Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Alexa9dr | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 14:26 | Сообщение # 9101 |
| Цитата СЛАВН (  ) Выше читай - ВСЕ ВЫПОЛНИТЬ.
В том-то и дело, что если выполнить и сдать задание на тест патронов, в таком случае задание на кейс не появляется в списке заданий у Дэна. Причина - вот такое условие для задания: <has_info>den_test_start</has_info>.Добавлено (04 Марта 2025, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Глупость несусветная. Все тайники выдаются рандомно и в рандомные места, независимо от Рангов. Подобное было сделано в начале работ над Мод Паком, но потом ВСЕ сделали рандомным. Спасибо Дответу!
Ну не знаю, как и что исправили, но эти условия, по крайней мере у меня, работают и на чистой ОП и в модпаке.
| |
|
|
stalkval | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 14:39 | Сообщение # 9102 |
| Добрые люди,расскажите насколько усложнилось начало.Очень знать хочется))
| |
|
|
Alexa9dr | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 14:42 | Сообщение # 9103 |
| Цитата stalkval (  ) Добрые люди,расскажите насколько усложнилось начало.Очень знать хочется))
Если под усложнением понимать, необходимость наличия большого количества штучек для большого и не очень бабах - тогда достаточно сильно. :)
| |
|
|
stalkval | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 14:44 | Сообщение # 9104 |
| Цитата Alexa9dr (  ) тогда достаточно сильно. :) Вот спасибо.Из бабах вывод понятен))Добавлено (04 Марта 2025, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) и ни чего . Ну так то да))
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 14:59 | Сообщение # 9105 |
| Тезка, на НИ стало немного сложнее с ЦЗ там теперь надо 3 и 5 предметов но и получение за это поболее , боевика усложнилась и стала интересней. Всего не опишешь вначале немного туговато но постепенно налаживается, главное не бежать по локам а играть спокойно.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 15:20 | Сообщение # 9106 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Alexa9dr (  ) Причина - вот такое условие для задания: den_test_start. Это условие означает, что достаточно взять квест, а выполнять его не обязательно, но если ты его выполнишь, то данное условие никак не меняется.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Alexa9dr | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 15:31 | Сообщение # 9107 |
| Цитата СЛАВН (  ) Это условие означает, что достаточно взять квест, а выполнять его не обязательно, но если ты его выполнишь, то данное условие никак не меняется.
Илья, я не сомневаюсь. что так должно работать, но у меня получается, что при сданном квесте на тест боеприпасов, выполненном квесте Александрыча и наличии этого условия у Дэна диалога на кейс нет, а если это условие убрать - диалог появляется. Возможно, что что-то ещё влияет, но я не нашёл - что. Или плохо искал.
Возможно, что причина в том, что я как раз сначала выполнил и сдал задание на тест боеприпасов и только потом потопал за заданием по группе Алексадрыча.
Сообщение отредактировал Alexa9dr - Вторник, 04 Марта 2025, 15:34 | |
|
|
shut77 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 15:37 | Сообщение # 9108 |
| Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Телепорты Юпитер, Восточная Припять, Н.З. Кр.лес задействованы в игре и если да, то как получить? Играю на последнем полном дополнении. И ещё вопрос. Бегал в Госпиталь за снотворным для Холода. А там остров висит последний. Хотя сюжет давно закончен. Так и должно быть или это я накосячил?Добавлено (04 Марта 2025, 15:42) --------------------------------------------- И ещё вопрос по качеству Арни на коробочки. В диалоге 6 минут упоминается. По факту даётся 8 минут. У меня получается только за семь минут. Говорят, что красавчик и дают пистоль в награду. Переигрывать надо иль нет? Пока не убежал вдаль. Заранее спасибо
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 15:56 | Сообщение # 9109 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата shut77 (  ) Телепорты Юпитер, Восточная Припять, Н.З. Кр.лес Раньше телепорты на эти локации давали: Юпитер-Димак за цепочку ЦЗ В.П.-Хабарыч за цепочку Цз Неразведанная Земля-Старик за цепочку ЦЗ Кр.Лес-Халява за свой "хомяк" В мод паке они будут даваться из тайников Коллекционера на этих локациях, но не в ближайшем будущем
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 15:59 | Сообщение # 9110 |
| Цитата Alexa9dr (  ) от наличия возможных доступных тайников мастеров (или других рангов) на локации Alexa9dr, Проверил. Правда, на последнем полном дополнении. Подкорректировал функцию выдачи тайников с трупов, чтобы она не обращалась к RANDOM, а выдавала всегда. Работает функция корректно, т.е. она выдает тайники на одной локации с ГГ, пока они есть. Использовав все тайники на текущей локации, она уже ищет на других и использует их.Добавлено (04 Марта 2025, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Alexa9dr (  ) В том-то и дело, что если выполнить и сдать задание на тест патронов, в таком случае задание на кейс не появляется в списке заданий у Дэна. Причина - вот такое условие для задания: <has_info>den_test_start</has_info>.
