Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Warrax | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 17:55 | Сообщение # 6851 |
| Цитата STRAIDER (  ) Настройки слетают при перезапуске игры!
Такое бывает, например, если установить на системный диск и забыть проставить в свойствах ярлыка запуск с правами админа.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 18:01 | Сообщение # 6852 |
| Цитата ZTV (  ) За ними глаз да глаз нужен! Сразу проверить, не отходя от кассы Это уж точно . Мне в своё время повезло обошлось без переигровки , одного пропустил и возвращаясь со Свалки уже засветло обнаружил не достающего , лежал родимый меня дожидался . Татьяна, привет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 18:07 | Сообщение # 6853 |
| Всем,привет!
Татьяна,Алексей,привет.
Цитата ZTV (  ) За ними глаз да глаз нужен!
Цитата onix12 (  ) Мне в своё время повезло обошлось без переигровки
Всегда проходил этот квест гладко.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 18:08 | Сообщение # 6854 |
| Цитата onix12 (  ) Татьяна, привет .
Леша, привет)
Цитата onix12 (  ) в своё время повезло обошлось без переигровки
А мне пришлось чок один покупать, чтобы у Сидора тайничок получить за расторопность)))
Цитата SuperMax13 (  ) Татьяна,Алексей,привет.
Сергей, привет)))
Цитата SuperMax13 (  ) Всегда проходил этот квест гладко.
Повезло бродяге)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 28 Декабря 2024, 18:10 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 18:15 | Сообщение # 6855 |
| Цитата ZTV (  ) Повезло бродяге))) Да,как то никогда не задумывался,что проверять надо.Так проверка и заключается в поиске 5 чоков.Если нет,по любому переигрывать будешь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 18:16 | Сообщение # 6856 |
| Сергей, привет .
Цитата SuperMax13 (  ) Всегда проходил этот квест гладко. Когда обыскивал , пропустил видимо его так как кучкой лежали , не внимательность бывает боком выходит , а бывает и всё обходится .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 18:17 | Сообщение # 6857 |
| Цитата SuperMax13 (  ) как то никогда не задумывался,что проверять надо
Цитата onix12 (  ) не внимательность бывает боком выходит , а бывает и всё обходится
В любом задании лучше сто раз перепроверить, чем один проигнорить! Себе дороже будет впоследствии...
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 28 Декабря 2024, 18:18 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 18:19 | Сообщение # 6858 |
| Цитата ZTV (  ) Себе дороже будет впоследствии...
Ты к тому,что лучше пере...,чем недо....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 18:20 | Сообщение # 6859 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Ты к тому,что лучше пере...,чем недо....
Ты абсолютно правильно ПОНЯЛ!!!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 18:21 | Сообщение # 6860 |
| Татьяна,телепорт эвакуации в ТЛ активировала?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 18:24 | Сообщение # 6861 |
| Цитата SuperMax13 (  ) телепорт эвакуации в ТЛ активировала?
Да, все отлично прошло! Телепорт заработал, тайнички сняла, ПДА забрала, БТР моего Меченого завалил))))) Все, как всегда)))
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 18:25 | Сообщение # 6862 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Так проверка и заключается в поиске 5 чоков. В те стародавние времена думал что и трёх вполне достаточно , квест ведь сработал , а то что 2 нужны Сидору нужны будут информации ещё не было . А то пришлось бы покупать Сидору не достающий, в моём случае чистое везенье что труп с чоком уборщик не убрал .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 18:26 | Сообщение # 6863 |
| Цитата ZTV (  ) Да, все отлично прошло! Вот что значит,не бежать вперед паровоза!И откат не пришлось делать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 18:28 | Сообщение # 6864 |
| Цитата onix12 (  ) стародавние времена думал что и трёх вполне достаточно , квест ведь сработал , а то что 2 нужны Сидору нужны будут информации ещё не было
Классно, что Илья обыграл такой пустячок))) Дай Бог, чтобы и далее приятные бонусы разыгрывались в мод-паке на постоянной основе)))
Цитата SuperMax13 (  ) Вот что значит,не бежать вперед паровоза!И откат не пришлось делать.
