Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
| su-rus | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 19:10 | Сообщение # 5051 |
Репа: 10
Статус: Offline
| Цитата fruktosha ( ) По заданию побег из Шоушенка, не могу плиту отодвинуть. Не мучайся,всё бестолку..Можешь сделать как я...Прошел через охрану,НЕ ГОВОРЯ с Саней,грохнул(желательно по тихому)охранника.Потом к Сане,появляется диалог на побег по верху.Бежим за Саней,в то самое место как обычно он приводит..Идет диалог о патронах..И..просит АКМС(это Главное).Выполняешь весь квест как обычно.Только тебе нужно найти АКМС,если ломаный то починить..Приносишь патроны и Автомат..Вот и все..Дальше штурм и вс по плану.
| |
|
| fruktosha | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 19:26 | Сообщение # 5052 |
Репа: 2
| Цитата su-rus ( ) Только тебе нужно найти АКМС, если ломаный то починить. Спасибо попробую.
Сообщение отредактировал fruktosha - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 19:47 | |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 19:47 | Сообщение # 5053 |
| Цитата fruktosha ( ) но где же его взять, да еще и починить.Чинить то нечем и не у кого.
Привет.Ты же выйдешь на Затон.Там разберешься где найти.
| |
|
| fruktosha | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 19:49 | Сообщение # 5054 |
| Цитата арслав ( ) Привет.Ты же выйдешь на Затон.Там разберешься где найти. Спасибо, уже понял. Я сначала подумал, что в ДШ надо его найти.
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 20:18 | Сообщение # 5055 |
| Цитата su-rus ( ) Не мучайся,всё бестолку..Можешь сделать как я...Прошел через охрану,НЕ ГОВОРЯ с Саней,грохнул(желательно по тихому)охранника.Потом к Сане,появляется диалог на побег по верху.Бежим за Саней,в то самое место как обычно он приводит..Идет диалог о патронах..И..просит АКМС(это Главное).Выполняешь весь квест как обычно.Только тебе нужно найти АКМС,если ломаный то починить..Приносишь патроны и Автомат..Вот и все..Дальше штурм и вс по плану.
Интересный вариант) Не видела в инете такой) Цитата fruktosha ( ) Цитата su-rus () Только тебе нужно найти АКМС, если ломаный то починить.
Спасибо попробую.
Или с помощью телепорта слетать к своим закромам)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| Alex_1 | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 20:27 | Сообщение # 5056 |
| Цитата fruktosha ( ) в ДШ надо его найти что есть такое "ДШ" - денуклеиризориванные шпроты или Дегтярев-Шпагин, или еще что нибудь этакое?
| |
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 20:27 | Сообщение # 5057 |
| Ещё раз прошу объяснить как оплатить промежуточное дополнение .реквизиты карты все указал, загрузка пошла пишет подождать немного и на этом все.деньги не снимаются,по какой причине не знаю, там хрен разберёшь, все не по-нашему написано..Что я не так делаю?
| |
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 20:33 | Сообщение # 5058 |
| Цитата Evgen ( ) Ещё раз прошу объяснить как оплатить промежуточное дополнение .реквизиты карты все указал, загрузка пошла пишет подождать немного и на этом все.деньги не снимаются,по какой причине не знаю, там хрен разберёшь, все не по-нашему написано..Что я не так делаю? Поставь в настройках русский язык . Должен прийти код безопасности от банка вводишь его и всё оплата должна пройти .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 20:34 | Сообщение # 5059 |
| Цитата Alex_1 ( ) что есть такое "ДШ"
Долина Шорохов,квест был добавлен в ОП 2.2,взять его можно будет у Сыча на Скадовске.
| |
|
| fruktosha | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 20:44 | Сообщение # 5060 |
| Цитата ZTV ( ) Интересный вариант) Все получилось, спасибо, сейчас за Чингизом гоняюсь.
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 20:54 | Сообщение # 5061 |
| Цитата fruktosha ( ) Все получилось, спасибо, сейчас за Чингизом гоняюсь.
Отлично! Удачи на бескрайних просторах зоны)))
| |
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 21:15 | Сообщение # 5062 |
| Код от банка приходит, но я не могу его ввести, не отображается клавиатура на планшете.
| |
|
| 112233 | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 22:17 | Сообщение # 5063 |
| Цитата Evgen ( ) Код от банка приходит, но я не могу его ввести, не отображается клавиатура на планшете. Evgen, мне кажется, что эту проблему необходимо решать с технической поддержкой бусти, а не модпака. Обратись, пожалуйста, к ним. Модпак к процессу оплаты на бусти никакого отношения не имеет.
