Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 07 Января 2025, 00:23 | |
|
|
Letai | Дата: Пятница, 10 Января 2025, 16:37 | Сообщение # 7301 |
| Цитата Cheyenne ( ) Когда прнесешь дипломат с деньгами Басти с Юпитера. Понял, спасибо, а как получить переход на Юпитер если я пока не смогу выполнить научные отчеты, потому что Курчатов заблокирован так как не могу задание это на лекарства взять, как получить тогда переход на Юпитер и Восточную Припять в целом? Немного не понимаю
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 10 Января 2025, 16:58 | Сообщение # 7302 |
| Letai Проабгрейдить гравикостюм у Василия. Принеси ему гравик, будет диалог, потом к Коллекционеру он сделает даст телепорт в Х-14 , там доки по гравику и новый сейф с научным отчетом. Переход на Юпитер дает Димак в В.Припяти
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 10 Января 2025, 17:00 | |
|
|
20111969 | Дата: Пятница, 10 Января 2025, 16:59 | Сообщение # 7303 |
| Всем доброго. Когда приходит смс от сидоровича про трех контролеров (захвативших на блок посте на кордоне военных), надо их искать специально или нет?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 10 Января 2025, 17:02 | Сообщение # 7304 |
| Letai Переход в В.Припять даст Калмык по квесту ,, экза Черного Доктора"
20111969 Возьми у Воронина принести дипломат с ТД и сразу придет смс
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 10 Января 2025, 17:05 | |
|
|
Letai | Дата: Пятница, 10 Января 2025, 17:06 | Сообщение # 7305 |
| Цитата Cheyenne ( ) Переход в В.Припять даст Калмык по квесту ,, экза Черного Доктора" Как я понимаю этот квест появляется после Ариадны? Спасибо большое)
| |
|
|
20111969 | Дата: Пятница, 10 Января 2025, 17:08 | Сообщение # 7306 |
| Цитата Cheyenne ( ) Возьми у Воронина принести дипломат с ТД и сразу придет смс смс пришло. а искать их обязательно?(контриков) или в процессе игры(хождения по локациям) сами найдутся?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 10 Января 2025, 17:13 | Сообщение # 7307 |
| 20111969 Там рестриктор выходи на перекресток по асфальту. Как заберешь дипломат так они и появятся.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 10 Января 2025, 17:20 | |
|
|
20111969 | Дата: Пятница, 10 Января 2025, 17:20 | Сообщение # 7308 |
| Цитата Cheyenne ( ) Там рестриктор выходи на перекресток по асфальту.
Спасибо
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 10 Января 2025, 18:12 | Сообщение # 7309 |
| Илья,привет. Не знаю писали про это или нет. В диалоге Борова про Полтеров,написана Х-16.
Всем привет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Января 2025, 18:43 | Сообщение # 7310 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) В диалоге Борова про Полтеров,написана Х-16. Исправил уже.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
PVA | Дата: Пятница, 10 Января 2025, 22:28 | Сообщение # 7311 |
| Всем здравствуйте!!! Обратил внимание на описание оружия, убойность оружия с глушителем и без одинаковая. Тогда какой глушитель нужен к этой винтовке? или может там строчка про глушитель лишняя? и она работает без него.
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.14.12.24
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Января 2025, 23:00 | Сообщение # 7312 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата PVA ( ) Обратил внимание на описание оружия, убойность оружия с глушителем и без одинаковая. У этого ствола нет глушителя, что видно из ТТХ, поэтому и указаны одинаковые параметры. Техническая особенность.
|
stalker-den | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 06:14 | Сообщение # 7314 |
| Всем привет. Прошёл все возможные квесты до Ц. Припяти и кроме квестов из категории "не брать" и "не переделан". Можно ли идти в Припять? Или ждать полное дополнение?
| |
|
|
Рубеж | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 06:30 | Сообщение # 7315 |
| Если кому интересно: комплект ВСЕХ действующих карт локаций LSC (подписанных) + 3 карты, пока незадействованные: ПРЕДБАННИК, ПЕРИМЕТР, ВОСТ. КОРДОН
https://disk.yandex.ru/d/Jr4U6VJx6J7Fag
Распаковать архив (будет папка: map) и закинуть в папку textures, с заменой файлов, примерный путь к папке textures: C:\Program Files (x86)\OP-2.2\gamedata\textures
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 07:11 | Сообщение # 7316 |
| stalker-den Можешь идти в Припять , взять тайники. Только не подбирай блокнот Дока , пока не надо с ним встречаться, и не убивай Харона в подвале где дневник Дока. Илья будет переделывать квесты.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Letai | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 08:06 | Сообщение # 7317 |
| Где находится тайник Креста в Х-16? В описание есть подсказка, что тайник в помещение где труп отмычки Призрака, но я все уже рассмотрел, нету нигде тайника, можете подсказать где лежит?
