Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
| 12311 | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 20:12 | Сообщение # 4251 |
| Доброго всем времени суток.Подскажите.После разговора с Клыком в Баре сказал,что Звездочёт ждёт в деревне новичков.Диалога со Звездочётом нет,копия карты Клыка имеется.Переигрывал со входа в красный лес до встречи со Звездочётом,но отдать копию карты так и не получается.Чего то не сделал? Ранние сейвы загружал,но так и не пойму,чего не так.Диалоги читаю,но видимо память всё же подводит.
| |
|
| PVA | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 20:17 | Сообщение # 4252 |
| Цитата Cheyenne ( ) может он мне рюкзак чем то там обмажет Илья может после Потеряны деньги добавить получен пропитанный рюкзак Я правда так подумал вот деньги взял, а рюкзак не вернул . Так просто мои мысли))
Сообщение отредактировал PVA - Вторник, 29 Октября 2024, 20:19 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 20:21 | Сообщение # 4253 |
| Цитата KeterHard ( ) А куда пропали при первом штурме сталкеры на радаре? Вроде были же раньше?
Откуда им там взяться,если Выжигатель еще не отключен. Там могут быть только Зомбированные.
Цитата 12311 ( ) но отдать копию карты так и не получается.Чего то не сделал?
Привет. Надо сначала в Госпитале побывать,потом появится диалог со Звездочетом. Чтоб попасть в Госпиталь, в Лиманске поработай на Бормана,потом к Свиблову по СМСке.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 29 Октября 2024, 20:34 | |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 20:29 | Сообщение # 4254 |
| Цитата PVA ( ) Я правда так подумал вот деньги взял, а рюкзак не вернул А Василий то оказывается ещё тот жук, "замылил" рюкзак у Меченого .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| 12311 | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 20:57 | Сообщение # 4255 |
| Цитата арслав ( ) Привет. Надо сначала в Госпитале побывать,потом появится диалог со Звездочетом. Благодарю!Блин горелый,второй раз на эти грабли наступаю))
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 21:03 | Сообщение # 4256 |
| Цитата KeterHard ( ) куда пропали при первом штурме сталкеры на радаре? Вроде были же раньше?
У Ильи нет сталкеров при первом штурме. У себя прозондировала, появились после отключения выжигателя при повторном посещении Радара, если мы говорим о сталкерах, находящихся на дороге, ведущей вверх к х-10. Около камней в радейке три сталкера, где собаки и "сапоги", трутся постоянно. Если не права, пусть поправят)))
Цитата onix12 ( ) А Василий то оказывается ещё тот жук, "замылил" рюкзак у Меченого . Думаю, ему простительно))) Это не Сидор, последнее исподнее взыщет)))
Цитата onix12 ( ) Цитата Cheyenne () может попросим Илью фугас в рюкзак , че там вороненок то . Предсавляешь как форум всколыхнется
Можно конечно , но думаю после этого Калмыку со товарищами не долго жить останется Ну, загнули))) Вы еще ядрЁну "бОнбу" предложите!
Цитата EVG69 ( ) Со значением слова «на халяву» - всё думаю кончено... Теперь все спокойно и мирно — игру продолжают настойчиво! Евгений, не устаешь удивлять!!!
Цитата Cheyenne ( ) Смотрю ... мля... )) я в маскировочной экзе ... 6 раз подыхал Эх, Валерий, Валерий! Медведь что ли с понтолыку сбил?!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 29 Октября 2024, 21:16 | |
|
| KeterHard | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 21:20 | Сообщение # 4257 |
| Цитата onix12 ( ) Это бонусные тайники ты заспавнил , один на Болотах , другой на Янтаре . В них что то уникальное? Или просто тайники обычные?
| |
|
| dolphin | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 21:20 | Сообщение # 4258 |
| Ну наконец-то я прошёл этот мини филиал ада под названием Упражнение от Арни
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 21:22 | Сообщение # 4259 |
| Цитата dolphin ( ) наконец-то я прошёл этот мини филиал ада под названием Упражнение от Арни Если долго мучиться, что-нибудь получится!))) Можешь улучшить свои показатели, переиграв данный квест с начала)))
Цитата KeterHard ( ) В них что то уникальное? Или просто тайники обычные Уникальные. Ранее на форуме выкладывали скрины. С другой стороны, неужели неинтересно? Сбегал да посмотрел)
Цитата boris_102 ( ) Не могу никак с Винзором поговорить. В дверь не протиснуться, он к выходу близко не подходит... Что делать? В низком присяде нормально проходит)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 30 Октября 2024, 00:57 | |
|
| boris_102 | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 21:28 | Сообщение # 4260 |
| Не могу никак с Винзором поговорить. В дверь не протиснуться, он к выходу близко не подходит... Что делать?
