Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Cheyenne | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 17:47 | Сообщение # 4001 |
| Алексей все стволы ВОВ все немецкие, наши ТТ , скс, ппш только вроде не очень, может правда на старых допах . Немецкие все хорошо идут мп-40, шмайсеры, штурмы или как их, винтовки гейверы вроде. Патроны парабелум 9×19 все, 45 калибра, для ТТ 7.62×25; короче времен ВОВ. Вроде немецкие пулеметы времен ВОВ тоже неплохо берет. Списком писать надо у компа быть.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 25 Октября 2024, 17:59 | |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 18:05 | Сообщение # 4002 |
| Цитата onix12 (  ) кто подскажет список раритетного оружия которое Алекс по хорошей цене скупает Список действительно бы не помешал))) Для себя скрины делала некоторого оружия:
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 18:05 | Сообщение # 4003 |
| Цитата Cheyenne (  ) Патроны парабелум 9×19 все, 45 калибра, для ТТ 7.62×25 Валерий, спасибо . Патроны самому нужны , а вот МП - 40 и Штурмгеверов скопилось чутка , как установлю новую допу понесу сдавать . ТТешки по ЦЗ нужны , а СКСов пока на продажу не много .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 18:06 | Сообщение # 4004 |
| Продолжение:
Самый дорогой MG-42 - 31499р.)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 25 Октября 2024, 18:08 | |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 18:10 | Сообщение # 4005 |
| Татьяна, М60 думаю не стоит Алексу продавать , он его совсем за дёшево покупает , а вот на MG-42 цена впечатляет , но только он по ЦЗ нужен .
Цитата ZTV (  ) Самый дорогой MG-42 - 31499р. Сейчас Илья прочитает и быстренько ему ценник снизит, а ибо не фиг...
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 25 Октября 2024, 19:58 | |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 18:20 | Сообщение # 4006 |
| Цитата onix12 (  ) М60 думаю не стоит Алексу продавать Не помню, кто берет пулеметы дорого. В изменениях написано: " Алекс - теперь действительно дороже всех покупает Раритетное Оружие (25 стволов)". Еще мосинки и рпд:
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 25 Октября 2024, 18:24 | |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 18:24 | Сообщение # 4007 |
| Цитата ZTV (  ) е помню, кто берет пулеметы дорого. Бурбон вроде как за дорого скупает .
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 18:25 | Сообщение # 4008 |
| Цитата onix12 (  ) Бурбон вроде как за дорого скупает . Точно! Он самый!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 18:41 | Сообщение # 4009 |
| Ну Бурбон натовские пулметы и наши свд ( толко прицелы снимайте и Адреналину) хорошо берет, печененги так нормально, пкм не очень, не стоит и таскать а все виды рпк вообще ему таскать, только время терять. Енфилды снайперовские почти также как у Скряги, тоже таскать , время терять. Но вот Алекс фрицевские пулеметы тоже неплохо берет вроде))) Так и до Бурбона сейчас как до Китая...
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 25 Октября 2024, 18:47 | |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 18:52 | Сообщение # 4010 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ну Бурбон натовские хорошо берет, печененги так нормально, пкм не очень, не стоит и таскать а все виды рпк вообще ему таскать, только время терять ПКМы по ЦЗ нужны а вот М60 и Печенеги можно и продать , РПКашки тогда лучше Петренычу продать , да и таскать по ближе .
Цитата Cheyenne (  ) Но вот Алекс фрицевские пулеметы тоже неплохо берет вроде Татьяна выше на них ценник написала , но нужны они по ЦЗ да и мало их пока ,попадаются они только по ЦЗ .
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 19:00 | Сообщение # 4011 |
| Цитата onix12 (  ) нужны они по ЦЗ да и мало их пока ,попадаются они только по ЦЗ Активно выполняем ЦЗ на предмет получения MG-42))) Всегда беру именно это здание, немного накопила пулеметиков у себя)
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 19:05 | Сообщение # 4012 |
| Да этих MG4 фрицефских на Затоне будет полно, когда туда доберешся)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 19:08 | Сообщение # 4013 |
| Цитата ZTV (  ) Активно выполняем ЦЗ на предмет получения MG-42 Да уж , по одному ЦЗ получаем , а по другому сдаём . Эти деньги можно и на Арене заработать , а ещё если есть доступ к Петренычу и Скряге , то не всё так уж и плохо , правда продавать сейчас стал меньше , для будущих ЦЗ откладываю .
