Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| su-rus | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 22:25 | Сообщение # 7051 |
Репа: 10
Статус: Offline
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет. Лови ссылку Спасибо SuperМах!//все загрузилось,и работает..Теперь дальше буду собирать сборку)
| |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 23:02 | Сообщение # 7052 |
| Цитата Nafanka65 (  ) Как говорили в СССР - по просьбе трудящихся, поднимаем цену на водку. Коллиматор съёмный, а также установлен белый маркер ( для тех кто любит без прицела ) Оперативно однако . Спасибо . А можешь файликом поделится , не терпится в деле попробовать .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| Nafanka65 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 23:11 | Сообщение # 7053 |
Репа: 35
| Цитата onix12 (  ) А можешь файликом поделится , не терпится в деле попробовать . Да без проблем, надеюсь Илья не будет против. В личке.
Сообщение отредактировал Nafanka65 - Пятница, 03 Января 2025, 23:15 | |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 23:13 | Сообщение # 7054 |
| del
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 04 Января 2025, 09:28 | |
|
| Nafanka65 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 23:18 | Сообщение # 7055 |
| Также в личку кинул. Если Илья огурцами закидает, то я с вами поделюсь, или переведу стрелки.
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 23:22 | Сообщение # 7056 |
| del
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 04 Января 2025, 09:28 | |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 23:40 | Сообщение # 7057 |
| Цитата Nafanka65 (  ) Да без проблем, надеюсь Илья не будет против. В личке.
Цитата Nafanka65 (  ) Если Илья огурцами закидает, то я с вами поделюсь, или переведу стрелки. Если что вали всё на нас , как нибудь отобьёмся . Спасибо за коллиматор .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| Nafanka65 | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 23:47 | Сообщение # 7058 |
| Цитата ZTV (  ) Спасибо! Правильно понимаю, данный ствол надо выложить в рюкзак и сохраниться? Да нет, я класс у него не менял, так что можно просто. Ну на кройняк можешь выложить ( на всякий случай ) в рюкзак, хотя у себя я его не выкладывал. Обычно это делается если в конфиге меняется класс оружия.
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 23:58 | Сообщение # 7059 |
| del
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 04 Января 2025, 09:27 | |
|
| dornopen | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 01:32 | Сообщение # 7060 |
| народ, что за баг, савицкий с чернобыль-1 не просыпается. Принес все ему а он сидит не встает. переходил из локации в локацию, спал по 10 раз.. все сидит завис. переигрывал. его отправляли в сон и на этом зависал
короче устал сил нет в это гавно играть откровенное.. баги за багом.. то мыло фомы не сдается, то фраер не спавница.. то в острова от прайма нет смс после телепортов ... это чушь баговая и ее лечить еще лет 20 надо. что оп 2 забрасывал так и это заброшу.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 04 Января 2025, 01:40 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 01:47 | Сообщение # 7061 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Что это еще за попрошайничество в Личку? Вы давайте завязывайте с этим. Все что нужно, будет в Дополнении. И прекращайте своими хотелками Личку бомбить. Глазом не успел моргнуть, как вы уже Нафаньке на шею сели.
Цитата onix12 (  ) Если что вали всё на нас , как нибудь отобьёмся . В следующий раз в баню уедешь на пару месяцев, и там будешь веником сам от себя отбиваться. Что-то вы тут я смотрю расслабились без меня.