Цитата ZTV () В низком присяде нормально проходит) Спасибо, действительно пролез!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 30 Октября 2024, 00:58 | |
|
| dolphin | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 22:16 | Сообщение # 4261 |
| Цитата ZTV ( ) Можешь улучшить свои показатели, переиграв данный квест с начала))) Ну уж нет, спасибо!!!
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 22:33 | Сообщение # 4262 |
| Цитата boris_102 ( ) Спасибо, действительно пролез! Ну и отлично!
Цитата dolphin ( ) Ну уж нет, спасибо!!! Тогда вперед на новые преграды!
| |
|
| dolphin | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 23:06 | Сообщение # 4263 |
| Подскажите люди добрые, где мне найти пистолет FN Five-Seven USG ? Только он остался для теста...
Нашёл, спасибо) Учусь пользоваться поиском по форуму)))
Сообщение отредактировал dolphin - Вторник, 29 Октября 2024, 23:11 | |
|
| mi3468 | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 23:23 | Сообщение # 4264 |
| Цитата dolphin ( ) мини филиал ада под названием Упражнение от Арни У Вас впереди МАКСИ филиал ада..квест Гладиатор на арене..ничего сложнее не было для меня в игре..заканчиваю шахматиста
| |
|
| dolphin | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 23:36 | Сообщение # 4265 |
| Цитата mi3468 ( ) МАКСИ филиал ада..квест Гладиатор Мне уже страшно А на каком этапе игры он появляется?
| |
|
| vovan-58 | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 00:14 | Сообщение # 4266 |
| Всем доброй ночи! Робяты, бродяги, выручайте! Ни хрена не получается мне обойти проблему с покраснением долговцев генерала Воронина! Все ваши советы учел: сперва проверил свою репутацию - написано - отличная, в среде Долга - одна из самых высоких, выше только среди нейтралов, свободовцев, и торговцев. То есть - тут все путем. Откатился назад, в те времена, когда все зеленые и пушистые. Воронину только "Дальнобойщик" должен найти, а так кучу ЦЗ для него выполнил. Решил сторговать накопившийся товар, набрал все, что хорошо берет Скряга, сбегал на АС, возвращаюсь - часть долговцев уже пожелтела, с какого-то хрена. Смотался поторговать к Сахарову, возвращаюсь - а там часть уже красная - один. который слева на посту у входа в бункер Воронина, внутри бункера несколько, и сам Воронин скурвился, т. е. - покраснел. Да, наверху еще с Барином тоже самое произошло. Остальные - несколько желтых, остальные все так же зеленые. Никакой логики. Ну, косякнул бы где, так весь Долг на меня ополчился бы! А так - только какая-то часть. Все орет "На территорию Долга проник враг, всем его валить...., и т. д." Никого не обижал, плохо никому ничего не делал. Что за фигня?! Год почти играю, в такие дебри залез, а тут такое! А нельзя сделать чего в настройках, что б они опять позеленели раз и навсегда?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 01:01 | Сообщение # 4267 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vovan-58 ( ) Ни хрена не получается мне обойти проблему с покраснением долговцев генерала Воронина! А ты случайно не залезал на Базу Долга без допуска, когда в окне Телепорт висел и Пличко на посту стоял?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Cheyenne | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 06:39 | Сообщение # 4268 |
| Илья, так если влезаешь без допуска , он бы к ним за решетку попадает и все, он бы точно это помнил потому что переигрывать приходится. Или ты убрал тюрьму?) А если в другом месете перелезть они вроде сразу стрелять начинают.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 30 Октября 2024, 06:42 | |
|
| арслав | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 06:50 | Сообщение # 4269 |
| Цитата Cheyenne ( ) если влезаешь без допуска , он бы к ним за решетку попадает и все
Валерий,привет. Это если через окно,там телепорт в тюрьму закинет. Но можно через крышу,там где Костя сидит,Пличко может и не увидеть.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 06:56 | Сообщение # 4270 |
| Александр привет! Да я ради интереса в прошлом прохождении пробовал по разному . В других местах проникаешь они сразу валят а просто так проникать не торговать то вообще какой смысл проникать туда?
