|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | Lisica | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 14:19 | Сообщение # 9451 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата 1960ivan1960 (  ) Взял,отмеченное как НЕ БРАТЬ,задание Надеемся именную сохранку, перед взятием сделал?
Цитата 1960ivan1960 (  ) Все остальные играют нормально,без красных надписей? все остальные читают шапку форума. или слушают других, например - Цитата Затворник (  ) Если новое дополнение не ждёшь, бери квесты и играй дальше и всё появится.
| |
|
| | арслав | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 15:16 | Сообщение # 9452 |
| Цитата fruktosha (  ) да давно уже это сделано. По твоей сохранке,ты даже в Мертвом Городе еще по телепортам Волазара не прыгал.Каким образом ты его прокачал?
| |
|
| | 777 | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 15:32 | Сообщение # 9453 |
Репа: 12
| Подскажите я пришел на встречу с Блендом а он молчит, всем может быть причина
| |
|
| | Lisica | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 15:39 | Сообщение # 9454 |
| Цитата 777 (  ) Подскажите я пришел на встречу с Блендом а он молчит, всем может быть причина У меня Блейд не приходил на чердак, пока я монстрятину в комплексе всю не вынес.
| |
|
| | fruktosha | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 15:50 | Сообщение # 9455 |
| Цитата арслав (  ) в Мертвом Городе еще по телепортам Волазара не прыгал. вообще вылетело из головы, в КПК этого нету, вот и забыл.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 19 Октября 2025, 16:12 | |
|
| | 1960ivan1960 | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 16:01 | Сообщение # 9456 |
| Вот что написано крупными буквами и красным цветом на первой странице.----Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...Я так и делал-все внимательно читал и не брал задания про которые написано-НЕ БРАТЬ!Где здесь написано,что красные задания можно брать?
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 16:04 | Сообщение # 9457 |
| Всем,привет!
Цитата 1960ivan1960 (  ) Где здесь написано,что красные задания можно брать?
Привет.Совет от Ильи по прохождению -
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Lisica | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 16:10 | Сообщение # 9458 |
| Цитата 1960ivan1960 (  ) Вот что написано крупными буквами и красным цветом на первой странице. Ты, наверное не читал договор на кредит... Самое важное написано мелким шрифтом.

Добавлено (19 Октября 2025, 16:18) --------------------------------------------- Вот сижу, вспоминаю и никак не вспомню... Когда будет квест на Француза? Неужели по ветке Кота? Третий раз ОПу проигрываю и не всё запоминается... Стареем...
Сообщение отредактировал Lisica - Воскресенье, 19 Октября 2025, 16:19 | |
|
| | Rich_Bird | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 16:20 | Сообщение # 9459 |
| 1960ivan1960, ты когда чего либо скачиваешь и ставишь в свою игру, не читаешь что это такое и зачем нужно? Видимо не читаешь, а нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ! Для кого Илья писал предупреждения аршинным жирным и цветным шрифтом? Список Изменений Полного Дополнения от 15.05: https://logovostalkerov.com/forum/75-1048-91907-16-1747474770
И ЭТО ЧИТАТЬ! КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК: https://logovostalkerov.com/forum/75-1048-89840-16-1743955539
| |
|
| | Lisica | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 16:22 | Сообщение # 9460 |
| А куда моё сообщение про Блейда и лестницу подевалось?
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 16:22 | Сообщение # 9461 |
| 1960ivan1960 Если ты будешь ждать новое дополнение, то крашенные квесты не берешь, а бросаешь игру и ждёшь. Если хочешь играть дальше то делаешь именную сохранку до перехода в ЦП для отката и начала с новой допой и продолжаешь играть не обращая внимание на помеченные квесты. Кстати квест Металлолом у Шурупа лучше тоже не брать, его Илья будет переделывать. Все последующие квеста из оригинала ОП.
| |
|
| | 1960ivan1960 | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 16:23 | Сообщение # 9462 |
| Цитата:---Привет.Совет от Ильи по прохождению--- - Вот этот совет и должен быть крупным шрифтом на первой странице.Спасибо за ответы.
