|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 20:19 | Сообщение # 4001 |
| Цитата Cheyenne (  ) Чугуньевый - подумал Меченый Сам ТЫ чугуньевый - подумал Илья Так это просто гранаты не той системы .  А как только Меченый доберётся до Монолита , так сразу загадает себе новый комбез .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Пятница, 25 Октября 2024, 20:21 | |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 20:31 | Сообщение # 4002 |
| Цитата onix12 (  ) А как только Меченый доберётся до Монолита , так сразу загадает себе новый комбез
Ну совсем из Меченого нищеброда какого то выставили. У меня уже второй рюкзак комбезами забивается,все никак не соберусь к Суслову их утащить.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 20:31 | Сообщение # 4003 |
| Хотел Лысому сдать цепочку коллиматоров, одного не хватило, ночь побежал к Адреналину... коллиматор,,EOTech" - 50000 ТЫСЯЧ... ЗА ЧТО!!!!??? Ну понимаю крутые прицелы для крутых снайперок а это... Александр, ох нашаманил наверное
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 25 Октября 2024, 20:36 | |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 20:37 | Сообщение # 4004 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) по одному ЦЗ получаем , а по другому сдаём Без этого - никуда! Главный принцип Сталкера)))
Цитата SuperMax13 (  ) У Алекса,хорошо можно навар сделать на печени ротана Вероятно, скупая субпродукты, под этим соусом перепродает "Печень трески по-чернобыльски")))
Цитата арслав (  ) Снайперские Энфильды Скряге больше не буду отдавать И меня каждый раз жаба душит за такую цену
Цитата Warrax (  ) а вот на автостоянке лежат Чтобы не лежали, выключаю функцию негниения трупов (после оживления Химика).
Цитата Cheyenne (  ) Меченый стоит в магазе Сидора смотрит на прототип экзоскелета и перибирает мелочь в рваном кошельке и слезы на глазах а раньше бы купил не задумываясь. Теперь в магазин как в музей хожу , посмотрел и ушел Чем не эпическое кино про тяжелую судьбину бедного Меченого!)))
Цитата onix12 (  ) Скоро Сидор за просмотр деньги брать начнёт Он такой, ни чем не брезгует!)))
Цитата СЛАВН (  ) Демонизировали значит меня... Ладно. ладно, тогда буду соответствовать Лучше оставайся белым и пушистым!
Цитата Cheyenne (  ) ,, канареечного боть, боть ВОГ-Т два выстрела... стоит пофиг Чугуньевый - подумал Меченый Сам ТЫ чугуньевый - подумал Илья Ну, вы, Батенька, загнули)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 20:37 | Сообщение # 4005 |
| Цитата Cheyenne (  ) коллиматор,,EOTech" - 50000 ТЫСЯЧ.
Вроде такой коллиматор дает Свиблов,вместе с Пулеметом,за Халяву. На халяву-за Халяву.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 20:40 | Сообщение # 4006 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата арслав (  ) У меня уже второй рюкзак комбезами забивается,все никак не соберусь к Суслову их утащить. Александр, а ты точно в мод-пак играешь?!
Цитата Cheyenne (  ) ох нашаманил наверное Валерий! Заканчивай танцы с бубнами! Меченый устал охренивать от постоянных нововведений!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 25 Октября 2024, 20:43 | |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 20:49 | Сообщение # 4007 |
| Цитата ZTV (  ) ты точно в мод-пак играешь
Татьяна, не сомневайся,в него самого. Документальное подтверждение прикладываю. 

Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 25 Октября 2024, 20:50 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 20:51 | Сообщение # 4008 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) побежал к Адреналину... коллиматор,,EOTech" - 50000 ТЫСЯЧ... ЗА ЧТО!!!!??? Да не плачьте, исправил я уже цену у него:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
|
| арслав | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 21:41 | Сообщение # 4010 |
| Цитата Cheyenne (  ) в том то и дело его ли он дает
Валера,Свиблов дает именно Коллиматор к пулемету МG,под 7,62х54.Увеличитель ставится как довесок к прицелу,на тот же ВМК Кальтера например.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 25 Октября 2024, 21:48 | |
|
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 21:56 | Сообщение # 4011 |
| Всем доброго вечера! В глаза хотелось бы взглянуть, кто «Диким» именем зовётся, «Рандомус» кличут его тут, он издевается, в ответ смеётся. Семь бренных тел оставил я, в подземке Агропрома, Желал хабар их поиметь, из тайников законных...
