Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
|
KeterHard | Дата: Суббота, Вчера, 16:13 | Сообщение # 5451 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Командору задание сдал о боевке? И на каком дополнении играешь? Скорее всего да, они отряд свободы там хотели разместить. Это было в первый заход. Он кстати тоже молчит, диалога у него нет. Дополнение от 03.09.24
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, Вчера, 16:17 | Сообщение # 5452 |
| А ты с Тимохой в ТД встречался?
Цитата KeterHard ( ) Скорее всего да, они отряд свободы там хотели разместить
Так скорее всего,или сдавал?Проверь по схранкам,после боевки.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 23 Ноября 2024, 16:22 | |
|
|
20111969 | Дата: Суббота, Вчера, 16:18 | Сообщение # 5453 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Квест раритетное оружие начинается у Ворона.Продолжение у Жилы.Конечно решать тебе кому сдавать,но у Ворона плюшки повкуснее.
Спасибо за инфу))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, Вчера, 16:21 | Сообщение # 5454 |
| Цитата 20111969 ( ) Спасибо за инфу)) Пожалуйста.Удачи на просторах Зоны!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
KeterHard | Дата: Суббота, Вчера, 16:23 | Сообщение # 5455 |
| Цитата SuperMax13 ( ) А ты с Тимохой в ТД встречался? не знаю кто это. встречался пока что только там с кочергой.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, Вчера, 16:25 | Сообщение # 5456 |
| Цитата KeterHard ( ) не знаю кто это. встречался пока что только там с кочергой. По просьбе Борова ты должен сопроводить раненого Тимоху до лагеря.Не выполнив этот квест,у тебя не появится диалог у Алекса.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 23 Ноября 2024, 16:26 | |
|
|
KeterHard | Дата: Суббота, Вчера, 16:30 | Сообщение # 5457 |
| Я не помню этот квест... наверное он после крысюка появляется?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, Вчера, 16:32 | Сообщение # 5458 |
| Цитата KeterHard ( ) Я не помню этот квест... наверное он после крысюка появляется?
Квест называется - Телохранитель от Борова - доступен после КПК Крысюка.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 23 Ноября 2024, 16:32 | |
|
|
KeterHard | Дата: Суббота, Вчера, 16:36 | Сообщение # 5459 |
| А ну все ясно тогда.) Этот квест я еще не выполнил. Осталось сходить на атп только к шныре.
| |
|
|
Рубеж | Дата: Суббота, Вчера, 17:07 | Сообщение # 5460 |
| Здравия всем!
Ну вот, теперь Стрелок по Пещере как по своей квартире щеголяет...) А то его приходилось целый день уговаривать в Пещеру идти...)
И в ПДА эту карту скопировал...
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 17:22 | Сообщение # 5461 |
| Цитата Рубеж ( ) Ну вот, теперь Стрелок по Пещере как по своей квартире щеголяет...) А то его приходилось целый день уговаривать в Пещеру идти...) Рубеж, Привет)
Да у тебя по богатому! Пещерный дворец Меченому подогнал))) Теперь выполнение ЦЗ покажется легкой пробежкой)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Рубеж | Дата: Суббота, Вчера, 18:07 | Сообщение # 5462 |
| Цитата ZTV ( ) Рубеж, Привет)
Привет Татьяна!
Цитата ZTV ( ) Пещерный дворец Меченому подогнал)))
Да уж))) Раскрасил темные и серые пещерные будни фломастерами... так сказать...))))
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
| |
|
|
250861 | Дата: Суббота, Вчера, 18:11 | Сообщение # 5463 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Всем привет. Рубеж так карта Пещеры есть , вот Лабиринта нету. А потом ещё и вторую дадут.
| |
|
|
250861 | Дата: Суббота, Вчера, 18:16 | Сообщение # 5464 |
|
| |
|
|
Рубеж | Дата: Суббота, Вчера, 18:19 | Сообщение # 5465 |
| Цитата 250861 ( ) Рубеж так карта Пещеры есть , вот Лабиринта нету.
Я в теме что есть черно-белая карта Пещеры, я на её основе и делал эту карту, с переходами, телепортами и "односторонними стенами" Как бы всё предусмотрел... Старые маршруты оставил, но можно и без них теперь. Карта Лабиринта - следующая в очереди))
| |
|
|
250861 | Дата: Суббота, Вчера, 18:22 | Сообщение # 5466 |
| Цитата Рубеж ( ) Карта Лабиринта - следующая в очереди)) Вот это будет класс если ещё и впользование скинешь.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 18:24 | Сообщение # 5467 |
| Цитата Рубеж ( ) Раскрасил темные и серые пещерные будни фломастерами... так сказать.
Почему бы и нет! ))) Немного разноцветной радости в темный, сырой и безпросветный лабиринт)))
Цитата 250861 ( ) вот Лабиринта нету
Привет) Правильно подметил) Еще до мод-пака Илья обещал записать гайд по Лабиринту... Может кто-то продвинутый и знающий Лабиринт сможет разложить его по полочкам вдоль и поперек для чайников))) Лично мне нравятся только уровни, а вот самый нижний - не перевариваю Как-то арслав - Александр посоветовал везде разложить рюкзачки, чтобы метки стояли. Пока лучшее предложение для ориентирования на местности в подземельях лабиринта)))
Цитата Рубеж ( ) Карта Лабиринта - следующая в очереди))
Цитата 250861 ( ) будет класс если ещё и впользование скинешь.
