Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| арслав | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 13:08 | Сообщение # 6101 |
| Цитата KeterHard (  ) Что делать если Бленд не появляется?
Привет. Там рестриктор есть,возле люка,если из здания подниматься на крышу. Так что если забирался по наружной лестнице,возле люка пройди,должен появиться.
Цитата Щур (  ) а зачем было тратить деньги на рецепт Дикобраза, если Шерстюк его даёт по ЦЗ за собачек в Пещере?
Так недавно у него Дикобраз получил,не охота было ждать две недели или по локам шариться в надежде найти.Вот и пришлось забашлять, чтоб перед Дикой и Янтарем нормальным Дробашом обзавестись. Там же ж куча боевок с Наймами предстояла, а хороший Дробовик на ближней дистанции круче любых пулеметов.
Всем привет.
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Четверг, 05 Декабря 2024, 13:39 | |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 13:54 | Сообщение # 6102 |
| Цитата 112233 (  ) Прапор как раз кстати подгоняет ящик за спасение квада. Вроде так?
В LSC, если заранее знать, что где, вообще получается удобно с таким вот. Помнится, Прапор мне ещё какую-то тужурку для Лиса подогнал особую.
Цитата lexharon (  ) менеджемент ресурсов? Этот процесс бы как-то оптимизировать в модпаке. ...безлаговые рюкзаки. Но их бы доработать. Сортировка по износу, типу, патрону.
Сам такое не юзал, но, исходя из видео -- читерство. Переносимый вес под тонну. Это не к менеджменту ресурсов, а чит с собой таскать. А реально менеджмент ресурсов у меня в десятке рюкзаков, там всё копится.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| lexharon | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 14:32 | Сообщение # 6103 |
| Цитата Warrax (  ) Сам такое не юзал, но, исходя из видео -- читерство. Ты неверно понял. Безлаговые рюкзаки - это рюкзаки в которых вещи списком лежат. Открой любой тайник( скажем, сейф, или ящик) и увидишь картинки предметов. А в твоих рюкзаках они в виде таблицы. Это "относительно" недавнее нововведение, перекраивающее сам код игры в части хранения предметов. Потому что если ты в обычный тайник засунешь под сотню стволов - играй хоть на сервере пентагона, а при прогрузке чанка локации будешь висеть секунд тридцать, пока она прогрузится. И шанс вылета, понятное дело, растет пропорционально твоему хомячеству. У меня тоже долговцы на свалке только и делают что спотыкаются о кучу моих рюкзаков, и это +- работает. Но это вполне можно оптимизировать. А про описываемое тобой я вообще не слышал. Но может наработки этого чита и могут пригодиться...
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 14:37 | Сообщение # 6104 |
| Цитата lexharon (  ) Сортировка по износу, типу, патрону.
Привет. Рюкзаков в игре куча-кучная,сортируй как хочешь,чтоб не искать долго. Новое в один,ломаное в другой. Натовское,отечественное,пистолеты,холодное,броня,арты и т.д.
| |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 14:45 | Сообщение # 6105 |
| Цитата lexharon (  ) это рюкзаки в которых вещи списком лежат
Так это в LSC есть. Хочешь -- картинками, хочешь -- списком. Я с собой таскаю картинками, а нычки -- списками. Удобно. Просто что-то где-то пробегало вида "новый безлаговый рюкзак из 9 (или 11? около 10) отсеков, который сам сортирует....". Глянул видео в инете и там было 900+ кг загружено.
Цитата lexharon (  ) У меня тоже долговцы на свалке только и делают что спотыкаются о кучу моих рюкзаков
Я своии разместил наверху цистерны по кругу. Так всегда можно по карте посмотреть, где что, и долговцы туда не лазят, лень им. Плюс там удобно Час Ужаса встречать. Отличное место, рекомендую. И в начале игры вся движуха вокруг.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| lexharon | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 15:08 | Сообщение # 6106 |
| Цитата Warrax (  ) Так это в LSC есть Скорее опе. Но мы друг друга поняли.
Цитата Warrax (  ) Я своии разместил наверху цистерны по кругу. Когда-то делал именно так. Потом понял что обыск тайников неписями уже не дает атмосферы и заблокировал эту функцию. Теперь на корточках перебираю шмотки у ног прапора. Но пора бы уже переезжать куда-нибудь на АС
Цитата Warrax (  ) Глянул видео в инете и там было 900+ кг загружено. Может это было в гравике? По цифрам сходится.