Далее проза: 175!!! перезагрузок с одного сейва (ну захотелось тайник получить) 7 тел 7*175=1 225 обысков А в скриптах 1 000*992, вероятность выпадения тайника 0,8%
И только все твердят в ответ, дождись ты счастья от Рандома...
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 22:09 | Сообщение # 4012 |
| Цитата EVG69 (  ) 175!!! перезагрузок с одного сейва
Евгений,привет. Круто ты взялся за добычу тайника. Сразу вспомнил, как сам в ОП 2.1 выбивал какой то ПП в награду(нужен был по Цепочке).Но мне больше повезло,всего 72 перезагрузки.
| |
|
|
| ilka2323 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 22:12 | Сообщение # 4013 |
| Кто знает,эти биорадары в будущем вернутся?

ilkatop
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 22:17 | Сообщение # 4014 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата арслав (  ) Документальное подтверждение прикладываю. Что сказать.... Молча соглашаюсь)
Цитата Cheyenne (  ) бубен давно зарыл и кострам больше не хожу Бубен -то зарыл, а мысли вслух - остались...
Цитата EVG69 (  ) 175!!! перезагрузок с одного сейва На ум напрашивается: Что такое НЕ ВЕЗЁТ и как с ним бороться! Помятуя о ранее постоянных сливах и хочучках, в данный момент пишущейся истории, ни за что не повторила ни кому не нужные потери времени и нервов!
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 22:17 | Сообщение # 4015 |
| Цитата ilka2323 (  ) эти биорадары в будущем вернутся?
Привет.Будут в Сейфе тебя ждать,потом заберешь,как выберешься из МГ.Все невыкладываемое из инвентаря,при переходе в МГ,переносится в сейф.
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 22:17 | Сообщение # 4016 |
| ilka2323, А где тебя так ошкурили?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 22:29 | Сообщение # 4017 |
| Цитата арслав (  ) Круто ты взялся за добычу тайника Александр, приветствую! Да просто в прохождении затишье...(иду за Ильёй) Вот и решил "ништяки" поснимать, а тут 
Цитата ZTV (  ) На ум напрашивается: Что такое НЕ ВЕЗЁТ и как с ним бороться! Татьяна, приветствую! На ум то пришло а как бороться, пока не знаю Наверное всё от того, что Юкоз снова ПМ отобрал... (уже в который раз)
Сообщение отредактировал EVG69 - Пятница, 25 Октября 2024, 22:31 | |
|
|
| onix12 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 00:27 | Сообщение # 4018 |
| В Пещере у Матёрого Контролёра выпало сразу два Безоара , у меня такое впервые чтоб что то парное с монстров выпало , может у кого было такое ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 00:56 | Сообщение # 4019 |
| Алексей чего то такого не встечал, как обычно однорукие, однохвостые, одноглазые, одноголовые или вообще пустые. Может ты чего подшаманил))) надо уже до трех а то в ЦЗ все по три экземпляра, докрути до трех
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 26 Октября 2024, 01:16 | |
|
|
| Warrax | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 01:03 | Сообщение # 4020 |
| Цитата Cheyenne (  ) коллиматор,,EOTech" - 50000 ТЫСЯЧ... ЗА ЧТО!!!!???
Ну, как мне видится, это для того, чтобы получение обвеса в тайниках и наградах не было бесполезным. Хотя тут явно лишний нолик. Увы, но когда приходится править что-то чужое, при этом взаимосвязанное и со странной логикой -- оно всякое бывает. Вот классика, вдруг кто не читал:
Ошибка: робот погибает при попадании в него гранаты (именно от попадания, а не от взрыва) Д - дизайнер, П - программист. Д: программисты всё сломали! почему так получается?! П: естественно так получается! потому, что у гранаты масса 92,4 кг! зачем вы это сделали? Д: да?! а чтобы граната в воде тонула! П: а почему она с нормальной массой не тонет? Д: а потому что у воды плотность большая! (прим.: больше, чем у ртути) П: а почему плотность такая большая?! Д: а чтобы ящики деревянные плавали! П: а почему они иначе не плавают?! Д: а потому что у них масса 50 кг! П: а зачем такая масса?! Д: а иначе они некрасиво разваливаются!
