Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 08:23 | Сообщение # 4051 |
| Цитата Cheyenne ( ) коллиматор теперь 100000 тысяч будет Ты гений дедуктивного мышления.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
NightLionG | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 10:01 | Сообщение # 4052 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата Cheyenne ( ) Илья а спросить можно а в какую сторону))) коллиматор теперь 100000 тысяч будет Было бы забавно :)
А если серьёзно, думаю, Славн идёт по пути многих опытных игроков: по мере прохождения игры он оттачивает свои игровые навыки и, соответственно, то что раньше казалось достаточно сложным, начинает казаться слишком лёгким, а потому и менее интересным. И чтобы повысить интерес, он изменяет слишком лёгкие, по его мнению, моменты на более сложные. Хорошо хоть Славн, в отличии от авторов некорых других модов, вносит адекватные изменения, которые действительно повышают интерес, а не превращаются в пытки для игрока.
Сообщение отредактировал NightLionG - Суббота, 26 Октября 2024, 11:39 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 11:23 | Сообщение # 4053 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) Илья а спросить можно а в какую сторону))) В правильную:)))
Цитата NightLionG ( ) Хорошо хоть Славн, в отличии от авторов некорых других модов, вносит адекватные изменения, которые действительно пошают интерес, а не превращются в пытки для игрока. Я же не мазохист, чтобы самому себе делать больно
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
дедуля | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 12:35 | Сообщение # 4054 |
Репа: 5
| СЛАВН, Уж не знаю как изменения в экономике повышают интерес к игре , а вот если сделать рандом на расположение турелей и БТР, было бы интересней . А то после пары прохождений уже знаешь где что стоит , скукота.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 12:46 | Сообщение # 4055 |
| Цитата дедуля ( ) скукота Что то есть в твоих словах.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
terminator101 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 13:14 | Сообщение # 4056 |
| всем привет.подскажите где раздобыть вальтер 9*18 по заданию пули .где то мне попадался ну в вещах не обнаужил
аллоха
| |
|
|
NightLionG | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 13:25 | Сообщение # 4057 |
| Цитата дедуля ( ) Уж не знаю как изменения в экономике повышают интерес к игре Ну, лично для меня интерес повышается за счёт того, что нужно прикладывать больше усилий для сбора нужного количества ресурсов, а также необходимости более тщательно планировать что, где и когда собирать и на что потратить. Одно дело, когда ты идешь и лениво покупаешь/вымениваешь всё что приглянулось, не особо заботясь о полезности приобретённых вещей, и совсем другое -- когда нужно тщательно расставлять приоритеты в пробретении вещей, исходя из текущей ситуации и планов на будущее.
Цитата дедуля ( ) а вот если сделать рандом на расположение турелей и БТР, было бы интересней . А то после пары прохождений уже знаешь где что стоит Ну не скажи. Если использовать псевдорандом, то есть определить некоторое количество возможных точек размещения и потом случайным образом выбирать между ними, то рано или поздно они все будут обнаружены, и мы вернёмся к тому, с чего начали. Если же использовать настоящий рандом, то можно столкнуться с различными проблемами, от неприятных (например, когда неудачно заспанившаяся турель/БТР будет убивать персонажа сразу после захода на локацию) до забавных (например, с частичным проникновением объектов друг в друга, вроде турели, ставшей одним целым со стволом дерева, или БТРа, ставшего частью скалы/здания).
Сообщение отредактировал NightLionG - Суббота, 26 Октября 2024, 13:30 | |
|
|
NightLionG | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 14:04 | Сообщение # 4058 |
| Цитата terminator101 ( ) есть кто живой.подскажите где достать вальтер под патрон 9-18 Киценко за 9 рюкзаков, Сахаров за Комбинезон Призрака.
| |
|
|
Meydzh | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 14:51 | Сообщение # 4059 |
| Нету документов в X-18 (А именно рюкзака с документом для Акима, №3 часть 4.) У Корчагина забрал документ, пришел по наводке к излучателю, а рюкзачка и нету)
DZH
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 15:58 | Сообщение # 4060 |
| Meydzh А почему ты думаешь что там , в другой такой же как с излучателем зеленой жиже , там еще в углу ящик с хобаром и ядовитый туман как спустишся со ступенек. Это не оп включи соображалку
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:23 | |
|
|
Alex154 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 16:14 | Сообщение # 4061 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Чем больше хлама в рюкзаках,тем больше лагает и тормозит игра У меня, чем больше взято Ц.З. тем больше тормозит. Специально проверил, более 10 Ц.З и комфорт игры резко падает. - откатился и, взял задание-сделал-сдал. Рюкзаки забиты хламом под завязку. - все Ц.З. закрыл-игра летает.
