|
|
plagss | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 22:49 | Сообщение # 2724 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Ну, так читай внимательно,что тебе Кузнецов говорит. В диалоге ключевое слово ЕСЛИ возьмешь это задание.....Ты это задание у него взял? у него нет этого квеста я не могу его взять
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 22:50 | Сообщение # 2725 |
| Цитата plagss (  ) у него нет этого квеста я не могу его взять
Прожимай диалоги дальше с Кузнецовым.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 23:05 | Сообщение # 2726 |
| plagss У тебя вопросы по каждому заданию , может тебе лучше посмотреть прохождения Ильи(СЛАВНА), посмотри 58 серию и вопросы отпадут.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 21 Сентября 2024, 23:09 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 00:00 | Сообщение # 2727 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата plagss (  ) у него нет этого квеста я не могу его взять Смотреть в видосе ВСЕ диалоги у Кузнецова от начала и до конца: https://dzen.ru/video/watch/66d994e9370cd77ee9d5b124
Цитата Cheyenne (  ) может тебе лучше посмотреть прохождения Ильи Судя по тому, что он буксует на ровном месте чуть ли не во всех квестах, ему нужно поиграть во что-нибудь другое, где нужно просто стрелять и ни о чем не думать. plagss, без обид, но или ты берешь себя в руки, и начинаешь досконально все читать в игре, а также внимательно играть, или сноси Мод Пак и выбери игру попроще.
Warrax | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 00:02 | Сообщение # 2728 |
| Так, для лучшего понимания. Смотрю прохождение сталкера Дед Василий (теперь и на Платформе), он на Агропром зашёл только (допа 03.09.2024). Что удивило: 1. Квест "спасти Крота" закрывается, когда Крот находится внизу у лесницы, что к Адреналину. Думал. его надо отвести к люку в Поземелья. И, кстати, квест запущен дистанционно, до того, как Крота лично увидел. 2. Славн в прохождении показывал, что надо перехватить спенцаз, когда он входит через ворота со стороны Свалки -- причём срочно, даже в окно прыгать надо. Я проверял -- таки да, в обход не успеть. Однако Дед Василий спокойно расхаживает по двору, собирает мародёрку, неспешно идёт к воротам, занимает там позицию за бетонными изделиями -- и только тогда прибегает спецназ. Что-то исправлено в LSC, что-то исправлено у Деда Василия или я что-то не понимаю?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 00:11 | Сообщение # 2729 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) 1. Квест "спасти Крота" закрывается, когда Крот находится внизу у лесницы, что к Адреналину. Думал. его надо отвести к люку в Поземелья. И, кстати, квест запущен дистанционно, до того, как Крота лично увидел. Такое бывает, а отвести его все равно нужно, иначе квест зависнет и придется переигрывать. Раньше Крот был более глючным, да и сейчас его может заклинить.
Цитата Warrax (  ) 2. Славн в прохождении показывал, что надо перехватить спенцаз, когда он входит через ворота со стороны Свалки -- причём срочно, даже в окно прыгать надо. Я проверял -- таки да, в обход не успеть. Однако Дед Василий спокойно расхаживает по двору, собирает мародёрку, неспешно идёт к воротам, занимает там позицию за бетонными изделиями -- и только тогда прибегает спецназ. И такое бывает:)))
Warrax | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 00:24 | Сообщение # 2730 |
| Цитата СЛАВН (  ) И такое бывает:)))
Благ-за-ин. А то я очень удивился, как оно так-то :-) Крот да -- сам спокойно дошёл, там уже зачищено было с той стороны. Всё же alife куда прикольнее, чем чистые скрипты "из пункта А в пункт Б".
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 10:53 | Сообщение # 2731 |
| Всем,привет!
Может кому и пригодится. Зачастую,что бы разбить железный ящик,на него либо прыгают,либо тратят патроны,бьют ножом,ну или сбрасывают с возвышенности,если такова имеется.Есть места,где на него не прыгнешь.
А вот применив клавиши - Shift+F(обычно пользуются для перетаскивания каких либо вещей),у нас ящик оказывается в руках.После нажав на клавишу F,ящик падает и разбивается.И остается только собрать его содержимое.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 22 Сентября 2024, 10:54 | |
|
|
login0 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 11:46 | Сообщение # 2732 |
| Приет! В общем что-то видимо сломалось ибо никак не могу получить проход на Армейские склады. Выше говорили про Архару что-то с ним будет связано, а где его искать-непонятно. Уже куча квестов и в Припяти и установку на радаре отключить, но не знаю как попасть на склады. Почти все квесты выполнил до складов, а на склады не пройти. Может прописать в консоли что-нить чтобы проход Осведомитель дал?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 11:50 | Сообщение # 2733 |
| Цитата login0 (  ) Выше говорили про Архару что-то с ним будет связано, а где его искать-непонятно.
Привет.На Болотах с Дэном поговори,через него выйдешь на Архару.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 11:56 | Сообщение # 2734 |
| Александр,привет.
Цитата login0 (  ) Почти все квесты выполнил до складов, а на склады не пройти Привет.На Болотах тоже все?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
login0 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 11:59 | Сообщение # 2735 |
| Цитата SuperMax13 (  ) .На Болотах тоже все?
