|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 15:55 | Сообщение # 9551 |
| Цитата Evgen (  ) в очередной раз пропал файл XR 3DA из папки bin. Хотел установить другой, требует права администратора, хотя раньше устанавливал без проблем. Что делать ? Привет. Зимой тебе отвечал SuperMax13:
Цитата SuperMax13 (  )
Ссылка рабочая)

Добавлено (23 Октября 2025, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата StalkWolf (  ) они у нее постоянно ))) работает очень недолго и замолкает и требует переустановки ) Не сказала бы... Когда как) 
Цитата StalkWolf (  ) может войти в камень Следить почаще нужно) 
Цитата StalkWolf (  ) отвлекается на мух ) Есть такое дело))) 
Цитата StalkWolf (  ) полезная вещь для экономии патронов в ЗЛ, Пещере, на Болотах и т п Абсолютно верно!
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 23 Октября 2025, 16:02 | |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 16:20 | Сообщение # 9552 |
| Таня скачал но при установки в папку bin требует права администратора
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 17:08 | Сообщение # 9553 |
| Всем привет.
Цитата StalkWolf (  ) работает очень недолго и замолкает и требует переустановки У меня работает нормально, на мух конечно отвлекается, но чтоб часто переустанавливать , такого нет.
Татьяна, благодарю что держишь нас в курсе о состоянии здоровья Ильи.
Илья скорейшего тебе выздоровления, не нагружай себя тренировками , всё хорошо в меру. И хорошей погоды тебе чтоб мог чаще бывать на свежем воздухе.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Затворник | Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 17:11 | Сообщение # 9554 |
Репа: 9
Статус: Offline
| В 2.1 ходил за ЧА на Радар, брал с собой эмбрионы. 3 бюрера и псевдогигант устроили им похохотать. Добавлено (23 Октября 2025, 17:13) --------------------------------------------- Млье терпения, куда спешить-то с нагрузками? И так надорвался уже. Добавлено (23 Октября 2025, 17:16) --------------------------------------------- А тут оставшийся на АТП псевдогигант неожиданно закрепился на смарте с тушканами, теперь там побоище регулярно устраивает. Добавлено (23 Октября 2025, 17:19) --------------------------------------------- Кстати, а как реагирует турель на моих "зверушек"? Сам-то я не пробовал...
| |
|
|
| Сидор | Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 17:23 | Сообщение # 9555 |
Репа: 16
| Цитата ZTV (  ) ВСЕМ передает горячий ПРИВЕТ, жмет руки и обнимает, но не приподнимает, нельзя пока)))!!!
Илье тоже привет и крепкого здоровья! Нагрузок в меру, спокойствия побольше! Мы его сами приподнимем!
Vincere aut mori
| |
|
|
| Lisica | Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 19:02 | Сообщение # 9556 |
Репа: 8
| Цитата Сидор (  ) Илье тоже привет и крепкого здоровья! Нагрузок в меру, спокойствия побольше! Мы его сами приподнимем! Плддерживаю и я тоже.
| |
|
|
| PVA | Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 19:54 | Сообщение # 9557 |
Репа: 14
| ZTV Спасибо за новости об Илье, а ему пожелать скорейшего выздоровления!!!
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
|
| 25091977 | Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 21:50 | Сообщение # 9558 |
| Привет Всем!!! Добра Вам и здоровья!!! Илья сильный, думаю все будет ОК !!!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 22:30 | Сообщение # 9559 |
| Цитата Evgen (  ) при установки в папку bin требует права администратора Получилось установить?  Предлагается выполнить следующие действия:
Цитата onix12 (  ) Татьяна, благодарю что держишь нас в курсе о состоянии здоровья Ильи.
Цитата PVA (  ) ZTV Спасибо за новости об Илье Пожалуйста)))
Цитата onix12 (  ) Илья скорейшего тебе выздоровления, не нагружай себя тренировками , всё хорошо в меру. И хорошей погоды тебе чтоб мог чаще бывать на свежем воздухе.
Цитата Затворник (  ) Млье терпения, куда спешить-то с нагрузками? И так надорвался уже.
Цитата Сидор (  ) Илье тоже привет и крепкого здоровья! Нагрузок в меру, спокойствия побольше! Мы его сами приподнимем!
Цитата Lisica (  ) Плддерживаю и я тоже.