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 08:57 | Сообщение # 7318 |
| Цитата Letai ( ) тайник Креста в Х-16 Привет. А я вроде его забирал на первом этаже, на основании "мозга" где жарки жарят.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Letai | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 09:03 | Сообщение # 7319 |
| Тень121 Понял, спасибо)
| |
|
|
Рубеж | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 10:35 | Сообщение # 7320 |
| Ну вот и всё:
крайнее Достижение
и СТОП-ИГРА!
Ждем нового дополнения, и начнём НИ...
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
| |
|
|
Asuh | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 16:42 | Сообщение # 7321 |
| Привет, кто подскажет при диалоге с Кругловым на Д.Т происходит вылет, я и за этого не могу перейти на Янтарь , как быть?
| |
|
|
Letai | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 17:01 | Сообщение # 7322 |
| Можете подсказать пожалуйста как получить переход в Красный Лес?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 17:28 | Сообщение # 7323 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Asuh ( ) как быть? Читать внимательно диалоги, а не пролистывать их. Круглов тебе четко сказал перед тоннелем, как и в какой очередности нужно его проходить. Ты же пропустил впереди себя экологов и кто-то из них погиб в аномалии, которую ты не убрал.
Nusrog | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 18:12 | Сообщение # 7324 |
| хелп , установил мод пак LSC но в настройках иконки серые и не нажимаются , что делать?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 18:16 | Сообщение # 7325 |
| Всем,привет!Цитата Nusrog ( ) иконки серые и не нажимаются , что делать? Привет.Зайди сначала в игру,потом в настройки.При загруженной игре,выходишь на экран настроек,настраиваешь.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 11 Января 2025, 18:21 | |
|
|
Nusrog | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 18:20 | Сообщение # 7326 |
| вот я ..... спасибо огромное
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 18:22 | Сообщение # 7327 |
| Пожалуйста.Удачи на просторах Зоны и приятной игры.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Warrax | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 18:52 | Сообщение # 7328 |
| Цитата Рубеж ( ) слабо целиком "отжать" БТР у военных?
Круть! А это как ваще? Или мод?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
Ксения | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 04:04 | Сообщение # 7329 |
Репа: 34
Статус: Offline
| Цитата Warrax ( ) Круть! А это как ваще? Или мод? Это в файлах прописать
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 04:30 | Сообщение # 7330 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Кто-нибудь прошел на Промежуточном Дополнении от 14.12 Лабораторию Х-16 и сдал Документы из Х-16 Бармену, плюс Флешку Круглова?
Рубеж | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 05:28 | Сообщение # 7331 |
| Цитата Warrax ( ) Круть! А это как ваще? Или мод?
Цитата Ксения ( ) Это в файлах прописать
Здравия всем!
Ничего не изменял в файлах игры (за исключением карт локаций)... Просто договорился с Шерстюком, - вот и всё! Пообещал Ми-24 в след раз подогнать, вместо Аномальных вороньих яиц... Дорого конечно... БТР = 25 млн., Ми-24 = 50 млн.)))
А по правде: БТР угнал с ПРЕДБАННИКА )
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 07:01 | Сообщение # 7332 |
| Всем привет.
Цитата СЛАВН ( ) Кто-нибудь прошел на Промежуточном Дополнении от 14.12 Лабораторию Х-16 и сдал Документы из Х-16 Бармену, плюс Флешку Круглова?
