Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
|
ALECS1969 | Дата: Среда, Вчера, 20:56 | Сообщение # 5301 |
| Цитата арслав ( ) Вот моя раскладка Сержант на блокпосту долга рвет волосенки на ОПе такое количество рюкзаков просто так валяются.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, Вчера, 20:56 | Сообщение # 5302 |
| Цитата onix12 ( ) А я Сяку собрал
Сяку пока не собирал.Смысла нет.Полная Допа выйдет,не удержусь,НИ начну.На Радаре в рюкзак дробовики,обрезы скидываю,как поднакопятся,ему на продажу несу.Чтоб не таскать взад-вперед.
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Среда, Вчера, 21:00 | Сообщение # 5303 |
| Цитата ZTV ( ) Может в твоем рюкзаке за плечами бардак и перевес ненужных вещей
Да не все в пределах допустимого.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, Вчера, 21:00 | Сообщение # 5304 |
| Цитата onix12 ( ) так сдать сразу , да всё забываю Сяку уже прилично попереносил.Да и наварился неплохо.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, Вчера, 21:02 | Сообщение # 5305 |
| Цитата арслав ( ) На Радаре в рюкзак дробовики,обрезы скидываю,как поднакопятся,ему на продажу несу.Чтоб не таскать взад-вперед. Мои дробовики пока в Баре лежат , как пром. допу установлю понесу на Радар к Сяку , а пока пусть копятся , цена на них всё равно не велика , по этому сразу оптом сдаю , что б хоть какя то прибыль чувствовалась .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, Вчера, 21:02 | Сообщение # 5306 |
| Цитата ALECS1969 ( ) Цитата арслав () Вот моя раскладка
Сержант на блокпосту долга рвет волосенки на ОПе такое количество рюкзаков просто так валяются.
У меня Прапор на Свалке все изыскивает легальный способ изъятия непосильно нажитого)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, Вчера, 21:06 | Сообщение # 5307 |
| Цитата onix12 ( ) Цитата арслав () На Радаре в рюкзак дробовики,обрезы скидываю,как поднакопятся,ему на продажу несу.Чтоб не таскать взад-вперед.
Мои дробовики пока в Баре лежат , как пром. допу установлю понесу на Радар к Сяку
А вот мой презент Сяку на затравочку)))
Цитата SuperMax13 ( ) Сяку уже прилично попереносил.Да и наварился неплохо.
Аналогично) Не обижаю, хороший мужик! В новой допе будем ему задания отрабатывать, наверное)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 20 Ноября 2024, 21:08 | |
|
|
ALECS1969 | Дата: Среда, Вчера, 21:06 | Сообщение # 5308 |
| Люди подскажите как на форуме страниц обновлять и ставить смаил.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, Вчера, 21:08 | Сообщение # 5309 |
| Татьяна,у тебя Плоти за сторожей,прапор не пройдет,но пасаран!
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, Вчера, 21:08 | Сообщение # 5310 |
| Цитата ZTV ( ) У меня Прапор на Свалке все изыскивает легальный способ изъятия непосильно нажитого Гранату в рюкзак положи , только хоть светошумовую , чтоб сильно не облизывался и губу не раскатывал на чужое непосильно нажитое .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, Вчера, 21:11 | Сообщение # 5311 |
| Цитата арслав ( ) Плоти за сторожей,прапор не пройдет,но пасаран!
Цитата onix12 ( ) Гранату в рюкзак положи , только хоть светошумовую , чтоб сильно не облизывался и губу не раскатывал на чужое непосильно нажитое
Да шучу))) Прапор тоже нормальный мужик! Ему чужого не надо! Даже на М60 не захотел менять свой ствол
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, Вчера, 21:12 | Сообщение # 5312 |
| Цитата ALECS1969 ( ) Люди подскажите как на форуме страниц обновлять и ставить смаил. Я просто перезагружаю страницу и появляются новые сообщения , просто щёлкаешь по смайлу который нужен и всё .