| |
|
| | Lisica | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 16:25 | Сообщение # 9463 |
| Цитата 1960ivan1960 (  ) Вот этот совет и должен быть крупным шрифтом на первой странице. Да тут почти на каждой странице такие вопросы про квесты и те же ответы.
| |
|
| | Rich_Bird | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 16:32 | Сообщение # 9464 |
| Цитата Lisica (  ) А куда моё сообщение про Блейда и лестницу подевалось? Удалено, так как вводит игроков в заблуждение. К Блейду можно подойти с любой стороны, что и показано Ильей в прохождении.
Цитата 1960ivan1960 (  ) Вот этот совет и должен быть крупным шрифтом на первой странице.Спасибо за ответы. Для слепых! Вот тебе ссылка из шапки этой темы на Допу: Полное Дополнение для Mod Pack LSC v.15.05.25 - v.II https://logovostalkerov.com/forum/75-1018-93930-16-1749993548 Именно по ней ты скачиваешь Допу и там же висят все предупреждения, да еще и ДУБЛИРУЮТСЯ ДВА РАЗА. Поэтому прежде чем кого то и в чем то обвинять, а также указывать кому то что то сделать, сначала смотришься в зеркало, где ты и увидишь причину всех своих проблем.
| |
|
| | Lisica | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 17:05 | Сообщение # 9465 |
| Цитата Rich_Bird (  ) К Блейду можно подойти с любой стороны, У меня он никак не хотел подыматься наверх, пока я не полез по лестнице.
Цитата Rich_Bird (  ) Удалено, так как вводит игроков в заблуждение. Я не ввожу игроков в заблуждение. Это для кого написано? Может Илья убрал рестриктор на обычногм пути после своего видео? Мод то модернизируется.Добавлено (19 Октября 2025, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Rich_Bird (  ) что и показано Ильей в прохождении В прохождении много что изменилось после видео прохождения.
Сообщение отредактировал Lisica - Воскресенье, 19 Октября 2025, 17:07 | |
|
| | Затворник | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 17:12 | Сообщение # 9466 |
Репа: 9
| Цитата Lisica (  ) Это для кого написано?
Внимательно читаем, там указано "сразу на последний этаж". Для кого?
| |
|
| | Lisica | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 17:24 | Сообщение # 9467 |
| Цитата Затворник (  ) Внимательно читаем, там указано "сразу на последний этаж". Для кого?

Правильно - внимательно.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 19 Октября 2025, 18:13 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 18:11 | Сообщение # 9468 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lisica (  ) Я не ввожу игроков в заблуждение. Именно вводишь, ибо твое утверждение не верно.
Цитата Lisica (  ) Может Илья убрал рестриктор на обычногм пути после своего видео? Мод то модернизируется. Ничего я не убирал и не менял. Рич тестер Мод Пака и все верно написал, что к Бленду можно подойти с обеих сторон. Я показал все способы с Блендом в своем прохождении. Зайди на любой мой канал и посмотри.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| | Lisica | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 18:41 | Сообщение # 9469 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ничего я не убирал и не менял. Спор разрешился, но почему тогда именно у меня по обычному пути Блейд никак не реагировал, а через сломанную лестницу - среагировал? Но в любом случае через сломанную лестницу - не заблуждение.