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 30 Октября 2024, 06:59 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 07:21 | Сообщение # 4271 |
| Всем,привет!
Цитата dolphin ( ) Мне уже страшно А на каком этапе игры он появляется? Привет.Не бойся,ничего там страшного нет.Появляетя на этапе тотализатора в задании у Арни после заданий боев на Арене.Нужно пройти все ставки тотализатора.После каждой успешной ставки делай сохранку,и так поэтапно пройдешь его весь.Хотя там ставки логичны,но,раз на раз не приходится.Удачи.После прохождения тотализатора дают достижение Гладиатор.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 30 Октября 2024, 07:25 | |
|
| Kosta69MV | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 08:37 | Сообщение # 4272 |
| Цитата vovan-58 ( ) Ни хрена не получается мне обойти проблему с покраснением долговцев генерала Воронина!
У меня такое было, когда на тестах прописывал себе раньше времени какой-то (не помню уже что) квестовый предмет, тоже долго не мог понять почему покраснели, когда убрал этот предмет все стало в норму, может ты тоже какую правку поставил и забыл, я так пинимаю, что это срабатывает если получаешь какойто предмет раньше времени, так например, если прописать в самом начале "детектор галограмм" - не удастся заполнить последний слот для артов, а если прописать "изоморф кактус", то он делает нейтральными наемника с КПК Снайпера и военных под мостом, вот помоему он и делает красными долговцев (но это не точно, не помню уже)
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ СТАВИТЬ ПРАВКИ, ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ - К ЧЕМУ МОГУТ ПРИВЕСТИ ПРАВКИ (К КАКИМ ПРОБЛЕМАМ И ЗАТЫКАМ)
Сообщение отредактировал Kosta69MV - Среда, 30 Октября 2024, 09:09 | |
|
| vovan-58 | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 09:48 | Сообщение # 4273 |
| Kosta69MV, нет, ничего раньше времени не прописывал. Только сердце полтергейста, потому что отдал его кому-то по какому-то ЦЗ, а другой не попадался,, и я не мог дальше по игре двигаться. и пистолет automag еще выписал, так как имевшийся отдал по ЦЗ Сепатору, и не мог сдать задание по тестированию постолей Арни. Но это все прописал уже гораздо позже, чем эти вещи должны были появиться по сюжету. Если я тебя правильно понял.
https://vk.com/wall-175823051_22806 Вот, точно такая же ситуация что и у меня с покраснением долга, точь в точь. Действительно, когда помогал долгу отбить атаку наймов на бар, с большой вероятностью мог кого-то задеть, а то и завалить. Там замес был крутой, сами помните. Еще припоминаю, по заданию Сидора защищал блок пост долговцев от бандюков в ТД. С тыла одной гранатой всю гоп компанию завалил, пришло сообщение, что задание выполнил, я даже осматривать ничего не стал, побежал дальше по делам. А очень не хилая вероятность, что и долговца завалил. Но мочему такая замедленная реакция?! Это же не честно! Я уже в такие дебри залез! И сейвы, которые куда-то сбрасывал, не могу найти, что б откатиться. Наверное, придется опять задвигать игру, хотя бы на пол года, что б подзабыть, остыть, и все начинать заново. Хотя обидно. Уважаемые разрабы, это не честно!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 30 Октября 2024, 10:30 | |
|
| арслав | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 10:30 | Сообщение # 4274 |
| Цитата vovan-58 ( ) Уважаемые разрабы, это не честно!
vovan-58,на этом Форуме,"уважаемые разрабы" тебя не услышат.Это заморочки Оригинальной ОПы.У меня бывало что кто то из Долговцев становился врагами,но это было в Оригинале,когда неправильно разберешься с отрядом Черепа на АС или оружие используешь на территории Бара. Там просто откат помогал.
| |
|
| vovan-58 | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 10:59 | Сообщение # 4275 |
| арслав, спасибо, буду все это учитывать на будущую переигровку. А как, все таки, правильно с Черепом разбираться, что б потом свой череп не трещал?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 11:05 | Сообщение # 4276 |
| Цитата vovan-58 ( ) А как, все таки, правильно с Черепом разбираться Привет.Разбираться ты будешь с псевдо Черепом,а настоящий Череп будет помогать Меченому.Подробнее посмотри видео 49 по прохождению.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 30 Октября 2024, 11:10 | |
|
| 112233 | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 11:11 | Сообщение # 4277 |
| Цитата vovan-58 ( ) А как, все таки, правильно с Черепом разбираться Слушай, посмотри сначала видосы Ильи. Ссылки в подписи в каждом сообщении Ильи. Если вопросы останутся, задавай их более конкретно.
