Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
| ZTV | Дата: Среда, Вчера, 10:35 | Сообщение # 5251 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата SuperMax13 ( ) Всем,привет! Татьяна,Валера,привет.
Сергей, привет)
Цитата SuperMax13 ( ) Цитата Matrik_11 () Вот бы какой-нибудь мелкий подарок Меченому кто-нибудь выдал
Неплохо было бы.Все таки Меченый такое дело сделал - Крыс завалил.
Любое вознаграждение для Меченого - адекватная оценка рутинной работы))) Заслужил)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 20 Ноября 2024, 10:42 | |
|
| onix12 | Дата: Среда, Вчера, 14:31 | Сообщение # 5252 |
| Всем привет .
Цитата ZTV ( ) Любое вознаграждение для Меченого - адекватная оценка рутинной работы))) Заслужил Выдать Меченому почётное звание "Заслуженный крысолов" . И тайничок ещё именной в добавок .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| арслав | Дата: Среда, Вчера, 16:20 | Сообщение # 5253 |
| Всем привет.
Возвращаясь к теме Красных Банок,предлагаю,рассматривать этот квест не как нудную мутотень,а как халявную возможность посещать,время от времени, Тир и улучшить свои навыки в стрельбе.При этом не тратя патроны.
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, Вчера, 16:27 | Сообщение # 5254 |
| Цитата арслав ( ) рассматривать этот квест не как нудную мутотень,а как халявную возможность посещать,время от времени, Тир и улучшить свои навыки в стрельбе.При этом не тратя патроны
Привет Александр) То есть, когда у Стрелка все в жизни хорошо, полная идиллия, богатства текут рекой, иногда хочется "эдакого геморра"))) А не пострелять ли нам в баночки-задралочки, просто так?!)))
Цитата onix12 ( ) Выдать Меченому почётное звание "Заслуженный крысолов" . И тайничок ещё именной в добавок .
Алексей, привет) Я всегда "ЗА" любые плюшки и тайнички! Больше - не меньше)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 20 Ноября 2024, 16:34 | |
|
| onix12 | Дата: Среда, Вчера, 16:35 | Сообщение # 5255 |
| Татьяна, Александр , привет .
Цитата арслав ( ) Возвращаясь к теме Красных Банок,предлагаю,рассматривать этот квест не как нудную мутотень,а как халявную возможность посещать,время от времени, Тир и улучшить свои навыки в стрельбе.При этом не тратя патроны. Не ну его на фиг, мне мишеней и в Зоне и на той же Арена вполне хватает и мишени там динамичны , а не статичны расположение которых со временем всё равно запомнится и будет не интересно , да и награды ни какой если не будет , то и ходить смысла и стимула ни какого не будет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| арслав | Дата: Среда, Вчера, 16:38 | Сообщение # 5256 |
| Цитата ZTV ( ) А не пострелять ли нам в баночки-задралочки, просто так?!
Татьяна,поход в тир,это не то же самое,что проходить квест.Настрой другой.Никаких нервов,погони за результатом,вспотевших ладоней.Стреляй в свое удовольствие,загружай сохранку сколько хочешь раз.Как результат,более уверенная и быстрая стрельба + патроны не тратятся. Будешь Чернобыльской Стрекозе в глаз попадать.
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, Вчера, 16:38 | Сообщение # 5257 |
| Цитата onix12 ( ) Не ну его на фиг, мне мишеней и в Зоне и на той же Арена вполне хватает и мишени там динамичны , а не статичны расположение которых со временем всё равно запомнится и будет не интересно , да и награды ни какой если не будет , то и ходить смысла и стимула ни какого не будет .
Лучше пойти проверить карманы у бандитов да у наймов, полезностей больше будет да и удовлетворения)))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, Вчера, 16:39 | Сообщение # 5258 |
| Алексей,Александр,привет.
Цитата ZTV ( ) А не пострелять ли нам в баночки-задралочки, просто так?!))) Эти баночки точно такие.По полной могут задрать.
Цитата onix12 ( ) мишеней и в Зоне и на той же Арена вполне хватает Что есть,то есть,к бабке не ходи.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, Вчера, 16:43 | Сообщение # 5259 |
| Цитата ZTV ( ) Лучше пойти проверить карманы у бандитов да у наймов, полезностей больше будет да и удовлетворения))) Особенно,при случае, по гопникам пострелять,да и поприкалываться,как они возмущаются.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, Вчера, 16:44 | Сообщение # 5260 |
| Цитата арслав ( ) Как результат,более уверенная и быстрая стрельба + патроны не тратятся Так сказать, оттачивать ТУШЕ!