А зачем??? Надо с чувством, с толком, с расстановкой)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 28 Декабря 2024, 18:29 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 18:31 | Сообщение # 6865 |
| Цитата onix12 (  ) А то пришлось бы покупать Сидору не достающий, Да,ладно Алексей,подумаешь,копейки отдал бы.Делов то.....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 18:31 | Сообщение # 6866 |
| Кстати РПО "Шмель" можно сдавать по ЦЗ предварительно разрядив ( в том случае если нужен 100 % -й ) , а заряд использовать в другом РПО , если разраженный РПО не выкладывать из рюкзака он не портится , или выкладывать в рюкзак где вещи в виде иконок , если в виде списка то сразу убивается в ноль .
| |
|
| Warrax | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 18:31 | Сообщение # 6867 |
| Решил поделиться: отличные фонты на 150% и 200% от стандартных, которые рассчитаны лишь на FullHD, а для большего размера экрана мелковато будет. Соотв, для QHD/2K и 4К. Я лично в восторге: зрение фиговое, глаза быстро устают, монитор 2560х1600. Засовывать в \OP-2.2\gamedata\textures\ui\
Как выглядит -- см. последнее видео в плейлисте (adds 04), по кнопке WWW. https://disk.yandex.ru/d/yUXT04qe9xOpUQ
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 18:31 | Сообщение # 6868 |
| Татьяна,Сергей,Алексей,привет.
Цитата SuperMax13 (  ) лучше пере...,чем недо...
Прежде чем говорить с Киценко,убираю всех Собачек и Кабанов.Если Жестких Аномалий много,перезагрузками выбиваю более-менее "чистое" поле боя.Главное чтобы не было Трамплинов,Воронок и Каруселей,остальные годятся.
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 18:33 | Сообщение # 6869 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Да,ладно Алексей,подумаешь,копейки отдал бы.Делов то..... Так это сейчас копейки , а тогда всё ещё только начиналось .
Александр , привет .
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 28 Декабря 2024, 18:33 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 18:36 | Сообщение # 6870 |
| Александр,привет.
Цитата арслав (  ) Прежде чем говорить с Киценко,убираю всех Собачек и Кабанов. Хорошее решение.В основном,квесты с боевкой,или где монстрятины много,стараюсь всегда зачищать локацию.А то дороже обойдется.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 18:42 | Сообщение # 6871 |
| Надо будет попробовать предварительно несколько мин заложить,в тех местах где Псионики тусуются.
| |
|
| 112233 | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 19:27 | Сообщение # 6872 |
| Цитата арслав (  ) Надо будет попробовать предварительно несколько мин заложить,в тех местах где Псионики тусуются. Это где ты скрин с тремя псиониками недавно выкладывал?
Всем добра!
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 19:55 | Сообщение # 6873 |
| Цитата 112233 (  ) скрин с тремя псиониками недавно выкладывал?
Скрин был с тремя контриками в капюшонах, которые пасут дорогу к Бару. А псионики по квесту "Скверное происшествие".
Александр, привет)
Илья нас хорошо приучил, что первостепенно и первоочередно необходимо заняться полной зачисткой местности перед любым квестом, чтобы потом не было мучительно больно...
Цитата onix12 (  ) РПО "Шмель" можно сдавать по ЦЗ предварительно разрядив ( в том случае если нужен 100 % -й ) , а заряд использовать в другом РПО , если разраженный РПО не выкладывать из рюкзака он не портится , или выкладывать в рюкзак где вещи в виде иконок , если в виде списка то сразу убивается в ноль .
Да, замечала такую фичу... Пока воспользоваться не довелось, но на будущее нужно не забыть)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 28 Декабря 2024, 20:04 | |
|
| | MrDem6eJIb | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 20:32 | Сообщение # 6875 |
| Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой - до Восточной Припяти все ручные телепорты были в тайниках Коллекционера. А в Восточной Припяти пошли старые тайники Коллекционера с рандомными местами. Так вот, я собрал далеко не все ручные телепорты, запорол достижение "Познавший Зону" и соответственно достижение "S.T.A.L.K.E.R.". Вопрос - при повторном прохождении я опять столкнусь с такой же проблемой, или я где-то не дочитал, что то пропустил и так далее? Заранее благодарю за ответы.
| |
|
| Rich_Bird | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 21:25 | Сообщение # 6876 |
| Цитата su-rus (  ) А у меня допа от 12.24г.не ставится.Хрен знает что делать,уже и от 9.24г установил и от 7.24г легко...а эта ни в какую. Может потому что она при покупке минут 10 крутилось.Теперь что еще раз покупать?!..Или проще Новую игру начать.а то я уж и не помню,какие квесты из"запрещенки"брал,а какие нет.. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 31.01 или Промежуточное Дополнение от 14.12 с Boosty - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов. На форуме есть четкая Инструкция по Установке, в которой все конкретно расписано ОТ и ДО по пунктам.
