Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
В игре нарушена вообще логика.За всякое гумно вынужден платить десятки тыщ. А на Арене рискуешь жизнью за штуку.Тогда сделали ли нормальную арену.Деньги нужны-пошел биться за приличные деньги.
Я конечно могу и ошибаться но у меня проблем с прапором не было и сердце получил и АК 103. Но сердце это точно. И какая разница когда монгола волить у перехода или потом на базе веть остаются только Боров Жила и телохранитель.
Пример можно, чтобы инфа в игре мешала прохождению? Как-то оно странно...
ЦитатаALECS1969 ()
На компе у меня осталось мало памяти.
Места на диске, может быть? Ну так ставить не обязательно на системый (если SSD мелкий совсем, как у меня на ноуте). Прохождение: выложено 019+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
Цитата 112233 () сделать копию сохранок в своих папках
Я понял так что если в НИ скинуть папку со своими сохранками то я смогу продолжить играть дальше. И вопрос не будет ли это косяком в смысле читерства.
Ты опять не понял:НИ (Новая игра) - это когда начинаешь игру сначала (Кордон, звездочет и пр. - сохранки тут не при делах). Ты же, похоже, хочешь спросить, можно ли на вновь установленной игре подкинуть старые сохранки(НИ тут не при чем)? Да, можно. Единственно, надо внимательно читать описания на вновь установленные дополнения. Иногда там бывают дополнительные указания, каким образам на новом дополнении продолжить старую игру.
ЦитатаALECS1969 ()
Цитата 112233 () от Прапора дополнительную награду.
Так он по моему дает доп награду за 4 долговцев. 013 серия у Славна.
Про этот квест и речь. Эту допнаграду не получишь, если вылечишь Монгола, а потом пришибешь Всем добра!
игре нарушена вообще логика.За всякое гумно вынужден платить десятки тыщ.
Капитализмус! (с) Тут не то, чтобы логика, но баланс. Причём в оригинале ТЧ -- там вообще логика куда-то на кукухе улетела. Славн кое-что правил, а когда-то и кол-во обменов у торговцев было раз-два, и обчёлся... Артефакты время от времени в булыжники превращались. Собсно, у меня глобальная претензия лишь одна: артефакты стоят очень дёшево (ИМХО раза в три надо бы цену поднять). А по идее -- суть сталкерства как раз в сборе и продаже артефактов. Правда, я их вообще не продаю, складирую :-)
ЦитатаMansurG ()
на Арене рискуешь жизнью за штуку
Да Арена per se -- какая-то сомнительная хрень. Была бы она у Свободы -- ну ОК, им по обкурке зашло бы. Но чтобы этим Долг занимался?! Это даже в виде "преступник vs монстры" не канает -- надо избавляться от заразы Зоны, а не гладиаторские бои устраивать, это не по Уставу. Причём противники вида "а это ОМОН" -- вообще ни в какие ворота. Я её раньше просто раз проходил, чтобы зачесть, и всё, сейчас тоже так сделаю. "Понять невозможно, надо запомнить" (с)
ЦитатаALECS1969 ()
какая разница когда монгола валить у перехода или потом на базе
Выше расписано. Если ты его вылечил, а потом завалил -- то какой диалог по итогу у Борова был? И, кстати, завалил Монгола именно на базе? Я проверял: у меня он на базу не пошёл (и при зачистке базы его не было), там вообще смешно, см. тут начало с 7:03 https://plvideo.ru/watch?v=ozv2JkE6uio9 Прохождение: выложено 019+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
Тут ещё хорошо, что анимация арахнидов не очень -- видно, что просто моделька. А если бы это была качественная виртуальная реальность, я вообще в это не играл бы :-)
ЦитатаALECS1969 ()
Какой диолог когда по боевке.
Так позже, уже после сдачи квеста Прапору. Ключ-то от Х-18 надо получить.
Примечание: у меня что-то со звуком. Похоже, что каким-то образом прописывается наводка от кулера корпуса, который реально гудит и его надо менять — в Adobe Premiere я этот шум убираю, но он, хотя и несколько другой и в меньшей степени, всё равно появляется при выводе файла. Странно, но других мыслей нет. Вот в предыдущем видео всё нормально — тогда кулер не гудел.
В Сталкере вообще перевернуто с ног на голову. Я давно это писал на форумах.На вершине пирамиды должен стоять Сталкер.Он кормит всю эту братию добывая артефакты. Стоимость их копеечная.Но это на всех играх. А здесь все было хорошо.А Илья все искусственно усложнил.Вместо того чтобы наслаждаться игрой бегать собирать металлолом. Толку от Лифтов если их экономишь,оставляешь на черный день. Тренд Илья задал на нарочитую сложность.Дальше хуже бы не было. Кстати есть видео как проходит Арену с ножиком ГГ? Никак не могу пройти.
Сообщение отредактировал MansurG - Воскресенье, 01 Декабря 2024, 01:11
Кстати есть видео как проходит Арену с ножиком ГГ? Никак не могу пройти.