Цитата арслав (  ) Привет. Рюкзаков в игре куча-кучная,сортируй как хочешь,чтоб не искать долго. и тебе привет). Но соль-то как раз в этом. Слишком много времени на сортировку. у меня к примеру выходит следующее. ломаноенато/ломаноеотечественное/пистолетыдробаши/целыескорострелы/патроныгранаты/броники/экзы/наПереносВДругуюЛоку/то, что хочу затестить как патроны кончатся/части монстров и арты/. И это, я считаю, слишком много. Можно минимум в два раза сократить тупо сортировкой по состоянию и типу оружия. Но, как я понял, особого энтузиазма идея не встретила. Переживу.
| |
|
| 112233 | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 15:19 | Сообщение # 6107 |
| Цитата lexharon (  ) особого энтузиазма идея не встретила ))) Наш энтузиазм тут никакой "рояли" не играет. А что касается Ильи, то, как я понял, он сейчас сосредоточен на сюжетной составляющей. Помечтаю: когда-нибудь он закончит с сюжетом и обратится к нам с вопросом "Ну что, парни, основная работа вроде закончена - давайте предложения, где что еще подчистить надо?" Вот мы и оторвёмся! А пока, увы...
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Четверг, 05 Декабря 2024, 15:28 | |
|
| арслав | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 15:55 | Сообщение # 6108 |
| Цитата lexharon (  ) Теперь на корточках перебираю шмотки у ног прапора. Но пора бы уже переезжать куда-нибудь на АС
На мой взгляд на АС не так удобно,как в Баре. В Баре и переход будет за копейки,в ЦП и на Кордон. Не надо тратить Лифты,если к Бурбону или к Суслову смотаться поторговать.Опять же через ЦП в Восточную Припять не далеко. Узловая точка однако.
| |
|
| lexharon | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 16:14 | Сообщение # 6109 |
| Цитата арслав (  ) На мой взгляд на АС не так удобно,как в Баре вполне возможно. Просто я уже не помню всех переходов. В цп есть перезод с бара? С бара напрямую на кордон?
| |
|
| Щур | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 16:21 | Сообщение # 6110 |
| Цитата ZTV (  ) Ящик водки сразу можно купить у Седого на Агропроме с сохранением и перезагрузкой.
Ты о чём? Я ему не успел даже все стволы сбагрить, он развернулся и удрал.
Цитата ZTV (  ) Черный библик - более сильный и плохоубиваемый монстр.
Да хрен его поймёт. В Забытом Лесу видел такого же, хватило одной плюхи ему от кувалды (о чём я и писал). А в ТД пережил 3 удара. Кува где-то 60-70 в обоих случаях была.
Цитата 112233 (  ) Так Прапор как раз кстати подгоняет ящик за спасение квада. Вроде так?
Нет, только ЖС. Ну вас с вашими монголами в баню.
Цитата lexharon (  ) В цп есть переход с бара? С бара напрямую на кордон?
Будет, позже, по квесту Доктора, мб бонусом.
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Четверг, 05 Декабря 2024, 16:22 | |
|
| арслав | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 16:26 | Сообщение # 6111 |
| Цитата lexharon (  ) В цп есть перезод с бара? С бара напрямую на кордон?
Если не забыть пройти Бонусные тайники Стрелка в ЦП,откроются Секретные переходы,ЦП-Бар-ЦП,Кордон-Бар-Кордон.За небольшую плату тем кто их открывает.Соответственно Док,Бармен,Сидорыч.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 16:34 | Сообщение # 6112 |
| Александр привет! Сидор и Бармен по 9000р за переход и Док 5000р. Только думаю Илья сделает дороже)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Щур | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 16:37 | Сообщение # 6113 |
| Цитата Cheyenne (  ) Только думаю Илья сделает дороже)))
Ой вряд ли, Лифты 10к стоят.
Цитата арслав (  ) а хороший Дробовик на ближней дистанции круче любых пулеметов
А куда переложен дробовик, который Шахтёр давал в ОП за книгу? Звук сочный, убойность на высоте - кайф, в общем.
