Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 22:38 | Сообщение # 3851 |
| Цитата ZTV ( ) А я не помню этот трактор на ЧАЭС.
С новым биноклем обязательно увидишь,еще достанет постоянная сработка захвата на этот драндулет.
| |
|
| igortermo | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 22:39 | Сообщение # 3852 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата арслав ( ) Если в Баре водку Контролеру отдавал Водку отдавал, а наган скорее всего продал. Давно было.
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2024, 22:40 | Сообщение # 3853 |
| Цитата KeterHard ( ) Если Кощей умер ничего страшного? Своих неквестовых персонажей стараюсь всех сохранять. Думаю плюсик к репе не помешает) Мое мнение)
Цитата арслав ( ) Во масть поперла! За 34 дня 4 Щупалки Чумного попалось.А тут пошел в Х-10 для Гавра,две поднял.И после встречи с Блэндом еще две вТД.Фарт Что такое ВЕЗЕТ и как этого добиться!!!
Цитата igortermo ( ) наган скорее всего продал. Давно было Может внимательно проверить свои рюкзаки? А вдруг???)))
Цитата Рубеж ( ) Я всегда убеждаю что я, - медленный "ГАЗ"))) Во как!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 20 Октября 2024, 22:50 | |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 06:34 | Сообщение # 3854 |
| igortermo Уникальные стволы которые дают за квесты, по ЦЗ или цепочкам ни вкоем случаее продавть нельзя, как бы они тебе не нравились. Потому что и эти стволы нужны по другим цепочкам и ЦЗ. Будь внимательным в игре прежде чем что то уникальное продать , посмотри в спиках в твоем ПДА может они кому нибудь из нпс нужны.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| KeterHard | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 07:29 | Сообщение # 3855 |
| Думал буду использовать турель и таскать ее с собой) но ее увеличенный в два раза вес не дает это сделать, зачем это было сделано...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 07:41 | Сообщение # 3856 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата KeterHard ( ) Думал буду использовать турель и таскать ее с собой) но ее увеличенный в два раза вес не дает это сделать, зачем это было сделано... Ты сам ответил на свой вопрос. Турель предназначена для стационарной установки, а не для того, чтобы игрок таскал ее с собой и выхватывал из рюкзака, как пистолет из кобуры.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| 112233 | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 07:44 | Сообщение # 3857 |
| Цитата KeterHard ( ) Думал буду использовать турель и таскать ее с собой) но ее увеличенный в два раза вес не дает это сделать, зачем это было сделано...
Зачем? Чтобы служба медом не казалась ))) А так, если уж сильно не в жилу, поразбирайся, повникай в игровые файлы. Такие вещи в них в открытом виде: нашел, поменял циферки, и все дела. На логику игры такие изменения не влияют и к "затыкам" не приводят. Ежели, конечно, сделать аккуратно.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 21 Октября 2024, 07:45 | |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 07:55 | Сообщение # 3858 |
| Цитата Warrax ( ) что время увеличить, что число баночек уменьшить -- но первое как-то мне больше нравится по смыслу действия. Ты про "нравится", а я про то, что легче найти в игровых файлах. По крайней мере, у меня получилось так.
Всем добра!
| |
|
| KeterHard | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 08:22 | Сообщение # 3859 |
| Это байка от коллекционера про то что есть шанс сварить библика которого можно обратно в капсулу возвращать?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 21 Октября 2024, 12:03 | |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 08:32 | Сообщение # 3860 |
| KeterHard Это не байка. Но игроки не смогут это сделать это только у Ильи есть в игре. Это его личная Фишка. Хочешь царевну-лягушку в эмбрионе замутить?)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 21 Октября 2024, 08:36 | |
|
| KeterHard | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 08:57 | Сообщение # 3861 |
| Жаль, а то можно было бы сделать несколько % шанс на это)
| |
|
| 250861 | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 10:04 | Сообщение # 3862 |
Репа: 16
| Всем привет. Мне просто интересно, как вы перегоняете квестовый транспорт. Пригнали на место сработало задание , и вы его погнали дальше? Потому что если из него выйти обратно не сядешь. И ещё вопрос, как с ним можно телепортироваться?