Непросто класс! А СУПЕРКЛАСС!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 23 Ноября 2024, 18:30 | |
|
|
Rich_Bird | Дата: Суббота, Вчера, 18:44 | Сообщение # 5468 |
| Цитата KeterHard ( ) Этот квест я еще не выполнил. Нельзя так делать в Мод паке. Нужно брать и выполнять доступные квесты. Вчера об этом говорили.
| |
|
|
Сетнер | Дата: Суббота, Вчера, 19:16 | Сообщение # 5469 |
| Всем привет. Скачал обновление сентября. Стоит ли начинать новую игру. Заранее спасибо.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, Вчера, 19:23 | Сообщение # 5470 |
| Цитата Сетнер ( ) Скачал обновление сентября. Стоит ли начинать новую игру. Привет.Для ознакомления с новыми ЦЗ,можешь и начать.А вообще,лучше начинать НИ с новым полным дополнением.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 23 Ноября 2024, 19:23 | |
|
|
Warrax | Дата: Суббота, Вчера, 20:13 | Сообщение # 5471 |
| Цитата Рубеж ( ) приходилось целый день уговаривать в Пещеру идти
Ого, с такой картой и у моего Меченого Стрелка может пещерофобия пройти! А установка новой карты -- сведения секретные или поделишься? Только, если можно, не правкой, а как ручками вставить. А то LSC меняется периодически, и правки ставить опасно.
Цитата Сетнер ( ) Скачал обновление сентября. Стоит ли начинать новую игру
Вопрос немного неточный. Требования НИ нет. Исправления перечислены. Планировалось новое глобальное дополнение до зимы, но Славн в командировке как минимум до следующего года, поэтому сроки отодвигаются на неопределённое время. В принципе, там планировалось изменение начала, но НЕ по квестам, а по (как я понимаю) по пояснениям, рассказам "что как" и проч., чтобы новичкам было всё из игры понятно. Я лично, когда обнова будет, гляну, что там в начале изменилось, но НИ начинать не собираюсь. Славн уделяет отдельно внимание тому, чтобы допы LSC не требовали новой игры.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
|
boris_102 | Дата: Суббота, Вчера, 20:18 | Сообщение # 5472 |
| Добрый вечер всем. Я вот пошел далее (по факту оп 2.2) и сейчас тормознулся. Перехода в красный лес нет, в восточную припять тоже нет. Военлаб прошел но клык мне переходов в лес не дает. На ЧАЭС 1,2 был уже несколько раз, делать там вроде уже нечего. На неразведанной земле тоже вроде все сделал. Вроде на болоте квесты Кота должны быть, но у Дэна предупреждение - квест не брать...
| |
|
|
mi3468 | Дата: Суббота, Вчера, 20:59 | Сообщение # 5473 |
| Цитата boris_102 ( ) но у Дэна предупреждение если пошел далее-предупреждения можно игнорировать, иди далее смело))
| |
|
|
boris_102 | Дата: Суббота, Вчера, 21:29 | Сообщение # 5474 |
| Цитата mi3468 ( ) иди далее смело)) спасибо!
| |
|
|
Сетнер | Дата: Суббота, Вчера, 21:56 | Сообщение # 5475 |
| Спасибо, тогда попробую идти дальше, ни разу не проходил оп 2 дальше пещеры. Сейчас пока там бегаю,с помощь турели кошу мутантов. Нужен переход на нз, в рыжий лес ,и в восточ. Припять.
| |
|
|
Сетнер | Дата: Суббота, Вчера, 22:16 | Сообщение # 5476 |
| Будем ждать новые дополнения, сам тоже нахожусь на сво,иногда только получается на компе поработать. Удачи славну.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 22:28 | Сообщение # 5477 |
| Цитата Сетнер ( ) попробую идти дальше
Привет) Тебя ждет много увлекательного, не пожалеешь)))
Цитата Сетнер ( ) сам тоже нахожусь на сво Здоровья, удачи и везения! Будь предельно бдителен!
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, Вчера, 22:31 | Сообщение # 5478 |
| Цитата boris_102 ( ) Военлаб прошел но клык мне переходов в лес не дает.
Привет.Надо поработать с Котом.После Раби в ЦП,Кот отправит к Захару,узнать на счет перехода в Лиманск.Пока с Захаром на эту тему не поговоришь,у Клыка тоже не будет диалога про переход.
| |
|
|
fruktosha | Дата: Суббота, Вчера, 22:59 | Сообщение # 5479 |
Репа: 2
| Привет всем! У меня в рюкзаке валяется закрытая сумка, а что с ней делать не знаю.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 23:01 | Сообщение # 5480 |
| Цитата fruktosha ( ) У меня в рюкзаке валяется закрытая сумка, а что с ней делать не знаю.
Привет. Наведи на нее, чтобы появилась информация и сделай скрин. Выложи на форум.
| |
|
|
vovan-58 | Дата: Суббота, Вчера, 23:01 | Сообщение # 5481 |
| boris_102, у меня такой же затык был. Главная причина - что-то сломалось по тайникам Стрелка в ЦП, в итоге не добыл "Сердце полтергейста" для Кленова в воен. лаборатории. Пришлось купить через опции игры за 500000. Тогда все сдвинулось с места. Если не решил вопрос еще с этим артефактом, не спеши его покупать, может тебе еще удастся в игре его добыть. Ну, это как вариант, который у меня случился, может быть у тебя по другой причине.
| |
|
|