Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 07 Января 2025, 00:23 | |
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 17:06 | Сообщение # 7101 |
| Warrax привет! Сейчас Илья с Нафанькой столько прицелов и коллиматоров вводят новых заменяя кое где старые то трудно предположить какой к какому оружию поменяют, то описание делать наверное еще преждевременно . ИМХО)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 06 Января 2025, 09:08 | |
|
| | login0 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 17:39 | Сообщение # 7103 |
| Калачна на базе Чистого неба вместо торговца, с багом: когда нажимаешь на его задания вылет:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 18:11 | Сообщение # 7104 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата login0 ( ) вылет В шапке темы инфа, что нужно выложить при вылете.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| dornopen | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 20:36 | Сообщение # 7105 |
| Цитата СЛАВН ( ) В шапке темы инфа, что нужно выложить при вылете. Я правильно понял что телепорта нет на юпитер ? через меню не купить.. ?
| |
|
| login0 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 21:36 | Сообщение # 7106 |
| Все, игра походу поломалась: теперь поднимаю кпк Капелла на Янтаре из убитого военного по квесту Сумасшедший доктор и не включается сообщение от раненного у автобуса. Много раз перепроходил и все равно не включается. Квест завис, а за ним и все остальные. Подобные поломки уже были на оригинальном оп 2.2, там уже к концу игры, четверть или больше оставалось и поломалась игра неизвестно когда и как, но когда начали телепортироваться на Затоне Немцы, то потом ничего не происходило, ни квестов новых, никаких не было, просто ничего, хотя игра не была закончена, просто делать было нечего, хотя игра не закончена и было ясно что что-то поломалось. Я не стал перепроходить, т.к. неизвестно откуда это началось, возможно очень и очень давно и перепроходить с середины игры все по новой-это бред и дибилизм! Так уж с самого начало проще было бы начать. Начал по новой с этим модом, думал что здесь все поправлено, но оказалось что баги те же. В общем, как понятно стало, что игра ломается и с этим багом игра продолжается очень долго до определенного момента без вылетов, а потом затык. Вообще кто-нить смог оп 2.2 пройти до конца? Что там хоть в конце и все территории на карте задействованы? А то в третий раз проходить заново, чтобы дойти до конца-уже нет столько времени, да и еще опять потом поломается на середины, ведь гарантии нет! ОП 2.1 весь прошел, а 2.2 видать непроходима.
| |
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 21:53 | Сообщение # 7107 |
| Всем привет.
Илья, квест Вороньи яйца , можно Повару сдавать ? Не планируешь в нём ни чего больше менять ? Излишки Яиц , можно по ЦЗ сдавать , по сюжету ни где не нужны больше будут ?
Есть предложение сделать спавн яиц на постоянной основе , Вороны по идее должны "нереститься" на постоянной основе , а не почьему либо заказу . Грибы вон растут постоянно , правда не везде . Да и Повару с Кулинаром пригодились бы , а то всё Плов ... да плов ...
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Воскресенье, 05 Января 2025, 21:56 | |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 22:02 | Сообщение # 7108 |
| Цитата login0 ( ) как понятно стало, что игра ломается и с этим багом игра продолжается очень долго до определенного момента без вылетов, а потом затык. Вообще кто-нить смог оп 2.2 пройти до конца?
Привет. Не знаю какой ты баг нашел непроходимый, пару раз уже проходил "Волну Мутантов" ,соответственно и "Интерпол в Зоне" проходил. Никаких затыков не было.
Алексей привет.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 22:06 | Сообщение # 7109 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата login0 ( ) Вообще кто-нить смог оп 2.2 пройти до конца? Кроме тебя, почти ВСЕ:)))
Цитата onix12 ( ) квест Вороньи яйца , можно Повару сдавать ? Не планируешь в нём ни чего больше менять ? Да, он закончен.
Цитата onix12 ( ) Излишки Яиц , можно по ЦЗ сдавать Для того и сделаны.
Цитата onix12 ( ) Есть предложение сделать спавн яиц на постоянной основе , Вороны по идее должны "нереститься" на постоянной основе , а не почьему либо заказу . Грибы вон растут постоянно , правда не везде . Можно и сделать, только не на постоянку, а как доп по каким-нибудь квестам.
| Warrax | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 22:06 | Сообщение # 7110 |
| Цитата Cheyenne ( ) столько прицелов и коллиматоров вводят новых
А. Ну если оптовая смена, то да, будем ждать и не жаловаться :-)
Цитата SuperMax13 ( ) Намесил,так намесил!
Это что, реально ножом?! 0_о
Цитата onix12 ( ) сделать спавн яиц на постоянной основе
Тогда придётся сразу их спавнить, и каждый раз такие, гм, охранники? Пусть уж там у ворон будет очень редкий нерест.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 22:14 | Сообщение # 7111 |
| Александр , привет .