Цитата dornopen (  ) короче устал сил нет в это гавно играть откровенное.. баги за багом.. то мыло фомы не сдается, то фраер не спавница.. то в острова от прайма нет смс после телепортов ... это чушь баговая и ее лечить еще лет 20 надо. что оп 2 забрасывал так и это заброшу. А нам ты зачем здесь говнище льешь все это? Оно нам надо? Причем здесь Мод Пак? Вали к разрабам Опы и высказывай им все это. В шапке темы по этому поводу есть предупреждение.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| onix12 | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 02:03 | Сообщение # 7062 |
| Цитата СЛАВН (  ) Что это еще за попрошайничество в Личку? Вы давайте завязывайте с этим. Все что нужно, будет в Дополнение. И прекращайте со своими хотелками в Личке. Глазом не успел моргнуть, как вы уже Нафаньке на шею сели. Мы больше так не будем, не ругай нас сильно . Мы хорошие , мы исправимся .
| |
|
| Ксения | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 05:07 | Сообщение # 7063 |
Репа: 32
| Цитата СЛАВН (  ) Что это еще за попрошайничество в Личку? Вы давайте завязывайте с этим. Все что нужно, будет в Дополнении. И прекращайте своими хотелками Личку бомбить. Глазом не успел моргнуть, как вы уже Нафаньке на шею сели. С возвращением, Илья!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 07:28 | Сообщение # 7064 |
| Цитата вопрос таков: мне для Кузнеца нужен "Scorpion Evo 3" по цепочке. Где мне достать это оружие? Я сейчас только собираюсь в Пещеру, думал за 5 бутылок водки оружие получить... не дублируй вопрос .При первом посещении пещеры оружие не нужно там все будет и оружие и гранаты и экзоскелет. Но от туда ничего не вынесешь. ,,Scorpion Evo3" ты не скоро получишь , у Креста в финальной награде по цепочки.( правда это с условием новых ЦЗ и цепочек, а у тебя старая версия, и где там Scorpion Evo3 не помню) И то что ты у Кузнеца выполняешь это НЕ цепочка а ЦЗ, не бери заданий с предметами которых у тебя нет и они не скоро будут.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 04 Января 2025, 13:58 | |
|
| su-rus | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 09:20 | Сообщение # 7065 |
| Привет СЛАВН, с приездом тебя!...тут у меня затык непонятный,может подскажешь что..Не устанавливается последняя"временная"допа..от 12.24г. Все перепробовал..даже Полную переустановку сделал..Это я на ХД.установил..ставится мод.пак лск.17.07.22+допа.от 31.01.24г.и все...На ССД,параллельно тоже устанавливал.Пробовал другие допы, ставятся.а последняя тоже ни в какую. Я когда ее покупал она там долго крутилась,может что скачалось не так..Хрен знает на что и думать.
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 09:30 | Сообщение # 7066 |
| Всем крепкого здравия!
Илья, извини! Больше не повторится!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 04 Января 2025, 09:32 | |
|
| fruktosha | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 11:01 | Сообщение # 7067 |
Репа: 8
| Цитата mi3468 (  ) Диалог должен быть у Кленова после чипов. И чипы, и ретранслятор есть у меня, а Кленов молчит..не судьба)) Привет, я тоже собрал все 20 чипов и прибор, а что с ними дальше делать, непонятно. Где- то читал, что эта ветка не доработана пока.
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 12:04 | Сообщение # 7068 |
| Цитата fruktosha (  ) Где- то читал, что эта ветка не доработана пока.
Привет,fruktosha. Поищи в браузере,вроде попадалось,затыки у игроков были из за того,что Достижений каких то не было. Даже список попадался,какие нужны,чтоб диалог появился.
| |
|
| mi3468 | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 12:24 | Сообщение # 7069 |
| Цитата fruktosha (  ) ветка не доработана пока должно быть все доработано..просто какое-то условие не выполнено..я, например, ветку Волазара не проходил..ну не смог себя заставить)) Костюмчик его и без модулей хорош оказался Может, и еще чего прошляпил
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 12:27 | Сообщение # 7070 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus (  ) .Это я на ХД.установил..ставится мод.пак лск.17.07.22+допа.от 31.01.24г.и все...На ССД,параллельно тоже устанавливал.Пробовал другие допы, ставятся.а последняя тоже ни в какую. Я когда ее покупал она там долго крутилась,может что скачалось не так..Хрен знает на что и думать. Возможно и так... На Бусти были какие-то проблемы, мне Рич говорил, что жаловались по этому поводу. Сейчас там все четко работает. Перекачай Допу и переустанови: ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 31.01 или Промежуточное Дополнение от 14.12 с Boosty - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов.
