Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| boris_102 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2024, 22:50 | Сообщение # 6901 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Я переигрывал уже раза 3-4 Бойцов там 3 слева (видимых) и 3 справа (невидимых) Больше бойцов нет! Боюсь, что мне придется откатываться на крышу дома в мертвом городе...
| |
|
| vovan-58 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2024, 23:32 | Сообщение # 6902 |
| Всем привет и еще раз с Наступающим! Друзья, подскажите, пожалуйста, на счет задания по поиску инструментов для калибровки и тонкой настройки. Сказано, что про одни нужно у Доцента спросить, а вторые у Дэна на Болоте за ремнаборы и какое-то задание. Доцент молчит по этому поводу, как рыба об лед, в смысле - нет диалога. Или сначала с Дэном нужно этот вопрос решить? Просто в задачах все идет именно в таком порядке - Доцент, а потом Дэн.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2024, 23:34 | Сообщение # 6903 |
| Цитата boris_102 (  ) Бойцов там 3 слева (видимых) и 3 справа (невидимых)
Вот два скрина,один перед выходом из МГ,второй на АТП,после боевки.

Цитата vovan-58 (  ) Просто в задачах все идет именно в таком порядке - Доцент, а потом Дэн.
Привет. Что за чем идет,разницы нет. У Дэна можно быстрее забрать Инструменты. У Доцента позже,надо сначала на СтройПло попасть.
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Вторник, 31 Декабря 2024, 02:34 | |
|
| vovan-58 | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 00:27 | Сообщение # 6904 |
| арслав, Да. Вспомнил. Спасибо!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| 6329134 | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 01:18 | Сообщение # 6905 |
Репа: 3
| Цитата Rich_Bird (  ) Посмотри новую Цепочку Где посмотреть...
| |
|
| Rich_Bird | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 02:36 | Сообщение # 6906 |
| Цитата 6329134 (  ) Где посмотреть... В своем ПДА или в теме на форуме. Новый Список Циклических Заданий Мод Пака LSC: https://logovostalkerov.com/forum/75-1034-79833-16-1725368797
| |
|
| karavan150 | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 04:30 | Сообщение # 6907 |
| СЛАВН, С наступающим, успехов!
| |
|
| login0 | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 09:48 | Сообщение # 6908 |
| Народ, что-то поломалось в игре, вроде после когда колоды не все отдал Кузнецову и потом в припяти где я нашел Голема с пда, "схрон Тайник Голема на арене ": взял тайник на арене и задания по новой начались. Черномор на болтах снова помощи просит что на болотах вояки что-то ищут и нужно у Кузнецова узнать, а Кузнецов снова за это просит уничтожить шилки на чаэс 2(хотя я вроде уже даавно их уничтожал еще в начале игры). ДЭЖАВЮ!!! уничтожил шилки , потом Адреналин по новой в чате просит помощи их базу атакуют на Агропроме и нужна помощь и колоды Кузнецова по новой начали собираться с самой первой появляться в убитых (хотя я это уже еще раньше заметил, вроде). Чего-то не того. Или это так задумано?
| |
|
| Mefody | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 15:38 | Сообщение # 6909 |
| Всем обитателям привет и с наступающим Новым годом! Ребят помогите с вылетом, опять темная долина и ругается на какой-то файл (: kpk_borov_prolog) или еще на что, я в этом не понимаю, начинаю диалог с Боровым и сразу вылет, до этого все было нормально. С Жилой все нормально диалог есть... Может кто что подскажет что за новогодние сюрпризы :) Заранее спасибо! Стоит промежуточное от 14.12 24 https://disk.yandex.ru/d/NV9mNVhPcukeoQ
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 15:45 | Сообщение # 6910 |
| Цитата login0 (  ) хотя я вроде уже даавно их уничтожал еще в начале игры
Посмотри в выполненных заданиях. Будешь точно знать,что выполнял,что нет.
| |
|
| Rich_Bird | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 16:51 | Сообщение # 6911 |
| Цитата Mefody (  ) помогите с вылетом, опять темная долина и ругается на какой-то файл (: kpk_borov_prolog) У меня вылета нет, а у тебя в инвентаре не вижу КПК из Бункера ТЛ. Явно некорректная установка, так как игра не видит нового поршня из последней Допы.
ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 31.01 или Промежуточное Дополнение от 14.12 с Boosty - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов.
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 16:59 | Сообщение # 6912 |
| Цитата Rich_Bird (  ) у тебя в инвентаре не вижу КПК из Бункера ТЛ
Rich_Bird,привет. Он еще на АС не выходил,судя по карте.
| |
|
| dornopen | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 17:07 | Сообщение # 6913 |
| как всегда беда с этим оп 2.2 .. 1) фраер не заспавнился, пришлось позже купить пда через меню 2) дверь в бункере монолита(на чаэс) не открылась, на квестах молнии 3) первый заход в путепровод это нечто, это нужно править, турели простреливают металлический щит и стены, пройти нереально 4) ломается суперпрыжок и возвращатель на моменте диалога парфюмера в Х-10 при выводе искры.
Сообщение отредактировал dornopen - Вторник, 31 Декабря 2024, 17:09 | |
|
| Mefody | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 17:24 | Сообщение # 6914 |
| Rich_Bird, Большое спасибо, переустановка помогла, диалог появился.
| |
|
| | 6329134 | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 20:25 | Сообщение # 6916 |
| Доброго Хабара Сталкеры Кто знает есть Очивка за пережитые Выбросы? Уже 4 пережил без укрытия...
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 20:37 | Сообщение # 6917 |
| Цитата 6329134 (  ) Кто знает есть Очивка за пережитые Выбросы? Уже 4 пережил без укрытия... " Выброшенный " пережить 5 выбросов в не укрытия , можно в Пещере переждать , там тоже засчитывается .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 20:38 | Сообщение # 6918 |
| 6329134 привет! Да есть такая ачивка, только не помню по моему 5 выбросов, ну может 10))) но вроде 5 выбросов надо пережить вне укрытий. Алексей)))) как вы со своими быстрыми интернетами прямо запарили Алексей тебе надо было выпить чашечку кофе, подумать а потом писать
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 31 Декабря 2024, 20:46 | |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 21:13 | Сообщение # 6919 |
| Цитата Cheyenne (  ) Алексей тебе надо было выпить чашечку кофе, подумать а потом писать Так я и так самый последний отвечаю , пока соображу , пока напечатаю , вы уже не по одному разу ответить успеваете .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| 6329134 | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 22:31 | Сообщение # 6920 |
| Цитата onix12 (  ) Выброшенный " пережить 5 выбросов в не укрытия , Ок значит ждём 5 выброс...
| |
|
| 128mgb | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 22:56 | Сообщение # 6921 |
| Славн, будь здоров! Всем сталкерам наилучшие пожелания.
| |
|
| PVA | Дата: Среда, 01 Января 2025, 01:18 | Сообщение # 6922 |
| Нашел опечатку в тексте:
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 01 Января 2025, 02:07 | Сообщение # 6923 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата PVA (  ) Нашел опечатку в тексте: Спасибо за инфу, исправил.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| onix12 | Дата: Среда, 01 Января 2025, 20:06 | Сообщение # 6924 |
| Всем привет . Илья Толик по ЦЗ за 15 колбас предлагает Выверт , Медузу , 3 пачки Крутых патронов . В ПДА Медуза не указана .

| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 01 Января 2025, 20:37 | Сообщение # 6925 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) Толик по ЦЗ за 15 колбас предлагает Выверт , Медузу , 3 пачки Крутых патронов . В ПДА Медуза не указана . Спасибо за инфу, исправил.
| jonnimnemonik | Дата: Среда, 01 Января 2025, 21:46 | Сообщение # 6926 |
| Всех с новым годом и предстоящими праздниками. Простите за банальную глупость, но подскажите пожалуйста: у меня стоит промежуточное от сентября (когда ставил начинал НИ), сейчас планирую ставить свежее декабрьское - что по ЦЗ, инвентарю и прочим ограничениям, указанным при установке описании - также должно быть исполнено, или уже нет необходимости? По сюжету еще даже на дикой не был. Заранее простите если сильно затупил....
