Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 12:26 | Сообщение # 9001 |
| Цитата Hellad (  ) По кпк Стрелка надо в РЛ, но пути туда нету. Так же и по Старому Жилу на НЗ хода нет.
Надо идти по Пещерно-Лабиринтным заданиям.Если в ЦП Акулу завалил,у Воронина должно появиться задание.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 01 Марта 2025, 12:29 | |
|
|
Hellad | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 13:20 | Сообщение # 9002 |
| Акулов был, Воронин потом вроде дал задание на Агро со снайпером и все. Или это после собранных документов... Не помню уже) но сейчас у Воронина только ЦЗ, да и вообще у всех персов только ЦЗ. Я просто не беру где написано, что квест не переделан. Может поэтому у меня затык
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 13:49 | Сообщение # 9003 |
| Цитата Hellad (  ) Я просто не беру где написано, что квест не переделан.
Так бери,кто не дает. Ты пишешь про тайник Старожила на НЗ, я так понимаю,что тайники на ЧАЭС и ЧАЭС2 ты уже забрал. Так какие ты задания не берешь,если уже ушел вперед по игре?
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 01 Марта 2025, 13:53 | |
|
|
Hellad | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 14:04 | Сообщение # 9004 |
| Цитата арслав (  ) ЧАЭС и ЧАЭС2 ты уже забрал Да
Цитата арслав (  ) Так какие ты задания не берешь,если уже ушел вперед по игре?
Где не брать и не переделан.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 14:10 | Сообщение # 9005 |
| Цитата Hellad (  ) Где не брать и не переделан.
Эти предупреждения для тех,кто ждет обновления и не проходит дальше ЦП.
| |
|
|
Hellad | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 14:16 | Сообщение # 9006 |
| У меня по сути почти все выполнено на дефолтных локах, остались фото или куда доступа нету. Ни лабиринт, ни рл, Юпитер нет переходов. И кто, и когда их даст я хз
Цитата арслав (  ) Эти предупреждения Т.е. ничего не ломается потом?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 01 Марта 2025, 18:39 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 14:18 | Сообщение # 9007 |
| Цитата Hellad (  ) Т.е. ничего не ломается потом?
Тебе же Илья ответил.
Цитата СЛАВН (  ) Все пути открыты, а игра проходима до самого конца.
| |
|
|
Hellad | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 14:49 | Сообщение # 9008 |
| Цитата арслав (  ) Тебе же Илья ответил А, ну тогда понял-принял) Сперва подумал про переходы, что все открыты..
| |
|
|
besmertie2 | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 18:45 | Сообщение # 9009 |
| Всем привет,подскажите пожалуйста почему звук работает некоректно? не слышу звуки выстрелов,монстров не слышу, когда ломаю что то тишина(
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 18:57 | Сообщение # 9010 |
| Цитата besmertie2 (  ) не слышу звуки выстрелов,монстров не слышу
Привет. Перезагрузись или перезапусти игру.Бывает такое.
Сергей,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 01 Марта 2025, 19:17 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 19:02 | Сообщение # 9011 |
| Александр,привет.
Цитата besmertie2 (  ) почему звук работает некоректно? Привет.Попробуй обновить OpenAL (Open Audio Library) .
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 19:32 | Сообщение # 9012 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата besmertie2 (  ) подскажите пожалуйста почему звук работает некоректно? не слышу звуки выстрелов,монстров не слышу, когда ломаю что то тишина( Совет от игрока: Обнови DirectX9, причем если даже у тебя стоит последняя версия, а также OpenALinst. Совет от игрока: В звуках Системы нужно отключить монопольный режим. Совет от разрабов: Переустановка драйверов, а также удаление из папки bin - папки hrtf, eax.dll и wrap_oal.dll.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 19:53 | Сообщение # 9013 |
| Илья,привет.