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 10:21 | Сообщение # 3863 |
| Цитата 250861 ( ) Потому что если из него выйти обратно не сядешь. И ещё вопрос, как с ним можно телепортироваться?
Привет.Нормально, можно сесть за руль после сдачи.По крайней мере Багги в сторонку отгоняю,к забору,чтоб не зацепили в разборках.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 11:20 | Сообщение # 3864 |
| Всем,привет!
Цитата 250861 ( ) как с ним можно телепортироваться? Привет. Подходишь вплотную к машине.Открываешь инвентарь,потом садишься в транспорт(нажимаешь F).Выбираешь телепортатор и телепортируешься.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 250861 | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 11:36 | Сообщение # 3865 |
| Цитата арслав ( ) можно сесть за руль после сдачи У меня почему то не хочет садиться
Цитата SuperMax13 ( ) Подходишь вплотную к машине.Открываешь инвентарь,потом садишься в транспорт(нажимаешь F).Выбираешь телепортатор и телепортируешься. Спасибо попробую.
| |
|
| vovan-58 | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 11:56 | Сообщение # 3866 |
| Привет всей почтенной публике. Здравия желаю. Прошу, так сказать, совета-помощи у более продвинутыхлюбителей мира сталкер. Играю почти год в 2.2 ЛСК. Ничего не могу сказать - афигенно, увлекательно, затягивающе. Только вот беда - где-то накосячил, что-то сделал не по сценарию, и все застопорилось. Первый момент: честно отстрелял все пистолеты по заданию Арни, но сдать не могу, так как отдал Auto Mag Сепатору, а другой найти никак не могу. Где его можно еще нарыть, если вообще можно? Второе: по подобной причине не могу двигаться по делам с О-сознанием Кленовым, так как сердце полтергейста тоже гораздо раньше отдал кому-то по заданию. Ну, такой я щедрый! Говорят, этот артефакт есть еще, и не один, но не могу найти никак. Знаю, что он есть в одном из тайников Стрелка в ЦП (подглядел на ютубе), но как раз этот тайник почему-то не появляется, хоть и прошелся по ним, вро де бы, как полагается. Из-за этого не могу попасть на Генераторы, и на кучу других локаций Может кто чего подскажет, по братски? И еще: в меню есть строчка, типа - купить сюжетный предмет за какую-то там сумму. Сколько не пытался - нифига не выходит. Или я что-то не то делаю? Короче, выручайте, бродяги.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 12:04 | Сообщение # 3867 |
| vovan-58 Оружие ты и любой предмет не купишь, только квестовый. Надо было загадать желание у Монолита и тогда можно купить любой предмет в игре только уже за 500.000 тысяч.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 12:13 | Сообщение # 3868 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата KeterHard ( ) Жаль, а то можно было бы сделать несколько % шанс на это) Так и сделано, но доступна данная фича только мне.
Цитата vovan-58 ( ) Первый момент: честно отстрелял все пистолеты по заданию Арни, но сдать не могу, так как отдал Auto Mag Сепатору, а другой найти никак не могу. Где его можно еще нарыть, если вообще можно? Воронин даст после завершения Квеста Донесения Агентов.
Цитата vovan-58 ( ) Второе: по подобной причине не могу двигаться по делам с О-сознанием Кленовым, так как сердце полтергейста тоже гораздо раньше отдал кому-то по заданию. В тайниках Старожила и Стрелка.
Цитата vovan-58 ( ) в одном из тайников Стрелка в ЦП (подглядел на ютубе), но как раз этот тайник почему-то не появляется, хоть и прошелся по ним, вро де бы, как полагается. Ключевое слово "ВРОДЕ".