| |
|
| ge5831 | Дата: Среда, 01 Января 2025, 21:51 | Сообщение # 6927 |
| Илья говорил, что чистая страница по ЦЗ не требуется, если стоит сентябрьское дополнение.
| |
|
| Warrax | Дата: Среда, 01 Января 2025, 22:29 | Сообщение # 6928 |
| Цитата jonnimnemonik (  ) что по ЦЗ, инвентарю и прочим ограничениям
Если уже на сентябрьское, то ЦЗ пофиг. Просто с себя всё снять перед установкой.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 01 Января 2025, 23:21 | Сообщение # 6929 |
| Всем крепкого здравия!
Дааа, еле-еле Меченый отмахался от БТРов и турелей в ТЛ... Не помню столько смертей за короткий промежуток времени: то ли Меченый решил на все забить, то ли я сама сноровку потеряла от долгого простоя, то ли зрение конкретно подводит, не вижу зеленых редисок ...  Еще лоханулась по полной, ПТРД взяла без прицела Все вместе лежало в рюкзаке... Пришлось, как в ОП 2.1 с биноклем на пару поработать... Одно радовало, неплохих тайничков повыпадало)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 01 Января 2025, 23:28 | |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 08:40 | Сообщение # 6930 |
| Цитата ZTV (  ) еле-еле Меченый отмахался от БТРов и турелей в ТЛ
Там такие мощные засады появляются, вроде бы писали, после получения квеста у Акима на "Скат"? А то я первый пробег по Лощине делал тайком, перебежками от кустика к кустику -- боеприпасы заканчивались. Хочу зайти нормально глянуть, там ещё патроны Бесу забрать надо. Но в то, что у Славна на видео, без ПТРД соваться не хочется. А где его брать -- кажись, на АС -- ещё ой как не скоро...
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 09:53 | Сообщение # 6931 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Warrax (  ) Там такие мощные засады появляются, вроде бы писали, после получения квеста у Акима на "Скат"?
В данном случае наличие вражеской техники спавнится по квесту "Секретный бункер". Очень грамотно расставлена засада, хотя видео смотрела. В Лощине время от времени частенько веселый сабантуйчик намечается))) Только и успевай оружие менять да боеприпасы пополнять)))

Цитата Warrax (  ) без ПТРД соваться не хочется. А где его брать -- кажись, на АС -- ещё ой как не скоро...
Главное наводку на ПТРД получить у контроши-алкаша в последнем выданном тайнике (голос которого появляется в баре с просьбой притащить ящик водяры), а там и АС не за горами)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 02 Января 2025, 14:14 | |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 10:06 | Сообщение # 6932 |
| Цитата ZTV (  ) спавнится по квесту "Секретный бункер".
Благ-за-ин, торопиться с ним не буду :-)
Цитата ZTV (  ) наводку на ПТРД получить у контроши-алкаша
А, ну это давно уже, он там от жажды страдал. Просто отдаривается он потом на АС, а до них -- Болота, и вообще. Играть времени мало, я пока наметился на АТП сбегать за диском Адреналину, он снайперку хорошую обещал, ну и на Кордон надо -- там, конечно, без меня атаковать деревню наймы не начнут, но как-то совсем на потом оставлять смысла не вижу, плюс заданий там сдать/взять накопилось. Вот думаю пока, как логично там разрулить ситуацию без "я из видео знаю, откуда полезут". Басти сотоварищи уже привёл, с того края деревня теперь относительно прикрыта. Но с момента "Фанат просит помочь" нет времени, скажем, мины расставить и всё такое.
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 10:13 | Сообщение # 6933 |
| Цитата Warrax (  ) торопиться с ним не буду
Все придет своим чередом и в нужное время! 
Цитата Warrax (  ) мины расставить и всё такое.
Неоднократно доказано, что расставленные минные заграждения оппонентам, как мертвому припарка... Больше урона наносится самому Меченому и компании. Лучше данный вид вооружения складировать для ликвидации разного рода редисок и шпиЁнов)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 02 Января 2025, 10:14 | |
|
| Тень121 | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 11:29 | Сообщение # 6934 |
| Шеф вернулся живым и здоровым, это отличная новость. Жду полную допу.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 11:43 | Сообщение # 6935 |
| Цитата ZTV (  ) Больше урона наносится самому Меченому и компании.