Сходил в поход за двумя дробовиками на Болота. Ну совсем другая игра,чем прежде. Особенно впечатлил завершающий двойной Аккорд .Круть и Жесть.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:27 | Сообщение # 9014 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Сходил в поход за двумя дробовиками на Болота. Ну совсем другая игра,чем прежде. Особенно впечатлил завершающий двойной Аккорд .Круть и Жесть. Это тебе не ржавый сейф спокойно ломануть в заброшенном доме
Wolandsolo | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:40 | Сообщение # 9015 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Привет народ, 100 лет не играл. Пришёл первый раз в варлаб, а там нет трактата (тот что должен быть в рюкзаке внизу возле фонтана) Ни с кем не говорил ещё в самой лабе. ЧЯДНТ? Мож появится потом? ЗЫ. Я просто хз, его переложили? Я что-то не сделал и он появится? Он не появится и забег пойдёт по бороде? Когда всё идёт по известному месту я обычно на игру забиваю, собственно этот трай 10+.
Сообщение отредактировал Wolandsolo - Суббота, 01 Марта 2025, 20:51 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 22:06 | Сообщение # 9016 |
| Всем крепкого здравия!
Может кто подскажет, есть в этом озере возможность опуститься в низком присяде , чтобы полностью было видно все дно, как на пример в одном болотце на свалке, где патроны 5,45 валялись?
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Kostyantin | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 22:08 | Сообщение # 9017 |
| Добрый вечер. Ну разве можно так играть? Взял видеорацию в домике в Кровососовке на Армейских складах, убил двух кровососов и забежал в башню, чтобы сориентироваться и начинать валить наймов. Даже Мама не успел сказать, как на дворе началась стрельба, крики наймов и тишина. Спустился, наймы трупы, а Угрюмый уходит в свою халабуду даже не взглянув на меня. Ну кто его просил вмешиваться? Очень сложно работать в такой обстановке
Сообщение отредактировал Kostyantin - Суббота, 01 Марта 2025, 22:14 | |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 23:11 | Сообщение # 9018 |
| Цитата Kostyantin (  ) Ну кто его просил вмешиваться? По аналогичному поводу кто-то сказал: "Господи, избавь меня от друзей, а с врагами я справлюсь сам" )))
Цитата Wolandsolo (  ) там нет трактата (тот что должен быть в рюкзаке внизу возле фонтана) В варлабе не был, но, насколько я помню, сейчас все трактаты в сейфах, причем новых. Никаких рюкзаков.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Суббота, 01 Марта 2025, 23:15 | |
|
|
Wolandsolo | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 23:26 | Сообщение # 9019 |
| Цитата 112233 (  ) В варлабе не был, но, насколько я помню, сейчас все трактаты в сейфах, причем новых. Никаких рюкзаков. пасиб, слишком большой промежуток до варлаба и я об этом тупо забыл.
| |
|
|
stalker-den | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 01:05 | Сообщение # 9020 |
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где тайник Коллекционера в Саркофаге у монолита.
Всем привет. Играю с новым промежуточным дополнением. Смс от Бармена не приходит. На Долг и ЧН поработал. Никаких заданий у них больше нет. Тайник Охотника нашёл. "Мурку" забрал. У Дэна квестов кроме монолитовцев на Болотах нет. Что не так???
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 02 Марта 2025, 08:17 | |
|
|
gille | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 01:51 | Сообщение # 9021 |
| Цитата stalker-den (  ) Всем привет. Играю с новым промежуточным дополнением. Смс от Бармена не приходит. На Долг и ЧН поработал. Никаких заданий у них больше нет. Тайник Охотника нашёл. "Мурку" забрал. У Дэна квестов кроме монолитовцев на Болотах нет. Что не так??? присоединяюсь, все задания выполнены, а Ден молчит
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 08:16 | Сообщение # 9022 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Wolandsolo (  ) 100 лет не играл. Пришёл первый раз в варлаб, а там нет трактата
Цитата Wolandsolo (  ) слишком большой промежуток до варлаба и я об этом тупо забыл. Для этого существует описание задание в ПДА, где все четко отражено.