Сообщение отредактировал Lisica - Воскресенье, 19 Октября 2025, 19:02 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 21:00 | Сообщение # 9470 |
| Lisica Про Бленда уже не раз писали и я был первым)) не было диалога ,потому что там два разных рестриктора на сломаной лестниуе один и дилог соответствующий, если на прямую с боем пошел то у люка на крышу другой рестриктор и диалог немного другой, если рванешь через сломаную лестницу вертикальным телепортом то не заденишь нужный рестриктор он чуть ниже верхней площадки. Я так же сиганул и пошел к люку, рестриктор сработал , но диалога не было у Бленда, там надо знать что рестрикторы разные, раньше я только с боем шел и рестриктор нужный срабатывал у люка на крышу. Просто решил по другому пройти в последний раз и столкнулся с тем же, хоршо Илья все объяснил.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 20 Октября 2025, 08:14 | |
|
| | Lisica | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 23:46 | Сообщение # 9471 |
| Цитата Cheyenne (  ) Про Бленда уже не раз писали и я был первым)) Я только сказал по факту... Это уже третий раз прохожу,(два раза ОП2.2) но первый раз что то пошло не так и рестриктор у люка не сработал, зато сработал другой. И полез я туда именно вспомнив диалог с Фрименом. Да какая разница каким рестриктором? Ведь прошло же, и я сейчас просто от скуки бегаю по заданиям, которые не брать.
Добавлено (20 Октября 2025, 00:43) --------------------------------------------- Опять странности... Два раза переигрывал свою сохранку по Блэйду - несрабатывало при подъёме по обычному маршруту. Переиграл со взятия задания у Фримена - сработало. Непонятки какие то, ну да ладно.
Зато походу -
Цитата 777 (  ) Подскажите я пришел на встречу с Блендом а он молчит, всем может быть причина Я выложил в рюкзак КПК Тирана и тоже диалога нет. Взял тот КПК и диалог повился. Проверь.
Сообщение отредактировал Lisica - Понедельник, 20 Октября 2025, 00:43 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 06:58 | Сообщение # 9472 |
| Lisica По тому говорю что сам специально так ппобовал ,я же писал два разных оестриктора , по тихому и с боевкой если прошел так а рестриктор на лестнице не задел, пошел и активировал рестриктор у люка, диалога не будет. Говорю же специально пробовал.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Lisica | Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 08:46 | Сообщение # 9473 |
| Утра всем и добра.
Цитата Cheyenne (  ) Говорю же специально пробовал. И я теперь попробовал. Таки да. Если вертикалкой подняться по сломаной лестнице(не задев её рестриктор) и задеть рестриктор у люка то диалога с Блэйдом нет, но при этом наймы становятся жёлтыми. И если слезть и пройти обычным путём, то диалог появляется без переигрываний.
Сообщение отредактировал Lisica - Понедельник, 20 Октября 2025, 08:49 | |
|
| | vovan-58 | Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 08:57 | Сообщение # 9474 |
| Цитата ZTV (  ) Передает ВСЕМ горячий привет, обнимает и жмет руки!!! Илье тоже огромный привет, терпения, спокойствия и скорейшего выздоровления! Ребята... да - всем здравствовать! Вопрос такой. Честно прошел ветку по добыче сейфа из лабиринта для Шахтера. Переодевался, медальон у Сидоровича брал, крался, ныкался, с брателой Тени Монолита встретился, выполнил его задания - и по преследовании военных в Подземельях Припяти, и по сбору кпк шпионов-стукачей - в общем - выполнил все до нитки! Как положено. Вернулся в Лабиринт, поцеловался в десна с Тенью Монолита, с помощью кода, даденного его братом открыл нужную дверь, и надыбал сейф. Да, Сидору 2 ящика с инструментом тоже отдал. Короче - станцевал всю цыганочку с выходом по этой ветке. И что думаете - опять заглянул в список проваленных заданий, и обнаружил, что с КПК для брата ТМ - провал, именно только пункт с "отдать кпк ...". Думаю - фигня какая-то. Откатился до момента, когда прибыл на ЧЧАЭС-2 с КПКашками, подхожу к брателле, докладываю, отдаю, он проговоаривает все положенные