Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
СЛАВН | Дата: Пятница, 31 Января 2025, 11:56 | Сообщение # 7901 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) .Сдашь Бармену документы из Х-18,откроется диалог на счет диска у Адреналина. Это ЦЗ открылись.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
SuperMax13 | Дата: Пятница, 31 Января 2025, 12:21 | Сообщение # 7902 |
| Цитата СЛАВН (  ) Это ЦЗ открылись.
Илья,привет!
У меня открылся этот квест только после сдачи Бармену документов из Х-18.Сделал сохранку перед сдачей документов,телепортнулся на Агропром к Адреналину,проверил,диалога не было.Как только сдал документы,телепортнулся,проверил,диалог появился.Может в совокупности еще каких заданий он открывается.Может у меня открылся так.....
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 31 Января 2025, 12:21 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Пятница, 31 Января 2025, 16:47 | Сообщение # 7903 |
| Всем привет! Два брата близнеца одинаковых с лица собачек гоняют.
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 31 Января 2025, 20:40 | Сообщение # 7904 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата avladimirowi4 (  ) Два брата близнеца одинаковых с лица
Не просто брата, а братишки-редиски, на морде-лица все написано)))  Такие модельки у не совсем "хороших" сталкеров (Илья об этом рассказывал). В будущем наверняка не раз появятся задания на их ликвидацию.
Цитата SuperMax13 (  ) открылся этот квест только после сдачи Бармену документов из Х-18.Сделал сохранку перед сдачей документов,телепортнулся на Агропром к Адреналину,проверил,диалога не было.Как только сдал документы,телепортнулся,проверил,диалог появился
Сергей, привет) Проверила у себя такой расклад, абсолютно идентично: диалог появляется сразу после сдачи доков из х-18.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 31 Января 2025, 21:13 | |
|
|
surantep | Дата: Суббота, 01 Февраля 2025, 12:13 | Сообщение # 7905 |
| Подскажите, что делать, когда снимется метка "не брать" у Акима на яйца для повара, у Сахарова на экспедицию и у шахтёра на квест в лабиринте? И что делать с веткой призрака и клыка, у призрака квесты только на ломти и тайник в х-10(1й не брать, 2й не переделан), как дальше двигать эту ветку и можно ли идти уже в Припять?(квесты по этой ветке в списке дополнения выполнены) Заранее спасибо!
| |
|
|
250861 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2025, 12:22 | Сообщение # 7906 |
| Цитата surantep (  ) Подскажите, что делать, когда снимется метка "не брать" Всем привет. Все квесты можно брать и проходить. Если ты не ждёшь Славна.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2025, 12:22 | Сообщение # 7907 |
| Всем,привет.
Цитата surantep (  ) когда снимется метка "не брать" Привет.Метки снимаются по ходу изменений и дополнений по игре.Эти ограничения для тех,кто ждёт дополнения.Если желаешь проходить и не ждать дополнения,можешь смело брать квесты с ограничениями.Игра на полном дополнении полностью проходима.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 01 Февраля 2025, 12:31 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Февраля 2025, 14:06 | Сообщение # 7908 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата surantep (  ) что делать, когда снимется метка "не брать" Смотри видос, там есть вся информация: https://dzen.ru/video/watch/660132984fb35d0b60fd2ffe?t=150 https://rutube.ru/video/dc0919d76db81b39da7c303ed24a6a0f/?t=152&r=plwd https://youtu.be/GcJ7k8Qkk-g?t=150 На будущее, внимательно читай информацию в описании Дополнения, прежде чем ставить его в игру.
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2025, 14:12 | Сообщение # 7909 |
| Всем привет! Ходил в ТЛ, за раритетным оружием и ПДА, сфоткал и срезал отросток Биомассы, пока с левой стороны холма у дороги двух кровососов и человечка в тапочках по заданию искал и ждал, ночь наступила, переночевал пошел бандосов валить на лесопилки, а Биомасса опять заспавнилась.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Февраля 2025, 19:03 | Сообщение # 7910 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Выход Серии на других Каналах по расписанию. Дата выхода Полного Дополнения - не за горами:)))
onix12 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2025, 19:55 | Сообщение # 7911 |
| Всем привет . Илья , привет .
Цитата СЛАВН (  ) На Boosty опубликована Новая Серия: Ура ! Новая серия ! После работы обязательно посмотрю . Илья , спасибо за очередной долгожданный видос .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 01 Февраля 2025, 22:45 | Сообщение # 7912 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата СЛАВН (  ) опубликована Новая Серия
Отличная новость! Ждемс!!! Спасибо за труд!!!
У Адреналина по ЦЗ в ПДА пропущена строка про арты: "Принести три души", а само задание дает.