Цитата Wolandsolo (  ) Когда всё идёт по известному месту я обычно на игру забиваю Эта информация нам зачем? Ты кого-то решил этим испугать?:)))
Цитата Wolandsolo (  ) тот что должен быть в рюкзаке внизу возле фонтана Откуда об этом знаешь? Кто тебе дал в игре такую инфу? ЧИТАТЬ: КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК: https://logovostalkerov.com/forum/75-1033-88408-16-1740653235
105434 | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 08:46 | Сообщение # 9023 |
Репа: 3
| Здравствуйте. Почему-то мой вопрос попал к другому. Подскажите всё-таки про тайник Коллекционера в Саркофаге у Монолита.
| |
|
|
almil | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 09:46 | Сообщение # 9024 |
| https://disk.yandex.ru/d/JG4Ojy7sHN9fvA
Прошу помощи! Установлено: ОП 2.2 - ОСНОВА МОД пака LSC - дополнение от 14.12 2024 - дополнение от 21.02 2025. После приёма лекарства Дока и попытке переноса в Пещеру - вылет. Переустанавливал игру несколько раз-результат один. Надеюсь , я правильно выложил требуемое по ссылке. Драйверы и т.п., библиотеки и проч.-есть, обновил. Может, что-то не так поставил, те же дополнения неправильно? Буду благодарен за помощь.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 10:01 | Сообщение # 9025 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата almil (  ) После приёма лекарства Дока и попытке переноса в Пещеру - вылет
Привет. По твоей сохранке у меня все в порядке. Перемещение удалось, ГГ экипровался.

| |
|
|
250861 | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 10:20 | Сообщение # 9026 |
| Цитата ZTV (  ) Может кто подскажет, есть в этом озере возможность опуститься в низком присяде Всем привет.Я тоже пробовал и не уходил под воду может не в том месте.
| |
|
|
almil | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 10:35 | Сообщение # 9027 |
| Цитата ZTV (  ) Привет. По твоей сохранке у меня все в порядке. Перемещение удалось, ГГ экипровался Спасибо, значит где-то в системе глюк
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 10:39 | Сообщение # 9028 |
| Всем привет . Александр , Татьяна , привет .
Цитата ZTV (  ) Может кто подскажет, есть в этом озере возможность опуститься в низком присяде , чтобы полностью было видно все дно, как на пример в одном болотце на свалке, где патроны 5,45 валялись? Пробовал в нескольких местах , у меня не получилось . Затонуло несколько Ротанов , так и не нашёл , думал на дно опустится и посмотреть , но ни чего из этого не вышло . С тех пор выманиваю Ротанов в коллектор и там уже с ними разбираюсь , все тушки на виду и "нырять" в поиске не приходится .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 10:54 | Сообщение # 9029 |
| Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) выманиваю Ротанов в коллектор и там уже с ними разбираюсь
Хорошее место, вытаскиваю их в пролом в заборе,возле Призрака, а остальных в коллектор.
| |
|
|
stalker-den | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 11:07 | Сообщение # 9030 |
| Похоже проблема была в том, что прийдя к Дену сдавать задание на отстрел мутантов и людей жеканом, дротиком и иглами я задание сдал и... всё. А у него было 5 диалогов: цикличка, обмен, задание на Архару ( которое пропало когда я сдал квест "искусство стрельбы" ), собственно сам квест "искусство стрельбы" и прощание. Переиграл. Сейчас иду к Архаре. Там видно будет.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 11:49 | Сообщение # 9031 |
| Цитата almil (  ) Спасибо, значит где-то в системе глюк
Пожалуйста)
Цитата onix12 (  ) Пробовал в нескольких местах
Цитата onix12 (  ) выманиваю Ротанов в коллектор и там уже с ними разбираюсь
Алексей, привет) На будущее учту)
Цитата 250861 (  ) пробовал и не уходил под воду может не в том месте
Привет. Мой Меченый излазил на коленках все это озеро! Результат - 0! что-то тут не так)))
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 11:50 | Сообщение # 9032 |
| Впервые за 3 дня зашёл в ОП2.2 с мод паком и крайне офигел. На ЧАЭС-2 монолитовцы в текстурах сидят и их невозможно оттуда выпнуть, даже автозахват не срабатывает на них!!! Это какой-то прикол из оригинальной ОП? Всем доброго дня и хорошего начала весны
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 11:52 | Сообщение # 9033 |
| Всем,привет!