Цитата vovan-58 ( ) в меню есть строчка, типа - купить сюжетный предмет за какую-то там сумму. Сколько не пытался - нифига не выходит. Или я что-то не то делаю? Через эту Опцию, можно купить Квестовые Предметы, а для обычных, нужно загадать соответствующее желание у Монолита, но цена вырастет с 50 тысяч до ПЯТИСОТ.
| KeterHard | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 13:31 | Сообщение # 3869 |
| Как отключить "защита от вырождения артов включена" именно звуковую дорожку.
| |
|
| vovan-58 | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 15:00 | Сообщение # 3870 |
| Cheyenne, так я загадывал желание у монолита, только на этом игра и завершалась, с наступлением стрелку полного угомона.
Cheyenne, или тупо подойти к монолиту, и в строчке написать что нужно конкретно то-то и то-то? В бабках как раз нужды не имеется.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 21 Октября 2024, 16:17 | |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 15:36 | Сообщение # 3871 |
| Там есть желание на покупку предмета, ты же не в дефолтный сталкер играешь в оп это сделано на 5 предметов а Мод Паке на 50 предметов. Там высвечивается надпись, купить любой предмет в игре или как то так не помню уже. Там список желаний и надо выбрать нужное.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 21 Октября 2024, 15:40 | |
|
| vovan-58 | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 15:54 | Сообщение # 3872 |
| Cheyenne, спасибо, попробую, может срастется
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 16:23 | Сообщение # 3873 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата KeterHard ( ) Как отключить "защита от вырождения артов включена" именно звуковую дорожку. Никак, если только заглушку поставишь. Меня это сообщение наоборот радует, ибо вместо него, каждый раз должны были портиться рандомно арты. Оно для меня звучит как: "Хрен вам разарабы!"
| Warrax | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 16:50 | Сообщение # 3874 |
| Цитата СЛАВН ( ) Оно для меня звучит как: "Хрен вам разарабы!"
Вот да, ровно то же ощущение. Я сам не сталкивался, т.к. мало играл, но читал, что там вообще была порча с отложенным временем -- типа испортил где-то когда-то, и радуйся. Так что очень приятно слышать :-)
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| vovan-58 | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 16:54 | Сообщение # 3875 |
| СЛАВН, Кстати, квест Донесение агентов отработал полностью, Воронин надавал мне чего-то за него, но только не этот ствол.
| |
|
| Толсит | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 17:13 | Сообщение # 3876 |
| Здрасти всем.Скажите пож.Взял задание у прапора на штык.Купил его у Адреналина.Задание сработало чтобы отдать.Пришел к прапору но диалога на сдачу ножа нет.Скажите что не так? Доки с Агро для бармена забрал но в бар теперь пройти не могу из за прапора
| |
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 17:28 | Сообщение # 3877 |
| Цитата Толсит ( ) Доки с Агро для бармена забрал но в бар теперь пройти не могу из за прапора Что то у тебя какая то билеберда, при чем ножик и проход в Бар.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 17:35 | Сообщение # 3878 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vovan-58 ( ) квест Донесение агентов отработал полностью, Воронин надавал мне чего-то за него, но только не этот ствол. Пардон, попутался... Воронин по Квесту Превентивный Удар.
Цитата Толсит ( ) Пришел к прапору но диалога на сдачу ножа нет.Скажите что не так? А ты им не пользовался? Он у тебя целый? Другой причины нет. Выложил или не тот - я в расчет не беру:)))
| su-rus | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 06:08 | Сообщение # 3879 |
Репа: 10
| Всем привет..СЛАВН я без претензии,мне просто интересно узнать:-Какую смысловую нагрузку несут те зомбаки с пушками,что спавнятся у меня за спиной при заходе на Затон из Восточной Припяти..может зря я каждый раз матерюсь,а они просто"вишенка на торте".))
