|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 16:25 | Сообщение # 5451 |
| Цитата KeterHard (  ) не знаю кто это. встречался пока что только там с кочергой. По просьбе Борова ты должен сопроводить раненого Тимоху до лагеря.Не выполнив этот квест,у тебя не появится диалог у Алекса.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 23 Ноября 2024, 16:26 | |
|
|
| KeterHard | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 16:30 | Сообщение # 5452 |
| Я не помню этот квест... наверное он после крысюка появляется?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 16:32 | Сообщение # 5453 |
| Цитата KeterHard (  ) Я не помню этот квест... наверное он после крысюка появляется?
Квест называется - Телохранитель от Борова - доступен после КПК Крысюка.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 23 Ноября 2024, 16:32 | |
|
|
| KeterHard | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 16:36 | Сообщение # 5454 |
| А ну все ясно тогда.) Этот квест я еще не выполнил. Осталось сходить на атп только к шныре.
| |
|
|
| Рубеж | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 17:07 | Сообщение # 5455 |
Репа: 43
Статус: Offline
| Здравия всем!
Ну вот, теперь Стрелок по Пещере как по своей квартире щеголяет...) А то его приходилось целый день уговаривать в Пещеру идти...)

И в ПДА эту карту скопировал...
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 17:22 | Сообщение # 5456 |
| Цитата Рубеж (  ) Ну вот, теперь Стрелок по Пещере как по своей квартире щеголяет...) А то его приходилось целый день уговаривать в Пещеру идти...) Рубеж, Привет)
Да у тебя по богатому! Пещерный дворец Меченому подогнал))) Теперь выполнение ЦЗ покажется легкой пробежкой)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| Рубеж | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 18:07 | Сообщение # 5457 |
| Цитата ZTV (  ) Рубеж, Привет)
Привет Татьяна!
Цитата ZTV (  ) Пещерный дворец Меченому подогнал)))
Да уж))) Раскрасил темные и серые пещерные будни фломастерами... так сказать...))))
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|
| 250861 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 18:11 | Сообщение # 5458 |
| Всем привет. Рубеж так карта Пещеры есть , вот Лабиринта нету. А потом ещё и вторую дадут.
| |
|
|
| 250861 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 18:16 | Сообщение # 5459 |
|
| |
|
|
| Рубеж | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 18:19 | Сообщение # 5460 |
| Цитата 250861 (  ) Рубеж так карта Пещеры есть , вот Лабиринта нету.
Я в теме что есть черно-белая карта Пещеры, я на её основе и делал эту карту, с переходами, телепортами и "односторонними стенами" Как бы всё предусмотрел... Старые маршруты оставил, но можно и без них теперь. Карта Лабиринта - следующая в очереди))
| |
|
|
| 250861 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 18:22 | Сообщение # 5461 |
| Цитата Рубеж (  ) Карта Лабиринта - следующая в очереди)) Вот это будет класс если ещё и впользование скинешь.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 18:24 | Сообщение # 5462 |
| Цитата Рубеж (  ) Раскрасил темные и серые пещерные будни фломастерами... так сказать.
Почему бы и нет! ))) Немного разноцветной радости в темный, сырой и безпросветный лабиринт)))
Цитата 250861 (  ) вот Лабиринта нету
Привет) Правильно подметил) Еще до мод-пака Илья обещал записать гайд по Лабиринту... Может кто-то продвинутый и знающий Лабиринт сможет разложить его по полочкам вдоль и поперек для чайников))) Лично мне нравятся только уровни, а вот самый нижний - не перевариваю Как-то арслав - Александр посоветовал везде разложить рюкзачки, чтобы метки стояли. Пока лучшее предложение для ориентирования на местности в подземельях лабиринта))) 
Цитата Рубеж (  ) Карта Лабиринта - следующая в очереди))
Цитата 250861 (  ) будет класс если ещё и впользование скинешь.
Непросто класс! А СУПЕРКЛАСС!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 23 Ноября 2024, 18:30 | |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 18:44 | Сообщение # 5463 |
| Цитата KeterHard (  ) Этот квест я еще не выполнил. Нельзя так делать в Мод паке. Нужно брать и выполнять доступные квесты. Вчера об этом говорили.
| |
|
|
| Сетнер | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 19:16 | Сообщение # 5464 |
| Всем привет. Скачал обновление сентября. Стоит ли начинать новую игру. Заранее спасибо.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 19:23 | Сообщение # 5465 |
| Цитата Сетнер (  ) Скачал обновление сентября. Стоит ли начинать новую игру. Привет.Для ознакомления с новыми ЦЗ,можешь и начать.А вообще,лучше начинать НИ с новым полным дополнением.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 23 Ноября 2024, 19:23 | |
|
|
| Warrax | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 20:13 | Сообщение # 5466 |
| Цитата Рубеж (  ) приходилось целый день уговаривать в Пещеру идти
Ого, с такой картой и у моего Меченого Стрелка может пещерофобия пройти! А установка новой карты -- сведения секретные или поделишься? Только, если можно, не правкой, а как ручками вставить. А то LSC меняется периодически, и правки ставить опасно.