Цитата STRAIDER (  ) Подскажите! Настройки слетают при перезапуске игры! Только скачал Игру и Модпак - вроде все правильно сделал! Настраивать игру нужно войдя в нее, т.е. загрузить сохранение, а не сразу в Меню настраивать без загрузки. После настроек нужно сделать сохранку и заходить в игру с нее.
Цитата арслав (  ) Надо будет попробовать предварительно несколько мин заложить,в тех местах где Псионики тусуются. Бестолку, особенно на второго, который спавнится на холме и может уйти под землю.
Цитата MrDem6eJIb (  ) Столкнулся с такой проблемой - до Восточной Припяти все ручные телепорты были в тайниках Коллекционера. А в Восточной Припяти пошли старые тайники Коллекционера с рандомными местами. Эти тайники Илья еще не переделал.
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 22:19 | Сообщение # 6877 |
| Цитата Rich_Bird (  ) Бестолку, особенно на второго, который спавнится на холме и может уйти под землю.
Rich_Bird,привет. Ты прав,на холме хотел на его пути мину выложить,но похоже мина просто проваливается в текстуры.Который в низу,тоже ходит как ему вздумается,не угадаешь. С двумя минами в наличии,на тот момент,минного поля не создать. Затея с треском провалилась.
Цитата 112233 (  ) Это где ты скрин с тремя псиониками недавно выкладывал?
Алексей,привет. Это я про Псиоников,которые по Чокам появляются.На скрине были обычные Контроши. К стати в этом прохождении, чуть не каждый раз Контролеры спавнятся.Бывало не дождешься,а тут стаями ходят.
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Суббота, 28 Декабря 2024, 23:58 | |
|
| MrDem6eJIb | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2024, 01:27 | Сообщение # 6878 |
| Цитата Эти тайники Илья еще не переделал. Большая жаль, самого главного достижения не получил.....но получил огромное удовольствие играть в ОП-2.2 с мод паком от LSC. Автору (Илье) и все тем кто ему помогал огромный-огромный респект. Закончу квест Архары на "Хваталки" и "Звезды" и с удовольствием еще раз начну проходить )))))
| |
|
| Rich_Bird | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2024, 01:51 | Сообщение # 6879 |
| Цитата MrDem6eJIb (  ) Большая жаль, самого главного достижения не получил..... Купи эти телепорты через Меню игры и получишь достижение.
| |
|
| su-rus | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2024, 07:07 | Сообщение # 6880 |
Репа: 10
Статус: Offline
| Цитата Rich_Bird (  ) ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata Видимо так и придется делать..Меня смутило то что другие допы ставились легко.А тут затык,вот и растерялся.Ну а про последовательность действий при установке,там все ясно.и затыков Никогда не было...Я думаю,что я что то из квестов,при которых пока не сделаешь их,устанавливать допу. нельзя ,а так на вскидку уже не помню.
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2024, 09:41 | Сообщение # 6881 |
| Цитата арслав (  ) минного поля не создать Всем привет. С минными полями вообще интересная история. Хотел использовать при защите снайпера на Агро. Установил мины у входа в тоннель с обоих сторон от выхода с Фабрики но толку 0. Вояки по ним ходят как по бульвару а вот снайпер / забыл как зовут/ как специально прется на них.
| |
|
| M9lCHuK | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2024, 11:42 | Сообщение # 6882 |
| День добрый. Ошибка скачивания мод пака, торрент не так закодирован. Обновил комп и заново пройти хотелось бы, но увы и ах.
| |
|
| Warrax | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2024, 11:56 | Сообщение # 6883 |
| Цитата M9lCHuK (  ) торрент не так закодирован
У всех так, кроме как. Странно, не?
Проверьте каждый этап: идёт ли ОП 2.2 без LSC?
Мелкая консультация нужна. Я быстро пробежал Арену (гораздо проще, чем в ОП было), потом Арни рассказал про тренировку по банкам. Я выбрал глянуть "без приза", при этом даже орудие не взял из ящика :) Т.е. оказался на тренировке без оружия :-) Походил, посмотрел (цели, кстати, не красные, а бордвые, и дальтоникам вообще хреново будет), намеренно заплыл за буйки и незачёт. Арни пошёл бухать в бар. Вопрос в чём: я так понял, что это всё можно проходить много раз. Я уже там ещё побегал и всё такое, но решил уточнить, ибо Анри в баре прижился. Вот аща СМСка пришла "бои через 12 часов". Я правильно понимаю, что фиг с ним, просто он на рабочем месте через 12 часов будет, и тогда можно будет пройти тренировку ещё раз (и ещё раз, и ещё много-много раз)?