речи, благодарит, говорит код, что-то там про схрон монолита... - короче - все довольны, все смеются. Открываю проваленные задания - провалено! За что? Уже второй раз у меня по игре такая фигня. Ну, первый раз - разобрался, а тут-то чего? И еще один момент - притащил сейф, как положено, на Неразведанную Землю, кому положено отдал, побежал искать оброненный пьяными вертолетчиками ящик с патронами для Отшельника, а по пути решил проверить тайники по территории. Один из них в верхнем левом углу карты, на северо-востоке территории, значит. Тайник меж высоких камней, залезаю под них - колодец с лестницей, на дне - телепорт. Спускаюсь вниз - телепорт выбрасывает на вершину камня. И все. Честно говоря, совсем не помню, как до этого тайника добраться. Выручайте, бродяги!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | арслав | Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 09:23 | Сообщение # 9475 |
| Цитата vovan-58 (  ) Честно говоря, совсем не помню, как до этого тайника добраться. Привет. Пока рано за ним идти.Когда(если) к Мухе пойдешь,тогда заберешь.Пока никак.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 09:31 | Сообщение # 9476 |
| vovan-58 привет! Из за тайника не кипишуй, там на него отдельно квест будет где то ближе к концу игры. А насчет провала задания, чето не помню такого в 2.1 а в 2.2 я до туда не дошел, т.к. Илья стал делать Мод Пак и я забросил этот гемор))). P.s. Сейчас решил поиграть в оп2.1 после Мод Пака такой нервотреп просто садомазохизм))) выбивание нужных патронов и т.п. да еще блин думаю когда же Кузя продаст местный телепорт... Так это же фишка Ильи в Мод Паке, чуть не заревел))) и на несколько дней просто забросил, думаю интересней еще раз начать с нуля Мод Пак чем нервы себе портить.))))Добавлено (20 Октября 2025, 09:32) --------------------------------------------- Александр привет!!!
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 09:36 | Сообщение # 9477 |
| Цитата Cheyenne (  ) думаю интересней еще раз начать с нуля Мод Пак чем нервы себе портить. Я тоже это давно понял. Сейчас перешел красные черты, играю дальше. Когда Илья доделает все - возьмусь по-новой. Спасибо за науку.Добавлено (20 Октября 2025, 09:36) --------------------------------------------- арслав, Понял, спасибо!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 09:46 | Сообщение # 9478 |
| Всем привет.
Цитата Cheyenne (  ) Сейчас решил поиграть в оп2.1
Валер привет. А я продолжаю играть Мод Пак. Дошел уже до финала солянки ( судя по гайдам ). Гемор тоже не малый, но хоть плюшки от Ильи остались в виде местных телепортов и хороших стволов.
| |
|
| | арслав | Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 09:49 | Сообщение # 9479 |
| Валерий,vovan-58,привет. Начал НИ пару дней назад. Че то не запомнилось в первый раз,что при подборе Арта для Пличко,спавнятся три здоровенных Мишки.Двоих хлопнуть успел,потом рядом Бочка взорвалась.
| |
|
| | Rich_Bird | Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 10:39 | Сообщение # 9480 |
| Цитата арслав (  ) Че то не запомнилось в первый раз,что при подборе Арта для Пличко,спавнятся три здоровенных Мишки. Плюс мины. Рядом еще Псионик бродит, но не в прямой видимости, только воздействие его чувствуешь, а это давит на нервишки:) Новые приколы от Ильи:)
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 10:40 | Сообщение # 9481 |
| Цитата арслав (  ) при подборе Арта для Пличко,спавнятся три здоровенных Мишки.Двоих хлопнуть успел,потом рядом Бочка взорвалась. называется - "нежданчик". Хорошо, что они есть. Когда проходишь игру по новой, вот такие забытые "сюрпризы" и приносят адреналин, что б скучно не было. В таких случаях, когда кто-то неожиданно появляется, и понимаешь, что отбиться сразу не удастся, я просто бегу - куда ни будь, глаза на выкате. Отбежал, собрался мыслью, подобрал подходящий карамультук, или этот зарядил - и вперед наказывать виновников в пережитом испуге. Главное - пока бежишь, не нарваться на какой ни будь другой "нежданчик".