| |
|
|
Samurai | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 17:27 | Сообщение # 4062 |
| Всем добрый.После сдачи КПК Тирана Осведомителю не пошел сразу на АС....Спустя продолжительное кол-во времени решил пойти к Гавру,а там его нет...Переигровка с момента сдачи КПК или как???Просто до хрена уже заданий переделал((((
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 17:30 | Сообщение # 4063 |
| Всем привет. Евгений, привет .
Цитата EVG69 ( ) Подскажите пожалуйста, а случайно не стоит какой нибудь запрет на выпадение тайников с трупов в Подземке Агропрома? Тайники с трупов в Подземелье Агропрома выпадают , правда довольно редко , сегодня выпал с Бандита .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Edvin105 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 17:42 | Сообщение # 4064 |
| Цитата Alex154 ( ) У меня, чем больше взято Ц.З. тем больше тормозит. Специально проверил, более 10 Ц.З и комфорт игры резко падает. Отключи в настройках мода опцию...предметы по ЦЗ в любом состоянии. Именно она грузит игру на некоторых системах. Это проверено. Именно так я избавился от проблем с производительностью в моде. Теперь никаких задержек и тд.
Сообщение отредактировал Edvin105 - Суббота, 26 Октября 2024, 17:44 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 19:24 | Сообщение # 4065 |
| Edvin105 Не факт
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
|
112233 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 20:22 | Сообщение # 4067 |
| Цитата Cheyenne ( ) Edvin105 Не факт Не, ну ты можешь проверить: - Набери десятка три ЦЗ, включи "сдавать оружие без проверки", а потом посмотри, появятся тормоза или нет.
Всем добра!
| |
|
|
Edvin105 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 20:34 | Сообщение # 4068 |
| Цитата Cheyenne ( ) Не факт Факт. Причём проверенный лично.
| |
|
|
Пенсионер | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 20:36 | Сообщение # 4069 |
| Всем Привет ! Видео Ильи просмотрел Все, но уже прошло достаточно времени. (специально) Допа 03.09.24. Пару вопросов; Зачистил Хутор на болотах, Сыч погиб. Задание в ПДА найти Сыча - не сработало ! Найти заместителя Тирана - сработало. Призрак на Строй площадке говорит - "Срочно зайди к Алексу", иду тишина ?!? Пересматривать не Хочу - иду по игре.(типа не в курсе). На флешке Косого - Обязательно зайди к соседям ! Уди - тишина ! Одни телепорты предлагает ! Что не так ?! Что я упустил ? В разговоре с Призраком, там же на С.П. идёт разговор про Сивого ? Но я его уже ликвидировал (сам не ожидал)! ПДА при мне. Спасибо за понимание и помощь !
Сообщение отредактировал Пенсионер - Суббота, 26 Октября 2024, 21:27 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 20:45 | Сообщение # 4070 |
| Алексей да я уже не один раз проверял и не только я. А вот если кучу ЦЗ набирать то да может, об этом уже предупреждали.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 21:12 | Сообщение # 4071 |
| Цитата Пенсионер ( ) Одни телепорты предлагает !
Надо купить телепорты у Алекса.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
login0 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 21:16 | Сообщение # 4072 |
| Подскажите, а где брать аккумуляторы для маскировочного экзоскелета? Спасибо!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 21:19 | Сообщение # 4073 |
| Цитата Пенсионер ( ) иду тишина Как вариант, не сдал задание Командору после боевки.
Цитата login0 ( ) где брать аккумуляторы для маскировочного экзоскелета Два аккумулятора - для гравика и маскировочной экзы, лежат в тайнике Стрелка в подземелье Агропрома.
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 26 Октября 2024, 21:26 | |
|
|
Пенсионер | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 21:37 | Сообщение # 4074 |
| Надо купить телепорты у Алекса. Однако !? Пошёл деньги фармить ! Спасибо !!