Цитата PVA (  ) ему пожелать скорейшего выздоровления!!!
Цитата 25091977 (  ) Илья сильный, думаю все будет ОК !!! Всем огромная благодарность за поддержку!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 23 Октября 2025, 22:39 | |
|
|
| hunter0222 | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 09:22 | Сообщение # 9560 |
| Всем доброго дня! Беру у Призрака квест Ликвидация Зверя. Призрак, естественно, говорит срочно зайти к Алексу. К нему прихожу, он молчит. Телепорты у него выкуплены, у Командора тоже никаких диалогов более нет. Что-то упускаю?
Старомодно...
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 09:31 | Сообщение # 9561 |
| Всем,привет!
Цитата hunter0222 (  ) срочно зайти к Алексу. К нему прихожу, он молчит.
Привет.Поработай на Борова.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 11:05 | Сообщение # 9562 |
| Татьяна спасибо за помощь. Я заново скачал и установил игру, пока все нормально, файл на месте. Только от чего он у меня пропадает, уже третий раз?
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 12:32 | Сообщение # 9563 |
| Всем привет.
Цитата Evgen (  ) Только от чего он у меня пропадает, уже третий раз? Либо антивирус удаляет, либо наоборот вирус.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| MansurG | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 14:43 | Сообщение # 9564 |
Репа: 0
| Всем привет. Не могу забраться на трубу в ЧАЭС-2. Соскальзываю.Через кран подняться тоже-телепорт отбрасывает. Это в задании с Мухой. Помогите.Спасибо.
| |
|
|
| 250861 | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 15:04 | Сообщение # 9565 |
| Цитата MansurG (  ) Всем привет. Не могу забраться на трубу в ЧАЭС-2. Соскальзываю.Через кран подняться тоже-телепорт отбрасывает. Это в задании с Мухой. Помогите.Спасибо. всем привет. Там где подбирал записку возле вертолёта , залезь на лопасть ,на одной из них, у тебя появится телепорт на цистерне, в него и заходи.
| |
|
|
| rodrigofoluane | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 15:28 | Сообщение # 9566 |
| Товарищи, а где можно встретить летающие жарки по квесту Волка? Встречал парочку в Х10, но было это очень давно, заходил туда несколько раз, но их там не было, или их монолит так быстро выносит, пока я туда добегаю.. Мб есть еще места?
| |
|
|
| Затворник | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 16:05 | Сообщение # 9567 |
| Х-8, возможно Лабиринт... Короче, места по "красным" квестам.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 16:12 | Сообщение # 9568 |
| Цитата rodrigofoluane (  ) Товарищи, а где можно встретить летающие жарки по квесту Волка? В Х-10, просто их там Монолит выносит, нужно поспать там, как появятся , они все твои, а монолитовцев вынеси чтоб под ногами не мешались.Так же встречаются в Лабиринте.
| |
|
|
| su-rus | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 16:32 | Сообщение # 9569 |
Репа: 16
| Цитата onix12 (  ) нужно поспать там, как появятся Состаришься пока они появятся..я как то неделю спал))
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 16:55 | Сообщение # 9570 |
| Цитата su-rus (  ) Состаришься пока они появятся..я как то неделю спал) Частый спавн в настройках поставь и будет тебе счастье.
| |
|
|
| MansurG | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 18:07 | Сообщение # 9571 |
| Всем привет. Не могу забраться на трубу в ЧАЭС-2. Соскальзываю.Через кран подняться тоже-телепорт отбрасывает. Это в задании с Мухой. Помогите.Спасибо.Цитата 250861 (  ) у тебя появится телепорт на цистерне, в него и заходи.
Цитата 250861 (  ) на одной из них, у тебя появится телепорт на цистерне, в него и заходи.