Ножик короток, вот с ломиком или чем-то подлиннее шансы выше. А на стандартные бои до становления Чемпионом Арены, нож вообще отбирают. Приверженец точных формулировок
На вершине пирамиды должен стоять Сталкер.Он кормит всю эту братию добывая артефакты.
Не. На вершине пирамиды в сеттинге -- торговцы. Но вот с тем, что сталкеры должны зарабатывать именно сбором артефактов -- согласен. Я себе увеличил на 1 кол-во возможных артефактов на локациях, но всё равно оно маловато будет (всё равно же рандом от одного). Но ещё увеличивать -- будет много. Пожалуй, логично цены поднять будет.
ЦитатаMansurG ()
Илья все искусственно усложнил.Вместо того чтобы наслаждаться игрой бегать собирать металлолом.
Где упростил, где усложнил. Собирать мародёрку тут -- часть игры (да и сеттинга в целом), ИМХО с этим как раз интересно. Потому что иначе что-то полезное из оружия, патронов и т.п. будет не выпадать из неписей -- и только покупать или в тайниках. Не так разнообразно, не так интересно, плюс куча квестов типа "принеси столько того-то" сведутся к "купи и принеси", что лишит их смысла. Нельзя просто так взять и убрать мародёрку из СТАЛКЕРа.
ЦитатаMansurG ()
Толку от Лифтов если их экономишь,оставляешь на черный день
Ну так межлокационное телеметро и надо использовать, лишь если совсем припёрло. Если сделать халяву (есть такие правки, типа за рубль вместо артефакта), то куча народу будет гробить скриптовую логику, а потом жаловаться на жизнь.
ЦитатаMansurG ()
есть видео как проходит Арену с ножиком ГГ? Никак не могу пройти.
Вообще же если с ножом -- то у него радиус маловат будет. Проверю, как там оно -- и в случае чего просто включу бессмертие. Не вижу смысла тратить время на то, чего вообще в игре ИМХО быть не должно. Прохождение: выложено 019+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
Сообщение отредактировал Warrax - Воскресенье, 01 Декабря 2024, 05:03
.А Илья все искусственно усложнил.Вместо того чтобы наслаждаться игрой бегать собирать металлолом. Толку от Лифтов если их экономишь,оставляешь на черный день. Тренд Илья задал на нарочитую сложность.Дальше хуже бы не было.
1.Давай начнем с того,что Илья делает игру для себя,и делится ею со всеми,кто ЖЕЛАЕТ в нее поиграть,а не заставляет. 2.Если что то не получается у тебя,у тебя есть несколько вариантов решить проблему: а)Переходи на самую низкую сложность игры. б)Установи дополнение,на котором тебе комфортно играть. в)Можешь воспользоваться советами и опытом форумчан,которыми они делятся всегда! 3.Так что,выбирать тебе - играть или не играть. Fortis fortuna adiuvat!
Установи дополнение,на котором тебе комфортно играть.
Если хочется просто поиграть в облегченную версию ОП 2.2,можно найти одно из самых первых Дополнений и играть на нем.Там и Тайфуны по 20 кг весом и денег в Цепочках куча,только сюжета Мод Пака там не будет.
Там и Тайфуны по 20 кг весом и денег в Цепочках куча,только сюжета Мод Пака там не будет.
Придется выбирать - либо с легкостью,но без дальнейшего сюжета Мод Пака.Либо,принимать все сложности игры,но с сюжетом.Об этом я написал выше. Fortis fortuna adiuvat!
Можешь пройти игру до конца с любым полным дополнением.А дополнения делаются по ходу продолжения игры.Многое что изменилось,и ещё будет меняться.Поэтому ещё предстоит титанический,плодотворный труд.Поэтому ты не сомневайся,все будет доделано,и все в лучшем виде.И это будет ШЕДЕВР в модостроении. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Воскресенье, 01 Декабря 2024, 13:29
Вот лично Меченного за всю игру только один момент не то что выбесил, но разозлил конкретно... Это ветка в Долине Шорохов: без денег, в труселях и в куртке задрипанной, с одним ПМом и помыкают в приказном порядке как последним "терпилой" + 10-15% денежек не вернули...
НО! При возвращении злого Меченного в ДШ в полной экипировке... Долина стала как операционная в госпитале, - стерильно, тихо и светло...)
В дальнейшем Меченный деньги не приветствует, а только материальные средства в рюкзачках...) Хотя достижение "КАПИТАЛИСТ" (25 млн.) - получено. И тут же растрачено на нужные вещи...