Цитата арслав ( ) Будешь Чернобыльской Стрекозе в глаз попадать Да и сейчас в глаз попадаю, не жалуюсь)))
Цитата SuperMax13 ( ) По полной могут задрать. Правильно! Такого Добра в зоне хватает)))
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, Вчера, 16:53 | Сообщение # 5261 |
| Сергей, привет .
Цитата ZTV ( ) Лучше пойти проверить карманы у бандитов да у наймов, полезностей больше будет да и удовлетворения)
Полезностям и плюшкам мы всегда рады .
Цитата SuperMax13 ( ) Особенно,при случае, по гопникам пострелять,да и поприкалываться,как они возмущаются. Этих товарищей как не крути самому нравится погонять , как не ругаем разрабов ОПы, а здесь они в плане озвучки творчески подошли как и в случае с Мстителями и Бандосами .
Цитата ZTV ( ) Да и сейчас в глаз попадаю, не жалуюсь Нафига ей в глаз попадать , я её сразу целиком прихлопываю .
Сообщение отредактировал onix12 - Среда, 20 Ноября 2024, 17:24 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, Вчера, 16:58 | Сообщение # 5262 |
| Цитата onix12 ( ) Навига ей в глаз попадать , я её сразу целиком прихлопываю С Дробоша - сразу в два глаза,заодно и в задницу-ужальницу.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, Вчера, 17:25 | Сообщение # 5263 |
| Цитата SuperMax13 ( ) С Дробоша - сразу в два глаза,заодно и в задницу-ужальницу Ага что б сразу одно на другое натянулось .
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, Вчера, 17:34 | Сообщение # 5264 |
| Цитата SuperMax13 ( ) сразу в два глаза,заодно и в задницу-ужальницу.
РЖУ!!! Метко подмечено))) В приколосказку прямиком!!!
Цитата onix12 ( ) Ага что б сразу одно на другое натянулось
Юмористы, блин)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 20 Ноября 2024, 17:34 | |
|
| Щур | Дата: Среда, Вчера, 17:44 | Сообщение # 5265 |
| Цитата SuperMax13 ( ) поприкалываться,как они возмущаются.
"Сбоку, сбоку заходи!" - угу, при наличии одного-единственного входа... Меня эта логика всегда радует!
Приверженец точных формулировок
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Среда, Вчера, 18:13 | Сообщение # 5266 |
| Всем доброго вечера. Сегодня опять пол дня промучился с квестом "Упражнение". Результат 0. Не хватает пары минут.
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Среда, Вчера, 18:18 | Сообщение # 5267 |
| Цитата onix12 ( ) Выдать Меченому почётное звание "Заслуженный крысолов" Ага и "Заслуженный жукалов" за светляков на болотах.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, Вчера, 18:18 | Сообщение # 5268 |
| Цитата ALECS1969 ( ) промучился с квестом "Упражнение". Привет. 1.Выбери оружия с максимально большим количеством патронов в магазине. 2.Выбирай оружие с коллиматорм,а еще лучше с прицелом,опробовано. 3.Старайся отстреливать максимальное количество банок на линии огня,при этом съэкономишь время на лишних передвижениях. Все получится.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 20 Ноября 2024, 18:29 | |
|
| onix12 | Дата: Среда, Вчера, 18:30 | Сообщение # 5269 |
| Цитата ALECS1969 ( ) Сегодня опять пол дня промучился с квестом "Упражнение". Результат 0. Не хватает пары минут. Как вариант можно пройти с метками , думаю что не составит особого труда , квест за считается, ну а если совсем уж ни как, скидывай сохранку , кто нибудь из фуромчан поможет пройти .
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Среда, Вчера, 18:30 | Сообщение # 5270 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Все получится. Да перепробовал я много стволов и Кедр и ППш облегченный с коллиматором. Буду ждать когда младший сын приедет у него и зрение и подвижность суставов лучше да и нервы покрепче. Вот если можно было бы добавить пару минут то и сам бы управился.
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Среда, Вчера, 18:34 | Сообщение # 5271 |
| Цитата onix12 ( ) ну а если совсем уж ни как, скидывай сохранку , кто нибудь из фуромчан поможет пройти . Заранее спасибо но я попробую еще сам или как писал ранее сын пройдет.
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Среда, Вчера, 18:43 | Сообщение # 5272 |
| Еще вопрос. При выкладывании стволов с обвесом в рюкзак обвесы снимаются. Это только в доп от 03.09 или в предыдущих допах было тоже. На мой взгляд не очень удобно.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, Вчера, 18:49 | Сообщение # 5273 |
| Цитата ALECS1969 ( ) При выкладывании стволов с обвесом в рюкзак обвесы снимаются. Почему снимаются? Вот выложил в рюкзак.