Илья привет. Есть такие.
| |
|
|
Krom | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 07:40 | Сообщение # 7333 |
| привет всем я сегодня прошол и все сдал бармену ну и доки Воронину
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 09:36 | Сообщение # 7334 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Рубеж ( ) слабо целиком "отжать" БТР у военных
Рубеж, привет) Ну ты крут!!! Так глядишь свою армию создашь в зоне, усиливая свое присутствие военной техникой! Автопарк пополнился новой достопримечательностью)))
Цитата Рубеж ( ) комплект ВСЕХ действующих карт локаций LSC Спасибо! Обязательно в дальнейшем испробую)))
Цитата Рубеж ( ) СТОП-ИГРА! Поздравляю! Очередной путь пройден! Трогательный конец)))
Цитата Рубеж ( ) по правде: БТР угнал с ПРЕДБАННИКА ) А что так можно было???!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 09:46 | Сообщение # 7335 |
| Всем привет! Илья, в задании ,, сходка наемников" в пда написано что можно пройти в маскэкзе или с боевкой . Так я сначала попробовал в маскэкзе зашел наверх естественно через рестриктор, пришло сообщение от Бленда , он поднялся но диалога с ним нет. Пришлось переигрывть с боевкой и диалог появявился, с маскэкзой что то не работает.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
fruktosha | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 12:09 | Сообщение # 7336 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Привет всем! Нашел глюк в Темной лощине на АЗС. В сейфе.
| |
|
|
Рубеж | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 13:16 | Сообщение # 7337 |
| Привет Татьяна!
Цитата ZTV ( ) Трогательный конец)))
Да вообще, Санта Барбара какая то ...))))) Одна мадам (Валентайм) квартиру отжала, - фиг выгонишь )
Хоть бы пыль протерла, а то всё в кровати валяется) Вторая решила перед свадьбой киношку глянуть! Нет чтобы девишник замутить в Курчатове...)
Да и вообще думал уже Меченного ничем не удивишь в зоне, ан нет, "здрасте Вам!":)
ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА!!! Оборудованная пятью ТУРЕЛЯМИ!!! И это не фотомонтаж, а реальность:
Долговязый, Доцент и Шуруп в шоке! Как эту посудину запустить?
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 13:24 | Сообщение # 7338 |
| Всем привет .
Цитата Рубеж ( ) ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА!!! Оборудованная пятью ТУРЕЛЯМИ!!! Пожоду от Хищника осталась . От меченого ещё ни кто не уходил . Будет теперь Меченому на чём хабар по Зоне возить , а то всё телепортами , да телепортами .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 14:44 | Сообщение # 7339 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Есть такие.
Цитата Krom ( ) я сегодня прошол и все сдал бармену ну и доки Воронину Отлично! Скиньте пожалуйста сохранку до сдачи Бармену Документов из Х-18. Если есть, нужны следующие сохранки: до взятия квестов на Тозик Охотника и Большого Бэна для Фримена, перед получением Живого Сердца и Флешки у Круглова на Дикой Территории, а также перед сдачей Документов из Х-16 Бармену. Напоминаю, сохранения нужны только на Допе от 14.12.
Цитата Cheyenne ( ) , сходка наемников" в пда написано что можно пройти в маскэкзе или с боевкой . Так я сначала попробовал в маскэкзе зашел наверх естественно через рестриктор, пришло сообщение от Бленда , он поднялся но диалога с ним нет. Пришлось переигрывть с боевкой и диалог появявился, с маскэкзой что то не работает. Спасибо за инфу, проверю.
Цитата Рубеж ( ) ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА!!! Оборудованная пятью ТУРЕЛЯМИ!!! И это не фотомонтаж, а реальность: Где стоит?
Рубеж | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 15:26 | Сообщение # 7340 |
| Цитата СЛАВН ( ) Где стоит?
На локации ПРОМЗОНА. Подписано: НЛО )))
Сохранка: https://disk.yandex.ru/d/H743mj6F-R3pcg
| |
|
|
Рубеж | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 15:40 | Сообщение # 7341 |
| Цитата ZTV ( ) Автопарк пополнился новой достопримечательностью)))
))) Да уж... Меченный ищет (нашел) новое место (Полесье) для полевого парка техники. Пока Илья его не заселил НПСами и Монстриками:)
| |
|
|
Letai | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 16:15 | Сообщение # 7342 |
| Всем привет! Почему по квесту Клыка документы в Красном Лесу, когда находишь Митяя, отдаешь рюкзак охотникам и потом Клык дает задание на поиски Дениса, нахожу Дениса и он не хочет говорить, нету диалога по поводу самого квеста, пытался переигрывать, все равно не хочет говорить, а также почему то когда в Красный Лес перехожу то сообщения от Сидоровича по поводу какой то посылки нету, он же должен прислать какое то сообщение?
