Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
onix12 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:21 | Сообщение # 5501 |
| Цитата ZTV (  ) Возможно использование этих плат для сборки супер-пупер агрегата или нового механизма Я думаю это запчасти от звездолёта Хищника , на подлёте к ЧАЭС его Монолитовцы из Гауссов приласкали , вот он и посыпался по запчастям .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:27 | Сообщение # 5502 |
| Цитата onix12 (  ) запчасти от звездолёта Хищника , на подлёте к ЧАЭС его Монолитовцы из Гауссов приласкали , вот он и посыпался по запчастям
Как карты Кузнеца, по всей зоне разнесло, в каждый закоулок)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:39 | Сообщение # 5503 |
| Цитата ZTV (  ) Как карты Кузнеца, по всей зоне разнесло, в каждый закоулок))) По этим то картам Хищник и летел , да видать промахнулся чутка . А Кузнец - молодец быстро сообразил, что к чему и Меченого быстренько припахал на поиски всей колоды.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
KeterHard | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:49 | Сообщение # 5504 |
| Цитата Rich_Bird (  ) Нельзя так делать в Мод паке. Нужно брать и выполнять доступные квесты. Вчера об этом говорили. у меня этот квест еще недоступен) в мод паке слишком рано просят поговорить с нпц, т.к. не выполнены условия.
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 22:25 | Сообщение # 5505 |
| Цитата mi3468 (  ) Сумка так и лежит невостребованная Это скорее всего Сумка из тайника под елкой на Радаре с половиной рецепта, не помню уже чего. В оригинале она была никому не нужна и выложить ее было нельзя, а Илья убрал это ограничение.
Цитата KeterHard (  ) у меня этот квест еще недоступен) в мод паке слишком рано просят поговорить с нпц, т.к. не выполнены условия. Недоступен он у тебя по той же причине - не выполняешь доступные квесты. Таким образом клубок становится все больше и запутанней, а в конце концов - получаешь затык.
| |
|
|
KeterHard | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 01:35 | Сообщение # 5506 |
| Цитата Rich_Bird (  ) Недоступен он у тебя по той же причине - не выполняешь доступные квесты. Таким образом клубок становится все больше и запутанней, а в конце концов - получаешь затык. Я стараюсь проходить как и Илья.) Я думаю все нормально будет. Накоплю хабара и на атп. Больше Седого в игре не будет.
| |
|
|
Warrax | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 01:39 | Сообщение # 5507 |
| Цитата KeterHard (  ) Накоплю хабара и на атп. Больше Седого в игре не будет
Нюанс: Славн АТП ещё не переделывал. Там можно забежать за диском Адреналину, поохотиться на живность и бандосов, но вот к сталкерам соваться нельзя -- и Седой, соотв., откладывается до переработки локации.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:28 | Сообщение # 5508 |
| Цитата KeterHard (  ) Я стараюсь проходить как и Илья.) Тогда у тебя не возникали бы проблемы.
Цитата KeterHard (  ) Больше Седого в игре не будет. Зная довольно хорошо Илью, я бы не был так категоричен:)
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 05:25 | Сообщение # 5509 |
| Алексей привет! Илья убирает чипы только из цепочек которые сдал. Но вот я сдал цепочку Кузнецу а чип присутствует. Хотя вроде Илья ему сдал и в новых цепочках его нет , но он есть, может в полном дополнении хотел убрать.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
fruktosha | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 05:37 | Сообщение # 5510 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата 112233 (  ) Проще, наверно, просмотреть все текущие задания и почитать, где упоминается сумка. Привет всем! Нет заданий никаких уже на этом этапе игры, прохожу волну мутантов.
Цитата Rich_Bird (  ) Как называется эта сумка? Так и называется "Закрытая сумка" в описании "Содержимое неизвестно".
Цитата арслав (  ) Походу посылку от Дэна до Ворона не донёс, Если бы не донес, задание наверное висело бы в ПДА.Цитата mi3468 (  ) Сумка так и лежит невостребованная..уже не помню, где взял Аналогично, о чем я и спрашиваю.