Вопрос второй. Тут как раз не так давно обсуждалась бесчеловечность задротства этого Упражнения. С одной стороны, по смыслу это и должно быть жёстко и с цейтнотом. С другой стороны -- речь про тренировочное упражнение, а не чемпионат. И очень обидно, когда не хватает секунд несколько. Может, кого такое и сподвигает тренироваться, но не меня :-) Вопрос ко всем: а какой таймер вы считаете справедливым именно на зачёт тренировки? Чтобы без превозмогания, но и без халявы "поставить таймер на месяц"? Честно: буду себе время увеличивать, но немного соревновательности хочется оставить.
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Воскресенье, 29 Декабря 2024, 20:29 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2024, 18:56 | Сообщение # 6884 |
| Всем,привет!
Цитата Warrax (  ) Вопрос ко всем: а какой таймер вы считаете справедливым именно на зачёт тренировки? По времени прохождения этого квеста поднимался уже вопрос.Было много предложений.Если интересно какие были предложения,поищи на форуме.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2024, 19:23 | Сообщение # 6885 |
| Цитата Warrax (  ) какой таймер вы считаете справедливым именно на зачёт тренировки Я считаю что добавить 2 минуты будет в самый раз. Можно будет проходить без меток. А Арни как я понял уходит в бар на ночь.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Воскресенье, 29 Декабря 2024, 19:27 | |
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2024, 19:36 | Сообщение # 6886 |
| ALECS1969 Илья не будет добавлять время этому квесту наверняка. Я брал задание у Арни ночью прямо в баре , все срабатывает.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2024, 19:50 | Сообщение # 6887 |
| Цитата Cheyenne (  ) Илья не будет добавлять время этому квесту наверняка. Я брал задание у Арни ночью прямо в баре Да скорей всего время останется прежним. А при провале задания выбрасывает в бар или в предбанник арены.
| |
|
| teyasergey62 | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2024, 22:31 | Сообщение # 6888 |
| Здравствуйте уважаемые форумчане! Заранее прошу прощения, если что то не так. Словил ошибку в тоннеле Х16, после разговора с коллекционером около первого синего подтека на стене. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CHudItem::animGet [error]File : HudItem.cpp [error]Line : 318 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : ENGINE Crush! See log for detail.
Нашел причину, не переписался файл в папке OP-2.2\gamedata\config\weapons\arsenal_mod\shotguns\w_rossi92.ltx Может кому то поможет. Прошу простить старого, если написал не там где надо.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2024, 23:19 | Сообщение # 6889 |
| ALECS1969 Выбрасывает как обычно с арены где Арни стоит , как ты и назвал в предбанник.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Warrax | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2024, 07:19 | Сообщение # 6890 |
| Цитата SuperMax13 (  ) .Было много предложений.Если интересно какие были предложения,поищи на форуме.
Увы, поиск по "Арни" ищет ещё и частое обращение на форуме "парни", название квеста "Упражнение" не пишется, все понимают по описанию, которое разнообразное. Ну и обсуждали-то в основном мелкие хитрости для прохождения -- оружие там и всё такое, а на время просто жаловались.
Цитата ALECS1969 (  ) считаю что добавить 2 минуты будет в самый раз
Во, этим я и интересовался. Проверю, я ещё сам не пробовал пострелять.
Цитата Cheyenne (  ) Илья не будет добавлять время этому квесту наверняка
Однозначно не будет, согласен. Ему-то это несложно, с его-то скиллом. Я лично себе подкручу, там один таймер всего в одном файлике. Всё просто: понятно, что если засесть тренироваться, то [рано или] поздно пройдёшь. Но смысла заморачиваться не вижу, причём нервы ситуация "не хватило пары секунд, начинай с начала" лично мне трепет сильно. Считаю, что от игры надо получать удовольствие, а не страдать и превозмогать.
Цитата teyasergey62 (  ) не переписался файл в папке OP-2.2\gamedata\config\weapons\arsenal_mod\shotguns\w_rossi92.ltx
Таки бывает, когда файлы пропадают из игры и всё такое. Редко, но случается. Причина остаётся неизвестной. Зона...