Цитата СЛАВН (  ) то данное условие никак не меняется.
В test_ammo.script есть такая строчка. Похоже, проблема из-за неё disable_info("den_test_start")
Всем добра!
| |
|
|
shut77 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 16:10 | Сообщение # 9111 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Раньше телепорты на эти локации давали: Юпитер-Димак за цепочку ЦЗ В.П.-Хабарыч за цепочку Цз Неразведанная Земля-Старик за цепочку ЦЗ Кр.Лес-Халява за свой "хомяк" Что раньше было я в курсе. Все номера ОП пройдены и забыты. Этот мод лучше всех вместе взятых. Спасибо за ответ
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 16:12 | Сообщение # 9112 |
| Цитата shut77 (  ) Переигрывать надо иль нет? Пока не убежал вдаль. Заранее спасибо Не, ну какие проблемы? Сделал сохранку - и беги дальше. А там разберешься.
Всем добра!
| |
|
|
shut77 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 16:15 | Сообщение # 9113 |
| Цитата shut77 (  ) И ещё вопрос по качеству Арни на коробочки Квест вместо качества Арни. Отредактируйте пожалуйста. Я не смог понять, как это делать. Слишком стар
| |
|
|
andriy665a | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 16:16 | Сообщение # 9114 |
| Кто теперь даёт переход темная долина-радар?
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 16:17 | Сообщение # 9115 |
| Цитата onix12 (  ) сколько раз у себя проверял с мастера выпадал тайник мастера , а с ветерана соответственно ветерана , с новичка или опытного ни когда не выпадали тайники мастера или ветерана
Леша, привет) У меня редко такое срабатывало.
Цитата Alexa9dr (  ) при таком раскладе, при силовом варианте по ПДА Крота, игрок не получит ни одного тайника с команды Бражникова, даже при срабатывании вероятности выдачи тайника, так, как его просто некуда выложить на Агропроме.
При очередном прохождении в недалеком прошлом именно с Бражникова выпал отличный тайник Мастера с военной экзой и хорошей пушкой (не помню какой), и не только с него, именно на Агропроме.
Цитата Cheyenne (  ) пятый день давление под 200
Валерий, береги себя, не нервничай!
Цитата stalkval (  ) расскажите насколько усложнилось начало.Очень знать хочется))
Привет))) Решила немного побегать с НИ на промежуточной допе, так сказать, прошвырнуться по зоне) Принципиально решила для себя никаких сливов тайников, хабара из коробочек, ящиков, трупиков и т.д. Пусть идет все своим закономерным чередом) Кое-какие задания по ЦЗ уже сдала, т.к. у некоторых НПС попались артефакты в карманах))) А вообще, если честно, стало намного острее и динамичнее (хотя ранее думала совсем по-другому!) Надо самому попробовать, хотя бы начало)
Цитата Cheyenne (  ) главное не бежать по локам а играть спокойно
Совершенно верно! Сама люблю всю локу "излазить на коленках с лупой в руках", не торопясь, с чувством, толком, расстановкой))) Куда торопиться-то!
Цитата shut77 (  ) В диалоге 6 минут упоминается
В идеале нужно уложиться за минимальное время.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Alexa9dr | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 16:24 | Сообщение # 9116 |
| Цитата 112233 (  ) Проверил. Правда, на последнем полном дополнении. Подкорректировал функцию выдачи тайников с трупов, чтобы она не обращалась к RANDOM, а выдавала всегда. Работает функция корректно, т.е. она выдает тайники на одной локации с ГГ, пока они есть.
Ну и замечательно, что исправлено. Я с этой "бедой" возился ещё до этого обновления и для себя поправил файл, а потом просто копировал его после установки обновления, поэтому и не заметил исправления. :(
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 16:30 | Сообщение # 9117 |
| Цитата shut77 (  ) Отредактируйте пожалуйста. Я не смог понять, как это делать.
Смотри "Правка",нажимаешь,правишь,добавляешь.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 16:37 | Сообщение # 9118 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата shut77 (  ) Телепорты Юпитер, Восточная Припять, Н.З. Кр.лес задействованы в игре и если да, то как получить? Пока никак, ибо Тайники Коллекционера не доделаны.
Цитата shut77 (  ) Бегал в Госпиталь за снотворным для Холода. А там остров висит последний. Хотя сюжет давно закончен. Так и должно быть или это я накосячил? Все нормально, этот Остров остается навсегда.
