|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 22:20 | Сообщение # 6951 |
| Цитата ZTV (  ) Надо собираться в лесок за яйками, где Меченого ждут Непередаваемые "очучения"))) Побольше патрошек к дробашу с собой возьми,придется больше побегать и пострелять.Но,зато адриналинчику хапнешь по более.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 22:21 | Сообщение # 6952 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) Самое главное что б Лесник их вперёд Меченого не собрал , а то потом бегай за ним
АГА! Предлагая на утро, на обед и на ужин яичницу)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| stalkval | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 22:26 | Сообщение # 6953 |
| Цитата ZTV (  ) на ужин яичницу))) Омлет же был вроде))
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 22:29 | Сообщение # 6954 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата stalkval (  ) Омлет же был вроде))
Ночью - Омлет)))  Сумасшедший дедок сам кого хочешь и в омлет, и в яичницу порубит и покрошит)))
Цитата SuperMax13 (  ) Побольше патрошек к дробашу с собой возьми,придется больше побегать и пострелять.Но,зато адриналинчику хапнешь по более
Снаряжусь, как надо! Чай не в первой)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 02 Января 2025, 22:32 | |
|
|
| stalkval | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 22:35 | Сообщение # 6955 |
| Цитата ZTV (  ) Снаряжусь, как надо! Чай не в первой))) Главное гранатки нужные не забыть...
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 22:38 | Сообщение # 6956 |
| Цитата stalkval (  ) Главное гранатки нужные не забыть...
А у меня таких не оказалось, по привычке с ОПы не ношу .
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 22:42 | Сообщение # 6957 |
| Цитата арслав (  ) А у меня таких не оказалось, по привычке с ОПы не ношу Илья в видосе предупреждает,что с гранатами нужно быть поосторожнее.Разлетятся коки от взрыва,потом собирай их.....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Nafanka65 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 00:21 | Сообщение # 6958 |
Репа: 68
Статус: Offline
| Интересно, ещё никто не пробовал в новым исполнении АКС-74 Химика под 7.92x33мм ( с Автозахватом ) ? Коллиматор, подствол , маг на 45 и рег прицел до кучи.
Сообщение отредактировал Nafanka65 - Пятница, 03 Января 2025, 00:23 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 01:28 | Сообщение # 6959 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) сделать чертежи не доступными до Монолита, все равно доступны только аномальные гранаты. Надо бы скрин выложить как на 50 день и сайга Кардана и даже Хостел. А каким образом ты получил эти Чертежи до Монолита?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| onix12 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 01:44 | Сообщение # 6960 |
| Илья , если не трудно можешь написать ID АКС-74 Химика под 7.92x33мм с автозахватом .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Пятница, 03 Января 2025, 02:04 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 03:31 | Сообщение # 6961 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) если не трудно можешь написать ID АКС-74 Химика под 7.92x33мм с автозахватом . АК Химика «Автозахват» (wpn_aks74_m3).
| Venom136 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 05:06 | Сообщение # 6962 |
Репа: 12
| СЛАВН, С Новым Годом и Возвращением! Мы тебя очень ждали)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Пятница, 03 Января 2025, 05:07 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 05:12 | Сообщение # 6963 |
| Илья привет !!!! Чертежи , мозг, красный мозг, плата конструкта прописываются как квестовый предмет.
Nafanka65 привет! Я с акс-74 Химика бегал, отличный ствол, только два дня на Мечту поменял.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 03 Января 2025, 06:15 | |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 07:29 | Сообщение # 6964 |
| Цитата Cheyenne (  ) Чертежи , мозг, красный мозг, плата конструкта прописываются как квестовый предмет.
Валерий,привет. Какой интерес покупать то,что можно получить по игре? Нужно просто не поддаваться,на замануху личного "Лукавого".
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 08:29 | Сообщение # 6965 |
| Александр привет! Просто кто то может прописать а потом получить какой нибудь затык или сломать игру, по этому.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Warrax | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 08:55 | Сообщение # 6966 |
| Цитата onix12 (  ) Сбил из него несколько ворон
А дальность у него какая? Вопрос всем: помню, Славн в каком-то видео указывал пару мест повыше, чтобы с них ворон стрелять (какие -- не помню), но вообще их как отстреливать-то? По идее, из обычного длинноствола должны сбиваться, не на километре же они высоты летают. Но если возникают сложности, то в чём затык?