Цитата ZTV (  ) Можешь сохранку скинуть свою, https://dropmefiles.com/qU74V вот ссылка на сохранку.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 06:55 | Сообщение # 5511 |
| Цитата fruktosha (  ) прохожу волну мутантов.
Цитата fruktosha (  ) Если бы не донес, задание наверное висело бы в ПДА.
fruktosha,привет. Забыл что ты идешь вперед.Если Фенрира уже оживил,то как писал Rich_Bird,эта сумка скорее всего из тайника с частью рецепта- "эмбрион Вульфа".Квест "Красавица в клетке".
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 25 Ноября 2024, 07:07 | |
|
|
GYR | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 09:45 | Сообщение # 5512 |
| привет а как можно прописать в меню покупок квестовых документы из х10 для коллекционера а то сдал их сахарову а теперь у коллекционера нет диалога
Сообщение отредактировал GYR - Понедельник, 25 Ноября 2024, 09:46 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 10:08 | Сообщение # 5513 |
| GYR Коллекционеру не нужны документы, ему надо принестиУРТ и 5 прототипов телепортов, ты в х-10 взял три но надо прочитать было где взять 2 других, но ты же не читаешь. По этому диалога у Коллекционера нет.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 25 Ноября 2024, 10:47 | |
|
|
250861 | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 10:14 | Сообщение # 5514 |
| Цитата GYR (  ) привет а как можно прописать в меню покупок квестовых документы из х10 для коллекционера а то сдал их сахарову а теперь у коллекционера нет диалога
Всем привет.Да просто переиграй откатись назад. Елки ясразу то не понял.
Сообщение отредактировал 250861 - Понедельник, 25 Ноября 2024, 10:16 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 10:17 | Сообщение # 5515 |
| 250861 А зачем ему откатываться? Ему надо прочесть инфу где взять другие 2 телепорта и идти к Коллекционеру.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
fruktosha | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 10:26 | Сообщение # 5516 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата арслав (  ) эта сумка скорее всего из тайника с частью рецепта- "эмбрион Вульфа".Квест "Красавица в клетке".
Так что с ней дальше делать??? Так и будет болтаться в рюкзаке?
| |
|
|
GYR | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 10:52 | Сообщение # 5517 |
| нашёл я телепорты в тайнике кости на свалке задание сработало но коллекционер молчит .потому что нет инструкции.отдал её сахараву .надо её прописать но как.
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 10:54 | Сообщение # 5518 |
| Всем привет . Валерий, привет .
Цитата Cheyenne (  ) Илья убирает чипы только из цепочек которые сдал. Но вот я сдал цепочку Кузнецу а чип присутствует. Хотя вроде Илья ему сдал и в новых цепочках его нет , но он есть, может в полном дополнении хотел убрать.
Я вчера накатил пром. доп . , смотрю уже у сданных цепочек появились финальные задания , остались там чипы или не пока ещё не проверял, как доберусь , проверю , если есть то уже не плохо , может и сгодятся куда .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:15 | Сообщение # 5519 |
| Всем,привет!
Валера,Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) остались там чипы или не пока ещё не проверял, как доберусь , проверю
Остались.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:16 | Сообщение # 5520 |
| Цитата fruktosha (  ) Так что с ней дальше делать??? Так и будет болтаться в рюкзаке?
Ну если она тебе глаза мозолит,продай кому нибудь,тому же Скряге например. Все равно она не пригодится.
Всем привет.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:16 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:19 | Сообщение # 5521 |
| Цитата GYR (  ) потому что нет инструкции.отдал её сахараву
Инструкцию Сахару отдал, хотя у тебя весит Квест, отдать ее Коллекционеру.Для чего отдавал?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:21 | Сообщение # 5522 |
| GYR Ты запорол квест у Сахарова. Илья на это четко говорил, зачем было отдавать её . Теперь только откат. Набири в поисковике инструкция УРТ и сам прочти что писал Илья по этому поводу.
250861 Извини ты был прав ТОЛЬКО ОТКАТ. Потому что он запорол квест у Сладкого.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:23 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:26 | Сообщение # 5523 |
| Сергей привет! Он видно на старом дополнении играет, Илья же хотел перекрыть у Сладкого диалог. Прописать документ невыход дальше квест Сахарова будет запорот. Только откат поможет.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:28 | |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:41 | Сообщение # 5524 |
| Сергей, Александр, привет .