Получила средний тайничок у Адреналина с выпавшим мозгом))) Пруха продолжается)))

Цитата avladimirowi4 (  ) Биомасса опять заспавнилась
avladimirowi4, привет) Больше - не меньше! Всегда в хозяйстве пригодится)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 01 Февраля 2025, 22:57 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 00:57 | Сообщение # 7913 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) У Адреналина по ЦЗ в ПДА пропущена строка про арты: "Принести три души", а само задание дает. Спасибо за инфу, исправил.
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 10:50 | Сообщение # 7914 |
| Дата выхода Полного Дополнения - не за горами:))) Это очень радует лишь бы горы не далеко были)))) Илья спасибо за новое видео, а то я уже в игре хулиганить стал от скуки
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
tigra5547 | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 11:33 | Сообщение # 7915 |
| Всем привет Илье в очередной раз Спасибо Огромное за потрясающий мод !!!! но у меня проблема и прошу помощи кто может Редко играю - прошёл оригинальную трилогию сталкера и OGSE - давно было также давно нашёл ОП2,0 то жёсткий полетел - то материнка - потом ОП2,1 вышла потом пока мучался переигрывал уже ОП2,2 и тут "О Чудо!!!" - потрясный и не глюкнутый мод LSC очень надеюсь хоть его пройти до конца
так вот у меня затык - решил не ждать обновлялки от Ильи а пройти уже до конца как есть а потом уже может переиграть со всеми обновлениями как новый мод но вот сейчас проблема в следующем прошёл одну ветку / цепочку сходка всей блатной братии была нашёл трактат в варлабе - а остальные 4 трактата / научных отчёта никак и нигде Илья как то говорил что их через меню купить можно в общем опять откатываться на год назад не хочеться а без трактатов не идёт дальше и путь в восточную припять не открыть кто подскажет - как купить эти отчёты или где что сделать - что бы дальше сюжет можно было продолжить и в восточную припять попасть ну и открыть другие локации за ранее спасибо .... пытался читать искать в архивах - но не нашёл простите если где что проморгал но очень хочется дальше идти если что - сохранялку скину
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 11:44 | Сообщение # 7916 |
| tigra5547 Так ты пройдись по лабораториям ,отчеты лежат в других, новых сейфах, они впринципе должны там быть пока не заберешь.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
tigra5547 | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 11:51 | Сообщение # 7917 |
| да искал и перерыл всё что можно или ума не приложу где - фантазии не хватает - или может действительно что то где гюканула
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 12:00 | Сообщение # 7918 |
| tigra5547 Может ты брал старое задание на ,, трактаты" тогда может быть затык. Илья может только сказать как их прописать я не знаю как новые доки прописывать.
tigra5547 Нашел в поисковике на сайте, учись им пользоваться sak_book1, sak_book2.... и так по порядку 5 вроде из х-14. Пробуй)))) Удачи! Спасибо арславу!!!! В поисковике нашел.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 02 Февраля 2025, 12:11 | |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 12:37 | Сообщение # 7919 |
| Цитата tigra5547 (  ) пытался читать искать в архивах - но не нашёл В левом верхнем углу этой страницы нажимаешь на эмблемку "Сталкер" - переход на главную страницу сайта. Далее, по левой стороне экрана, ниже "Содержания", имеется "Поиск". Там набираешь слова, которые хочется найти. Успехов!
Всем добра!
| |
|
|
tigra5547 | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 14:06 | Сообщение # 7920 |
| и вот что вышло из поиска:
sak_book1 [ Расширенный поиск ] Результаты 0-0 из 0 по запросу sak_book1
к стати спасибо за подсказку "Cheyenne" смог через меню игры купить трактаты и отдать Сахарову - буду надеяться что смогу продолжить
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 14:14 | Сообщение # 7921 |
| tigra5547 Надо в поисковике писать: научные отчеты как прописать. Пожалуйста))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 02 Февраля 2025, 14:15 | |
|
|
tigra5547 | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 18:11 | Сообщение # 7922 |
| всем спасибо конечно но прикол в том что как только попробовал и купил все трактаты через меню решил для очистки совести ещё раз пробежаться ... и нашёл все отчёты сам - даже в Х-14 - пришлось правда супер прыжком воспользоваться ! но всё равно - получилось - ещё раз всем спасибо ;)
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 18:26 | Сообщение # 7923 |
| tigra5547 Так я тебе и говорил проверь, сейфы с отчетами должны так и стоять. А в х-14 надо было брать когда за доками на гравик прыгал.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 02 Февраля 2025, 18:27 | |
|
|
EVG69 | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 12:43 | Сообщение # 7924 |
| Всем доброго дня! В специализации торговцев указано, что холодное оружие выгоднее всего продавать Жиле. А как ему продавать, если у него денег нет?