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 19:15 | Сообщение # 4014 |
| Цссс про Арену ни слова, придет Илья увидит и будешь там толко за звание мастера кровь проливать как гладиатор)))) Как в детстве бабаем пугали
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 26 Октября 2024, 00:39 | |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 19:22 | Сообщение # 4015 |
| Цитата Cheyenne (  ) Цссс про Арену ни слова, придет Илья увидет и будешь там толко за звание мастера кровь проливать как гладиатор Язык - враг мой . Сболтнул чутка лишнего , что уж тут поделать . А вот оружие больше хвалить не буду , только ругать , стоит только похвалить ствол , смотришь а в очередной допе ему "крылышки" то и подрезали .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 19:25 | Сообщение # 4016 |
| У Алекса,хорошо можно навар сделать на печени ротана.По вкусной цене принимает,а печень на СП,да вообще можно настричь.А если турелька в нужном месте на СП установлена,то только собирай и сплавляй Алексу.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 25 Октября 2024, 19:26 | |
|
| арслав | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 19:25 | Сообщение # 4017 |
| Цитата Cheyenne (  ) Енфилды снайперовские почти также как у Скряги
Снайперские Энфильды Скряге больше не буду отдавать,потащу Крому на МЗ. Вот один и тот же ствол.

| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 19:26 | Сообщение # 4018 |
| Цитата ZTV (  ) ранее сталкам продавала, вооружала их
Я д.Новичков вооружил в начале и пару "протект" и автоматов разал в ангаре на Свалке. А потом они сами уже норм вооружаются.
Цитата ZTV (  ) Например, трупик в подземке Агро и на Янтаре
Про подземку не помню, но автостоянка на Свалке добивает: когда-то там вечно валялись трупы банедитов у входа, когда их убивал, чтобы сталкера освободить. Потом их убрали, а вот на автостоянке лежат...
Цитата Cheyenne (  ) ТТ лучше потом Алексу торговцу со Стройплощадки таскать он их намного дороже покупает, ну а пока да Петреко
Ну так когда эта Стройплощадка будет ещё. У меня на игру мало времени, увы. Пока вот Тёмная Долина в планах и Х-18 только.
Цитата Рубеж (  ) рюкзачки бы ещё научится подписывать...
Вот да. Но показ списка хабара -- уже отлично!
Цитата SuperMax13 (  ) Чем больше хлама в рюкзаках,тем больше лагает и тормозит игра
Ну шоподелать. Это же не просто "больше хлама богу хлама" :-)
Цитата onix12 (  ) по одному ЦЗ получаем , а по другому сдаём
Ну так и задумано, как понимаю. ЦЗ таким образом получаеют логическое обоснование: ветеранам зоны иногда надо передать предмет-другой не срочно, и вот таким образом, чтобы не скучно было, салагу погонять...
Цитата onix12 (  ) деньги можно и на Арене заработать
Вот не люблю Арену. Была бы у Свободы или у Греха -- ну ОК. Но у Долга?! 0_о Разок пройду, чтобы закрыть тему, да и всё.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 25 Октября 2024, 20:06 | |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 19:45 | Сообщение # 4019 |
| Сергей, привет .
Цитата SuperMax13 (  ) У Алекса,хорошо можно навар сделать на печени ротана. Как говорится куй железо не отходя от кассы , на болоте настрелял и тут же Алексу продал .
Цитата арслав (  ) Снайперские Энфильды Скряге больше не буду отдавать,потащу Крому на МЗ. Александр , где ж ты раньше был , буквально не давно Скряге партию Энфильдов сдал , теперь всю ночь спать не буду .
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 25 Октября 2024, 20:06 | |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 19:53 | Сообщение # 4020 |
| У меня Меченый стоит в магазе Сидора смотрит на прототип экзоскелета и перибирает мелочь в рваном кошельке и слезы на глазах а раньше бы купил не задумываясь. Теперь в магазин как в музей хожу , посмотрел и ушел))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 25 Октября 2024, 19:55 | |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 19:58 | Сообщение # 4021 |
| Цитата Cheyenne (  ) Теперь в магазин как в музей хожу , посмотрел и ушел Скоро Сидор за просмотр деньги брать начнёт .