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, Вчера, 21:14 | Сообщение # 5313 |
| Цитата ALECS1969 ( ) как на форуме страниц обновлять и ставить смаил.
Внизу слева, где пишешь ответ, есть смайлы
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Среда, Вчера, 21:15 | Сообщение # 5314 |
| Извиняюсь тренировка.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Среда, 20 Ноября 2024, 21:16 | |
|
|
ZTV | Дата: Среда, Вчера, 21:16 | Сообщение # 5315 |
| ALECS1969, Еще желательно просто смайл дополнять текстом, Илья советовал))) Другое дело)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 20 Ноября 2024, 21:17 | |
|
|
onix12 | Дата: Среда, Вчера, 21:17 | Сообщение # 5316 |
| ALECS1969 , одни смайлы на форуме запрещены , а так же под цитатами , нужно обязательно текст написать .
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Среда, Вчера, 21:17 | Сообщение # 5317 |
| Цитата ZTV ( ) Внизу слева, где пишешь ответ, есть смайлы Спасибо со смайлами разобрался.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, Вчера, 21:18 | Сообщение # 5318 |
| Цитата ZTV ( ) Даже на М60 не захотел менять свой ствол
Прапор же не зеленый новичок,летом в жару,такую бандуру на себя вешать,оно ему надо? Это Новисам на Кордоне, покрасоваться с Пулеметом в самый раз.
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, Вчера, 21:21 | Сообщение # 5319 |
| Цитата арслав ( ) Прапор же не зеленый новичок,летом в жару,такую бандуру на себя вешать,оно ему надо? Это Новисам на Кордоне, покрасоваться с Пулеметом в самый раз Надо ему какой-нибудь отечественный загнать))) Всех остальных долговцев "обула" не по-детски Одинокая собачка бежит, все хватаются за "пулюмоты", как джигиты за свои кинжалы)))
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Среда, Вчера, 21:22 | Сообщение # 5320 |
| Цитата арслав ( ) Прапор же не зеленый новичок,летом в жару,такую бандуру на себя вешать,оно ему надо? Он чужой хабар охраняетЦитата ZTV ( ) У меня Прапор на Свалке все изыскивает легальный способ изъятия непосильно нажитого
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, Вчера, 21:25 | Сообщение # 5321 |
| Цитата ALECS1969 ( ) Он чужой хабар охраняет
Шерстюк в доле, причем в большей ее части)))
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Среда, Вчера, 21:28 | Сообщение # 5322 |
| Цитата ZTV ( ) Шерстюк в доле, причем в большей ее части Да чо там про прапора говорить когда САМ меченый ходит летом с 3 стволами и полным рюкзаком хабара.
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Среда, Вчера, 21:54 | Сообщение # 5323 |
| Вышел Сталкер 2! Стрим у Слесаря.
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Среда, 20 Ноября 2024, 21:55 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, Вчера, 22:04 | Сообщение # 5324 |
| Del
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 20 Ноября 2024, 22:16 | |
|
|
onix12 | Дата: Среда, Вчера, 22:26 | Сообщение # 5325 |
| Ну вышел и вышел этот ждалкер , Мод. Пак то к этому какое отношение имеет , а форум только по нему .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, Вчера, 22:37 | Сообщение # 5326 |
| Цитата Rich_Bird ( ) Вышел Сталкер 2! Стрим у Слесаря.
Да то еще д.......мо,завернутое в красивую оболочку.Ничего интересного нет.А рекламмы было выше крыши.С Мод Паком не сравниться.Смотреть невозможно.Да и форум для обсуждения Мод Пака.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 20 Ноября 2024, 22:38 | |
|
|
112233 | Дата: Среда, Вчера, 22:48 | Сообщение # 5327 |
| Цитата onix12 ( ) Ну вышел и вышел этот ждалкер , Мод. Пак то к этому какое отношение имеет , а форум только по нему Не, ну, пока Ильи нет, можно и тут пообщаться Вернётся, почистит лишнее В принципе, интересно, конечно, что там получилось. Поговаривали, что там даже русификацию убрали. Сам я ставить не собирался и в более подходящих условиях, по крайней мере сразу. Но, если кто сразу будет "испытывать" - пишите. Интересно же...
