|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
| | ilka2323 | Дата: Вторник, 01 Октября 2024, 21:27 | Сообщение # 3001 |
| у кого можно взять переход темная долина на радар?
ilkatop
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Октября 2024, 21:32 | Сообщение # 3002 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата ilka2323 (  ) у кого можно взять переход темная долина на радар? Пока нет, в работе...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | login0 | Дата: Вторник, 01 Октября 2024, 21:44 | Сообщение # 3003 |
| Вопрос про квест "Секретный девайс". Первый раз прошел радар и отключил. Потом беру квест на бинокль у Кузнецова и квест сразу сдается по жетону, типа я тогда убил этого монолитовца. Так почему этот монолитовец был там когда я еще этот квест не брал? Это баг? И вопрос 2: как теперь раздобыть этот бинокль не на ЧАЭС?
Сообщение отредактировал login0 - Вторник, 01 Октября 2024, 21:46 | |
|
| | ilka2323 | Дата: Вторник, 01 Октября 2024, 21:50 | Сообщение # 3004 |
| Квест его появится чуть позже?

ilkatop
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Октября 2024, 21:52 | Сообщение # 3005 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата login0 (  ) Так почему этот монолитовец был там когда я еще этот квест не брал? Потому что раньше, он в оригинальной Опе спавнился у Бармена после Доков из Х-16, и только недавно, я его спавн перенес конкретно к Кузнецу при взятии задания.
Цитата login0 (  ) как теперь раздобыть этот бинокль не на ЧАЭС? Теперь только там.
Цитата ilka2323 (  ) Квест его появится чуть позже? Для того, чтобы он появился, нужно выполнить предыдущий, а ты его проигнорировал, что делать в Мод Паке нельзя. Если взял квест и есть возможность его выполнить, то его нужно пройти, прежде чем двигаться дальше.
| | 12311 | Дата: Вторник, 01 Октября 2024, 22:38 | Сообщение # 3006 |
| Цитата СЛАВН (  ) В первый заход по Гравику Коллекционер дает Телепорт туда, потом как обычно - Катана. Видимо ещё рано про Х14 вопрос задавать было.Ни как не пойму порядок прохождения.Ветка сюжета прерывается до выполнения другой ветки.Та в свою очередь тоже не развивается без прохождения третьей.Интересная игра,но для меня через чур замудрёная,а пройти хотелось бы.Досаждать вопросами форумчан где чего,ну три четыре раза за игру,или как вылет полечить эт я понимаю.Но вот так как я,сел поиграть,а сам как незрячий,без повадыря никуда.(( Подскажите,где гид подробный посмотреть по этой сборке.Информации много по модам,а вся с нюансами.То диалог другой или вообще не существует,или предмет перепрятан.В основном то и не знаешь в каком видео на свой вопрос ответ найти.В общем то да,одинаково всё,но с нюансами))).
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 05:04 | Сообщение # 3007 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата 12311 (  ) идимо ещё рано про Х14 вопрос задавать было Доступ в Х-14 ты получаешь после Донесений Агентов для Воронина, он тебе говорит про Гравик.
Цитата 12311 (  ) Ветка сюжета прерывается до выполнения другой ветки.Та в свою очередь тоже не развивается без прохождения третьей.Интересная игра,но для меня через чур замудрёная,а пройти хотелось бы Ничего в ней замудреного нет. Просто нужно внимательней играть и читать диалоги, не пропуская доступные квесты, выполняя их до конца. Тогда все будет развиваться как надо и не прерываться.
Цитата 12311 (  ) Подскажите,где гид подробный посмотреть по этой сборке. Не можешь сам, смотри у меня на каналах прохождение.
| | 777 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 05:17 | Сообщение # 3008 |
Репа: 12
Статус: Offline
| Подскажите я взял задание на трансдекодер у Круглого, и у Проводника на карту, мне надо идти снова на Кордон разговаривать с Проводником по переходу на АС или сразу идти на Болота?