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 01:46 | Сообщение # 4021 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата EVG69 (  ) Далее проза: 175!!! перезагрузок с одного сейва (ну захотелось тайник получить) 7 тел 7*175=1 225 обысков А в скриптах 1 000*992, вероятность выпадения тайника 0,8% И только все твердят в ответ, дождись ты счастья от Рандома... Так закон подлости никто не отменял:)))
| NightLionG | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 02:11 | Сообщение # 4022 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Цитата Warrax (  ) Ошибка: робот погибает при попадании в него гранаты (именно от попадания, а не от взрыва) Д - дизайнер, П - программист. Д: программисты всё сломали! почему так получается?! П: естественно так получается! потому, что у гранаты масса 92,4 кг! зачем вы это сделали? Д: да?! а чтобы граната в воде тонула! П: а почему она с нормальной массой не тонет? Д: а потому что у воды плотность большая! (прим.: больше, чем у ртути) П: а почему плотность такая большая?! Д: а чтобы ящики деревянные плавали! П: а почему они иначе не плавают?! Д: а потому что у них масса 50 кг! П: а зачем такая масса?! Д: а иначе они некрасиво разваливаются!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 02:34 | Сообщение # 4023 |
| Цитата Cheyenne (  ) надо уже до трех а то в ЦЗ все по три экземпляра, докрути до трех Так и третий был , но уже у второго .
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 08:03 | Сообщение # 4024 |
| Да не плачьте, исправил я уже цену у него Илья а спросить можно а в какую сторону))) коллиматор теперь 100000 тысяч будет
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 08:23 | Сообщение # 4025 |
| Цитата Cheyenne (  ) коллиматор теперь 100000 тысяч будет Ты гений дедуктивного мышления.
| |
|
|
| NightLionG | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 10:01 | Сообщение # 4026 |
| Цитата Cheyenne (  ) Илья а спросить можно а в какую сторону))) коллиматор теперь 100000 тысяч будет Было бы забавно :)
А если серьёзно, думаю, Славн идёт по пути многих опытных игроков: по мере прохождения игры он оттачивает свои игровые навыки и, соответственно, то что раньше казалось достаточно сложным, начинает казаться слишком лёгким, а потому и менее интересным. И чтобы повысить интерес, он изменяет слишком лёгкие, по его мнению, моменты на более сложные. Хорошо хоть Славн, в отличии от авторов некорых других модов, вносит адекватные изменения, которые действительно повышают интерес, а не превращаются в пытки для игрока.
Сообщение отредактировал NightLionG - Суббота, 26 Октября 2024, 11:39 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 11:23 | Сообщение # 4027 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Илья а спросить можно а в какую сторону))) В правильную:)))
Цитата NightLionG (  ) Хорошо хоть Славн, в отличии от авторов некорых других модов, вносит адекватные изменения, которые действительно пошают интерес, а не превращются в пытки для игрока. Я же не мазохист, чтобы самому себе делать больно
| дедуля | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 12:35 | Сообщение # 4028 |
Репа: 5
| СЛАВН, Уж не знаю как изменения в экономике повышают интерес к игре , а вот если сделать рандом на расположение турелей и БТР, было бы интересней . А то после пары прохождений уже знаешь где что стоит , скукота.