Цитата Cheyenne (  ) Прописать документ невыход дальше квест Сахарова будет запорот. Только откат поможет. Можно попробовать купить и сдать , у кого то вроде уже была похожая ситуация .
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:51 | Сообщение # 5525 |
| Цитата Cheyenne (  ) Илья убирает чипы только из цепочек которые сдал. Он убирает Чипы только в своем прохождении, а из игры уберет, когда переделает этот квест, иначе у игроков будут затыки при прохождении.
Цитата GYR (  ) как можно прописать в меню покупок квестовых документы из х10 для коллекционера а то сдал их сахарову а теперь у коллекционера нет диалога Покупка Инструкции не поможет, получишь потом затык, поэтому как писали выше - только откат.
Цитата Cheyenne (  ) Илья же хотел перекрыть у Сладкого диалог. Перекрыл.
| |
|
|
GYR | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:53 | Сообщение # 5526 |
| а кто такой сладкий где он находится что то не помню.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 12:04 | Сообщение # 5527 |
| Цитата GYR (  ) а кто такой сладкий где он находится что то не помню. Это - Сахаров.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
GYR | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 12:10 | Сообщение # 5528 |
| короче только откат и к сладкому не ходить
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 12:22 | Сообщение # 5529 |
| GYR Да теперь только откат.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 13:17 | Сообщение # 5530 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата fruktosha (  ) Так что с ней дальше делать??? Так и будет болтаться в рюкзаке?
Привет. Торговцы покупают сумку за мизер. Можешь выложить в рюкзак и пусть лежит, хлеба не просит)

| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 15:52 | Сообщение # 5531 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV (  ) Торговцы покупают сумку за мизер.
Это логично,кто ж за "кота в мешке" много заплатит.Была бы хотя бы сама сумка от "Молинари", другое дело.
| |
|
|
250861 | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 17:54 | Сообщение # 5532 |
| Цитата Cheyenne (  ) Извини ты был прав ТОЛЬКО ОТКАТ. Потому что он запорол квест у Сладкого.
Всем привет. Извинения принимаются, потому как сам иногда ошибаюсь. Кто ни будь об Илье новости знает когда вернётся?
Сообщение отредактировал 250861 - Понедельник, 25 Ноября 2024, 17:56 | |
|
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:30 | Сообщение # 5534 |
| Цитата 250861 (  ) Кто ни будь об Илье новости знает когда вернётся?
Привет. Все в норме)
Цитата арслав (  ) Татьяна,привет.
Александр, привет)
Цитата арслав (  ) Это логично,кто ж за "кота в мешке" много заплатит.Была бы хотя бы сама сумка от "Молинари", другое дело. В оп 2.2, я так понимаю, сумка с "гербарием", который Илья обещался выпилить?!)))
| |
|
|
durkinID | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:01 | Сообщение # 5535 |
| Всем добра! Первый заход на Радар. Агент(Звягинцев) нигде не спавнится. В ОП -2 упоминают 5 мест. Илья в видосе упоминал вроде 6.Всё обшарил, всех монолитовцев замочил . Может разорвало в аномалии? Задание на секретный девайс от майора получено
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:08 | Сообщение # 5536 |
| Цитата durkinID (  ) Первый заход на Радар. Агент(Звягинцев) нигде не спавнится. В ОП -2 упоминают 5 мест. Илья в видосе упоминал вроде 6.Всё обшарил, всех монолитовцев замочил . Может разорвало в аномалии? Задание на секретный девайс от майора получено
Привет. Недавно на форуме обсуждали эту тему. Если не нашел агента, попробуй перезайти на локацию с АС.
"Находишь и сдаешь бинокль для Кэпа. Кэп отправляет к Шерстюку. Шерстюк, к Кузнецу. Кузнец, на поиски Агента под прикрытием." (с)
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:12 | |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:16 | Сообщение # 5537 |
| Цитата durkinID (  ) Первый заход на Радар. Агент(Звягинцев) нигде не спавнится. В ОП -2 упоминают 5 мест. Илья в видосе упоминал вроде 6.Всё обшарил, всех монолитовцев замочил . Может разорвало в аномалии? У меня был у бочек на подъёме , стоял и спокойно дожидался , может и у тебя где то дальше стоит , насчёт того что в аномалии разорвало , думаю маловероятно .