Цитата almil (  ) После приёма лекарства Дока и попытке переноса в Пещеру - вылет. Привет.В игре,система не может найти,звуковой файл - not found file d:\op-2.2\gamedata\sounds\monsters\poltergeist\fire_idle_0.ogg in files list (size = 86683) .
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
almil | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 12:06 | Сообщение # 9034 |
| Да, есть такая строчка в логе. Как бы это только исправить. И что-то ещё про ошибки какие-то, не знаю, что это.
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 12:27 | Сообщение # 9035 |
| Цитата almil (  ) Прошу помощи! d:\op-2.2\gamedata\sounds\monsters\poltergeist\fire_idle_0.ogg
тебе уже написали - не хватает файла. Значит плохо скачалась, либо скопировалось. Переустанови - начиная с основы - само ОР-2.2 переустанавливать не надо . Если файл не появится - перекачай основу модпака. И снова переустанови, начиная с основы Илья ниже написал по-другому. Ему виднее ))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Воскресенье, 02 Марта 2025, 12:38 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 12:33 | Сообщение # 9036 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker-den (  ) Играю с новым промежуточным дополнением. Смс от Бармена не приходит.
Цитата gille (  ) присоединяюсь, все задания выполнены, а Ден молчит Проверил, все четко работает. СМС от Бармена приходит после сдачи ему Кейса с Агропрома, что и указано в Списке Изменений Допы.
Цитата 105434 (  ) Почему-то мой вопрос попал к другому. Пардон, аватарки одинаковые, вот и попутался.
Цитата 105434 (  ) Подскажите всё-таки про тайник Коллекционера в Саркофаге у Монолита. В Записке Коллекционера дана четкая инфа, где его искать.
Цитата Danilnetopcikno220 (  ) зашёл в ОП2.2 с мод паком и крайне офигел. На ЧАЭС-2 монолитовцы в текстурах сидят и их невозможно оттуда выпнуть, даже автозахват не срабатывает на них! А Мод Пак здесь причем, если подобное тянется с дефолтного Сталкера ТЧ...
stalker-den, Цитата almil (  ) После приёма лекарства Дока и попытке переноса в Пещеру - вылет. ВЫЛЕТ ПО ЛЕКАРСТВУ ДОКТОРА ДО ПЕЩЕРЫ: Это стандартный\постоянный вылет в 95% данной серии игр (ОП-2, ОП-2.1, ОП-2.2). Он происходит с НИ, в основном при выпивании лекарства от "Доктора". Лечение: до самого выпивания лекарства сохраниться, выпить лекарство и вылететь на рабочий стол. Далее просто удаляем самое последнее сохранение и загружаем то, что делали ранее. Выпиваем лекарство и перемещаемся в "Пещеру", вылета не будет.
Цитата almil (  ) вылет Но, по твоему Логу, вылет идет из-за отсутствия звукового файла - fire_idle_0.ogg. Скачай его по ссылке и вставь по адресу: op-2.2\gamedata\sounds\monsters\poltergeist\fire_idle_0.ogg https://disk.yandex.ru/d/Y8pp_Z3tnKpuQw Посмотрел полностью твой лог, у тебя кривая установка: ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 31.01 или Промежуточное Дополнение от 21.02 с Boosty - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов.
stalker-den, не надо дублировать вопросы. Быстрее не ответят, а проблемы точно будут.