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 06:42 | Сообщение # 3880 |
| su-rus А причем сдесь Илья , это разрабы опы . Илья еще Припять не переделывал. Читай список изменей Мод Пака прежде чем писать.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 22 Октября 2024, 09:03 | |
|
| 250861 | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 09:47 | Сообщение # 3881 |
| Цитата su-rus ( ) -Какую смысловую нагрузку несут те зомбаки с пушками,что спавнятся у меня за спиной при заходе на Затон из Восточной Припяти..может зря я каждый раз матерюсь,
Всем привет.Так там не только Зомбаки появляются, но и зверушки всякие.Рандом батенька Рандом.
Прохожу Волну Мутантов , прихожу защитить раненых на старенькой барже,где раньше обитал Ной а у меня кто то скаммуниздел Зил-130
SuperMax13 это не твоих рук дело?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 22 Октября 2024, 15:00 | |
|
| vovan-58 | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 10:11 | Сообщение # 3882 |
| Всем здравствовать! Решил я свою проблему, нашел таки недостающие вещи, вернее - купил, и игра пошла дальше. А то уже просто бегал по доступным локам, собирая арты, да выполняя мелкие ЦЗ. Тут еще момент, как правильно прописать, что б купить, ПДА главного найма, что б завершить задание "привентивный удар". Сивого ПДА есть, а этого... забыл как его. ну - вы меня поняли, купил бы.
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 10:18 | Сообщение # 3883 |
| Цитата vovan-58 ( ) . Сивого ПДА есть, а этого... забыл как его. ну - вы меня поняли, купил бы.
Привет. В низу страницы есть "поиск по теме",набери название кпк и посмотри.
| |
|
| Destus | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 10:36 | Сообщение # 3884 |
Репа: 18
| Цитата Cheyenne ( ) Пожалуйста, не ройся по форуму , не перебирай старые сообщения , тебе что за дело что мы обсуждали с Warrax, 10 дней назад , мы нормально решили и никто передо мной не оправдывлся, не тащи на форум раздор. Не красиво рыться в чужом белье. Будь любезен опсуждай игру а не кто с кем о чем говорил. Удачи! Я без умысла. Просто читаю по порядку, чтоб важную инфу или найденные секреты не пропустить. Итак, недавно начал пропускать по 1-2 страницы, чтобы быстрее нагнать. После сегодняшнего моего поста, постараюсь написать, когда отрыв будет 1-2 страницы.
Цитата СЛАВН ( ) ЧАЭС-2 - ЧАЭС-1
А с ним что не так? Переход ЧАЭС-1 - ЧАЭС-2 или наоборот (сейчас ну у своего компа, не могу глянуть), мне не дался. В оригинале источником была записка стрелка.
| |
|
| Venom136 | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 15:11 | Сообщение # 3885 |
Репа: 22
| СЛАВН, Илья, доброго времени суток. Хорошо бы было добавить переходы из допы "Тайники Деймоса" и броню Танка Монолита.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
| Рубеж | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 16:23 | Сообщение # 3886 |
| Здравия всем!
Цитата ZTV ( ) С помощью вертикального телепорта фоткал машинный арсенал?!)))
Да, при помощи верт телепорта, с опоры ЛЭП.)
Трактор, БТР, ЗИЛы, Уралы... ВОТЬ какой агрегат нашел!
Подвеска держит 1 рюкзак, - точно, может и 2...
Но движок слабый, еле через бордюр переезжает(((
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
| |
|
| vovan-58 | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 16:23 | Сообщение # 3887 |
| арслав, путем. спасибо
| |
|
| 250861 | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 16:53 | Сообщение # 3888 |
| Цитата Рубеж ( ) ВОТЬ какой агрегат нашел! Всем Добрый вечер. Что то я ни где не встречал такой трупауборщик в Мод Паке.
| |
|
| Рубеж | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 17:03 | Сообщение # 3889 |
| Цитата 250861 ( ) Всем Добрый вечер. Что то я ни где не встречал такой трупауборщик в Мод Паке.