Цитата СЛАВН ( ) Можно и сделать, только не на постоянку, а как доп по каким-нибудь квестам. Илья , благодарю за ответы . Warrax , можно и без охраны , а можно и с охраной попроще , хотя бы в виде тех же Лисиц , мол пришли тоже Яйцами полакомится .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Воскресенье, 05 Января 2025, 22:17 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 22:39 | Сообщение # 7112 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 ( ) можно и без охраны , а можно и с охраной попроще , хотя бы в виде тех же Лисиц , мол пришли тоже Яйцами полакомится . Яичек на халяву не будет:)))
| onix12 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 23:12 | Сообщение # 7113 |
| Цитата СЛАВН ( ) Яичек на халяву не будет Я только за , чем труднее добыть ресурс, тем он ценнее . Меня трудности не пугают, так даже интересней .
| |
|
| dornopen | Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 23:18 | Сообщение # 7114 |
| все норм
Сообщение отредактировал dornopen - Понедельник, 06 Января 2025, 02:42 | |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 00:48 | Сообщение # 7115 |
| Поход в ЗЛ удался . Псионик Мозгом поделился , даже сливать не пришлось , да и забыл я о нём, когда монстрятина со всех сторон попёрла . Лесник крепим дедком оказался , 4 выстрела из ПТРД понадобилось чтоб его успокоить . 80 выстрелов из Вепрь - 12 "Aimpoint" дробью чуть ли не в упор . Ну а от Огнемёта Шурупа ещё ни кто не уходил живым , разве что Чёрный Библиотекарь . В общем хватило короткой очереди , и отправился Лесник назад в Гиену огненную , Топор правда оставил
| |
|
| Warrax | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 11:34 | Сообщение # 7116 |
| Цитата onix12 ( ) от Огнемёта Шурупа ещё ни кто не уходил
Да, Лесник там даже пафосно намекает -- мол, сгорю, но не сдамся или что-то типа того. Эх, далеко ещё до огнемёта...
Сходил на АТП за Диском для Адреналина. Пулемёт рулит, но стены сарайчика уж очень тонкие. Обнаружился околобаг, не принципиальный. Если сразу не говорить со сталкером на входе, то после того, как он сам начинает движение, у него пропадает местно-объяснятельная ветка диалога. Странно. Пробовал перезагрузиться с Бара и зайти заново -- то же самое. Если сразу говорить, но всё нормально.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 06 Января 2025, 12:03 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 12:07 | Сообщение # 7117 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax ( ) Если сразу не говорить со сталкером на входе, то после того, как он сам начинает движение, у него пропадает местно-объяснятельная ветка диалога. Логика так прописана. Диалог у него встречающий и далее становится не актуальным. Проморгал - проиграл и Булыжники потерял.
| Warrax | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 12:27 | Сообщение # 7118 |
| Цитата СЛАВН ( ) и Булыжники потерял
Ну да, встречающий диалог. Странно было бы, если бы он уже у Калинина всё это пояснял бы. Вроде бы у меня подобная фигня с кем-то была... Сталкер на стоянке в ТД про Свалку вещал. Но точно не помню, не существенно.
А что, булыжники без этого диалога не появляются? Я, кстати, ни одного не нашёл. Забыл, что про них говорили. Впрочем, специально и не искал. У них, как и у других артефактов, есть выделение вокруг (светимся и прыгаем) или же просто булыжники лежат?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 13:37 | Сообщение # 7119 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax ( ) булыжники без этого диалога не появляются? Они спавнятся после этого диалога.
Цитата Warrax ( ) Я, кстати, ни одного не нашёл Их не надо искать, достаточно по локации пробежаться.
Цитата Warrax ( ) У них, как и у других артефактов, есть выделение вокруг (светимся и прыгаем) или же просто булыжники лежат? Есть, и также немного приподнят над землей.
| Warrax | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 15:28 | Сообщение # 7120 |
| Цитата СЛАВН ( ) не надо искать, достаточно по локации пробежаться
Благ-за-ин, проверю; я там только-только всю мародёрку собрал и вынес, могу вернуться. Вечером, если светятся, вообще удобо. Так-то три артефакта нашёл просто по пути. Они там равномерно? А то я только в сарайчик зашёл, потом лагерь бюреров по чьей-то просьбе зачистил и бандосов. В общем, к лагерю Калинина не приближался даже.
| |
|
| | PVA | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 18:12 | Сообщение # 7122 |
| Хотел его сфоткать по тихому, но увы зато вон какой подгон сделал
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.14.12.24
Сообщение отредактировал PVA - Понедельник, 06 Января 2025, 18:14 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 18:49 | Сообщение # 7124 |
| Татьяна,привет!