"Не имей 100 рублей..." (с)
P.S.: Надеюсь что Илья изменит сюжет (как и на АС)... "О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
Сообщение отредактировал Рубеж - Воскресенье, 01 Декабря 2024, 12:23
Поэтому ты не сомневайся,все будет доделано,и все в лучшем виде
А какая разница, будет ли он доделан до конца? Народ с большим удовольствием играет в то, что уже реализовано. И с нетерпением ожидает выхода каждого очередного дополнения. Заявления о закрытии проекта не было, так что каждый может на вопрос, будет ли модпак доделан до конца, ответить себе сам. В зависимости от оптимистично-пессимистичного склада своего характера. Пусть каждый сам себе будет оракул, нострадамус, ванга и т.п. Всем добра!
Это ветка в Долине Шорохов: без денег, в труселях и в куртке задрипанной, с одним ПМом
Привет.Там вроде сначала один только ножик. Зато как будто НИ начинаешь,ничего нет,все надо найти и даже Сосыч присутствует,которого надо ,"без дураков" , завалить ножиком,чтоб порыться в подвальчике,на предмет каких нибудь плюшек. Хардкорненько так. Но если порыскать там,то можно не плохо разжиться и оружием и артами,даже деньжат малость срубить. Сам проходил ДШ один раз,для интереса,посмотреть что да как. Самый прикол в том,что забыл у Ученых набрать гранат,чтоб отбиваться от Мух и прочих насекомых в Коллекторе, и вместо этого вытащил из ДШ на Затон кучу пузырей с вином.
Привет! Может быть, не претендую на аксиому))) Помню что Меченный ножик выпрашивал у Хомы... Ну а Коллектор та ещё попа...))) Ползешь по каналье (хорошо что комп запахов не передает), считаешь по штучно патрошки и гранатки, зная что за твои деньги хмырь бандюганский как король летает на вертушке по зоне... поневоле - вскипишь как самовар
Не, ну... Ящик вина, => Курчатов, - самое то, что необходимо после ДШ "О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
Сообщение отредактировал Рубеж - Воскресенье, 01 Декабря 2024, 13:45
А. Ну так надо не стороннюю инфу где-то читать, а исключительно посюстороннюю на этом форуме. А то многие как-то умудряются не учитывать, что LSC -- это кардинально иная игра, причём в первую очередь -- именно сюжетно. И начинается "ой, а раньше тут было так, а сейчас па-ма-ги-тя!", и хорошо ещё, если вовремя спохватились, а не накосячили на нехилый откат. Прохождение: выложено 019+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
Всем привет. Мне вот ДШ нравится. Немножко деньжат подкопил пошёл у учёных сыворотку купил или обменял на конечности. И оружие подбираешь . А особенно мне нравится кусок трубы когда торгаш её даёт . Как Фомка Фримена.
Warrax, Привет! Задавал вопрос на форуме,но не ответили.Как попасть на АС? Раньше по-моему Архара отправлял к Осведомителю и тот за деньги решал. Сейчас Архара молчит.Что то я еще не сделал? Или косяк какой? Бегаю по локациям и никого диалога нет.Помоги пжлста.
Список изменений в Мод-паке: - Для продолжения Сюжета игры на АС, нужно обязательно пройти Болота, иначе Переход на АС получить нельзя. - Информацию, что нужно дополнительно найти Переход на АС и где найти Архару, дает Бармен при сдаче ему Документов из Х-16. - ВНИМАНИЕ! Изменено получение Перехода Бар\Армейские Склады! Его можно купить только у Осведомителя, после того, как на него даст наводку Архара по Сюжету Поиски Призрака. - Архара по Сюжету Поиски Призрака, дает наводку на Якута и просит вместо него достать Системник Круглову. Квест изменен и добавлена информация в ПДА. Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 01 Декабря 2024, 18:15
Народ, подскажите условия появления Сивого, чтото нет его, Ару и Джокера уже приговорил, а эта сволочь никак в новости попасть не хочет. Может я чегото не сделал, играю на промежуточном от 11.07.
Можешь пройти игру до конца с любым полным дополнением.А дополнения делаются по ходу продолжения игры.Многое что изменилось,и ещё будет меняться.Поэтому ещё предстоит титанический,плодотворный труд.Поэтому ты не сомневайся,все будет доделано,и все в лучшем виде.И это будет ШЕДЕВР в модостроении.
Подписываюсь под каждым словом! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Водка в зоне - жидкая валюта. Да к тому же в тот период, показанный на скрине, у моего Меченого запас водочной продукции в переизбытке для всех последующих квестов) Это инфа для тех, кому всегда ее, родимой, не хватает))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Его можно купить только у Осведомителя, после того, как на него даст наводку Архара по Сюжету Поиски Призрака.
В то и дело диалога нет. Янтарь и Болота(с помощью) я прошел.Архара на Агро стоит и молчит. Осведомитель соответственно тоже.Затык какой0то.В ПДА про Призрака ничего нет.
не было такого.Думал Илья что-нибудь поменял.Не обратил внимание. Переустанавливать буду.Если сейвы сохранить изменится что нибудь.Не верится. Такой вопрос . Нет диалога Сахарова по радио.А диалог Круглова по транскодеру в х16 здесь или а солянке?