Точность не гарантирую, но вроде в ПРЕДБАННИКЕ или ПЕРИМЕТРЕ... надо сохранки смотреть...
Бестолковый он. Пришлось Уралом выталкивать через бордюр...
Урал для перевозки хабара самый лучший, только рюкзак на капот класть надо
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 17:32 | Сообщение # 3890 |
| Рубеж привет! Так ты у Сидора багги угони, она же ему точно не нужна
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Тень121 | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 17:38 | Сообщение # 3891 |
| Теперь имеет смысл пригласить ВАИ или ГАИ, погонять безправных спидигонщиков.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| Рубеж | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 17:44 | Сообщение # 3892 |
| Цитата Cheyenne ( ) Так ты у Сидора багги угони, она же ему точно не нужна
Так уже... Только Сидоровичу не говорите)))
А ещё одно Багги на ПЕРИМЕТРЕ есть, правда не ездит, но можно толкать её))))
| |
|
| su-rus | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 18:10 | Сообщение # 3893 |
Репа: 10
| Цитата Cheyenne ( ) А причем сдесь Илья , это разрабы опы . ..так я же написал что к Илье без претензий,просто думал он знает и объяснит.
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 18:23 | Сообщение # 3894 |
| Цитата su-rus ( ) просто думал он знает и объяснит.
Эти Зомбированные на Затоне,рандомное явление.У меня например в одном прохождении на Кордоне регулярно спавнились Бандосы,целая группа,шли в сторону Акима,вдоль колючки.В этом прохождении их не было ни разу.И так много где меняется обстановка.Это и есть Рандом. Тебе вот так выпало.
| |
|
| ilka2323 | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 19:40 | Сообщение # 3895 |
| зона страшная штука,крысюк давно мертв а смски шлет
ilkatop
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 19:53 | Сообщение # 3896 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Venom136 ( ) Хорошо бы было добавить переходы из допы "Тайники Деймоса" и броню Танка Монолита. Аддон качественно сделан, но для мазохистов. Можно будет его переделать, придумать другой сюжет и адаптировать к Мод Паку.
Цитата su-rus ( ) ..так я же написал что к Илье без претензий,просто думал он знает и объяснит. Чего тут объяснять... Разрабы любят, когда игроки страдают, поэтому все делают так, чтобы попа-боль была постоянной:))) Я подобное выкорчевываю.
| Venom136 | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 20:00 | Сообщение # 3897 |
Репа: 22
| Цитата СЛАВН ( ) Можно будет его переделать, придумать другой сюжет и адаптировать к Мод Паку. ++++++
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 20:01 | Сообщение # 3898 |
| Цитата СЛАВН ( ) Разрабы любят, когда игроки страдают, поэтому все делают так, чтобы попа-боль была постоянной
Илья,привет! Постоянная попа-боль конечно утомляет, но эпизодическая держит игрока в тонусе. Ибо нехрен расслабляться без меры,не у тёщи на блинах.
| |
|
| stalkval | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 23:30 | Сообщение # 3899 |
| Цитата арслав ( ) Постоянная попа-боль конечно утомляет, но эпизодическая держит игрока в тонусе. Арслав привет.Эти тайники добавляют только море негатива.А так да согласен про тонус.
Всем привет.Не согласен с Ильей.Новые тайники даже для мазохистов это нечто...Вот посмотрел я на них и к оп2 2.к негативному отношению добавилось нечто особенное...Нечто похожее на отвращение что ли.Вот так посмотришь на этих авторов и огромное уважение к Илье за его тяжелейшую работу превращается в нечто вселенских масштабов)).Всем удачи.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 23 Октября 2024, 04:37 | |
|
| SLL | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 01:12 | Сообщение # 3900 |
| Прошу напомнить кто и за что дает артефакт маяк
| |
|
|
|