Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
| 12311 | Дата: Вторник, Вчера, 20:12 | Сообщение # 4251 |
| Доброго всем времени суток.Подскажите.После разговора с Клыком в Баре сказал,что Звездочёт ждёт в деревне новичков.Диалога со Звездочётом нет,копия карты Клыка имеется.Переигрывал со входа в красный лес до встречи со Звездочётом,но отдать копию карты так и не получается.Чего то не сделал? Ранние сейвы загружал,но так и не пойму,чего не так.Диалоги читаю,но видимо память всё же подводит.
| |
|
| PVA | Дата: Вторник, Вчера, 20:17 | Сообщение # 4252 |
| Цитата Cheyenne ( ) может он мне рюкзак чем то там обмажет Илья может после Потеряны деньги добавить получен пропитанный рюкзак Я правда так подумал вот деньги взял, а рюкзак не вернул . Так просто мои мысли))
Сообщение отредактировал PVA - Вторник, 29 Октября 2024, 20:19 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, Вчера, 20:21 | Сообщение # 4253 |
| Цитата KeterHard ( ) А куда пропали при первом штурме сталкеры на радаре? Вроде были же раньше?
Откуда им там взяться,если Выжигатель еще не отключен. Там могут быть только Зомбированные.
Цитата 12311 ( ) но отдать копию карты так и не получается.Чего то не сделал?
Привет. Надо сначала в Госпитале побывать,потом появится диалог со Звездочетом. Чтоб попасть в Госпиталь, в Лиманске поработай на Бормана,потом к Свиблову по СМСке.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 29 Октября 2024, 20:34 | |
|
| onix12 | Дата: Вторник, Вчера, 20:29 | Сообщение # 4254 |
| Цитата PVA ( ) Я правда так подумал вот деньги взял, а рюкзак не вернул А Василий то оказывается ещё тот жук, "замылил" рюкзак у Меченого .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| 12311 | Дата: Вторник, Вчера, 20:57 | Сообщение # 4255 |
| Цитата арслав ( ) Привет. Надо сначала в Госпитале побывать,потом появится диалог со Звездочетом. Благодарю!Блин горелый,второй раз на эти грабли наступаю))
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 21:03 | Сообщение # 4256 |
| Цитата KeterHard ( ) куда пропали при первом штурме сталкеры на радаре? Вроде были же раньше?
У Ильи нет сталкеров при первом штурме. У себя прозондировала, появились после отключения выжигателя при повторном посещении Радара, если мы говорим о сталкерах, находящихся на дороге, ведущей вверх к х-10. Около камней в радейке три сталкера, где собаки и "сапоги", трутся постоянно. Если не права, пусть поправят)))
Цитата onix12 ( ) А Василий то оказывается ещё тот жук, "замылил" рюкзак у Меченого . Думаю, ему простительно))) Это не Сидор, последнее исподнее взыщет)))
Цитата onix12 ( ) Цитата Cheyenne () может попросим Илью фугас в рюкзак , че там вороненок то . Предсавляешь как форум всколыхнется
Можно конечно , но думаю после этого Калмыку со товарищами не долго жить останется Ну, загнули))) Вы еще ядрЁну "бОнбу" предложите!
Цитата EVG69 ( ) Со значением слова «на халяву» - всё думаю кончено... Теперь все спокойно и мирно — игру продолжают настойчиво! Евгений, не устаешь удивлять!!!
Цитата Cheyenne ( ) Смотрю ... мля... )) я в маскировочной экзе ... 6 раз подыхал Эх, Валерий, Валерий! Медведь что ли с понтолыку сбил?!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 29 Октября 2024, 21:16 | |
|
| KeterHard | Дата: Вторник, Вчера, 21:20 | Сообщение # 4257 |
| Цитата onix12 ( ) Это бонусные тайники ты заспавнил , один на Болотах , другой на Янтаре . В них что то уникальное? Или просто тайники обычные?