Цитата Nafanka65 (  ) пробовал в новым исполнении АКС-74 Химика под 7.92x33мм ( с Автозахватом )
Вопрос. Я так поннял, что в декабрьской допе добавился автозахват к автомату Химика? А если его уже получил в награду от Сидоровича за возвращение Химика в Зону, то просто будет новый или останется старый, а новый -- только если ручками спавнить, а по игре -- всё, никак?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 03 Января 2025, 10:48 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 09:05 | Сообщение # 6967 |
| Всем,привет!
Цитата Warrax (  ) указывал пару мест повыше, чтобы с них ворон стрелять (какие -- не помню)
Добывать хорошо с помощью Зажигалки.На Свалке хорошо.Они собираются в кучку,тогда бросаем,желательно на Радиоактивные кучи.
Хорошо еще отстреливаются с дробоша практика.А так забегаеш на холм быстренько,и с автомата можно настрелять.Они низко летают.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 03 Января 2025, 09:07 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 10:53 | Сообщение # 6968 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Чертежи , мозг, красный мозг, плата конструкта прописываются как квестовый предмет. Тогда сразу прописывай сами стволы, хрен ли там с Чертежами мучится:)))
Цитата Cheyenne (  ) Просто кто то может прописать а потом получить какой нибудь затык или сломать игру, по этому. Это их трудности...
Цитата Warrax () Я так поннял, что в декабрьской допе добавился автозахват к автомату Химика? А если его уже получил в награду от Сидоровича за возвращение Химика в Зону, то просто будет новый или останется старый, а новый -- только если ручками спавнить, а по игре -- всё, никак? Не правильно ты понял. Это другой ствол, который Химик дает за свое спасение после сдачи его Цепочки.
| ALECS1969 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 11:04 | Сообщение # 6969 |
| Цитата Warrax (  ) но вообще их как отстреливать-то Всем привет. Ворон неплохо отстреливать с пригорка у перехода Свалка Бар где тайник коллекционера. Илья показывал там проход в обход монстров. Там вороны низко летают хоть руками лови но я использую обычную Сайгу и дробь.
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 11:10 | Сообщение # 6970 |
| Цитата Nafanka65 (  ) ещё никто не пробовал в новым исполнении АКС-74 Химика под 7.92x33мм ( с Автозахватом ) ?
Всем привет.
Только что Химик выдал этот ствол.Только не АКС-74, а АК. Попробую сегодня на Спецах, по Варгу.
| |
|
|
| Warrax | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 12:57 | Сообщение # 6971 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Добывать хорошо с помощью Зажигалки
А! Т.е. Зажигалка работает вертикально высоко, и они там поджариваются? Получаются уже ощипанные и опалённые тушки, удобно.
Цитата СЛАВН (  ) Это другой ствол, который Химик дает за свое спасение после сдачи его Цепочки.
Благ-за-ин, это ещё не скоро.
Цитата ALECS1969 (  ) неплохо отстреливать с пригорка у перехода Свалка Бар где... там проход в обход монстров.
Да. удобный проход, но вот ворон там что-то не припоминаю... Но тут уже пояснили.
Помнится, раньше после Выброса тушки валялись на земле, сейчас такого нет.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| MansurG | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 13:12 | Сообщение # 6972 |
Репа: 0
| Всем привет! Кто дает задание на зачистку минометов в ТЛ? По-моему Кузнецов был? Уже зачистил Стройплощадку,квест с Сычом,убил Зверя,защитил деревню от наймов.Отдал все документы Призраку.Подошел к мосту,четырех наймов убил ,А Кузнецов молчит.Опять какой то триггер пропустил? Спасибо
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 13:18 | Сообщение # 6973 |
| Цитата MansurG (  ) Кто дает задание на зачистку минометов в ТЛ?
Сектор Обстрела(У Кузнеца) - после квеста Устранение помех.
Цитата Warrax (  ) Получаются уже ощипанные и опалённые тушки, удобно.