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 12:46 | Сообщение # 4029 |
| Цитата дедуля (  ) скукота Что то есть в твоих словах.
| |
|
|
| terminator101 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 13:14 | Сообщение # 4030 |
| всем привет.подскажите где раздобыть вальтер 9*18 по заданию пули .где то мне попадался ну в вещах не обнаужил
аллоха
| |
|
|
| NightLionG | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 13:25 | Сообщение # 4031 |
| Цитата дедуля (  ) Уж не знаю как изменения в экономике повышают интерес к игре Ну, лично для меня интерес повышается за счёт того, что нужно прикладывать больше усилий для сбора нужного количества ресурсов, а также необходимости более тщательно планировать что, где и когда собирать и на что потратить. Одно дело, когда ты идешь и лениво покупаешь/вымениваешь всё что приглянулось, не особо заботясь о полезности приобретённых вещей, и совсем другое -- когда нужно тщательно расставлять приоритеты в пробретении вещей, исходя из текущей ситуации и планов на будущее.
Цитата дедуля (  ) а вот если сделать рандом на расположение турелей и БТР, было бы интересней . А то после пары прохождений уже знаешь где что стоит Ну не скажи. Если использовать псевдорандом, то есть определить некоторое количество возможных точек размещения и потом случайным образом выбирать между ними, то рано или поздно они все будут обнаружены, и мы вернёмся к тому, с чего начали. Если же использовать настоящий рандом, то можно столкнуться с различными проблемами, от неприятных (например, когда неудачно заспанившаяся турель/БТР будет убивать персонажа сразу после захода на локацию) до забавных (например, с частичным проникновением объектов друг в друга, вроде турели, ставшей одним целым со стволом дерева, или БТРа, ставшего частью скалы/здания).
Сообщение отредактировал NightLionG - Суббота, 26 Октября 2024, 13:30 | |
|
|
| NightLionG | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 14:04 | Сообщение # 4032 |
| Цитата terminator101 (  ) есть кто живой.подскажите где достать вальтер под патрон 9-18 Киценко за 9 рюкзаков, Сахаров за Комбинезон Призрака.
| |
|
|
| Meydzh | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 14:51 | Сообщение # 4033 |
| Нету документов в X-18 (А именно рюкзака с документом для Акима, №3 часть 4.) У Корчагина забрал документ, пришел по наводке к излучателю, а рюкзачка и нету)
DZH
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 15:58 | Сообщение # 4034 |
| Meydzh А почему ты думаешь что там , в другой такой же как с излучателем зеленой жиже , там еще в углу ящик с хобаром и ядовитый туман как спустишся со ступенек. Это не оп включи соображалку
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:23 | |
|
|
| Alex154 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 16:14 | Сообщение # 4035 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Чем больше хлама в рюкзаках,тем больше лагает и тормозит игра У меня, чем больше взято Ц.З. тем больше тормозит. Специально проверил, более 10 Ц.З и комфорт игры резко падает. - откатился и, взял задание-сделал-сдал. Рюкзаки забиты хламом под завязку. - все Ц.З. закрыл-игра летает.
| |
|
|
| Samurai | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 17:27 | Сообщение # 4036 |
| Всем добрый.После сдачи КПК Тирана Осведомителю не пошел сразу на АС....Спустя продолжительное кол-во времени решил пойти к Гавру,а там его нет...Переигровка с момента сдачи КПК или как???Просто до хрена уже заданий переделал((((
| |
|
|
| onix12 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 17:30 | Сообщение # 4037 |
| Всем привет. Евгений, привет .
Цитата EVG69 (  ) Подскажите пожалуйста, а случайно не стоит какой нибудь запрет на выпадение тайников с трупов в Подземке Агропрома? Тайники с трупов в Подземелье Агропрома выпадают , правда довольно редко , сегодня выпал с Бандита .
| |
|
|
| Edvin105 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 17:42 | Сообщение # 4038 |
Репа: 10
| Цитата Alex154 (  ) У меня, чем больше взято Ц.З. тем больше тормозит. Специально проверил, более 10 Ц.З и комфорт игры резко падает. Отключи в настройках мода опцию...предметы по ЦЗ в любом состоянии. Именно она грузит игру на некоторых системах. Это проверено. Именно так я избавился от проблем с производительностью в моде. Теперь никаких задержек и тд.
Сообщение отредактировал Edvin105 - Суббота, 26 Октября 2024, 17:44 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 19:24 | Сообщение # 4039 |
| Edvin105 Не факт
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 19:56 | Сообщение # 4040 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Всем крепкого здравия!