Всем добра!
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 11:19 | Сообщение # 4278 |
| Цитата vovan-58 ( ) А как, все таки, правильно с Черепом разбираться, что б потом свой череп не трещал?
Я про Оригинальную ОПу писал.При заходе на АС,после того как троих Свободовцев грохнут,там есть диалог у одного из Долговцев.Можно поговорить и при правильном выборе ответа, они становятся врагами и первыми нападают.В такой ситуации,за их уничтожение,репрессий от Долга не будет. В Мод Паке такого нет.
| |
|
| vovan-58 | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 11:32 | Сообщение # 4279 |
| все по новой придется переигрывать!
| |
|
| Destus | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 14:12 | Сообщение # 4280 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата ZTV ( ) Господин Рандом таки поврнулся к Меченому лицом))) Первые щупалки за долгие дни поисков))) Можно я снова 1 слово исправлю?
Цитата ZTV ( ) Господин Славн таки поврнулся к Меченому лицом))) Первые щупалки за долгие дни поисков)))
Восславим же! Ибо однажды он повернется достаточно, чтобы дать переход ТД - Радар и телепорты на локи, куда "коллекционер" не дошел (Восточная припять, Юпитер, Затон, Красный лес, Лиманск, лабы и прочее, что мы не получили от коллекционера!).
Сообщение отредактировал Destus - Среда, 30 Октября 2024, 15:43 | |
|
| арслав | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 15:20 | Сообщение # 4281 |
| Цитата Destus ( ) За что дается переход ЧАЭС-1 - ЧАЭС-2
Привет.Пока как в Оригинале,переход дает Шуруп,после сдачи квеста "Металлолом".
| |
|
| Destus | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 15:41 | Сообщение # 4282 |
Репа: 16
| Цитата арслав ( ) Привет.Пока как в Оригинале,переход дает Шуруп,после сдачи квеста "Металлолом". Спасибо. Нашел, остался 1 танк.
| |
|
| Тень121 | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 16:50 | Сообщение # 4283 |
| Анализируя вопросы и ответы на форуме, я подметил, что многие ветераны и не ветераны модпака очень частенько отправляют вопросозадавателя к "смотри видео Славна".
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 17:03 | Сообщение # 4284 |
| Цитата Тень121 ( ) очень частенько отправляют вопросозадавателя к "смотри видео Славна" 1.Ты ошибаешься,что очень часто.Когда часто отправляли,было меньше вопросов,а если были ,то конкретные,а не расплывчатые. 2.Илья не зря делает видео,это большая помощь новичкам ,да и не только,в прохождении.И эти труды по созданию видео надо уважать. 3.Просмотрев видео,отпадают многие вопросы,которые задают частенько,даже самые простые. 4.Ну,а если тебе кажется,что это не правильный совет,тогда обоснуй,или принимай активное участие в помощи игрокам.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| KeterHard | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 17:19 | Сообщение # 4285 |
| а куда металоискатель девать?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 17:22 | Сообщение # 4286 |
| Цитата KeterHard ( ) куда металоискатель девать? Привет.С собой носи,очень выручает.Потому как ,он не только металлоискатель,но и миноискатель.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 30 Октября 2024, 17:24 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 17:28 | Сообщение # 4288 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV ( ) Чтобы это значило??? Татьяна,скопируй строки,и задай перевести в интернете.Есть переводчик он лайн.Тут же будет перевод.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 17:31 | Сообщение # 4289 |
| Цитата SuperMax13 ( ) скопируй строки,и задай перевести в интернете.Есть переводчик он лайн.Тут же будет перевод. Скопировать строки невозможно, а набирать текст пока неохота... Думала, может кто сталкивался с таким...