Всем добра!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, Вчера, 22:56 | Сообщение # 5328 |
| Цитата 112233 ( ) даже русификацию убрали
Так оно и есть... Неудивительно от слова СОВСЕМ...
Цитата 112233 ( ) если кто сразу будет "испытывать" - пишите. Интересно же...
Может в Болталку у костра переедем?!
Цитата 112233 ( ) почистит лишнее
Замучается чистить)))
Цитата SuperMax13 ( ) Ничего интересного нет.
Мыльный пузырь...
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 20 Ноября 2024, 23:04 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, Вчера, 23:05 | Сообщение # 5329 |
| Цитата 112233 ( ) Поговаривали, что там даже русификацию убрали Заменили на бредовые титры,перемешанные с матом.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Среда, Вчера, 23:19 | Сообщение # 5330 |
| Не надо бухтеть зазря. Я вам всем, отвечу словами Ильи: "Хочешь - копай, не хочешь - не копай." Я вам инфу дал, а что вы с ней делать будете - дело ваше.
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 00:54 | Сообщение # 5331 |
| Не фига себе Винзор развёл у себя под боком кровососовку , аж целых восемь штук , первый раз столько разом на СП попалось .
| |
|
|
РАТИБОР | Дата: Четверг, Сегодня, 06:10 | Сообщение # 5332 |
Репа: 17
Статус: Offline
| Цитата ZTV ( ) Даже на М60 не захотел менять свой ствол Здравствуй Татьяна. У меня сразу взял. Также как и Архара третье прохождение с М60 красуется.
| |
|
|
РАТИБОР | Дата: Четверг, Сегодня, 06:16 | Сообщение # 5333 |
Репа: 17
Статус: Offline
| Цитата onix12 ( ) Винзор развёл у себя под боком кровососовку Здравствуй onix12. У меня там через раз плодятся. А поставлю дополнение, где у них чумные щупалки, пропадут.
Сообщение отредактировал РАТИБОР - Четверг, 21 Ноября 2024, 07:00 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, Сегодня, 07:21 | Сообщение # 5334 |
| Всем привет! Будьте осторожны с капсулами аномалий, а то произойдет это:
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 21 Ноября 2024, 13:54 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, Сегодня, 07:48 | Сообщение # 5335 |
| Всем,привет!
Валера,привет.
Никак интернет вам подключили? Или скрин с телефона выложил?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, Сегодня, 09:33 | Сообщение # 5336 |
| Сергей привет! С телефона, мне тогда как то удалось ,недавно , а теперь блин только вот так. Какой интернет, кому это надо.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, Сегодня, 09:36 | Сообщение # 5337 |
| Валер,а я уж обрадовался.Наконец то интернет заиграл у тебя всеми своими возможностями.И тебе полегче стало в плане общения.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, Сегодня, 09:37 | Сообщение # 5338 |
| Начал вчера играть в Сталкер2. Негатива нет. Но и супер восторга тоже. Пока что впечатления 7/10
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, Сегодня, 09:40 | Сообщение # 5339 |
| Цитата Cheyenne ( ) Будьте осторожны с капсулами аномалий, а то произойдет это: А это ты для эксперимента аномалию из капсул забабахал?Или к собачкам с кабанами подкинул?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 21 Ноября 2024, 09:42 | |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 09:43 | Сообщение # 5340 |
| Всем крепкого здравия!
Алексей, с днем рождения тебя! Всех благ!
Сергей, Валерий, Ксюша, привет)))
Цитата onix12 ( ) Не фига себе Винзор развёл у себя под боком кровососовку , аж целых восемь штук , первый раз столько разом на СП попалось .
Ножичком почикал всех сразу?!