На болотах вроде один остался где нужно ночью контриков завалить. Щас попробую выполнить. И там у Вена, вроде квест какой-то написано не брать. В общем посмотрю щас. Спасибо!
| |
|
|
Ni400k | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 12:10 | Сообщение # 2736 |
| Всем привет. Взял задание , Лежка Фенрира в Лиманске, но на кране нет рюкзака. B чем моя проблема?( повтор).
| |
|
|
250861 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 12:25 | Сообщение # 2737 |
| Цитата Ni400k (  ) B чем моя проблема?( повтор). Всем привет.Скинь сохранку. Описание в шапке.

Я только что туда сходил по заданию всё нормально. Два одинаковых скинул. Пошёл за тайником на 3 этаж.
 И со вторым всё нормально
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 22 Сентября 2024, 13:40 | |
|
|
Ni400k | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 14:19 | Сообщение # 2738 |
| Привет, перезагрузился несколько раз и , / чудо / рюкзак появился.
| |
|
|
Caesar007 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 16:47 | Сообщение # 2739 |
| Добрый Вечер!
Задание - КПК Стрелка указано в описании - что может находить в саркофаге, около монолита.
Никак не могу найти. Нашёл Гаусс Призрака там.
увидел записку. понял. спасибо.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 22 Сентября 2024, 19:18 | |
|
|
plagss | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:15 | Сообщение # 2740 |
| добрый вечер (надеюсь последний вопрос мой) на стройплощадке нашел только 4 медных проволоки пятой нигде нету все обыскал что делать
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:19 | Сообщение # 2741 |
| Цитата plagss (  ) (надеюсь последний вопрос мой) Почему последний то , спрашивай, здесь всегда помогут в меру своих знаний и возможностей .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 22 Сентября 2024, 19:20 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:26 | Сообщение # 2742 |
| Валера,Алексей,привет.
Цитата plagss (  ) на стройплощадке нашел только 4 медных проволоки пятой нигде нету все обыскал что делать
Привет.А разве нужно 5 шт медной проволки? Загляни в ПДА.И внимательно посмотри список - радиодетали для Доцента.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:31 | Сообщение # 2743 |
| Валерий, Сергей, привет .
Цитата SuperMax13 (  ) Загляни в ПДА.И внимательно посмотри список - радиодетали для Доцента. Вот и я засомневался , а есть ли пятая , видео у Ильи пересмотрел , нет должно быть четыре .
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:37 | Сообщение # 2744 |
| Всем крепкого здравия!
Алексей, Сергей, Валерий, привет)))
Цитата SuperMax13 (  ) Может кому и пригодится Отличный совет, спасибо! Не знала)))
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:39 | Сообщение # 2745 |
| Цитата plagss (  ) добрый вечер (надеюсь последний вопрос мой) на стройплощадке нашел только 4 медных проволоки пятой нигде нету все обыскал что делать пять - это текстолитовые плитки, а мотки проволоки - четыре
Всем добра!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:41 | Сообщение # 2746 |
| Татьяна , привет .
Цитата ZTV (  ) Отличный совет, спасибо! Не знала Да действительно совет отличный, если особенно напряг с патронами или с ХО , я же о нём постоянно забываю , пользуюсь как правило для их разбития огнестрелом .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:42 | Сообщение # 2747 |
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия!
Татьяна,привет.
Цитата ZTV (  ) Отличный совет, спасибо! Не знала)))
Всегда пожалуйста!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:44 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:44 | Сообщение # 2748 |
| Цитата onix12 (  ) совет отличный, если особенно напряг с патронами или с ХО
Особенно в начале игры, когда стоишь и считаешь патрошки 9х18, как на паперти)))
Цитата Ni400k (  ) перезагрузился несколько раз и , / чудо
В мод-паке любой казус или недоспавн чего-либо сначала попробовать решить перезагрузкой, а уж после можно применять более радикальные методы)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:48 | |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:52 | Сообщение # 2749 |
| Кстати , у меня проблема с игрой образовалась , а возможно и нет . Взял у Макса задание на ликвидацию наймов на блок посту на АС , так вот там у меня было их три найма , а должно быть четыре , следовательно квест не сработал , пробовал спать , думал недостающий заспавнится , да не тут то было , спавнятся то они спавнятся и всегда в разном количестве , но квест всё равно не срабатывал , откатился , брал у Макса другие квесты, так с ними всё ок. Так же брал у Лукаша заданя на АС и с ними всё нормально . Думал может логока полетела , побегал посмотрел НПС вроде не тупят, двери у Сидора и Сахара нормально открываются и закрываются . Переустановил игру , всё по старому , или возможно такая же ситуация как и со Стронглавом на переходе Свалка - Кордон , то пропадёт, то появится . Вот и не знаю что делать , толи дальше играть , то ли откатываться хрен знает куда даже .
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:57 | Сообщение # 2750 |
| Цитата onix12 (  ) у меня проблема с игрой образовалась
Леш, сбрось свою сохранку. Хоть и последняя допа установлена, погляжу, как у меня дело обстоит. А с другой стороны, если задание безвременное, пусть весит себе. Заходи на локу и зачищай, авось и сработает когда-нибудь)
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 22 Сентября 2024, 19:00 | |
|
|