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 12:55 | Сообщение # 7925 |
| Цитата EVG69 (  ) если у него денег нет А как в Простаквашино, что бы не нужное продать, надо ненужное купить.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 13:31 | Сообщение # 7926 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата EVG69 (  ) как ему продавать, если у него денег нет?
Евгений, привет) Схема продажи следующая. Купил у Жилы водку, продал приблизительно на ту же сумму ножей. Вышел из диалога, снова немного продал и т.д. Топор, кувалду продать невозможно, т.к. огромная сумма, которой в наличии у блатного нет)))  Хотя удивительно, куда все деньги заныкал))) 
Цитата Тень121 (  ) Отпустите меня в Гималаи, Я за горку слегка загляну Если "пак" зацепился штанами Я его ненароком толкну.
Неплохо о наболевшем)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 03 Февраля 2025, 13:41 | |
|
|
EVG69 | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 13:47 | Сообщение # 7927 |
| ZTV, Татьяна, привет!
Цитата ZTV (  ) Купил у Жилы водку, продал приблизительно на ту же сумму ножиков. Изумительная схема! Бизнес по "русски"!!! Свой хабар, продал за свои же деньги... В кошельке денег больше не стало, а водку легче и дешевле на обмен получить...
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 13:52 | Сообщение # 7928 |
| Цитата EVG69 (  ) Изумительная схема! Бизнес по "русски"!!! Свой хабар, продал за свои же деньги
Скорее, не по-русски, а по другому принципу)))  Возможно, что-то измениться в ценовой политике ))) Хотя с бандюганами торговлю вести, еще та кабала)))
Цитата EVG69 (  ) В кошельке денег больше не стало, а водку легче и дешевле на обмен получить
В этом ты абсолютно прав!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 13:56 | Сообщение # 7929 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EVG69 (  ) В специализации торговцев указано, что холодное оружие выгоднее всего продавать Жиле. А как ему продавать, если у него денег нет?
Цитата ZTV (  ) Хотя удивительно, куда все деньги заныкал))) Вы же не первый день замужем:))) Вся информация есть в Списке Изменений Мод Пака.
ZTV | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 14:08 | Сообщение # 7930 |
| Цитата СЛАВН (  ) Вы же не первый день замужем:)))
Есть такое дело)))
Цитата СЛАВН (  ) Вся информация есть в Списке Изменений Мод Пака.
"Жила - любое Холодное Оружие дороже всех (Нужна НИ)." список изменений в Мод-Паке.
| |
|
|
Warrax | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 14:42 | Сообщение # 7931 |
| Цитата ZTV (  ) "Жила - любое Холодное Оружие дороже всех (Нужна НИ)."
Возможно, для появления у Жилы денег в достаточном кол-ве нужна НИ (как и для покупки лучше всех). ИМХО пофиг, холодняка мало.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
andruha198406 | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 17:30 | Сообщение # 7932 |
| А когда на дзене появится видео?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 19:01 | Сообщение # 7933 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
andruha198406 | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 19:14 | Сообщение # 7934 |
| Спасибо, Илья!
| |
|
|
aleks8210 | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 19:21 | Сообщение # 7935 |
| здраствуйте.я установил на Mod Pack LSC v.17.07 дополнение от 31.01 2024.все предыдующие дополнения внего были включены? или мне надо было все по очереди устанавливать?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 19:27 | Сообщение # 7936 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата aleks8210 (  ) установил на Mod Pack LSC v.17.07 дополнение от 31.01 2024.все предыдующие дополнения внего были включены? Все верно.
olivchnost | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 21:11 | Сообщение # 7937 |
| Приветствую. Сборка отличная, сложность стала почти нулевой (плохо\хорошо - каждому своё), но на общую оценку не влияет.
Мой вопрос в следующем, есть ли способы как-то усложнить стрельбу (отдачу) у оружия? С закрытыми глазами стрелять - не предлагать :)
Исключительно для себя, хочется как-то сделать стрельбу интереснее, чтобы не было так легко проходить с одним и тем же оружием. Чтобы и расход патронов шёл больше, что-ли.
Править конфиги у каждого ствола? Или быть может более функциональное решение?
Друзья, подскажите кто владеет информацией, очень хочется пройти модпак с усложнённой стрельбой.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 21:32 | Сообщение # 7938 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата olivchnost (  ) ложность стала почти нулевой ...есть ли способы как-то усложнить стрельбу (отдачу) у оружия? Так оружие в этом плане практически не менялось, оно в основном, как в оригинальной Опе. Главное изменение - это новая фича с Глушителями.