Всем добра!
| |
|
| Venom136 | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 22:59 | Сообщение # 5064 |
Репа: 22
| Доброго времени суток! У кого есть правка по вылету с Сусловым? Я один раз купил допу, 2-й раз, я за нее платить не собираюсь))))
Как это понимать???
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 23:04 | |
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 23:15 | Сообщение # 5065 |
| Цитата Venom136 ( ) Доброго времени суток! У кого есть правка по вылету с Сусловым? Я один раз купил допу, 2-й раз, я за нее платить не собираюсь Второй раз платить не нужно , заходи на Бусти и перекачай , ссылка должна быть активна .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| 112233 | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 23:17 | Сообщение # 5066 |
| Цитата Venom136 ( ) платить не собираюсь Venom136, А сколько там просят? Пиши номер телефона, сбросимся на бедность ....
Всем добра!
| |
|
| Venom136 | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 23:25 | Сообщение # 5067 |
| Цитата onix12 ( ) ссылка должна быть активна . А у меня не активна(((
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 23:25 | |
|
| Venom136 | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 23:27 | Сообщение # 5068 |
| Цитата 112233 ( ) сбросимся на бедность .... Я в этом не нуждаюсь!)) Мне принцип важнее, почему, я должен покупать 2-ой раз?
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 01:00 | Сообщение # 5069 |
| Цитата Venom136 ( ) А у меня не активна В аккаунт может не вошёл оттого и не активна .
| |
|
| Warrax | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 01:25 | Сообщение # 5070 |
| Цитата Evgen ( ) не отображается клавиатура на планшете
Ну а LSC тут при чём? И не на планшете же вы играете. Смартофон -- для оплаты, скачивать -- с компа.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| Щур | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 01:29 | Сообщение # 5071 |
| Нашёл возможную багулину. Если из тайника Кости (по его квестам) забрать только ПДА, то рюкзак со всем остальным добром пропадает. Просьба починить!
Приверженец точных формулировок
| |
|
| Venom136 | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 01:31 | Сообщение # 5072 |
| Цитата onix12 ( ) аккаунт может не вошёл оттого и не активна .
| |
|
| Щур | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 01:32 | Сообщение # 5073 |
| Только хотел спросить как последний вертолёт ссадить, потому что подзаколебал всю ночь гудеть над головой на Кордоне... а потом влез на мост за тайником, ну и наконец-то по нему попал.
Приверженец точных формулировок
| |
|
| su-rus | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 05:56 | Сообщение # 5074 |
Репа: 10
| Цитата ZTV ( ) Интересный вариант) Не видела в инете такой) Интернет не догма,а руководство к действию)..Мы все в одной команде,так что рад был помочь.
| |
|
| Evgen | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 08:39 | Сообщение # 5075 |
| То что скачивать с компа это понятно. Но почему нельзя оплатить с планшета вот это непонятно. У меня смартфона нет, я все оплачивал с планшета.
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 09:14 | Сообщение # 5076 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Evgen ( ) почему нельзя оплатить с планшета вот это непонятно. У меня смартфона нет, я все оплачивал с планшета.
Привет. По идее можно вызвать клавиатуру на планшете, сама такое не делала, планшета нет... Или на худой конец попросить своих близких перевести оплату)
Цитата su-rus ( ) Интернет не догма,а руководство к действию)
Хороша, когда соображалка работает на 150%!
Цитата su-rus ( ) Мы все в одной команде,так что рад был помочь. Золотые слова! И за это огромная благодарность!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 18 Ноября 2024, 09:17 | |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 09:17 | Сообщение # 5077 |
| Цитата Evgen ( ) Но почему нельзя оплатить с планшета вот это непонятно Ну, что тут непонятного? Ребята, которые программировали процедуру оплаты на бусти, упустили какой-то нюанс работы сайта именно с таким планшетом. Скорее всего. Поэтому об этой проблеме надо сообщить техподдержке бусти
Всем добра!
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 09:18 | Сообщение # 5078 |
| Цитата 112233 ( ) об этой проблеме надо сообщить техподдержке бусти
Привет) В самую точку!
Цитата Щур ( ) Только хотел спросить как последний вертолёт ссадить, потому что подзаколебал всю ночь гудеть над головой на Кордоне... а потом влез на мост за тайником, ну и наконец-то по нему попал.
Илья неоднократно рассказывал и показывал, что вертуху сбивают в самой высшей точке локации, например в районе ж/д туннелей. Помнится сама бегала и увертывалась от постоянных атак)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 18 Ноября 2024, 09:22 | |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 09:25 | Сообщение # 5079 |
| Цитата Venom136 ( ) Цитата onix12 () ссылка должна быть активна .