| |
|
| dolphin | Дата: Вторник, Вчера, 21:20 | Сообщение # 4258 |
| Ну наконец-то я прошёл этот мини филиал ада под названием Упражнение от Арни
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 21:22 | Сообщение # 4259 |
| Цитата dolphin ( ) наконец-то я прошёл этот мини филиал ада под названием Упражнение от Арни Если долго мучиться, что-нибудь получится!))) Можешь улучшить свои показатели, переиграв данный квест с начала)))
Цитата KeterHard ( ) В них что то уникальное? Или просто тайники обычные Уникальные. Ранее на форуме выкладывали скрины. С другой стороны, неужели неинтересно? Сбегал да посмотрел)
Цитата boris_102 ( ) Не могу никак с Винзором поговорить. В дверь не протиснуться, он к выходу близко не подходит... Что делать? В низком присяде нормально проходит)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 30 Октября 2024, 00:57 | |
|
| boris_102 | Дата: Вторник, Вчера, 21:28 | Сообщение # 4260 |
| Не могу никак с Винзором поговорить. В дверь не протиснуться, он к выходу близко не подходит... Что делать?
Цитата ZTV () В низком присяде нормально проходит) Спасибо, действительно пролез!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 30 Октября 2024, 00:58 | |
|
| dolphin | Дата: Вторник, Вчера, 22:16 | Сообщение # 4261 |
| Цитата ZTV ( ) Можешь улучшить свои показатели, переиграв данный квест с начала))) Ну уж нет, спасибо!!!
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 22:33 | Сообщение # 4262 |
| Цитата boris_102 ( ) Спасибо, действительно пролез! Ну и отлично!
Цитата dolphin ( ) Ну уж нет, спасибо!!! Тогда вперед на новые преграды!
| |
|
| dolphin | Дата: Вторник, Вчера, 23:06 | Сообщение # 4263 |
| Подскажите люди добрые, где мне найти пистолет FN Five-Seven USG ? Только он остался для теста...
Нашёл, спасибо) Учусь пользоваться поиском по форуму)))
Сообщение отредактировал dolphin - Вторник, 29 Октября 2024, 23:11 | |
|
| mi3468 | Дата: Вторник, Вчера, 23:23 | Сообщение # 4264 |
| Цитата dolphin ( ) мини филиал ада под названием Упражнение от Арни У Вас впереди МАКСИ филиал ада..квест Гладиатор на арене..ничего сложнее не было для меня в игре..заканчиваю шахматиста
| |
|
| dolphin | Дата: Вторник, Вчера, 23:36 | Сообщение # 4265 |
| Цитата mi3468 ( ) МАКСИ филиал ада..квест Гладиатор Мне уже страшно А на каком этапе игры он появляется?
| |
|
| vovan-58 | Дата: Среда, Сегодня, 00:14 | Сообщение # 4266 |
| Всем доброй ночи! Робяты, бродяги, выручайте! Ни хрена не получается мне обойти проблему с покраснением долговцев генерала Воронина! Все ваши советы учел: сперва проверил свою репутацию - написано - отличная, в среде Долга - одна из самых высоких, выше только среди нейтралов, свободовцев, и торговцев. То есть - тут все путем. Откатился назад, в те времена, когда все зеленые и пушистые. Воронину только "Дальнобойщик" должен найти, а так кучу ЦЗ для него выполнил. Решил сторговать накопившийся товар, набрал все, что хорошо берет Скряга, сбегал на АС, возвращаюсь - часть долговцев уже пожелтела, с какого-то хрена. Смотался поторговать к Сахарову, возвращаюсь - а там часть уже красная - один. который слева на посту у входа в бункер Воронина, внутри бункера несколько, и сам Воронин скурвился, т. е. - покраснел. Да, наверху еще с Барином тоже самое произошло. Остальные - несколько желтых, остальные все так же зеленые. Никакой логики. Ну, косякнул бы где, так весь Долг на меня ополчился бы! А так - только какая-то часть. Все орет "На территорию Долга проник враг, всем его валить...., и т. д." Никого не обижал, плохо никому ничего не делал. Что за фигня?! Год почти играю, в такие дебри залез, а тут такое! А нельзя сделать чего в настройках, что б они опять позеленели раз и навсегда?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, Сегодня, 01:01 | Сообщение # 4267 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vovan-58 ( ) Ни хрена не получается мне обойти проблему с покраснением долговцев генерала Воронина! А ты случайно не залезал на Базу Долга без допуска, когда в окне Телепорт висел и Пличко на посту стоял?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
|