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 20:04 | Сообщение # 4022 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) Сейчас Илья прочитает и быстренько ему ценник снизит, а ибо не фиг...
Цитата Cheyenne (  ) Цссс про Арену ни слова, придет Илья увидет и будешь там толко за звание мастера кровь проливать как гладиатор))))
Цитата onix12 (  ) А вот оружие больше хвалить не буду , только ругать , стоит только похвалить ствол , смотришь а в очередной допе ему "крылышки" то и подрезали . Демонизировали значит меня... Ладно. ладно, тогда буду соответствовать...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Cheyenne | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 20:13 | Сообщение # 4023 |
| У меня тут в башке типа анекдота фигня одна засела , серьезно аж смешно было. Иду за журналом полетов . БТР стоит я его с подствола ,, канареечного боть, боть ВОГ-Т два выстрела... стоит пофиг Чугуньевый - подумал Меченый Сам ТЫ чугуньевый - подумал Илья
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 26 Октября 2024, 07:45 | |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 20:19 | Сообщение # 4024 |
| Цитата Cheyenne (  ) Чугуньевый - подумал Меченый Сам ТЫ чугуньевый - подумал Илья Так это просто гранаты не той системы .  А как только Меченый доберётся до Монолита , так сразу загадает себе новый комбез .
Сообщение отредактировал onix12 - Пятница, 25 Октября 2024, 20:21 | |
|
| арслав | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 20:31 | Сообщение # 4025 |
| Цитата onix12 (  ) А как только Меченый доберётся до Монолита , так сразу загадает себе новый комбез
Ну совсем из Меченого нищеброда какого то выставили. У меня уже второй рюкзак комбезами забивается,все никак не соберусь к Суслову их утащить.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 20:31 | Сообщение # 4026 |
| Хотел Лысому сдать цепочку коллиматоров, одного не хватило, ночь побежал к Адреналину... коллиматор,,EOTech" - 50000 ТЫСЯЧ... ЗА ЧТО!!!!??? Ну понимаю крутые прицелы для крутых снайперок а это... Александр, ох нашаманил наверное
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 25 Октября 2024, 20:36 | |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 20:37 | Сообщение # 4027 |
| Цитата onix12 (  ) по одному ЦЗ получаем , а по другому сдаём Без этого - никуда! Главный принцип Сталкера)))
Цитата SuperMax13 (  ) У Алекса,хорошо можно навар сделать на печени ротана Вероятно, скупая субпродукты, под этим соусом перепродает "Печень трески по-чернобыльски")))
Цитата арслав (  ) Снайперские Энфильды Скряге больше не буду отдавать И меня каждый раз жаба душит за такую цену
Цитата Warrax (  ) а вот на автостоянке лежат Чтобы не лежали, выключаю функцию негниения трупов (после оживления Химика).
Цитата Cheyenne (  ) Меченый стоит в магазе Сидора смотрит на прототип экзоскелета и перибирает мелочь в рваном кошельке и слезы на глазах а раньше бы купил не задумываясь. Теперь в магазин как в музей хожу , посмотрел и ушел Чем не эпическое кино про тяжелую судьбину бедного Меченого!)))
Цитата onix12 (  ) Скоро Сидор за просмотр деньги брать начнёт Он такой, ни чем не брезгует!)))
Цитата СЛАВН (  ) Демонизировали значит меня... Ладно. ладно, тогда буду соответствовать Лучше оставайся белым и пушистым!
Цитата Cheyenne (  ) ,, канареечного боть, боть ВОГ-Т два выстрела... стоит пофиг Чугуньевый - подумал Меченый Сам ТЫ чугуньевый - подумал Илья Ну, вы, Батенька, загнули)))
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 20:37 | Сообщение # 4028 |
| Цитата Cheyenne (  ) коллиматор,,EOTech" - 50000 ТЫСЯЧ.
Вроде такой коллиматор дает Свиблов,вместе с Пулеметом,за Халяву. На халяву-за Халяву.
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 20:40 | Сообщение # 4029 |
| Цитата арслав (  ) У меня уже второй рюкзак комбезами забивается,все никак не соберусь к Суслову их утащить. Александр, а ты точно в мод-пак играешь?!