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 06:38 | Сообщение # 3009 |
| Цитата 777 (  ) мне надо идти снова на Кордон разговаривать с Проводником по переходу на АС или сразу идти на Болота?
Привет. Приносишь Карту,получаешь Переход .
| |
|
| | 777 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 09:00 | Сообщение # 3010 |
Репа: 12
| Бармен, отправляет пока на Болота к Архаре.
| |
|
| | 250861 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 12:08 | Сообщение # 3011 |
| Всем привет. Да откуда он знает где Архара .Сидит у себя в подземном баре ни сном ни духом. Пошёл на ЧАЭС-2 Фенрира грохну и ружо заберу , и пойду в МГ.
Сообщение отредактировал 250861 - Среда, 02 Октября 2024, 12:11 | |
|
| | 12311 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 13:05 | Сообщение # 3012 |
| Цитата СЛАВН (  ) после Донесений Агентов для Воронина, он тебе говорит про Гравик. Нет никаких диалогов с Ворониным,кроме ...чем размяться?.. Гравик это гравикостюм?Их у меня парочка в схроне пыляться стащеных у Шерстюка с агропрома. Неужели опять что то нужное в схронах выложено?
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 13:13 | Сообщение # 3013 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата 12311 (  ) Нет никаких диалогов с Ворониным,кроме ...чем размяться?.. Повторяю:
Цитата СЛАВН (  ) Доступ в Х-14 ты получаешь после Донесений Агентов для Воронина, он тебе говорит про Гравик. Я как-то непонятно написал? Ты тупо не читаешь диалоги, поэтому у тебя вот эта хрень и происходит:
Цитата 12311 (  ) Ни как не пойму порядок прохождения.Ветка сюжета прерывается до выполнения другой ветки.Та в свою очередь тоже не развивается без прохождения третьей Не будешь читать всю инфу в игре, Мод Пак не пройдешь.
| | 12311 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 13:50 | Сообщение # 3014 |
| Цитата СЛАВН (  ) Я как-то непонятно написал? Ты тупо не читаешь диалоги, поэтому у тебя вот эта хрень и происходит: Да уж,спросил.Ладно,Спасибо за разъяснения.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 14:37 | Сообщение # 3015 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата 12311 (  ) Да уж,спросил. Бери Гравик и иди к Василию на Болота. Именно об этом тебе и сказал Воронин.
| | 12311 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 17:42 | Сообщение # 3016 |
| Цитата СЛАВН (  ) Именно об этом тебе и сказал Воронин. Благодарю. Это всё последствия долгова перерыва без доступа к компу.Забыл кому что отдавать надо.Все сохранки пересматривать просто нереально,проще новую начать,что тоже не желательно.Так что не кидайтесь тапками
| |
|
| | undying1993 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 17:53 | Сообщение # 3017 |
| Ребят,подскажите где достать послдний недостающий пистолет AMC Auto Mag для теста?Я уже дошел до АС попутно делая все задания,но его так и не было
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 18:04 | Сообщение # 3018 |
| Всем,привет!
Цитата undying1993 (  ) где достать послдний недостающий пистолет AMC Auto Mag для теста Привет.За сумку с Компроматом на Кузнецова.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 02 Октября 2024, 18:05 | |
|
| | undying1993 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 18:17 | Сообщение # 3019 |
| SuperMax13,черт ,я этот квест давно делал,куда я ее мог деть....вообще я каждую пушечку да и вообще все складирую по рюкзакам у бара,и особенно берегу единоразовые пушки...Больше нигде ее не дают?