Вот он же в рюкзаке с общими стволами
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 20 Ноября 2024, 18:52 | |
|
| Warrax | Дата: Среда, Вчера, 18:52 | Сообщение # 5274 |
| Цитата onix12 ( ) мне мишеней... вполне хватает
Поддержу. Главное: ненавижу таймеры! Вот стрельба по бутылкам по заданию Борова -- норм, потому что не спеша.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| Warrax | Дата: Среда, Вчера, 18:53 | Сообщение # 5275 |
| Цитата ALECS1969 ( ) При выкладывании стволов с обвесом в рюкзак обвесы снимаются
Не наблюдаю такого.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Среда, Вчера, 18:55 | Сообщение # 5276 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Почему снимаются? Вот выложил в рюкзак. А когда забираешь обвесы на месте? У меня текстовый рюкзак.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Среда, 20 Ноября 2024, 18:57 | |
|
| Rich_Bird | Дата: Среда, Вчера, 18:55 | Сообщение # 5277 |
| Цитата ALECS1969 ( ) При выкладывании стволов с обвесом в рюкзак обвесы снимаются. Делай рюкзак с иконками, как выше на сриншоте, тогда обвесы сниматься не будут. Смотри у Ильи в видео, у него все рюкзаки текстовые, а один с иконками, где он хранит оружие, с обвесами, которым постоянно пользуется или собирается тестить.
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Среда, 20 Ноября 2024, 18:56 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, Вчера, 18:57 | Сообщение # 5278 |
| Цитата ALECS1969 ( ) А когда забираешь обвесы на месте? Конечно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Среда, Вчера, 18:59 | Сообщение # 5279 |
| Цитата Rich_Bird ( ) Делай рюкзак с иконками Я тоже так подумал что прблема в виде рюкзака.
| |
|
| 112233 | Дата: Среда, Вчера, 19:12 | Сообщение # 5280 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Почему снимаются? Вот выложил в рюкзак.
Цитата Rich_Bird ( ) все рюкзаки текстовые, а один с иконками, Вот разве что один. Много рюкзаков с иконками чревато делать. Могут подтормаживать игру
Всем добра!
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Среда, Вчера, 20:07 | Сообщение # 5281 |
| Цитата 112233 ( ) Много рюкзаков с иконками чревато делать. Могут подтормаживать игру А кстати количество схронов влияет на качество игры. У меня постоянных 5 и временный 1.
| |
|
| арслав | Дата: Среда, Вчера, 20:17 | Сообщение # 5282 |
| Цитата ALECS1969 ( ) А кстати количество схронов влияет на качество игры. У меня постоянных 5 и временный 1.
Привет. Не замечено такого.У меня в Баре штук 15 рюкзаков лежит.
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, Вчера, 20:18 | Сообщение # 5283 |
| Цитата ALECS1969 ( ) А кстати количество схронов влияет на качество игры. У меня постоянных 5 и временный 1. У меня до фига тайников и всё норм , комп старенький, подтормаживает только когда на локации что то подгружается , в основном как к Бару подходишь и на Свалке у цистерн , а так всё норм .
Цитата ALECS1969 ( ) Заранее спасибо но я попробую еще сам или как писал ранее сын пройдет. Попробуй с многозарядным автоматическим дробовиком , я с Вепрь "Aimpoint" проходил , ППшки и прочее мне не очень понравились , зрение у меня не очень и дробовик выручил .
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, Вчера, 20:21 | Сообщение # 5284 |
| Часть моего непосильно нажитого на сегодняшний день .
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, Вчера, 20:22 | Сообщение # 5285 |
| Цитата ALECS1969 ( ) количество схронов влияет на качество игры
Не рекомендуется забивать стационарные тайники на локации, которые могут хорошо подтормаживать игру. Лучше, как правильно заметили выше, использовать обычные рюкзаки.
Цитата onix12 ( ) Часть моего непосильно нажитого на сегодняшний день .
Какой идеальный порядок!!! Смотреть удобно содержимое в рюкзаке, не перекрывают друг дружку?!)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 20 Ноября 2024, 20:31 | |
|
| onix12 | Дата: Среда, Вчера, 20:26 | Сообщение # 5286 |
| Цитата ZTV ( ) Какой идеальный порядок!!! Без этого ни как , а то потом замучаешься искать если что нужно будет .
| |
|
| арслав | Дата: Среда, Вчера, 20:34 | Сообщение # 5287 |
| Алексей,а рюкзак возле дерева,который отдельно от остальных лежит,там наверно деньги,да?
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, Вчера, 20:35 | Сообщение # 5288 |
| Цитата арслав ( ) а рюкзак возле дерева,который отдельно от остальных лежит,там наверно деньги,да? Вот глазастый, всё ведь высмотрел , пойду перепрятывать .