Цитата Cheyenne (  ) ох нашаманил наверное Валерий! Заканчивай танцы с бубнами! Меченый устал охренивать от постоянных нововведений!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 25 Октября 2024, 20:43 | |
|
| арслав | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 20:49 | Сообщение # 4030 |
| Цитата ZTV (  ) ты точно в мод-пак играешь
Татьяна, не сомневайся,в него самого. Документальное подтверждение прикладываю. 

Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 25 Октября 2024, 20:50 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 20:51 | Сообщение # 4031 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) побежал к Адреналину... коллиматор,,EOTech" - 50000 ТЫСЯЧ... ЗА ЧТО!!!!??? Да не плачьте, исправил я уже цену у него:)))
| | арслав | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 21:41 | Сообщение # 4033 |
| Цитата Cheyenne (  ) в том то и дело его ли он дает
Валера,Свиблов дает именно Коллиматор к пулемету МG,под 7,62х54.Увеличитель ставится как довесок к прицелу,на тот же ВМК Кальтера например.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 25 Октября 2024, 21:48 | |
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 21:56 | Сообщение # 4034 |
| Всем доброго вечера! В глаза хотелось бы взглянуть, кто «Диким» именем зовётся, «Рандомус» кличут его тут, он издевается, в ответ смеётся. Семь бренных тел оставил я, в подземке Агропрома, Желал хабар их поиметь, из тайников законных...
Далее проза: 175!!! перезагрузок с одного сейва (ну захотелось тайник получить) 7 тел 7*175=1 225 обысков А в скриптах 1 000*992, вероятность выпадения тайника 0,8%
И только все твердят в ответ, дождись ты счастья от Рандома...
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 22:09 | Сообщение # 4035 |
| Цитата EVG69 (  ) 175!!! перезагрузок с одного сейва
Евгений,привет. Круто ты взялся за добычу тайника. Сразу вспомнил, как сам в ОП 2.1 выбивал какой то ПП в награду(нужен был по Цепочке).Но мне больше повезло,всего 72 перезагрузки.
| |
|
| ilka2323 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 22:12 | Сообщение # 4036 |
| Кто знает,эти биорадары в будущем вернутся?

ilkatop
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 22:17 | Сообщение # 4037 |
| Цитата арслав (  ) Документальное подтверждение прикладываю. Что сказать.... Молча соглашаюсь)
Цитата Cheyenne (  ) бубен давно зарыл и кострам больше не хожу Бубен -то зарыл, а мысли вслух - остались...
Цитата EVG69 (  ) 175!!! перезагрузок с одного сейва На ум напрашивается: Что такое НЕ ВЕЗЁТ и как с ним бороться! Помятуя о ранее постоянных сливах и хочучках, в данный момент пишущейся истории, ни за что не повторила ни кому не нужные потери времени и нервов!
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 22:17 | Сообщение # 4038 |
| Цитата ilka2323 (  ) эти биорадары в будущем вернутся?
Привет.Будут в Сейфе тебя ждать,потом заберешь,как выберешься из МГ.Все невыкладываемое из инвентаря,при переходе в МГ,переносится в сейф.
| |
|
| Тень121 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 22:17 | Сообщение # 4039 |
| ilka2323, А где тебя так ошкурили?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 22:29 | Сообщение # 4040 |
| Цитата арслав (  ) Круто ты взялся за добычу тайника Александр, приветствую! Да просто в прохождении затишье...(иду за Ильёй) Вот и решил "ништяки" поснимать, а тут 
Цитата ZTV (  ) На ум напрашивается: Что такое НЕ ВЕЗЁТ и как с ним бороться! Татьяна, приветствую! На ум то пришло а как бороться, пока не знаю Наверное всё от того, что Юкоз снова ПМ отобрал... (уже в который раз)
Сообщение отредактировал EVG69 - Пятница, 25 Октября 2024, 22:31 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 00:27 | Сообщение # 4041 |
| В Пещере у Матёрого Контролёра выпало сразу два Безоара , у меня такое впервые чтоб что то парное с монстров выпало , может у кого было такое ?