А у меня не активна(((
Привет. Ответ Ильи на твой вопрос дословно:
"Это не ко мне, пусть в техподдержку Бусти обращается. Если он конкретно купил доступ к Допе, то он открыт навсегда, а если по подписке, то только на время ее действия."
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 18 Ноября 2024, 09:30 | |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 09:33 | Сообщение # 5080 |
| Цитата Venom136 ( ) почему, я должен покупать 2-ой раз? Не знаю, почему бусти ведёт себя именно таким образом. Но, давай рассуждать так: 1. Ты покупать (ни первый, ни второй раз) ничего не должен. Это твоё решение. 2. Так же как и Илья оперативно менять чего-то в выложенном дополнении не был должен. Мог бы просто написать: "Да, ребята, ошибочка закралась, извините. Поправил. Исправление будет в следующем дополнении. Всего доброго и добра!". Ну, и?
Всем добра!
| |
|
| KeterHard | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 09:33 | Сообщение # 5081 |
| Цитата Щур ( ) Нашёл возможную багулину. Если из тайника Кости (по его квестам) забрать только ПДА, то рюкзак со всем остальным добром пропадает. Просьба починить!
всегда нажимал забрать все из тайников за все прохождения солянок, единственное исключение недавно не брал трактат из лабы чтобы вес в инвентаре не использовался зря долгое время игры.
Сообщение отредактировал KeterHard - Понедельник, 18 Ноября 2024, 09:34 | |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 09:50 | Сообщение # 5082 |
| Цитата Щур ( ) Если из тайника Кости (по его квестам) забрать только ПДА, то рюкзак со всем остальным добром пропадает.
Всем привет. А если ПДА не брать сразу,то Тайники остаются на месте.К примеру,взять в тайнике Кости на Кордоне Дробовик и отнести его Петрухе,чтоб не таскаться с ним за Железкой.Или Тайник Коллекционера над Тоннелем,где Бритва Волка.Пока не заберешь Записку,Телепорт будет работать,что очень удобно при уничтожении Сосычей.
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 09:52 | Сообщение # 5083 |
| Цитата Щур ( ) Нашёл возможную багулину. Если из тайника Кости (по его квестам) забрать только ПДА, то рюкзак со всем остальным добром пропадает. Просьба починить! Не уверен, что это ошибка. Возможно, так было запрограммировано сознательно. Интересующимся этой темой, наверно, надо пообщаться с разработчиками ОП. Типа, зачем они так сделали?
Всем добра!
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 09:54 | Сообщение # 5084 |
| Цитата арслав ( ) Цитата Щур () Если из тайника Кости (по его квестам) забрать только ПДА, то рюкзак со всем остальным добром пропадает.
Всем привет. А если ПДА не брать сразу,то Тайники остаются на месте.К примеру,взять в тайнике Кости на Кордоне Дробовик и отнести его Петрухе,чтоб не таскаться с ним за Железкой.Или Тайник Коллекционера над Тоннелем,где Бритва Волка.Пока не заберешь Записку,Телепорт будет работать,что очень удобно при уничтожении Сосычей.
Александр, привет) Аналогично так поступаю. Очень удобно "зарезервировать", так сказать, место тайника на некоторое время)))
| |
|
| Venom136 | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 10:22 | Сообщение # 5085 |
| Цитата 112233 ( ) Так же как и Илья оперативно менять чего-то в выложенном дополнении не был должен. А почему я должен перекачивать все дополнение? Можно сделать и фикс, каких уже 2 в шапке!)))
| |
|
| Evgen | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 10:34 | Сообщение # 5086 |
| Вот только сейчас прочитал что можно купить чисто допу или подписку на определенное время.мне нужна только новая допа, как ее купить, а то я открываю платеж ,а там подписка по месяцам. Объясните пожалуйста в чем разница, и как оплатить только промежуточное дополнение от 3.09
| |
|
| Vozbuditel | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 10:39 | Сообщение # 5087 |
| Всем привет. Подскажите , где найти Glock 17 для Юрика не покупая ( нравится заполучать , ане покупать).
| |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 10:46 | Сообщение # 5088 |
| Evgen А как ты хотел? А то получится как в варианте с Venom136, Илья же предупреждал, перекачайте снова буквально на следующий день после выпуска допы. Evgen все претензии на бусти, почему они так делают.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 18 Ноября 2024, 10:48 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 10:48 | Сообщение # 5089 |
| Всем,привет! Татьяна,Валера,Александр,привет.
Цитата Vozbuditel ( ) где найти Glock 17 для Юрика не покупая ( нравится заполучать , ане покупать). Не всегда по игре получается,что хотелось бы.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 10:48 | Сообщение # 5090 |
| Всем форумчанам передаю горячий пламенный Привет от Ильи и массу наилучших пожеланий! Всем доброго и добра!!!