Неужели придется покупать у монолита за 250к...тупо чтобы закрыть гештальт в виде висячего квеста,хотя Турель тайфун у меня давно есть,кто то ее рано мне всучил
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 18:25 | Сообщение # 3020 |
| Цитата undying1993 (  ) Неужели придется покупать у монолита Не торопись.Рюкзаки еще раз проверь.Может машинально выложил при разгрузке.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | undying1993 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 18:29 | Сообщение # 3021 |
| SuperMax13,все проверил,даже нычки на кордоне когда еще замками и ими самими пользовался....я его может случайно обронил или продал(хотя последнее странно,может когда калаши сливал петренко,вот и прокликал,или кто из рук у меня его выбил и я благополучно о нем забыл)руки чешутся поставить спавнер чтобы эту хрень получить,но по опыту знаю - один раз пропишешь а потом начнешь привыкать и наглеть с ним
У меня одного кстати что в ОП 2.2. с модпаком что без,не всегда видно оружие валяющееся на земле,и некоторые трупы исчезают с экрана,приходится почти вслепую прокликивать по метке на радре
Херово то, что в логе выполненных заданий еще не пишет полученные награды
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 02 Октября 2024, 19:27 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 19:26 | Сообщение # 3022 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата undying1993 (  ) Больше нигде ее не дают? AMС Auto Mag (wpn_automag) - Кузнецов по Квесту Компромат + Воронин по Квесту Превентивный Удар.
Цитата undying1993 (  ) руки чешутся поставить спавнер На Мод Пак нет спавнеров.
Цитата undying1993 (  ) У меня одного кстати что в ОП 2.2. с модпаком что без,не всегда видно оружие валяющееся на земле,и некоторые трупы исчезают с экрана Этот вопрос десятки раз обсуждался на форуме.
| | Сахалин | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 19:34 | Сообщение # 3023 |
Репа: 3
| Народ,всем привет! Подскажите, где взять ОЦ-!2 "ТИСС" для Сепатора ?
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 19:36 | Сообщение # 3024 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Сахалин (  ) Подскажите, где взять ОЦ-!2 "ТИСС" для Сепатора ? Торопишься куда-то? Все получишь в свое время по игре, и не в одном экземпляре.
| | Сахалин | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 19:53 | Сообщение # 3025 |
| СЛАВН, хочу новое дополнение промежуточное поставить, а для этого надо ЦЗ в ПДА закрыть. А оно одно висит, как что то где то. Да, ещё хотел спросить, если цепочку провалить,она по новой появится?
Сообщение отредактировал Сахалин - Среда, 02 Октября 2024, 19:55 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 20:15 | Сообщение # 3026 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Сахалин (  ) если цепочку провалить,она по новой появится? Лучше не надо.
Цитата Сахалин (  ) надо ЦЗ в ПДА закрыть Что же вы постоянно хапаете задания, если отдавать по ним нечего 
Цитата Сахалин (  ) где взять ОЦ-!2 "ТИСС" для Сепатора ОЦ-12 «Тисс» (wpn_tiss) - Кузнецов за журналы Плейбой. Я подобрал с какого-то непися и отремонтировал, но когда и где не помню. Помню, что тестил его на Дикой, в каком-то видосе показывал.
| | Сахалин | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 20:19 | Сообщение # 3027 |
| Спасибо, понял.А беру их что бы не забыть, на чём остановился.
Сообщение отредактировал Сахалин - Среда, 02 Октября 2024, 20:22 | |
|
| | ikarus111 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 20:43 | Сообщение # 3028 |
| Всем привет. У меня грохнули Арфмена и, естественно, диалога по Винзору у меня ни с кем не было, как и его самого. Для эксперимента переигрывать не стал, хотел посмотреть, что будет. (всё равно с новой допой НИ) На стройплощадку с последних посещений пару игровых месяцев не ходил, а тут Воронин рации попросил, ну и пошёл щемить патрули ЧВК, а Винзор тут сидит и задания выдаёт)))) А вот с красным мозгом для кландайка артов не фортануло: перебил в туннеле на Юпитере монстров, контриков обшмонал, мозга не нашёл, а мотжет контрик с мозгом , как обычно, валялся невидимый, в общем, переигрывать не стал, по тому как в нычке другой красный мозг лежал. Взял нужные части монстров, пришёл к Ворону, а он молчит, собака серая. Судя по инфе с инета, нужно обязательно на Юпитере мозг нарулить, тогда появится диалог с любым красным мозгом.