Цитата ZTV ( ) Как вариант, не сдал задание Командору после боевки. Задание сдал, он даже чем то наградил,(Но уже не помню). Спасибо.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 27 Октября 2024, 00:42 | |
|
|
login0 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 21:47 | Сообщение # 4075 |
| Цитата ZTV ( ) Два аккумулятора Так я их раздал кому-то, по квестам. А теперь нужен мне. Где еще взять-то?
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 21:58 | Сообщение # 4076 |
| Цитата login0 ( ) Цитата ZTV () Два аккумулятора
Так я их раздал кому-то, по квестам. А теперь нужен мне. Где еще взять-то?
После нового промежуточного дополнения от 03.09 по новым ЦЗ Аккумулятор повышенной мощности дают: САХАРОВ за 3x Капсулы для Аномалии "Карусель", 3x Капсулы для Аномалии "Снежная". ДЭН за 3 руки гнома. Доцент за Глушитель 6П9.
До последнего промежуточного дополнения Аккумулятор повышенной мощности давали следующие персонажи: Дэн за Руку гнома; Мессер за "Кристальную душу Бенгала"; Доцент за Глушитель 6П9; Сахаров за 3x Капсулы для аномалии "Карусель"; Макс за 10x Детонатор NK-100; Винзор за Бинокль БПОс; Бурбон за 5x Пачка долларов.
Цитата Пенсионер ( ) Спасибо !! Пожалуйста) Удачи)
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 26 Октября 2024, 22:18 | |
|
|
login0 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 22:06 | Сообщение # 4077 |
| Цитата ZTV ( ) Доцент за Глушитель 6П9/
У Доцента нет такого. Пойду к Сахарову попробую.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 22:11 | Сообщение # 4078 |
| Цитата login0 ( ) У Доцента нет такого
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 22:28 | Сообщение # 4079 |
| Цитата Samurai ( ) По поводу Гавра че нить подскажете? Фримен скажет про Гавра. Серия 60.
| |
|
|
login0 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 22:48 | Сообщение # 4080 |
| У Долговязова, Дена и Сахарова нет таких диалогов на этот акум. Пойду искать дальше. А почему он не продается как другие акумы?
| |
|
|
boris_102 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 22:55 | Сообщение # 4081 |
| Здравствуйте. Что-то с пещерой у меня непонятки: Как получить проход в лабиринт? Кто его дает и что для этого нужно? А то у меня задание на уничтожение в лабиринте висит давно уже. И еще: вроде стрелок должен там кого-то найти в пещере, а задание никто не дает. Сидят только 3 чела и у них обычные ЦЗ.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 23:05 | Сообщение # 4082 |
| login0 Потому что это ЦЗ и идет по приоритетам, сначала выполняшь одно появляется другое. Вся информация есть в твоем ПДА.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 00:46 | Сообщение # 4083 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NightLionG ( ) Если использовать псевдорандом, то есть определить некоторое количество возможных точек размещения и потом случайным образом выбирать между ними, то рано или поздно они все будут обнаружены, и мы вернёмся к тому, с чего начали. Если же использовать настоящий рандом, то можно столкнуться с различными проблемами, от неприятных (например, когда неудачно заспанившаяся турель/БТР будет убивать персонажа сразу после захода на локацию) до забавных (например, с частичным проникновением объектов друг в друга, вроде турели, ставшей одним целым со стволом дерева, или БТРа, ставшего частью скалы/здания). Лучше и не объяснишь. Все верно.
Цитата Samurai ( ) После сдачи КПК Тирана Осведомителю не пошел сразу на АС Это из Оригинальной Опы, а здесь тема по Мод Паку.
Сетнер | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 06:50 | Сообщение # 4084 |
| Добрый день. Не подскажите, где можно раздобыть птрд,кроме тайника маленького контролёра?
| |
|
|
su-rus | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 07:33 | Сообщение # 4085 |
| Цитата NightLionG ( ) Славн идёт по пути многих опытных игроков: ...неее...Илья Классик.А потому он,как говорил вождь мирового пролетариата,:-"идет своим путём!". И вообще,уж сколько наблюдая за работой СЛАВНа,тем больше убеждаюсь в том,что "mod pack LSC"..работа,в совершенствовании которой нет предела!...УДАЧИ СЛАВНу...а значит и Всем нам!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 08:15 | Сообщение # 4086 |
| Всем,привет!