Цитата 250861 (  ) у тебя появится телепорт на цистерне, в него и заходи. В том то и дело.Столько переигрывал-нет его.не знаю что делать .Брошу наверное
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 18:15 | Сообщение # 9572 |
| Цитата MansurG (  ) Столько переигрывал-нет его.не знаю что делать .Брошу наверное Скинь сохранку.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Kostyantin | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 19:00 | Сообщение # 9573 |
Репа: 15
| Цитата 25091977 (  ) думаю все будет ОК
Уверен. По другому никак.
| |
|
|
| MansurG | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 20:30 | Сообщение # 9574 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Скинь сохранку. Скинул бы -забыл как. Один раз делал-девушка помогла-скинула алгоритм.Можно было бы в шапку кинуть.
| |
|
|
| rodrigofoluane | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 20:32 | Сообщение # 9575 |
| Спасибо всем)) Спустя 10 снов в Х-10, жарки были найдены)) Добавлено (24 Октября 2025, 20:33) --------------------------------------------- А где взять арт "Паразит" для Драгунова?
| |
|
|
| Колег | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 20:33 | Сообщение # 9576 |
| Всем здравствуйте!Начал новую игру с последним обновлением 15.05.25-v.II.Звшел в забытый лес,а там вообще полный треш.Кое-как отбился.Илья молодец!Умеет задачки устраивать!Скорейшего ему выздоровления!(Но лечение должно идти по указанию докторов)Всем здравия и добра!
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 20:34 | Сообщение # 9577 |
| Цитата MansurG (  ) Скинул бы -забыл как. Загрузка на файлообменник-поделиться-копировать ссылку-ссылку на форум.
| |
|
|
| Колег | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 20:37 | Сообщение # 9578 |
| Татьяна,тебе спасибо,что держишь нас в курсе событий. Добавлено (24 Октября 2025, 20:40) --------------------------------------------- А где взять арт "Паразит" для Драгунова? по ходу игры найдёшь.только не торопись.
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 20:41 | Сообщение # 9579 |
| Цитата rodrigofoluane (  ) где взять арт "Паразит" для Драгунова? Этот арт Викинг дает. После Снайперки Лукаша.
| |
|
|
| perevaro | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 20:59 | Сообщение # 9580 |
Репа: 6
| Нашел записку Ариадны в Х-16 (тайник Креста). Смущает в описании: "тщательно обыскать помещение, где был найден труп Призрака, вернее его отмычки". Вроде больше ничего не нашёл... Плохо искал?
| |
|
|
| MansurG | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 21:06 | Сообщение # 9581 |
| https://disk.yandex.ru/d/0qh7OYhl2-QoXg https://disk.yandex.ru/d/sWjrT5QEohfkMA Два файла-вход на локацию и на втором вертолете стою
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 21:57 | Сообщение # 9582 |
| Цитата MansurG (  ) Два файла-вход на локацию и на втором вертолете стою Обе сохранки "на вылет". С Правками играешь?
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 24 Октября 2025, 21:59 | |
|
|
| MansurG | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 22:18 | Сообщение # 9583 |
| Цитата арслав (  ) С Правками играешь? Нет.На январской допе 31.01.24. Поиграл в более поздние .Эта больше нравится,Добавлено (24 Октября 2025, 23:49) --------------------------------------------- Все проблема решилась. Переиграл снова от Мухи.Второй раз такое.Не было перехода БУМ-ЧАЭС2.Переиграл от Призрака.Спасибо всем.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Октября 2025, 23:25 | |
|
|
| ilpryk | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 02:49 | Сообщение # 9584 |
| Уже давно и Джеймса грохнул, и Ару, и у Призрака всё выполнил (кроме тех, что не рекомендуются), а Сивого на ДТ всё нет. Собственно, кроме Сивого и идти в Припять, заняться нечем. Новый контент для Припяти ещё не вышел. А Сивый тревожит. Что-то пошло не так.
| |
|
|
| Затворник | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 03:31 | Сообщение # 9585 |
| Бюрера разденешь в х-10, потом появится.
| |
|
|
| Trottl | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 08:01 | Сообщение # 9586 |
| Всем привет! Взял квест у Волка "радиостанция", а Толик уже дохлый валяется около деревни в сторону жд моста. После всех атак на ДН был живой, какого его в поле понесло неизвестно. Вопрос : кроме Волка кто-нибудь даёт рецепт на рубиновую батарейку или придётся (можно) без огнемета обойтись в игре?