Илья, просьба, когда доберёшся до этого квеста, убери пожалуйста эту тупость, сделай чтоб можно было любой красный мозг отдать.
А ещё, Илья, прикольно бы было, биорадар получить пораньше, как с ультро детектором артов сделал. Потому как в конце игры он уже нафиг не нужен. Какой-нибудь урезанный прототип, не определяющий разновидность живых форм. Сам бы Бигимотокот его бы и продавал за дорого (или как там его))), а дальнейшие квесты по биорадару уже шли бы на его апгрейд. Такое вот предложеньице.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 02 Октября 2024, 21:06 | |
|
| | арслав | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 21:36 | Сообщение # 3029 |
| Цитата ikarus111 (  ) прикольно бы было, биорадар получить пораньше,
Привет.Хорошая мысль, например получить прототипы в Тайнике Котообегемота,в Подземке Агро ,вместе с Картой Пещеры.А комплектующие для полноценного Биорадара, можно так же собирать по тайникам.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 21:36 | Сообщение # 3030 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата ikarus111 (  ) с красным мозгом для кландайка артов не фортануло: перебил в туннеле на Юпитере монстров, контриков обшмонал, мозга не нашёл Привет от разрабов:))) Если не правильно проходишь этот квест, то КМ скриптово убирается из трупов
Цитата ikarus111 (  ) Судя по инфе с инета, нужно обязательно на Юпитере мозг нарулить, тогда появится диалог с любым красным мозгом. По моему эту хрень я убрал, но точно не помню, смотри в Списке Изменений.
Цитата ikarus111 (  ) Илья, просьба, когда доберёшся до этого квеста, убери пожалуйста эту тупость, сделай чтоб можно было любой красный мозг отдать. В планах, изменить выпадение КМ у Контриков, т.е. вставлю отдельную модель Контролера, у которой 100% будет Красный Мозг.
Цитата ikarus111 (  ) А ещё, Илья, прикольно бы было, биорадар получить пораньше Он и будет раньше, только прототип, я уже говорил об этом.
| | Тень121 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 23:34 | Сообщение # 3031 |
| Цитата СЛАВН (  ) будет раньше Положительная новость.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| | undying1993 | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 02:16 | Сообщение # 3032 |
| СЛАВН, Спасибо за наводку)что у Воронина тоже награда такая,у меня не десятка,а 11 винда,возможно,проблема в том,что у меня gtx 745,одинакова проблема что с HD что без,но я уже привык
Шел уже 350 час опыта в ТН(проходил Lost Alpha,потом взялся за ОП 2.2 без модпака и теперь с ним и вот меня такой важный вопрос мучает:
Какие пушки по урону лучше к примеру из этого списка(мои фавориты пока) : Сок-98 вепрь(в начале игры бегал),далее FN 2000 5.45x39,далее РПК-16 за самый долбанный квест на меткого стрелка(пушка 50 на 50) Ииии два моих любимых ближе к концу сюжета ВСК-94 и LR-300ml снайперская(в модпаке она еще и с захватом) (какое оружие из этого лучше на одинаковой дистанции до 200 метров)? Я так понимаю если в карточке оружия допустим урон 0.82(важен разовый урон от 1 пули) и это калибр 9х39 и есть вторая пушка урон 0.87 , но калибр 5.45х39(ну или 5.56х45)(выигрывает же первая?) Что решает?Калибр оружия или все таки урон в карточке?