Цитата Сетнер (  ) Скачал обновление сентября. Стоит ли начинать новую игру
Вопрос немного неточный. Требования НИ нет. Исправления перечислены. Планировалось новое глобальное дополнение до зимы, но Славн в командировке как минимум до следующего года, поэтому сроки отодвигаются на неопределённое время. В принципе, там планировалось изменение начала, но НЕ по квестам, а по (как я понимаю) по пояснениям, рассказам "что как" и проч., чтобы новичкам было всё из игры понятно. Я лично, когда обнова будет, гляну, что там в начале изменилось, но НИ начинать не собираюсь. Славн уделяет отдельно внимание тому, чтобы допы LSC не требовали новой игры.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| boris_102 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 20:18 | Сообщение # 5467 |
Репа: 8
| Добрый вечер всем. Я вот пошел далее (по факту оп 2.2) и сейчас тормознулся. Перехода в красный лес нет, в восточную припять тоже нет. Военлаб прошел но клык мне переходов в лес не дает. На ЧАЭС 1,2 был уже несколько раз, делать там вроде уже нечего. На неразведанной земле тоже вроде все сделал. Вроде на болоте квесты Кота должны быть, но у Дэна предупреждение - квест не брать...
| |
|
|
| mi3468 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 20:59 | Сообщение # 5468 |
Репа: 6
| Цитата boris_102 (  ) но у Дэна предупреждение если пошел далее-предупреждения можно игнорировать, иди далее смело))
| |
|
|
| boris_102 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 21:29 | Сообщение # 5469 |
| Цитата mi3468 (  ) иди далее смело)) спасибо!
| |
|
|
| Сетнер | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 21:56 | Сообщение # 5470 |
| Спасибо, тогда попробую идти дальше, ни разу не проходил оп 2 дальше пещеры. Сейчас пока там бегаю,с помощь турели кошу мутантов. Нужен переход на нз, в рыжий лес ,и в восточ. Припять.
| |
|
|
| Сетнер | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 22:16 | Сообщение # 5471 |
| Будем ждать новые дополнения, сам тоже нахожусь на сво,иногда только получается на компе поработать. Удачи славну.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 22:28 | Сообщение # 5472 |
| Цитата Сетнер (  ) попробую идти дальше
Привет) Тебя ждет много увлекательного, не пожалеешь)))
Цитата Сетнер (  ) сам тоже нахожусь на сво Здоровья, удачи и везения! Будь предельно бдителен!
| |
|
|
| арслав | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 22:31 | Сообщение # 5473 |
| Цитата boris_102 (  ) Военлаб прошел но клык мне переходов в лес не дает.
Привет.Надо поработать с Котом.После Раби в ЦП,Кот отправит к Захару,узнать на счет перехода в Лиманск.Пока с Захаром на эту тему не поговоришь,у Клыка тоже не будет диалога про переход.
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 22:59 | Сообщение # 5474 |
| Привет всем! У меня в рюкзаке валяется закрытая сумка, а что с ней делать не знаю.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 23:01 | Сообщение # 5475 |
| Цитата fruktosha (  ) У меня в рюкзаке валяется закрытая сумка, а что с ней делать не знаю.
Привет. Наведи на нее, чтобы появилась информация и сделай скрин. Выложи на форум.
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2024, 23:01 | Сообщение # 5476 |
| boris_102, у меня такой же затык был. Главная причина - что-то сломалось по тайникам Стрелка в ЦП, в итоге не добыл "Сердце полтергейста" для Кленова в воен. лаборатории. Пришлось купить через опции игры за 500000. Тогда все сдвинулось с места. Если не решил вопрос еще с этим артефактом, не спеши его покупать, может тебе еще удастся в игре его добыть. Ну, это как вариант, который у меня случился, может быть у тебя по другой причине.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 08:52 | Сообщение # 5477 |
| Цитата vovan-58 (  ) что-то сломалось по тайникам Стрелка в ЦП, в итоге не добыл "Сердце полтергейста"
vovan-58,если ты имеешь в виду Дополнительные тайники Стрелка в ЦП,то они влияют только на то,получишь ты Секретные переходы или нет.Сердце Полтергейста,ГГ сам отдает Шахтеру на хранение, в самом начале игры,Шахтер его возвращает в обмен на Фонарики,после ЧАЭС. Чтоб активировать поиски перехода в Вост.Припять,надо принести Сахарову все Научные Отчеты.А чтобы у Клыка появился диалог про Рыжий Лес,надо поговорить с Захаром,после доклада Коту про Раби.