Сообщение отредактировал Warrax - Понедельник, 30 Декабря 2024, 07:21 | |
|
| Rich_Bird | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2024, 17:13 | Сообщение # 6891 |
| Эта тема для обсуждения Мод пака, а не ваших компов. Есть тема для свободного общения "У костра" - там и обсуждайте что угодно.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2024, 17:55 | Сообщение # 6892 |
| Да все понял Rich извини. Квест Борова после сдачи ему ПДА из бункера ТЛ., обязательно отстреливать с верху, где занимаешь позицию для отстрела полтеров?
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 30 Декабря 2024, 18:03 | |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2024, 18:34 | Сообщение # 6893 |
| Всем привет .
Цитата Cheyenne (  ) Квест Борова после сдачи ему ПДА из бункера ТЛ., обязательно отстреливать с верху, где занимаешь позицию для отстрела полтеров После того как займёшь позицию и задание сработает , моешь отстреливать откуда хочешь .
| |
|
| Evgen | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2024, 18:40 | Сообщение # 6894 |
| Всем добрый вечер. Объясните такую ситуацию. Я месяц назад оплатил промежуточное дополнение от 3.09.24 , оплатил 500 р вместо 200.ну это бог с ним не жалко. А на днях у меня с карты опять списали 500р. Объясните за что.
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2024, 18:51 | Сообщение # 6895 |
| Цитата Evgen () Объясните за что Подписка на месяц. У меня каждый месяц списывают 500. Зато я без пробл. установил последнюю допу. А 199 это разовая подлиска как я понял. Мне не жалко а человеку приятно.
Цитата Evgen () А на днях у меня с карты опять списали 500р Если не хочеш дальше платить то отмени подписку.
Всем доброго вечера. Не так давно была дискуссия по поводу Монгола в квесте Квад долга. Так как я начал НИ решил попробовать все варианты с Монголом. Я его сначала лечил подом валил, оставлял живым и проходил двумя вариантами, валил сразу и так же два варианта. Награда у Прапора одна и та же и зависит от спасения всего квада.
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Понедельник, 30 Декабря 2024, 19:26 | |
|
| 6329134 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2024, 19:40 | Сообщение # 6896 |
Репа: 3
| Цитата ALECS1969 (  ) Всем доброго вечера. Бывает...
Доброго Хабара Сталкеры... Кто знает насколько необходим Красный Моз Контролёра по игре, или Я могу спокойно обменять его у Свиблова на вторую Турель?
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Понедельник, 30 Декабря 2024, 22:00 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2024, 19:49 | Сообщение # 6897 |
| Всем,привет!
Цитата 6329134 (  ) насколько необходим Красный Моз Контролёра по игре Привет.Нужен для цепочки Сидора.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| boris_102 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2024, 20:41 | Сообщение # 6898 |
Репа: 8
| Всем привет! Не понимаю, почему мне не приходит смс от Нормана, когда я выскочил через телепорт из мертвого города на АТП. Наемников вроде всех положил (их было 5 штук на территории и один недосягаем, за пределами территории доступной) ДолжноСМС прийти с наводкой на тайник на агропроме, но наводки нет. Я уже и в бар сбегал, и на свалку - нет СМС. В чем дело? Может я что-то не доделал?
| |
|
| Rich_Bird | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2024, 22:03 | Сообщение # 6899 |
| Цитата 6329134 (  ) Кто знает насколько необходим Красный Моз Контролёра по игре, или Я могу спокойно обменять его у Свиблова на вторую Турель? Для этого Илья и ввел его в игру. Только не Свиблову, а Суслову.
Цитата SuperMax13 (  ) Нужен для цепочки Сидора. Посмотри новую Цепочку. Ее финал ты сможешь выполнить только после Юпитера. Так зачем у тебя в рюкзаке будет просто так лежать КМ?
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2024, 22:19 | Сообщение # 6900 |
| Цитата boris_102 (  ) ДолжноСМС прийти с наводкой на тайник на агропроме, но наводки нет. Я уже и в бар сбегал, и на свалку - нет СМС. В чем дело?
Может рано ушел с АТП, СМС приходит минут через 15,после перехода. Попробуй переиграть этот момент. И бойцов Посл.Дня там не 5-6,а с десяток наверно.
| |
|
|
|