Цитата ZTV ( ) Мог гаденыш уйти на другую локу и куда, если такое возможно?....
Цитата ZTV ( ) Не хочется переигрывать, но скорее всего придется это сделать...
У меня была такая же ситуация.Псиос появился,но я его не успел запечатлеть,пришлось грохнуть.При переигровке воздействие было,но не сильное.Бегал искал его не нашел.Воздействие прекратилось само.Исчез он куда то.Переигровать больше не стал,а сфотал его(ну, ни его конкретно,а его брата-близнеца) уже в Пещере,там гаден попался.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 06 Января 2025, 18:56 | |
|
| Prorok | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 19:13 | Сообщение # 7125 |
Репа: 22
Статус: Offline
| Всем доброго вечера и всем кутю покушать. С праздником. Пошел я на Радар за жетонами и тут выпадает тайник с мастера а в нем голова стронгла, я очень сильно удивился. Решил перепроверить и начал сливать. Я так понимаю что теперь в тайниках могут быть и мозг и голова и щупальца. А красный мозг есть? Илья огромное спасибо.
А вот с ЦЗ есть небольшой перебор, вот Б. Доктору, ну ладно по 40 аптечек,90 бинтов и тд,. ну зачем ему 10 замков. Сейф то у него один. Он че на него Швейцарскую защиту от взлома поставит?
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 19:20 | Сообщение # 7126 |
| Цитата ZTV ( ) Заспавнился псионик, но как-то слабо долбанул Меченого и ... пропал!
Татьяна,привет. У меня тоже пропадал.Нашел его под кустиком,в том районе Изломы пасутся.Сидит себе тихонько,медитирует.Не слышно ,не видно. Но от старого Пограничника так просто не свалишь!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 19:26 | Сообщение # 7127 |
| Всем привет, мой псионик откровенно мозг Меченому вынес, аж руки дрожали когда ,,карапуз" перезаряжал. Никуда не пропадал.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 19:38 | Сообщение # 7128 |
| Цитата Cheyenne ( ) аж руки дрожали когда ,,карапуз" перезаряжал
Валерий,привет. "Мужика с топором" тоже из "карапузика" валил?
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 19:51 | Сообщение # 7129 |
| Сергей, Александр, Валерий, приветствую)
Цитата SuperMax13 ( ) Исчез он куда то
Самое то...
Цитата SuperMax13 ( ) уже в Пещере
Смотатлась и туда, и в ТД, и на Свалку, нет нигде...
Цитата Prorok ( ) А красный мозг есть? Привет. Нет. "В Игровые Тайники Мастера добавлены следующие Части Монстров: Голова Стронглава, Щупальца Чумного Кровососа, Кисть Черного Библиотекаря, Щупальце Паразита и Мозг Контролера (ТЕСТОВО)" список изменений.
Цитата арслав ( ) Нашел его под кустиком,в том районе Изломы пасутся.Сидит себе тихонько,медитирует
Все кусты перепроверила и камни, нет его, то ли мигрировал, то ли сдох, то ли в аномалии окочурился...
Цитата Cheyenne ( ) Никуда не пропадал
Повезло...
Цитата арслав ( ) из "карапузика" валил Дедушку-весельчака поджарила аномалочкой
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 20:03 | Сообщение # 7130 |
Репа: 7
| Всем доброго вечера. Подскажите по " Тихой охоте" высвечивается " цель в фокусе ". Мож я че делаю не так но не могу сделать не одну фотку.
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 20:04 | Сообщение # 7131 |
| Цитата ZTV ( ) то ли в аномалии окочурился.
Тоже вариант, надо будет подчистить в районах пеньков,как в следующий раз пойду за вороньими яйцами.
Цитата ALECS1969 ( ) не могу сделать не одну фотку.
Теперь надо с зумом фотать.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 06 Января 2025, 22:44 | |
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 20:09 | Сообщение # 7132 |
| Цитата арслав ( ) с зумом фотать Это как? Если можно по подробнее.
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 20:10 | Сообщение # 7133 |
| Как с оружием,при прицеливании.Правая кнопка мыши.
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 20:13 | Сообщение # 7134 |
| Цитата арслав ( ) Правая кнопка мыши Так я их всех так щелкаю. С какого расстояния надо начинать использовать зум.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 06 Января 2025, 20:15 | |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 20:19 | Сообщение # 7135 |
| Цитата ALECS1969 ( ) С какого расстояния надо начинать использовать зум.
В Тихой Охоте расстояние осталось как раньше,просто поменялся способ фотографирования.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 20:19 | Сообщение # 7136 |
| Александр привет! Да дедулю с топором тоже карапузом , хотел фомкой Фримена, подумал ну его психа лучше шрапнелью.