| |
|
|
| fronk | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 10:42 | Сообщение # 5478 |
| Привет всем! Вопрос по заданию Арни "Упражнение"! Если его совсем не брать, повлияет ли это на дальнейшее прохождение? Или только не будет какой-то награды? Раздражают любые таймеры в игре! А ещё почитал, как игроки мучаются с этим квестом по несколько дней... Где-то встречалось, что его надо обязательно пройти до нового обновления. У меня доп-е от 31.01.
| |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 10:56 | Сообщение # 5479 |
| Цитата fronk (  ) Вопрос по заданию Арни "Упражнение"! Если его совсем не брать, повлияет ли это на дальнейшее прохождение? Или только не будет какой-то награды? Раздражают любые таймеры в игре! А ещё почитал, как игроки мучаются с этим квестом по несколько дней... Где-то встречалось, что его надо обязательно пройти до нового обновления. У меня доп-е от 31.01. Квест требуется пройти, если ты не будешь начинать НИ с Полной допой. Квест можно пройти в облегченном варианте с метками.
| |
|
|
| 105434 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 11:23 | Сообщение # 5480 |
| Здравствуйте. Решил немного поностальгировать, погонять первого Гордона Фримена с его фомкой. Первые два часа игры подходил к каждому трупу монстра в надежде что-нибудь срезать. Привычка вторая натура. Хомяк хоть и дремлет, но одним глазом посматривает.
ZTV Спасибо. Только что заметил. На форум захожу постоянно, а в свой аккаунт редко. Хотел ответить тем же, но что-то не получается.
| |
|
|
| 777 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 13:15 | Сообщение # 5481 |
Репа: 12
| Привет всем, вчера в тайнике коллекционера взял ствол канарейку .
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 13:56 | Сообщение # 5482 |
| Цитата ZTV (  ) Наведи на нее, чтобы появилась информация и сделай скрин. Выложи на форум. Привет! как сделать скрин? Нажимаю кнопку Print Screen. Вставляю в ворд, а получается черный квадрат. как у Малевича. В информации просто написано "закрытая сумка".
Сообщение отредактировал fruktosha - Воскресенье, 24 Ноября 2024, 13:58 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 14:00 | Сообщение # 5483 |
| Всем,привет!
Цитата fruktosha (  ) как сделать скрин? Привет.Нажимаешь кнопку F12.В настройках она отвечает за скриншот.А скрин ищешь в папке с установленной игрой.В папке screenshots. Как на форум выкладывать скрины,надеюсь знаешь.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:06 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:10 | Сообщение # 5484 |
| Всем привет! Зашел на АС а там Свобода замесила псевдодолгарей, переиграл, что бы по стандарту. Потом схелеснулся с наймами пришел Черепанов на подмогу всех наймов перебили, Черепановцы пошли месится с Угрюмым, блин достало смотреть как два бессмертных Череп и Угрюмый месятся)))). Потом какой то баг словил рюкзак выкладываешь метка есть а он как под землю проваливается в визуале рюкзака нет и не открывается, блин наверно откатывться придется. Только эту бойню опять переигрывть неохота Да кучу этого хабара собирать в лом.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:12 | |
|
|
| 112233 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 17:23 | Сообщение # 5485 |
| Цитата fruktosha (  ) В информации просто написано "закрытая сумка". Проще, наверно, просмотреть все текущие задания и почитать, где упоминается сумка.
Всем добра!
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 17:33 | Сообщение # 5486 |
| Цитата fruktosha (  ) У меня в рюкзаке валяется закрытая сумка, а что с ней делать не знаю.
Привет. Походу посылку от Дэна до Ворона не донёс,а Дэну Обрез не принес.А зря,Дэн про Арты хорошие рассказывает.)
| |
|
|
| Warrax | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 17:51 | Сообщение # 5487 |
| Цитата Сетнер (  ) сам тоже нахожусь на сво... Удачи Славну.
И тебе. И вообще всем нашим там.
Цитата fronk (  ) Раздражают любые таймеры в игре!
Аналогично. На ЦЗ, скажем, я их себе отключил.
Цитата Cheyenne (  ) достало смотреть как два бессмертных Череп и Угрюмый месятся
У меня так Лис с Кузнецовым месились :-)
Цитата Cheyenne (  ) кучу этого хабара собирать в лом.