Цитата shut77 (  ) И ещё вопрос по качеству Арни на коробочки. В диалоге 6 минут упоминается. По факту даётся 8 минут. У меня получается только за семь минут. Говорят, что красавчик и дают пистоль в награду. Переигрывать надо иль нет? Главное пройти, а что там и где написано не важно, т.к. будет переделано.
shut77 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 16:38 | Сообщение # 9119 |
| Цитата СЛАВН (  ) Главное пройти, а что там и где написано не важно, т.к. будет переделано Спасибо
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 16:42 | Сообщение # 9120 |
| shut77 48 лет, ты считаешь себя старым?))) Посмотри профили там люди намного старше)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 16:51 | Сообщение # 9121 |
| Всем,привет!
Валера,Александр,привет.
Цитата andriy665a (  ) Кто теперь даёт переход темная долина-радар? Привет. Боров после ПДА из Бункера в Темной Лощине
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 17:11 | Сообщение # 9122 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) В test_ammo.script есть такая строчка. Похоже, проблема из-за неё disable_info("den_test_start") Спасибо за инфу! Не обратил внимания, что разрабы этот поршень удалили за каким-то непонятным. Поставил свой поршень на проверку. Для игрока остается все по прежнему, т.е. прошел он Квест Искусство Стрельбы или нет, для Квеста Таинственный Кейс - главное, чтобы он его взял.
Kostyantin | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 17:13 | Сообщение # 9123 |
| Добрый день. Играю на дополнении от 31.01. Илья, наверное уже не актуально, прошу Сахарова сделать прибор для телепорта в Бар. Фактически получаю телепорт на Болота.
| |
|
|
stalkval | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 17:15 | Сообщение # 9124 |
| Цитата Cheyenne (  ) боевика усложнилась и стала интересней эТО Я И ХОТЕЛ УЗНАТЬ.Благодарю))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 17:21 | Сообщение # 9125 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kostyantin (  ) Играю на дополнении от 31.01. Илья, наверное уже не актуально, прошу Сахарова сделать прибор для телепорта в Бар. Фактически получаю телепорт на Болота. Не актуально, ибо будет переделано.
112233 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 17:31 | Сообщение # 9126 |
| Цитата СЛАВН (  ) Не обратил внимания, что разрабы этот поршень удалили за каким-то непонятным. Понимаешь, у некоторых такой стиль программирования - насоздавал сущностей, прибери за собой. Т.е. поудаляй всё, что более не понадобится в явном виде. В этом есть своя логика...
Всем добра!
| |
|
|
Prorok | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 18:42 | Сообщение # 9127 |
Репа: 3
| Всем добрый вечер.
Илья а иконка ствола "каштан" так и должна выглядеть?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 04 Марта 2025, 21:40 | |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 19:28 | Сообщение # 9128 |
| Валерий, Сергей, Татьяна, Prorok, привет .
Цитата Prorok (  ) а иконка ствола "каштан" так и должна вглядеть? Проверил у себя , у меня нормально отображается .
 Обнаружил что при стрельбе с глушителем у АЕК-919К "Каштан" появляется вспышка от выстрела , а такого при использовании глушителя не должно быть .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Вторник, 04 Марта 2025, 19:28 | |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 19:31 | Сообщение # 9129 |
| Цитата Prorok (  ) иконка ствола "каштан" так и должна выглядеть
Привет. У меня так же отображается при наведении на ствол и в самом рюкзаке.
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 04 Марта 2025, 19:46 | |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 19:42 | Сообщение # 9130 |
| Татьяна, как тебе обновлённый ствол Mk14 EBR Mod.0 ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 19:48 | Сообщение # 9131 |
| Цитата onix12 (  ) обновлённый ствол Mk14 EBR Mod.0
Во всех отношениях очень хорош!
| |
|
|
Prorok | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 19:53 | Сообщение # 9132 |
| Цитата ZTV (  ) при наведении на ствол.
Татьяна привет.
Значит не только у меня глюк такой. И без наведение курсора так выглядит.
И еще вопрос. Где купить МР-9
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 20:06 | Сообщение # 9133 |
| Цитата Prorok (  ) Где купить МР-9 Кром на МЗ продаёт .
| |
|
|
Prorok | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 20:25 | Сообщение # 9134 |
| Цитата onix12 (  ) Кром на МЗ продаёт .
Ок. Спасибо за информацию. Хотел закрыть цепочку Серому, прийдется подождать, на МЗ еще похоже не скоро попаду
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 20:41 | Сообщение # 9135 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Prorok (  ) иконка ствола "каштан" так и должна выглядеть? Нафанька уже исправил.