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | арслав | Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 11:09 | Сообщение # 9482 |
| Цитата Rich_Bird (  ) Плюс мины. Рядом еще Псионик бродит Привет. Псионика раньше нашел,но думал он из общей банды "Первого Захода".Мины тоже углядел,еще удивился откуда они,вроде раньше не было.Попробовал их "снять",не получилось. Вот с Мишками конфуз вышел,знал бы,сначала бы Бочки пострелял,потом уже за Артом пошел.
| |
|
| | Rich_Bird | Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 11:57 | Сообщение # 9483 |
| Цитата арслав (  ) Мины тоже углядел,еще удивился откуда они,вроде раньше не было. О них Пличко предупреждает, когда задание на арт дает.
| |
|
| | арслав | Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 12:42 | Сообщение # 9484 |
| Цитата Rich_Bird (  ) О них Пличко предупреждает, когда задание на арт дает. Ну,значит меня постиг грех "всезнайства",на автомате пролистал. Спасибо.
| |
|
| | Ксенофонт47 | Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 12:53 | Сообщение # 9485 |
| Всем здравия! По заданию Черный копатель, забрал первый рюкзак в Темной лощине, но в пда задание не обновилось. Так и должно быть и мне просто идти искать следующий на Армейских складах или глюк всё же? Переиграть пробовал несколько раз - то же самое всё.
| |
|
| | ZTV | Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 14:33 | Сообщение # 9486 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Ксенофонт47 (  ) По заданию Черный копатель, забрал первый рюкзак в Темной лощине Привет. Посмотри прохождение Ильи серию 46 по тайм-кодам: 42:25 Рюкзак Черного Копателя 42:35 Квест Раритетное Оружие в Темной Лощине ФИНАЛ.
Цитата арслав (  ) Цитата Rich_Bird () О них Пличко предупреждает, когда задание на арт дает.
Ну,значит меня постиг грех "всезнайства",на автомате пролистал.
Александр, привет) Пличко заикается про мины и толпу монстряков, от которых вояки убежали, сверкая пятками))) 
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 20 Октября 2025, 14:46 | |
|
| | Затворник | Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 16:48 | Сообщение # 9487 |
| И они после такого феерического превозмогания ещё имеют наглость быть долговцами? Добавлено (20 Октября 2025, 16:50) --------------------------------------------- С учётом того, что свободовцы организовали Барьер и держат его, а черно-красные только квасят в Баре... как-то неверное обе группировки поименовали. Должно быть наоборот!
| |
|
| | maks10263 | Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 19:51 | Сообщение # 9488 |
Репа: 14
| Всем Добра и Здравия. Пошол на блокпост за тайником Коллекционера решил вынести блокпост. Появился третий вертолёт с горем пополам Меченый его сбил. Зато теперь спокойно может бегать по Кардону. Это я к тому что не обезательно возле тоннеля его сбивать. Хотя многие уже не первый раз играют и наверное знают. Всем удачи на просторах зоны. И не только.
| |
|
| | onix12 | Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 19:52 | Сообщение # 9489 |
| Цитата Затворник (  ) С учётом того, что свободовцы организовали Барьер и держат его, а черно-красные только квасят в Баре... как-то неверное обе группировки поименовали. Должно быть наоборот! Если есть идеи или соображения какие либо насчет долговцев , то можно Илье написать, у него фантазия хорошо работает , возможно и квест новый придумает. Всем привет.Добавлено (20 Октября 2025, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата maks10263 (  ) Пошол на блокпост за тайником Коллекционера решил вынести блокпост. Появился третий вертолёт с горем пополам Меченый его сбил. Зато теперь спокойно может бегать по Кардону. Это я к тому что не обезательно возле тоннеля его сбивать. Хотя многие уже не первый раз играют и наверное знают. Всем удачи на просторах зоны. И не только. Максим , привет. Рад за тебя, что третьего завалил. Я когда новую игру начинал про третий вообще забыл, два сбил и пошел трофеи собирать, хорошо вовремя среагировал заслышав шум винтов успел в подвальчик спрятаться где Коллекционер находится , автомат в руках был ну и успел его сбить хотя он и высоковато был, хватило где то рожка полтора . Бил ему по хвостовому винту . А не спрячься я вовремя так и завалил бы он меня.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 20:27 | Сообщение # 9490 |
| Всем,привет!