Я также понимаю что 90% пушек это мусор нужный только по хомякам и ЦЗ,вот я ни разу так с калашом и не побегал кроме Кобры и ту я прямо в начале получил - библиотекарь на насыпи полакомился военными и оставил презент в виде АК кобры х2
Видосов нигде толком нет,даже если брать в расчет какие то видосы 7 летней давности еще на ОП 2.0 и 2.1 то там такой бред Что получается,брать в охапку любимые пушки,сохранятся на каком-нибудь библиотекаре и считать сколько патронов уходит до убийства при выстреле в голову одиночными или в тушку?))) Может кто есть на опыте и расскажет что все таки играет роль,ах и да,вот есть дробаши AA-12(1.1) и SPAS 12 Hunter(1.7),стоит ли ориентироваться в карточке на стоимость оружия или нет?Спас 12 я так понимаю выигрывает в плане разового урона,но проигрывает в виде дольшей перезарядки и отсутствия автомат огня(зато патроны сильно экономишь),у АА12 лютая скорострельность и удобный барабан.
P.S с тем же ВСК-94 можно рашить тех же наймов что вблизи что издалека,причем на ближних и околосредних дистанциях даже прицеливаться не нужно,по моим ощущениям тут лр300 снайперская проигрывает,вблизи она хиленькая ,издалека средне,но у нее ужасная эргономика и точность оружия в сравнении с вск-94.А вам какая из этих пушек нравится больше(встроенный воллхак в лр300 не учитываем)?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 03 Октября 2024, 07:32 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 06:52 | Сообщение # 3033 |
| undying1993 В разных модах на Сталкер, одни и теже стволы имеют разные ТТХ и где то искать какие то гайды бессмысленно, в Мод Паке Илья у всех стволов менял ТТХ, и вводил новые которых нет больше нигде. Ну со временем найдешь себе ствол который тебе зайдет. Совет посмотри видосы Ильи(СЛАВНА) там в некоторых сериях он рассказывает и показывает какие стволы и что он там сделал с ними( очень позная инфа).
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 07:49 | Сообщение # 3034 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата undying1993 (  ) Какие пушки по урону лучше В описании оружия и патронов есть параметр Убойность, вот по ним и ориентируйся, для этого я их и сделал в Мод Паке. Кроме этого параметра, есть и другие, в совокупности с которыми высчитывается урон, но это уже темный лес для игрока и им эта инфа не нужна, поэтому в описании оружия и выведен только хит.
Цитата undying1993 (  ) стоит ли ориентироваться в карточке на стоимость оружия или нет? Нет.
| | 112233 | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 08:10 | Сообщение # 3035 |
| Цитата undying1993 (  ) Что решает?Калибр оружия или все таки урон в карточке? Судя по обсуждению в этом чате )))), на выбор оружия больше влияет то, каких боеприпасов у тебя больше набралось к какому моменту. Да, и ты абсолютно не упомянул дробовики. А зря. В ближнем бою, а это большая часть игры - альтернативы они не имеют. Да, иногда для дальнего боя требуется и снайперское, но, по подавляющему числу случаев - отличным вариантом оказывается "Глушь-М" (вроде так называется ))) ). А в ближнем бою - огнемет тоже отличная штука. И не забывай про кувалду и другой отличный холодняк. А из того, что ты описал (в основном, на средние дистанции) - что под рукой, то и используешь, без особого вникания в параметры. Как что привычнее...