Сообщение отредактировал Щур - Четверг, 05 Декабря 2024, 16:41 | |
|
| lexharon | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 16:39 | Сообщение # 6114 |
| Цитата Cheyenne (  ) Только думаю Илья сделает дороже))) НУ, в рамках работы над "сократить искусственное растяжение игры" - цена в 50к за переход через одну локу, считаю, вполне справедливая.
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 16:46 | Сообщение # 6115 |
| Цитата Cheyenne (  ) Только думаю Илья сделает дороже)))
Валерий,привет. А ты меньше думай в слух,глядишь и не сделает.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 16:54 | Сообщение # 6116 |
| Щур лифты у Бармена 30000р , у Сладкого 25000р . Александр, тут думай не думай ,Илья чужии мысли научился читать
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 05 Декабря 2024, 16:57 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 16:55 | Сообщение # 6117 |
| Всем,привет! Валера,Александр,привет.
Цитата Щур (  ) Я ему не успел даже все стволы сбагрить, он развернулся и удрал.
Привет.При зачистке Агропрома,делишь хлам на то,что нужно и что на продажу.Делаешь 2 рюкзака,можешь их организовать в Тонеле. Также после зачистки Военных и взятия документов,тоже не хило хабара соберется,туда же входит и охота в подземке.Организуешь также 2 рюкзака,что нужно и для продажи. Но их ложишь до рестриктора прилета Седого.У тебя все готово для продажи.Останешься в одних партках,когда распределишь.Теперь задеваешь рестриктор,прилетает Седой.Одеваешь гравик,берешь в рюкзаке что нужно продать,бежишь в тонель,забираеш хабар,и бежишь торговать к Седому.И если ты с ним не начинаешь диалог,то он стоит дольше.Есть время сбегать за рюкзаком в тонеле.При торговле скупаешь водку,сыворотку,а хабар ему отдаешь в легкую,т.к. ничего не нужно выбирать,а просто скидывать.Все успеваешь.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 05 Декабря 2024, 17:06 | |
|
| NightLionG | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 16:57 | Сообщение # 6118 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Цитата Щур (  ) Ой вряд ли, Лифты 10к стоят. Так Лифты одноразовые, в отличии от переходов. Сколько бы переходы не стоили, со временем окупятся.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 17:01 | Сообщение # 6119 |
| Сергей привет ! Так я тоже на рельсах что продать положил в рюкзак , взял и сразу сдал Седому.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 17:04 | Сообщение # 6120 |
| Цитата Щур (  ) Цитата ZTV () Ящик водки сразу можно купить у Седого на Агропроме с сохранением и перезагрузкой.
Ты о чём? Я ему не успел даже все стволы сбагрить, он развернулся и удрал.
Чтобы успеть все сбагрить и еще навариться, нужно время от времени заходить в диалоговое окно. Продал немного стволов, зашел без продолжения. Илья в видео об этом упоминает.
Цитата 112233 (  ) Так Прапор как раз кстати подгоняет ящик за спасение квада. Вроде так?
На тот момент, когда я проходила данный квест, Илья еще не добавлял Прапору водку. В памяти отложилось именно данное действие) На данном этапе, соглашусь, ящик водки не помешает! В любом случае водки много не бывает в зоне))) 
Цитата lexharon (  ) их бы доработать. Сортировка по износу, типу, патрону. Может отдельная галочка "избранное", чтобы нужные стволы не терялись.
Идея-то может и неплохая, но реализация.... 
Сергей, Валерий, Александр, привет)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 05 Декабря 2024, 17:42 | |
|
| арслав | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 17:05 | Сообщение # 6121 |
| Сергей,привет. Рюкзак лучше делать один,чтоб до Седого выхватить Достижение "Терминатор", я после Фраера сбегал на Свалку,оттуда еще хламу притащил,как раз хватило на ачивку.А потом уже можно и рассортировать,что на продажу,что Петрухе пригодится,что себе оставить.
Татьяна,привет!
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 05 Декабря 2024, 17:06 | |
|
| Щур | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 17:08 | Сообщение # 6122 |
| NightLionG, фигушки, за каждый переход нужно платить, это цена за 1 проход.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 17:09 | Сообщение # 6123 |
| Татьяна,привет.