Цитата olivchnost (  ) Править конфиги у каждого ствола? Именно так.
Strelokk | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 22:01 | Сообщение # 7939 |
| здравствуйте. неделю уже ищу летающую жарку для фото. раз по 20 был в х-10 и лабиринте. так же искал в саркофаге и путепроводе. может есть альтернативный способ завершить "чистильщик"?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 22:16 | Сообщение # 7940 |
| Всем,привет!
Цитата Strelokk (  ) может есть альтернативный способ завершить "чистильщик"?
Привет.Сначала зачисти лабу,потом возьми задание и телепортом в лабу.
Еще можно встретить в Лабиринте,возле перехода на НЗ.Могут попадаться и в Х-8.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 03 Февраля 2025, 22:18 | |
|
|
Strelokk | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 22:22 | Сообщение # 7941 |
| задание висит очень давно, осталось пройти волну и шахматиста. в путепровод захожу через х-8. нет жарок. блуждающих холодцов полно. может возможно в каком файле поправить спавн жарок ?
Сообщение отредактировал Strelokk - Понедельник, 03 Февраля 2025, 22:24 | |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 22:28 | Сообщение # 7942 |
| Под впечатлением новой серии решила продублировать сообщение и на форуме)))
Илья, огромная благодарность за новую серию и интересные факты!  Классно Громозека хороводил хороводы с себе подобными))) Думала, задружатся навеки вечные))) Громозешечку ему в подружайки)))  Надо правильный Гендер пропогандировать!!!  Как всегда, классное оружие! Приятно такое помацать да и поиспользовать)))  Уже давно открыла склад на АС с "убогим" набором плюшек да и ствол пофукала...  Ну да ладно, не велика потеря) Вроде целый час серия длилась, а пролетела, как одно мгновение))) Всегда будет мало)))  Удачи и вдохновения в новых квестах, разработках и идеях! 
Сергей, привет) Как далеко ушел твой Меченый по разным делам?!)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 03 Февраля 2025, 23:59 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 22:30 | Сообщение # 7943 |
| Всем привет! Кстати очень удивился посмотрев видос. Илья же хотел вроде убрать винтовку со скалада Свободы она часто проваливалась под текстуры. В прошлом прохождении она была. А сейчас иду вместе с Ильей и у меня её не было, трижды смотрел, думал Илья винтовку все таки убрал, ан нет
Татьяна, Сергей привет! А я думал Илья убрал снайперку Её бы или в ящик с гранотометом или бы в рюкзак положить.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 03 Февраля 2025, 22:34 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 22:33 | Сообщение # 7944 |
| Цитата ZTV (  ) Как далеко ушел твой Меченый по разным делам?
Татьяна,привет.Не далеко...Обрастал немного жирком.Я же откат делал,что б телепорт эвакуации в ТЛ был в наличии.Так вот,до момента отката,у Меченного было 2.5 ляма.Откатился,стало 273 т.р. Вот и занимался обогощением.Пока что поднакопил 1.2 ляма.Теперь можно жить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 22:33 | Сообщение # 7945 |
| Валерий, привет)))
Цитата Cheyenne (  ) трижды смотрел, думал Илья винтовку все таки убрал, ан нет
Саечка за испуг! ))) На то он и свободный Художник! Малюет, что захочет)))
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 22:37 | Сообщение # 7946 |
| Привет ! А я пока на той странице дописывал вы уже сдесь. Я сейчас шалю в игре, сделав именную сохранку для отката из за скуки )))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 03 Февраля 2025, 22:37 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 22:39 | Сообщение # 7947 |
| Валера,привет.
Цитата Cheyenne (  ) Я сейчас шалю в игре, сделав именную сохранку для отката из за скуки )))))
Так с шалостями можно много ЦЗ-шек повыполнять,а при откате будет жалко их терять....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 22:39 | Сообщение # 7948 |
| Цитата SuperMax13 (  ) до момента отката,у Меченного было 2.5 ляма.Откатился,стало 273 т.р.
Дааа.... Ободрали, как липку! Одни косточки остались))) Ничего, мяско обязательно нарастет! У моего почти 9.5 ляма))) Работает, не покладая ног))) Хотя до Меченого onix12, как до Гренландии по-пластунски на сАнном патруле (от слова сАни))))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 22:41 | Сообщение # 7949 |
| Цитата ZTV (  ) как до Гренландии по-пластунски на сАнном патруле (от слова сАни))))
А я думал,что букавку одну пропустила.....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2025, 22:45 | Сообщение # 7950 |
| Цитата SuperMax13 (  ) что букавку одну пропустила
Нет))) Такая история есть на самом деле))) Очень ржачная и в тему)))
| |
|
|