PS. Насчет видосов - у Ильи смотри ссылки в любом сообщении в подписи
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Четверг, 03 Октября 2024, 08:20 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 11:42 | Сообщение # 3036 |
| Всем привет! Решил разведку провести, надоело старые задания опы. Начал НИ))) ну что же не так как у Ильи в видосах))) у меня все бедненько))) из артов на Кордоне только черную энергию нашел пустил её на ремонт ак Кобры, из квеста на бритву только 16 ручек да 2 сиси)) чумные пустые только заразился. Час ужаса только 9 рук при прошлом прохождении было на бритве 26 рук а на ЧУ всегда 11 рук выпадало. Единственное выпал тайник с костюмом экологов, радует. Пошел на Свалку там тоже не ок, с четырех чумных крыс ни чего,- 2 сыворотки. Дошел до притворяшки выстрелил и ... обматерил движок Сталкера , труп Притворяшки улетел как из рогатки в неизвестном направлении))) Сегодня может с Притворяшкой переиграю , вчера разозлился и комп выключил
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | undying1993 | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 11:44 | Сообщение # 3037 |
| Всем спасибо за ответы)а дробовики я упоминал парочку в конце,вот еще вчера мне Воронин дал Сайгу-12к,там хоть урон 1.5 ,но он как то лучше чтоли чем у спас 12 хантер,теперь осталось понять где разброс меньше,визуально этого почти не понять
| |
|
| | Warrax | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 11:45 | Сообщение # 3038 |
| Цитата undying1993 (  ) у меня не десятка,а 11 винда
Это не должно иметь значения.
Цитата Cheyenne (  ) не так как у Ильи в видосах
И у меня всё не так, а пожиже. Что ж ты хочешь -- мы-то никто, а Славна там вся Зона Отчуждения знает и на всякий случай не рискует раздражать.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 03 Октября 2024, 13:37 | |
|
| | undying1993 | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 13:58 | Сообщение # 3039 |
| Что-то мне не везет,нужна помощь с Сивым и с его КПК,он же должен появиться в туннеле с жарками ?Я все условия выполнил,убивал давно джеймса,далее зарашил на АС Джокера и Ару,получил от Фримена переходы АС-ДТ и обратно и также забрал по наводке тайник Джеймса,я уже несколько переходов делал,а именно Бар-ДТ,АС-ДТ,Янтарь-ДТ,ну не приходит сообщение от коллекционера там,что я не так делаю?Сразу только скажу что я после убийства Джокера пошел в Бар а не на Сивого чтобы сдать вороне квесты
Может в модпаке еще какие-то условия есть?Какие-то квесты может еще выполнить надо?Или плизз дайте код на кпк Сивого и его уникальное оружие(если оно есть) для ЦЗ,я уже даже несколько раз спал в туннеле и тупо стоял в ожидании скрипта,но нет...
Тирана не находил еще,на Радар не переходил,сдал все возможные квесты Воронину,включая кейс из ТД и отряд черепа
Я правда не помню насчет убийства Ары,но по квесту Лукаша я предателя убивал и троих чуваков и все лутал,без КПК Ары же Фримен не дал бы переход АС-ДТ?Просто мне кажется что я Ару не убивал
Сообщение отредактировал undying1993 - Четверг, 03 Октября 2024, 14:08 | |
|
| | Warrax | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 14:21 | Сообщение # 3040 |
| Цитата undying1993 (  ) дайте код на кпк Сивого
ПДА наемника Сивого – siv_pda
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 14:28 | Сообщение # 3041 |
| Цитата undying1993 (  ) ,нужна помощь с Сивым и с его КПК
Не нужна тебе никакая помощь, у тебя и без Сивого дел полно.Играй дальше и все будет в свое время.
| |
|
| | undying1993 | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 14:29 | Сообщение # 3042 |
| Warrax, спасибо,это как-то потом может аукнуться то что я купил предмет за 50к или не повлияет?И да,Ару я убивал 100% т к с нгео муз флешка же падает для Макса,а я ее сдавал,я пробовал прописать ara_pda,а получил пда джокера),хотел все таки заспавнить Сивого,не знаешь какая то пушка у него есть в единичном экземпляре?