Господин Рандом таки поврнулся к Меченому лицом))) Первые щупалки за долгие дни поисков)))
| |
|
|
| 112233 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 20:22 | Сообщение # 4041 |
| Цитата Cheyenne (  ) Edvin105 Не факт Не, ну ты можешь проверить: - Набери десятка три ЦЗ, включи "сдавать оружие без проверки", а потом посмотри, появятся тормоза или нет.
Всем добра!
| |
|
|
| Edvin105 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 20:34 | Сообщение # 4042 |
Репа: 10
| Цитата Cheyenne (  ) Не факт Факт. Причём проверенный лично.
| |
|
|
| Пенсионер | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 20:36 | Сообщение # 4043 |
| Всем Привет ! Видео Ильи просмотрел Все, но уже прошло достаточно времени. (специально) Допа 03.09.24. Пару вопросов; Зачистил Хутор на болотах, Сыч погиб. Задание в ПДА найти Сыча - не сработало ! Найти заместителя Тирана - сработало. Призрак на Строй площадке говорит - "Срочно зайди к Алексу", иду тишина ?!? Пересматривать не Хочу - иду по игре.(типа не в курсе). На флешке Косого - Обязательно зайди к соседям ! Уди - тишина ! Одни телепорты предлагает ! Что не так ?! Что я упустил ? В разговоре с Призраком, там же на С.П. идёт разговор про Сивого ? Но я его уже ликвидировал (сам не ожидал)! ПДА при мне. Спасибо за понимание и помощь !
Сообщение отредактировал Пенсионер - Суббота, 26 Октября 2024, 21:27 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 20:45 | Сообщение # 4044 |
| Алексей да я уже не один раз проверял и не только я. А вот если кучу ЦЗ набирать то да может, об этом уже предупреждали.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 21:12 | Сообщение # 4045 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Пенсионер (  ) Одни телепорты предлагает !
Надо купить телепорты у Алекса.
| |
|
|
| login0 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 21:16 | Сообщение # 4046 |
| Подскажите, а где брать аккумуляторы для маскировочного экзоскелета? Спасибо!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 21:19 | Сообщение # 4047 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Пенсионер (  ) иду тишина Как вариант, не сдал задание Командору после боевки.
Цитата login0 (  ) где брать аккумуляторы для маскировочного экзоскелета Два аккумулятора - для гравика и маскировочной экзы, лежат в тайнике Стрелка в подземелье Агропрома.
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 26 Октября 2024, 21:26 | |
|
|
| Пенсионер | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 21:37 | Сообщение # 4048 |
| Надо купить телепорты у Алекса. Однако !? Пошёл деньги фармить ! Спасибо !!
Цитата ZTV (  ) Как вариант, не сдал задание Командору после боевки. Задание сдал, он даже чем то наградил,(Но уже не помню). Спасибо.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 27 Октября 2024, 00:42 | |
|
|
| login0 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 21:47 | Сообщение # 4049 |
| Цитата ZTV (  ) Два аккумулятора Так я их раздал кому-то, по квестам. А теперь нужен мне. Где еще взять-то?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 21:58 | Сообщение # 4050 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата login0 (  ) Цитата ZTV () Два аккумулятора
Так я их раздал кому-то, по квестам. А теперь нужен мне. Где еще взять-то?
После нового промежуточного дополнения от 03.09 по новым ЦЗ Аккумулятор повышенной мощности дают: САХАРОВ за 3x Капсулы для Аномалии "Карусель", 3x Капсулы для Аномалии "Снежная". ДЭН за 3 руки гнома. Доцент за Глушитель 6П9.
До последнего промежуточного дополнения Аккумулятор повышенной мощности давали следующие персонажи: Дэн за Руку гнома; Мессер за "Кристальную душу Бенгала"; Доцент за Глушитель 6П9; Сахаров за 3x Капсулы для аномалии "Карусель"; Макс за 10x Детонатор NK-100; Винзор за Бинокль БПОс; Бурбон за 5x Пачка долларов.
Цитата Пенсионер (  ) Спасибо !! Пожалуйста) Удачи)
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 26 Октября 2024, 22:18 | |
|
|