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, Вчера, 20:36 | Сообщение # 5289 |
| Цитата арслав ( ) рюкзак возле дерева,который отдельно от остальных лежит,там наверно деньги,да?
Золотые слитки, бриллианты и украшения для Ариадны, чтоб ненароком не пропить!!!)))
Цитата onix12 ( ) Цитата арслав () а рюкзак возле дерева,который отдельно от остальных лежит,там наверно деньги,да?
Вот глазастый, всё ведь высмотрел , пойду перепрятывать .
Свои то не показывает)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 20 Ноября 2024, 20:37 | |
|
| арслав | Дата: Среда, Вчера, 20:37 | Сообщение # 5290 |
| Цитата onix12 ( ) Вот глазастый, всё ведь высмотрел
На Банках натренировался!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, Вчера, 20:38 | Сообщение # 5291 |
| Цитата ZTV ( ) Смотреть удобно содержимое в рюкзаке, не перекрывают друг дружку?!))) Я обычно раскидываю рюкзаки по кругу.Становишься посередине,и до любого рюкзака одинаковое расстояние.Раньше раскидывал по линии,но когда запарился бегать от крайнего рюкзака к первому,перешел на круговой расклад.Стало намного удобнее.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 112233 | Дата: Среда, Вчера, 20:39 | Сообщение # 5292 |
| Цитата арслав ( ) а рюкзак возле дерева,который отдельно от остальных лежит,там наверно деньги,да? С какой целью интересуетесь?
Всем добра!
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, Вчера, 20:40 | Сообщение # 5293 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Я обычно раскидываю рюкзаки по кругу.Становишься посередине,и до любого рюкзака одинаковое расстояние.Раньше раскидывал по линии,но когда запарился бегать от крайнего рюкзака к первому,перешел на круговой расклад.Стало намного удобнее.
Интересное предложение! Мне надо свои нычки в правильно-параллельно-перпендикулярное соответствие привести)))
Вдруг дорожки пересекутся в другой реальности))) Авось да пригодится)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 20 Ноября 2024, 20:42 | |
|
| onix12 | Дата: Среда, Вчера, 20:41 | Сообщение # 5294 |
| Цитата ZTV ( ) Золотые слитки, бриллианты и украшения для Ариадны, чтоб ненароком не пропить!!! Пока только арты , но идея не плохая можно квестик какой набросать , а то к кольцам и серёжки бы с бриллиантиком подошли , да и колье какое ни какое на Ариадне бы не плохо смотрелось .
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Среда, Вчера, 20:42 | Сообщение # 5295 |
| Цитата onix12 ( ) Попробуй с многозарядным автоматическим дробовиком , я с Вепрь "Aimpoint" проходил Я тоже склонялся к дробошам завтра распотрошу все сумки с дробью и в путь.
Цитата ZTV ( ) использовать обычные рюкзаки. Раньше играл на ноуте было около 8 схронов вис безбожно сейчас новый комп и НИ пока норм.
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, Вчера, 20:43 | Сообщение # 5296 |
| Цитата onix12 ( ) да и колье какое ни какое на Ариадне бы не плохо смотрелось .
Например, как в фильме "Красотка"
| |
|
| арслав | Дата: Среда, Вчера, 20:47 | Сообщение # 5297 |
| Цитата ZTV ( ) Свои то не показывает)
Вот моя раскладка.Сахарову все не соберусь Цепочку унести.
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, Вчера, 20:49 | Сообщение # 5298 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Я обычно раскидываю рюкзаки по кругу.Становишься посередине,и до любого рюкзака одинаковое расстояние.Раньше раскидывал по линии,но когда запарился бегать от крайнего рюкзака к первому,перешел на круговой расклад.Стало намного удобнее. У меня группами лежат , которыми часто пользуюсь рядом лежат в шаговой так сказать доступности . Кругом у меня не получится , слишком большой будет .
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, Вчера, 20:49 | Сообщение # 5299 |
| Цитата арслав ( ) Вот моя раскладка.Сахарову все не соберусь Цепочку унести.
Серьезная заявка! Сахаров будет вне себя от счастья на десятом небе)))
Цитата ALECS1969 ( ) Раньше играл на ноуте было около 8 схронов вис безбожно
Может в твоем рюкзаке за плечами бардак и перевес ненужных вещей? Может давать тормоза...
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 20 Ноября 2024, 20:52 | |
|
| onix12 | Дата: Среда, Вчера, 20:52 | Сообщение # 5300 |
| Цитата арслав ( ) Вот моя раскладка.Сахарову все не соберусь Цепочку унести. А я Сяку собрал , всё думаю отнести по раньше и как откроется, так сдать сразу , да всё забываю , вот память дырявая .
| |
|
|
|