арслав, всмысле полно?Я выполнил все квесты что доступны сейчас кроме Лабиринта и Мет.Завода,у меня выбор или на Радар топать или Сивого убить,я точно помню что в чистой ОП 2.2 Сивый убивался до Радара
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 03 Октября 2024, 22:38 | |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 14:35 | Сообщение # 3043 |
| Цитата undying1993 (  ) я точно помню что в чистой ОП 2.2 Сивый убивался до Радара
Ты играешь в МодПак,а не в ОП 2.2.
| |
|
| | undying1993 | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 14:47 | Сообщение # 3044 |
| Вообще я вспомнил что чуть позже после убийства Джеймса(до похода в Х16 и на АС с убийством Джокера) коллекционер по рации говорил о засаде в ДТ,может это и был триггер на Сивого и получается что я его мог убить раньше чем Ару и Джокера,но я благополучно проигнорировал сообщение и отложил на потом ,как итог вообще забыв о нем на 2 суток,я пробовал прописать кпк сивого,воронину можно сдать,но нет триггера на пропавшую экспедицию,как быть?
арслав, всмысле полно?Я выполнил все квесты что доступны сейчас кроме Лабиринта и Мет.Завода,у меня выбор или на Радар топать или Сивого убить,я точно помню что в чистой ОП 2.2 Сивый убивался до Радара
арслав, т.е. у меня етсь шанс еще застать Сивого не смотря на игнор сообщения коллекционера о засаде?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 03 Октября 2024, 22:41 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 15:09 | Сообщение # 3045 |
| undying1993 Что вы все ориентируетесь на ОПу , Мод Пак это совершенно другая игра с сюжетом, это не добавление к облегчению опы а ДРУГАЯ ИГРА , не надо сравнивать в опе квесты и задания были не связаны имелись лишь направления типа экза ЧД и т.п. сдесь сюжет, прохождение отличается, сдесь вся инфа в игре надо ВНИМАТЕЛЬНО читать диалоги в них информация куда идти и что делать в отличии от оп где надо информацию выуживать из гайдов и вопросах на форумах.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | undying1993 | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 15:10 | Сообщение # 3046 |
| И можно ли сразу Осведомителю сдавать инструкцию по агрейду СКАТА15 не дожидаясь получения самих модификаций к нему?
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 15:15 | Сообщение # 3047 |
| Всем,привет!
Валера,Александр,привет.
Цитата undying1993 (  ) Я все условия выполнил,
Привет.Не все условия выполнил.Правильно тебе написали,это не ОП 2.2.Не ориентируйся на нее.Играй дальше,самое главное,не спеши, читай диалогИ,и все будет нормально.Не спеши за Сивым,всему свое время.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | undying1993 | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 15:28 | Сообщение # 3048 |
| SuperMax13,ок )хотя бы подсказку дай после каких событий он появляется примерно?
Всё отбой,случайно увидел в гугле что после Призрака он будет,жесть изменения конечно)все не привыкну хоть и в угоду облегчению,зачистка наймов на АС вообще детский сад еще и с черепом конечно по сравнению с оригиналом,да и Джеймс лошара,с 1 смертью поубивал всех чисто из его вагончика)
SuperMax13, я просто все квесты беру сразу,кроме Шахтера,диалоги все читаю и журнал тоже,но это так давно все было)
Еще кстати до сих пор не было диалога у Борова на Фенрира,это примерно после чего будет?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 03 Октября 2024, 23:02 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 15:36 | Сообщение # 3049 |
| Цитата undying1993 (  ) до сих пор не было диалога у Борова на Фенрира,это примерно после чего будет?
После Барона.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | doc | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 16:54 | Сообщение # 3050 |
| Всем привет! В очередной раз решил перепройти мод, с прошлого прохождения ничего не обновлял, судя по всему у меня версия от 31.01 Вобщем при первом переходе на АС свободовский патруль вынес засаду долга-наймов, правда уцелел всего один анархист. Так что на хуторе остался ПсевдоЧереп и с ним пара бойцов. Дальше всё прошел нормально. На всякий случай написал сюда, может логика слетела или что-то подобное? Не выйдет боком это чудо Зоны?
| |
|
|
|