Татьяна, привет .
Сообщение отредактировал onix12 - Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:18 | |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:19 | Сообщение # 5538 |
| Цитата onix12 (  ) Татьяна, привет
Алексей, привет)))
Цитата onix12 (  ) У меня был у бочек на подъёме , стоял и спокойно дожидался
У меня около блоков на развилке на Припять.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:22 | Сообщение # 5539 |
| Ну что за издевательство рандома а может шутки Ильи. Пошел к Кузе обменять 3 экзы монолита на ствол HK G3SG1 ну и тайник( ствол Лукашу по цепочке), обменял, пошел смотреть тайник а в нем такой же ствол..меня прямо кондрат хватил над такой издевкой
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:24 | Сообщение # 5540 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ну что за издевательство рандома а может шутки Ильи. Пошел к Кузе обменять 3 экзы монолита на ствол HK G3SG1 ну и тайник( ствол Лукашу по цепочке), обменял, пошел смотреть тайник а в нем такой же ствол..меня прямо кондрат хватил над такой издевкой
Валерий, привет) Что ты нервничаешь?! Возьми и переиграй, делов-то куча)))
| |
|
|
durkinID | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:27 | Сообщение # 5541 |
| До установки промежуточного дополнения от 03.092024 агент появлялся дважды 1раз возле снайпера на вагончике, 2-й возле вышки, где монолитовец с РПГ. После установки промежуточной допы начал НИ, решил попробовать новую экономику
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:27 | Сообщение # 5542 |
| Татьяна,привет. С новым стволом тебя.Красиво смотрится.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:27 | Сообщение # 5543 |
| Татьяна привет! Нет не сливаю тайники что выпало то выпало))) Сергей привет! Еле узнал тебя))) не стоял бы ты рядом с этой синей штукой... кто его знает, бабахнет
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:30 | |
|
|
durkinID | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:29 | Сообщение # 5544 |
| Перезаходил на локацию уже трижды
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:30 | Сообщение # 5545 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Татьяна,привет. С новым стволом тебя.Красиво смотрится.
Привет Сергей))) Спасибо))) Теперь ни одна тварь не страшна)))  Присоединяюсь к Валерию, Классный аватар!!! Сразу не поняла, что у тебя)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:35 | |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:30 | Сообщение # 5546 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ну что за издевательство рандома а может шутки Ильи. Пошел к Кузе обменять 3 экзы монолита на ствол HK G3SG1 ну и тайник( ствол Лукашу по цепочке), обменял, пошел смотреть тайник а в нем такой же ствол..меня прямо кондрат хватил над такой издевкой Валерий, это всего лишь рандом , бывает и такое .
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:32 | Сообщение # 5547 |
| Цитата SuperMax13 (  ) С новым стволом тебя.Красиво смотрится. Ага, с полным арсеналом тебя .
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:32 | Сообщение # 5548 |
| durkinID У него мест 6 спавна.
Алексей привет! Мне иногда кажется что это шутки Ильи . 3 экзы, ну нате два ствола чтоб не ныли
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:35 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:34 | Сообщение # 5549 |
| Цитата Cheyenne (  ) не стоял бы ты рядом с этой синей штукой... кто его знает, бабахнет Валера,привет.Учту ...... 
Цитата ZTV (  ) Спасибо))) Теперь ни одна тварь не страшна))) Это точно!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:34 | Сообщение # 5550 |
| Цитата onix12 (  ) Цитата SuperMax13 () С новым стволом тебя.Красиво смотрится.
Ага, с полным арсеналом тебя .
Догоняй!!! У тебя хорошо получается)))  Спасибо, Алексей)))
Цитата Cheyenne (  ) Нет не сливаю тайники что выпало то выпало))) Значит, Судьба! 
Цитата durkinID (  ) Перезаходил на локацию уже трижды
Скинь сохранку.
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:38 | |
|
|