По фото с зумом правая кнопка мыши и приближал или удалял колесико мыши.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 06 Января 2025, 20:22 | |
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 20:24 | Сообщение # 7137 |
| Цитата арслав ( ) как раньше Во спасибо. Я раньше этот квест не брал и поэтому у меня просто нет опыта. Я и НИ начал из за квеста " Фотограф". Вообще то прикольный квест только смертей ГГ прибавилось причем заметно. Я перед фоткой всегда быструю сохранку делаю так думаю попроще. Чуть не забыл. Если монстр сфоткан по основному заданию то как я понимаю на экране фотика надпись не высвечивается отдельно для " Тихой охоты ".
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 06 Января 2025, 20:29 | |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 20:29 | Сообщение # 7138 |
| Цитата ALECS1969 ( ) Я перед фоткой всегда быструю сохранку делаю так думаю попроще.
Главное ПОСЛЕ успешного фотографирования сохранку сделать,а то прибьют и пропадет снимок.
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 20:31 | Сообщение # 7139 |
| Цитата арслав ( ) Главное ПОСЛЕ успешного фотографирования сохранку сделать,а то прибьют Главное потом успеть смыться и бог с ней с этой фоткой.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 06 Января 2025, 20:32 | |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 20:31 | Сообщение # 7140 |
| Цитата Cheyenne ( ) Да дедулю с топором тоже карапузом , хотел фомкой Фримена, подумал ну его психа лучше шрапнелью.
Фомка его не берет,пробовал бесполезно.Он только крякает и матерится.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 20:32 | Сообщение # 7141 |
| ALECS1969 Перед каким нибудь ажным стбытием всегда сохранятся надо и после тоже сразу чтобы далеко не откатываться.
Вот видишь Александр значит я правильно сделал, об него толлько фомку гнуть))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 06 Января 2025, 20:34 | |
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 20:34 | Сообщение # 7142 |
| Цитата арслав ( ) Он только крякает и матерится Вызвать участкового и составить протокол на 15 суток. Пусть посидит и подумает над своим поведением.
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 20:37 | Сообщение # 7143 |
| Цитата ALECS1969 ( ) Если монстр сфоткан по основному заданию то как я понимаю на экране фотика надпись не высвечивается отдельно для " Тихой охоты ".
Должна тоже появляться надпись.Я правда Тихую прошел,как раз перед обновлением,но думаю что это не поменялось.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 20:37 | Сообщение # 7144 |
| ALECS1969 Так там участковый Крест, ему вообще по барабану, он наказывает только тех кто близко к опорнику(костру) подошел
Si vis pacem para bellum
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 20:41 | Сообщение # 7145 |
| Цитата ALECS1969 ( ) Я и так очень часто делаю быстрые сохранки.
Быстрая сохранка хороша для быстрой переигровки. Но в дальнейшем ты её потеряешь,так что надо почаще делать "именные",чтоб можно было вернуться,если что.
У меня к завершению Волны Мутантов (дальше не ходил), было где то 7500 сохранок.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 06 Января 2025, 20:45 | |
|
| PVA | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 20:42 | Сообщение # 7146 |
| Цитата ALECS1969 ( ) че делаю не так но не могу сделать не одну фотку. Я первую фотку свою попробовал на свалке сделать. Там кабан всегда один около деревца лежит, где экскаватор. В низком присяде подкрался, и при наводке появилась надпись *Прошло успешно*, потом только от него бегом на горку, и того, прощай, кабан.
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.14.12.24
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 20:42 | Сообщение # 7147 |
| Цитата Cheyenne ( ) участковый Крест Хреновый он участковый раз просил Меченого разобраться с этим лесником. Или Меченый записался в ДНД.
Цитата арслав ( ) было где то 7500 сохранок Ого много и как игра не тормозит? Где то читал что нельзя перегружать игру большим количеством сохранений.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 06 Января 2025, 22:48 | |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 21:22 | Сообщение # 7148 |
| Цитата ALECS1969 ( ) и как игра не тормозит?
Так они в отдельной папке лежат, время от времени чищу сохранки и скидываю в отдельную папку. Как только начинаются микрофризы,на ровном месте,значит пора чистить.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 21:40 | Сообщение # 7149 |
| Александр я тоже так делаю, оставлю штук 10 и остальные в другую папку. У меня уже 3 папки lcs , lcs1 , lcs2 думаю первые варианты удалить но от чего то жаба душит. Там разные варианты прохождения взависимости от того какие допы вводил Илья, стирать так жалко
Si vis pacem para bellum
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 21:45 | Сообщение # 7150 |
| Цитата арслав ( ) скидываю в отдельную папку Как я понял ты берёшь из папки с игрой сохранку и переносишь ее в отдельную папку ну например на рабочий стол а в игре ее удаляешь.
| |
|
|
|