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 00:56 | Сообщение # 4042 |
| Алексей чего то такого не встечал, как обычно однорукие, однохвостые, одноглазые, одноголовые или вообще пустые. Может ты чего подшаманил))) надо уже до трех а то в ЦЗ все по три экземпляра, докрути до трех
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 26 Октября 2024, 01:16 | |
|
| Warrax | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 01:03 | Сообщение # 4043 |
| Цитата Cheyenne (  ) коллиматор,,EOTech" - 50000 ТЫСЯЧ... ЗА ЧТО!!!!???
Ну, как мне видится, это для того, чтобы получение обвеса в тайниках и наградах не было бесполезным. Хотя тут явно лишний нолик. Увы, но когда приходится править что-то чужое, при этом взаимосвязанное и со странной логикой -- оно всякое бывает. Вот классика, вдруг кто не читал:
Ошибка: робот погибает при попадании в него гранаты (именно от попадания, а не от взрыва) Д - дизайнер, П - программист. Д: программисты всё сломали! почему так получается?! П: естественно так получается! потому, что у гранаты масса 92,4 кг! зачем вы это сделали? Д: да?! а чтобы граната в воде тонула! П: а почему она с нормальной массой не тонет? Д: а потому что у воды плотность большая! (прим.: больше, чем у ртути) П: а почему плотность такая большая?! Д: а чтобы ящики деревянные плавали! П: а почему они иначе не плавают?! Д: а потому что у них масса 50 кг! П: а зачем такая масса?! Д: а иначе они некрасиво разваливаются!
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 01:46 | Сообщение # 4044 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EVG69 (  ) Далее проза: 175!!! перезагрузок с одного сейва (ну захотелось тайник получить) 7 тел 7*175=1 225 обысков А в скриптах 1 000*992, вероятность выпадения тайника 0,8% И только все твердят в ответ, дождись ты счастья от Рандома... Так закон подлости никто не отменял:)))
| NightLionG | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 02:11 | Сообщение # 4045 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Цитата Warrax (  ) Ошибка: робот погибает при попадании в него гранаты (именно от попадания, а не от взрыва) Д - дизайнер, П - программист. Д: программисты всё сломали! почему так получается?! П: естественно так получается! потому, что у гранаты масса 92,4 кг! зачем вы это сделали? Д: да?! а чтобы граната в воде тонула! П: а почему она с нормальной массой не тонет? Д: а потому что у воды плотность большая! (прим.: больше, чем у ртути) П: а почему плотность такая большая?! Д: а чтобы ящики деревянные плавали! П: а почему они иначе не плавают?! Д: а потому что у них масса 50 кг! П: а зачем такая масса?! Д: а иначе они некрасиво разваливаются!
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 02:34 | Сообщение # 4046 |
| Цитата Cheyenne (  ) надо уже до трех а то в ЦЗ все по три экземпляра, докрути до трех Так и третий был , но уже у второго .
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 08:03 | Сообщение # 4047 |
| Да не плачьте, исправил я уже цену у него Илья а спросить можно а в какую сторону))) коллиматор теперь 100000 тысяч будет
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Тень121 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 08:23 | Сообщение # 4048 |
| Цитата Cheyenne (  ) коллиматор теперь 100000 тысяч будет Ты гений дедуктивного мышления.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| NightLionG | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 10:01 | Сообщение # 4049 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Цитата Cheyenne (  ) Илья а спросить можно а в какую сторону))) коллиматор теперь 100000 тысяч будет Было бы забавно :)
А если серьёзно, думаю, Славн идёт по пути многих опытных игроков: по мере прохождения игры он оттачивает свои игровые навыки и, соответственно, то что раньше казалось достаточно сложным, начинает казаться слишком лёгким, а потому и менее интересным. И чтобы повысить интерес, он изменяет слишком лёгкие, по его мнению, моменты на более сложные. Хорошо хоть Славн, в отличии от авторов некорых других модов, вносит адекватные изменения, которые действительно повышают интерес, а не превращаются в пытки для игрока.
Сообщение отредактировал NightLionG - Суббота, 26 Октября 2024, 11:39 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 11:23 | Сообщение # 4050 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Илья а спросить можно а в какую сторону))) В правильную:)))
Цитата NightLionG (  ) Хорошо хоть Славн, в отличии от авторов некорых других модов, вносит адекватные изменения, которые действительно пошают интерес, а не превращются в пытки для игрока. Я же не мазохист, чтобы самому себе делать больно
|