РАТИБОР, привет)
Цитата РАТИБОР ( ) У меня сразу взял. Также как и Архара третье прохождение с М60 красуется. Повезло тебе)
Цитата Cheyenne ( ) Какой интернет, кому это надо. Валерий, вас решили в каменный век вернуть?
Цитата SuperMax13 ( ) Цитата Cheyenne () Будьте осторожны с капсулами аномалий, а то произойдет это:
А это ты для эксперимента аномалию из капсул забабахал?Или к собачкам с кабанами подкинул? Fortis fortuna adiuvat! Скорее всего что-то пошло не так! Алгоритм распаковки капсулы подвел)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 21 Ноября 2024, 09:45 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, Сегодня, 09:45 | Сообщение # 5341 |
| Татьяна,привет!
Цитата ZTV ( ) Алексей, с днем рождения тебя! Всех благ!
Присоединяюсь к сказанному.Самое главное здоровья.А остальное все будет.
Цитата ZTV ( ) Скорее всего что-то пошло не так! Алгоритм распаковки капсулы подвел)))
Не надо нам таких алгоритмов!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 21 Ноября 2024, 09:47 | |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 09:50 | Сообщение # 5342 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Цитата ZTV () Скорее всего что-то пошло не так! Алгоритм распаковки капсулы подвел)))
Не надо нам таких алгоритмов!
Может Илон Маск зарезервировал данный "полет" на Марс в уютном трактороходе???
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, Сегодня, 09:53 | Сообщение # 5343 |
| Цитата ZTV ( ) на Марс в уютном трактороходе??? Однозначно.В приколосказку выражение.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Четверг, Сегодня, 10:33 | Сообщение # 5344 |
| Ну что господа и дамы свершилось чудо прошел я задание "Упражнение" ну как я сын проходил. Использовал АА12 дробь с метками. Стоило это мне бутылку пива и бутылку колы ну и кучу нервов и седых волос на мою лысую голову.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, Сегодня, 10:45 | Сообщение # 5345 |
| Цитата ALECS1969 ( ) свершилось чудо прошел я задание "Упражнение" Привет.Поздравления.Ну,оказалось,не так страшен черт,как его малюют.Теперь только вперед.Удачи!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 21 Ноября 2024, 10:47 | |
|
|
112233 | Дата: Четверг, Сегодня, 11:32 | Сообщение # 5346 |
| Цитата ALECS1969 ( ) ну как я сын проходил Да-да, я тоже с приятным удивлением иногда обнаруживаю, что дети - не только "нервотряска", но иногда(изредка) и полезный ресурс.
Всем добра!
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 12:10 | Сообщение # 5347 |
| Всем привет . Татьяна, Сергей, привет . Спасибо за поздравления .
Цитата ALECS1969 ( ) Ну что господа и дамы свершилось чудо прошел я задание "Упражнение" ну как я сын проходил. Использовал АА12 дробь с метками. Стоило это мне бутылку пива и бутылку колы ну и кучу нервов и седых волос на мою лысую голову. Принимай мои поздравления, сам теперь попробовать не желаешь , может получится на этот раз .
Цитата РАТИБОР ( ) Здравствуй onix12. У меня там через раз плодятся. Плодятся и у меня постоянно , только не в таком количестве .
Цитата ZTV ( ) Ножичком почикал всех сразу?! Сначала шкурку опалил , а ножичком уже потом .
| |
|
|
Колег | Дата: Четверг, Сегодня, 12:55 | Сообщение # 5348 |
| Всем здравсвуйте!Кто подскажет когда вернётся СЛАВН?
| |
|
|
EVG69 | Дата: Четверг, Сегодня, 13:08 | Сообщение # 5349 |
| Всем доброго дня! onix12, Алексей, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, успехов, мирного неба над головой и родной земли под ногами! С Днём Рождения!!!
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Четверг, Сегодня, 13:08 | Сообщение # 5350 |
| Цитата onix12 ( ) может получится на этот раз . Неее нервы дороже.
| |
|
|