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 16:37 | Сообщение # 7343 |
| Привет всем!
Цитата Рубеж ( ) ищет (нашел) новое место (Полесье) А поясни, pls, эти все "незаселенные территории" - доступ туда открывается по сюжету? Или это в файлах какие-то правки надо делать?
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 16:46 | Сообщение # 7344 |
| Илья,вот сохранки. Бармен и Круглов,сохранки по ходу игры. Фримен только что,по откату.
https://disk.yandex.ru/d/MaSeaO0dfDqU8Q
https://disk.yandex.ru/d/YU5EfnK9vwWuMA
https://disk.yandex.ru/d/wlwGlzZYb_SNMQ
Цитата 112233 ( ) эти все "незаселенные территории" - доступ туда открывается по сюжету?
Привет. Скорее всего покупка телепортов. Игра закончена,че деньгам пропадать. Впереди НИ,опять придется зарабатывать тяжким трудом,так хоть на эти попутешествовать по Локам.))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 12 Января 2025, 18:39 | |
|
|
Рубеж | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 17:01 | Сообщение # 7345 |
| Цитата 112233 ( ) А поясни, pls, эти все "незаселенные территории" - доступ туда открывается по сюжету?
Нет, но есть надежда что все эти территории "прицепят" к сюжеткам LSC... т.к. большинство локаций готово к заселению, имеют своих НПС, тайники, места торговли и т.д.
Цитата арслав ( ) Игра закончена,че деньгам пропадать. Впереди НИ
+150% правды)))
| |
|
|
PVA | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 18:27 | Сообщение # 7346 |
| Цитата СЛАВН ( ) на Допе от 14.12. https://disk.yandex.ru/d/ouDacur-Alu3Xg
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.14.12.24
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 18:42 | Сообщение # 7347 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) вот сохранки. Бармен и Круглов,сохранки по ходу игры. Фримен только что,по откату Спасибо!
Цитата Рубеж ( ) Нет, но есть надежда что все эти территории "прицепят" к сюжеткам LSC... Обязательно!
Цитата 112233 ( ) эти все "незаселенные территории" - доступ туда открывается по сюжету? Они не использовались в оригинальной Опе.
PVA, спасибо!
112233 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 19:19 | Сообщение # 7348 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата 112233 () эти все "незаселенные территории" - доступ туда открывается по сюжету?
Они не использовались в оригинальной Опе. Да фиг с ней, с оригинальной опой. Я интересовался про то, как ребята сейчас попадают туда. Я так понял арслава, что в "опциях" покупают соответствующие телепорты.
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 20:13 | Сообщение # 7349 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) Я так понял арслава, что в "опциях" покупают соответствующие телепорты. Это самый простой способ.
ZTV | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 22:14 | Сообщение # 7350 |
| Цитата Рубеж ( ) Одна мадам (Валентайм) квартиру отжала, - фиг выгонишь )
Да что же это такое! С женщинами глаз да глаз нужен, и ухо востро держать! Умеют обрабатывать и использовать бедного ГГ в личных целях))) Это сюжет новый в оп 2.2 про мадам Валентайм или был в оп 2.1?
Цитата Рубеж ( ) Хоть бы пыль протерла
Меченый научит кого хочешь пылюку вытирать) Он и не такое умеет!
Цитата Рубеж ( ) ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА!!!
Просто "Секретные материалы в ЗО" Хороший домик можно оборудовать в таком защищенном и супертехнологичном агрегате! Во бы новый квест, связанный с летающей тарелкой, замутить))) Хотя в игре уже присутствует параллельная реальность с ее кураторшой
Цитата onix12 ( ) Пожоду от Хищника осталась
Хищник, как Тони Старк, сам без тарелки найдет дорогу в межзвездном пространстве)))
Цитата Рубеж ( ) новое место (Полесье) для полевого парка техники
Красота-то какая!!! Идеальное место для свадебного пикника Меченого и компании)))
Цитата СЛАВН ( ) Цитата Рубеж () Нет, но есть надежда что все эти территории "прицепят" к сюжеткам LSC... Обязательно!
Замечательная новость! Единственная печаль - долго ждать((( Может к старым-новым сюжетам привязывать отдельные небольшие линии повествования с невидимыми тропками на такие локации))) Как, например, катакомбы раньше времени появились)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 12 Января 2025, 22:23 | |
|
|