Цитата арслав (  ) я после Фраера сбегал на Свалку,оттуда еще хламу притащил,как раз хватило на ачивку. Тоже правильно,можно хламу добавить и с других локаций.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 17:10 | Сообщение # 6124 |
| Цитата арслав (  ) Рюкзак лучше делать один,чтоб до Седого выхватить Достижение "Терминатор", я после Фраера сбегал на Свалку,оттуда еще хламу притащил,как раз хватило на ачивку.А потом уже можно и рассортировать,что на продажу,что Петрухе пригодится,что себе оставить.
Аналогично) На тот момент лучше от всего хламья избавиться.
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 05 Декабря 2024, 17:14 | |
|
| NightLionG | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 17:37 | Сообщение # 6125 |
| Цитата Щур (  ) NightLionG, фигушки, за каждый переход нужно платить, это цена за 1 проход. То есть, за каждое использование этих секретных переходов нужно платить? Тогда почему это реализовано как переходы (сужу по названию, сам до этого момента ещё не дошёл), а не как услуги Проводника, или что-то в этом роде?
| |
|
| 112233 | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 17:51 | Сообщение # 6126 |
| lexharon, ты когда шутишь, как-то обозначай, например ")))". Иначе тебя могут неправильно понять...
Всем добра!
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Четверг, 05 Декабря 2024, 20:32 | |
|
| Щур | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 18:11 | Сообщение # 6127 |
| 112233, это вряд ли шутка. С другой стороны, за постоянный переход (не разовый) цена хоть и подъемная, но кусается.
| |
|
| NightLionG | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 18:32 | Сообщение # 6128 |
| Цитата 112233 (  ) Ну, ты когда шутишь, как-то обозначай, например ")))". Иначе тебя могут неправильно понять... Не знаю шутка это или нет, но если имеется ввиду плата за возможность использования перехода в принципе, а не плата за одно использование, то цена вполне возможная.
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 19:04 | Сообщение # 6129 |
| Вот,выкопал из сохранок годичной давности. Дабы притушить разбушевавшиеся фантазии.
| |
|
| 112233 | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 19:35 | Сообщение # 6130 |
| Цитата арслав (  ) Вот,выкопал Да тут отличный текст, когда проходил - и не обратил внимание: "с ПМом наперевес, глаза горят..." Надо запомнить )))
Это - "плата за одно использование"
Кстати, а какой пистолет у Семена Семеныча в "Бриллиантовой руке" был? ПМ?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Четверг, 05 Декабря 2024, 19:39 | |
|
| NightLionG | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 19:48 | Сообщение # 6131 |
| Цитата 112233 (  ) Это - "плата за одно использование" Ну, так или иначе, всё равно дешевле чем тратить Лифт.
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 19:51 | Сообщение # 6132 |
| Цитата 112233 (  ) а какой пистолет у Семена Семеныча в "Бриллиантовой руке" был? ПМ?
Угу. "Психологический Макаров".
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 20:03 | Сообщение # 6133 |
| Цитата 112233 (  ) какой пистолет у Семена Семеныча в "Бриллиантовой руке" был? ПМ?
Цитата арслав (  ) Угу. "Психологический Макаров"
Смешно... Но история требует достоверности: Горбункову Семену Семенычу был выдан итальянский пистолет калибра 9х17 мм ACP "Beretta M1934". ... На ПМ точно не похож Интересный ход режиссера, но совершенно не понятно, откуда в 60-е годы в милиции оказался такой редкий экземпляр...
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 05 Декабря 2024, 20:15 | |
|
| 112233 | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 20:35 | Сообщение # 6134 |
| Цитата ZTV (  ) откуда в 60-е годы в милиции оказался такой редкий экземпляр Татьяна, окстись, какое отношение милиция имеет к съемкам фильма? Третий помощник режиссёра забежал на склад реквизита и схватил первой попавшееся на глаза. Хорошо, что не дуэльный пистолет Дантеса ))) "Интересный ход режиссера" в том, что он не обратил на это внимания )))
Но, - молодец! Глубоко копаешь!
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Четверг, 05 Декабря 2024, 20:37 | |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 21:02 | Сообщение # 6135 |
| Цитата 112233 (  ) Третий помощник режиссёра забежал на склад реквизита и схватил первой попавшееся на глаза. Хорошо, что не дуэльный пистолет Дантеса )))
Во времена СССР (как и сейчас) в кинопроизводстве всем, что было связано с оружием, занимались реквизиторы-оружейники, которые глубоко и предметно знали свое дело. Поэтому в советских фильмах крайне редко встречаются киноляпы в оружейном вопросе. И скорее всего, использование данного ствола в фильме «Бриллиантовая рука» не что иное, как СТЁБ реквизитора-оружейника.