Цитата maks10263 (  ) Появился третий вертолёт с горем пополам Меченый его сбил.
Цитата maks10263 (  ) не обезательно возле тоннеля его сбивать.
Возле тонеля ты бы сбил его без горя и полноценно(не пополам).В видео объясняется почему лучше возле тонеля сбивать.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 20 Октября 2025, 20:28 | |
|
| | AnGer54 | Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 02:20 | Сообщение # 9491 |
| Всем доброй ночи! Наемники Блеквотер где-то еще появятся? Не хватает чтобы закрыть задание.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 07:40 | Сообщение # 9492 |
| Всем привет.
Цитата AnGer54 (  ) Не хватает чтобы закрыть задание Если ты про квест Акилла, то их будет предостаточно .
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Вторник, 21 Октября 2025, 08:04 | |
|
| | Затворник | Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 11:38 | Сообщение # 9493 |
| Добрый день. Такой вопрос появился. Если я пойду по "красным" квестам Шахтёра, а потом - монолитовцем двину в Припять и на ЧАЭСы, то поимут ли турели Меченого за своего? Добавлено (21 Октября 2025, 11:39) --------------------------------------------- Если нет, то ну это ооооочень нелогично будет. Добавлено (21 Октября 2025, 11:45) --------------------------------------------- Хотя я этой бредятины на Стройплощадке уже нагляделся - мама дорогая. На военных и наемников турелям положить, БТРам тоже, а также на фанатиков и мутантов с зомбированными. Но стоит только в прицеле показаться сталкеру Меченому...
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 11:54 | Сообщение # 9494 |
| Цитата Затворник (  ) дел Была такая же ошибка. Проверь дирекс и визуал. Помогло скачивание и установка новых.
Цитата Затворник (  ) то поимут ли турели Меченого за своего Я думаю что нет. Логика игры понимает кто ты, а не то во что ты одет.
Цитата Затворник (  ) это ооооочень нелогично будет. А по моему все логично. Человека обмануть можно, а машину нет. И не забывай, что у тебя есть тоже турели, которые тебя не трогают.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Вторник, 21 Октября 2025, 12:04 | |
|
| | rodrigofoluane | Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:27 | Сообщение # 9495 |
| Товарищи, после сдачи цепочки на жетоны монолитовцев в баре, они еще нужны куда-то или их можно спокойно обменивать у Лукаша?
| |
|
| | арслав | Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:42 | Сообщение # 9496 |
| Цитата rodrigofoluane (  ) после сдачи цепочки на жетоны монолитовцев в баре, они еще нужны куда-то или их можно спокойно обменивать у Лукаша? Можно обменивать.
| |
|
| | Затворник | Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 16:29 | Сообщение # 9497 |
| Шахтер и Толик по ЦЗ берут.
| |
|
| | Ксенофонт47 | Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 19:11 | Сообщение # 9498 |
| Цитата ZTV (  ) Привет. Посмотри прохождение Ильи серию 46 по тайм-кодам: 42:25 Рюкзак Черного Копателя 42:35 Квест Раритетное Оружие в Темной Лощине ФИНАЛ. Привет! Благодарю за наводку, сейчас посмотрю
| |
|
| | onix12 | Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 20:06 | Сообщение # 9499 |
| Всем привет.
Цитата Затворник (  ) Шахтер и Толик по ЦЗ берут. На дополнении v.15.05.25 - v.II не берут .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | rodrigofoluane | Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 20:44 | Сообщение # 9500 |
| Товарищи, такой момент.. Чисто для интереса) Спас Генку Сапера на Затоне, получил код... 2х цифр в конце не достает, но сумма всех цифр 108.. Известные цифры: 48 15 16 23 .. || Последнее чисто 42.. Но как они в сумме дадут 108 ? Если по одному складывать, то никак... Если попарно, то эти в сумме дадут 102.. Значит последние цифры должны быть 06.. Или я что-то неправильно складываю?
| |
|
|
|