Кое-то, похоже, зажрался :-)
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 18:46 | Сообщение # 5488 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата 105434 (  ) ZTV Спасибо
Пожалуйста) Удачи)
Цитата 777 (  ) вчера в тайнике коллекционера взял ствол канарейку
Привет) Ну и как ощущения от стволецкого?!))) Много навоевал с ним?
Цитата fruktosha (  ) В информации просто написано "закрытая сумка".
Привет. Можешь сохранку скинуть свою, если еще не разобрался, что куда)
Цитата Cheyenne (  ) ту бойню опять переигрывть неохота
Валерий, давай я тебе перепройду эту заварушку!))) Обещаю, что весь лом отдам в целости и сохранности)))
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 18:59 | Сообщение # 5489 |
| Татьяна привет! Нет все нормально перезашел всё рюкзаки проявились. Кстати проверил твою инфу про контрош с мозгамина АТП для Лукаша -неработает видимо Илья в последнем поомежуточном дополнении исправил, контрики спавнятся только один раз!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:00 | Сообщение # 5490 |
| Послушайте хороший проигрыш на гитаре из игры) Он мне очень нравится! Убрать ненужные слова, и тогда просто класс!
Цитата Cheyenne (  ) Кстати проверил твою инфу про контрош с мозгамина АТП для Лукаша -неработает видимо Илья в последнем поомежуточном дополнении исправил, контрики спавнятся только один раз!
Вот и делись после этого информацией))) Я, по крайней мере, успела заготовить N-ое количество мозгов в прок на будущее
Спасибо, Валерий, за подарок))) Приятно)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:03 | |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:16 | Сообщение # 5491 |
| Цитата fruktosha (  ) В информации просто написано "закрытая сумка". Как называется эта сумка?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:24 | Сообщение # 5492 |
| Чего то наймы какие то бедненькии, у них должны быть и баксы и еврики))) не за просто так же они зону топчут)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:28 | Сообщение # 5493 |
| Цитата Cheyenne (  ) наймы какие то бедненькии, у них должны быть и баксы и еврики)))
Валерий, еще раз переиграй))) Глядишь и еврики, и тугрики, и тайнички выпадут)))
Цитата арслав (  ) Цитата fruktosha () У меня в рюкзаке валяется закрытая сумка, а что с ней делать не знаю.
Походу посылку от Дэна до Ворона не донёс,а Дэну Обрез не принес
Очень похоже на то... Специально глянула 39 серию.)
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:34 | |
|
|
| mi3468 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:42 | Сообщение # 5494 |
Репа: 6
| Цитата ZTV (  ) Наведи на нее, чтобы появилась информация и сделай скрин Сумка так и лежит невостребованная..уже не помню, где взял..Возможно лежала в сейфе в Чернобыль-1
upd..Ворону все принес давно, разумеется
Сообщение отредактировал mi3468 - Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:44 | |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:57 | Сообщение # 5495 |
| Всем привет .
Цитата 777 (  ) Привет всем, вчера в тайнике коллекционера взял ствол канарейку . Эх а моя первая "Канарейка" будет по квесту ПЗУ . Думал может в тайнике Коллекционера заспавнится после установки допы, ну да фиг там . Зато у некоторых персов , финальные задания в Цепочках появились , причем у тех которым уже сдал давно полностью .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:01 | Сообщение # 5496 |
| Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) Зато у некоторых персов , финальные задания в Цепочках появились Лишний чип не помешает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:05 | Сообщение # 5497 |
| Алексей, Сергей, привет)))
Цитата onix12 (  ) Эх а моя первая "Канарейка" будет по квесту ПЗУ .
Тоже не плохо) 
Цитата onix12 (  ) Думал может в тайнике Коллекционера заспавнится после установки допы, ну да фиг там
Видно НИ нужна)
Цитата mi3468 (  ) Возможно лежала в сейфе в Чернобыль-1
В этом сейфе вроде пачки денег были, могу и ошибаться...
Цитата SuperMax13 (  ) Лишний чип не помешает.
Может в будущем пригодится для новых квестов...
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:06 | |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:09 | Сообщение # 5498 |
| Татьяна, Сергей , привет .
Цитата SuperMax13 (  ) Лишний чип не помешает.
Цитата ZTV (  ) Может в будущем пригодится для новых квестов...
Илья вроде как убрал их из цепочек , доберусь , проверю .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:11 | Сообщение # 5499 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV (  ) Может в будущем пригодится для новых квестов... Тоже надеюсь на это.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:16 | Сообщение # 5500 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Цитата ZTV () Может в будущем пригодится для новых квестов...
Тоже надеюсь на это.
Возможно использование этих плат для сборки супер-пупер агрегата или нового механизма )))
| |
|
|