Не всё так просто как иногда кажется.
| |
|
|
| perevaro | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 09:14 | Сообщение # 9587 |
| Цитата Trottl (  ) без огнемета обойтись Мне огнемет не понравился совсем. В других играх был полезнее и понятнее. А вот Толика лучше держать живым - всё же задания и тайники у него неплохие. Я бы переиграл (у меня он тоже погибал, как и Шуруп)
Получил у Калмыка переход в ВП; параллельно не закончены "Свой среди чужих", "Контролеры на Свалке" и "Разведка территории" с Мухой. Теряюсь, в каком порядке решать вопросы. Жду совета, спасибо!
| |
|
|
| Lisica | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 10:19 | Сообщение # 9588 |
| Утра и добра
Цитата perevaro (  ) "Свой среди чужих" Если это тот квест, что Свиблов даёт, то там Гагарин получишь (выбросов можно не бояться)
Цитата perevaro (  ) "Контролеры на Свалке" Связан с учёным из х19, помоему.
Цитата perevaro (  ) "Разведка территории" я бы это взял после тех двух. Так как "разведка" включает очень много подквестов.
Добавлено (25 Октября 2025, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата perevaro (  ) Получил у Калмыка переход в ВП Ооо. Это открывает ещё мнооого квестов. Но, я думаю, мазь для отца Ариадны - в первую очередь. А там сам смотри.
Сообщение отредактировал Lisica - Суббота, 25 Октября 2025, 10:23 | |
|
|
| irbis787 | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 14:14 | Сообщение # 9589 |
Репа: 10
| perevaro, Огнемет нужен только при массовых атаках. А так его полностью заменяет " Карабинер "
| |
|
|
| Затворник | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 14:21 | Сообщение # 9590 |
| Trottl, а что - вам красная СМС о гибели важного сталкера не приходила?
Два путя: переиграть или пробовать воскресить Живым Сердцем.
| |
|
|
| Lisica | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 14:56 | Сообщение # 9591 |
| Цитата Затворник (  ) пробовать воскресить Живым Сердцем. Я пробовал ЖС Халяву воскресить. Чёт не получилось. Пришлось спамить его... После того случая довожу его до ЧН на болотах. И чего разрабы ему траэкторию прописали почти возле блокпоста, в аккурат на патруль нарывается. А, вот Жилу получалось ЖС спасать.(в квесте Кубик Рубика он стоит возле окна, и никуда не прячется... где здесь логика?)
Сообщение отредактировал Lisica - Суббота, 25 Октября 2025, 14:58 | |
|
|
| perevaro | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 15:11 | Сообщение # 9592 |
| Цитата Lisica (  ) мазь для отца Ариадны - в первую очередь По логике жизни - да. Но мы же знаем, что в Сталкере логика своя. Вот решил на НЗ выполнить пару ЦЗ и заодно проверить пещеру на северо-западе локации. Неожиданно появился квест у Циклопа на машинку. Несколько раз прыгнул в телепорт и решил поговорить с Клыком и Пилигримом. А их нет на базе... Надо что-то еще совершить для срабатывания квеста. Но я не знаю что и Гугл молчит...
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 15:27 | Сообщение # 9593 |
| Всем,привет!
Цитата Lisica (  ) Я пробовал ЖС Халяву воскресить. Чёт не получилось. Пришлось спамить его... После того случая довожу его до ЧН на болотах. И чего разрабы ему траэкторию прописали почти возле блокпоста, в аккурат на патруль нарывается.
Идет медленно,но дойдет сам,провожать его не нужно.Он бессмертный.
Добавлено (25 Октября 2025, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Lisica (  ) А, вот Жилу получалось ЖС спасать.
Жила тоже бессмертный.
- Усилены Модели персонажей АРФ-Мена и Гонца, а Боров и Жила теперь бессмертные.(Изменения)
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 25 Октября 2025, 15:31 | |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 15:35 | Сообщение # 9594 |
| Всем крепкого здравия!
Сергей, привет)))
Цитата perevaro (  ) Неожиданно появился квест у Циклопа на машинку. Привет. По информации из инета:
Добавлено (25 Октября 2025, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Trottl (  ) олик уже дохлый валяется около деревни в сторону жд моста. При гибели квестовых НПС лучше сразу переигрывать, а не откладывать на потом, чревато... 
Цитата Trottl (  ) кроме Волка кто-нибудь даёт рецепт на рубиновую батарейку Нет.
Цитата Trottl (  ) (можно) без огнемета обойтись в игре? В Мод-Паке все квесты взаимосвязаны и пропускать те или иные могут спровоцировать затыки. Если ты говоришь про огнемет Шурупа, то:
- Сломанный Огнемет Шурупа убран из награды Кэпа за Барьер, теперь его выдает Коллекционер по Квесту Умный Ручной Телепортатор. - Квест Ремонт Огнемета Шурупа изменен и объединен с Квестом Тиски для Шурупа, который теперь называется Сварочный Аппарат.