Как всегда,правильно понимаешь.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 03 Января 2025, 13:19 | |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 13:29 | Сообщение # 6974 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Всем крепкого здравия! Сергей, привет)
Цитата Nafanka65 (  ) ещё никто не пробовал в новым исполнении АКС-74 Химика под 7.92x33мм ( с Автозахватом ) ? Коллиматор, подствол , маг на 45 и рег прицел до кучи Виктор, приветствую))) Мне всегда нравился этот ствол! Опробовала его на наймах на АС и монолите, причем использовала неусиленные патроны. Валятся на УРА! Не ствол, а мечта поэта!!! Еще раз огромное спасибо за такое разнообразие стволов в мод-паке! Обязательно все новые пушки потестирую))) 

Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 03 Января 2025, 13:41 | |
|
|
| MansurG | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 13:31 | Сообщение # 6975 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Сектор Обстрела(У Кузнеца) - после квеста Устранение помех. Четверых убил,обыскал .Кузя молчит.Может их сразу после Болот(сыча) убивать надо? Или до Болот?Я подошел после сдачи Призраку всего
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 13:33 | Сообщение # 6976 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV (  ) Еще раз огромное спасибо за такое разнообразие стволов в мод-паке! бязательно все новые пушки потестирую))) Однозначно.Тоже всегда новое тестирую,а потом выбираю,что получше на данном этапе.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 13:34 | Сообщение # 6977 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Warrax (  ) Помнится, раньше после Выброса тушки валялись на земле, сейчас такого нет.
А толку то от них... Подобрать все равно невозможно, если только в футбол сыграть)))
После долгих мытарств с чумными кровососами выпали щупалки на АС с одного нерадивого... Выродились бородачи, наследственность совсем не та!)))
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 13:34 | Сообщение # 6978 |
| Цитата MansurG (  ) .Может их сразу после Болот(сыча) убивать надо? Или до Болот? После сдачи Призраку Квеста Ликвидация Зверя. Должна придти СМС от Кузнеца.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 13:36 | Сообщение # 6979 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата SuperMax13 (  ) всегда новое тестирую,а потом выбираю,что получше
А Пернач ой как неплох и красив! Отливает живой сталью в руке! Мощно!

| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 13:38 | Сообщение # 6980 |
| Цитата ZTV (  ) А Пернач ой как неплох и красив! Отливает живой сталью в руке! Мощно!
Тоже тестировал!Неплохой стволецкий.Пока побегаю с ним.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 14:03 | Сообщение # 6981 |
| Всем привет .
Цитата Warrax (  ) но вообще их как отстреливать-то? Отстреливать можно из любого оружия , вороны летают на разной высоте . Я пробовал сбивать их из всех доступных видов стволов и даже из огнемёта Шурупа сбивал .
Цитата ZTV (  ) А Пернач ой как неплох и красив! Отливает живой сталью в руке! Мощно!
Цитата SuperMax13 (  ) Тоже тестировал!Неплохой стволецкий.Пока побегаю с ним. Если Илья не против будет , то Nafanka65 к нему может коллиматор прикрутить , ствол ещё лучше будет , как минимум можно точнее будет стрелять .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 03 Января 2025, 14:29 | |
|
|
| MansurG | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 14:23 | Сообщение # 6982 |
| Цитата SuperMax13 (  ) После сдачи Призраку Квеста Ликвидация Зверя. Должна придти СМС от Кузнеца. Тогда эти 4 найма должны появляться после СМСки Кузнецова. А они появились после Сыча. Убил бы их нарушилась бы линия.Щас сходил к Призраку отчитался по Зверю и сообщение появилось. По-моему Илье надо что то переделать.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 14:29 | Сообщение # 6983 |
| Цитата MansurG (  ) По-моему Илье надо что то переделать. Уже переделано .
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 14:33 | Сообщение # 6984 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата MansurG (  ) По-моему Илье надо что то переделать. А по-моему, нужно читать, что я переделываю, ибо давно уже все переделано. Да и в прохождении я это все показывал и разжевывал. Тогда и проблем не будет. Тем более, что Фикс на это, уже хренову тучу времени в шапке темы висит.
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 14:37 | Сообщение # 6985 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) Цитата ZTV () А Пернач ой как неплох и красив! Отливает живой сталью в руке! Мощно!
Цитата SuperMax13 () Тоже тестировал!Неплохой стволецкий.Пока побегаю с ним.
Если Илья не против будет , то Nafanka65 к нему может коллиматор прикрутить , ствол ещё лучше будет , как минимум можно точнее будет стрелять .