Цитата Сетнер ( ) где можно раздобыть птрд,кроме тайника маленького контролёра? Привет.У Халявы по цепочке.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Сетнер | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 08:17 | Сообщение # 4087 |
| Спасибо большое.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 08:37 | Сообщение # 4088 |
| Так у Халявы по цепочке ещё дольше не получишь, там арты которые в игре не скоро получишь, так что тайник маленького алкана контролера самое быстрое получение. Сергей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 27 Октября 2024, 12:31 | |
|
|
chemberlen | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 09:34 | Сообщение # 4089 |
| Добрый день , подскажите что делать нет диалога у Прапора на телепорты на свалке, хотя раньше это диалог был. Сохранение прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/m3ruFezRWsBc4Q
Приветт
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 27 Октября 2024, 14:10 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 10:04 | Сообщение # 4090 |
| Цитата chemberlen ( ) что делать нет диалога у Прапора на телепорты на свалке, хотя раньше это диалог был.
Привет. Цепочку ему сдай полностью,тогда будет диалог про телепорты.
| |
|
|
magimaks | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 12:29 | Сообщение # 4091 |
| Здравствуйте! Где можно получить второй ледоруб для цз фимы угля, один у гарика по цз получил, у торговцев нет, список цепочек и хомяков просмотрел больше нету ни у кого!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 12:49 | Сообщение # 4092 |
| Всем крепкого здравия! Сергей, Александр, привет)))
Цитата magimaks ( ) Где можно получить второй ледоруб В тайниках редко, но попадаются) У самой только один в наличии. Даже достижение Скалолаз (Убить ледорубом 300 врагов) пока не получено...
Цитата login0 ( ) У Долговязова, Дена и Сахарова нет таких диалогов на этот акум Открытие цепочек у НПС возможно после выполнения определенных заданий и квестов. Легче откатиться и не отдавать такие нужные аккумуляторы по ЦЗ.
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:03 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:05 | Сообщение # 4093 |
| Всем,привет! Татьяна,привет.Цитата magimaks ( ) Где можно получить второй ледоруб На каком дополнении играешь,уточняй.ЦЗ менялись .
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:06 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:09 | Сообщение # 4094 |
| Цитата SuperMax13 ( ) ЦЗ менялись В новых ЦЗ кроме Гарика не нашла ни у кого.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:11 | Сообщение # 4095 |
| Цитата ZTV ( ) новых ЦЗ кроме Гарика не нашла ни у кого В старых у Лукаша можно было получить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:14 | Сообщение # 4096 |
| Цитата SuperMax13 ( ) В старых у Лукаша можно было получить.
Было такое дело) Нам это уже не грозит и не светит)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:18 | Сообщение # 4097 |
| Цитата ZTV ( ) Нам это уже не грозит и не светит) Это точно.Зато на горизонте новые перспективы.Преодолевание трудностей по игре,всегда разжигает интерес и спортивный азарт.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:22 | Сообщение # 4098 |
| Цитата Cheyenne ( ) Так у Халявы по цепочке ещё дольше не получишь, там арты которые в игре не скоро получишь, так что тайник маленького алкана контролера самое быстрое получение. Валерий, приветствую))) Что верно, то верно! На старых ЦЗ сама лично не осилила данную цепочку... А ПТРД ой как нужен намного раньше! Полезнее и быстрее задружиться с контрошей-алкашом, чем Халяву обхаживать, отдавая непосильно нажитое...
Цитата SuperMax13 ( ) Зато на горизонте новые перспективы Как в том анекдоте: Перспективки нарисовались)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:23 | |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:44 | Сообщение # 4099 |
| Привет всем!
Цитата ZTV ( ) Как в том анекдоте: Перспективки нарисовались))) А можно с анекдотом подробнее? )))
Всем добра!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:53 | Сообщение # 4100 |
| Цитата 112233 ( ) А можно с анекдотом подробнее? Привет. Анекдот жизненный, но не для форума)
Илья, увидела несоответствие у Беса в ЦЗ:
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 27 Октября 2024, 14:09 | |
|
|