Ну так это если на проходных местах ставить. Скажем, в данном случае можно было бы поставить мины за бункером Сидоровича -- сталкеры туда не ходят, а наймы там спавнятся. Но времени на это нет, а заранее -- нет данных по игре, что вот-вот нападут. Так что, как рекомендует Фанат, попробую сверху со снайперкой. И пулемёт возьму :-)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 13:35 | Сообщение # 6936 |
| Всем,привет!
После ранения боец Акулова не такой уж и грозный,как и его бойцы,находящиеся у него за спиной.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 13:52 | Сообщение # 6937 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Но с момента "Фанат просит помочь" нет времени, скажем, мины расставить и всё такое. Квестовые вражины, как правило, усилены, так что им твои мины, как мертвому припарки:)))
| onix12 | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 13:53 | Сообщение # 6938 |
| Всем привет .
Цитата SuperMax13 (  ) После ранения боец Акулова не такой уж и грозный,как и его бойцы,находящиеся у него за спиной. Ты посмотри как они у тебя стойко и мужественно переносят ранение . Даже раненые на ногах стоят .
У меня один вообще сам себя вылечил , хорошо что ещё вовремя заметил и по новой успокоил , а то так и рвался в бой .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 14:10 | Сообщение # 6939 |
| Цитата onix12 (  ) У меня один вообще сам себя вылечил , хорошо что ещё вовремя заметил и по новой успокоил
Алексей,привет.Это они сейчас переносят стойко(стоя) ранения,а до этого как ваньки - встаньки были.Ранишь,лечат друг друга и опят встают,и так несколько раз...
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 14:13 | Сообщение # 6940 |
| Цитата SuperMax13 (  ) После ранения боец Акулова не такой уж и грозный,как и его бойцы,находящиеся у него за спиной.
Цитата onix12 (  ) как они у тебя стойко и мужественно переносят ранение . Даже раненые на ногах стоят .
Алексей, Сергей, привет))) Мне предстоит этот бой в ближайшие часы! Сейчас побегаю, хабар ночью пособираю и в путь на Кордон))) 
АКМ "Мечта" - просто песенная ОДА советскому оружию!!! Поработаем с ним на пару, благо и патрошек скопилось нормальное количество))) 
Цитата СЛАВН (  ) так что им твои мины, как мертвому припарки
Вот и я говорю, лучше минки по прямому назначению потратить)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 02 Января 2025, 14:17 | |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 14:20 | Сообщение # 6941 |
| Татьяна, Сергей, привет .
Цитата SuperMax13 (  ) Ранишь,лечат друг друга и опят встают,и так несколько раз. Я после того как отстрелял простых военных , акулавцев выманивал по одному на себя , заманивая подальше от блок поста что б лечить не кто не мог , а спешащих на помощь либо ликвидировал либо ранил .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 14:20 | Сообщение # 6942 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV (  ) Мне предстоит этот бой в ближайшие часы!
Удачи.Самое главное не спеши,но гавриков ранить нужно быстро,а то они любят лечение-самолечением заниматься.
Цитата onix12 (  ) после того как отстрелял простых военных А разве они не спавнятся постоянно,пока всех не ранишь Акуловцев? И чем дольше ты возишся с Акуловцами,тем больше хабара с простых военных.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Января 2025, 14:50 | |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 14:25 | Сообщение # 6943 |
| Цитата onix12 (  ) акулавцев выманивал по одному на себя , заманивая подальше от блок поста что б лечить не кто не мог , а спешащих на помощь либо ликвидировал либо ранил .
Такая тактика наиболее удачна и интересна для меня) Постоянно практикую, подтверждая пословицу: "Один в поле не воин!" 
Цитата SuperMax13 (  ) Удачи.Самое главное не спеши
Спасибо! Удача мне не помешает))) Главное ПТРД в полном комплекте приготовлен)))
Цитата SuperMax13 (  ) разве они не спавнятся постоянно,пока всех не ранишь Акуловцев? И чем дольше ты возишся с Акуловцами,тем больше хабара с простых военных.