Цитата 112233 (  ) молодец! Глубоко копаешь!
Спасибо)
| |
|
| maks10263 | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 21:17 | Сообщение # 6136 |
| Всем привет. Подскажите почему при первом заходе в Забытый Лес только один арт для Пличко.
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 21:52 | Сообщение # 6137 |
| Цитата maks10263 (  ) Подскажите почему при первом заходе в Забытый Лес только один арт для Пличко.
Привет. Изменения в Мод-паке:
- Юрик за Руку Бюрера теперь дает наводку на три арта в Забытом Лесу: Изумрудная Медуза, Изумрудная Вспышка, Изумрудная Кровь Камня. Диалоги изменены.
У второго изумрудного выверта находится рестриктор , по которому спавнится Химик и Пригоршня.
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 05 Декабря 2024, 21:59 | |
|
| Щур | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 22:04 | Сообщение # 6138 |
| Какой тип урона у мутанта Заноза? Сейчас имею при себе сборку на 20% от разрыва и 75% от удара - убила с тычки.
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 22:10 | Сообщение # 6139 |
| Цитата Щур (  ) Какой тип урона у мутанта Заноза? Сейчас имею при себе сборку на 20% от разрыва и 75% от удара - убила с тычки.
Тебе Заноза никого не напоминает? Например Турель. Предположу что против нее не хватит никакой защиты.
| |
|
| Щур | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 22:12 | Сообщение # 6140 |
| Цитата арслав (  ) Предположу что против нее не хватит никакой защиты.
В ОП-2.2 сборка на 70% по обоим параметрам защитила от 1 удара, но здоровье чуть ли не в ноль ушло. Возможно, с чем-то ещё скомбинировано. Вот, может кто ещё знает, да подскажет.
Сообщение отредактировал Щур - Четверг, 05 Декабря 2024, 22:12 | |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 22:17 | Сообщение # 6141 |
| Цитата lexharon (  ) понял что обыск тайников неписями уже не дает атмосферы и заблокировал эту функцию
Так я сразу заблокировал. Какой смысл допускать, чтобы мои нычки неписи обносили? Просто наверху удобно -- всё по кругу рассортировано и в центре перевалочный рюкзак, в который сначала всё сваливаю.
Уф, зашёл на блокпост (Кордон) за каким-то чемоданом. Просто офигеть, что было. Три БТРа - ладно, но там военные в броне, которая держит пулю их мосинки в упор! Только в голову, и не факт, что с первого раза завалишь. Потом на видео покажу. И. главное, как взял чемодан-то -- там офигеть какая толпа понабежала. Плюс сталкерский спецназ. Если бы прицел красным на врагах не подсвечивался бы -- то вообще фиг разберёшь, кто есть кто. Мародёрку в деревню 7 раз бегал оттаскивал, если со счёту не сбился :-) Пулемётов вязвнка.
Бурчание по поводу сюжетной линии. На Кордоне ПДА сломался, надо чинить срочно. в д. Ночиков Басти сотовариши пришёл, я тут же пошёл в Бар чиниться. А там Бармен говорит -- мол, на Неизвестной Территории учёных зажали. В результате имею странный выбор: - либо срочно иду спасать учёных, но у меня куча мародёрки не доставлена на склад, всякие задания есть на уже известных локациях... - либо занимаюсь неспешно делами, а учёные и наймы смирно и тихо ждут, ничего не делая. Вот почему бы не сделать так, чтобы инфа об учёных появлялась бы, как только перейдёшь на Территорию? Или чтобы от Бармена был диалог: "как соберёшься туда -- скажешь; -- там недавно учсёные ушли, проследи...".