| su-rus | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 14:07 | Сообщение # 7071 |
| Цитата СЛАВН (  ) ПЕРЕУСТАНОВКА: Спасибо,СЛАВН..Но Все перечисленное я так и делал..Это не первая допа что я ставлю,я их все покупал,и все на ура вставали.Я так думаю нужно купить еще раз..но пока с деньгами полная жопа..подожду прибыли,потом еще раз куплю,и буду по новой пытаться.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 14:27 | Сообщение # 7072 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus (  ) Я так думаю нужно купить еще раз.. Зачем? Нужно скачать еще раз.
| su-rus | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 15:19 | Сообщение # 7073 |
| Цитата СЛАВН (  ) Нужно скачать Что это значит?...если с "Boosty"того что у меня уже есть она не ставится.то от куда еще скачивать?
Сообщение отредактировал su-rus - Суббота, 04 Января 2025, 15:41 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 16:30 | Сообщение # 7074 |
| Всем привет .
Цитата su-rus (  ) Что это значит?...если с "Boosty"того что у меня уже есть она не ставится.то от куда еще скачивать? В прошлый раз когда ты скачивал с Бусти возможно был какой то сбой и какие то файлы могли не скачаться , просто перекачай от туда по новой , антивирус желательно отключить что б не нароком не удалил чего . У меня винда 10 со встроенным антивирусом, пользуюсь им и при скачивании его не отключал , хотя папка с игрой стоит в исключении , так вот всё установилось нормально , игра идёт . Тьфу, тьфу всё нормально .
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 16:44 | Сообщение # 7075 |
| Цитата su-rus (  ) Что это значит?...если с "Boosty" Всем привет. Если на бусти горит кнопка " Подписка оформлена" то можешь смело качать и нечего платить не надо. А вообще у меня лично не разу не было пробл. со скачиванием и установкой. Делаю все как в описании и в видео, не заморачиваюсь с антивирусом и прочим.
| |
|
| durkinID | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 19:27 | Сообщение # 7076 |
| Всем здравствуйте! В ОПу играю впервые,поэтому возможно глупый вопрос. Квест тихая охота. До декабрьского 2024 г. обновления проходил на УРА за пару игровых дней. После декабрьского обновления (модернизация фотика) немного запарился. Остался контролер. Вопрос - любой контролер? Как например химера или собака. У меня в Темной Лощине огненный контрик никак не хочет запечатлеть себя. Больше контролеров нет. При первом заходе в лощину был псионик, во втором заходе - от моста до лесопилки нет контролера. В Баре тоже не спавнится.
Сообщение отредактировал durkinID - Суббота, 04 Января 2025, 19:29 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 20:04 | Сообщение # 7077 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата durkinID (  ) Остался контролер. Вопрос - любой контролер? Как например химера или собака. У меня в Темной Лощине огненный контрик никак не хочет запечатлеть себя. Нужен любой обычный Контролер, а ты пытаешься сфоткать Быстрого - этот тип контрикв не подходит для Тихой Охоты.
| boris_102 | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 20:21 | Сообщение # 7078 |
| Добрый вечер! Поболтал с Акиллом, взял тайник с флешкой в детском саду ЦП, а вот на базе монолита ничего нет, хотя тайник высвечивается... Там вроде должен быть прототип пистолета? Или я что-то путаю? Вроде я где-то уже добывал пистолетик, но точно не помню, давно это было.
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 20:47 | Сообщение # 7080 |
| Цитата boris_102 (  ) взял тайник с флешкой в детском саду ЦП, а вот на базе монолита ничего нет, хотя тайник высвечивается.