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 10:49 | Сообщение # 5091 |
| Цитата Venom136 ( ) А почему я должен Повторяю для невнимательных: - Ты никому (на этом сайте, в жизни - не знаю) ничего не должен. Так же как и Илья никому (тоже про этот сайт) ничего не должен. Тем более делать фиксы на промежуточные дополнения. Промежуточные - это экспериментальные, отладочные. Хочешь участвовать в отладке, интересно тебе - участвуй(в том числе можно и деньгами). Не хочешь, не участвуй. На бусти ты не покупаешь продукт. Покупаешь ты в пятерочке, на озоне и т.д. На бусти ты спонсируешь разработчика, т.к. считаешь нужным его материально поддержать. Не хочешь поддержать, не поддерживай. Никто не заставляет. Молча жди бесплатного дополнения. Претензии твои совершенно не в тему.
Всем добра!
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 10:51 | Сообщение # 5092 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Татьяна,Валера,Александр,привет.
Сергей, Валерий, привет)))
Цитата Venom136 ( ) Можно сделать и фикс
Может бы и сделал, только сейчас Илье не до этого! Как чуть, так сразу! Обязательно будет все!)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 18 Ноября 2024, 10:51 | |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 10:59 | Сообщение # 5093 |
| Цитата Vozbuditel ( ) где найти Glock 17 для Юрика не покупая ( нравится заполучать , ане покупать). Могу предложить три варианта: 1. Просто играй, не пропуская квесты и ЦЗ. Когда-нибудь обязательно попадется. 2. Проработай списки ЦЗ в твоем ПДА. 3. Набери "Glock 17" в поиске на этом форуме. Возможно, это уже обсуждалось.
Всем добра!
| |
|
| Evgen | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 11:01 | Сообщение # 5094 |
| Так если я оплачу подписку на месяц, скачаю промежуточное дополнение, и оно у меня через месяц не будет работать что-ли.
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 11:26 | Сообщение # 5095 |
| Цитата Evgen ( ) Так если я оплачу подписку на месяц, скачаю промежуточное дополнение, и оно у меня через месяц не будет работать что-ли. Нет, что у тебя, то уже у тебя - и этого никто отнять не сможет ))))
Всем добра!
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 11:53 | Сообщение # 5096 |
| Всем привет. Татьяна, Сергей, Валерий, Александр , привет .
Цитата Evgen ( ) Вот только сейчас прочитал что можно купить чисто допу или подписку на определенное время.мне нужна только новая допа, как ее купить, а то я открываю платеж ,а там подписка по месяцам. Объясните пожалуйста в чем разница, и как оплатить только промежуточное дополнение от 3.09 Когда открываешь оплатить справа внизу будет табличка открыть за ... и сумма , слева соответственно подписка и она временно , выбираешь , оплачиваешь и у тебя будет постоянный доступ .
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 12:08 | Сообщение # 5097 |
| Цитата onix12 ( ) Татьяна, Сергей, Валерий, Александр , привет
Алексей, привет)
Цитата 112233 ( ) Цитата Evgen () Так если я оплачу подписку на месяц, скачаю промежуточное дополнение, и оно у меня через месяц не будет работать что-ли.
Нет, что у тебя, то уже у тебя - и этого никто отнять не сможет ))))
Твои скачанные файлы в тыкву не превратятся! Не боись)))
| |
|
| Evgen | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 12:43 | Сообщение # 5098 |
| Вообщем я понял так. Нахожу промежуточное дополнение на бусти, нажимаю открыть пост, потом нажимаю подписаться за 499 р, потом нажимаю купить подписку на месяц и все можно оплачивать.
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 13:20 | Сообщение # 5099 |
| Цитата Evgen ( ) Вообщем я понял так. Нахожу промежуточное дополнение на бусти, нажимаю открыть пост, потом нажимаю подписаться за 499 р, потом нажимаю купить подписку на месяц и все можно оплачивать. Главное, чтобы ты понял следующее: - Ты не покупаешь дополнение на бусте. Ты делаешь спонсорский взнос Илье на разработку модпака. И, как спонсор проекта, ты получаешь возможность принять участие в отладке модпака. Для этого ты получаешь возможность скачать промежуточное дополнение, поиграть на нем (по времени не ограничено), и, если появятся какие-либо замечания и предложения - прислать их. Успехов!
Всем добра!
| |
|
| Evgen | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 13:24 | Сообщение # 5100 |
| Все понял, всем спасибо за разъяснения.
| |
|
|
|