| |
|
| mi3468 | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 18:06 | Сообщение # 4290 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Появляетя на этапе тотализатора в задании у Арни после заданий боев на Арене. Квест Гладиатор доступен по линии изделие 58 после того, как отстреляешь 41 наемников Блеквотер с большого расстояния
| |
|
| Dasay | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 18:17 | Сообщение # 4291 |
Репа: 25
| Цитата ZTV ( ) Чтобы это значило??? "Похоже, мы получили неверный ответ от вышестоящего сервера. Это все, что мы знаем."
| |
|
| kvfls | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 19:39 | Сообщение # 4292 |
| Цитата vovan-58 ( ) не получается мне обойти проблему с покраснением долговцев У меня такое было при выполнении задания от Дэна на убийство сталкера на Агропроме, репутация у долга упала на 2000, меня встретили огнём на блокпосту на Свалке, шел в Бар. Откатился до сохранения, где репутация была нормальной, 3 раза перепроверил - да, после убийства репутация падает именно у долга, хотя убитый - сталкер. Пришлось дожидаться респауна бандитов и смерти того сталка в бою.
| |
|
| Тень121 | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 19:51 | Сообщение # 4293 |
| Цитата SuperMax13 ( ) что это не правильный совет Ни в коем разе. Я очень серьёзно отношусь к профессионалам, будь то каменщик, летчик или повар.
Цитата SuperMax13 ( ) принимай активное участие в помощи игрокам По мере своих сил и знаний не шибко больших.
Цитата SuperMax13 ( ) труды по созданию видео надо уважать Вот тут коллега ты не прав бросая булыжник в мой огород, наш Шеф гений и профессионал (про них читай выше). А вот твой опыт и профессионализм должен был бы подсказать такую скрытую мысль как подарок удочки, а не жареного карася на сковородке. Всем удачи.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 20:25 | Сообщение # 4294 |
| Цитата Тень121 ( ) должен был бы подсказать такую скрытую мысль как подарок удочки, а не жареного карася на сковородке. Ну,должен я только налоговой.Если ты считаешь видео Ильи жирным карасем на сковородке,то ты не корректен в выражении.В видео показаны нюансы прохождения именно Мод Пака и отличия от оригинальной ОП-пы,отличия,которые неоднократно подчеркивалась в постах на Форуме.Еще раз,эти видео большая помощь новичкам в прохождении. А раздавать удочки,как ты предлагаешь,для новичков,могут привести в тупик.Со временем,может будет и достаточно удочки,а пока идёт большая переделка оригинала,совет - посмотреть видео по прохождению,очень даже к стати.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 30 Октября 2024, 20:26 | |
|
| ilka2323 | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 20:32 | Сообщение # 4295 |
| где найти рюкзак бороды в юпитере?
ilkatop
| |
|
| Тень121 | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 20:47 | Сообщение # 4296 |
| SuperMax13, Всё, мир.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 20:50 | Сообщение # 4297 |
| Цитата Тень121 ( ) Всё, мир. Да войны и нет. Каждый высказал свое мнение.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 112233 | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 21:27 | Сообщение # 4298 |
| Цитата ZTV ( ) Чтобы это значило??? Просто сетка "задумалась". Например, в твоем доме стоит сетевое интернетовское оборудование. Никто не будет ставить сразу дорогое оборудование, рассчитанное на всех жильцов дома. А квартир потихоньку подключается всё больше и больше. И на каком-то этапе ранее установленное оборудование перестает справляться с потоком интернета. Если будет повторятся часто - отправляй претензию своему провайдеру интернета
Всем добра!
| |
|
| колямба | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 21:44 | Сообщение # 4299 |
Репа: 1
| Цитата kvfls ( ) У меня такое было при выполнении задания от Дэна на убийство сталкера на Агропроме У меня на Агро. тоже самое было,какая то аномалия .Взял квест на ликвидацию сталка,так на меня Архара заагрился ,после ликвидации оного( и миной и пластидом пробовал). Пришлось ждать когда бандосы завалят.Правда репу на обвал у групировок не проверял. Всем привет.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 22:25 | Сообщение # 4300 |
| Всем привет! Не рекомендуется убивать сталкеров по заданию из огнестрельного и холдного оружия будет падать репутация обязательно. Убивать надо взорвав под ногами или канистру с бензином или любую взрывчатку, стрелять по ней и желательно с глушителем . Нельзя также использовать гранаты, капсулы аномалий и капсулы с монстрами.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
|