Привет. В ДК тайник под потолком,возле короба вентиляции вроде.
| |
|
| boris_102 | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 21:05 | Сообщение # 7081 |
| Цитата арслав (  ) возле короба вентиляции Да, нашел, спасибо! Но запрятали так что вообще не видно, чисто наощупь прыгал, пока не зацепил!
| |
|
| su-rus | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 21:42 | Сообщение # 7082 |
| Цитата onix12 (  ) Тьфу, тьфу всё нормально . Спасибо..буду пробовать..
| |
|
| PVA | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 22:18 | Сообщение # 7083 |
| При обороне Бара случился курьёз, наёмник бежит на меня и тоненьким голоском кричит: ...Не стреляй, русский брат... Прикольно прям и так неожиданно это произошло, что я прям опешил, но ничего у него не вышло. Вот такой случай произошел у меня в новом прохождении ))
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 22:23 | Сообщение # 7084 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата PVA (  ) .Не стреляй, русский брат... Прикольно прям и так неожиданно это произошло, что я прям опешил, но ничего у него не вышло. Прикольно, но мы пленных не берем
| dornopen | Дата: Суббота, 04 Января 2025, 23:58 | Сообщение # 7085 |
| Цитата СЛАВН (  ) А нам ты зачем здесь говнище льешь все это? Оно нам надо? Причем здесь Мод Пак? Вали к разрабам Опы и высказывай им все это. В шапке темы по этому поводу есть предупреждение. про савицкого (савицкий)
подгарело.. выяснилось в чем причина. Скачать Дополнение для Mod Pack LSC от 30.08 (- Исправлено отсутствие Диалога у Савицкого на сдачу ему боеприпасов и провианта в Сюжете Интерпол в Зоне.) в ней исправляется момент с диалогом. Странно что это исправление не входит в Полное Дополнение для Mod Pack LSC от 31.01.24
| |
|
| vovan-58 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 00:35 | Сообщение # 7086 |
| Ребята, всем доброго здравия! Что за фигня может быть: притащил Ворону от Дэна сумку с дурью, что б обменять на коллекционный обрез, тот, соответственно, отправил меня на болотца на свалке - мол - обронил там, когда на бюреров нарвался. Я побежал, гномов отстрелял, болотца на карачках опползал все - обреза нет. Осмотрел даже окрестности, может бюреры куда закинули - нифига! Что может быть? Где он?
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| dornopen | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 00:58 | Сообщение # 7087 |
| Цитата vovan-58 (  ) Ребята, всем доброго здравия! Что за фигня может быть: притащил Ворону от Дэна сумку с дурью, что б обменять на коллекционный обрез, тот, соответственно, отправил меня на болотца на свалке - мол - обронил там, когда на бюреров нарвался. Я побежал, гномов отстрелял, болотца на карачках опползал все - обреза нет. Осмотрел даже окрестности, может бюреры куда закинули - нифига! Что может быть? Где он? я помню этот момент он в болоте должен быть, его бюрер закинул куда-то хрен найдешь потом .... переиграл с далека сразу убил и в болоте взял его
| |
|
| Warrax | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 01:12 | Сообщение # 7088 |
| Цитата Nafanka65 (  ) Коллиматор съёмный, а также
Офигенно смотрится! P.S. Пользуясь случаем, повторю вопрос про линзу на прицеле снайперской мосинки -- может, будет желание её переделать, чтобы была на стеклянную похожа?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| stalkval | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 08:48 | Сообщение # 7089 |
| Цитата ZTV (  ) Это не моя цитата! ты ошибся))) Это цитата cdrom1963. Привет.Извините меня пожалуйста))....Но сути это не меняет))
| |
|
| Asnasn | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 12:49 | Сообщение # 7090 |
| Здравствуйте,я убил более 50 чумных кровососов и ни разу с них не выпало чумных щупалец,пару раз выпали обычные,скажите,они вообще выпадают с них?
| |
|
| Тень121 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 13:30 | Сообщение # 7091 |
| Цитата vovan-58 (  ) Что может быть? Где он Было у меня такое. Бросил это грязное дело и попёр дальше геноцидить всех и всё. Вспомнил через пару дней, пришел, а он на месте лежит почти на бережке. Взял, отнёс. Удачи.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 14:15 | Сообщение # 7092 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Asnasn (  ) я убил более 50 чумных кровососов и ни разу с них не выпало чумных щупалец, Что такое не везет и как с ним бороться:)))
Цитата Asnasn (  ) пару раз выпали обычные Это кровососы, которые заспавнились до установки изменений.