Алексей, привет) На СП из Пернача валила монолитовцев и бандитов. Звук стрельбы сочный, мощный! Кладутся штабелями в два ряда)))
| |
|
|
| MansurG | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 14:39 | Сообщение # 6986 |
| Цитата СЛАВН (  ) А по-моему, нужно читать, что я переделываю Илья извиняюсь я думал это про других наймов и не ставил его.Тех каких уже прошел.Помутнение какое то. Эти игры перепутались у меня.
| |
|
|
| cdrom1963 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 14:39 | Сообщение # 6987 |
| Где нибудь можно скачать сохранения, не могу пройти Х-10. Телепорт в жарке выбрасывает в коридор рядом с контейнерами а не к тайнику.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 14:40 | Сообщение # 6988 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата cdrom1963 (  ) не могу пройти Х-10
Скинь сохранение перед лабой х-10, поможем)
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 14:46 | Сообщение # 6989 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата MansurG (  ) Илья извиняюсь я думал это про других наймов и не ставил его.Тех каких уже прошел.Помутнение какое то. Эти игры перепутались у меня. Бывает:)))
Цитата onix12 (  ) Если Илья не против будет , то Nafanka65 к нему может коллиматор прикрутить Только что с Нафанькой разговаривал по этому поводу. Он попробует Коллиматор к Перначу прикрутить и у Мечты камуфляж будет, или типа того...
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 14:48 | Сообщение # 6990 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата СЛАВН (  ) попробует Коллиматор к Перначу прикрутить и у Мечты камуфляж будет, или типа того...
Отличная новость, Илья!!! 
"О сколько нам орудий новых Илья с Нафанькой припасут! Подствол, прицел с захватом, коллиматор, и Зону сталкеры спасут!"
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 03 Января 2025, 15:36 | |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 15:05 | Сообщение # 6991 |
| Цитата СЛАВН (  ) Только что с Нафанькой разговаривал по этому поводу. Он попробует Коллиматор к Перначу прикрутить и у Мечты камуфляж будет, или типа того... Отличная новость , спасибо . А "Мечта" в камуфляже ещё круче выглядеть будет .
| |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 15:30 | Сообщение # 6992 |
| Всем добрый день.не могу войти в игру, пропал файл XR_3DA. Что можно сделать?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 15:35 | Сообщение # 6993 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Evgen (  ) не могу войти в игру, пропал файл XR_3DA. Что можно сделать?
Привет. Несколько рекомендаций в инете.
| |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 16:06 | Сообщение # 6994 |
| Так у меня и нет этого файла в папке bin, поэтому я не могу запустить игру. , день назад был а сейчас пропал.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 16:27 | Сообщение # 6995 |
| Цитата Evgen (  ) поэтому я не могу запустить игру. , день назад был а сейчас пропал.
Привет.Я выложил свой на яндекс диск.Попробуй скачай,может поможет.Ссылка на скачивание
https://disk.yandex.ru/d/aq8Rn04OiF6eaA
Закинь его в папку bin, и потом скопируй на рабочий стол.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 03 Января 2025, 16:32 | |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 16:47 | Сообщение # 6996 |
| SuperMax13. Спасибо большое, помогло, все открылось.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 16:52 | Сообщение # 6997 |
| Цитата Evgen (  ) SuperMax13. Спасибо большое, помогло, все открылось Пожалуйста.Удачи на просторах Зоны.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| su-rus | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 17:14 | Сообщение # 6998 |
Репа: 8
| Сталки!..решил Полностью переустановить ОП lSC//Но там для начала установки требуется вот это// Установить чистую версию ОП 2.2 от разработчиков БЕЗ ПАТЧЕЙ, без правок и каких-либо дополнений//..все перерыл,не нашел..или с допами,или не грузится..Может кто чем нибудь помочь?!!!
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 17:18 | Сообщение # 6999 |
| Цитата su-rus (  ) Может кто чем нибудь помочь?!!! Привет. Лови ссылку
https://logovostalkerov.com/forum/75-1011-1
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| gille | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 17:31 | Сообщение # 7000 |
| День добрый. С Новым Годом всех! У меня нет в продаже у Адреналина прицелов Гиперион и ПЕ-2. Вроде есть фикс от Нафаньки, который это исправляет. Поделитесь ссылкой кто-нибудь))
| |
|
|