Список изменений в Мод-Паке.
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 25 Октября 2025, 15:46 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 16:22 | Сообщение # 9595 |
| Татьяна,привет)))
Цитата ilpryk (  ) А Сивый тревожит. Что-то пошло не так.
Привет.Продвигайся по сюжету и не переживай,появится Сивый.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Lisica | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 16:59 | Сообщение # 9596 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Идет медленно,но дойдет сам,провожать его не нужно.Он бессмертный. Ух ты, а я Халяву провожал, а оно вон что... Всё таки не ОПа...
Цитата SuperMax13 (  ) Жила тоже бессмертный. Ну в моде он как стоял, так и остался стоять, я даже не знаю, получал ли он пулю. А в обычной ОП2.2 он у меня мрёт, как не старался переигрываать.
Добавлено (25 Октября 2025, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата perevaro (  ) Неожиданно появился квест у Циклопа на машинку. Несколько раз прыгнул в телепорт и решил поговорить с Клыком и Пилигримом. А их нет на базе... Тут не понятно мыси изложены... Если у Циклопа есть квест на печатную, то ты с Клыком давно уже переговорил... Если ты ищешь Клыка с Пилигримом, то они уходят в бар к костру, где Костя сидел.. У меня они сейчас там, но диалога пока никакого нет.Добавлено (25 Октября 2025, 17:14) --------------------------------------------- Вопрос к сталкерам. Я слышал, что квест на чипы теперь выдаёт Коллекционер. Но при каких условиях он его даёт? Добавлено (25 Октября 2025, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Квест с печатной машинкой для Циклопа (отдельный квест)входит в серию заданий, где нужно получить задание от Луценко, найти жёсткие диски и Бейлиз в X-14, выполнить сборку модулей часть 4 в Восточной Припяти, а также взять новые задания от Захара и Воронина. Не всё в инете верно... Я вчера отдал печатную Циклопу, но то что в цитате ещё не делал ничего.
Сообщение отредактировал Lisica - Суббота, 25 Октября 2025, 17:04 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 17:51 | Сообщение # 9597 |
| Цитата Lisica (  ) Я слышал, что квест на чипы теперь выдаёт Коллекционер. Но при каких условиях он его даёт?
- Начато изменение Квеста Необычные Чипы. Диалог у Шахтера убран, Квест начнется у Коллекционера намного позже, он пришлет СМС. Для тех, кто уже проходит этот Квест, никаких проблем не будет. (По мере прохождения)
- Хомяки оторваны от Квеста Необычные Чипы и не обязательны к выполнению, Чипы будут в других местах. Хомяки открываются после Диалога с Коллекционером по Мурке на Болотах - придет СМС от Сидора. Диалоги изменены.(Изменения).
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Lisica | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 18:19 | Сообщение # 9598 |
| Цитата SuperMax13 (  ) - Начато изменение Квеста Необычные Чипы. Диалог у Шахтера убран, Квест начнется у Коллекционера намного позже, он пришлет СМС Это я читал... Интересно когда это произойдёт?
| |
|
|
| perevaro | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 18:19 | Сообщение # 9599 |
| Цитата Lisica (  ) Если у Циклопа есть квест на печатную, то ты с Клыком давно уже переговорил... Если ты ищешь Клыка с Пилигримом, то они уходят в бар к костру, где Костя сидел. Ну да, с Клыком говорил в подводной пещере, Пилигрим стоял рядом. Я не понимаю как выполнить задание по обследованию территории. Видео на эту тему не нашел. 31.01.24.
| |
|
|
| Lisica | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 18:24 | Сообщение # 9600 |
| Цитата perevaro (  ) Я не понимаю как выполнить задание по обследованию территории Сяк давал код от двери на Радаре? Если давал, то туда и иди, там переход в ВЛ. Там нужно дождаться. когда наймы грохнут монолитовцев, тогда надо грохнуть наймов , побегать по лабе, в поисках рестриктора, который смс Клыку отправляет и у одного найма забрать, толи документы, толи КПК, тут точно не помню... И заодно документ для Сахарова найдёшь.
Сообщение отредактировал Lisica - Суббота, 25 Октября 2025, 18:27 | |
|
|