Цитата Asnasn (  ) они вообще выпадают с них? Здесь неоднократно выкладывали скрины с ними.
Цитата Тень121 (  ) Бросил это грязное дело и попёр дальше А вот так делать категорически нельзя, ибо можно получить затык.
| Warrax | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 16:53 | Сообщение # 7093 |
| Поменял на гранаты коллиматор "Ракурс-ПМ". В описании не сказано, к какому оружию. ИМХО добавить бы в описание...
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 17:06 | Сообщение # 7094 |
| Warrax привет! Сейчас Илья с Нафанькой столько прицелов и коллиматоров вводят новых заменяя кое где старые то трудно предположить какой к какому оружию поменяют, то описание делать наверное еще преждевременно . ИМХО)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 06 Января 2025, 09:08 | |
|
| | login0 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 17:39 | Сообщение # 7096 |
| Калачна на базе Чистого неба вместо торговца, с багом: когда нажимаешь на его задания вылет:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 18:11 | Сообщение # 7097 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата login0 (  ) вылет В шапке темы инфа, что нужно выложить при вылете.
| dornopen | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 20:36 | Сообщение # 7098 |
| Цитата СЛАВН (  ) В шапке темы инфа, что нужно выложить при вылете. Я правильно понял что телепорта нет на юпитер ? через меню не купить.. ?
| |
|
| login0 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 21:36 | Сообщение # 7099 |
| Все, игра походу поломалась: теперь поднимаю кпк Капелла на Янтаре из убитого военного по квесту Сумасшедший доктор и не включается сообщение от раненного у автобуса. Много раз перепроходил и все равно не включается. Квест завис, а за ним и все остальные. Подобные поломки уже были на оригинальном оп 2.2, там уже к концу игры, четверть или больше оставалось и поломалась игра неизвестно когда и как, но когда начали телепортироваться на Затоне Немцы, то потом ничего не происходило, ни квестов новых, никаких не было, просто ничего, хотя игра не была закончена, просто делать было нечего, хотя игра не закончена и было ясно что что-то поломалось. Я не стал перепроходить, т.к. неизвестно откуда это началось, возможно очень и очень давно и перепроходить с середины игры все по новой-это бред и дибилизм! Так уж с самого начало проще было бы начать. Начал по новой с этим модом, думал что здесь все поправлено, но оказалось что баги те же. В общем, как понятно стало, что игра ломается и с этим багом игра продолжается очень долго до определенного момента без вылетов, а потом затык. Вообще кто-нить смог оп 2.2 пройти до конца? Что там хоть в конце и все территории на карте задействованы? А то в третий раз проходить заново, чтобы дойти до конца-уже нет столько времени, да и еще опять потом поломается на середины, ведь гарантии нет! ОП 2.1 весь прошел, а 2.2 видать непроходима.
| |
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 21:53 | Сообщение # 7100 |
| Всем привет.
Илья, квест Вороньи яйца , можно Повару сдавать ? Не планируешь в нём ни чего больше менять ? Излишки Яиц , можно по ЦЗ сдавать , по сюжету ни где не нужны больше будут ?
Есть предложение сделать спавн яиц на постоянной основе , Вороны по идее должны "нереститься" на постоянной основе , а не почьему либо заказу . Грибы вон растут постоянно , правда не везде . Да и Повару с Кулинаром пригодились бы , а то всё Плов ... да плов ...
Сообщение отредактировал onix12 - Воскресенье, 05 Января 2025, 21:56 | |
|
|
|