Ni400k | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 13:57 | Сообщение # 9037 |
| Привет всем сталкерам. Квест " Хрупкий союз" У Ааза нет диалога- что не так?
| |
|
|
stalker-den | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 17:59 | Сообщение # 9038 |
| Всё правильно. Смс от Бармена пришло. Дело было в исчезающем диалоге на появление Архары. Переиграл и всё нормально
| |
|
|
aleks8210 | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 19:13 | Сообщение # 9039 |
| ты и не понял где переход в катакомбы?
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 19:17 | Сообщение # 9040 |
| Цитата aleks8210 (  ) ты и не понял где переход в катакомбы? У Коллекционера .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
almil | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 01:42 | Сообщение # 9041 |
| Спасибо всем, кто помогал-все подсказки пригодились,всё в порядке.
| |
|
|
|
digginity | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 12:10 | Сообщение # 9043 |
| Столкнулся с тем же глюком, ранее описанным, в Долине Шорохов, люк возле Тюменского ни в какакую не открывается, пробовал переигрывать задание, пробовал от Сыча переигрывать менял освещение с динамики на статику и наоборот, результата ноль(. Остался вариант подсказанный Арславом, надеюсь ничего не испорчу З.Ы. Бубна в обиходе не нашлось, свистел в свисток и махал труселями, может потому и не срослось? Может у кого есть чудодеейственный бубен в аренду? З.З.Ы. В бубен не предлагать, могу и сам). Кстати, пробую охранника выносить, так походу вся база сбегается, трупов уже около 30...
Сообщение отредактировал digginity - Понедельник, 03 Марта 2025, 12:35 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 12:29 | Сообщение # 9044 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) А "принять" нас готовились по высшему уровню. Так Стрелок же ВИП клиент
Цитата digginity (  ) Столкнулся с тем же глюком, ранее описанным, в Долине Шорохов Переигрывал с откатом до взятия квеста?
арслав | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 12:45 | Сообщение # 9045 |
| Илья,привет.
Цитата СЛАВН (  ) Так Стрелок же ВИП клиент
Вот и чешу репу,не прихватить ли РПГ с боезапасом,когда пойду за Журналом Полетов.Вдруг пару танков подгонят.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 14:06 | Сообщение # 9046 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Вдруг пару танков подгонят. Не исключено:)))
digginity | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 14:15 | Сообщение # 9047 |
| Цитата СЛАВН (  ) Переигрывал с откатом до взятия квеста? Да, от взятия квеста у Сыча, результат тот же, думал уже забивать на это все, и не брать квест у Сыча, но про боевку как то даже не подумал, ведь диалоги вроде к ней не вели.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 14:21 | Сообщение # 9048 |
| Цитата digginity (  ) но про боевку как то даже не подумал, ведь диалоги вроде к ней не вели
Но такой вариант учитывался,у Тюменского после боевки,подходящий диалог. Если верно помню.Давно это было.
| |
|
|
777 | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 14:32 | Сообщение # 9049 |
Репа: 12
| Цитата арслав (  ) Вот и чешу репу,не прихватить ли РПГ с боезапасом,когда пойду за Журналом Полетов.Вдруг пару танков подгонят. Привет, я прошел от кости на винтовку, когла он посылает а акиму, прошел мирным и потом откатился и прошел с боевкой, танков не наблюдалось.Добавлено (03 Марта 2025, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата 777 (  ) Привет, я прошел от кости на винтовку, когла он посылает а акиму, прошел мирным и потом откатился и прошел с боевкой, танков не наблюдалось. Только пару бэтэров было
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 15:12 | Сообщение # 9050 |
| Всем доброго времени суток. Славн когда пойдем Сивого уничтожать ?? ))
| |
|
|