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 22:21 | Сообщение # 6142 |
| С Занозой биться в лоб,я бы с любыми параметрами защиты не стал. Не прибьет с первого удара,значит добьет со второго. Только маневры и атака с тыла. Или забраться повыше и оттуда расстреливать или Холодным оружием. Хотя при определенном навыке можно и в Перчатках ее уделать.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 22:29 | Сообщение # 6143 |
| Цитата Щур (  ) Какой тип урона у мутанта Заноза? Нашел по форуму инфу. Замена Монстров в Эмбрионах: Кровосос - Адский Кровосос, Бюрер - Электробюрер, Плоть - Болотная Плоть, Полтергейст - Призрачный Полтергейст (Медуза), Химера - Призрачная Электрохимера, Собака - Доберман, Излом - Карликовый Излом, Зомби - Зомби Водяной (Бульбулятор), Библиотекарь - Черный Библиотекарь, Темный и Рыжий Тараканы - Заноза Стронг(высокий,сильный), Мраморный Кровосос (Адский) - Мелкий Кровосос (Адский), Кабан - Кабан Качок, Псевдогигант - Огромный Псевдогигант. Вот теперь это будут отличные помощники в боевках. Это в эмбрионах ,может и так же прописан удар и на свободношатающихся.
Плюс еще инфа с форума Потому что у Занозы самый высокий урон. Он ~ в 7 -10 раз выше чем у всех Бюреров, в ~ 4 раза выше, чем у всех Контроллеров. Даже Большой Медведь бьет в 3 раза слабее, чем она.(с)
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 05 Декабря 2024, 22:40 | |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 22:33 | Сообщение # 6144 |
| Цитата арслав (  ) можно и в Перчатках ее уделать.
Использовала перчатки, особенно в начале. Но как правильно заметил, с возвышенности, камня или сзади, бить нужно в утолщение - "туловище", в другие части бестолку... Можно зажигалкой ее зажарить...  В инете нашла такую инфу: "Фактически, представляет собой скин для мутанта плоти, так как имеет все анимации этого мутанта." А как на самом деле, загадка... 
Цитата SuperMax13 (  ) Заноза Стронг
Описание о многом говорит... О стронгах наслышаны, знаем)))
Цитата SuperMax13 (  ) Потому что у Занозы самый высокий урон
Потому, что гладиолус)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 05 Декабря 2024, 22:41 | |
|
| 112233 | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 22:40 | Сообщение # 6145 |
| Цитата Warrax (  ) как взял чемодан-то -- там офигеть какая толпа понабежала. Плюс сталкерский спецназ. Я тут поступаю предельно малодушно: присаживаюсь на корточки и жду, пока спецназ не сделает своё дело, зачем людям-то мешать. По моему, там три спавна врагов. Да, потом собирать хабар - умучаешься...
Всем добра!
| |
|
| Щур | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 22:45 | Сообщение # 6146 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Потому что у Занозы самый высокий урон. Он ~ в ... раз выше чем у ...
А тип урона там не указан нигде?
Ну да ну да, отгрёб именно в Лощине, причём вокруг кусты, камней нету, и сразу три штуки выбрели.
upd. Сейчас опять чуть не отгрёб, пока искал то самое место. Но уже загасил.
Сообщение отредактировал Щур - Четверг, 05 Декабря 2024, 22:49 | |
|
| boris_102 | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 22:52 | Сообщение # 6147 |
Репа: 8
| Привет всем. Что то у меня не закрывается квест колмогора "осмотр деревни" в старой деревне. Несколько военных убил (3 или 4, не помню), больше никого не нахожу. Чего не хватает?
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 22:54 | Сообщение # 6148 |
| Цитата Щур (  ) сразу три штуки выбрели.
Мне в ТД один раз тоже сразу три попадались. Долго возиться пришлось, с двумя попроще было.
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 22:57 | Сообщение # 6149 |
| Цитата Щур (  ) тип урона там не указан нигде?
Ранее на форуме был задан вопрос о мутантах: "кто же самый живучий и кто наносит больший урон при атаке?" Илья ответил: "на это нет однозначного ответа, ибо опасных тварей достаточно и у них разный иммунитет к различному урону."
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 05 Декабря 2024, 23:01 | Сообщение # 6150 |
| Цитата ZTV (  ) "кто же самый живучий и кто наносит больший урон при атаке?"
Татьяна,самый живучий однозначно Черный Библ. Только его Фомка Фримена не валит с первого удара. Остальным вроде хватает одного.
А самый большой урон,все таки от Занозы. На мой взгляд.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 05 Декабря 2024, 23:03 | |
|
|
|