Prorok | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 20:51 | Сообщение # 9136 |
| Цитата СЛАВН (  ) Нафанька уже исправил
Оперативно сработал. Будет фикс или в полную допу войдет?
| |
|
|
Nafanka65 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 21:02 | Сообщение # 9137 |
Репа: 35
| Во первых не не АЕК 919 "Каштан", а Кедр ( по крайней мере у тебя он на фотке ). Уже исправил.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 04 Марта 2025, 21:41 | |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 21:09 | Сообщение # 9138 |
| Цитата Nafanka65 (  ) Уже исправил
Привет) Спасибо за оперативность!
| |
|
|
Prorok | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 21:21 | Сообщение # 9139 |
| Цитата Nafanka65 (  ) не АЕК 919 "Каштан", а Кедр ( по крайней мере у тебя он на фотке
Добрй вечер. Если ты про мое фото то там надпись на эконке, что это "каштан"
Спасибо за оперативность. Ждем исправленнй "каштан"
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 04 Марта 2025, 21:42 | |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 21:22 | Сообщение # 9140 |
| Цитата Nafanka65 (  ) Во первых не не АЕК 919 "Каштан", а Кедр ( по крайней мере у тебя он на фотке ). Уже исправил. Верно, ошибочка вышла , оба ствола проверял вот и ошибся . Прошу прощения .
Цитата Nafanka65 (  ) Уже исправил. Оперативно .
Цитата Prorok (  ) Если ты про мое фото то там надпись на эконке, что это "каштан" Не, это он про моё .
Сообщение отредактировал onix12 - Вторник, 04 Марта 2025, 21:24 | |
|
|
Prorok | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 21:27 | Сообщение # 9141 |
| Цитата onix12 (  ) Не, это он про моё .
Да я уже понял. Просто небло надписи кому адресованно
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 21:41 | Сообщение # 9142 |
| Ротаны до Бара уже добрались, пришлось Арни отбивать . Ор стоял на весь Бар , пока Меченый на помощь не пришёл .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 21:43 | Сообщение # 9143 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Prorok (  ) Будет фикс или в полную допу войдет? В полную.
арслав | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 21:47 | Сообщение # 9144 |
| Подряд три "Заначки Шныры" получил. От Жилы с Баварским и два раза пока Бандюков шмонал.
| |
|
|
Ксения | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 21:54 | Сообщение # 9145 |
Репа: 32
| Всем доброго вечера!!! Танюш, ты, по-моему, единственная, у кого из команды Бражника тайники падают Я раз 15 НИ начинала и ни разу ничего не падало Возможно это моё "везение"))))
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 22:20 | Сообщение # 9146 |
| Цитата Ксения (  ) по-моему, единственная, у кого из команды Бражника тайники падают
Ксюша, привет))) Да быть такого не может))) Что касается тайников, в последний заход бражниковцы тайниками не поделились, так что 1 к 100))) 
Цитата арслав (  ) Подряд три "Заначки Шныры" получил
Вот это пруха! Привет, Александр))) Что такое везет и как ЕГО оберегать!))) 
Цитата onix12 (  ) Ротаны до Бара уже добрались, пришлось Арни отбивать
А Арни, случайно, ротанов в капсулы "не упаковывает" под шумок на Арене в свободное от работы время???!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 04 Марта 2025, 22:35 | |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 22:27 | Сообщение # 9147 |
| Всем доброй ночи/вечера. Прошёл сегодня квест Военная угроза на Болотах, а если конкретнее то квест Военный блокпост на переходе Болота/Агропром. Там рядом есть телепорт с базы ЧН, но если взят этот квест, то Стрелок автоматически попадает под огонь турели, что расположена на ж/д вагоне перед телепортом. Присесть и ушмыгнуть за камень просто не успеваешь. Либо Зоркий Глаз не замечает северной стены, либо так и должно быть И я удивлён тому, что там была всего лишь ОДНА турель...
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
Сообщение отредактировал Danilnetopcikno220 - Вторник, 04 Марта 2025, 22:29 | |
|
|
vovan-58 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 22:36 | Сообщение # 9148 |
Репа: 8
| Всем привет, друзья. Когда, примерно, будет готово новое полное дополнение. Тут пришлось в больнице полежать, за это время что-то с игрой сталось, слетела, короче. На промежуточном играл. Решил ждать нового полного. Все, подсел!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 22:40 | Сообщение # 9149 |
| Цитата vovan-58 (  ) пришлось в больнице полежать, за это время что-то с игрой сталось
Привет) Игра видно заболела с тобой на пару... Расстроилась... А если серьезно, то здоровья и не попадать в такие учреждения!
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 22:46 | Сообщение # 9150 |
| Цитата vovan-58 (  ) На промежуточном играл Не все крепости возьмёшь штурмом, но рано или поздно и Фудзи будет покорена улиточкой... А так 21 февраля обновление промежуточной допы было, советую посмотреть. Здоровья и благополучия P.s Своих ходом, а не пинками, если что))
Сообщение отредактировал Danilnetopcikno220 - Вторник, 04 Марта 2025, 22:50 | |
|
|