Постараюсь по максимуму заспавнить вояк)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 02 Января 2025, 14:30 | |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 14:35 | Сообщение # 6944 |
| Цитата ZTV (  ) АКМ "Мечта" - просто песенная ОДА советскому оружию!!! Я наконец то "Пернач" получил , сейчас бегаю тестирую его , не плохой ствол , достаточно точный , мелочь и простых НПС погонять можно , патронов к нему скопилось в достатке , буду утилизировать . "Тисс" вроде и не плохой ствол , убойный , но на средних дистанциях у него разброс большой , отсюда и расход боеприпасов повышенный , можно использовать как штурмовое на ближних . Буду ещё тестить , пока что с собой патронов к нему мало с собой .
Что касается квеста Преступление и наказание , я б по возможности расставил снайперов и гранатомётчиков на опасных направлениях и для прикрытия БТРов . У меня только один снайпер был на позиции , второй как и гранатомётчики шатались по блок посту вместе с остальными . А в общем квест интересный и то что военные лечат себя и друг друга тоже зачёт, добавляет драйва и заставляет искать свою тактику для выполнения задания .
Цитата SuperMax13 () А разве они не спавнятся постоянно,пока всех не ранишь Акуловцев? Спавнятся , после уничтожения БТРов и уничтожения основной массы военных занялся акулавцами , спавн не такой уж и ураганный у меня быстро получилось ранить всех .Цитата SuperMax13 () И чем дольше ты возишся с Акуловцами,тем больше хабара с простых военных. Финансовый вопрос уже решён и много металлолома мне уже не нужно , для ЦЗ автоматов и так нападало . Может и по дольше бы повоевал , да последний спешил на помощь своему товарищу , пришлось рядом с товарищем укладывать и квест завершать .
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Января 2025, 14:52 | |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 16:51 | Сообщение # 6945 |
| Цитата СЛАВН (  ) Квестовые вражины, как правило, усилены
Благ-за-ин, буду знать. Впрочем, там и не-квестовые бывают... Когда за кейсом ходил на Блокпост, сначала из мосинки остреливал издали. Какой-то враг подкрался, так он в упор пару пуль из мосинки держал 0_о
Цитата ZTV (  ) благо и патрошек скопилось нормальное количество
Пользуясь случаем, выражаю благодарность за концепцию сумок с патронами и прочим. Очень полезно и удобно. Конечно, таскать с собой -- это уже it's magic и не из этого сеттинга, но если рассматривать как "векселя" у торговцев, то всё логично и очень выручает.
| |
|
| boris_102 | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 18:22 | Сообщение # 6946 |
| Добрый вечер. Подскажите, что нужно для появления котобегемота? Вроде Боров должен наводку дать, но он молчит. Или сначала по бутылкам из пистолета пострелять нужно?
| |
|
| PVA | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 18:40 | Сообщение # 6947 |
| Цитата Warrax (  ) первый пробег по Лощине Там вроде не так и много вражин в первый заход после Х-18. Обычно я после выполнения задания *Боеприпасы для Беса* сразу возвращаюсь обратно в ТД и закрываю его. Потом обратно на Кордон
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 18:40 | Сообщение # 6948 |
| Цитата boris_102 (  ) что нужно для появления котобегемота?
Привет. Котобегемот после разборок с Бароном,по квесту Сидорыча про Лешего.
| |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 19:23 | Сообщение # 6949 |
| Цитата PVA (  ) не так и много вражин в первый заход после Х-18
Только в первой деревне. Ещё есть засада возле бензозаправки, но я туда не стал заходить, реально патронов почти не было уже после Х-18 и военных на выходе из лабы ну и вообще по Долине. Так что -- ныкаясь и шхерясь :-) А за патронами Бесу потом схожу, наберу заданий на зачистку лагерей и пойду. С пулемётом обязательно :-) Пока на АТП собираюсь, а потом на Кордон -- там кучка дел и наймы на деревню нападут (но без меня обещали не начинать).
| |
|
| |
|